2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で作った借金450万家族に返済してもらった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:14:49.14 ID:UmZbzKDh0.net
本当の地獄はここから
やめれる気がしない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:15:49.24 ID:PLXRPAbh0.net
依存症はつらいよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:15:51.36 ID:8eJ85ZEr0.net
借りられるだけまし

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:16:49.36 ID:UmZbzKDh0.net
>>2
こんだけ頭下げて回りに迷惑かけても家族にばれずにやる方法をずーっと考えてる
この闘いに死ぬまで打ち勝てる気がしない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:21:49.25 ID:B2Rn+xYD0.net
勝てばええやん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:22:02.10 ID:jHY+M+rJ0.net
ってことは450万枠があるってことだな
楽勝で逆転できるじゃん!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:24:34.27 ID:+uMr/Q4H0.net
別にさ、競馬やめろと言うわけではない

掛け金は自由だよ100円でも1000円でもいい

なんなら今までの借金総額からしたら10万掛けてもいいじゃない
そのくらいなら仮に、万一まけてもすぐ返せるだろ?
そのくらいはやっても大丈夫だよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:27:02.11 ID:+uMr/Q4H0.net
いま、無理して我慢しても必ずあとでリバウンドして相当額を競馬にでつぎ込むことになると思う


それなら徐々にやめてくことをおすすめする
10万ではじめて徐々に掛け金へらしてけばいい
その方が健全

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:28:30.26 ID:yIw3UCXa0.net
病院池
金かからない趣味を作れ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:28:43.31 ID:4rSNCQdV0.net
おうち裕福なんですね

しゃぶりつくそーぜwwwww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:28:45.70 .net
人間のクズ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:29:07.24 ID:AE+ldnsy0.net
弱いから依存性になるんだよ
この弱者が

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:29:23.06 ID:UmZbzKDh0.net
おめーらも依存性じゃねえのかよ!!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:29:46.42 ID:yIw3UCXa0.net
>>7-8
ドツボにハメようとするな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:31:15.17 ID:9GWPPQHD0.net
自力で返させないとこうなるってなんでわかんねーかな

家族や親に返してもらったゴミくずカス産業廃棄物のうんこ製造機はまた繰り返すんだから

返す痛み覚えさせなきゃだめなんだよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:31:48.80 ID:WGDR3wl70.net
なぜ辞めようと考えるの?450万なら450万かけて2倍当てればいい。ハズレたら倍でプッシュすればすぐに返済可能。諦めたら終わりなんだよ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:32:19.90 ID:WDcs/GiX0.net
ヒント 依存症治療通院。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:32:33.56 ID:UmZbzKDh0.net
>>15
自力じゃ無理になったんだよ
それで報告したら出してくれた

まあ死ぬほどボロッ糞言われて向こうの両親と俺の両親はもうほとんど俺と関わってくれないだろう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:32:39.15 ID:ffrHqQ+i0.net
武豊殺せば簡単やん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:32:48.02 ID:9GWPPQHD0.net
>>13
なにキレてんだよゴミくず産業廃棄物

依存性だとしても、まわりに迷惑かけるようなことしてねえわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:33:24.11 ID:UmZbzKDh0.net
>>20
それあんた依存性じゃねえよ
この金使ったら迷惑かかるわかっててもやるから依存性なんだよ!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:34:29.01 ID:N3DABxYS0.net
JCでアーモンドアイに1000万突っ込めよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:34:29.21 ID:IV4IGPX60.net
>>1
年齢年齢職種貯金額は?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:35:18.54 ID:+uMr/Q4H0.net
>>18
借金450万になるまで隠しとおせたのは大したものだな
年収いくらなの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:35:52.41 ID:UmZbzKDh0.net
>>23
27
年収 330
職業 工員
貯金 家族の口座は300

俺個人は3000円

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:35:55.22 ID:AJy1NZ+P0.net
俺も買うレースの数と掛け金がどんどん増えてるわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:36:02.86 ID:1e/Pg8xR0.net
>>21
とりあえず周りに迷惑かけるだけだから氏んだほうがいいのでは?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:36:19.26 ID:7if3rfq20.net
なんで回収できるような買い方しないのか理解できない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:36:40.28 ID:durCy87K0.net
向こうの両親って奥さんの親も助けてくれたん?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:36:40.54 ID:TiFrgpCR0.net
やめる必要なんて全くない
もっと競馬で勝つための努力をすればいいだけ
そんだけ負けりゃ自分の負けパターンも分かってるはず

