2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池添騎手がJRA通算1100勝を達成「もっと勝ちたいし、もっとうまくなりたい」

1 : :2018/08/27(月) 06:30:16.27 .net

池添謙一騎手(39)=栗東・フリー=は8月26日の新潟4Rで3番人気のルソンデュレーヴ(牝3歳、美浦・萩原清厩舎)に騎乗して1着となり、JRA通算1100勝を達成した。

 池添騎手「あまり新潟では乗る機会がないので、達成するのは滞在している札幌競馬場かな、と思っていました。
あと5勝で今週の競馬を迎えて、達成することができてよかったです。月並みですが、自分の力だけでは達成できない記録。
全ての方にありがたい気持ち、感謝の気持ちです。
これからも、もっともっと勝ちたいし、もっとうまくなりたい。
ユタカさん(武豊騎手)は常に『うまくなりたい』とおっしゃっていて、自分はユタカさん以上に強く気持ちを持たないと、あの背中には近付けない。
今年の春はG1を勝つことができなかったので、秋は勝ちたいですね。我々ジョッキーは常に危険と隣り合わせで、命をかけてレースに乗っています。
きのう(25日)も落馬がありましたが、あのようなシーンを見たり、目の当たりにすると『どうしてこんな危険な騎手の仕事をやっているんだろう』と思うこともあるのですが、
一緒に走る馬と人馬一体になる瞬間を感じたり、ファンや関係者の方が喜んでくださるのを見ると、騎手をやっていてよかったな、このためにやっているんだな、と感じます。
騎手を21年やってきましたが、もっとうまくなりたいし、もっと大舞台を勝ちたいです」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-00000126-sph-horse

以上、クソ長げーーー自己陶酔ナルシスト劇場でした
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:30:55.52 0.net
すんげえ長いなw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:31:10.51 0.net
ワロタ
おめでとうスレじゃねーのかよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:31:24.37 0.net
自己陶酔wwwwwwwwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:31:41.21 0.net
感動したわ

池添はこれだから応援したくなる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:31:49.88 0.net
ケンちゃんおめでとう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:32:01.17 0.net
確かに長い…w

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:32:25.03 0.net
こんなに長くコメントするメモリアル騎手初めて見たわ笑

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:32:36.63 0.net
もうこんなに勝ってたのか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:33:25.97 0.net
大したもんだよ、この歳でもう主要レース総ナメしてるし

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:33:57.93 0.net
自己陶酔の塊wwwwwwwwwwwww
ハゲ頭の種無しと一緒に引退しろwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:34:08.61 0.net
池添おめでとう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:34:23.95 0.net
本当にナルシスト
自分に酔いすぎ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:34:56.27 0.net
こういう信念だよね
だからあれだけ大舞台でも勝ってきた

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:35:17.24 0.net
昨日も固め打ちしたし、良い馬乗ればやはり上手いよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:35:36.06 0.net
なんで池添って馬質悪いと言われてるの?普通に良いと思うんだけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:35:46.56 0.net
ナルシストww

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:36:37.13 0.net
重賞勝利の中でG1勝ち比率一番高いのが池添

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:36:53.40 0.net
>>16
ノーザン馬全然乗れてない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:37:26.44 0.net
池添おめでとう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:38:20.55 0.net
もう少し人間的に穏やかだったら、武豊の後継はこいつだった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:39:13.44 0.net
腕はいいけど人間的に問題があると藤田伸二に言われててワロタ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:39:20.58 0.net
たまにある無気力騎乗どうにかしろ
話はそれからだ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:39:25.28 0.net
ナルシストw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:39:40.39 0.net
キモイ、
とにかくキモイ、

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:39:54.63 0.net
>>22
お前が言うなの典型だな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:40:28.24 0.net
こういうインタビュー見てても人間的に問題あるとは思えないけどね
しっかりしてるよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:40:47.58 0.net
>>22
なんの問題?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:41:06.56 0.net
池添頑張れ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:41:16.70 0.net
福永は豊コンプ感じるけど池添からはリスペクトを感じる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:41:56.66 0.net
池添流石だな
プロとしての真髄が垣間見得る

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:42:22.00 0.net
>>27
池添に負け越したゴミの言うことなんて聞くな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:42:54.62 0.net
一流は考え方も一流だね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:43:50.70 0.net
現状に満足したらそこで終わりだからね

