2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅で歩くのが遅い女に囲まれて折り合いを欠いた

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:30:26.81 ID:XDAaJwJE0.net
行きたがって乗りあげそうになった

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:32:18.80 ID:7ee4DyoL0.net
前が壁!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:36:25.93 ID:+COoggN00.net
イキだがってとな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:37:09.26 ID:42v3xDHD0.net
普通に歩くのが遅いのは仕方ない
だがスマホ見ながらトロトロ歩いてるヤツ。てめーえはダメだ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:39:16.84 ID:jGhQyxdL0.net
大外に持ち出そうにもブロックされて危ない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:40:50.76 ID:JULHlbN60.net
んじゃ春天は白紙の方向で

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:41:02.96 ID:EAqRbmGj0.net
女てコンビニに何10分もいるけどアレなんなの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:42:27.57 ID:hPtMmmO60.net
>>4
抜こうとして肩がぶつかる
そして痴漢と通報される

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:43:22.25 ID:gz8kzoMM0.net
囲まれてしまう様な
ポジション取りしたお前が悪い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:43:31.93 ID:cesjONYD0.net
う、うまっけは出したの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:44:27.34 ID:/Sufh8gZ0.net
大外を回ってまくれよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:45:40.90 ID:II0u5+9B0.net
階段のカーブで大外回ると距離ロスが大きい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:46:42.73 ID:GgfMm9Kj0.net
よくうしろからかかと蹴られるんだけど「おまえはエピファネイア福永か」って
心の中でツッコミを入れてる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:48:54.13 ID:+ZeeAx5S0.net
朝の大手町な

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:50:21.34 ID:p7Kaaf0s0.net
>>12
距離ロス分を考えても奴らは遅いから結局は差し切れるよ
こっちも渾身の追い上げだけどな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:52:00.11 ID:u6BB0n9+0.net
>>6
天春な

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:55:28.15 ID:+KgQGr8h0.net
テレテレあるいてるのは、口開けて歩いてるな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:55:44.36 ID:vTv/XU1Y0.net
>>16
いや春天だろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:57:08.75 ID:eIxK4wM/0.net
スタートがヘタ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 20:57:16.21 ID:JULHlbN60.net
>>16
天ぷら屋に用はないw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:00:07.39 ID:Vrexnp/50.net
スタート抜群で逃げられて階段でスローに下げられイライラしてしまった
強引に逃げればよかった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:01:10.92 ID:jLSwpqw10.net
経済コースの階段を颯爽と駆け上がりエスカレーターで前が壁のやつらをごぼう抜き

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:02:19.40 ID:hXRbNxg20.net
勃起で速度落ちてるのが問題

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:02:52.11 ID:lpgj6sNj0.net
>>1
いっくんを見習えよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:03:12.11 ID:+BnbaBE70.net
前が尻

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:03:41.84 ID:+BnbaBE70.net
>>23
予後不良かもしれん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:05:31.98 ID:yr4IWluY0.net
お前らかかりそうだもんな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:11:34.71 ID:2H/XuLiA0.net
>>13
かかと蹴られるって中々無いぞ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:13:18.53 ID:2H/XuLiA0.net
イレ込んで発汗凄いわ、かかってジェット噴射するわ、大変だな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:13:38.61 ID:WnuoTumm0.net
階段を女に割り込まれたあとの、その女のとろとろ
スローペースに巻き込まれたときの絶望感は異常

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:16:36.49 ID:wuZBHOl0O.net
うむ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:19:34.17 ID:q5Vm6h6D0.net
差せ差せ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:21:19.93 ID:PBdfsaky0.net
俺「(俺は届くのか!残り310メートルしかありません!!)」

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:21:54.73 ID:ZLmODJNx0.net
>>28
通勤時間なら踵蹴られることも蹴ってしまうことはよくあるぞ。無職か田舎暮らしか?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:23:57.15 ID:fSowZQpF0.net
追い越すふりしてさりげなく接触するよな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:24:01.90 ID:KOc2LeIE0.net
ドスロー前残りで改札通過の展開糞過ぎる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:27:13.37 ID:9Ic1hxLC0.net
あいつらってホント頭悪いよな。
前見て歩いてなさそう。
ぶつかって来て謝ってくるけど、こういう奴らが事故にあってんだろうなーとつくづく思う。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:27:38.60 ID:q5Vm6h6D0.net
一瞬の脚で抜け出して、肘を出してからのパイ接触

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:28:21.47 ID:p7Kaaf0s0.net
>>34
都心はある程度の小競り合いはデフォだよな
いちいち目くじら立てて怒る奴もいないし

