2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって貯金いくらあれば会社(仕事)辞める???

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:24:46.48 ID:rwYlpWvb0.net
俺は3000万で辞める
ちなみに30歳

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:25:38.89 ID:fio88qIJ0.net
200万
しばらく節約しながら自由な時間を楽しむ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:26:48.40 ID:veGyRjJy0.net
1億くらい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:28:11.83 ID:i/CLX05Y0.net
8000万くらいかな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:28:46.68 ID:PyXCIwuW0.net
3億かな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:30:26.47 ID:d1Zejwiz0.net
>>2
二百万とかまず無理だぞ
国民年金切り替え、前年の収入次第で国保か任意継続被保険に切り替え、今年度支払いの都民区民税、今年度支払い所得税がきてそれから家賃や生活費、車あれば保険、重量税などなど
呼吸してるだけで金クソかかる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:30:56.08 ID:9NCfxmNO0.net
35億!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:31:01.61 ID:kxi6haEPO.net
無職をやめるってなんだよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:32:49.86 ID:6Va+Rj960.net
>>6
生活保護で無問題

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:33:53.26 ID:d1Zejwiz0.net
>>9
なるほど!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:36:25.67 ID:V8/kDBP20.net
いくらあろうが即辞める必要はない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:37:51.48 ID:NE2jCQc40.net
3億位無いと不安だわ。

13 :ねじまき酉 :2018/03/29(木) 22:39:16.83 ID:bPslZiY70.net
2億から

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:42:55.89 ID:y2foEFKJ0.net
1億5000

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:46:48.86 ID:sdNpiA/50.net
4000万あれば辞めちゃうね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:51:05.99 ID:Pe5dzbsu0.net
もう40超えてあと定年まで20年ちょい。
年収700相当だとして1億5千万あればいいかな。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:55:19.56 ID:2erbSnXZ0.net
お前らやっぱりヘタクソなんだな。

そりゃ上手い奴はとっくにやめてるだろうけど、
予想に自信ある奴は1000万もあれば辞めるだろう。

1000万くらいから増やすのが楽になる。
それなりに資金は必要だからね。
無論別に100万くらいからでもいいが、念には念を入れといた方が良い。
馬券本当に勝っている人達は年間1000万以上勝つからね。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:59:20.44 ID:kZYG8cFI0.net
とりあえずWIN5で1000万当てたらやめようと決めてから7年経つ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:01:08.01 ID:MXoziDcV0.net
2億かな
代わりにスポーツが趣味というか仕事になりそう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:04:34.42 ID:rwYlpWvb0.net
>>17

勉強になります

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:05:39.73 ID:Czmm57VZ0.net
逆に競馬でどれくらい儲けたら
競馬やめられる?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:07:13.34 ID:V8/kDBP20.net
どうせ競馬に突っ込んですぐなくなるよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:08:32.19 ID:50xfmn8a0.net
貯金0から土建屋始めて
今は地元の信金に行くと支店長が挨拶しに出て来てくれるくらいにはなったよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:15:13.60 ID:9/V5hAbE0.net
>>23
すげーな金貸してくれよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:18:38.26 ID:r+Y1wyLp0.net
>>23
田舎すぎワロタw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:36:33.76 ID:gjiOgYO50.net
38才
12000万貯めて去年辞めた
楽な仕事見つけて2月に再就職
競馬と安給料でやっていける
今年は、競馬でプラス250万

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:52:05.33 ID:pBAi3hJB0.net
3億は最低でも

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:05:34.76 ID:t3Uo8EKF0.net
5000万

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:12:25.55 ID:2eohhWHM0.net
>>26
証拠出せ
嘘妄想ならなんぼでも書けるぞ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:16:35.13 ID:/1q3hTrU0.net
いくらあっても会社は辞めない。やりがいない人生って楽しいのか?仕事があるから、土日も意義がある