「ガツガツしたくないから勝ちたくない」とかほざいてたベテランとは大違い

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:44:27.57 0.net
池添が何故あんなに大舞台で強いのか分かった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:45:23.51 0.net
>>34
俺は馬優先主義だから〜とレース前から言い訳してポツンして誤魔化すゴミクズ野郎横山とは雲泥の差だな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:46:16.43 0.net
藤田伸二はこういう思考がなかったから落魄れて逃げ出したんだよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:46:35.30 0.net
>>34
ほんこれ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:47:14.71 0.net
>>22
恫喝してた屑の言うことを真に受けるとか…

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:47:35.78 0.net
藤田伸二
「池添は銭ゲバの馬鹿!」

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:48:07.98 0.net
池添おめでとう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:48:44.76 0.net
いや、
人間的に問題はあるだろwwwww
Twitterで一般人に突然絡んでたりなwwwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:49:43.16 0.net
>>40
池添に追い越され、先輩の武豊も池添の肩を持った事に妬んで池添叩いてる馬鹿野郎

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:50:14.81 0.net
ナルシストキモイ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:50:48.77 0.net
>>42
それは誹謗中傷したそいつが悪い
本人も見てるの知っててやってんだから自業自得
提訴されてもおかしくないよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:51:40.46 0.net
こいつネットのガセスレにも反応してFacebookでめちゃくちゃ怒ってたよな
まぁ武みたいにスルーするよりはちゃんと対応する池添の方が社会的には正しいけどね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:51:59.88 0.net
長くて吹いた

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:52:44.99 0.net
>>42
野次られて逆切れした挙句Twitter放棄した福永のことか

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:53:26.50 0.net
武があれだけ目をかけた後輩はこいつだけ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:54:15.46 0.net
>>46
異常だよな
ネットだからって何を言ってもいいと思ってる屑にはちゃんと法的な裁きを受けさせないとダメ

51 :古今亭与太郎 :2018/08/27(月) 06:54:20.01 0.net
池添の(心を打つ)ロングスピーチのせいで番組進行が押して、新潟パドックの解説が早口で解説していたのにワロタ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:54:44.66 0.net
感動したわ
泣きそう

現役騎手より

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:54:59.93 0.net
>>51
ワロタwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:55:37.34 0.net
>>50
DVクズとか種無しはバイセクシャルとか言ってるクズもな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:56:00.61 0.net
ジーンときた
落馬見てると辛くなる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:56:12.57 0.net
>>52
誰だよw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:57:01.71 0.net
>>49
実の弟幸四郎より贔屓してたからなぁ
幸四郎と祐一がよく文句言ってたわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:57:44.04 0.net
池添の実績ほんとすこ
天皇賞勝てば八大制覇だし

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:58:25.80 0.net
ダートがダメだよね、池添って
ダートG1全然勝ってないし
なんでだろ?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:58:29.20 0.net
こんな化物だらけの競馬場にいられるかッ!俺は新潟で乗る!



ケンちゃん、大正解

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:58:31.59 0.net
もっと上手くなるわけねーだろ
いつまで伸びしろあると思ってんだよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:59:02.98 0.net
>>56
昨日新潟で乗ってました

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 06:59:45.55 0.net
池添は面倒見も良いしな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:00:11.39 0.net
>>59
ダート馬とのめぐり逢いが中々ない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:00:43.20 0.net
それだけ騎手として真摯なんだよね
凄い信念の持ち主

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:00:58.26 0.net
池添見直した

今年はG1勝てよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:01:44.65 0.net
>>59
良い馬に乗れてない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:02:14.08 0.net
DV屑のくせに

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:02:53.19 0.net
結婚指輪を外してるのはなぜ?
また愛人できたのか

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:03:46.52 0.net
池添はシッカリとしてるよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:04:21.51 0.net
強化版角田みたいな騎手

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:04:23.80 0.net
>>64
ダート重賞自体あまり勝ってなくない?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:06:45.26 0.net
何でこのスレID無いの?
普通に競馬の話題なんだからID隠す必要ないのに

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:11:18.51 0.net
ダートで勝てないのは、戦法の癖も一因かなと
池添の通算戦法内訳見たけど、逃げ先行より差し追込戦法に偏りがある
これは蛯名や福永、横山典もなんだけど、そういう騎手はやはりダート格上レースに弱い傾向があるね