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:29:32.70 ID:XqVNBmOt0.net
エスカレーターの乗降も勝負所で前の女に進路塞がれることが多いな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:29:55.26 ID:fSowZQpF0.net
>>40
エスカレーターは真後ろにつけてしまうわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:30:18.07 ID:gkXy0Bbi0.net
エイシンフラッシュしろよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:30:50.03 ID:AlLHHAJc0.net
セン馬にするぞ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:33:56.09 ID:q5Vm6h6D0.net
>>40
仕方なくスマホをスカートの中に

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:37:29.43 ID:OGaMqwsb0.net
仕掛け遅れ覚悟で1回下げて外に出すしかないぞ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:37:32.51 ID:n7pFE6Aj0.net
新幹線の到着が遅れたせいで乗り換えの時間ギリギリでエスカレーターで追い込みかけてる中学生
みんな左側に寄ってて急いでる中学生が右から差していくんだけど、一人痴呆老人が斜行して進路塞いでてかわいそうだった

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:41:21.55 ID:jj8FbnX80.net
とにかく脚は断然こちらが上だから前が開くのをじっくり待つのみ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:48:55.79 ID:ptiTABnV0.net
コーナーの膨らみを利用してイン突きを狙う

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 21:59:00.14 ID:Hrb7laIq0.net
女って急にターンしてくるよな
平気で逆走してくるから困る

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 22:00:34.94 ID:2Jicu9xq0.net
前が壁!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 22:05:04.01 ID:VNltEhhq0.net
福永かよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 22:19:32.94 ID:aEl/JgXO0.net
>>1の進路が狭くなったことについて審議致します。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 22:23:45.41 ID:6Nb0WfPy0.net
だけど後ろに男がびた付けで歩いてると嫌がるのが女

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 22:29:52.76 ID:2H/XuLiA0.net
誰になんと思われようと、前の人とは手提げカバン分くらいのスペース開けて歩いてるわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 22:35:07.09 ID:p7Kaaf0s0.net
>>53
かといって進路を譲るわけでもないのが女

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 22:35:10.32 ID:/EdIvdV70.net
高速運転しててもトラックが斜行してきて進路妨害してくるしな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 23:08:05.36 ID:BFxk6NAB0.net
甘いな
俺はウオッカの安田記念みたいに空いたら一瞬で抜かす

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 23:13:39.39 ID:z5UP7ljW0.net
俺からすればお前らも未勝利並みの駄馬くらい遅い。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 23:14:43.30 ID:z5UP7ljW0.net
脚が短いから遅いのは理解出来るけどピッチ上げろよ。俺の二歩はお前らの三歩なんだぞ?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 23:47:18.47 ID:WtGrxS2b0.net
容赦ないイン付きからの吹っ飛ばし斜行が至高

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 23:48:16.58 ID:r3D25UNR0.net
一番端の溝のところって人一人分通れそうだけどあそこは通っちゃいけないんか?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 23:56:47.67 ID:I8EecRr80.net
逆に混んでる道にチャリこぐおばちゃんを前にラビットにして悠々歩くこともできる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/09(木) 23:57:56.79 ID:F0slURpM0.net
>>1
結局勝つ奴はその馬群割ってくるんだよ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 00:00:26.55 ID:gDOlKz8jO.net
競馬でも逃げ馬を煽ったりすんのかね
早く前に行けよとか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 00:02:01.03 ID:KFA0QZuU0.net
朝の品川港南口もカオス

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 00:03:00.55 ID:n84G2oz20.net
スマホガイジに浜中するのが日課になってるわ
あいつら四六時中画面見てないと死ぬの?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 00:11:31.10 ID:c0ZPj7le0.net
スマホ依存症はマジやばいね
ゲート開いてもマイペースで弄ってるから後ろがカクンカクンしてる
進路妨害で人間失格だ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 00:18:28.02 ID:QG6ngZNx0.net
外国馬がコースよく知らずに変なコースどりして腹立つ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 00:19:32.03 ID:QG6ngZNx0.net
>>65
俺もそうなんだけど4月なってからやたらと混んでるよね
何があった?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 00:49:18.71 ID:MG7F7UBG0.net
体当たりして審議になっても困る

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 00:55:58.80 ID:ZjNHkm7Q0.net
かかってるね〜
かかってるね〜

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 01:32:16.69 ID:FQumAxn10.net
竹下通りとか、アメ横とかで調教受けて耐性付けるしかないな。物見しながら歩くなら端を歩いて欲しいよな。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 02:05:49.89 ID:nspGzayw0.net
人込み捌くときは自然と競馬を意識しちゃうよなw
脚色いい人を見つけたらすぐに後ろついて自分だけ楽をする
ゴチャつきそうな時はたいてい大外に出して安全策

