2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホープフル組みが史上最低レベルと判明wwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:38:25.79 ID:/Z5Vzxj20.net
クソワロタ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:38:51.63 ID:/Z5Vzxj20.net
グレイル惨敗
タイムフライヤー惨敗

ワロタ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:39:20.87 ID:/Z5Vzxj20.net
ステイ惨敗

ホープフルwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:40:29.53 ID:TqwjO8CQ0.net
ジャンダルムだけが望み

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:40:39.03 ID:VX/hI8aj0.net
今やったらジャンダルムの方が強いんじゃね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:41:31.44 ID:/Z5Vzxj20.net
ホープフル組み雑魚確定

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:42:21.55 ID:qE6PVFMA0.net
ジャンダルムが唯一の希望

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:42:37.38 ID:xXB8YNK50.net
なんでや!最後の砦ジャンダルムがいるやろ!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:42:50.25 ID:48YXwBVG0.net
OPに戻せ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:43:46.40 ID:x3IfLGs40.net
弥生賞も3着(ジャンダルム)以下はクソってことだな。
本番はダノンプレミアムとワグネリアン軸にオウケンムーンとジェネラーレウーノ、
結果次第でスプリングS組(ルーカスが勝ったら不要)だな。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:43:47.29 ID:HofYdn47O.net
>>9
同感

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:43:58.24 ID:p3rOEC8d0.net
だーかーら早くホープフル廃止にしろと何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言ってるんですが

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:44:04.47 ID:48YXwBVG0.net
中山1600
阪神2000
これで2歳G I作り直せ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:44:29.85 ID:OJ2FI8+c0.net
馬場が真冬と春では全然違う。
ホープフルはパワー馬決定戦なんだよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:45:15.24 ID:dt+SedFE0.net
ジャンダルムとサンリヴァルは期待できる
展開に恵まれただけの馬は要らん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:45:38.84 ID:t/xJsQyk0.net
ホープレスSに改名してオープンに格下げしろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:45:59.91 ID:br8jHzFL0.net
グレイル タイムフライヤーらに負けた
アイトーンが勝ち
もうわからんな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:47:01.14 ID:O4GPZ4Zy0.net
ジャンダルムは調教からみても成長してるからもう逆転してるだろうな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:48:04.38 ID:EBSLkdHg0.net
レイデオロやハートレーも年明け駄目になったし馬に負担かかるんじゃないか?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:49:34.17 ID:APymig6K0.net
年 末 の 早 熟 王 決 定 レ ー ス

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:54:57.09 ID:Ly/qEx/B0.net
これでジャンダルムも弱かったら今年のクラシックは荒れるかもな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:56:31.70 ID:Bds74oCI0.net
調整がてらの出走だか重賞じゃなくOP特別に出てきたのに
釣られる方が悪いだろwww

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:57:44.17 ID:4fdf3EER0.net
ルーカス大帝が大復活フラグたったな(´・ω・`)

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:58:09.18 ID:PQ3KxMU10.net
京成杯よりレベル低そう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 15:59:55.53 ID:WyGqrvti0.net
レイデオロ次凡走したら嘘故障するんかな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:01:01.21 ID:3UtZHfoF0.net
>>24
京成杯も2,3着ぶっ飛んでるからな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:01:32.81 ID:7nrqXH7w0.net
ここまで毎年のようにホープレス組が雑魚だと去年のレイデオロも忖託だったんじゃないかと疑いたくなるわ。
G1にするために無理やり高レーティング付けたりさ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:01:40.98 ID:dt+SedFE0.net
>>21
ダノンプレミアムが締めてくれるでしょ
あとダービーはなんとかワンピースとDMMの奴も絡んでくるだろうし

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:05:01.39 ID:FytKkdz60.net
一応ロードアクシスもホープフル9着だからな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:06:26.42 ID:0M2wvEDm0.net
そもそも2歳G1に2000要らない
1400と1600に距離変更すべき

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:06:48.48 ID:tDLP9Cfo0.net
ブラストワンピースなんか強いのとやってないだけで弱いだろ
キタノコマンドはダービー5着くらいは狙えそう。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:07:17.63 ID:nE64VziO0.net
こそくなJRA体質だった
いくら有馬あとの東京大賞典の売上がほしいからと
むりくりやるから
こうなるwwwwwwwwww