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:36:56.90 ID:Q/vaBcGQ0.net
競馬で儲けて家族に恩返ししたったらええねん(´・ω・`)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:37:15.46 ID:UmZbzKDh0.net
>>26
やめとけって言ってもやめれないだろうけどやめとけ

俺みたいに号泣する日が来るぞ

例えば数十万勝ったその日に勝った金溶かすような傾向あるなら俺コース

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:38:48.44 ID:UmZbzKDh0.net
>>28
頭おかしいから目の前のレースほとんど買ってた

>>29
そうだね

>>30
無理だな
俺は勝てない
勝っても使う
50万勝っても遊びで20馬券で30、二日間で溶かした

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:40:49.18 ID:PLXRPAbh0.net
>>4
俺も似たような経験あるけど止められない
500作って債務整理した後借りれるようになって今また500借りてる
何度泣いたか
でも止められない
通院で治るのかな…

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:42:39.69 ID:UmZbzKDh0.net
>>34
俺じゃん
理解してもらえないから辛いよな
俺はあんたの気持ちわかるよ

俺も闘うからあんたも闘おうな
日本のどっかで同じ病気と闘ってるあんたがいるんだね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:42:47.51 ID:7if3rfq20.net
>>33
ええぇ…
競馬が好きってよりも破滅願望があるんじゃないかな?
もうやめた方がいいよほんと

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:44:08.12 ID:+uMr/Q4H0.net
>>25
その年収と年齢で450万の借金てどこがどうかしてくれるんや。。すげーな
さらに貯蓄300て
奥さん相当いい仕事してんのか?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:45:46.46 ID:2Z32uHzt0.net
とりあえず通院しろよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:46:06.78 ID:jRlDar/r0.net
>>1
>>4
俺みたいだな。俺それ2回繰り返したよ。母親にも嫁にも泣かれて改心するけど一時的なもんだ。
もちろん今も隠れてギャンブルやってる。
中央競馬、地方競馬、ボートが中心。
競馬でアドバイスするなら、1レースにかける金額の制限と買うレースを絞ることかな。
三連単3頭ボックス600円縛りでやってみ。買えないレースと買えるレースわかってくるから。意外と当たるようになって大きなプラスはないけど遊べるようになってくる。外れてももともと当たったら奇跡みたいな買い方だから切り替えでき
て熱くなることもない。
ギャンブルをガチャガチャみたいな感じで楽しんで勝ち逃げするのがコツ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:46:18.49 ID:+uMr/Q4H0.net
>>32
そんなん当たり前かわいいもんだぞお前

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:48:34.25 ID:uJzcLt+N0.net
自分をギャン鬼か何かと勘違いしてるんだろうけど単なる病人以外の何者でもないな
周りに迷惑しかかけない障害者

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:49:15.40 ID:UmZbzKDh0.net
>>37
借金て詰んでる奴が増やすのは難しいけど詰んでない奴が増やす可能性を広げるのは簡単なんよ

俺も貯金してて健全な時代があってその頃に作ったクレカや銀行カードが複数あった

借り入れもないし事故歴もないからショッピングもキャッシングもそれなりについてたんだ

奥さんは病院で働いてる


>>39
もうやりたくないけど
それは理想論なことは自分ではわかってる

バレずにやる方法を一日中考えてるんだもん…


クレカの明細は家族が見れる状態にしてギャンブルの口座も潰した


クレカでチャージして競輪オートやるとばれるし

今ばれずにやるとすれば競馬場いくことだけだな

でもやるのかな俺…

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:49:41.60 ID:CZNtepnS0.net
>>16
お前が見本見せろよカス

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:50:43.53 ID:UmZbzKDh0.net
>>41
病人だよ間違いなく
脳がぶっ壊れてる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:51:04.58 ID:aGsU85iJ0.net
向こうの両親って何!?
嫁?
恥知らずだな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:51:30.54 ID:durCy87K0.net
ネット投票は全て利用停止申請して、メイン銀行は、ギャンブルのインターネット投票に対応してない地方銀にする