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 02:13:21.08 ID:XNYMDrSh0.net
男でもスマホしながら歩く馬鹿がちんたらふらふら歩いて遅いんだよな
しかも女より図体がでかいから余計にムカつくわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 02:20:05.38 ID:ZjNHkm7Q0.net
垂れて来なさそうなリーマン馬の後ろにつける

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 04:08:27.14 ID:eGOSbNpL0.net
横一列になってブロックしてくる集団腹立つわ
汚い真似しやがって

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 04:10:01.02 ID:MoAnIkIQ0.net
個人的に「歩くのが速いリーマンほどいいスーツ着てる説」はあると思う

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 04:12:07.91 ID:0nAKzlVC0.net
捲るしかない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 04:19:02.50 ID:lFawW5hE0.net
女はリスク考えないで歩くからな。脳がどうだとか言うが、子供連れてる時くらいはちゃんとしてくれ。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 04:31:19.39 ID:ygrtWDVl0.net
>>57
あれはナタの切れ味だ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 05:59:38.06 ID:DSS4iNmV0.net
半額弁当を前にしたときのババアのキレ味

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 06:07:52.48 ID:mRUXG/1I0.net
全員でブロックされたらこじ開けるのはメッシでも無理

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 06:13:10.61 ID:tDhMqVvN0.net
女に限らん
広がってトロトロ歩いてる奴は仕事も出来ないんだろうなとは思ってる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 06:20:51.31 ID:E15cdJmr0.net
>>61
あそこは一頭分空けておくのが暗黙の了解

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 06:36:14.64 ID:bu/a9ljb0.net
去勢ですね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 06:37:25.65 ID:fgbQ+cSZ0.net
>>34
蹴ってしまった時謝りたいけど全然気にせず振り向きもせず行っちゃうからいつも気まずいわ
一応アッスワセン...って言うけど届いてるかどうかはわからん

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 07:37:36.72 ID:hSSColAN0.net
スマホ見ながらタイタニアムみたいに正面衝突仕掛けてくるバカ女とかおるな。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 07:37:50.89 ID:KFA0QZuU0.net
>>69
新卒が古馬のペースに着いて行けてないのでは?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 07:42:58.76 ID:PpiMEs710.net
ババア、斜行により過怠金を科してほしい

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 07:51:52.63 ID:1eZGr1Qx0.net
>>61
無理矢理通ると制裁喰らっちゃうぞ?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 07:52:33.63 ID:n5BN8cqp0.net
手応えが悪いくせに階段で斜行するババア共

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 07:53:40.13 ID:pAAAuvEJ0.net
俺はオペラオーかよってくらい囲まれる時あるよね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 08:00:53.77 ID:QDV7lvL50.net
女は調子こいて抜かすやついるけど、そのあと減速して後ろの人を邪魔するからな。(笑)

一瞬の足しか使えないよ。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 08:11:15.44 ID:b3jgsbh20.net
無理に捲っていくとマジでバテる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 08:14:16.30 ID:cOn3A3cW0.net
女は歩くのは遅いが自転車だと早い
後ろから凄い脚を使ってくるので屈辱だがしばしば進路を譲ることがある
もちろんババアは論外
こいつらは何をやってもノロい

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 08:15:32.79 ID:wt22YnaU0.net
>>1
大型馬や飛びの大きい馬が小回りコースがダメな
理由が分かっただろ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 08:19:11.92 ID:0Rkl5icv0.net
>>1
馬っ気が強すぎますねぇ。かなり割引が必要かと思います

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 08:41:42.58 ID:xSsPHirc0.net
チャイニーズの前が壁感は異常
やつら故障してもどかないし

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 09:16:56.48 ID:xgGDigx60.net
女ってまっすぐ歩かないのが困る
微妙にふらついてるから

ボク「…(右へ行きたい…!)」
マンコ「…(ふらふら…スッ)」

ボク「…(仕方ない、左だ…!)」
マンコ「……(スマホぽちぽちしながら…元の位置にスッ…)」
ボク「…(ウッ…イケナイ…泣)」

マンコB「…(何コイツ痴漢かな?的な視線で見てくる)」

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 11:52:01.39 ID:2k/zUxbO0.net
体育会系サラリーマンの後ろに付けて、改札でバラけたら一気にスパート…のはずが脚が残っていない…

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 12:04:42.96 ID:m058cVCz0.net
前をババア3頭が並んで歩いてたら、間を割って前に出たくなるが
女子大生3人が楽しそうにキャッキャウフフ言いながら歩きもってる時は
直後に控えて目をこらし耳をすます。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 12:12:20.06 ID:FH+aD8se0.net
駅で並んでるエスカレーターを右から捲くるの気持ちよすぎ
さらにそれで丁度電車くると最高
楽をしようとした愚民共は暑いホームで待つことになるってのも良し

