2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービー馬が勝つとなんか嬉しいよね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 15:52:26.88 ID:VoaKGRi/0.net
東西でダービー馬が重症制覇とか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 15:53:01.65 ID:rAuO18yF0.net
ダービー馬強いよね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 15:54:10.23 ID:9nc6bn180.net
福永だったら7着くらいだったろうに。
そうなったら馬も可哀想
もう主戦騎手は藤岡康太で決まりだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 15:54:38.16 ID:ztNELjPj0.net
ワンアンドオンリーもここまでは行けたんだよね・・・(´・ω・`)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 15:55:36.48 ID:wXO+MhcE0.net
そういやもう一頭いたな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 15:59:05.43 ID:hNOx/Akz0.net
オペックホォォス

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:04:43.29 ID:eADyAll30.net
ワンアンドオンリー、マカヒキよりかは強い2頭だろう。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:05:46.17 ID:MavMjEkf0.net
最悪のダービー馬2頭とも買ってメシマズ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:15:17.21 ID:xft5hDRJ0.net
わかる
なんか嬉しい

過去のダービーの結果が肯定される気がする

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:30:33.63 ID:M3ZyRpCW0.net
最近のダービー馬の体たらくを考えたら確かに嬉しいけど普通なら重賞勝って当たり前なんだよな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:32:54.60 ID:MobVBLBV0.net
結局今の競馬はダービーまでと
その後でメンバー交代できるかで
世代の強さが計れる時代なんだな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:44:54.40 ID:4lsX6QTY0.net
そら皐月賞馬や菊花賞馬には誰も期待してないからどんなに醜態晒しても大して叩かれないからな
今でさえ弱いって叩かれてるレイデオロがディーマやキセキみたいな成績だったら何と言われてたやら…w

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★