2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神牝馬特別1000m通過67秒2wwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:32:06.56 ID:vBAc0cnb0.net
遅すぎワロタwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:32:32.47 ID:UTtLy9HI0.net
死ねよ
番手なにやってんの?典に恫喝されんなよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:32:52.22 ID:HIsTMkEB0.net
1200の間違いだろ?
そうだと言ってくれ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:32:54.83 .net
横山ハゲが逃げると必ずこうなる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:33:15.64 .net
横山ハゲには誰も逆らえんからな
蛯名くらいや

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:33:31.51 ID:UTtLy9HI0.net
マジでふざけてる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:33:55.83 ID:UTtLy9HI0.net
番手で引っ張り通してる幸死ねよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:34:26.14 .net
横山ハゲはこれやるから本番アカンのや

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:34:33.13 ID:S6CfhEaP0.net
だからこんなミエミエのスロウペイスの時
横山は前ポツンで糞スローするっつうの
そこまで予想しなきゃダメだぞお前ら

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:35:11.68 .net
あー本番は四位かいな
ほんまクソやなこいつ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:35:17.71 ID:AUdhWJM30.net
まーた2ちゃんに金払ってる蛯名のマジオタが発狂してるのか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:36:00.15 ID:ahSB5TCF0.net
先行馬が出遅れたのに、行き脚良くないミスパンテールしかスタートで出していってないんだからな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:36:00.12 .net
関東がダメになったんわこいつのせいや

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:36:11.94 ID:1A/zZm9E0.net
だってノリは本番既にアエロリットいるからな
どんだけレース壊して馬に悪影響与えても何も問題無いもん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:36:17.03 ID:SCROWuun0.net
61秒じゃん
それでも遅いけど

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:36:31.01 .net
ほんまクソや
本番はアエロやからな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:36:36.62 ID:OkYzNvRB0.net
さすがに信じるなよw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:36:38.35 ID:I7JaANur0.net
去年のダービーもこんな感じだったよなw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:37:00.98 .net
四位可哀想やな
掛かるで

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:37:21.89 ID:7OEDHQXj0.net
レース壊したのは競りかけにいかない奴らだろw
本来、中団より後ろのペースが先頭になってるんだから

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:37:29.02 .net
アエロも前哨戦で逃げたせいで
本番掛かって自滅させた下手糞が横山ハゲや

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:38:03.76 ID:3TiWjzvS0.net
本番は四位なの?
逃げて抑えきかなくなりそうだし1円もいらんな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:38:10.86 .net
横山ハゲはこういう事やるから人気背負うとアカンのやで

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:38:42.65 .net
メイケイペガスター壊したのもこいつ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:39:29.85 ID:V1jSwGI60.net
12.9 - 12.0 - 12.3 - 11.9 - 11.9 - 11.0 - 11.1 - 11.7

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:39:39.49 ID:UTtLy9HI0.net
幸が下手糞過ぎた

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:39:52.57 ID:o7gv0tm70.net
こんなの信じるヤツがいることにビックリだ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:40:37.05 ID:7OEDHQXj0.net
ID無しの蛯名基地は四位はエテルナミノルに決まってる事も知らないのかw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:42:19.39 ID:vTJpfHaK0.net
>>25
最初の3Fが糞遅いだけでその後は平均でちょっと仕掛けの早いロングスパート勝負になってんだよな

遅いと思って動いたルメールは動いたところからペース遅くなくなってるから無駄に脚使って脱落
馬も終わってるけどルメールもノリの罠にハマった感じ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:42:22.29 ID:UTtLy9HI0.net
典のコメントクソワロタ
テンション高い所が大舞台に向けての課題だとよww
てめーが逃げたせいで掛かるぞ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:42:40.97 ID:89Zwhq5P0.net
いつものと思ったら、ID無しエビオタやんけw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:43:32.24 ID:O5Uz9kFD0.net
>>7
ホントだわ、お前が逃げろw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:43:35.30 .net
ほんまクソやで
気性難の馬にこういうことさせるから馬が終わるんよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:43:42.07 ID:I7JaANur0.net
なんか戻ってきた時に調教師と微妙な空気流れてたよなw
重賞3連勝だから文句言えねーんだろうけどこれはないやろみたいなw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:44:36.37 ID:UTtLy9HI0.net
>>32
ずーーーっと手綱引っ張り通してるからなあのポンコツ幸
なんなんだあいつは
典に金でも貰ってんのかね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:44:54.20 ID:bMwNdzQ/0.net
普通に乗っても勝ち負けだったな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:45:34.40 ID:UTtLy9HI0.net
しかもゴール前フラフラでデムーロの邪魔する始末
本当に幸は下手糞