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:45:47.50 ID:Rf5UVC930.net
そうだよな 仕事してなかったら平日はやる事なさ過ぎで変になりそうだわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:46:31.81 ID:dK5cliZF0.net
7500万

250×残りの勤続年数だな

それでも足りないと言われようがそれしか稼げないんだからその額でいい
早く買い物と競馬だけしてる隠居生活を送りたい!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:50:10.24 ID:N2KB3ox40.net
2000〜3000万くらいで辞めるのが1番危険だろうなあ
遊ぶ金はあるからわかっていても仕事探しなんてやる気にならないしその程度ならちまちま節約して数年かけて遊んじゃう
気がついたら散財しててもうロクな仕事がみつからない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:54:27.53 ID:6H01Jx6NO.net
>>30その通りや。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:57:32.99 ID:BRL3KhHW0.net
地方も含めて年300日くらい競馬して
1日1万平均稼げばとりあえず生きてはいけるな
元手20万くらいあれば余裕でしょ。全部ぶっこむ訳じゃないし
1日1万資金で20連敗はしないw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 01:10:26.46 ID:Zkjxjaum0.net
さすがに億単位だろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 01:17:45.87 ID:LHVxBPOa0.net
仕事なんてとっとと辞めたいわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 01:17:57.34 ID:KidzUJuk0.net
8億円だな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 01:18:57.33 ID:TnkHkckg0.net
お前らに聞きたいけど、仕事辞めてどうすんの?
100億あれば聞くに及ばないけど、3億か5億で辞めるとか言う奴って想像力なさすぎて頭悪いと思う。
多分孤独死コースだと思うよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 01:21:11.49 ID:x8O/RAUp0.net
1億あれば正社員やめて非正規で気楽にやる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 01:33:11.35 ID:nI3UaAtx0.net
>>40
俺もこれかな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 01:40:51.14 ID:OpVkinGx0.net
年間150万で50年
7,500万かな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 01:47:57.55 ID:FuV9LT1T0.net
年金は貴重な財産だぜ
死ぬまでもらえる
俺は、66歳だが、企業年金含めて月に30万円の年金。

65歳まで我慢して勤めた成果だよ。
長らく生きると、預金だけではヤバイよ。

年金➕預金が生活の質を保証してくれるよ。

まあ、社会保険のある会社、企業年金のある会社で
我慢して働きなさい。

競馬は楽しむもの、財産を増やすものではないよ。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 01:54:28.23 ID:CAizeim90.net
そもそもお前等に貯金なんてできるわけないよ
一生貧乏人で小金に困りながら夢見て生きて死んでいくんだよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 03:51:13.65 ID:jgpbcLFs0.net
>>30
やりがいのある仕事ばかりと思うなよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 03:55:46.12 ID:4oj2Tsj40.net
>>43
一度しかない人生なのに65歳まで我慢するのが馬鹿らしい

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 04:20:40.61 ID:OXA8y2qz0.net
>>43
企業年金含めてそれっぽっちの年金。
完全に大損こいてるよ。

65歳までの人生をドブに捨てて得た年金で今さらどうするんだ?
65歳まで時間を無駄にして今さら人生取り戻そうったってそうはいかないよ。

お前はもう死んでいる。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 04:29:48.76 ID:chbouP6d0.net
田舎住みなら5000万くらいあれば行ける気がする。
確定申告がめんどくさそうだが。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 04:32:28.11 ID:Vui1zQOd0.net
いや、真面目に年金払った人を敵に回すべきではないよ
やはり王道は大事

5000万かな…

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 04:48:37.00 ID:qAeKZ5L+0.net
今の年収からして2億はないと止める気にはならんな

51 :しんたろう :2018/03/30(金) 05:18:18.16 ID:GO8K973H0.net
年金ってなんなんだよ

馬券プロの俺のところには請求こないけど、在日だから免除されてるのかな?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:02:33.87 ID:OWjqAKnJ0.net
>>47
悔しがるなよw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:08:29.14 ID:LvrASC1T0.net
俺の会社の先輩は独身で1億円持ってるけど
定年した後シニア社員で残るってさ
「まだ金足りない」
と言っている