そして馬券が買えない地域に引っ越すしかないな

結局スマホが悪いのよ
例えば楽天銀行なんてポイントがついて
便利ですよ、なんて言ってるけど
一度口座作ったら、patやオッズパーク、spat4
などあらゆるサービスで投票できちゃうから
絶対作っちゃダメな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:51:35.07 ID:UmZbzKDh0.net
>>45
恥を捨てないとどうにもならない段階まで来たんだよなあ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:51:57.56 ID:hsuWUs/C0.net
まだ家族がいるのはマシだと思うよ
俺みたいに独身で独り者だと歯止めが利かなくなる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:52:49.07 ID:+uMr/Q4H0.net
>>42
そえか
おれは年収500なんだけどキャッシング枠がどうも250万くらいでそれよりふやせなさそうだからさ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:53:07.54 ID:durCy87K0.net
あとは、中央競馬で土日バイトするのも
手だと思う
働いてたらギャンブルできないし、バイトでも入社したら馬券買うのは違法だからね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:54:08.17 ID:jHY+M+rJ0.net
>>47

https://i.imgur.com/4SJFcwW.jpg

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:54:19.36 ID:UmZbzKDh0.net
>>46
ほんとえぐいよね
仕事中でもポケットにスマホあればなんでも出来ちゃう
最悪の時代だよ

健全な人はこんなこと思わないだろうけど俺からしたら、不幸になる人間が幸せになる人間より遥かに多いギャンブルが公的に運営されてることに怒りを感じる

>>48
そっか…
俺も一人でここまでずるずるきたからなあ

頑張ろうな
あんたの気持ち俺はわかるから

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:54:20.22 ID:PLXRPAbh0.net
>>35
酷い時なんて地方4~5場+中央3場全レース買いとかパチ打ちながらスマホでオッズと騎手だけで購入とかだからさ
狂ってたわ
今も出馬表見ずに買うとかたまにあるし
なんか抑えられなくて完全に病気なんだろうけどどうすればいいのかわからないわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:54:43.26 ID:+uMr/Q4H0.net
嫁が別れを切り出さなくてよかったな
おれは借金250万あるけどこれ切り出したら終わるわ
隠し押してまる二年

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:55:00.69 ID:aGsU85iJ0.net
借金しなきゃいいだけじゃん

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:55:10.96 ID:qfjoCja50.net
勝てばいいのよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:57:17.89 ID:UmZbzKDh0.net
>>53
あるある
俺も競輪と競馬同時に買うことあったし

中央で5R後の昼休憩のちょっとした時間もそわそわして発送が近い地方や競輪のレース買ってたわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:58:08.51 ID:durCy87K0.net
ボートピアや地方競馬場で爺さんの友達つくるのはどうですか?あの人達は100円馬券ですから、自分も自然とそうなるかもしれない

競馬場のバイトはなかなか募集してないんですが根気よく求人サイト見てれば時々ありますよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:58:22.01 ID:PLXRPAbh0.net
>>57
そうそう
買えるレースあると買っちゃうんだよな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 22:59:44.38 ID:UmZbzKDh0.net
>>59
勝てる根拠も前走も走ってる馬や選手も知らないのに発送時間だけ見て振り込みにコンビニまでダッシュ
適当にオッズみてその場でスマホ投票とかキチガイだもん

脳が逝ってるんだよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:00:00.65 ID:f9r7jKTC0.net
>>50
以前申し込みしょうとしたら応募者が多数で狭き門

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:01:45.17 ID:fTFYlJQI0.net
サングレーザー、レイデオロ、スワーヴの3連複20万を竹が潰した
もうホームレスになるしかない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:03:04.67 ID:WGDR3wl70.net
>>43
見本も何も年間プラスだもん。
競馬始めて5年ですがもう3年連続プラスです。
自分にあったプラン立てれる人は競馬で負けないよ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:03:41.60 ID:durCy87K0.net
仮想通貨なんて24時間だからなぁ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:03:43.68 ID:WGDR3wl70.net
負け続ける人は何故負けたかの反省をしてない猿だけだよ。