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:45:54.38 ID:I7JaANur0.net
まぁ本番乗らないとわかってるのにそのまま乗せた陣営の責任だな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:46:19.58 ID:bP24uEnD0.net
そもそも阪神牝馬「特別」じゃないもんな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:46:37.70 ID:UTtLy9HI0.net
武が逃げると高確率で絶対潰すマンの幸
今回の抑え方は不可解だよなww典に金でも貰ってんのかよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:50:09.64 .net
こうやって馬を終わらせるんやでこのハゲ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:54:14.77 ID:XPSWGKwV0.net
500万より時計遅いしなw
やっぱ八百長だろw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:54:32.79 ID:UTtLy9HI0.net
>>42
談合だよなww

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:58:14.62 ID:eX+zQ2onO.net
道悪の新馬戦2,000mとかならあり得るかもなタイムだな。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:58:55.94 ID:PnrjbvIO0.net
IDなし蛯名信者涙目発狂ワロタwww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:59:08.31 ID:hDlhxK1v0.net
ノリマジック

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 16:59:38.07 ID:UTtLy9HI0.net
>>46
談合恫喝マジックww

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:02:57.14 ID:LPcZOpiA0.net
どスローなんだから、言うほど、かからないと思うぞ。
ハイペースで出して行ったなら、問題だけどな。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:05:09.10 .net
>>48
馬は先頭に立って落ち着く事を覚えるんよ
せやからペース関係なく掛かる

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:09:04.18 ID:LPcZOpiA0.net
>>49
かからないって。
馬によるよ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:09:39.57 .net
>>50
この馬は掛かるで
せやから四位が丁寧に競馬教えてきたんやぞ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:10:41.56 ID:WA7Ge9EG0.net
騎手はみんなのり怖いのかね
関西でのりが出して行くと

思わず抑えちゃうのかな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:10:48.81 ID:bP24uEnD0.net
逃げたことで逆に本番乗りにくくなるじゃん、4連勝だけど本番は自信もって「消し」だな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:11:32.13 ID:XPSWGKwV0.net
最近の中央は地方のヤオヤオ言えないだろw
特に横山が出てるレースは怪しすぎw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:12:32.06 ID:w8+qVJ4d0.net
61:00じゃないの?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:12:36.56 .net
>>52
関東もや
蛯名くらいやで逆らえるのは

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:14:15.41 ID:WA7Ge9EG0.net
府中でG1なら今日の様なレースは
100%ないね

府中ならリス頭だ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:15:21.62 ID:XPSWGKwV0.net
藤岡も態と出遅れたんじゃね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:17:31.43 ID:JCjj1ERU0.net
これ瞬発力ある馬なら普通に差し切れる流れじゃん
リスグラシュー以下はたいしたことない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:17:33.15 ID:OJP2UOgN0.net
>>39
スレ立てたのがジジイなんだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:19:17.59 .net
>>57
また横山ハゲが逃げるから変わらんよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:21:23.83 ID:ioFmh5Gu0.net
阪神牝馬って2400mだっけ?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:21:59.62 ID:WA7Ge9EG0.net
中央はヤオというか
先輩には無意味に逆らわない

中央の騎手はヤオのリスクは
とらないだろ
みんな仲良く稼げればいい

だからノリさんが逃げたら逆らわない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:24:14.52 ID:PIlXJFCY0.net
ソウルは単に弱いだけ?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:24:23.35 ID:WA7Ge9EG0.net
>>57
府中のマイルだけは
ごまかしきかないんだよ

逃げは来ない!

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:26:26.06 ID:W2K9Rwwv0.net
これが本当のソンタク逃げだよね

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:32:40.47 ID:OyZzhOZm0.net
横山は誰も行かないから行ったってだけだなラップ見ると
そして横山に行かせるとこうなるの見本みたいな結果
中2ハロン11.9-11.9でまくり封じたのにそこで行ったソルスタが沈むのは仕方ないというか、ルメールもペース読み甘いのか

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:34:53.08 ID:YmQJBDyI0.net
体感速度アホばっかり

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:34:55.82 ID:DVCRma2T0.net
>>29
ノリ上手かったよな あれルメ確認して対応したのかね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:36:31.79 ID:U7p426l+0.net
逃げると絶対突かれないのって武じゃなくてノリだよな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:36:48.79 ID:WA7Ge9EG0.net
ノリはルメールのまくり封じの手も打ってたのか

ソウルはどっちにしろ
無理だけど買った人にしたら
まくったからあきらめもつくだろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:37:12.98 ID:/hHCocIx0.net
向かい風かなり吹いてるのか?流石に遅すぎだろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:37:41.71 ID:ZWmVt3aA0.net
競馬教えてきたとかいってるアホまだおるのか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 17:55:13.62 ID:j9JzuYE50.net
>>70
よく勝ってるのに何故か舐められてるよな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:00:55.59 ID:HpI6KqNI0.net
なにがいかんのかわからない。
ペースは逃げ先行がつくるんだから、逃げ先行にとって有利なペースにするのは当たり前。