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:11:09.55 ID:chbouP6d0.net
>>53
スゲェな。
何に使うんだ……

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:11:11.70 ID:u22upJUA0.net
億を数十年かけてキッチリ使えるやつがこんなところにいるわけがないよな。
大体数年でなくなって、働く気力もなくなってるよ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:30:01.54 ID:q+BrDtOO0.net
1億かな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:31:31.81 ID:t6kdq/9B0.net
アムウェイ、ニュースキンで成功して会社辞めるんだ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:32:25.51 ID:11ewRxJy0.net
>>39
仕事してても孤独死
孤独死じゃなくても認知症になって家族に迷惑をかけまくってから衰弱死

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:32:58.28 ID:FD/xEjYs0.net
>>47
お前みたいに年金も払ってない貯蓄もしてないクソゴミがナマポにしがみつくんだろしねよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:33:38.64 ID:+0+hPuKC0.net
5億だな。
会社辞めて珈琲屋開いて競馬好きの集う店にするからきてね!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:39:32.23 ID:GytX5hCo0.net
~千万までならあってもじり貧 5億くらいかな
仕事しながら楽しむけどね 

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:39:53.74 ID:OShbqa5s0.net
>>17
じゃあ仕事やめてるんですね(笑)

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 07:03:58.52 ID:U9vsdvNY0.net
1億は必要だな
両親看取って3回忌終わったぐらいで色々整理して放浪の旅に出て最後は自殺すると思う

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 07:04:20.07 ID:Pc6ne+Nm0.net
妻子持ちだが
ローン完済直前の持ち家があるし
1億で辞めるわ。

定年まであと25年だが、とりあえずバイトで適当につなぐつもり。
子供の前で働かないのもアレだしな。

とりあえず残業生活疲れた。
毎日決まった時間に帰りたい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 07:32:50.49 ID:vuiv+LSf0.net
4億あったら辞める 30歳

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 07:40:09.53 ID:isfeA/jW0.net
35億

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 07:40:33.36 ID:x7jIj1s20.net
1000万あればなあ。
潤沢な資金具があれば勝てるんだが、
制限された金でやってるとどうしてもとりこぼしや
思い切ったことができなくてジリ貧になる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 07:42:47.30 ID:iKTknfz10.net
5000万かなー。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 08:11:11.34 ID:Sg6Bp+130.net
http://twskeiba.blog.fc2.com/

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 08:16:06.51 ID:5hGZL/Qd0.net
金あっても何していいのかわからない奴多すぎ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 08:22:29.73 ID:oh8Z2JiK0.net
1億だな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 08:25:23.21 ID:hJ9UBd5y0.net
一億

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 08:34:04.88 ID:nZy3vtFc0.net
1000万

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 08:38:21.55 ID:chbouP6d0.net
お前ら、投資、FXはしてないの?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 08:47:22.01 ID:v+MCWzM80.net
今の自分で年にいくら金を使うかを計算してそこに自分の余命年数を乗じた金額だろ
(働かない前提だが)

月20万平均なら年間240万、余命50年として1億2000万
月30万なら1億8000万

TOTOとか宝くじで6億手にはいるなら月間100万円生活が50年続けられる

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 08:49:10.63 ID:D2HfOQKL0.net
ジャンボ宝くじ1等と前後賞分

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 08:58:14.68 ID:yn1PuQOO0.net
58万

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 09:37:27.37 ID:fM8RjM2i0.net
わりと本気で考えた
4000万でやめる

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 09:47:25.04 ID:t1DaVuTH0.net
20億

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 10:04:13.78 ID:D71xykGz0.net
>>33の言うように3000万だと危険極まりないが、4000万だと…考えちゃうよね〜w

しかも金が尽きたらなにかペナルティがあるわけでもないしな
渋々糞みたいなバイトで食いつなぐだけだ

だったら遊べる10〜20年遊べる可能性は尊いよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 10:08:39.73 ID:oCbyJNLK0.net
66兆2000億