池添は本人も言っていたけど、スタートの出し方が遅い事を気にしている様で、ここを改善したいと
スタート落馬したトラウマで速く出せなくなったそうだ

その改善が見られてるのが今年
今年の重賞勝ちは2勝か逃げ戦法だった
これは往来の池添にはかなり珍しい事で、これまでの重賞勝利戦法の中で逃げ戦法で勝利したのは僅か3勝しかなかった
これだけのキャリアで3勝というのは非常に珍しいタイプでね
それだね、戦法の癖が強い騎手という事

それが今年は逃げて勝利するレースか増えた
池添は元々折り合いの上手い騎手であり、息を抜く事に長けた騎手なので逃げ先行も質に合っているんだよ
今後も池添の進化は止まらないと思う
まだまだ楽しみであり伸びしろがあるよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:11:39.72 0.net
>>73
>>1見てわかるだろ
池添アンチだからだよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:11:50.54 0.net
ナルシストキモすぎww

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:12:25.33 0.net
>>69
ネットだからって何を言ってもいいと思ってるお前は絶対後悔するよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:12:47.50 0.net
自己陶酔の塊wwwwwwww

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:14:12.07 0.net
>>74
成程
確かに逃げて勝つのは珍しいなと思った
セイウンコウセイとか

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:14:42.01 0.net
池添は全G1コンプまであといくつくらいなんだろ
牡牝三冠持ってるし難易度高いところ結構勝ってるが
天皇賞は春秋とも勝ててないよな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:14:49.97 0.net
DVして不倫三昧して子供と嫁ポイ捨てした屑のスレはここ?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:16:23.08 0.net
>>74
今年先行するの増えたよね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:16:40.07 0.net
DV屑死ね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:21:07.51 0.net
池添おめでとう

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:21:30.81 0.net
カワキタエンカ
セイウンコウセイ

逃げて勝ってるな確かに

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:22:38.39 0.net
予想以上に勝っててワロタ
こいつは平場じゃ買わないようにしてる

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:26:22.41 0.net
1100勝か、おめでとう

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:29:14.11 0.net
メインレースが上手いよ
豊と同じでメインレースのためにいろいろ頭を使ってる
もちろん他の騎手もやってるんだけど結果が及ばない所見ると
やっぱり池添・外人・豊以外の騎手は劣ってるんだろうね

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:30:12.04 0.net
>>19
オルフェーヴルのときのフランス行ってアピールしたのが面倒臭い奴認定されたんかな
それでも乗れないとわかったら予定を切り上げて帰ってきたし

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:31:39.85 0.net
>>74
スタート落馬でトラウマになったと言ってたのはミルコもだね
やっぱり体が反応してしまうんだってな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:32:18.15 0.net
重賞もあれだけ勝ってG1も勝って、平場もちゃんと勝ってきた証拠
おめでとう

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:35:37.98 0.net
>>89
それだけではない
オルフェの口取りに泣き喚いてる赤ん坊(自分の子供)と嫁を強引に入れた事で、会員から苦情が出てた
俺もその場にいたからよく知ってる
代表にも注意されてたのに、二度もやったから
普通は、関係者、会員を優先しなきゃいけないのに家族を強引に入れる事は流石にマナーが悪過ぎる
その後すぐに、DV不倫スキャンダル出て完全に会員から総スカン状態だった
池添を降ろさないなら会員やめると言い出す連中もいたほど

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:36:23.32 0.net
池添は逃げ先行も上手いからな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:37:24.54 0.net
お前サンデーレーシングの会員なんだな
ちょっと見直したわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:38:50.43 0.net
口取りに泣いてる赤ちゃん入れたのはTwitterでも当時炎上してたもんね
オルフェはあの気性だから泣き声に反応して暴れたんだよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:40:32.40 0.net
>>95
赤ちゃんとオルフェが泣いて暴れたのは騒いだ芸人共のせいだぞ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:41:11.32 0.net
メンタルが強いと思われてるけど実は脆い
だからスタート落馬がトラウマになったりする

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:42:13.23 0.net
まぁ赤ちゃんに罪はないけども、ギャンギャン泣いてるなら離してあげようよとは思う

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:43:06.07 0.net
>>97
デムーロもだけど感情の起伏が激しい人間は基本的にメンタルが弱いよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:44:33.64 0.net
DVして不倫三昧して不倫相手の女子大生を孕ませた挙句
幼い子供二人と嫁ポイ捨てした屑のスレはここ?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:44:49.88 0.net
小児科医のわんぱくが居ればあやしてやれたのだろうか



