2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全に戸崎が疫病神扱いになっててワロタwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 10:39:58.18 ID:CeiTtKDX0.net
こいつじゃ無かったら本命にするんだけどなーとか至る所で言われててわろたwwww
扱われ方が似た騎手として、他に浜中、幸もだいたいそんな感じで扱われてる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 10:50:38.94 ID:T6HIoBSb0.net
ダイヤモンドレベルの有力な馬乗ったらどうなるかは見物
これでダメならもう買わね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 10:54:37.84 ID:wJAMharc0.net
それでも乗れるだけマシ。岩部や竹之下は20年以上騎手やっててG1乗ったことあるのか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 10:59:10.99 ID:XxFrChi40.net
そもそもG1でほ勝てる可能性のある馬に殆ど乗ってないからな。今回、掲示板外したら本当に下手が確定する。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 11:12:19.68 ID:kGQqNuM10.net
>>2
たぶん2着にする
そんでやっぱりいい馬を乗ってる時は重賞でも切れなくなる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 11:13:57.75 ID:EstfX65C0.net
戸崎てジェンティルドンナ位しか実績馬乗ってないよな
そのジェンティルドンナも勝たせたし、やっぱり上手いんだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 11:39:20.14 ID:7MUfc5xr0.net
結果残せないからチャンスも貰えない
チャンス貰えないから「未勝利もG1も同じ1勝」
などと逃げ台詞で空き巣を繰り返し
G1馬質がどんどん悪くなっていく

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 11:39:52.60 ID:gl6ena8h0.net
>>4
ルージュバックは?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 11:42:06.59 ID:EstfX65C0.net
>>7
サトノダイヤモンドはキタサンブラック負かしてるしこの世代一番の実績馬だろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 11:47:49.89 ID:6QsxuM9T0.net
やはり今週も人身事故あるなあ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 11:49:20.12 ID:EstfX65C0.net
>>10
どういうこと?八百長関係てことか?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:18:51.67 ID:eOJsJIa10.net
戸崎が有力馬乗ってないのは他人のお下がりだから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:31:04.02 ID:eJbF0uAU0.net
戸崎圭太 GT成績

96回騎乗

1人気・・・6回
2人気・・・7回
3人気・・・8回
4人気・・・6回
5人気・・・13回


6勝

2500m 1勝
1600m 5勝

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:36:48.27 ID:EstfX65C0.net
>>13
八百長てこと?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:39:32.31 ID:dCyJsirm0.net
浜中を買うのは別にいいだろ
買った馬が浜中の周りにいたら嫌だから年中騎乗停止しててほしい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:01:25.87 ID:VoaNDVKl0.net
戸崎は三番人気内の馬には乗ってるだろ
三番人気内なら有力馬になる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:15:51.20 ID:VoaNDVKl0.net
今年だってサンライズノヴァ三番人気に乗ってたろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:16:39.96 ID:sLGxK8jX0.net
>>14
八百長ってことではない
ただ一般的に距離が長くなればなるほど騎手の腕が関係してくる
反対にいうと短距離は騎手が多少ヘグッても馬の力でなんとかなる
と言われている

戸崎さんは>>13の通り
つまり下手くそといいたいわけだよ

ちょっと話逸れるけど
藤田ななこも1200m以上では勝ってない(たしか)から
下手くそという人もいる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:17:09.88 ID:sLGxK8jX0.net
あ、どうでもいいけど日本語間違えた
1200mを「超える」だった

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:30:09.79 ID:yQloyL6y0.net
悪口とかじゃなくてG1だと戸崎さ本当にこないからさ
シュヴァルの三浦とサトダイの戸崎
両方飛んだら事件ですよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:52:54.31 ID:VoaNDVKl0.net
ダイヤモンド1枠2番w
詰まって終わる未来しか見えないwww

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 14:18:09.82 ID:l57ru1yi0.net
戸崎😱

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 14:18:45.13 ID:l57ru1yi0.net
😱似てるよな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 14:20:34.22 ID:l57ru1yi0.net
😱戸崎の叫び

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 14:21:49.76 ID:l57ru1yi0.net
😱疫病神

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 14:22:22.63 ID:l57ru1yi0.net
😱戸崎😱

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 14:28:59.92 ID:OLzYl6vW0.net
>>5
鞍上変えなきゃ掲示板にも入らねーよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 14:37:38.58 ID:ebrHxfus0.net
>>3
岩部あるやろ?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 14:38:11.28 ID:AkpRGZuG0.net
>>1
三浦もな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 14:39:10.48 ID:AkpRGZuG0.net
>>18
ジェンティルも内田のスーパーサポートで勝てただけやしな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 15:12:06.14 ID:EstfX65C0.net
>>18
戸崎のバックは笠松だろ?怪しくないか?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 15:42:24.98 ID:HkCR/R3+0.net
土曜の乗鞍数、馬質共に低下気味
いよいよ気付かれたか?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 15:58:43.77 ID:WQSRGpeS0.net
>>32
武豊と同じくらいまで今週の馬質落ちたな。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 16:09:12.53 ID:sLGxK8jX0.net
>>31
それと>>13とは関係ないだろう
>>13のデータをみて八百長と断じることはできない
距離長くなると勝てないんだな
腕がないんだろうなって思うことはあってもさ

君が個人的に八百長だと思うのは勝手だけど
>>13に対して八百長ってことか、って理解するのは無理がある

まあ別に俺も戸崎にそんな義理ないから
笠松だしやってるかもしれないねえとは言っておくけどw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 17:38:16.28 ID:KFXSO8TJ0.net
前走写真判定が微妙だった馬に
戸崎なんて乗せるなよ…
次走絶好の狙い目だと思ってたのに
げんなりだわ…

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 19:14:33.21 ID:PrDS7l3X0.net
ここで戸崎が2着にも入れなかったら二度とこいつの馬券はG1では買わない!