今まで通り有馬当日でよかったf(^^;)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:07:18.83 ID:WTGcMLnN0.net
キチガイ自演厨石原淳
先週60レース以上買って1つも当たらなかったのを花粉症と仕事のせいにして逃げまくりWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もちろんこいつは童貞無職ニート爺だから大嘘ですがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今年既に600万大損おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日暇な童貞無職ニート爺だから本当は毎日地方競馬買ってるのに大ハズレ大損だから画像出せなくって
今日やっと本当は2万以上使って2万5千円当てたのに1万で当てたとか大嘘つくキチガイバカ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWW
八百屋と馬鹿ど素人の武とか言うクソコテもKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳

今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:08:04.78 ID:cSiZJaPn0.net
ジャンダルムも駄目だろうな。弥生賞は上位2頭と力の差があるように見えた

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:08:18.94 ID:J2kZX6e30.net
>>26
7着と10着は好走したが?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:08:34.32 ID:4CetW1zu0.net
>>29
ロードは前目で競馬してたからなぁ・・・
この結果で行くと、ルーカスは再起有ると見てる。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:08:39.29 ID:tDLP9Cfo0.net
>>10
ジャンダルムは一応晩成血統だしな
まあ先着された二頭には何回やっても勝てないだろうが

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:10:28.42 ID:8smVCz8T0.net
やっぱりホープレスが相応しいな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:13:03.44 ID:hlAy+8S00.net
ジャンダルムも本来適性距離はマイルだろうからね
ちょっと質は落ちるのかも

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:13:24.10 ID:cDUSb5sQ0.net
ゴリ押しGIなんてそんなものです

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:15:36.96 ID:pf7NtByq0.net
朝日杯の方がマシなのは変わらないね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:18:28.08 ID:2DJqIPqx0.net
実質500万条件

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:18:37.88 ID:AaYVQpoP0.net
だそうだw

9 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/03/17(土) 16:03:55.03 ID:zva6DfG60
2014 シャイニングレイ ←
2015 ハートレー
2016 レイデオロ ←
2017 タイムフライヤー

キャロットの馬が勝ったら出世するし、それ以外だったら駄馬。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:19:03.74 ID:4NzzxmVI0.net
>>9
ラジニケを阪神2000のGIにすりゃいいんだよ。
ホープフルは中山1600GIIIで

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:22:35.92 ID:V1EenHSD0.net
>>9
禿同

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:24:02.01 ID:bFakJfRr0.net
ホープフルのG1を辞めろよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:25:40.27 ID:Vdfn1aXS0.net
捲りのジャンダルムはそこそこ
先行のサンリヴァルはかなり不利だった
後ろから追い込んだ連中は弱いのに展開が向いてしまっただけの馬たち

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:27:33.62 ID:+M/2D5pP0.net
ワグネリアン距離持つわけないのになんで五月目指すんだ
大穴ならまだしも能力はありそうなんだからNHK行ったほうが馬のためだろう

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:27:38.08 ID:/eVd22VZ0.net
2歳の重賞の格なんてあって無いような物だって何回言わせんだ
そのレースがどんなレベルだったかどういうレースだったか見れない奴らは大変だね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:27:40.64 ID:qoTUpGpj0.net
ジャンダルムは距離がギリギリでしょ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:32:48.80 ID:8rW4hK8TO.net
予想通りの前残りの展開
クッソワロタwww

だから中山のG1は
クソだってんだよ
皐月賞 有馬も
クソ中山のG1なんだから
どっか違う場所でやれ
クソ競馬場www

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:50:41.45 ID:VxUfrVCl0.net
ダノンプレミアム対ワグネリアンだろうな、ダービーまでは
おそらくダノンプレミアムの2冠、他が弱すぎる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:04:06.14 ID:61xMsnW40.net
今の時点ではダノンプレミアムの横綱は揺るぎない。

大関は不在で、ワグネリアン、オウケンムーン、ジェネラウーノが関脇

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:06:41.91 ID:Bds74oCI0.net
前残りしやすい阪神2000が糞コースなだけなのになw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:09:22.08 ID:tDLP9Cfo0.net
>>53
愚かなアホだな
横綱はワグネリアンとダノンプレミアムで並んでいる。皐月をワグネリアンが勝てば三冠可能。後は殆ど雑魚。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:10:21.98 ID:8rW4hK8TO.net
ホープフルが
元のOPだったなら
被害者も
少なかっただろうなwww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:15:33.76 ID:++pBam4f0.net
シクラメン組も全滅