あいつじゃむりだな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:45:41.62 0.net
>>92
子供連れて口取り参加するのを禁止にしなかった方が悪い
子供が泣くのは仕方ないこと

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:46:06.80 0.net
>>100
お前は池添よりキモイ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:46:30.03 0.net
凄い実績だよ
G1省略の中身も凄い

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:47:16.23 0.net
赤ちゃん泣くのはダメなのに、芸人共が大騒ぎするのはOKておかしいだろ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:47:52.27 0.net
>>96
だから千鳥に絡んでたのかな池添

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:50:19.67 0.net
>>80
天皇賞春秋とチャンピオンズSとフェブラリーSとVMかな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:51:01.66 0.net
騎手の家族も関係者やん

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:51:24.58 0.net
>>99
田原と藤田伸二もだな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:52:51.09 0.net
ナルシストじゃなくてナルシシストな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:53:42.18 0.net
自己陶酔の塊wwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:55:02.54 0.net
重賞77勝のうちG123勝

凄すぎるわ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:56:19.91 0.net
吉田俊介がやめなさいって言ってもやめなかったんじゃ降ろされるし
凱旋門賞連れて行ってもらえないのもわかるわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:58:01.58 0.net
レーヌミノルなんで和田に奪われたの?
全く結果出せんやんけ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 07:59:05.59 0.net
ブラストで大きなとこ取れるよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:00:24.21 0.net
>>112
中身も凄い
クラシックもグランプリも全て勝ってる

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:01:10.02 0.net
>>114
本田とローテについて揉めたから言いなりの和田を乗せてるだけ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:01:46.23 0.net
現役でたった二人しかいない三冠馬の主戦騎手
武豊、池添

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:02:07.03 0.net
レーヌミノルは池添に戻した方がいいのにね

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:02:34.48 0.net
DVで離婚したのは消えない過去

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:03:05.32 0.net
結婚指輪を外してるのはなんで?
去年の夏から

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:04:44.50 0.net
ダートG1勝てないから完全制覇は厳しいなぁ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:05:14.62 0.net
>>121
ストーカーかよキモすぎ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:05:51.86 0.net
そもそもDVの証拠はないからね
ここで言ってる人は池添から提訴される事に怯えた方がいいよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:06:14.11 0.net
池添老けないよなw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:07:26.65 0.net
なんで福永と仲悪くなったの?
トークショーで福永は腹黒いから嫌われてると言ってたけど

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:07:48.45 0.net
>>121
気持ち悪い

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:09:51.85 0.net
池添シッカリしてるね

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:09:58.78 0.net
おめでとう

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:11:40.58 0.net
>>126
下手くそなくせに先輩面するから

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:12:29.29 0.net
キャロやシルクには乗れてるし、勝己からは評価されてる

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:13:06.96 0.net
>>124
あんな写真と診断書まで載ったのにwww

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:17:05.21 0.net
ダートの良い馬乗れねーかな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:17:22.28 0.net
おめでとうスレでないところか
クズがたくさん湧いてるだけの肥溜めスレかよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:17:28.35 0.net
池江も全然乗せなくなったな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:18:09.71 0.net
>>132
そんなものはいくらでも偽造できる
世の中を知らな過ぎだよ貴方

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:18:36.89 0.net
有力厩舎に乗れてないのにこの成績は凄いよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:20:44.63 0.net
池添おめでとう

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:21:43.01 0.net
牡牝クラシックとグランプリレース完全制覇してる騎手て武と池添だけ?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:22:46.33 0.net
DV屑という事実は絶対に消えない
許されない

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:23:22.53 0.net
またあのガッツポーズ見せてくれよ謙一!!

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:23:31.78 0.net
素晴らしいインタビューだな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:24:33.63 0.net
>>139
現役ではその二人だけだな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:25:08.81 0.net
ブラストワンピースで秋勝てるといいけど
調教師が最大の不安

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:25:26.27 0.net
ダービーも体重増やしすぎブラスト

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:26:07.48 0.net
>>136
バカすぎ
そんな事したら、掲載した側も罪に問われるんですが??

