2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモンドアイって本当に強いの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:01:12.35 ID:aHzTu17q0.net


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:01:53.54 ID:OzBGGRff0.net
強いよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:03:03.27 ID:s06Klf4L0.net
ウソ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:03:25.49 ID:u/dW8OVp0.net
試金石だな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:03:46.38 ID:vwo4KhU00.net
よわい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:03:55.86 ID:S7dCE85O0.net
持ちタイムが遅い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:04:39.78 ID:VeB520D+0.net
ただの重巧者でなければ強い

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:04:49.59 ID:TKYCH8gS0.net
シンザン記念の負かした相手イマイチだよなぁ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:05:21.58 ID:ynjNVmFH0.net
>>8
シンザン記念組その後

01着アーモンドアイ     →桜花賞予定
02着ツヅミモン       →クイーンC  12着
03着カシアス        →NZT       7着
04着ファストアプローチ  →NZT       6着
05着カフジバンガード   →共同通信   5着 →スプリングS 6着
06着スターリーステージ   →500万下   3着
07着ベルガド        →マーガレット 5着
08着プリュス         →500万下   3着
09着ブランモンストル   →500万下   12着
10着ヒシコスマー      →OP       8着 →ファルコンS 12着
11着マイネルエメ      →500万下   14着 →500万下    5着

厳しそうやなあ…

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:05:32.44 ID:EVcjVwSAO.net
強いよ
だから迷わずブチ込め!!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:13:58.07 ID:aHzTu17q0.net
11

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:14:19.33 ID:doX1Eki20.net
絶対に来る、来なかったら俺は全力でyoutubeで土下座する

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:17:53.43 ID:KguGghlM0.net
>>8
それ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:20:00.61 ID:8diL1GxO0.net
単勝4万円買いました

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:20:55.64 ID:K73ZPY7i0.net
ストライドの伸びが素晴らしいな。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:21:27.95 ID:GU8ynRpN0.net
>>12
1着か3着以内かハッキリしろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:21:46.35 ID:y+PTKUyp0.net
戸崎で楽勝出来るアーモンドアイは買い。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:23:44.00 ID:aIDgt8ek0.net
こんな糞ローテで桜花賞勝つとか古今東西例が無い

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:24:05.81 ID:SAUOLah30.net
>>9
このメンツに1 3/4馬身で勝ったって評価が難しいな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:24:21.61 ID:d9W/0vWk0.net
かつてフサイチコンコルドも同じように言われていたよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:25:08.37 ID:XMvzhVlv0.net
あの手の勝ち方した馬はGTでは信用しない事にしている

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:25:49.11 ID:aMzVnUNH0.net
名前が弱そう

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:27:42.95 ID:FNtK15QX0.net
アーモンドは青酸カリのイメージ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:28:02.83 ID:8b7zc5QG0.net
ぱっと見てブエナビスタ級かな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:29:08.72 ID:ZIwgALGR0.net
この馬ただのマイラーだとは思えないんだよな
未勝利見た時は追ってどうなるかと半信半疑だったけどシンザン見て確信したわ
かなり強い馬だよアーモンドは
ただ必ずしも一番強いのが勝てるわけじゃないからどうなるかはわからんが

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:30:23.82 ID:RNOY9FF+0.net
逆にアーモンドアイがシンザン記念でここまで評価されんなら
そんとき2着のツヅミモンも相当強いってことだろw

なんだよこの格差はw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:32:17.82 ID:TZmoIsOX0.net
母のフサイチパンドラがムラの多い馬だったからこいつも信用しないほうがいいぞ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:33:48.09 ID:AfXmJyDE0.net
NHKマイルの叩きで4着とみた

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:34:49.99 ID:uQBU3FOt0.net
東スポ 虎石
◎アーモンド この馬こそ1強

スポニチ 憲武
◎アーモンド この馬に惚れた

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:37:03.81 ID:ZIwgALGR0.net
>>26
ポジティブに考えるのならツヅミモンはスローの道悪がハマっただけ
クイーンで惨敗したのはペースによるものでハイペースには弱い
馬の強さなんて展開、馬場、コースで替わるからな
条件不問の馬なんて名馬クラスだよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:43:30.98 ID:WizcCpvB0.net
ブラストワンピースもそうだが
謎ローテで攻めてくるノーザンの関東馬が目立つな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:49:51.96 ID:guDJzAGO0.net
シルクの馬が最後にG1勝ったのいつ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:51:12.93 ID:/wo5DkHN0.net
時計に対応できないロードカナロア産駒だぞ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:52:48.12 ID:Ilqiilmb0.net
化け物だよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:53:12.74 ID:a01OBN0X0.net
こいつのおかげでラッキーライラックの単勝が2倍付きそうなんだよな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:53:40.47 ID:XluwRjSe0.net
3冠取れるわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:54:35.37 ID:BitiQkEd0.net
ディープ、ダイワメジャー以外は買わない。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:55:08.85 ID:xl41yAHs0.net
ラッキーを差すのは厳しい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:58:52.60 ID:CntSiGQ70.net
オブセッションばりに弱い可能性もあるがこっちは一応重賞勝ってるからな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 22:59:50.05 ID:4j+IwSZy0.net
良血フサイチパンドラの仔でシルク入りとか社台グループも期待してなかったんじゃないの
普通ならサンデーRや社台RHに入れるだろうし

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:01:47.86 ID:9qBDtCK10.net
この馬かけるやつはファンディーナ皐月賞で賭けた層と全く同じってのがウケるよな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:04:02.49 ID:LUOxagsg0.net
なんか体質弱そうだな
まともなローテーション使えないとか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:05:48.49 ID:zfmric+/0.net
任三郎 ◆taZqHR8ods 2018/04/07 22:57:25

俺のTwitter見ればフォロワー何人もいるの分かるだろキチガイ野郎
プクじゃねっーて言ってるのにゴチャゴチャうるせーし
そんな雑魚と一緒にすんじゃねーよカス
ID:yHzOClvX0

任三郎
@hoenKVWsBJlyrLA
競馬◆tazqHR8ods
単勝と馬連(軸馬以外の単勝上位人気3頭流し)のみでプラス収支を続けています。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:06:41.83 ID:b4cVRy/a0.net
>>31
天栄の意向だとしたら
アーモンドアイもアテにならんし
ブラストも過度の期待は禁物ですわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:07:39.14 ID:b4cVRy/a0.net
>>42
弱そうというか弱いのだと思う
そうでなければもう一走挟むと思うし

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:15:04.33 ID:8jysjXE90.net
じゃあラッキーにぶちこんでいいの?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:16:19.29 ID:b4cVRy/a0.net
三歳牝馬でぶち込みする事自体が危険ですわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:18:42.33 ID:O/KD6BVD0.net
休み明け牝馬は怖い
今日の阪神牝馬もボロボロじゃん
アーモンドならりりーかマウレアのほうが上説

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:19:24.42 ID:OYbO0Swp0.net
ライラックはライラックで揉まれた経験ないのに最内枠で

騎手もここまでの人気背負ったG1も初めてだろうからどう転ぶか分からん。

俺は昨年同様ソウルが連対したらしゃあないと思って馬単BOX。

ライラック勝ったらガミでしゃあない。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:21:34.38 ID:LXJzngTl0.net
去年の皐月賞でファンディーナ買った奴はアーモンドアイは買わない
なぜなら下手くそだからw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:22:16.65 ID:b4cVRy/a0.net
>>49
近くの枠が前に行く馬だらけならそれも考えられたけど
無理して行くタイプはいなかった…
強いて挙げるなら隣が変なことしなければ、スタート直後は問題なかろう

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:24:20.64 ID:Qvh03KBn0.net
よえーよ
でも厩舎もルメールも自信満々だよね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:27:41.67 ID:b4cVRy/a0.net
>>52
鮮やかな末脚に惚れたと思われる
未勝利でも持ったまんま抜け出したし

ただ相手とローテがなあ…

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:29:16.55 ID:mzUYc2im0.net
馬場が悪かったから、シンザン記念を走った馬はダメージが残ってたのかも。
一着馬も例外ではないだろうが。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:31:39.03 ID:iwWoEJC20.net
この馬はNHKマイル狙いだって

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:33:49.71 ID:iNzpqyN50.net
まあ血統的にマイルが主戦場だしな
ラッキーに勝てるとしたらここしかない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:34:27.69 ID:M/RYLoXK0.net
スローの前残りの展開で一頭だけ別次元の脚で追い込んで最後流してるからな
相手云々関係なく化け物だよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:36:33.05 ID:wpjoNnPg0.net
俺はシンザン記念でも獲ったし明日も賭ける
あのペースで追い込めるのは相当強い
ただ今日みたいに追い込みが効かない環境だとキツいな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:37:30.91 ID:4uaIDeuuO.net
強いことは間違いない
牝馬だからポン駆けもするよ
マイルで強いんだからルージュバックなんかとは違う
だが不安なのはルメール
なんでこっちにデムーロ配置しないんだろうか
デムーロだったらお前らも◎だったんだろ?
デムーロなら間違いなく測ったように差し切るさ
壊れなかったらオークスはデムーロ乗り代わりだな
ルメールの桜花賞ヘタクソさは異常

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:38:24.46 ID:+hZ1Axw+0.net
>>18
ジェンティル