差し追込みは、前がバテなきゃ勝てないんだから、強い馬は逃げ先行を選択するようになり、強い馬はそれなりのペースで行き結果レベルの高いレースになる。

強いくせに差し追込みするような馬はスローペースでバンバン負けさせるべき。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:03:35.86 ID:mH43Bb+sO.net
ノリはアエロリットとどっちに乗るんだ?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:03:54.87 ID:vYojFkEm0.net
>>70
どっちもだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:07:24.18 ID:GbLAt8su0.net
今までの教育ぶち壊しがーとかいってるやつは競争馬の目的って勝つことで今日はその目標達成してるんだが・・・

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:07:46.97 ID:zivZZdDH0.net
なら逃げ馬のソウルは勝ったよな?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:15:26.69 ID:lCw8rw6o0.net
ラビットランの川田は、バカで下手くそか最初からやる気ないかのどちらかだね。絶対届くわけない位置から追い出してる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:16:39.60 ID:f5Elzp3F0.net
最近スローペースが流行ってんの?
それとも騎手の積極性が無くなった?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:31:38.82 ID:HCggxrOX0.net
>>81
どう考えてもコースのせいだろ?阪神外回りとかスロー誘発の糞コース
旧阪神や現内回りだけなら阪神は動いてナンボだからスローでも動きのあるレースになるが
よりによって廃止になったのが一番激しいレースの多かった旧1600と2500だからな

内枠有利でハイペースや乱ペースがあってカオスだった旧1600
どんな展開でも向正面で団子になってラスト5〜7Fの激しい捲くり合戦になる神コース2500
そりゃこの2コースが無くなりゃスローの詰まらん競馬ばかりになるって

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:33:42.34 ID:HpI6KqNI0.net
>>82
スローのほうが詰まるだろ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:36:20.28 ID:NcPAv6/m0.net
67秒ワロタw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:38:06.70 ID:Ohufr95j0.net
な、ペースが読めるのはノリだろ
武とか何千回何万回も溜め殺ししして
失敗しまくりのペース音痴だから

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:39:11.40 ID:yuMYGxLd0.net
なんでデムーロはこないだみたいにロングスパートかけなかったの?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:41:07.49 ID:zivZZdDH0.net
そもそも騎手てペースすらわからねーんだから不要なんだよ
ドッグレースにしろよもう

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:43:09.91 ID:/tM6Ubvf0.net
レッゴードンキ鼻ホジしながら見てて600通過37秒台に唖然
鼻ホジしてることを忘れるくらい呆れてペースとは裏腹に鼻ホジばどんどん加速
入線後鼻出血

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:44:12.60 ID:HpI6KqNI0.net
>>86
馬が強くないから

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 18:47:44.63 ID:Ohufr95j0.net
>>86
だから宝塚2着のペルシアンで動けずにぶっ飛ばしたと言っただろ
馬が出来なければデムーロでも何も出来んよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 19:00:30.67 ID:VzGuezxPO.net
テンの3Fはクソ遅いけど、残り1000mは57秒6なんだよな。
割とタフな流れなのかも知れん。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 19:13:36.39 ID:g9Jmk2ep0.net
ソウルは今回こそキセキするべきだったな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 19:20:46.23 ID:yKphafaA0.net
関西では一度隊列決まったら、まくってはダメというルールがある。

先週ミルコが無視したけどな。日本人だけにはまだ残っている

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 19:21:39.82 ID:V3zHh5bS0.net
まぁ未勝利でもなかなかみないタイムだわな
でも重賞であっさり逃げてスローに落として勝利しちゃうのがノリのすごさなんだよなぁ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 19:22:26.29 ID:mhBlZxnW0.net
レッツゴードンキもびっくりのスローペースやな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 19:26:12.06 ID:HNCRdrbL0.net
バカばっかり

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 19:37:52.66 ID:VuFQJfVy0.net
ネタにあれだが
そこまで遅いと逆に前残れなさそう

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 19:44:48.08 ID:+ikJ0BNC0.net
何故みなさん強風の影響があるというのがわからないんですか?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 20:05:35.41 ID:zivZZdDH0.net
つまり騎手はペースなんてわからないんだよ
何も考えてないよあいつら

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:13:38.00 ID:uh6J9UNd0.net
ハゲから馬連流したら万馬券でワロタ
こいつが逃げた瞬間もらったなって思ったわ
誰も絡めないから

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:21:01.87 ID:Rg8w9f080.net
>>93
競輪かな?

総レス数 101
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★