66 :おちんちんさん :2018/10/28(日) 23:04:08.94 ID:SsDO0TLq0.net
>>1
心置きなく逝けるじゃん

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:05:49.84 ID:WejZNJEL0.net
俺も先月合計250万三社から借りて毎月毎月利息だけでえげつないことになってほとんど減らないから諦めて親に打ち明けたら立て替えてもらえた
ぶちギレられて泣いたけど利息の苦しみから解放されてすごい肩の荷が下りてこれからはまじめに生きようって思ってたけど1ヶ月も持たなかった
この土日で40万負け、もちろんカード会社から借りた金
もうどうしたらいいのか分からない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:05:51.47 ID:UmZbzKDh0.net
一気に返済するからこれでキャッシュバックがいくら返ってきてPontaポイントがいくらついてTポイントがいくらつくのか少しわくわくしてるクズ野郎…

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:06:10.69 ID:+uMr/Q4H0.net
>>62
マカヒキタックルなくてもはずれでは?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:06:55.50 ID:S7w8oj/k0.net
見栄晴と同じやな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:07:12.85 ID:PLXRPAbh0.net
立て替えてもらった人は大抵繰り返すらしいな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:07:48.47 ID:UmZbzKDh0.net
>>67
うわー…
俺もあんたみたいになるのかな
1ヶ月堪えたのがリアルだなあ

ほんと毎日やる方法を考えてる

ギャンブルにどっぷりつかる前の趣味が全然面白いと感じなくなってたりするからほんと一生我慢するの辛いなあ…

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:08:33.17 ID:+uMr/Q4H0.net
>>67
うーん、ほとんど同じ身分

月に四万かえしても利息で実質二万も返せててないんだよな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:08:34.46 ID:nnzbDg/x0.net
>>67
いい方法あるよ
彼女を作る(そのための活動をする)

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:10:35.04 ID:+uMr/Q4H0.net
>>74
不細工の発想乙

普通に嫁がいて子供もいるんだよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:12:30.95 ID:RUEhPOFP0.net
あれだけ無双してるルメールさんの複勝で
未だに5割アップするとか簡単すぎじゃん

今年中に返せるだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:12:35.46 ID:JXdBZoHa0.net
グラス君か?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:13:33.10 ID:wOLj9yxt0.net
立て替えてくれる親がいるだけで、どれだけ恵まれてるか

そんなやつらの泣き言はまったく同情出来ない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:16:44.22 ID:WejZNJEL0.net
>>74
30歳で童貞ブサメンコミュ症がどうやってできるんだ
友達すらいないのに
ロープ買ってきたけど自殺する勇気もないからできなかったし
マジで生き地獄だわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:17:25.72 ID:CZNtepnS0.net
>>63
言うだけなら簡単だわな
証拠見せろって言ったら無いだの言って逃げるんだろ?w

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:17:40.97 ID:q+4DJ80P0.net
とりあえず地方は辞めようぜ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:18:00.83 ID:UmZbzKDh0.net
>>79
生き地獄だよなあ
俺もいのちの電話とかに何回も電話かけたわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:18:20.37 ID:e2rTaS5F0.net
>>64
土日もやれたら競馬やパチやらないんだけどな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:18:31.24 ID:UmZbzKDh0.net
>>81
ほんとあんなの儲かるわけない
とにかく糞オッズ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:19:55.57 ID:WejZNJEL0.net
>>82
あれいいアドバイスもらえた?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:20:33.61 ID:1N98+t200.net
パチンコ依存症はよく聞くし俺もそうだけど競馬は当たらな過ぎて依存症にもならないな
最近は軽く予想だけしといてそれが外れると当たった時並みに嬉しいぞ
エア馬券当たった時に限って配当は大したことないしw今日の天皇賞もそうだった

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:22:11.83 ID:UmZbzKDh0.net
>>85
そもそも繋がらなくて
余計に俺は一人とか俺は相手にしてもらえないって気持ちが強くなるからやめとけ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:24:11.18 ID:UFRxq4dh0.net
どうすればいいか分からないってまずは病院一択でしょ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:26:26.14 ID:+uMr/Q4H0.net
>>79
うっはwww
独身なだけまだいいよ
苦しむのは自分だけだから諦めもつく