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:38:31.51 ID:NcQgqLvZ0.net
>>29
コレだよな。如何にも罠 www

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:39:30.84 ID:h6VTuJAK0.net
1〜2戦目の内容ががイマイチなんだよな

重馬場ドスロー追い込みの鬼な気がする

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:40:15.39 ID:YnkXPZ4O0.net
>>1
あの重賞ようなし戸崎で重賞勝てた訳だからな
それなりに

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:42:44.89 ID:hq+2sHSZ0.net
>>50
逆だろ
アーモンド買う奴はファンディーナ買う奴だろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:46:29.46 ID:Qvh03KBn0.net
うむ。ファンディーナ買う奴はアーモンドアイ買う奴だね
2ch見ててもまんま去年のファンディーナじゃん

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:49:16.71 ID:h6VTuJAK0.net
持ち時計がウンコ過ぎるからな
低レベルのメンツ相手にドスロー差しを3レースやっただけ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:50:07.53 ID:4uaIDeuuO.net
馬が強いのは疑いようがない
騎手は最悪
もしまともにスタート切って10番手ぐらいに付けたら差し切るよ
いつもみたいなポジションになったら大外ぶん回しからの5、6着
ルメールではスタートで全てが決まる
デムーロならなあ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:51:13.82 ID:TtnxFV3K0.net
ファンディーナより弱いよ
ここ最近では珍しいぐらい過大評価な養分馬
競馬歴そこそこ長ければ普通に切れる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:51:41.09 ID:YIEk6hjn0.net
ルージュバックぐらい

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:52:52.40 ID:iNzpqyN50.net
>>60
ジェンティルは未勝利が阪神マイルでチューリップも使ってるんだが

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:53:11.09 ID:+FD350QC0.net
アーモンドアイが勝つ確率は4割くらいだからオッズ考えたらありだよ
複勝ならかなりの確率で取れる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:54:11.42 ID:TtnxFV3K0.net
調教師が全く強気発言してないからな
まぁそゆこと

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:54:29.87 ID:oksfDlPx0.net
>>9
最初は評価してたけど、ここまで相手が酷いと大抵ダメだよな。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:55:04.57 ID:TtnxFV3K0.net
追い込み馬は人気になりやすい
見ていて豪快だから

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:55:10.64 ID:MwvtnzjV0.net
>>71
ファンディーナが桜花賞出てても馬券にならんかったろ
そういうことよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:56:07.76 ID:Qvh03KBn0.net
馬が強いとか養分ありがとうございます
ルメールで鞍上外人だから惑わされてるのかな
ルメールとか桜花賞じゃ別にいらないし楽勝で切れる有り難い人気馬

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:58:18.93 ID:TtnxFV3K0.net
阪神1600は騎乗技術とか全く無意味だからな
ルメールが乗ろうがナナコが乗ろうが関係ない、弱い馬は弱い

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:58:44.56 ID:+FD350QC0.net
大穴ならリバティハイツがくる
この人気は明らかに舐められすぎ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:59:16.94 ID:IqDLUGIwO.net
結構強いと思う
例年レベルなら最有力で間違いないはず
今年はラッキーが居るから2番手評価だけどね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/07(土) 23:59:49.04 ID:TtnxFV3K0.net
アーモンドアイはハープスターほど切れる馬か?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:01:42.25 ID:gM+nFarB0.net
オルフェ産駒第一世代初のクラッシックだけど全くデータ無いのに信用出来るのかね?ラッキーもどこまで走れるのか

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:02:30.81 ID:pdHDY2fk0.net
阪神の急坂でピタっと止まるよ
馬場悪いし

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:02:56.74 ID:m9Y55Em10.net
アーモンドアイ買わない雑魚どもよw
レース後、手のひらクルックルすんじゃねーぞww

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:02:57.90 ID:gBmJC1Z50.net
いやいや、どう見ても強い。
ラッキーライラックなんぞぶっちぎるでしょ。

チューリップ賞に出てたらどうなったか考えてみればわかる。
あっさり差し切るイメージ以外わかないでしょ。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:03:16.43 ID:gjmCE8/80.net
未勝利戦で全く追わずに1.35.1 33.5出してるから時計勝負にも対応余裕でしょ
追えば伸びるのはシンザンで証明してるし

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:04:09.77 ID:LriK+ALj0.net
>>80
トーセンブレスも新馬戦で同じ様な勝ち方してハープスターの再来とか怪物とか言われてたなw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:10:12.14 ID:rIeF5Bum0.net
桜花賞でソウルスターリング買って、オークスで買わない俺の本命

◎アーモンドアイ

もちろん皐月はファンディーナが本命だった
ルージュバックの桜花賞も本命
先週の大阪杯はサトノダイヤモンド
昨日の阪神牝馬はソウルスターリング

自信出てきただろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:11:42.32 ID:Kk5UgZPj0.net
>>8
相手によって強さ変わるんけ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:14:16.14 ID:gBmJC1Z50.net
それレベル感を完全に勘違いしてるで。
ラッキーライラックがNZTに出てたらカシアスやファストアプローチと
同じあたりに沈む。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:15:13.35 ID:i4iVQUI80.net
弱い馬たちと小頭数で走ると
進路取りが楽だし出遅れても楽に挽回できるし
外々を競った状態で走らされることも無し
ちょっと仕掛けただけで楽に抜けられるからね

鳥取県予選で打率.700本塁打5本のスラッガーが
甲子園常連校のピッチャーのスライダーに
苦もなくひねられるみたいなもん

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:22:24.47 ID:1uR8hVLK0.net
>>84
時計が3秒以上も違うのに単純比較するのはさすがにアホ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:23:44.20 ID:ct/icb1M0.net
ところで水上の予想は?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:27:10.33 ID:gTFDeDeT0.net
シンザン記念よりその前の未勝利戦のがヤバい
ルメール持ったままで馬なり突き放しゴール
アーモンド レースとは思ってなかったんじゃ疑惑

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:30:06.63 ID:oO/pnUOhO.net
強いんだが桜花賞を負けさす天才ルメール騎乗ってことを忘れんな
外人は降ろされないから次走もルメールだとしたら…悲劇惨劇

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:33:24.99 ID:ylTpUkPN0.net
>>90
分かりやすい

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 00:52:06.83 ID:EKkt7Tfv0.net
狙うならオークスだよこいつは
マイルGTなんて絶対無理

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 01:35:38.49 ID:YyNtGdB20.net
カデナ臭がするよな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 01:37:13.74 ID:CRKi698P0.net
ちょっと前に似たようなうまいたよな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 01:40:33.42 ID:K9chKXMk0.net
>>93
まんま去年のファンディーナと同じこと言っててワロタ
学習能力すらないんだな下手くそはw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 01:41:01.11 ID:b5DVjnrE0.net
>>82
道悪巧者だよこいつはw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 01:43:28.64 ID:BIFOhezL0.net
>>99
たしかに全く一緒でワロタ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 01:55:21.92 ID:aU3C6+ra0.net
>>92
アンコーリュプリュ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 02:37:45.72 ID:VOCSPdFr0.net
>>93
2着馬も3着馬もその後の未勝利惨敗なクソレベルレースになんの意味が

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 02:38:36.03 ID:ZLxmiTvE0.net
アーモンドアイ買ってたやつって間違いなくJFでロック買ってたろ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 03:00:50.78 ID:2rZ0elgp0.net
とにかく今のルメールは下手くそだから消し
そもそも強いのかも怪しくなってきた

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 03:10:36.76 ID:k2KmRvUo0.net
レース後このスレは
アーモンドアイ買えなかった馬鹿どもが集うスレとして
伝説となるであろう

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 03:14:55.58 ID:pdHDY2fk0.net
>>106
晒されるのは君のレスだよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 03:20:55.05 ID:bimSXod60.net
アーモンドアイてw
豆みたいな目w

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 03:38:06.68 ID:YvCYnwBd0.net
ココナッツパンチ級かな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 03:55:52.86 ID:ehRykFRz0.net
この人気で買う馬では無い気がする
来たら仕方無いで切るわ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 04:26:29.99 ID:AjBUhhhU0.net
>>81
それはアーモンドアイにも同じこといえるよね

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 04:31:23.97 ID:MMvz4nkN0.net
強い弱いは分からないけど桜花賞を勝つことはないと言い切れる
シンザン記念から直行は無理

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 04:34:44.45 ID:GpDEQiZb0.net
精々ベルーガ並だろうが
むしろベルーガの末脚のが凄く見えるわ

114 :チャオ:2018/04/08(日) 04:49:56.08 ID:fxIcrXq/0.net
アーモンドアイは競馬板では異常に不人気だから普通に好走しそうだ(笑)

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 04:54:31.49 ID:R0BbdFuj0.net
モアイはなー
直線一気なんて何回も決まるもんではないからなあ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 04:56:54.01 ID:Wd+iUo150.net
カナロア産駒のアーモンドは普通ここで買ってオークスで切るよね

ここで買わないでオークスで後追い爆死でお前らがワーワー言うのが目に見えてるじゃん

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 05:07:25.49 ID:L03xaCuM0.net
ラララと対戦してないから人気してるだけじゃん
このローテで勝負になるわけない
リリーにさえ勝てないわ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 05:09:01.03 ID:AjBUhhhU0.net
NHKマイルいくでしょ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 05:18:12.47 ID:OtJHtf3V0.net
>>118
何のために間隔開けて使ってきたかまるでわかってないねあんた(笑)

