2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山が道悪とはなんだったのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:06:18.89 ID:UCCnhDAr0.net
良馬場じゃねーかw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:07:39.73 ID:cWYzbgUB0.net
これから降るんじゃねーの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:08:27.39 ID:FOVnDkY30.net
静岡は凄まじい嵐だぞ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:09:50.19 ID:cWYzbgUB0.net
風で電車止まってるらしいなw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:12:15.68 ID:KhSA8Hdb0.net
予報も最初から大した雨量じゃなかっただろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:16:36.88 ID:472A2v7B0.net
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/14 21:31:07
では、大掛かりな情報操作が完了したので皐月署の馬券を変更させていただく。
当初の予定では、ステルビオの単勝一点1万円と、ステルビオとワダネリアンの馬連一点1万円の予定だったがヤ〜めた。
なぜなら、チーム山梨の英雄ルメール先生が桜花賞→アーリントンと昨年春を彷彿させるエンジン全開ですでに対子。
チーム山梨の総帥として、ここは当然、あゝ俺の暗刻はここにある。これを引けない訳がない。
先週の払い戻し19万5000円に貯金の中から5000円足して20万円行くぞ!だけど、かなり緊張感。
単勝1万、馬連1万などとチマチマ買うようなコジキでは、チーム山梨の総帥は務まらない。俺はたとえ勝つにしろ負けるにしろステルビオしげるとして勝ちステルビオしげるとして負けたいのだ。

だから、まあ、俺は皐月署はステルビオの【複勝】一点20万円買うんだけどね。

わたくし、アーモンドアイでご機嫌です。(*^_^*)

では、特別にアンタレSを教えてやる。
ここは、ムラ馬すぎてよく分からないが、今度は走る番としか思えないディアデルイでいいや。走らない番かもしれないが。

まあ、俺はアンタレSはディアデルイの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、特別に皐月署を教えてやる。
さあ、いよいよ某馬クラシック三冠である。まずは土方の方にクラシック格言から教えてやろう。
皐月署は早見優みたいな馬、ダービーはウガンダいい馬、菊花賞はKITAGIMAの馬が歌うと言われている。
だが、格言などは競馬には無関係。俺が狙うのは馬体と豪脚が名皐月署馬ナリタタイシンにそっくりなステルビオだ。
血統的にも日本競馬史上第2最強スプリンターであるロードカナロアのスピード能力全開の豪脚。母父ファルヴラブは中山のJCを唯一勝っている名馬。もはや、馬体、脚力、血統、中山肉回り2000cm適性からして負ける要素はない。
騎手はアーモンドアイで豪脚炸裂大楽勝19万5000円ごっつぁんですの、チーム山梨の英雄ルメール先生だ。今週も楽勝豪脚炸裂だろう。
とはいえ、チーム山梨教育係長福水騎乗のワダネリアンも当然ながら強敵。英雄VS教育で、英雄ルメール先生の敗戦はないはずだ。が、複勝だ!変更だ!

北島定型文は>>2へ続く。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:22:17.71 ID:8Fn9LALq0.net
予報外れたな
皐月賞のころは台風一家だ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:27:12.61 ID:kWIKMRvu0.net
もう少ししたらちょっとした台風レベルの嵐になるよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:33:57.16 ID:cWYzbgUB0.net
現地組強風ヤバそうだな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:35:57.61 ID:rh2Ak4f50.net
浦安市だけど雨降ってるよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:40:07.03 ID:cWYzbgUB0.net
発表出たな。
芝ダート稍重。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:42:17.56 ID:G7Ey8CtC0.net
西船はさっきから大雨

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:43:42.02 ID:sV0Erad70.net
雨より風がきつい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:47:45.86 ID:8JnK7SlT0.net
滝のような雨降ってるぞ…

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:51:59.18 ID:2ZklExSA0.net
徹夜組はいねーのか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:53:17.05 ID:WM8j8ZK70.net
行田団地住みだが風が死ぬほど強いよ
多分軽い馬は飛ばされる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 06:54:25.58 ID:hPcvIoCZ0.net
田んぼマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:01:29.57 ID:XyM4jkjK0.net
これは極端な競馬になりそう
少し足りない馬にチャンスが出る
逆に言うと変なレースをしないで疲労しないダノンプレミアムダービー馬確定