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:20:25.67 ID:uZRESmr70.net
ワグネリアンってキレが凄いだけってイメージ
ダノンには勝てんよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:21:40.68 ID:fLJVyeXx0.net
>>57
シクラメン賞に出た馬でその後に勝った馬は1頭もいないから
1:45.6という時計は高速馬場の恩恵だったのがハッキリしたな。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:21:51.89 ID:Bds74oCI0.net
そもそもタイムフライヤーの調教師が誰だか忘れてんじゃねのか?
松国だぞ松国w

東スポ杯や以前のラジオNIKKEIの勝ち馬で年明け初戦がオープン特別だった馬なんて過去にいねえだろ?w
舐めきってんだよこいつはw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:26:23.01 ID:L1h/CJGD0.net
あれだけ今年のホープフルは500万下レベルって話して
たのにな
しかもホープフルの結果が出る前から

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:28:45.90 ID:Uc/I3b900.net
>>60
違うな
ホープフルのレベルを良くわかってる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:35:16.06 ID:H+ruBgTD0.net
京成杯とラップがさほど変わらないからな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 18:02:19.37 ID:ISQLYRpc0.net
しれっとどこかでG1二、三着しそうだけどな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 18:05:44.65 ID:dsDoyJuE0.net
今結果見たんだけど全場メインなんかあった?

単純に弱かっただけ?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 18:16:05.33 ID:cUDaBDUL0.net
サンリヴァルは強いよな
前が止まらない馬場になったら皐月賞は面白そう
弥生賞は荒れてた所をずっと走ってたし

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 18:36:21.03 ID:/6EoeYTy0.net
>>55
ガイジかな?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 18:42:33.03 ID:8rW4hK8TO.net
OPで飛ぶG1馬www
ほんと中山はクソwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 18:52:28.83 ID:DHcJG3d30.net
年末の大障害と有馬でせっかく名勝負名シーンが生まれたのに…
事後に行われたホープフル組が雑魚だらけで、あの2レースに泥塗られた感はあるな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 18:54:18.69 ID:wduSDvjj0.net
有馬もたいがい糞だっただろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 19:09:22.94 ID:DHcJG3d30.net
個人的にあの有馬の予定調和的な雰囲気は嫌いじゃなかったw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 19:10:21.57 ID:y7Z7f4p30.net
中山って欠陥コースじゃね?w

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 19:14:59.63 ID:Vdfn1aXS0.net
>>71
あんな雑魚の八百レースゴミだろ
日本競馬の汚点

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 19:15:14.51 ID:Hxj2IaRn0.net
中山競馬場はコースも客層もクソ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 19:26:59.48 ID:CnqeZuwN0.net
デムーロが言ってただろ?今年はダノンプレミアムとワグネリアンだと。
それが真実。この前提を無視してるやつは下手とかいうレベルじゃない。ただのひねくれ者。アホ。キチガイ。クズ。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 19:36:19.64 ID:cUDaBDUL0.net
>>75
それってその時点ではとちゃんと言っていてまだまだわからないと言ってたよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 19:42:26.02 ID:/p4kRGGt0.net
>>29
調教3本しかやってないことが功を奏したのか?
タイムフライヤーも完全に叩きと割り切った調整の方が良かったのでは

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 19:43:28.43 ID:RuXQy8ty0.net
ルメールはフラットレーぶっ飛ばした前科持ちでこれだから
もう今年の3歳馬乗らないでくれ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 19:43:51.00 ID:i0y9xicI0.net
>>2
グレイル?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 19:52:11.81 ID:HLQPcL850.net
タイムフライヤー→ブゼンキャンドル、サンリヴァル→トゥザヴィクトリー
こう考えるのが正しいだろ展開のおそろしさを再確認すべき

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 19:53:12.70 ID:3BgfoFsw0.net
朝日杯戻せよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 22:10:06.62 ID:ENSIAD+y0.net
ホープフルで6着のルーカスさん…w