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 05:26:23.29 ID:1zW9vn/G0.net
虎石は普通に◎だね マー君も◎だね

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 05:26:39.94 ID:w0awg4Zv0.net
A問題

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 05:31:36.03 ID:P1YJrasB0.net
競馬板のやつらって本当に双馬眼がないんだなw

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 05:46:05.82 ID:SciB0rbG0.net
シンザン記念勝てば強いとか意味不明だからな
牡馬のレベルだってまちまちだろうに

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 05:46:35.92 ID:/jjRt1qo0.net
スワーヴリチャードも、先週人気なかったもんね。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 05:47:14.86 ID:AjBUhhhU0.net
ロックディスタウンなんて牡馬で後のG1馬に勝ってあれだからな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 05:49:09.25 ID:dPDn8CdM0.net
重賞で倒したの雑魚だし
昨年のファンディーナ、カデナと同じだぞ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 05:57:36.53 ID:T+dtkrN+0.net
怪物だろ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 05:58:18.34 ID:mNZQQU7Z0.net
>>8
これ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 06:02:34.36 ID:+17i0SoN0.net
ラッキー軸にする以上、アーモンドは馬券的に買えないわ
そもそも地雷臭がして買う気がないし

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 06:02:42.13 ID:u/BotqTf0.net
スタートで2馬身遅れるからいらん

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 06:12:43.31 ID:mIiYgcH30.net
>>130
それで大外ぶん回して楽勝してきたからこの人気なんでは?

そんでスタート普通にでてそこそこのポジ取れたらラッキーを差す可能性がある脚があると思われているからこの人気なんでは?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 06:20:24.44 ID:OGkSG0Fq0.net
ファンディーナ買った層に人気だよね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 06:33:31.21 ID:nT+OG5ny0.net
ミスエルテのファンタジーSとカブる

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 06:38:23.21 ID:jzAwRC1a0.net
>>32シルクプリマドンナしか記憶なし

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 06:45:05.81 ID:OKLjgo330.net
お前ら何度関東馬に騙されれば気が済むの?バカなの?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 06:51:25.96 ID:A3YAjCpt0.net
ルージュバック追いかけてたアホと一緒w

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 06:52:57.19 ID:W77AaQkz0.net
前走の映像頭に残ってる人は買うだろうな
メンバーの質抜きで強い勝ち方したから

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 06:55:08.16 ID:OKLjgo330.net
雑魚メンバーの牡馬に勝って人気になってる関東馬って
ルージュバックと何が違うの?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 07:21:45.93 ID:9W0Xp7u40.net
スワーヴの強さを喝破していた俺の評価はせいぜい紐候補

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 07:47:25.64 ID:b5DVjnrE0.net
野球で言えば大谷翔平ぐらいの強さだろ
ライラックは松坂ぐらいかな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 07:47:54.94 ID:4oMNdbzy0.net
>>26
シンザン記念だけじゃなく
未勝利のパフォーマンスも大いに評価されてる
シンザン記念は時計のかかる馬場で出遅れて追い込みという不利な条件を統べて克服しての快勝

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 07:50:14.92 ID:ZPweN78v0.net
>>140
大谷をディスってるのか?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 07:53:40.66 ID:PmaG/SMA0.net
>>138
あんな駄馬と一緒にすんな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 07:56:29.89 ID:Ymo40c930.net
ファンディーナファンディーナ言い過ぎw
まぁファンの俺はここでまた話題が出ることが嬉しいけどな
アーモンドが皐月賞7着取れるとは思わない

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 08:00:19.68 ID:09z7cqUu0.net
今年の皐月なら7着はあるんじゃね

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 08:06:13.38 ID:KL8ckDnG0.net
この馬を信用できない奴はオオタニはメジャーでは通用しないって言ってた奴らだろうな
この時期は後のG1馬と一生下位クラスが一緒に走ってるんだからシンザン記念のレースレベルなんて関係ないんだよ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 08:10:27.42 ID:Z1we1o0Z0.net
ファンディーナを買っていた層がラッキーライラックを買ってくれてるおかげで、この馬のオッズに旨味がある。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 08:14:38.91 ID:BxW86T6R0.net
馬の強さがとか抜きで純粋にシンザン記念で馬券圏内に入った馬の桜花賞のデータってもので買うわ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 08:19:36.09 ID:Hlf8uDEo0.net
>>147
ファンディーナ化け物だと言ってた奴等がラッキーライラックを化け物だと言ってたのを今週一週間会社で見てきたで

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 08:22:20.05 ID:Itz39TpTO.net
ダスカレベルあるわな。ルメは被ってない方が怖い

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 08:28:22.67 ID:zMcI2cyG0.net
>>54
勝ち馬は悠々と休めるからな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 08:43:08.61 ID:pT16I7gL0.net
アーモンドアイは怪物

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 08:52:58.58 ID:SBm3TIuR0.net
強いよ
でもここ勝っても春全休とかしそう

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 08:58:23.15 ID:XynmcUHF0.net
強すぎワロタスレがたつよ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 09:01:36.35 ID:Lp0G1/sd0.net
まぁ馬券内にくる力は普通にあるでしょ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 09:05:37.57 ID:L+TStl7w0.net
むしろ2番人気ってマスコミのおかげ?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 09:09:19.85 ID:dPDn8CdM0.net
影も踏めないよ
受け身の競馬しかできない時点で
底が見えた

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 09:12:04.91 ID:OKLjgo330.net
未対戦の関東馬を無駄に持ち上げるのは今まで何度もあったこと
結果はお察しw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 09:37:02.01 ID:rOAXrOUl0.net
ラップがすごいだけならファンディーナとかもっとすごかった
調教もアーモンドアイとはレベルが違った

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 10:14:30.23 ID:qnx6ulou0.net
ファンディーナみたいに再現性低いラップは過剰人気といえる

アーモンドアイのシンザン記念も高速芝マイルG1で狙うには特殊すぎるんだわな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 10:17:31.12 ID:b5DVjnrE0.net
>>156
アーモンド協会からの圧力だろうな
アーモンドアイが負けるとアーモンドの輸入を扱う業者にとっては死活問題
アメリカも日本がアーモンド買ってくれなくなるからアーモンドアイ推しだよ!
現にブックメーカーではアーモンドアイ1番人気

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 10:18:52.55 ID:TPnHXKR40.net
戸崎であのレースができたぐらいだからね

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 10:19:17.30 ID:FShyz4BB0.net
アーモンドくる、こないで張り合ってる奴ってアホだよなw

競馬だから何が起きるかわからんし、何がくるかわからんのに
馬券もクッソヘタクソなんだろなww

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 10:21:53.14 ID:okNjU+wn0.net
飛ぶとしたらラッキーライラックだろうな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 10:22:56.58 ID:qnx6ulou0.net
散々負け続けてサイン馬券士にでもなったのか…

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 10:23:08.36 ID:3jEzxbQ90.net
関東馬、追い込み馬、2年連続のやらかし男
フラグ一杯じゃん、タイムも大したことないし

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 10:26:29.95 ID:b5DVjnrE0.net
タイムはたいした問題じゃないだろ
アーモンドアイがタイム出してないだけ
一回しか言わないが、アーモンドと大谷でサインが出てるマウレアとのワイド買っとけ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 10:29:02.06 ID:pkcgXujw0.net
弱いよ
シンザン記念の時計見たらお察し

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 10:36:45.04 ID:tqkXOdqb0.net
相手関係、時計関係なしに、レース見れば並の馬じゃないのはすぐ分かるだろ。何年競馬やってんだよ。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 10:38:10.37 ID:ILoXQoya0.net
蝶のように舞い蜂のように刺す
それがアーモンドアイ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 10:43:31.83 ID:OKLjgo330.net
>>169
相手関係も時計も見なけりゃ高知でも強い馬は沢山いるだろ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 11:06:31.85 ID:FKUuAN4m0.net
>>116
ここで飛んで
人気落としたオークスでくるパターン

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 11:08:57.24 ID:9s+2J35f0.net
全くどうしょうもねーな
このぐらいの馬見抜けよ。能力抜けてるわ
タイムだなんだって、くだらねーことほざく前に馬を見る目を少しは養え

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 11:11:32.00 ID:iun94dm10.net
ルージュバックに似てるよな
牡馬混合重賞で勝利
実はその重賞低レベル

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 11:11:44.92 ID:udnlxjyz0.net
かわいい

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 11:15:37.08 ID:3yDHbzYt0.net
>>163
そうだな
全通り買うのが賢いよな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 11:18:49.22 ID:3yDHbzYt0.net
>>167
タイム出そうと思えば出せるみたいな言い方してるが
こればっかりはやってみないとわからんもの
ましてや道悪であれだけの競馬したとなると
疑いたくなるもんだ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 11:20:59.92 ID:THeORnVw0.net
ルメールが飛ばすから気にするだけ無駄

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 11:22:37.92 ID:Hq8Oc88X0.net
強い!
会社の金いれても大丈夫!