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:05:31.23 ID:c1XfMVW90.net
650 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/15(日) 06:42:13.43 ID:ll+KKkTq0
情弱が多すぎる
中山はずっと小雨でしかも11時前には止むのに

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:09:11.14 ID:GjujsyK20.net
今、静岡は台風みたいだから競馬が始まる頃は不良馬場だろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:14:36.56 ID:0a2VEC5l0.net
にちゃんねらは馬場について無知なくせに声はでかい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:25:44.80 ID:hZ0kFTQv0.net
やや重やん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:26:57.54 ID:mN2+q9sW0.net
雨雲レーダーとか見てないアホなの?
西に強烈な雨雲迫ってきてるのに何間抜けなこと言ってんだか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:30:27.64 ID:AJqbmTJ00.net
午後からはどうなんだ?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:31:38.65 ID:cWYzbgUB0.net
まあ俺が馬場状態知っても馬券当たらんけどなw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:33:03.61 ID:Jgfev8bf0.net
不良までいくと思ったけどこれじゃやや重だな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:33:12.63 ID:0azZxHpx0.net
>>1
平和ボケしてるのも今の内だけだぞ
西の方はエライことになってたのに
その雨がそっちに向かってると思うと...
馬券の組立て再検討要ですよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:33:45.64 ID:IjhhYH0l0.net
台風なみだわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:35:00.02 ID:Jgfev8bf0.net
雨雲レーダー見る限りでは船橋上空にはもうまとまった雨も降らないし12時過ぎには止む
それよか風だな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:39:29.31 ID:AUz/l7pV0.net
今は風強い雨パラパラ。雲は凄い速さで動いてる。昼くらいにどうなるか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:47:32.51 ID:Y23nXGOt0.net
 
G1レース5連続的中は何気に凄いな
http://tmyosou.blog.jp/
 

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:51:13.76 ID:VbUwJEwQ0.net
雨はそんなに降ってないね

33 :チャオ:2018/04/15(日) 07:59:27.61 ID:TKvde76q0.net
朝8時過ぎには止むらしいな(笑)

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 07:59:28.66 ID:mHoyMDQw0.net
コンビニで
Wi-Fi乞食
見つけたよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:01:44.13 ID:xV0YcwaI0.net
六時前後は東京結構降ってたぞ
雨音聞きながら道悪のオルフェでエポカかな〜と思ったし
良馬場でも上がりは36秒近くになるんじゃね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:03:07.53 ID:fM9NWdGN0.net
レースの頃には馬場はともかく雨風は止むだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:03:39.70 ID:M67zwLd30.net
昨日三場ほぼ全レース18万くらい馬券買ったが、マジで道悪を想定するのを一切忘れてしまっていた

まあ福島阪神は雨降ってないよな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:03:58.94 ID:23qlxdyB0.net
>>37
阪神の方がひでえわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:05:34.54 ID:glxp3cic0.net
>>37
阪神が今一番馬場悪いよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:06:45.43 ID:M67zwLd30.net
>>38
マジか(笑)
終わったかも(笑)

まあ栗東坂路で調教いい馬から買ったし、逆にパワー系が活躍する馬場になって回収率が更に上がる、とポジティブに捉えるか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:08:33.28 ID:pgVb2XuN0.net
隣の市川だけどまだ降ってんぞ。
試験で皐月賞行けねー。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:10:54.65 ID:TRALLHbs0.net
>>18
つブラストワンピース

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:12:03.32 ID:yeLuagoT0.net
今日皐月賞か今の雨が続くなら中止レベルだな、まあ昼にはやむらしいけど

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:16:36.31 ID:E5rJ1WXc0.net
この天気が昨日だったら障害は中止になってただろうな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:18:04.38 ID:ehDyoSu00.net
>>7
釣られといてあげよう
台風「一家」は中学生レベルの低脳な間違えやぞ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:44:58.23 ID:5Dhwdys30.net
雷パパと雷ママ、雷小僧 の台風一家を知らないの?w

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:49:28.49 ID:sWRHLPbj0.net
>>23
この季節の雨雲が南下傾向だと知らないバカなの?
人をバカにするなら気圧と風向きくらい読め
そしたら関東の雨が大したことないのはわかるから

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 08:59:01.77 ID:cWYzbgUB0.net
おまえら中山の水捌けを信じろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:11:53.77 ID:GIove7o+0.net
風強すぎ
行くか迷う

