2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現時点で決めてる今年の菊花賞の最大の惑星教えろ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 00:08:37.68 ID:sWC0ybt10.net
◎グレイル

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 00:11:22.29 ID:po5juSNO0.net
カフジバンガード

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 00:14:28.10 ID:/zxAvqe30.net
これは普通にジュピター=木星

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 00:32:31.56 ID:AX7Npzn70.net
では、特別を開戌山特別を教えてやる。
ここはおいしいぞ!絶対来ない死神騎乗のオジョウサンが断然人気で、その他の馬は単勝高配当間違いなし。
狙いはオズワルドで間違いない。だいたい父述べリストに母父エルコンドルパサーでダートを走らせていたのが異常。芝のここは大楽勝だ。

と、その前にフェイールマンが負けるとは。石破の野郎!

では、特別に田端賞を教えてやる。
なんなんだよ!この稲垣メンバー構成は!だから夏も毎週G1やるべきなんだよな。まあ、どうでもいいけど。
ここはチーム山梨の英雄ルメール先生が、わざわざ放射能つるっぱげの危険を顧みず、ふぐすま遠征。当然サブローオールの楽勝だろう。

では、特別にプロキヨンSを教えてやる。
こちらは、グラタンフリソンでいいや。

まあ、俺は開戌山特別はオズワルドの単勝一点1500円買うんだけどね。

まあ、俺は田端賞はサブローオールの単勝一点200円買うんだけどね。

まあ、俺はプロキヨンSはグラタンフリソンの単勝一点300円買うんだけどね。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 00:34:51.70 ID:oM0XbOTV0.net
ステイフーリッシュ

もう現地に参戦する為にホテルも予約した

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 00:54:11.16 ID:IUTqZupB0.net
メイショウテッコン

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 01:08:00.87 ID:dc9dO/8U0.net
札幌2600の1000万下勝ち馬。ゴールドアクター(菊花賞3着)が、これにハマった様な記憶がある。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 01:14:30.76 ID:qQhDawpj0.net
普通にエポカドーロ完勝します。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 01:16:32.47 ID:mbQ2ouRN0.net
トラストケンシン

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 01:25:01.73 ID:JaU5MAsM0.net
新潟の結果にもよるがブラストワンピースなんだかんだ人気するだろうな
個人的には同じ先行馬としてメイショウテッコンがエポカドーロにどう立ち回るのか気になる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 01:27:25.69 ID:gAkPMMis0.net
エポカとステイの馬連一点

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 01:46:38.23 ID:LqbGyyW30.net
トラストケンシン一択

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 02:01:16.22 ID:nxUxamx90.net
とりあえず阿賀野川特別まで待つ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 02:03:24.72 ID:1Llu9tGc0.net
ノストラダムス

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/07/02(月) 02:31:47.11 ID:zq2CgFTf0.net
今日のダノンも悪くない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★