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 11:32:08.57 ID:yjNZW4OL0.net
>>159
あの、具体的にファンディーナのラップのどこが凄いのか教えてください

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 11:36:06.46 ID:C24OkPDb0.net
下手くそ共は何故か強気にアーモンドアイ推すよなw
ファンディーナの時もそうだったが
見る目なさすぎて笑えるわ
レス保存しとけよ下手くそw
くるわけねーんだわこんな駄馬w

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 11:41:53.82 ID:lYE+OiKS0.net
能力は半端ないのは間違いない

ただ今回だけは休み明けで割り引きが必要

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 11:43:28.32 ID:BxW86T6R0.net
そんな達人>>181さんの推す馬はこちら!

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 11:57:19.30 ID:9s+2J35f0.net
ファンディーナ押してた奴は、今回ラッキーライラックを買うからな
そこのところ勘違いしないように

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:04:27.44 ID:NxYrAqQz0.net
この馬、スタート悪い
フルゲートでゲートが悪いってかなりヤバい

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:07:02.00 ID:g+Kv+Tv/0.net
>>177
未勝利の良馬場で上がり充分なタイム出してるだろw
良馬場だったら更にキレるよ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:08:19.52 ID:sPGbeOPK0.net
>>116
まあそれはわかる
ここ勝とうもんならあの末脚は東京向きとか言われてすげー人気しそう
そしてラッキーライラックが勝つと

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:13:31.68 ID:XoHOW0Cx0.net
アーモンドアイを強いと思ってる奴ってファンディーナを評価してた人たち?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:17:20.75 ID:OKLjgo330.net
相手が弱いのに上がりが速いとかラップが凄いとかそういう馬って一番いらねー馬じゃん
しかも関東馬w

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:24:44.23 ID:b5DVjnrE0.net
>>188
女性は土俵から降りて下さいって言ってた人達だろ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:26:08.59 ID:5et1wd510.net
ラララ負かすのはこいつしかいないと思うわ
1着固定以外要らん

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:26:20.22 ID:FKUuAN4m0.net
>>186
時計が2秒早くなった時に同じ上がり使えんのかって話だろ
馬鹿なのか?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:26:25.27 ID:9Y5SHwd90.net
レース後
アメリカメディア大谷級の
手のひら返しが楽しみ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:28:21.92 ID:QbB/z8av0.net
アーモンドアイのマイナス情報

近3走以内に左回りを2回以上使った馬
(つまり、陣営が左回り向きと判断している馬)は全て3着以下

過去33年の全成績は【0−0−5−32】

この中にはメジャーエンブレムやスティンガーも含まれる

・・・だそうだ。馬キュンで言ってた

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:31:39.50 ID:FJg3Bjdc0.net
ちょっと強い勝ち方するとすぐ怪物とか騒ぐ人いるけど、怪物なんてそんな簡単には現れない

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:35:43.22 ID:0d3qt0S10.net
重い芝が得意
今日は芝が重い・・良なんて絶対嘘でいつもの売り上げアップ狙いの馬場詐欺

素人さんでも分かるだろ?プッw

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:36:31.38 ID:g+Kv+Tv/0.net
>>194
前走右回りなのに何言ってんの
しかも関東馬だから東京使うのは普通だしw

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:36:57.90 ID:oAjBxp8g0.net
>>32
2012阪神JFのローブティサージュ?あれシルクの勝負服だった気が

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 12:46:41.51 ID:M8YdKjme0.net
レースぶりをみると強そうなんだが、
新潟、東京、京都しか走ってないから何とも微妙。
シンザン記念の相手も微妙。
ハープスターくらいかな。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 13:07:01.00 ID:dvJMrPhv0.net
素人によくある勘違いだけど雨降ってる重馬場とただ時計の掛かる緩い馬場もまた種類が違うんだよね

アーモンドは他馬が滑るような馬場が得意なだけで表面が乾いてるとその利を失うよ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 13:12:22.43 ID:1D61PsBl0.net
レースの衝撃度だったらデンコウアンジュのアルテミスの方が上やわ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 13:20:57.55 ID:0d3qt0S10.net
>>200
素人が知ったかしたらいかんな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 13:33:21.05 ID:ZlOJ9rtx0.net
オッズ的にはかなりの確率で来そう
でも持ちタイムが不安たな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 13:38:32.07 ID:9Ku/Xy8N0.net
シンザン記念見たら買わざるを得ないわな
未勝利から間隔あけてシンザン勝ってるしそもそもノーザンで仕上げてきてるから叩く必要もないだろ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 13:40:43.97 ID:wE4Hl2cI0.net
ってるしそもそもノーザンで仕上げてきてるから叩く必要もないだろ

草wwwww
メジャーエンブレム見たらとてもそんなこと言えませんねえ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 13:49:35.43 ID:eNgPuA2zO.net
アーモンドチョコ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 13:52:38.96 ID:oeOavjFW0.net
マイナーリーグ出身で直近は特殊条件で完勝、実力は未知数としか言えない

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 13:57:10.87 ID:C24OkPDb0.net
1円もいらねーよ下手クソども

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 14:01:11.67 ID:ap1Mn4Ee0.net
弱くはないけどここは6着ぐらいだろ
このメンバーを差し切れる力は到底ない

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 14:21:27.90 ID:f6DeOfpz0.net
どーせ、展開が向かなかったという言い訳が見える。

展開は偶然で決まるものじゃないからね。展開を作れる馬が有利な展開を作る。つまり他馬に不利がなきゃ勝てない馬なんだから大したことないだろ。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 14:29:01.24 ID:FKUuAN4m0.net
ここで買わずオークスで買うのがプロ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 15:30:14.61 ID:peco+Snp0.net
>>205
ノーザン(天栄)だからなあ…

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 15:44:57.12 ID:BxW86T6R0.net
玄人ぶってた馬鹿ども息してるか?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 15:45:56.41 ID:DsrvwfQi0.net
お前らダさすぎw
「走馬」眼なさすぎるわ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 15:46:15.35 ID:gBmJC1Z50.net
まあ、どう見ても歴史的名馬だったなw

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 15:46:39.29 ID:MewBucAO0.net
ここにいた玄人きどりの連中息しとるかー

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 15:48:36.86 ID:K9chKXMk0.net
おいおい下手くそ共息しとるー?

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 15:49:14.80 ID:/t4XZEvO0.net
>>217
お前恥ずかしいな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 15:51:22.05 ID:Gj5LZ9GZ0.net
ファンディーナ買わずにアーモンドアイも買わなかった奴→超ヘタクソ

ファンディーナ買ってアーモンドアイ買わなかった奴→生きる価値なしwwwwww

220 :106:2018/04/08(日) 15:54:46.59 ID:Ry4Uciur0.net
ほらな
だから言っただろw

ホント馬鹿な養分が多くてありがとうございますw
笑いが止まりませんわ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 15:55:47.47 ID:Gj5LZ9GZ0.net
ファンディーナと同じような馬と見てた奴www

「アーモンドアイを買う奴はファンディーナ買ってた層だな(キリッ)」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 15:56:09.30 ID:JxWBJD4Y0.net
>>211
恥ずかしいwwwww

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 15:56:34.72 ID:nZzT0jnU0.net
凱旋門いきそう

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 15:57:27.37 ID:xYevrtke0.net
何回やっても勝つレヴェルで強かったね

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:05:35.41 ID:5xHGjHCG0.net
手のひら返しの方々どうぞ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:06:27.54 ID:Gj5LZ9GZ0.net
アーモンドアイを買う奴はファンディーナ買ってた層だな(キリッ)

これ言ってた奴wwwwwww

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:07:37.03 ID:0d3qt0S10.net
だから強いと言ったろ素人さんども

ただオークスでは無条件で消すのが元プロ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:08:40.14 ID:Gj5LZ9GZ0.net
>>181
wwwwwwwwwwwwwwwwww
存在自体がギャグwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:10:47.53 ID:FKUuAN4m0.net
>>222
いやー完敗だわ強かったな
ちゃんと宣言通りに買わなかったぞw
そしてオークスでは買う(一番ダメなパターン)

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:10:52.30 ID:Gj5LZ9GZ0.net
>>181
レス保存して今年の牝馬クラシックのスレで晒し者にしますwwwwwwww

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:12:48.83 ID:Gj5LZ9GZ0.net
>>229
プロwww
養分のプロ?wwwwwwwwwwwwww

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:13:28.56 ID:R0BbdFuj0.net
モアイやべーな強い

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:14:49.05 ID:Gj5LZ9GZ0.net
0181 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/08 11:36:06
下手くそ共は何故か強気にアーモンドアイ推すよなw
ファンディーナの時もそうだったが
見る目なさすぎて笑えるわ
レス保存しとけよ下手くそw
くるわけねーんだわこんな駄馬w

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:15:44.70 ID:aYQIM/O70.net
てつじ単勝10万wwwwww

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:16:19.87 ID:0F0md4Ux0.net
週初めから本命だったからイライラしながらここみてたけどほんとここ下手くそしかいないな
相手が弱いだのルメールだから飛ばすだの
でも今はむっちゃ気分ええわ

236 :(o^-')b じゅんじゅん :2018/04/08(日) 16:16:49.41 ID:SxLCFA6w0.net
だから怪物だと言ったろ、また来週(≧▽≦)

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:16:54.98 ID:uZGH5KTi0.net
現時点でソウルスターリングよりは強そう

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:17:03.19 ID:mk8j1tsL0.net
あからさまなスロ専くせえ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:18:52.42 ID:auXjGgHE0.net
ファンディーナ云々かんぬん言ってたゴミが一番恥ずかしいな
自分がそういう層だったというね(笑)
養分お疲れ様です