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 10:10:36.07 ID:8PCswDup0.net
いくら貯金あったとしても仕事は何かしらやる
働かないで社会人名乗れるほど天才肌してない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 10:24:53.13 ID:dvXBr6BD0.net
いくらあれば辞めるかみたいな妄想仕事中いつもしてる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 10:25:07.70 ID:yK1AMxL20.net
>>53
いくつだか知らないが年金が当てにならないから
余裕のある生活の為には定年後に1億必要

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 10:32:00.87 ID:emxE9fi+0.net
10億円だな。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:11:09.64 ID:k7Mi7a+z0.net
30歳でお金を得て20年で使い切ると50歳。
そこからバイト?派遣?絶対無理だわ。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:17:53.30 ID:2FLN6nTh0.net
定年後に1億持ってる人なんて極僅かだろ
どんな生活するのか知らんが

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:19:59.37 ID:jUXJKezK0.net
うそ結構いるだろ
ドケチ板見てこいよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:29:26.13 ID:7LE9Cu5y0.net
1000万あれば今の会社はやめるだろな
別の仕事やると思うけど

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:30:13.24 ID:VE3DOVJb0.net
お金だけだと心配だなぁ
日本は財政も厳しいし、将来は相当物価上がりそう。手元に3億あるなら、オリンピックの後に駅近、築浅マンション2億くらいで購入、家賃収入得ながら、貯金1億って辺りならいいかな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:37:37.38 ID:itqwlJcS0.net
メダカ屋やりたい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:02:14.66 ID:HRgN5s8S0.net
>>74
そういうのは基本的に生活に困ってない金持ちが余剰金でやる道楽だよ
頭悪い貧乏がやっても終わるだけだからやらないよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:03:29.00 ID:BATUS8bx0.net
20代なら6億
30代なら5億
40代なら4億
50代なら3億

あれば辞める

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:03:43.60 ID:yK1AMxL20.net
>>87
今、年金もらってる人間と何十年後に年金もらう
人間では全然違う、給付額は下がり消費税は何十%か

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:03:46.01 ID:WjOrHRnk0.net
(´・ω・`)以前に金持ちの話聞いた事あるけど
(´・ω・`)基本的にお金の考え方が違う
(´・ω・`)貧乏人はお金をどうやって節約するかを考えるけど
(´・ω・`)金持ちはお金をどうやって使うかを考えてる
(´・ω・`)お前ら節約ばっかり考えてるだろw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:12:18.23 ID:yK1AMxL20.net
タダでは死ねない
高齢になる程大きい病気、医療費が掛かる
病気になりやすくなる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:19:42.78 ID:IJ2YFZsF0.net
定年迎えて年金も貰ってるから、シルバーの仕事は、婆さんの許しさえ出ればいつでも辞めれる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:20:33.16 ID:CAizeim90.net
>>95
金持ちの知り合いが多いけど全員に共通してる事はケチなところだぞ
中国産と日本産なら中国産 ギャンブルなんて死んでもやらない 八百長で確実に儲かるならやる
無駄な金を一切使わないのが家訓だから金持ちなんだよ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:22:54.68 ID:NvCTmp5x0.net
2億ぐらい

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:38:37.63 ID:tOQD/mxg0.net
>>18
同じだわw
俺はまだ2年たってないがw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:49:54.43 ID:aUKuJb140.net
>>1
5億

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:50:38.29 ID:aUKuJb140.net
>>9
これはバカ
車もなにもかもとりあげられるわ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 14:41:04.01 ID:AnvaIXMc0.net
2億

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 14:48:45.33 ID:AnvaIXMc0.net
税抜き2億
7千万で家買って残りはつましく生活費

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 16:00:26.92 ID:CAizeim90.net
>>104
で、今いくら貯まったの?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 16:03:57.73 ID:OGYttJHw0.net
このスレ読んでたから宝くじ売り場の
「キャリーオーバー6億円」の幟をまじまじと見てしまったじゃないか