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:27:12.12 ID:UmZbzKDh0.net
とりあえず同じ病気の人多いみたいなんでよかったらブログ来てください

今後も支えあえれば幸いです

https://ameblo.jp/uentumeizi/

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:27:20.53 ID:xmUss6Q+0.net
>>42
「もうやりたくないけど」
こう書いてる時点でまた迷惑かけるわ。
今の状況作ってる家族に感謝だな。
少しの間エアでギャンブルやってかけれた分貯金箱にいれて仮想収支つけてみたら。
家族に嘘ついてまで儲けられたらいいけど追い込まれたらなんの為に生きてるかわからん。貯金箱に溜まったぶん、嫁さんの誕生日に使えよ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:32:06.76 ID:UmZbzKDh0.net
>>91
ほんと今の状況をなんど妄想して夢みたか
まじで幸せにする

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:36:47.85 ID:E7hyOgK+0.net
海上自衛隊入って外洋に出てきたら?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:38:13.02 ID:PzCVTdMp0.net
みんな消費者金融?
銀行ローンの俺はまだマシなのかな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:39:08.32 ID:xmUss6Q+0.net
>>94
ましですよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:41:38.47 ID:PzCVTdMp0.net
>>95
住信Sbiで8%
ろうきんで5%
これでマシなのか

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:42:44.02 ID:wlV2HG/10.net
グラス!グラス!実質当たりです!次いきましょう!

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:47:23.67 ID:UeGWrkjz0.net
美浦の奥村みたいに調教師目指せば?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:48:46.35 ID:+uMr/Q4H0.net
>>96
ましすぎ

おれなんか16%もとられてる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:50:17.34 ID:UXNlhSMA0.net
おれが代わりに買ってあげるから金寄こせよ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:50:17.90 ID:+uMr/Q4H0.net
>>93
友達がそれだけど
34ヶ月日本にもどってこないうちに相当貯まってるらしいからいいよな!

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:51:19.23 ID:xmUss6Q+0.net
>>96
グレー時代の消費者金融で掛け持ちしてた俺からしたら屁でもないな。法改正した今も消費者金融に借金あるけど全然優しい。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 23:58:53.77 ID:4PVQu94x0.net
WINSで少額賭けて大騒ぎしてる爺さんとか競馬板だとバカにされてるけど、
競馬で借金作るくらいなら、ああいう身の丈に合った楽しみ方の方が何倍も良いと思うようになった今日この頃

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 00:02:10.42 ID:uCyZRNE30.net
>>18
なに逆ぎれしてんだ、ゴミ

そうなる前にやめられなかったうえに尻拭いさせてもらって、それで反省もしてないんだろ
まさかさ、その450万の肩代わりを今後一円も親御さんに返さないなんてことはないよな?

あくまで金利に潰されるから肩代わりしてもらっただけで、450万は親御さんに返していくんだろ?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 00:02:43.11 ID:lhuTJpnK0.net
>>83
やれるよ?
競馬の勝ち額がしょぼく思えて俺はそれで去年から競馬やってない

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 00:20:45.91 ID:uCyZRNE30.net
てか、本当の地獄はここからとか抜かしてるけど

お前それ、お前を助けてくれた人たちの前で言えるの?
地獄から助けてもらっといてなにいってんだ?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 00:53:00.15 ID:pcftgK9t0.net
一気に借りてレイデオロの複勝に掛ければ良かったのに󾬄

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 01:21:15.00 ID:uCyZRNE30.net
>>8
掛け金減らすなんて無理だよギャンブルは

負ければ負けるほど、一撃で取り返そうとして掛け金増えるもんだから

あとな、そんなふうに簡単にやめられたらこいつはここまで借金してねえから

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 01:48:09.03 ID:NtjkiNYN0.net
>>1
450万くらいで泣いて親に頼むか?
俺なんてバカラで借金7500万あっても楽しく生きてるぞ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 02:10:38.42 ID:IWolWgNN0.net
武豊殺せば簡単に解決♪

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 02:33:29.16 ID:W4TGI5sF0.net
>>109
しれっと嘘つくなカス

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 03:05:26.60 ID:TqVV16vH0.net
こうなる一方で、競馬で家も建てて車も買った奴が周りにいる現実
だから俺もとやめられない

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 03:08:28.81 ID:IWolWgNN0.net
>>112
そんなもん宝くじレベルの確率やろが
算数もできんのか

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 05:32:30.22 ID:b8/u3ciC0.net
450万枠復活だろ?
ガンガンいこうぜ!