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:20:17.86 ID:Hlf8uDEo0.net
ファンディーナで煽ってきた奴等謝罪が必要だよ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:20:46.94 ID:g+Kv+Tv/0.net
>>233
恥ずかしいw

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:21:53.93 ID:oSPKLjdm0.net
ここで疑ってる奴多かったから自信持って買えたわ
ありがとう

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:23:53.40 ID:AzFl96zQ0.net
ルメールは今回距離の短さを心配してたな
オークスも大丈夫だろう

244 :106:2018/04/08(日) 16:23:55.02 ID:Ry4Uciur0.net
>211
プロ養分wwwww

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:26:28.47 ID:dT7yFOjc0.net
>>181
壮絶な馬券ベタ、養分、バカで泣けるなw

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:27:55.77 ID:3lSJppWs0.net
ファンディーナ扱いしてた奴センス無さすぎ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:28:40.42 ID:tmFU5TZ80.net
自称プロ達が集うスレwわらけるわ。

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:29:37.39 ID:gTFDeDeT0.net
戸崎乗せて勝つ馬が弱いわけないってあれだけ言ったのに
WINSのオッサンたちお通夜でなんか可哀想だったわ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:31:51.71 ID:VTsDh2BK0.net
やめろやめろファンディーナ扱いしていた奴が意固地に
なってまた無駄に暴れるぞw

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:34:20.15 ID:dT7yFOjc0.net
ファンディーナと同じと思えるってある意味すげえよな
どのくらい養分やればその境地に達せるのかw

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:36:17.43 ID:FKUuAN4m0.net
素直に負けを認め
意地にならずに次に活かす
それもまたプロ
やはり私はプロ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:40:40.59 ID:vKX2GwkW0.net
シンザン記念見たら躍動感違うじゃん
うさぎかと思ったもん

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:41:21.36 ID:dT7yFOjc0.net
>>251
どのくらい養分のプロやればアーモンドアイ切れるの?w
家の一軒や二軒買えるくらいか?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:45:15.88 ID:k1HXGfuO0.net
強すぎ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:46:50.98 ID:BxW86T6R0.net
>>250
ファンディーナもアーモンドアイもどっちも買ったクチだけどレース前に決めつけて思考停止するのが競馬においては愚作だと思う

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:49:48.93 ID:EloojihB0.net
まああのシンザン記念を見て素質を見抜けたかどうかは大きいよな
見抜けなかった奴は相手関係がー、ローテがー、ファンディーナがー、とか言って肝心の馬を全く見ようとしてなかった

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:53:27.52 ID:lp1sClp70.net
オラオラ待たせたなノーステッキでtriple crown
ノーリスクで30万勝ちやで━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━!!!!!

ワシ、桜花賞も失敗しないんで
◎アーモンドアイ

スローに流れる内を見ながら包まれず末脚にかければいい
広い阪神外回りワンターンでルメールには余りにたやすい
前走初めての輸送、牡馬相手、出遅れ、道悪、全てをあっさり克服したアーモンドアイ
シンザン記念2.9倍を下回る単勝人気にしたマスゴミとオマイらの責任は重い

高松宮記念 ◎レッツゴードンキ 2着(3人気)
ダービー卿CT ◎キャンベルジュニア 2着(6人気)
ドバイWC ◎ムブタヒージ 3着(7人気)
大阪杯 ◎ダンビュライト 6着(8人気)
桜花賞 ◎アーモンドアイ 1着(2人気)←new!

https://i.imgur.com/qSA8WyP.png
https://i.imgur.com/vHEYgpw.png
https://i.imgur.com/oQmX1Fl.png
https://i.imgur.com/jVE3cst.png

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 16:56:55.50 ID:TPnHXKR40.net
そりゃ戸崎であんだけ強いレースをしてた馬だしね

それにしても予想以上に強かったけど

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 17:03:01.42 ID:JF+Kmct40.net
そうだトサギさんでも勝てる馬だったんだ忘れてた

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 17:12:31.03 ID:0dnAHEFa0.net
>>229
>>251

素直に負けを認める。

って、素直?に立派だと思う。

でも自分をプロと呼ぶのは違うでしょw

お疲れ様でした。笑
 

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 17:19:25.73 ID:ao2y98Zm0.net
シルクだから消し、シンザン記念以来だから消し、阪神コース未経験だから消し
持ちタイムが遅いから消し、栗東に滞在してない関東馬は消しと散々なことを言われていたけど
これらのマイナスをすべて覆して勝ったのだから
展開とか抜きにしても他の馬とは実力が違った感じだな。

262 :169:2018/04/08(日) 17:20:22.22 ID:tqkXOdqb0.net
>>171
そういうこと言ってんじゃないんだよ。
まあ分かってないなから外したんだろうが。

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 17:26:13.55 ID:2gMInms10.net
>>247
外すプロ達やぞw

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 17:54:03.87 ID:FCrqi/mp0.net
一番アホだなーと思うのが>>181のように絶対くるこないと断言して
買った奴買わない奴をヘタクソ扱いする養分な

こういう種類のアホは一般生活でも色々損しながら、搾取されながら
利用されながら生きてる損なアホだと思うww

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 17:55:04.59 ID:NuuDBBC80.net
新潟の新馬で勝てなかった時点で雑魚やけどな

266 :キモ七:2018/04/08(日) 17:57:32.73 ID:moTfj9Os0.net
今日の夕飯のラーメン
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6be96254b22852f1ac002b25234a363d/5B6E0A4A/t51.2885-15/e35/29404264_415673188844881_8723233368797347840_n.jpg
おかわり
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3dfdae03a23b37d7a37541d4071e8bc4/5B3B0012/t51.2885-15/e35/29716099_1769280363140216_1077194835972063232_n.jpg

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 17:58:14.15 ID:JVaW0Wpk0.net
競馬ってそもそも何が起きるかわからない、
どんな不人気馬が馬券内に飛んできてもおかしくないからな。
絶対と言い切るのは確かに池沼だわ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 18:00:20.72 ID:0d3qt0S10.net
>>264
後から結果論言うお前のほうが頭悪くみっともないと思うけどなー
同じ土俵にすら立ってない負け犬が後からキャンキャン吼えていきがっててさ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 18:04:52.23 ID:NuuDBBC80.net
>>267
スロットの設定も確定演出でない限りは設定した人にしかわからないのに言い切るやつおるしな
ああいうやつも頭おかしいと思うで

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 18:10:34.37 ID:m9Y55Em10.net
おいおいおい
今帰ってきたよレース見たぜ
買わなかった雑魚どもw笑える

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 18:32:34.04 ID:v6Ga2lp80.net
ID:C24OkPDb0

最強の馬鹿養分
晒しアゲ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 20:42:09.73 ID:MCJ16Kbr0.net
わしは本日、馬連で2400円のプラス
勿論、アーモンド軸から4点買い
これね 東京2400なら追い込み後方待機
上がり3ハロンで勝てる馬だと思う。
中山は、ちょいと考えますわ。

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 22:05:04.49 ID:m97OIklz0.net
>>233
自分からふっかけておいてこれは恥ずかしい

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/08(日) 22:06:41.69 ID:tT1oIXxz0.net
>>260
いや、ここ2(5)ちゃんだからね
プロでいいでしょw

ここでコケてもらって人気落としたオークスでおいしいかと思ったが
オークスは断トツ人気だなこれ
まぁでもさすがに逆らえねーな

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 00:05:10.39 ID:/2NG9cie0.net
>>268
断言して外すほうお前のほうがみっともなくね?ww

そもそもなんで不確定要素満載の競馬で断言できんの?
池沼だから?w

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 00:08:07.27 ID:/2NG9cie0.net
不確定要素満載の競馬で断言しちまうような同じ土俵には立てんわw
頭そんなに弱くないしww

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 00:12:16.61 ID:rDz+nk2s0.net
まだやってんのかよ
明日仕事なんだから寝ろよ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 00:16:13.72 ID:/QIYsglM0.net
仕事じゃないし

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 00:18:04.39 ID:/2NG9cie0.net
>>277
悔しいだろ?不確定要素満載の競馬で断言しちまうような頭の弱さでw

断言するならもうちょっと確実性のある物事で断言したほうよくね?
お前の薄っぺらな将来とかww

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 00:22:42.25 ID:rDz+nk2s0.net
俺に言われても人違いだけど…
なんかがんばれよ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 00:28:47.72 ID:/2NG9cie0.net
なんで馬券センスが全くない池沼って「○○は馬券外!」とか
「○○は一着!ヒャッハー!」とか決めつけれんの?なんで?w
こういう池沼って何故か自分の予想だけには自信満々で外したあと
騎手や馬場、最終的には馬のせいにして半狂乱になるタイプだよな?なんで?ww
なんで??なんでこういう池沼になっちまうんだ?wwww
生きてて辛くね?ww

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 00:33:16.21 ID:/2NG9cie0.net
>>280
でも突っかかってきてってことはそういう池沼なんだろ?ww
辛いな?悔しいな?池沼でww

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 00:45:33.51 ID:fcOpWwx/0.net
自分で(考察力思考力等ナシw)考えた結果以外は
受け入れられないんでしょうな
それでいて競馬の予想はするし強気になるという、、、
しかもセンスない予想と
負のループ、養分街道まっしぐら
じーさんになってパドックでヤジ飛ばして警備員に
首根っこ捕まれて退場という
ご愁傷さまです

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 01:01:18.76 ID:pK/sQ7tg0.net
アーモンドアイが強いと思っていたけど、
絶対とはもちろん思ってなかったよ。

来ないと断言してた人たちが指摘していたように、
時計も持ってなかったし、戦ってきた相手も弱かったからね。

でも一方で全く底を見せてないし、
走りのフォームなどからものすごく強い馬の可能性があるなと思ってた。


少なくとも、データなどという薄い根拠で、
この馬が絶対来ないと断言してた人はセンスはない、
というか競馬がわかってないと思う。


ただ、一方で、底を見せてない馬が実際どのくらいの器なのかなんて、
厳密にはやってみないとわからないものだよ。

ファンディーナが思われていたより弱かったのも、
結局は結果論ともいえる。

ただし、アーモンドアイのインパクトは、未勝利、シンザン記念時点で
ものすごく大きかったけどな。
走るフォームが超一流。

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 01:02:51.75 ID:ZybfWnC00.net
>>282
こいつはなんでこんなに発狂してるの?

