2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムフライヤーほど舐められたG1馬が未だかつていただろうか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:15:05.34 ID:5N41tBAh0.net
◎はタイムフライヤーとする。
皐月賞をテープが擦り切れるまで見たところ味のある競馬をしている馬がいた。
タイムフライヤーだ。
菊花賞においてここまで評価が落ちるのは評論家、トラックマンの責任もある。
皐月賞一戦で見限るのは早計、穴は過去のレースの本質を見抜いた者のみが与えられる神からのギフト。
神戸新聞杯ではダービーの主役ワグネリアンの6着。地力はある。
対抗はグレイルで鉄板。
菊花賞くらい一点でしとめたいものである。
たまには女房に帯の札束を渡すのも悪くはあるまい。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:16:34.22 ID:1vQaGGF/0.net
俺は好きだよ、この馬

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:19:02.06 ID:lzHADV7t0.net
ホープレスステークスは勝ち馬が不幸になるよね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:19:18.57 ID:II9wkklY0.net
ハーツクライハは4歳になつてから買う馬だよ。まぬけめ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:23:01.51 ID:58m7F1Pu0.net
ホープレスって面白いな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:30:21.74 ID:i84MYP0m0.net
たかだかオープン特別勝ち馬が調子こくな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:33:28.89 ID:yllhdzEO0.net
JRAの暴挙による被害馬
今後もこういう馬が増えてくるんだろうな…
JRAは責任とってやれよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:36:50.47 ID:QysrAuNU0.net
>神からのギフト

このフレーズw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:36:51.57 ID:Wa7suHSM0.net
>>1
コガネタイフウ知らないの?

10 :古今亭与太郎 :2018/10/21(日) 09:42:44.83 ID:wNmVmDO/0.net
てかグレイルとタイムフライヤーみたいなパワータイプ寄りのハーツが好走できた馬場だっただけだぞ
昨年10月から毎週末のように雨で高含水での競馬で
芝がダメージもらいすぎてダートみたいなパワーのいる馬場になっていただろ?覚えてないのか?

今期の馬場も大幅な更新作業でまだ芝が若くて匍匐茎が伸びきってないから
例年の10月開催京都らしくない時計が出ない状況は続いてはいるが
それでも京都は京都やでw パワー寄りのハーツでは無理

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:45:48.81 ID:wNmVmDO/0.net
グレイルとかタイムフライヤーに印打っている予想屋はバカ
てかワザとやってるとしか思えんw

毎年、毎年、毎年、競馬やってりゃどういうタイプがこのコースで優性か分かるだろ
マジでグレイルやタイムフライヤーを勝つと思って◎本命打ってる奴は大馬鹿
鶯谷デッドボールで120kg巨漢クサマンデブと360分ロングプレイの刑や

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:47:14.45 ID:RdpOJ6x70.net
晩年のマンボみたいなもんだ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:48:09.28 ID:GchanB4C0.net
ハーツクライって天皇賞春は走るけど菊花賞は走らないんだよな
もう少し待て

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:56:05.36 ID:lzHADV7t0.net
今年は中山も硬い馬場みたいで時計は出てるんだよな
日本の馬場善コンクリート打ちしてガラパゴス化させて造園課何がしたいんだろう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 10:08:08.64 ID:A1eEcZMV0.net
タイムフライヤーやらオウケンムーン辺りは近々こっそり馬券内に入るよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 10:14:14.95 ID:lICcI+a90.net
松田

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 10:36:42.48 ID:8ACrcu+b0.net
神戸新聞杯は一寸オッと思ったけどすぐ逆噴射したなw
調教はいいんだから馬がレースでもやる気出せば面白いんだけどな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 11:06:41.30 ID:nVT5i47X0.net
ゴスホークケン「G1馬を舐めてもらっちゃ困るよな」

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 11:21:41.98 ID:gf9UxS6I0.net
ウィンガー「やったぜ」

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 11:23:26.71 ID:b3QW9oZv0.net
ハーツクライ産駒は菊花賞が鬼門
ハーツクライ自身も惨敗だったし

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★