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 05:52:23.14 ID:wi5PjjND0.net
工員やめたら?
くだらない仕事してる限り、競馬は辞められないよ
今のままなら離婚して捨てられるだろうね

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 06:12:13.55 ID:CRtjIqz+0.net
>>1本人が返済したのか?
それとも貸してくれた家族が代わりに返済したのか?
代理が返済した場合、その代理が返済時に「今後、私の許諾なく貸さないでくれ」と一言添えると、
代理が返済した消費者金融は借り主本人が要請しても、代理の許諾が無いと一切貸さなくなる

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 06:12:50.88 ID:MjFY9tLy0.net
夏競馬はつまらなくて夏はやめられる
その間に情報すらも追わなくったらたぶんフェードアウトできるけどそこまで追い詰められてない

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 06:15:04.36 ID:yFVdjWAW0.net
絶対にまた借りる

ソースは俺

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 06:29:53.54 ID:hYwVOZTD0.net
>>108
マジレスきもいんだよ

どつぼに嵌めようとしてんのが分からんのかよアスペルガーさん

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 06:31:52.00 ID:dsE+uUM40.net
今のご時世450万借金できるってすごいね
年収1350万クラスか
親も金持ちなんだろうな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 06:43:50.30 ID:fYiHE9R00.net
健全な人はこんなこと思わないだろうけど俺からしたら、不幸になる人間が幸せになる人間より遥かに多いギャンブルが公的に運営されてることに怒りを感じる

スレ主のこれは理解出来る

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 06:48:15.66 ID:fYiHE9R00.net
>>67すげえ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 06:50:48.03 ID:CRtjIqz+0.net
>>120
基本的に、銀行系・信販系・消費者金融系と分かれている
正確な事は忘れたけど、それぞれ別枠みたいな考え方のハズ
ただ、今は消費者金融がほとんど銀行傘下になっているので
上手く借り入れ先を設定しないと>>1みたいな金額は借りられないのかも

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 06:52:51.40 ID:kDIFTXe80.net
競馬やるのはなんで?俺は負け額を取り返したいからやってる。80万なんだが頭から離れない。忘れてリセットできれば競馬なんかやらないのに。
80万負けたとこだけ記憶喪失にならねぇかなw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 07:22:02.56 ID:lYtiXoxg0.net
>>121
日本は自己責任の国ですからね
パチンコ自殺が沢山出ても自己責任で、国は何もしなかったでしょう
ギャンブル大国日本→雲の上の連中が美味しい思いをする日本
知れば知るほどアホクサすぎて金使うのがアホらしくなるから

ただ>>1に関しては、家族を苦しめても競馬やめられないとぬかすクソな人間なのは確かな事実

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 07:28:55.64 ID:vQ1eH08Q0.net
http://twskeiba.blog.fc2.com/

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 07:56:00.32 ID:U+KCzSkL0.net
>>39
勝ち逃げできるほどプラス領域にならないから借金マンになるんだろうよw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 08:02:13.97 ID:D3DVvXDr0.net
最後は死ねば勝ちだから

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 11:15:22.64 ID:WOdP60+60.net
>>1
よかったじゃん
また450万まで競馬できるよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 14:23:15.25 ID:QIh9cpylO.net
>>120
銀行などのフリーローンを先に借りれば消費者金融併せて年収位は借りれる
公務員とか大企業勤務だと更に借りれる

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 14:49:18.76 ID:hjyIvQvP0.net
外国人騎手の複勝コロガシで賢く財テク