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 01:06:22.92 ID:/HSkJ04Z0.net
アーモンドアイはモヤで見えなかったけど1週前追い切りでオウケンムーンに先着して
凄いと言われていたけど、オウケンムーンが調教走らないから先着できたんだろうとか言って
無視しているヤツとかいたな。

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 02:51:57.45 ID:/fDAiYet0.net
歴史的名牝って走りだったな

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 04:50:40.84 ID:2Lkgcsrd0.net
本当に絶望的に双馬眼がないやつっているんだな明らかに抜けている化け物クラスを見抜けない自称玄人が(笑)

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 04:52:31.64 ID:i1h5Wslg0.net
>>138
もう競馬やめたら?あんたガチでセンスないよ

290 :106:2018/04/09(月) 06:55:40.01 ID:uCNRWKgO0.net
>289
アーモンドアイは人気過剰の雑魚!(キリッ
という持論を完全論破されてファビョってんだろ

でも競馬やめてもらったら困るよ
こんな貴重な養分なかなかいない

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 07:13:01.92 ID:AppFFb4n0.net
未勝利の時の「ヤバイかも」
シンザン記念の「これは化け物だ」
という感覚が正しかったのが嬉しい
ラッキーライラックは優等生だけど、圧倒的な強さは感じなかった

今回の桜花賞はデータだけ見ている人には厳しい結果になったね

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 07:56:05.13 ID:N34lqODn0.net
106 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/04/08(日) 03:10:36.76 ID:k2KmRvUo0
レース後このスレは
アーモンドアイ買えなかった馬鹿どもが集うスレとして
伝説となるであろう

107 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/08(日) 03:14:55.58 ID:pdHDY2fk0
>>106
晒されるのは君のレスだよ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 08:02:53.35 ID:ydi77EXr0.net
>>107
(´・д・`)バーカ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 08:03:49.60 ID:ESaWAbn00.net
ジュエラーの方が強い

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 08:40:34.75 ID:Dj9Ft8ei0.net
俺も競馬はどんな馬がきてもおかしくないと考えてる方だが
さすがにファンディーナと同じとは思えなかったよ(笑)
そう思った奴、絶望的に馬を見る目がないね。
養分になるだけだから競馬は金輪際やめたほうが身のため。

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 08:52:08.99 ID:XJPaocPV0.net
ファンディーナも本物だったと思うけどな
無理なローテで壊れただけで

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 08:58:15.43 ID:k8R89t490.net
未勝利、シンザン見て「この馬すごいかも」くらいは思えないとな
あの末脚見ても可能性を考えれないから駄馬とか雑魚とか言っちゃうんだろう

にしてもセンスないなw

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 09:01:44.31 ID:c21aahbu0.net
オークスは距離ガー、血統ガーか?

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 09:04:37.15 ID:CzYXwEqk0.net
買うつもりないレースだったけど、ラッキーとアーモンドで
直前で馬連5倍ぐらいあったから一点でいったわ
この馬連なら3倍切ってもおかしくないぐらいに思ってたから
アーモンドを不安視してた人達のおかげだな

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 10:48:26.93 ID:xREz8bAm0.net
養分スレ晒しage

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 12:19:04.45 ID:+RnQ18OV0.net
107www

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 15:44:56.36 ID:qfNxFgMPO.net
ほらな、やっぱりお前らレース終わったら手のひら返ししたよな
マイルが短いだのファンディーナ買った奴がこの馬買うだの、見る目の無い奴ら恥ずかしくないの?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 15:47:59.50 ID:qfNxFgMPO.net
>>296
わかってないな
ルージュバックとファンディーナはマイル重賞勝ててないだろ
だからダメなんだよ
牝馬はマイル重賞走らせないとダメ
2歳3歳時は特にそう
1800や2000のヌルい競馬に慣れさせるともう終わる

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 15:50:20.48 ID:vFtvIqxN0.net
まだ言っててワロタ
こんなとこネガキャンのために書き込んでるってわかんねえのかな

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 15:51:59.22 ID:qfNxFgMPO.net
>>304
そう言うしかないよな負け惜しみ君
こんなとこでネガキャンしたって全くオッズは変わらないよ
素直にごめんなさい出来ない奴って進歩ないね

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 16:27:22.85 ID:hr0hridB0.net
>>302
でもおまえファンディーナ買ってるやん

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 16:35:45.10 ID:gQ1O7MXm0.net
>>41>>64>>65>>68>>99>>126>>159>>181
この養分くんを達はどこに消えたのかな?

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 17:11:42.06 ID:UQx4ljLM0.net
皐月賞で言うとどの馬に当てはまりますか?

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 17:15:53.18 ID:GcH/OsQX0.net
http://zubatan123.blog3.fc2.com/

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 18:12:49.76 ID:WVlWei1c0.net
バカ養分晒しage

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 18:14:59.05 ID:fcOpWwx/0.net
>>297
ほんこれ
あの末脚見てなんとも思わない奴は確実に養分

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 18:20:57.94 ID:fcOpWwx/0.net
>>307

>>68>>99>>181
こいつら特にウケるなw
競馬歴長い=養分歴長いってことだな
このくらい悲惨なヘタクソだと大変だろうなぁ

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 21:05:56.14 ID:fcOpWwx/0.net
しかし、本当にアーモンドアイ切ったヘタクソの気配が全くなくてワロタw

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 21:11:18.27 ID:hd482o2Z0.net
マークすると言いながらちんたら後ろポジションとるルメール

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 21:31:36.11 ID:xbtWYesa0.net
買い目を絞るために消すことは普通のことだが
アーモンドアイちゃんを消すのはやっぱり馬券ベタだよな
んで絶対飛ぶと断言して嘲笑の的になるのはアホだからだよ
競馬に絶対はない、これを覚えておけ養分ちゃん達は

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 21:37:13.62 ID:Kos4CMkP0.net
2018年秋ジャパンカップ

スワーヴリチャード(M.デム57`)VSアーモンドアイ(C.ルメール53`)

これどっちが強い??

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 21:54:36.85 ID:pWvlOh/Q0.net
2〜3着候補で買ったがまさかこれほど凄まじいとはな
今回でカナロア産駒の潜在能力の高さを思い知ったよ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 22:24:06.48 ID:pZRlt4w40.net
>>297
前2走の走りからすると、最低でもヒモぐらいには押さえておくよな
ましてやバッサリ切るとかどんだけ馬券下手なんだか
絶対馬券内はないと言い切ったチンカスwww

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 22:27:56.19 ID:Kos4CMkP0.net
スワーヴリチャード>>>>>>>アーモンドアイで良いみたいだな今年の秋冬

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 22:32:47.86 ID:pZRlt4w40.net
特にシンザン記念
3歳牝馬で道悪馬場をあの脚使えるのはそうそういない
牡馬相手とか相手が弱いとかタイムガーとかw
チンカスはそういうのにとらわれるから下手なんだよな
絶望的に馬券センスないよね

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 22:33:40.12 ID:vHp+43xa0.net
ヒモに抑えるとかいう奴は馬鹿だろ
ラッキー買ってる奴はこんなんヒモに抑えてもガミるだけ
切るかこの2頭勝負以外ありえない
まあ見る目ないのはその通りだが

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 22:36:33.76 ID:pZRlt4w40.net
>>321
買い方だろそんなのw
バカかお前は

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 22:40:14.78 ID:fcOpWwx/0.net
>>319
アーモンドアイで痛い目見てアンチになる過程を見れてワロタw
馬を怨むことはない、自分の見る目の無さを怨むべきだね

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 22:40:54.28 ID:vHp+43xa0.net
>>322
いやどう買うつもりなんだよ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 22:45:51.74 ID:pZRlt4w40.net
>>324
ヒモはあくまで例えであって
頭悪いとそんなこともわからんの?w
馬券なんていくらでも買い方はあるわけで
ヒモだとガミルとかどんだけ頭悪いんだお前
ラッキー前提の買い方なんて知らんしw

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 22:50:43.56 ID:6QwEPp6K0.net
どっちが馬券下手なんだか

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 22:51:35.13 ID:CD0fErdv0.net
桜花賞前でも桜花賞後でも同じこと言ってるバカども笑うな

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 22:53:40.78 ID:pZRlt4w40.net
>>326
は?アーモンドアイ切って外したお前だろ、馬券下手は
見る目ないと自分でも認めてるし
頭悪すぎて泣きたいだろ?w

