2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲート決まったらエポカは勝てた?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:19:15.44 ID:7e4i+IL50.net
勝てたと思う

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:21:34.48 ID:iFmgU4gZ0.net
無理
それだとペース変わってたからな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:22:36.72 ID:9CVMUkQl0.net
着外が吠えても無駄w

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:23:17.49 ID:cPiAW3BS0.net
勝てない
着差見ろよ
そもそもそれより後ろにいたエタリオウに負けてるのに

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:31:13.86 ID:8dctPIHL0.net
戸崎信者がいいたいことは


馬が弱かった戸崎の騎乗は悪くなかったむしろ好騎乗
そういいたいみたい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:32:31.92 ID:UEscey2+0.net
勝ち負けには加われてた
展開が最悪に近い中では善戦した方だと思う

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:42:40.37 ID:QEygkaWL0.net
少なくともテッコンには勝てた

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:46:07.03 ID:eRU3jbc30.net
落鉄の次は躓きとか足元がお留守すぎる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:52:38.20 ID:FOPQas1K0.net
2番手から抜け出すイメージだよね。マトモなら。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:55:13.18 ID:6nmV5el+0.net
エポカ出遅れなければメイショウはあそこまで粘れなかったんじゃ?
エポカが粘って勝ったかエタリオウの差しが届いたと思う
結果的にワグネリアンを軽視してたオレの馬券が当たったわけで・・・
あーあ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 16:56:18.27 ID:EdqDnZJr0.net
着外が何か知らないガイジが湧いててワロタ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 17:00:36.72 ID:UehoMemk0.net
勝負事に タラレバ 言ってたら、キリないね。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 17:03:30.49 ID:9CVMUkQl0.net
4着は着外
一円にもならない駄馬w

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 17:13:49.74 ID:Cv8oovuH0.net
無理
今日のを躓きとか展開とかのせいにしてはいけない
皐月の仕上がりだったらあれでも勝てる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 17:24:24.06 ID:CbYdt6/N0.net
出負けしたけど
周りも控えて
脚使わずすんなり好ポジ収まったからな
完敗
まあダービーも終始外々周った相手に
きっちり差されてるんだから当然だけど

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 17:27:06.31 ID:ngExWMZe0.net
着外の意味くらい調べてからイキれよw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 17:29:50.12 ID:NDeieoEK0.net
少なくともテッコンが残ることはないな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 17:31:58.57 ID:462H1BKn0.net
勝ちは無い
でもテッコンの前には居たと思う

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/09/23(日) 17:32:57.46 ID:5X1JWGBh0.net
戸崎が番手につけたら逃げ馬を突くなんてことはしない。むしろうまく蓋をしてエポカ→テッコン→ワグという結果になったのかもしれない

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★