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:27:13.26 O.net
うむ。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:29:04.50 0.net
ケンちゃんのおちんぽ舐めたい

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:29:24.27 0.net
>>143
凄いやん池添

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:33:44.24 0.net
ケンちゃん❤

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:37:33.66 0.net
>>139
岩田と思ったが有馬勝ってねーんだな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:37:55.20 0.net
主要G1全部勝ってる池添凄すぎるわ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:39:24.89 0.net
>>139
二人だけ
引退した騎手でも保田だけではないかな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:40:17.53 0.net
>>146
それは池添が穏便に済ませたお陰
提訴せずにスルーしたお陰

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:43:01.45 0.net
典→桜花
蛯→ダービー
岩→有馬
川田→有馬
リーチもこれくらいしかいないのかな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:43:20.20 0.net
ジャパンカップ勝ってたっけ?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:44:00.95 0.net
>>155
川田もすごいな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:44:18.29 0.net
>>156
パンドラで勝ってる

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:45:57.41 0.net
>>155
川田は秋華賞もオークスも未勝利

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:46:16.80 0.net
間違えた
オークスは勝ってたわ川田

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:47:47.10 0.net
秋華賞は八大に入ってないのにクラシック扱いしていいのかね

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:48:07.92 0.net
>>158
ありがとう

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:48:49.24 0.net
まだ39歳なのにすげーな池添(笑)
後5年はピークだから、まだまだ勝つだろう

怪我に気をつけてな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:49:28.93 0.net
>>160
てことは秋華賞と有馬記念だけ勝ってないんだね
十分に凄いね
まだ32歳なのに

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:49:58.98 0.net
岩田はあれだけ良い馬乗ってたのにまだ有馬勝ってねーのかよw

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:50:10.48 0.net
有馬3勝してるからねケンちゃんは

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:50:40.51 0.net
>>164
武より先に完全制覇しそうだよな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:51:03.66 0.net
有馬記念3勝騎手

田原
武豊
池添

ペリエ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:51:54.04 0.net
>>165
ブエナのドン詰まり見て分かるように中山下手くそだから

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:58:37.46 O.net
福永が乗ってた馬に池添が乗ってたらどれだけ勝ってたんだろうな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 08:59:25.64 0.net
>>159

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:07:54.21 0.net
池添の実績ワロタ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:09:47.27 0.net
>>161
秋華賞て入ってないの?なんで?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:12:06.41 0.net
天皇賞だけ勝てないのは不思議

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:12:33.22 0.net
>>173
歴史が浅いから
96年に新設された

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:12:55.60 0.net
でも三冠のうちが秋華賞なんだからクラシックとしては正当だろう

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:13:16.79 0.net
>>175
そうなんだ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:14:39.00 0.net
>>168
全員関西騎手でワロタ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:15:03.24 0.net
秋華賞自体を認めない輩て必ずいるよね

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:16:08.12 0.net
牡馬三冠も菊花賞がいらないもんな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:17:55.50 0.net
>>170
エピファネイアは三冠とれたし、シーザリオはもっと活躍できた

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:24:11.48 0.net
ジャパンカップを未だに勝てない騎手は一流とは呼べないと嘗て岡部が言ってた

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:24:50.00 0.net
ブエナは池添で見たかったわ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:26:37.90 0.net
池添は本腰入れて関東移籍して馬集めろよ
今年の短期移籍でも自力でクラシック権利取れるぐらいなんだから

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:27:56.46 0.net
武豊暴落後に岩田福永に馬を集めた結果、池添が溢れた
組織とは恐ろしいものだね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:28:28.97 0.net
>>183
これ
間違いなくもっと活躍してた

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:31:03.36 0.net
腕はいいと藤田伸二も認めてる

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:32:02.34 0.net
>>185
その時期、自分の世話約マネージャーとして連れて来た素人を池添のエージェントにさせたのが福永
池添が腹黒いと言ってたのは、こういう姑息なとこだろう

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:32:52.94 0.net
アンカツも豊も田原も岡部も河内も池添の事を認めてたからね

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:33:10.73 0.net
DV屑のくせに

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:33:31.92 0.net
不倫DV子供ポイ捨ての屑

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:37:56.10 0.net
>>188
エージェントも姑息だし本当に福永岩田は最低だね

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:38:24.03 0.net
人気者の池添

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:38:53.41 0.net
クラシック完全制覇だけでもすごいのに、グランプリも制覇してるからなぁ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:41:15.59 0.net
池添本人が立てたスレか?