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 22:56:46.67 ID:fcOpWwx/0.net
悔しさを我慢しきれない
アーモンドアイを切ったヘタクソの亡霊どもが現れてきたよ〜w
すごい怨念を感じるww

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:00:03.78 ID:rPrBABl30.net
ルメールが褒めちぎった馬たち
ソウル
レイデオロ
ダイヤモンド
もう分かるよな

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:02:19.83 ID:oh4hSztw0.net
>>330
第一線でやってる凄い馬ばっかりだな

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:02:29.10 ID:pZRlt4w40.net
>>330
こいつもどうしようもないチンカスだなーw
自分が馬券下手という事実は変わらんのに
頭悪い奴っているもんだねーw

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:05:58.26 ID:pZRlt4w40.net
ルメール談に根拠求めるとか・・・・w
なんなんだろうね、こういう頭の悪いチンカス
人間として不具すぎるだろ
自分のミスや力量を客観視出来ないから改善も出来ない
人間の不具は恐ろしいね

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:11:24.04 ID:pZRlt4w40.net
やっぱりベースに自分に不都合な事象が起きた場合、
その責任を他に転嫁する性質みたいな防御装置があるんだろうね
馬券下手の頭の悪い不具って
実生活でも頭が悪いから色々なミスを起こすがそれを他に
責任転嫁するクレーマーのような奴等なんだろう
頭が悪いって大変だなぁぁあーw
頭が悪く産まれてこなくてよかった俺ww

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:19:14.89 ID:fcOpWwx/0.net
でも今回は結構簡単な鵬じゃなった?
アーモンドアイの過去レース見たらわかった奴は多いでしょ

それをわからなかった自称プロの養分ww

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:23:06.57 ID:PmT3LcDN0.net
こういう世間的に半信半疑だった馬が本物だった時って鳥肌立つよな
穴馬がくるときもそうだがこの瞬間のために競馬やってるとこあるわ

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:24:27.46 ID:GNlpRSQ00.net
>>330
強いやん

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:25:13.61 ID:pZRlt4w40.net
頭の悪い馬券下手のチンカスは>>291>>297を読むといいよ
前2走見て少しでもそう思えるのが馬券センスだろう
頭が悪いからデータに頼りたいのもわかるがそれじゃダメw
まあこういうアドバイスも余裕でスルーするんだろうな、不具は

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:28:33.97 ID:pZRlt4w40.net
>>336
それな
わかるわぁぁぁぁぁぁー

不具は一生味わえない快感
馬券外して騎手叩いて快感得てろw

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:31:15.17 ID:Y12lK9aC0.net
頼むからケガをしないで無事に引退する時までいってほしい!

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:40:52.54 ID:Kos4CMkP0.net
>>323
悪いがHーLのワイド5万円1本釣りしてんだが?

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:43:59.24 ID:S/7W2tjp0.net
あと勝てそうなG1ってVMくらいだな

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/09(月) 23:45:36.92 ID:pZRlt4w40.net
>>341
そのエア馬券晒すレスに何の意味があるの?
それによって不具の自分に得あるの?マジ?w

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 00:05:11.27 ID:xn3RjAAo0.net
証拠もない買い目を晒すほうが何も言わないより惨めだよな〜

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 00:07:22.50 ID:z2OsSf2q0.net
ここはクソしかいねーな

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 00:10:04.24 ID:z2OsSf2q0.net
>>332
最強のバカ発見

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 00:29:02.42 ID:1hJMwWzM0.net
>>318
まぁこういうやつに言っても理解できねーだろうが
「ああいう状況」の時にヒモで押さえるとか「クソダサい」から俺はやらない
頭で買うかバッサリか二つに1つ
保険かけまくってショボい馬券当ててマウントとるとか恥ずかしいことはやらないし
それが「上手い」とも思わねーし
馬券なんて金儲け目的でやってもつまらん
持論や意地やポリシーでやるから面白いし
こんなに長く続いてけてる
まぁ儲け第一主義のやつにいっても一生理解できる訳ねーし負け惜しみ呼ばわりすんのが目に見えてるけどなw

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 00:30:51.32 ID:ei5bVas+0.net
強いけど、走法的に重馬場だとライラックのほうが強そう

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 01:15:37.25 ID:NNsrGMm40.net
重馬場だともっとアーモンドだろ・・・シンザン記念みてないのか。。。

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 01:31:00.13 ID:ei5bVas+0.net
あれは相手ザコだったからじゃん

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 01:31:37.81 ID:XHqNCLw80.net
土日の阪神の芝は内が伸びる馬場だった
それをケツから行って大外一気で楽勝だから
少なくともこの世代間じゃ能力が何枚も上

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 07:05:13.43 ID:KEz9JGdr0.net
ヒモで抑えるのダサいとドヤる馬鹿とか
エア馬券自慢する馬鹿とか
さらに重馬場ガーと言い放つ馬鹿とか

馬を見る目のない養分の断末魔が心地いい朝だなw

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 07:08:23.58 ID:QWINpy4n0.net
>>320
そんな下手くそでも一周回ってトンチンカン予想がまぐれ当たりするから勘違いして競馬続けてんだよな

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 08:25:17.01 ID:m8IT7Ek+0.net
久々にすごい馬になると思わせる牝馬が出てきたと思ったが
やっぱりそう思わない奴もいるんだな
ありがとういつも養分やってくれて
お前らのようなヘタクソのおかげで単勝があんなについてくれた
マジありがとう養分

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 08:51:25.18 ID:h754IEYY0.net
みんなうれしそうだね
二番人気が勝っただけなのに

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 09:16:38.60 ID:WtxiOwtQ0.net
やっぱりみんな、自分が>>181のようなアホではないと確認できたことが嬉しいんじゃね?w

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 09:18:11.23 ID:Udy+scy50.net
>>350
あれを雑魚相手だから評価しない奴は見る目ない

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 09:21:51.86 ID:WtxiOwtQ0.net
下手くそ共は何故か強気にアーモンドアイ推すよなw
ファンディーナの時もそうだったが
見る目なさすぎて笑えるわ
レス保存しとけよ下手くそw
くるわけねーんだわこんな駄馬w

これだぜこれだぜ?
人間誰しもこんなアホにはなりたくないからなw

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 09:29:56.95 ID:v8sADfUF0.net
やっぱり雑魚や駄馬というワードを使っちゃうタイプは馬券センス無いな
あとは馬券外して鞍上や馬自身にケチつけるタイプの人間もだな
なんつーか、人としての資質に欠けてる奴だから当然のように
洞察力や直感みたいなものもなく、馬券センスも当然のようにない
養分やってる期間も長いからひん曲がってしまってるんだろう
アーモンドアイに限ったことではないがね

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 09:35:05.62 ID:AcmKUnPb0.net
ローテが−とか関東馬がーとか言うけど、
データってそもそも馬の強さが見てもわからんやつが使うものだよねw

ローテが悪い馬が好走が少ないのは確かだし、
関東馬が来ないのも確かだけど、
実際は強い馬には関係なく、馬見る目がある人には
アーモンドアイが強いことがわかる。

馬見る目がない人が少しでも強い馬に近づこうとする手段、
それがデータw
涙ぐましい努力w
馬見る目ある人にとっては意味がなく不要w

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 09:41:26.39 ID:WtxiOwtQ0.net
>>359
石橋の騎乗に文句言ってるヤツとかなw
ほんと色んな意味で終わってるわアホな養分って

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 09:58:40.61 ID:u/xBFf7M0.net
マイルまでなら強いだろ

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 11:00:03.81 ID:oiklIb/V0.net
>>352
何をどう読めば「ドヤる」になるのか
馬鹿の読み取りかたはアメイジングだな

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 11:43:45.42 ID:KpRHG6600.net
>>360
>>358
>>357
>>354
>>352

でもおまえらファンディーナも買ってるじゃん
どっちもどっち

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 11:43:59.62 ID:37LqoYPT0.net
>>363
お前ももういいだろ
昨日からID変えてまで必死だがw

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 11:50:07.61 ID:1YadpBT80.net
>>364
ファンディーナを全力で買ってアーモンドアイ買わなかった養分はオマエ

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 11:53:23.49 ID:NGhttjL70.net
時計的には古馬オープンくらいやな

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 11:57:40.08 ID:qdtkmShx0.net
ファンディーナが皐月賞で一番人気になって
アーモンドアイが桜花賞で二番人気にとどまったのも
ここにいるヘタクソな養分がファンディーナをしこたま買って
アーモンドアイを全く買わなかったことの表れだろうね

>>181さんとか見てみ?あれくらいのレベルのヘタクソになると
確実にファンディーナしこたま買うだろうよ(笑)

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:00:31.35 ID:7N0WBjgg0.net
https://i.imgur.com/NTeqQdy.jpg

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:16:56.80 ID:4WJHA9I30.net
>>365
Wi-Fiが切り替わるからID変わるだけ
ファンディーナで恥かいたものだから
今回マウントとりたくて必死だなおまえらw

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:18:37.31 ID:4WJHA9I30.net
>>366
マジレスするとどっちも買ってない

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:19:10.15 ID:jaVRs/Hn0.net
人間の感覚ってそこまで馬鹿じゃないからな
タイムでは計れない印象面って大事なんだよ