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:15:14.70 ID:Yf/WsQpp0.net
また強風で各馬ペース判らずハイペースか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:17:06.48 ID:TtxWhLJC0.net
こういう追い風の時は追い込み決まるよ。カツジとかディーマとか。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:21:55.12 ID:XixgOSYr0.net
中山までバイクで15分だけど風がヤバくて出撃出来ないw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:31:22.40 ID:mlcWd43E0.net
マジで風強かった
こりゃオウケンムーンだな(笑)

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:31:24.42 ID:5Dhwdys30.net
混戦と言われる時ほど、どいつもこいつも色気を出すからw
ペースは澱み無く流れるもの
今年は、逆に後ろからの馬を狙ってみるのも有り

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:34:29.53 ID:raTSfNuX0.net
もう雨やんだし風が強いから早く乾く。
皐月賞は良に近いやや重だな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:37:10.43 ID:PofsdYG70.net
どっちに風が吹くかだな。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:40:58.88 ID:yLXM8szM0.net
雨なんか降っとらんやん

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 09:56:27.28 ID:cWYzbgUB0.net
雨降ってるか?風が強そうなのは画面からわかるが

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 10:05:24.45 ID:xV0YcwaI0.net
バシシュー俺のために3着まで頼むよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 10:31:20.00 ID:HsIH2Tx90.net
中山から15km地点だが風も無く晴れ間が覗いてるぞ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:02:24.58 ID:UCCnhDAr0.net
中山陽が射してるじゃねーかww

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:06:08.37 ID:/HESvi6j0.net
快晴で強風
すでに暑いレベルだから乾くんじゃね?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:06:38.31 ID:/LKxI9yT0.net
予報でも数ミリだよ
完全良馬場だわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:09:29.98 ID:UCCnhDAr0.net
なっ?良馬場になるだろ?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:22:36.32 ID:FibyZFq10.net
内踏み固められてエポカ道路

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:32:58.99 ID:ZFIMODny0.net
午後から雨降りそうだなこりゃ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:42:31.23 ID:tmyWQocK0.net
おい道悪予想の時間返せよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:43:51.36 ID:dWRYsnUL0.net
去年の秋天のヤバさと比べたらこれくらい大したことないな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:45:01.86 ID:8aDAQUyT0.net
おいおい物凄い勢いで乾いてきてるぞ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:48:35.67 ID:el1yKaIf0.net
曇りと晴れの間くらい
皐月の頃は間違いなく良馬場だな
だけど下は柔らかめの良馬場だろうな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:52:34.03 ID:SLE7qxx2O.net
これだけ雨降っても1分58秒台なんだろな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 11:57:20.82 ID:55Ye4p1i0.net
重馬場想定してて予想し直しなんだが

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 12:10:24.97 ID:TtxWhLJC0.net
完全に乾けば内ラチ沿いは芝が禿げた硬い土だからそこを通った馬は伸びるらしいよ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 12:12:40.23 ID:rqOi3kOi0.net
これはタイムフライヤーがゴールドシップする馬場ですは

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 12:32:15.49 ID:N01JKYWN0.net
これ内側から乾く馬場や

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 12:50:58.72 ID:cWYzbgUB0.net
これで内は開かなくなったな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 12:58:40.76 ID:DLZOkS0K0.net
中山現地組だけど雪降って来たぞ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 13:04:15.47 ID:C4v+mvE00.net
去年一昨年の様は異常な高速馬場にならなくて良かった

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 13:05:32.28 ID:AcRCjmON0.net
今は太陽出てます

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 13:05:56.84 ID:jsxQBff60.net
NAKAYAMAはゴン

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 13:16:43.67 ID:5CIQPEZu0.net
なかやまきんに君

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 14:38:28.07 ID:/HESvi6j0.net
外差しだね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 14:40:03.23 ID:o/e0jVxUO.net
前売りで皐月賞買った奴らってなんなん?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 14:40:20.65 ID:cWYzbgUB0.net
外しか伸びん

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 14:43:33.87 ID:nkdFLKCa0.net
JRAが良発表に戻さないということは重よりの稍重だな
1000万下の1200mが1.09.5、2000mが2.01.7
これは2分台の決着だわ

総レス数 85
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★