2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田立て続けにゴール前の横向き油断騎乗

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:22:45.62 ID:QTvky8oj0.net
今日のインディチャンプはハナ差4着
デルニエオールのフィリーズレビューもゴール前追わず運良くハナ差3着になれたけど立て続けに酷すぎだろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:23:39.25 ID:HH8awYdn0.net
前向けば馬が伸びるんだ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:23:56.49 ID:TIy4pW9I0.net
衰えだな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:25:14.40 ID:QTvky8oj0.net
>>2
今日のゴール前とフィリーズレビューのゴール前見てこいよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:26:19.29 ID:ZdI1RcVu0.net
追うの明らかに緩めて差されてるからな
本当にカスだわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:27:34.92 ID:n726jhqs0.net
岩田を買うとストレスを買うのと同じ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:29:05.95 ID:RfxTweBR0.net
ちょっとマシになったと思ったら又すぐこれだもんな。かっこつけてないで真面目にやれよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:30:03.47 ID:8hdN7kbM0.net
出走権利かかってる大事な場面なのを岩田さんは理解してなさそう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:30:09.42 ID:TIy4pW9I0.net
ドンキも勝てた競馬を落とした

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:31:35.54 ID:hbekmZm/0.net
フィリーズレビューのときに制裁しないから今日4着になったんだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:33:44.04 ID:alq7jpLOO.net
何で横向くの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:34:48.53 ID:FYeQegp90.net
死ねよこの下手くそ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:35:42.17 ID:m9SAlPxL0.net
ヒント・AB型

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:35:51.51 ID:XY1K5tQi0.net
今日のインディオはゴール前でかなり内に刺さっていたのも影響ありそうだけど、
それでもあの抜け出しから3着にも残れないのは印象悪いよな。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:37:08.43 ID:OEQLbSng0.net
あまり勝てなくなったから横が気になるんだろうな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:38:22.66 ID:OmBHF8j10.net
何で横向くの?
接戦で横向くって油断騎乗ならんの?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:39:11.38 ID:ruMfLqS20.net
>>11
あっちからバナナの匂いがしたんや

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:40:42.87 ID:f7VbTFtI0.net
後藤をやっちまったトラウマで横が気になるんだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:42:34.54 ID:7OqmE+1K0.net
油断騎乗なしかよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:43:18.68 ID:OmBHF8j10.net
>>18
ほんとにトラウマあるなら騎手やめてるだろ
こいつにトラウマ感じる様な脳みそないだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:44:37.21 ID:ZdI1RcVu0.net
トラウマや後悔があったら後藤が亡くなって最初の重賞で危険騎乗なんかしないよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:45:35.61 ID:hbekmZm/0.net
横向いてるだけじゃなく追うのやめてるからな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:46:01.18 ID:HyD6x2k/0.net
>>4
で?油断騎乗になったの?
ただお前が外れて感情的になってるだけじゃね?
ね?違う?なぁ?なぁ?wwwww
ばーーーかwwwww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:49:07.85 ID:mJkonSS30.net
前走の競馬を今日やってたら余裕で権利取れたし
今日の競馬を前走やってたら余裕で賞金加算出来た
こういうのを下手糞っていうんだろうな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:49:33.28 ID:buCYvQ5w0.net
今日の早漏騎乗には呆れた
ラブカンプーがいるんだから前速くなるのは素人でも分かるのについて行ってハイペース先行
使える脚は一瞬なのに直線向いてすぐに追い出して最後馬券外

本当に終わったんだなこの騎手

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:51:31.39 ID:/27X9Jn10.net
ゴールで横を向くのはアンカツ師匠以外は許されぬ

岩田ごときチンカスでは・・・め

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:52:32.60 ID:h8Y3vYCm0.net
そもそも折り合い不安がある馬にお猿さんは合わない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:52:34.63 ID:cO6tFEgD0.net
追うの止めるとかそんな話どうでもいいわ
何で先行したんだあの頭カラッポの猿は
あ、カラッポだから先行したのか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:53:38.34 ID:ycKwSGza0.net
しょーがないよ、猿なんだから

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 17:55:49.68 ID:OmBHF8j10.net
前いったら100%かかるよなこの猿

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:04:07.49 ID:Em9deUAd0.net
>>4
えっ、今から仁川に行ってこいってか?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:17:57.18 ID:jkES7WE+0.net
パトロールみたらひっどい騎乗だな
後ろ確認してから左ムチ一発で即斜行、さらに左ムチ打ってラチにぶつかりそうになるって
福島にでも行っててほしい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:21:57.98 ID:jkES7WE+0.net
あ、アーリントンのインディチャンプの話な

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:23:49.66 ID:EuGitOW30.net
たぶん横から後藤の声が聞こえたんだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:24:53.37 ID:OmBHF8j10.net
ID変えて後藤の事言ってるガイジ面白いと思ってんの?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:33:23.77 ID:TIy4pW9I0.net
もう絶望的に馬を御せない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:37:14.80 ID:ZE9Aw2R90.net
パチンカスがキョロキョロすんのは仕様

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:38:51.16 ID:aNmg8gCB0.net
死ぬほど金が無い中、16日に引き落としされる金の半分を岩田の複に突っ込んだらこれだよw

最終と地方で必死に増やして取り戻した。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:40:50.94 ID:1SKyxd6H0.net
一昔前の岩田と外人買ってたらいいみたいな風潮が嘘みたいや。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:41:11.72 ID:F3vKjAHV0.net
チラ見の後継者はルメールやで。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:42:09.43 ID:wsiINXbl0.net
最近は全然追えなくて
ぺちぺちばっか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 18:54:47.42 ID:9fdYiHy60.net
住所晒せ殺してやる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:11:40.35 ID:SE37ZnsXO.net
安全確認だろ
騎手の鏡や

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:13:57.58 ID:JOdiVcMK0.net
先行したんじゃなくて持っていかれてただけだぞ
だからラストは追うのをやめたのではなく単純にスタミナ切れただけ
岩田がクソって事には変わり無いけどね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/14(土) 19:19:46.79 ID:ktS9OBPt0.net
『岩田』って呼ばれたんだろうな

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★