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:42:20.62 0.net
流石だな池添
コメントも素晴らしい

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:42:53.22 0.net
福永基地が必死にDV屑連呼しててキモイ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:43:21.69 0.net
有馬記念3勝も凄い

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:45:51.77 0.net
愛されてるなぁ池添
後輩からも先輩からも


https://i.imgur.com/pPg0I6a.jpg

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:46:05.75 0.net
Twitterの池添オタがクソきもい

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:46:35.92 0.net
>>199
イイネ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:51:46.77 0.net
>>199
池添は皆から好かれてるからな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:52:16.93 0.net
もっと良い馬乗ってほしいわ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:54:51.21 0.net
ドンキなんて池添にピッタリだろうにな、早く岩田降ろせよ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:55:05.81 0.net
>>199
杉原くん可愛い

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:55:42.95 0.net
杉原て一番イケメンじゃね?石橋浜中より上だわ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:56:59.28 0.net
>>199
杉原マジでイケメン

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:57:17.71 0.net
>>199
ケンちゃん可愛い

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:57:33.55 0.net
>>206
浜中より上はないわ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 09:57:54.30 0.net
杉原イケメンすぎて(笑)

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:01:16.61 0.net
浜中の方が普通にイケメン

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:01:42.80 0.net
池添「俺の事もイケメンて言ってよ…」

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:01:59.35 0.net
>>209
浜中は大したイケメンじゃねーよw

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:03:22.86 0.net
池添のコメントに感動した

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:03:43.23 0.net
もっとて、もう上手くならないだろw

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:03:44.21 0.net
>>199
幸はどこにでもいるなこいつ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:04:02.89 0.net
DV屑の事実は消えない

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:04:37.62 0.net
>>213
目覚ましテレビのイケメン特集にも出たのが浜中

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:05:00.75 0.net
杉原は童顔すぎて無理

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:05:26.91 0.net
>>216
基本、良い人をつくってるからねw
そんな幸が絶対行かないのが福永のメモリアル

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:06:52.82 0.net
池添は可愛いよね

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:08:13.13 0.net
杉原イケメンだなぁ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:08:34.46 0.net
>>219
そう、童顔過ぎ
ちび過ぎるし

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:12:57.49 0.net
杉原イケメン過ぎて吹いたwwww
池添のキモさが際立つなぁwwwwwww

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:17:45.00 0.net
池添は応援する気にならん

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:19:23.42 0.net
池添本当に応援したくなるわ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:35:30.89 0.net
新潟記念も勝つだろうな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:37:57.52 0.net
池添本当に老けないよな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:40:05.10 0.net
シンハライト怪我してなきゃあとG13つは勝てたな
オークスの時はプロ意識を感じたわ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:45:32.24 0.net
童顔騎手はそんなに老けないよね

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:46:27.48 0.net
鮫島くんかわいい

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:47:58.85 0.net
次の愛人は関東の子か

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:50:37.81 0.net
ブラスト体重増え過ぎてるからどうかな

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:51:33.60 0.net
自己陶酔ナルシストwwwwwwwwwwwwww

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:51:58.90 0.net
重賞の乗り方酷かったぞ昨日

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 10:54:28.05 0.net
こいつちょっとでも出せなかったら後ろ後ろで終始するよな
差し馬でもないナイトオブナイツを直線の短い函館でケツに近い位置から回ってきたのには辟易するわ

トラウマもそうだろうが外人騎手並ぶ上位レースだとビビって後方一気しかしなくなる
条件戦だけ出てろよ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 11:02:44.20 0.net
まだしゃべってんぞ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 11:31:43.33 0.net
>>199
こういう時にその人の人望とかが見えるよね

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 11:47:53.83 0.net
池添愛されてるなぁ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 11:51:58.62 0.net
>>72
だからダート馬とのめぐり会いがないからだろハゲ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 11:52:33.57 0.net
タイキフェルヴールに期待

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 11:56:12.98 0.net
もっといい馬乗せてやれよ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:02:23.98 0.net
>>218
体育会TVに出た時も評判が良かったのが浜中。

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:03:38.10 0.net
平場はクソみたいな馬にしか乗ってないしな
もっと良い馬乗せてやれよ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:09:14.70 0.net
内田見てると本当にエージェントの力はすごいと痛感する
あんなゴミでも関東で戸崎の次に馬質良いからな