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 22:15:31.20 ID:Vdfn1aXS0.net
ホープフルも京成杯も同じように前に厳しいレース
後ろから突っ込んだ馬は全部次走でゴミみたいな成績
逆に先行とか捲りタイプはそこそこ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 22:23:33.73 ID:VZkzDK060.net
ステイフーリッシュとか暮れのステゴ馬場の恩恵で飛んできただけなのに、えらい持ち上げられてたよな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 22:26:14.65 ID:pkd6N49x0.net
こういう時に限ってルーカスが快勝するんだろw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 22:27:17.85 ID:qm+mJvoI0.net
ホープフルで弱いのは差しに回った馬だけだからな
馬が幼いうえに放馬したルーカスとか
前に行ったジャンダルムやサンリヴァルは普通に強い馬だぞ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 22:42:35.03 ID:RtwqKXDv0.net
ジャンダルムは相手なりに走るタイプで勝ち切れない善戦マンなんだろうな
皐月賞も掲示板には載るよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 22:48:51.98 ID:24Ehu9ac0.net
>>2
タイムフライヤー上がり最速だしてるからなあ
惨敗ではないだろ乗ってるボケ外人が悪いだけだ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 22:51:15.45 ID:mnGWq1+e0.net
タイムフライヤーにデムーロ乗ってれば勝っただろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 23:01:10.06 ID:57f5x3GE0.net
ジャンダルムはホープフルで一番キツい競馬してたし中間調教が激変してて当時とは別馬
この馬を物差しに弥生賞のレベルを疑うは大きな間違い

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 01:35:04.59 ID:ciDoT/Qx0.net
今年のダービーは
ピースユニヴァースだなこりゃ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 01:46:05.71 ID:972kxWU20.net
だって公開調教でしょOP特別なんて
勝っても勲章にならない所にピーク持ってくる陣営なんかおらん

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 02:25:02.07 ID:U3rTJ6AWO.net
朝日杯取り上げたんだから
中山のG1増やすなよ
OPもまともに走れ無い
最弱G1馬

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 02:34:58.71 ID:8G0/zpwE0.net
上がり最速といってもダノンやワグだったら余裕で34秒前半出してるだろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 03:06:06.42 ID:dWf1Qt8Y0.net
今日のレース見てタイムフライヤーが弱いと思う奴はもれなく目が腐ってる
ダノンは別格にしてもワグネリアンやキタノとはそんなに差は無い

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 03:27:44.51 ID:tA9AtnY00.net
うむ、今日のレース見て弱いと思ったやつは本当に馬を観ていない。

グレイル、ダノンマジェスティーなど1戦観ただけで「強い」「弱い」
とコロコロ意見を変えている競馬ファンでも最弱な人種たち。

着順やタイムだけが全てではないし、今日はタイムフライヤーなんて調教だ。
本当に賞金欲しけりゃ重賞出すだろ。
あくまで狙いは皐月賞<ダービー。ここでメイチにしあげてどうすんだ?

しかみ皐月賞は本気で勝つ気はない。何故なら陣営はダノンが強いと思ってるから勝つなら、
120%くらいの気合いを入れて仕上げないといけないから。
そうすればよしんば皐月賞で勝っても今度は釣りが無いからダービーは無理。
でも本当に価値たいのは皐月賞かダービーか考えれば答えは簡単だろ。
ダービーだよ。

とすれば、今回後々余力を残すのにこんなOPで本気に仕上げるわけないし、
若葉S70%→皐月賞85%〜90%→ダービー100%と狙いを定めるのは当たり前だろ。

それがホープフルに目いっぱい仕上げて出場させて勝たせた結果じゃないか。
昨年のレイデオロだってホープフルS1着→皐月賞ゆる仕上げで5着→ダービー1着。
当たり前じゃん。

若葉Sなんてレース感忘れさせないだけの調教代わりって読まないと。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 05:53:39.21 ID:QNW8ZTGg0.net
ジャンダルム選んでた馬を見る目は流石やな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 06:00:34.95 ID:a3V3H+Kp0.net
一ヶ月後、弥生賞三頭ともマイル馬だったとバレるのか

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 06:01:41.41 ID:MOrc4Nmy0.net
もともと武は展開がタイムフライヤーに向いただけで次はジャンダルムが勝つ言ってたからな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 07:03:36.56 ID:qPJZx+Tl0.net
皐月賞で負けるのとオープン特別では負けるのは同じ5着でも
相手が違いすぎる。

まだ弥生賞で5着ならわかるけど、500万特別みたいなメンバーに
5着に負けたのは酷すぎる。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 07:12:53.38 ID:t+d5iQ0B0.net
シクラメン組も1〜3着馬が人気で消えてるな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 07:22:20.66 ID:XvLqNsuR0.net
頭数が出揃ってない時期に、牝馬入れて三つもGTいらない
あと二歳戦の賞金下げてほしい

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 07:30:22.02 ID:rg2eAeZj0.net
タイムフライヤー大した事ないと思うけど若葉でそう思ったわけじゃないって人はたくさんいるだろ
でもかなり運がいい馬だと思うよ
道悪なら世代でもトップクラスに強いのは明白