37 :東スポ金曜コラム 安定の戸崎キチヶイ 全読者に不快感だけ与える:2018/03/30(金) 19:19:24.26 ID:kasW33k30.net
>>1
東スポ金曜コラム
安定の戸崎キチヶイ
全読者に不快感だけ与える

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 19:21:50.16 ID:iqx/98i00.net
>>38

東京スポーツ新聞社
ID:EstfX65C0を懲戒解雇へ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 19:48:19.49 ID:0kiT5tJL0.net
リアルインパクトで安田記念勝ったときがピークだった説はある

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 20:08:59.37 ID:YlpBi2iX0.net
現在サトノダイヤモンドが3.0倍で一番人気だぞ?
戸崎やるやん

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 20:20:59.13 ID:qL0NApdN0.net
サトノダイヤモンド「どうして3.0倍もつくんですかね?」

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 22:22:35.10 ID:1SwpWrcl0.net
現状たぶん日本最強馬
戸崎の人生の岐路だな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 22:28:19.94 ID:gRaK3h/G0.net
ここで戸崎がサトノダイヤモンドで勝つようなことがあれば、評価は変わるだろう
まあもっと大チャンスって今までにあったはずだがな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 22:36:23.64 ID:8yW7Ve3/0.net
大阪杯は有力馬の鞍上がどれもなぁ…

サトダイが抜けてるのは確かなんだけど

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 23:11:48.54 ID:rvdBQaVT0.net
戸崎圭太 GT成績

96回騎乗

1人気・・・6回
2人気・・・7回
3人気・・・8回
4人気・・・6回
5人気・・・13回


6勝

2500m 1勝
1600m 5勝

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 23:24:51.29 ID:rvdBQaVT0.net
戸崎圭太 GT成績

96回騎乗

1人気・・・6回
2人気・・・7回
3人気・・・8回
4人気・・・6回
5人気・・・13回


6勝

2500m 1勝
1600m 4勝
1200m 1勝

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 01:53:27.89 ID:5YBweVlI0.net
関東リーディング2018

1位 田辺 26勝
1番人気騎乗数29鞍
2番人気23 3番人気29

2位 戸崎 22勝
1番人気騎乗数57鞍
2人気35鞍 3人気35鞍

3位 内田 20勝
1番人気騎乗数20鞍
2番人気20 3番人気24

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 02:05:57.72 ID://Izyibd0.net
>>2
2014年の有馬記念、ジェンティルドンナで勝ってるからAランク以上の馬なら勝機ありとみる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 02:16:14.04 ID:OvLzrW2y0.net
もう年寄りのノブレスにすら1馬身負ける馬なのに負けたら騎手のせいになるんか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 02:17:21.14 ID:I1uLl2vk0.net
>>1
幸は人気ない馬でも安定の三着を狙う騎手と思う
もともと一番人気になる馬乗るような騎手じゃねーしつーかゴルファーだし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 02:38:27.74 ID:MH2w2adr0.net
今年のG1は三浦軸でよくないか。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 03:14:34.64 ID:REAoKhj+0.net
>>49
57なら行けると思う。ただ、負けたら騎手のせいかと言われるとそうでもない。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 03:24:49.26 ID:5YBweVlI0.net
戸崎が調教乗りに行ったのに池江と話ししてないらしいじゃん
ペルシアンナイトのダービーの時は戸崎は調教断られたらしいしこの厩舎と戸崎の関係がまずおかしいだろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 07:22:20.89 ID:W2w/0D0R0.net
吉田ちなみ
「正直、この騎手何もないよね、ハハハ」

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 07:57:44.88 ID:oe+t61iP0.net
三浦と戸崎
何となく高い確率で飛びそうな気がするのは戸崎

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 08:41:42.44 .net
>>53
GI能力のあったサトノアラジンのクラシックシーズンを壊されたからな
戸崎なんて本当は使いたくないんだろう

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 08:57:25.05 ID:THj9Hbej0.net
>>50
まあな幸なんかに期待はハナからしてないんやけどな
こないだのマーチステークスみたいな例外はダートに限ってはあるけど

58 :西上東下:2018/03/31(土) 09:00:12.61 ID:+YxFNq6n0.net
西上東下

>>50 >>57幸は西

西上東下

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 11:50:23.71 ID:8Dhzd9q50.net
>>56
池江に嫌われてるのかw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 12:22:09.88 ID:zgYahDc20.net
>>51
三浦www

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 14:17:15.22 ID:RfDJzq2z0.net
軸はともかく、戸崎よりはよっぽど買いたい騎手だなw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 15:50:39.91 ID:pI/hu1dh0.net
今日も順調にとばしまくってるもんな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 16:58:20.92 ID:AaD0XWuI0.net
みんなサトダイ買いたい
でも戸崎は買いたくない
単勝3倍っていうのがファン心理を表している

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 17:30:49.88 ID:un4APAnX0.net
中山ダート1200とか、
絶対故意にとばしてるよな、
もうみんなわかってると思うけど…

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 18:38:40.65 ID:OZA3nXiz0.net
ノブレス戸崎
ダイヤモンド幸
で良かった。

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★