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 15:33:58.38 ID:0twEpd9S0.net
俺も25歳だけど21の時にクレカで80万借りて親に立て替えてもらったけど消費者から天井の120万まで借りて今99万なったわ。 やっぱ利息の苦しみを感じて自分で返済しなければ治らないだろうな。 建て替えや債務整理しても繰り返すのが分かる。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 15:36:24.91 ID:0twEpd9S0.net
1年半前に限度額いっぱいなって更新?かなんかで給与明細提出しなければいけなかったけど出さずにカード止められて以来は返済だけを続けてる

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 15:36:54.64 ID:yRj7zIJ80.net
そうそう、家族が肩代わりすると再犯するんだよ
データがちゃんと存在するらしい
1はまたやるね

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 15:38:57.98 ID:0twEpd9S0.net
まず借金で苦しんでる奴は借りてる先に二度と貸し入れ出来ない様に頼むことが一番だよ。向かう何日の生活費とか急な出費とか余計な考えでカードを断ち切るのは難しいけどまずその一歩だよ。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 15:55:59.39 ID:osi0ChEY0.net
150万、毎月5万くらい返してる。
ちなみに枠はあと50万くらいある。さて。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 16:02:53.01 ID:/IW2FbNy0.net
>>134 再犯してないな俺は ただ借金はないが貯金もない

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 16:17:44.70 ID:fYiHE9R00.net
わかってると思うけど、いかにも人間のクズが書いたっぽい書き込みはすべてスルーしなよ、主さん。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 16:19:56.91 ID:CRtjIqz+0.net
>>134
家族が代済して、その際に「自分の許可無く貸さないでくれ」
この一言を添えるだけで良い
以降は、代済した人の許可が無いと貸してくれなくなる
ただ↑は、その消費者金融のみの話
正規だけでも消費者金融は探せば結構有るけど、それでもそれなりの効果は有る

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:29:38.53 ID:cJpnCKpf0.net
>>119
わかるよゴミくずwwwwちんかすはやくしね

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:05:40.41 ID:Yo80PuOv0.net
わしは150万ぐらいかな?
地力で返した。

いまは貯金180万ぐらい。競馬は土日合わせて3000円でやってる。
借金漬けの暮らしにはもう戻りたくはありません。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:22:32.43 ID:+uiUChOq0.net
>>141
偉いなあ
馬券は場外とか現地購入?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:25:31.04 ID:h9eZxH280.net
ネタじゃなくて借金してギャンブルやるバカとかいるのか
犯罪はやめてくれよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:28:22.61 ID:NqInNq+x0.net
>>143 ギャンブル板にいる人間がネタって 世間知らずか?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:31:19.41 ID:WGFWY3Vs0.net
ギャンブル依存症の人たちのために
賭けたつもり貯金で一年後に賭け金の80パーセントを返してあげる商売

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:32:59.10 ID:Yo80PuOv0.net
>>142

PAT購入、おれ偉くないし。
180万まで借金作ったのはおれ。とてもおばか。

返済6年掛ったし、おそらくは借金生活にはもう戻らない。そういう自信あるし。
競馬って大枚張らなくても遊べるって気が付いただけ。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:40:14.25 ID:SLKpZwCs0.net
嫁さんいるみたいだし嫁実家に世話になったようだし一回スマホ解約してみてはどうだろう
PCあれば嫁さんの前でしか使わないって事で
正直捨てられなかっただけで良しとした方が良いレベル

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:42:52.27 ID:h9eZxH280.net
>>144
世間知らずなのはお前だろ
世の中そんな頭悪いことしてるやついないぞ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:51:41.97 ID:Yo80PuOv0.net
人生なんでも経験よ。
経験をどう活かすかってのが本題なのでは?

反駁(はんばく)するんだよ、人生って。

一つの価値観で乗り切れるほど甘くない。
宗教的な考えだけど、伝わるかな?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:55:25.75 ID:Yo80PuOv0.net
ごめん、お酒呑んでて偉そうにコメしてしもうた。反省。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 21:10:59.22 ID:qFpmJ1zM0.net
いや気にするな良レスだ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 21:11:09.15 ID:rm7hQ+UF0.net
はんすう

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 21:13:06.78 ID:AAAY3VZM0.net
また返してもらうしかない

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 21:14:31.20 ID:qFpmJ1zM0.net
>>152
未確認飛行物体に乗ってここ見に来るのか

総レス数 154
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★