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:17:47.33 0.net
 
サマーシリーズほぼ完璧に当ててるね
http://keibakaiseki.publog.jp/
 

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:20:38.13 0.net
今年は勝率1割、連対率も2割を越えてるからなぁ。
馬のレベルを考えたら、結構良い数字だと思うよ。

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:25:51.21 0.net
以前池添のエージェントやってたのが池添に切られて北村机に担当変わったとたん北村机の馬質急上昇してるから
池添の場合エージェントのせいじゃなくてマジで競馬村の連中にも嫌われてる

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:27:01.01 0.net
>>248
北村はそれ以前からノーザン馬によく乗ってる
父親が議員だから色々裏があるんだよ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:28:56.59 0.net
>>249
池添乙

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:29:26.07 0.net
キモいとかナルシストてか言ってるやつは、誉め言葉だろ?

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:30:24.13 0.net
自己陶酔のキモシストwwwwwwwwwwwwww

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:30:24.84 0.net
>>107
大阪杯、NHKマイルC、安田記念、朝日杯FS、ホープフルS

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:41:41.11 0.net
内田の馬に乗ったら今の倍は勝てるだろ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:42:09.48 0.net
>>253
朝日杯勝ってなかったのか
意外だな

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:45:40.01 0.net
>>253
これは良い2歳馬に出会わないと無理ゲーだな

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:49:25.67 O.net
Bクラス微々Cクラス以下89%

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 12:50:26.35 0.net
>>249
お前池添だろw

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 13:14:21.35 0.net
池添のインタビュー素晴らしいな

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 13:21:32.17 0.net
ブラストがデムーロに乗り変わるってまじ?

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 14:07:10.50 0.net
大竹が池添に責任を擦り付けるなら、乗り替わりはある

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 14:15:51.86 0.net
まあでも騎手としては好きだからいいよ
野球やサッカーをはじめ、プロスポーツ選手なんて基本手に直接関わることないんだし、人間性なんかどうでもいいだろ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 14:18:58.41 0.net
どさんこワイドは普通に池添さんをゲストで呼んで欲しいw

1回もリーディング争いしていないのにこれは凄い。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 14:21:12.64 0.net
DV屑の事実は変わらない

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 14:23:02.46 0.net
もう引退して調教師になってもいいだろ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 14:25:50.34 0.net
実は逃げ先行の方が上手い

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 14:28:39.60 0.net
>>266
桜花賞のレーヌミノルを思い出す
もう1回組んで欲しい

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 14:30:14.05 0.net
本当、レーヌミノルは池添に戻してほしいわ
なんで乗り替わったんやろか

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 14:34:34.39 0.net
本田はしょっちゅう誰からしらと絶縁してる

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 15:00:22.90 0.net
もっとつまって もっとお茶の間をわらかしたいと何故言えん?ダメだなこりゃ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 15:01:22.08 0.net
真剣だな池添

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 15:11:55.83 0.net
千鳥ノブにツイッターでブチ切れたのはうわー…って思った

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 15:24:24.86 0.net
(´・ω・`)
http://p.pd.kzho.net/1535252567352.jpg
http://p.pd.kzho.net/1535252568885.jpg
http://p.pd.kzho.net/1535252571140.jpg
http://p.pd.kzho.net/1535252597262.jpg
http://p.pd.kzho.net/1535252605056.jpg
http://p.pd.kzho.net/1535252651564.jpg
http://p.pd.kzho.net/1535252694607.jpg
http://p.pd.kzho.net/1535252714546.jpg
http://p.pd.kzho.net/1535252715965.jpg
http://p.pd.kzho.net/1535252717400.jpg
http://p.pd.kzho.net/1535252724639.jpg
http://p.pd.kzho.net/1535252729373.jpg

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 15:26:23.59 0.net
オルフェ産駒乗ってりゃいずれダートもなんとかなんじゃね?

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 15:29:05.57 0.net
そのうちシルクやG1Rあたりからダートのいい馬が廻って
ダートG1勝ちそう。

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 15:29:38.31 0.net
池添のスピーチ長過ぎて、プラ持ってたやつ可哀想だったな

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 15:32:20.36 0.net
ジョディークソ騎乗してくれたおかげで新潟2歳勝てたわ
あれまともなら馬券割られるところだった
馬は予想以上に強かった

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 15:39:59.24 0.net
藤田伸二の店に絶対行かない池添wwwメンタルチキンwww

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 15:42:47.53 0.net
>>277
これ
返し馬で勝つ思ったわ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 16:04:34.47 O.net
通算勝利もモレイラに抜かれるかもな

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 16:12:32.97 0.net
モレイラはどうせながつづきしない

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 16:36:17.60 0.net
いっくんにはこんなこと言えないな

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 16:37:22.86 0.net
>>49
岡もじゃない

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 16:53:37.81 0.net
こういう事を真剣に話す池添本当に好きだわ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 17:38:23.64 0.net
池添応援したくなるわ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 17:38:46.83 0.net
頑張れゾエちん
アンチが何言ってもお前は最高にキモイからな!心配するなよ!