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 16:47:46.65 ID:L1/0lwlL0.net
5億は欲しい

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 17:19:25.26 ID:2Raqi8aJ0.net
>>47
同意
65歳まで働き詰めた結果がそれって釣り合ってないよな
つまんない人生だよなあ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 17:24:57.24 ID:y/h1Ihn30.net
大抵の奴は年金って言ってもせいぜい10万ぐらいしかもらえんけどな
しかも国民年金なら6万
30万も年金もらえるやつは月収も高いからアホ以外は貯金できそうw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 17:27:09.26 ID:NvCX8nR5O.net
1100万でヤメたよ
それで好きな居酒屋始めた
一応7年経っても続けられてるよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 17:36:34.24 ID:E1gE8+fE0.net
仕事やめたければ、貯金があろうが借金があろうがやめる。

空から金が降ってくる、そんな人生もある。

好きに生きて金に困ったことなどない。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 17:43:49.76 ID:44I+OKsj0.net
全世界の馬鹿を95%間引いていけば生活苦なんて無くなるのに
地球には人間が多すぎるんだよ
馬鹿ほどガキを増やしたがるし

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 17:48:31.87 ID:YlpBi2iX0.net
2000万。今1000万あるが辞める気ない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 17:49:01.01 ID:vzgH7vEp0.net
>>112
競馬やってるやつほとんど消えるだろ。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 17:51:04.70 ID:jgpbcLFs0.net
>>106
あーあ、フラグだったんだぞ、それ
買ったか?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 17:52:49.62 ID:gsUuAlNB0.net
>>112
どうやって実現すんだよ
寝言は寝て言え

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 17:52:53.70 ID:p04EBkZ60.net
40歳で3500万
50までに5000万あれば辞めるかな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 18:04:56.74 ID:Ohd/LkxjO.net
辞めるとすれば3億からだねえ
ぬこ飼える屋根付き塀で囲まれた庭に自分設計の自宅
1億分でアメリカ国債
残りが当座の生活費
どう足掻いても無理だけどねー

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 18:05:46.17 ID:jgpbcLFs0.net
>>112
自分が5%の側だと思って言ってんだろうが
実は95%側であっさり間引かれるんだろうなコイツ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 18:15:06.32 ID:Lc4WcjR+0.net
10億ないと無理、現在借金6.5億

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 18:15:35.40 ID:qhHbtsvY0.net
30歳で1500万貯めたけど全く安心できない

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 18:35:43.67 ID:NLvmzbO/0.net
1億

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 21:23:24.72 ID:1OWdMnd30.net
35億

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 22:37:32.52 ID:FhUXNnfH0.net
広島の建設業で低賃金かつ鬼上司相手に働いた結果、精神病んで貯金というか身の回りにあるお金7万8千円しかない状態で仕事辞めて、有り金叩いて沖縄に逃げた結果、スキューバインストラクターの見習いとして雇ってもらえて、6年くらいは海の中で仕事してた
今はインストラクターはしてないし、沖縄離れて北海道で普通の仕事しているけど、貯蓄無くてもまあ何とか生きてはいけるよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 22:47:43.86 ID:FkYVUFGy0.net
7億

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 23:45:26.31 ID:PpZ8aiPf0.net
三億だな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 00:16:15.41 ID:3El0QKuV0.net
>>43
66のジジイが何やってんだよ、あんた恥ずかしくねえのか

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 00:18:36.66 ID:4I0GLBW60.net
45歳で2億円プラス家がある
仕事はやめても生活できるが
子供たちに働く父親の背中を見せねば

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 00:22:56.17 ID:ujffYidT0.net
競馬で勝ってる奴は1000万も貯金あれば仕事しなくても生きていけるけどそんな奴は現実にはいない

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 00:27:21.66 ID:0nAdP/N60.net
23000円

総レス数 130
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★