2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らグレイルよく見てみろ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:28:34.29 ID:Z3jzP3pl0.net
苦しい位置から中割って最後は一番良い脚だ

これ覚えておけよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:29:48.93 ID:PmC9cNyO0.net
一番良い脚(笑)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:30:51.30 ID:LwGxkeyq0.net
まあ馬群を割いて伸びてたのは評価するが
同じ様に上がっていってた馬達は届かないと思って手網緩めてたからな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:31:05.14 ID:sJ+RuYce0.net
これから擦り切れるほど見直すわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:31:51.53 ID:iS6KqfQo0.net
馬券外のいい脚など全く無意味
(最後方から上がり最速で5着など)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:33:39.18 ID:FMkTgL/Y0.net
ボールドエンペラーしちゃうのかな?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:33:47.66 ID:h9c8ar3X0.net
長い直線向きじゃないし平坦より坂ありだし
残念ながらしぱらく買える条件のラースがない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:34:50.42 ID:O8WznvOn0.net
>>4
草葉の陰から・・・

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:35:26.76 ID:PNV5/Suo0.net
6着で誉められる馬なんて希望ないだろ…

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:35:28.96 ID:Z3jzP3pl0.net
いやキタノコマンドールを評価してる奴がいたからね
でもよく映像見てみ、キタノの内からそれ以上の脚だ
ステルヴィオやキタノよりは上の内容

もちろんエポカドーロ、ジェネラーレウーノが強い競馬なのはわかるがその次点はこの馬

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:36:17.74 ID:Z3jzP3pl0.net
んで付け加えると出遅れてるからな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:36:28.90 ID:35FxnAZC0.net
味のある競馬してたのか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:36:47.55 ID:33ljDKlT0.net
ダービー武になるんなら考える、そのままなら2着付けはしても頭からはいかない

デムルメ捕まえそうなくらいいい脚で来たのは認める

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:37:43.98 .net
>>5
と、ボールドエンペラーを買えなかった子が申しております

ワシが馬連1点で万馬券ゲットしたのも、皐月で最も良い脚を使っていたからなのは秘密な

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 19:55:54.99 ID:6FCEIxoj0.net
>>14
別にボールドエンペラーが強かったから2着に来たんじゃないよ
キングヘイローが暴走してなければ2着もセイウンスカイだったはず
俺は2着ボールドエンペラーでもダイワなんとかでも馬連持ってたわ
こんな古い話持ち出すなんて結構な老害だな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 20:03:20.77 ID:djzb6mx90.net
普段は、出遅れて良い脚使って6着(笑)て言ってるくせにw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 20:07:12.56 ID:9aNj9Yr+0.net
岩田がつまらなければ2着か3着
あったのに、くそー!

人気落としてたから絶対買いだわ
と思ってたのにー
読み当たってたのにー

あの詰まって進路探しの2秒が
スムーズならなー

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 20:10:46.68 ID:aI6nc3V90.net
ダービーは皐月の最後の脚で決めろやろ
最後の最後まで伸びていた馬、今年はコイツだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 20:11:13.53 ID:35FxnAZC0.net
コンマ何秒進路探して追い出し遅れるぐらいで簡単に着順変わるんだから
競馬なんて何回やっても結果は変わるんだよ
TTの有馬とかディープインパクトみたいのが出るようなレースじゃない限り

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 20:14:52.08 .net
>>15
タラレバ定食一丁

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 20:19:15.77 ID:ipcC6MLv0.net
去年のレイデオロもスワーヴリチャードも最後は良い脚使ってたからな
鞍上が岩田のままなら買いたい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 20:20:26.40 ID:UrRZVeKN0.net
道中内に入るんじゃなくて
少しでも位置を押し上げてたらな
日本人には許されないんだろうな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 20:22:58.88 ID:Rj1PP7xN0.net
左回りは駄目でしょ!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 20:33:59.88 ID:nkUQc6Sn0.net
キタノ、ステルヴィオより上やね
本番買うわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 20:50:13.52 ID:MxG3w5x20.net
おまえら待てって
今回は相当仕上がってた訳で、ダービーも同じように仕上がってたら買えるわけで
キタノが今回より仕上がってたらとか色々考えような

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 20:54:19.00 ID:9aNj9Yr+0.net
グレイルて密かに皐月狙いでダマで仕上げてきていたのかも

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:02:54.78 ID:L6qGYfO40.net
ネットケイバ見てて思ったけどハーツ信者って妙に敗者に寛大なとこあるね
キタコマに負けてオーライと言える余裕は他の基地も見習うべき点かもしれんw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:05:37.57 ID:Go5CHsqy0.net
パドック見てエポカドーロとグレイル入れ替えたんだよな
お陰でワイドだけだったけど後悔はしていない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:06:24.86 ID:mSJ3scvX0.net
だが帯の札束を渡す女房が居ない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:07:46.72 ID:Z3jzP3pl0.net
古馬でスワーヴリチャード様が君臨してるから余裕あるんだよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:08:50.10 ID:advR/82C0.net
この走り見るとやっぱり左回りダメっぽいけどな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:13:31.31 ID:MxG3w5x20.net
惨敗した東京っていうのと、継続でお猿だと買いたくないわな
誰か短期でこないのかね?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:19:57.31 ID:33ljDKlT0.net
去年のデオロスワーヴはこいつかもしれんくらいには可能性は感じた

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:21:34.69 ID:x4NgBb/X0.net
プリモシーンとグレイルは次走人気するだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 21:22:24.00 ID:tY3iKrlF0.net
左回りと高速馬場でドボンだよ
ボールドエンペラーじゃなくてテイエムイナズマだと思う

36 :古今亭与太郎 :2018/04/15(日) 21:27:07.91 ID:QLuYhFY00.net
いやいやいや

新馬戦から知ってたけど
今更なんっすか?w
お前等の馬見、ホーリックスかよwww
どんだけ晩成なんだよ!=気づくの遅すぎってmeaningね!w

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/15(日) 23:10:20.94 ID:43VeaeXm0.net
穴人気して結局府中が駄目ってパターン

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★