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:24:41.15 ID:plUVx3ab0.net
指数上もブエナ、ジェン以上。
マイラーだと思うけど、カナロアすげーな。

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:33:24.06 ID:CL4FU2+T0.net
>>364
ファンディーナって皐月の時の? アルアイン本命でバッチリですわwww アーモンドは桜花賞自体買ってないので

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:37:23.90 ID:4WJHA9I30.net
>>368
それは単純にライラックがいたから
無敗で同条件のレースを強い内容で連勝中で
一番人気になるのは当然
二番人気に「とどまる」とか「表れ」とか馬鹿過ぎる見解
>>181はファンディーナ買ってなかったからあそこまでドヤってた訳だし、冗談で言うにもセンスがない
もうレス全体から馬鹿がにじみ出てるな

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:40:08.13 ID:4WJHA9I30.net
>>372
それで騙されることもしばしばだから
どっちもどっちだね
感覚があたった時だけここぞとばかりにドヤってるのは滑稽で仕方がない
素直に(馬に対して)負けを認めるのが大事
だから俺はもうアーモンドには逆らわない

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:41:08.36 ID:4WJHA9I30.net
>>374
あんなデカい針に釣られんなよ

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:44:57.95 ID:4sOFopE30.net
強い馬だぞ

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:46:10.91 ID:bEKN+yLh0.net
桜花賞を0.3秒差で勝ったことを無視してるアホw(2000年以降桜花賞を0.3秒差以上で勝った馬はオークスで勝ったことはない)
上がりタイムも2位と1秒差で圧倒してる
この事実からオークスを勝てるとはとてもじゃないが思えん
明らかにロードカナロアの血を濃く受け継いだマイルもこなすスプリンター
馬鹿はパンドラパンドラ連呼して中長距離こなせるフットワークだと言ってる間抜けだしwww

こっちにもレスする

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:49:12.30 ID:4sOFopE30.net
だが、オークスの本命はラッキーライラック
この馬はレースの好きなタイプだ
応援したい

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:52:16.02 ID:M5rBgS+f0.net
西船橋のオキニ孃にアーモンドの単勝薦めたんだが20万買ったらしく感謝されて、やらしてもらったわ
めちゃくちゃ気持ちいいね
エロい尻してるからずっとやりたかったからたまらなかったわ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:55:27.76 ID:4sOFopE30.net
パドックと返し馬見た感じた《ブエナブスタ/カワカミプルンセスはある》

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:55:49.15 ID:3BuPbo2W0.net
>>379
謎だな。むしろ買い要素しかないんだが…

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 12:59:30.23 ID:4sOFopE30.net
一級品の舞妓さん
惚れ惚れする
オークスも買うよ♪

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 13:00:53.86 ID:qdtkmShx0.net
ID:4WJHA9I30

でもさ、お前がアーモンドアイの力見抜けなかったのは事実だよな?
これからは逆らわないとかどうでもいいことで、桜花賞の時点で
アーモンドアイの力を見抜いてる奴は大勢いるわけでさ
んでお前は見抜けず馬鹿にされてるという単純なことなわけでさ
そんなに悔しいか?

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 13:01:25.61 ID:bEKN+yLh0.net
>>383
謎?
2000年以降桜花賞を0.3秒差以上で勝った馬はオークスで勝ったことはないという事実がある

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 13:07:04.46 ID:qdtkmShx0.net
んで「俺はファンディーナも買わなかった」と豪語してるが
それもどこまで本当かって話になるわけでさ
確実にわかってるのはお前がアーモンドアイの力を見抜けなかった
ヘタクソってことだけなわけだが(笑)

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 13:07:44.64 ID:qdtkmShx0.net
さげ忘れ失礼しました

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 13:09:48.74 ID:CCV1+N3u0.net
現地で見たらある程度わかるけど、テレビ画面で判断するのは難しいな
固定カメラならまだいいんだが

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 13:22:22.49 ID:v8sADfUF0.net
「アーモンドアイにはもう逆らわない(キリッ)」って言われてもなw
相手関係とか距離とかもあるし場合によっちゃ逆らってもいいんでね?
アホだなw

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 13:26:08.45 ID:PiY0DzmL0.net
強い

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 13:27:51.13 ID:YFavEgPA0.net
あの競馬は牝馬のディープや
あの翔ぶような走り方もな

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 13:29:24.95 ID:bEKN+yLh0.net
マイル以下なら相当強い
ただ2000mを超える距離がこなせるかどうか

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 13:30:16.68 ID:4sOFopE30.net
輸送をクリアしたのは褒めたいが関西馬もキツい予想負けタイプもある▶サクラメガンダー

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 13:35:12.11 ID:4sOFopE30.net
阪神捲り勝負の時計など当てにしてはいけない

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 13:39:33.72 ID:4sOFopE30.net
中山捲り合戦を見るな

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 14:19:45.57 ID:4WJHA9I30.net
>>385
馬券とか相馬眼とかまったく関係なくおまえの見解がアホなだけ
という話
わかるかな?

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 14:23:15.75 ID:4WJHA9I30.net
>>387
おまえがファンディーナ買わなかったのかどうかも同じことだから
ほんといちいち馬鹿なんだよなおまえ

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 14:25:24.40 ID:4WJHA9I30.net
>>390
逆らう逆らわないってそういうことではなくてね
実力を疑わないってことね
ほんとアホはいちいち説明せないかんからめんどくせーな

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 14:33:57.73 ID:qdtkmShx0.net
は?俺の見解?なにかしたっけ?俺は

色々ゴチャゴチャ弁解してるが、お前がアーモンドアイの力を
見抜けなかったヘタクソってことに変わりないわな(笑)
だからこんだけボロカス言われてるわけでさ
負けを認めるのがプロと豪語するわりにはジタバタしてるよな(笑)

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 14:34:07.08 ID:4WJHA9I30.net
ほんとここのやつらクソダサいのばっかだな
こちとら自分が間違ってたと認め、馬の強さを称賛しているのに
おまえらときたら当たった時だけここぞとばかりにドヤりまくって
ハズレたときはしれっとトンズラ
馬券はずすのなんかと比べ物にならんくらい恥ずかしいと思うが
まぁ羞恥心の概念が違うんだろうな
まぁ1つ言えるのは
男としてクソダサいってこと

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 14:35:39.28 ID:4WJHA9I30.net
>>400
自分が言ったことも覚えてねーのかよw
とりあえずおまえもうレスしない方がいいよ
馬鹿がにじみ出てるからw

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 14:37:49.05 ID:qdtkmShx0.net
ID:4WJHA9I30はアーモンドアイの力を見抜けなかったヘタクソ

これが事実だからね
ギャーギャーワメいてもこの事実が前提だとなんの説得力もない(笑)

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 14:40:14.09 ID:qdtkmShx0.net
>>402
まあ逃げなくてもいいんじゃね?ゆっくりやろうよ(笑)

んで、アーモンドアイの力を見抜けなかったヘタクソなんだよね?おたく(笑)

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 14:47:36.18 ID:qdtkmShx0.net
もう残された手だては決めつけてレッテル貼るしかないよな
見解が馬鹿とか馬鹿がにじみ出ててるとか
そんなのどうでもいい、ID:4WJHA9I30がアーモンドアイの力を
見抜けなかったヘタクソ、養分という事実が重要
少なくともこのスレではこの前提があるかぎりID:4WJHA9I30が
ワメいても転げ回ってもただのサムい見世物でしかない(笑)
負けを認めるのがプロとして大事、か(笑)

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 17:24:54.01 ID:jQlsLFbk0.net
アーモンド単勝の孃から今週、一緒に中山行こうって誘われたわ
グリグリのヤレ確か
皐月賞はワグネリアンを薦めるか

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 17:25:50.71 ID:GA2XzvQm0.net
今後見れば分かる話。
マイルまででそこそこ強いって感じだろうとは思うけど。

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 17:29:21.37 ID:OWVJ/hYs0.net
というか、一番大事なのが無事に走る事。
第二に強く居続ける事。

この時点で最強確定なら、マカヒキ、サトダイに勝ったディーマジェも最強だ。

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 18:09:00.07 ID:v4sAhhQZ0.net
牝馬史上最強レベルのキレ馬なのは間違いないね。しかも一瞬ではなくてどんどん加速する
ディーマジェスティ?ハープスター?そんなインパクトは無かったね

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 19:55:13.38 ID:zq1Q78sB0.net
>>406
おまえワロタw
頑張って競馬で勝ち続けて仲良くなるんだ!

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 21:18:40.52 ID:60ptuZy70.net
こうやって馬のアンチって生まれていくんだろうな

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/10(火) 21:32:56.75 ID:ekOAJmAX0.net
NHKマイルCに出たら確勝級の強さ
オークスも2着か3着になれそうな強さ
でしょ?
桜花賞の前に、春はクラシック2冠確定って言ってる人
あんまりいかなったと思うし。

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 00:21:35.59 ID:UkZvrB3O0.net
タイムの裏付けのない強い勝ち方してたファンディーナで
痛い目見てる奴がたくさんいたからこそ、4倍近いオッズがついたんだろうな。

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/11(水) 00:35:07.91 ID:JPqlR2m+0.net
桜花賞の前から、
三冠軽く取れるくらい抜けてる馬だから、
わざわざトライアル使わなかったと言ってたやつがいた。
あ、俺でしたw

総レス数 414
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★