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 17:48:00.04 0.net
アラフォーとは思えない瑞々しいコメントすこ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 17:48:54.78 0.net
ケンちゃん可愛い大好き

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 18:14:31.65 0.net
福永の馬質を池添に分けてやれよと思ったが、
モレイラ(美浦)に持って行かれるという…

戸崎と1歳違いか、頑張ってくれ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 19:51:25.73 0.net
色々と言われてるけど、若手の頃から結果を出してる騎手だし。
アンカツさんや豊さんの全盛期でも孤軍奮闘してた騎手、池添でしょ。

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 21:37:04.35 0.net
G1級のお手馬を勝たせる技量はすごい
古馬で池添に有力馬が居ないとつまらんな

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 21:38:00.96 0.net
>>260
新潟記念勝てなかったらヤバイかもな

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 21:44:58.66 0.net
>>236
デュランダル乗り

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 22:12:08.98 0.net
武を意識しすぎなコメント
媚び売っててキモいな

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 22:16:22.79 0.net
人間性を語るときキモゾエは最低最悪DV野郎
騎手として勝負を託す時はそんなに悪くない


つまりコマとしては使える方

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 22:46:17.84 0.net
>>294
池添は武に憧れて騎手になった騎手
一貫して武をリスペクトしてる

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/27(月) 23:33:07.38 0.net
池添はもっと良い馬に乗るべき

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 00:53:21.59 0.net
DVクズキモシストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:16:15.85 0.net
実績の割に馬が集まらない

つまりそういうこと

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:21:07.32 0.net
武「オスカーノミネートされてるぞ」

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:21:35.23 0.net
自己PRも上手いんだけどな
サトノダイヤモンドのラビットをやったと公言する位に

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:21:53.21 0.net
DVクズキモシストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:22:10.34 0.net
>>301
ぶっ飛んでてワロタ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:22:46.24 0.net
チャラいから馬主に嫌われんだよな
田辺と同じタイプ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:24:06.16 0.net
>>301
これをレース後コメント発表の会見の場で言うのがw

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:24:37.20 0.net
そういやサトノダイヤモンドに乗りたいとトークショーで言ってたわ
乗せてやればいいのにね
ラビットまでしたんだから

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:25:30.93 0.net
持って生まれた性質てのは、そう変えられない
万人受けする人間の方が珍しいレベルだから池添はこれでいいんだよ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:25:56.70 0.net
>>301
やっぱりディープ産駒も忖度だったんだな

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:28:49.15 0.net
池添は今更だけど田辺ってチャラいのかよ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:29:52.50 0.net
>>306
めっちゃ合いそうやな

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:30:22.24 0.net
ラビット公言したらそりゃ乗せられねーわw

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 01:49:55.30 0.net
>>301
ビール吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 03:01:08.26 0.net
>>52
キモゾエきたー!

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 07:03:11.21 0.net
池添と馬券の相性悪いし
辞めてくれても何の問題もない

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 11:19:12.67 0.net
池添で回収率プラスだわいつも
本当にありがたい騎手

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 11:35:59.27 O.net
上手いだけじゃだめなんだぞ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 13:28:18.20 0.net
DVクズのくせに

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 14:51:51.52 ID:OPmcyIWSt
http://tony1025.blog.fc2.com/

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 15:15:49.01 0.net
キモいな
フランスのギャロにキモすぎて出禁食らっただけはある

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 15:28:10.13 0.net
DVクズ不倫ポイ捨て野郎

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 18:01:28.99 0.net
>>315
俺は、池添は好感持てるんだが回収マイナス
生意気な福永はプラス

騎手別でね。わからんもんだ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 18:15:35.51 0.net
>>319
ソースは

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/28(火) 21:22:59.03 0.net
最強の2流ポジ

総レス数 323
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★