2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単勝と複勝ってどっちが勝てる?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 09:37:54.62 ID:gjCfukus0.net
馬連とワイドも募集

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 09:44:04.27 ID:vQYCkmXC0.net
圧倒的単勝

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 09:46:17.09 ID:FbmMibHh0.net
複勝はマジで勝てない(単勝が勝てるとは言ってない)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 09:49:01.48 ID:mGEwvpr10.net
宝塚みたいに混線模様なら、穴馬ワイドほぼ全流しでいってるわ
レース選択間違えなければワイド良いで

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 09:58:17.94 ID:M/QuVVdV0.net
複勝の的中率4割くらいあった時は
プラスになってた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 09:58:39.91 ID:CtWsuZiS0.net
どっちも勝てない
下手なら複勝の方が80%前後に収まる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 09:58:49.93 ID:tLTrQw6T0.net
短期でみるなら複勝だけど
継続的に買うなら単勝じゃないと無理

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 09:59:15.47 ID:9zkj/DpX0.net
単勝

単勝には複勝という保険掛けられるけど複勝には保険がない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 10:00:51.44 ID:KNV/ByOb0.net
複勝2,3コロ出来るぐらいのスキル(予想力、待てる忍耐力、胆力)があれば複勝の方がいいよ
人気馬1頭が飛べばご褒美分も入るし、競馬は不覚的要素も大きいから

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 10:04:48.65 ID:f8eqm0LD0.net
単勝

でもコンスタントに儲けるなら複勝の方が安全で当てやすい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 10:05:08.91 ID:h6yJ6cVi0.net
不覚的要素も大きいから


どのギャンブルもほぼそうだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 10:15:24.88 ID:KNV/ByOb0.net
>>8
保険がトータル的に計算して保険の役割を果たしてるなら、保険だけを買うのが正解

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 10:16:23.94 ID:CioQQAT40.net
単勝ワイド、だ〜い好き♪

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 10:23:08.79 ID:GY8rX1H90.net
勝てるって券種の問題じゃないんだよ
当たった時に差し引きでどんだけ浮いたかの方が重要

バラバラとアホみたいに多点買ってる奴は
仮に当たっても終わってみれば2倍にすらなってないというオチになる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 10:24:01.76 ID:ozWDpumeO.net
単勝

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 10:51:29.74 ID:AFv/XgWT0.net
俺みたいに絞る作業がイマイチの人間には三点以内に抑えなきゃいけないような馬券は問題外。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 10:53:44.83 ID:58OwY8h20.net
短小と素人童貞ってどっちがバカにされる?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 11:02:27.37 ID:QS1EFKjz0.net
ワイド。ずっと三連複買っていたが1頭来ないときが多数。去年の秋からワイドにして的中率118%キープ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/06/29(金) 11:19:15.45 ID:qgK/PGnCp
https://goo.gl/NCpeKt

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★