2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラストワンピースが1番人気 WWW WWW WWW WWW

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 06:19:02.98 ID:sPmUbdCm0.net
はらいたい


4着ですら、あやうい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 06:20:51.37 ID:IaPNJ8+90.net
くそすれたてんな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 06:23:15.39 ID:sPmUbdCm0.net
>>1しょうもないレスすな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 06:25:41.39 ID:+tF6amv20.net
馬はいいけど
みんなよくこの調教師を信用できるもんだな
今度はOPにしかみえないローカル重賞じゃないんだぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 06:29:47.07 ID:Mr3fvkVC0.net
 
神だな
http://keibakaiseki.publog.jp/
 

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 06:30:33.45 ID:g3o48FOb0.net
>>1
ブラストワンピースが1番人気になることぐらい分からないからいつもお前は馬券当たらないだぞゴミ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 06:43:29.62 ID:BCeWA9MI0.net
最終的な一位はエポカでしょ
ブラストは次

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 06:51:42.63 ID:ZSWxSQDp0.net
ダービー2番人気で馬券にすらならないような馬はたいがい駄馬
コディーノと同レベルだと思ってる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 06:52:28.22 ID:yOmLeqZM0.net
>>1
ブラストワンピース本命かどうかは別として、1人気は想定通りのはずなんだけど^^;

そんなこともわかってなかったの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 06:59:20.37 ID:4Ykf46bL0.net
ダービー見てこい。直線の不利がなければワグすら3馬身は千切ってる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 06:59:37.03 ID:M0BN6O8k0.net
連勝系はエタリオウが売れている
デムーロ効果もあって逆転するはず

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 07:08:22.36 ID:RYPka2l80.net
ローテーションがアホだよね
ダービーが間隔空きすぎて調整不足で惨敗だったのに、また同じようなローテってどーなのよw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 07:10:47.02 ID:MIpOXBAA0.net
調教師いわく
仕上げは天栄、レースは池添が気合入ってるから任せる

餌やり師やん完全に

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★