皐月賞かダービーは雨降るんじゃないか?この馬は天気、展開にかなり恵まれてるからな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 07:48:13.08 ID:bTyAQ6nX0.net
JRAが儲けるために格上げしたんだから文句を言うな
嫌なら競馬やめていいんだぞ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 08:16:38.51 ID:cD1XUHlA0.net
史上最低のG1馬タイムフライヤー

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 08:29:00.42 ID:H1AOH1wY0.net
オルフェーヴルは皐月賞までに5敗してる、まだまだ、どの馬にもチャンスはあるよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 08:33:19.34 ID:HCrUYX8H0.net
ホントに期待されてる関西馬は12月28日の中山に馬運車で連れてこないからな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 08:46:32.97 ID:uWB05ThA0.net
去年クラシック馬出したんだから成功の部類だろ?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 09:32:05.53 ID:U3rTJ6AWO.net
クリンチャー アルアインに完敗したからなあ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 09:41:49.64 ID:UI/dudYV0.net
>>25
ドゥラメンテコースだな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 10:11:21.19 ID:ZCjdF2/Z0.net
>>86
ジャンダルムのどこが前に行ったんだよw
盲目かよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 10:31:23.12 ID:dQmMgZrb0.net
タイム>0.2>ジャンダルム

ダノプレ>0.3>ジャンダルム

朝日で2着と0.1秒のダノスマはGV惨敗


あれ?ダノプレもゴミじゃねえの?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 10:40:43.87 ID:lajaw67t0.net
>>112
弥生賞のダノンプレミアムが本気だったらの話だな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 10:47:48.11 ID:a+PxPcnA0.net
ワグネリアンとジャンダルムは明らかに仕上げて来たからな、特にワグネリアン
ダノンはかなり調教緩かったのにあれ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 12:07:22.25 ID:dQmMgZrb0.net
ファンディーナもフラワーまでは本気で走ってないとか言われてたな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 12:11:32.00 ID:Xa942aYO0.net
ジャンダルムは悪くないだろ

ダノンとワグネが抜けすぎてただけだ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 12:14:22.57 ID:ukNyZild0.net
2歳の牡馬G1は二つもいらんだろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 12:38:00.94 ID:uWB05ThA0.net
イギリスも二つあるだろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 13:00:10.07 ID:SIC9mx7F0.net
ホープフルGI化や、ラジニケ変更って、どうせ民主党政権時に決めた事なんだろ?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 15:53:42.44 ID:2GtzhHbd0.net
ホープフルは中山芝1600、朝日杯は阪神芝2000でいいよ。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 16:39:56.73 ID:pEuV3x/Y0.net
>>115
朝日杯見てないの?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 16:44:33.72 ID:wdnLJ5Fq0.net
>>121
ミスエルテと勘違いしてないか?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 16:48:22.91 ID:4k7beHOO0.net
朝日杯 中山→阪神
ホープフルS(オープン特別) 廃止
ラジオNIKKEI杯 阪神→中山 レース名をホープフルSに変えて2017年G1に格上げ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 16:51:26.46 ID:UwY/8PRQ0.net
ってかエリカ賞を復活させろや

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 16:53:52.42 ID:ReEKijMZ0.net
>>122
アスペって言われないか?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 17:00:02.04 ID:WxHMoTOx0.net
関東にG1作りたいだけの理由で格上げしちゃった結果がこれよ
OPとは言わないからG3にしとけ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 17:20:46.09 ID:+Hz5vPnM0.net
>>123
ラジオNIKKEI賞ホープフルステークス
にすれば良いんじゃね?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 17:27:44.58 ID:4k7beHOO0.net
>>127
ラジオNIKKEI杯2歳Sが阪神から中山に移ってレース名をホープフルSにかえられたので
京都2歳SにラジオNIKKEI杯がついてラジオNIKKEI杯京都2歳S(GV)になった。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 17:50:05.48 ID:krenp0Wc0.net
ここ最近の2歳路線改革のほぼ全部が失敗だったな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 18:01:03.25 ID:SIC9mx7F0.net
どうせ民主党政権時に決めた事なんだろ?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 22:35:25.03 ID:9Hfrv2Z+0.net
タイムフライヤー皐月賞は余裕で馬券内あるよ。
ジャンダルムも強いが20という距離がもう限界だね。俺は皐月賞ダノンプレミアムとタイムフライヤーのワイド一点

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 23:06:12.79 ID:3N7iLxXW0.net
>>131
俺もそう思う

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 18:15:25.06 ID:ZtZS6r4iu
皐月賞の結果がホープフルS組上位独占ってオチでたのむわw

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★