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 12:15:04.28 ID:FbnjO/Iz0.net
ジェンティルドンナばりにぶつかってくる女奴

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 12:23:23.26 ID:rJMyk+ep0.net
外国馬が明らかに流れを乱してても
怖いからタイトな進路をとれない

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 12:29:21.88 ID:bivh65xV0.net
あいつらってこっちと横並びに歩いている時は張り合ってきて速いくせに前に入ってからとろとろしだすよな
なんなんマジで、思いっきり蹴り倒そうかいつも考えちゃうわ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 12:34:06.75 ID:PntJ3W/K0.net
まもなく電車が来る状況で一列しかないエスカレーターに乗ったら前の人が歩かずその人の後ろにどん詰まり列が出来てる時のイライラは異常
まぁエスカレーターでは歩いて登らないのが正しいのは確かなんだけどさ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 12:38:10.10 ID:dAoNj1So0.net
まあ、福永と蛯名はそんな状況を作るプロだからなあ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 12:38:19.68 ID:pSrV0x390.net
あるくの遅い婆さん
しかし、交わすのがむずかしくて詰まる

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 13:25:19.06 ID:YFh8H3cA0.net
競馬でも駄馬の後ろにいると詰まって終わる
垂れてこない奴の後ろに付くのは大事

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 13:25:22.72 ID:dW7JmOAQO.net
まんこは年齢関係なくよくまあ人にぶつかってくるよ
頭くるよ
スマホやってなくてそうだから、スマホまんこは目も当てられない
もうまんこは外出すんないっさい

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 13:29:16.15 ID:eGOSbNpL0.net
>>95
ババアもウザいが、チャリジジイの「どけどけ〜ぃ!」チリンチリーン♪てこじ開けようとすんの腹立つからブロックする

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 15:57:05.82 ID:OzkFjpcoO.net
斜行

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:15:17.24 ID:dtxZ0oGe0.net
>>64
新人なんかが逃げると後ろから「もっとペース上げろよ!」
とかあるよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:22:13.10 ID:cqPSrwaR0.net
おばちゃん群に揉まれ戦意喪失

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:36:14.19 ID:J7yNfO+c0.net
オラオラ邪魔だ、どかんとチチ揉むぞ!
と恫喝しながら強行突破で桶。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:42:21.30 ID:SwQmIs500.net
善臣「スタートした直後におばさん達に揉まれてしまって走る気をなくしたようだ。悔しさが止まらないね。」

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:46:22.76 ID:2V+e1s5i0.net
>>101
いろんな意味で溜めに溜めてるんですね、わかります

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:47:26.57 ID:H7AStt2k0.net
いつも一番後ろの車両に乗って最後に降りてポツンしてるわ そうすると快適

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 16:55:53.84 ID:arGFuQYT0.net
>>59
道悪苦手?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:02:00.21 ID:wBdyVe7h0.net
俺もいつも後方ポツンだわ、競馬と違って着順気にしてないからね

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:12:23.23 ID:ZO5/ZmhN0.net
お巡りさん、こいつです→ >>44

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 17:34:06.20 ID:DFnu5vmu0.net
通勤時に人混みを上手く捌けない自分に気づいたとき
やみくもな騎手批判はするまいと誓った

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:38:33.21 ID:J7yNfO+c0.net
>>122
ラグビー平尾誠二『人を見るんじゃない。隙間を見るんだ!』

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:44:46.39 ID:wBdyVe7h0.net
ラグビーは相手選手が来ても、弾き飛ばせばいいという発想だけど
競馬はどうなんだろうね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 18:48:52.88 ID:gpFq0yUw0.net
サラリーマン時代は馬混みを綺麗に縫っていってたなあ
あの隙間のない馬運車も嫌いじゃなかった
競馬が好きな馬だったんだなあ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 19:09:14.08 ID:lm0/rorI0.net
正直運転中は逃げたくないよな。
番手で流れに乗ってるのが一番楽。
信号で押し出されてハナに立っちゃった時のガッカリ感

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 19:14:20.92 ID:gqwOHn1d0.net
>>122
桜井さん?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 20:07:58.15 ID:yz9zfuxf0.net
弾き飛ばす勢いで真ん中から
割ってこいよ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 22:26:22.12 ID:1TDGSfEB0.net
手応え良さそうなやつの後ろを取って距離ロスを防ごう。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/10(金) 22:33:44.58 ID:YwT1Mce+0.net
まず包囲網を崩すことが絶対条件

真横のブスには顔ムチくれてやれ

総レス数 130
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★