2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州人「ホークビル程度に負けたレイデオロが天皇賞勝った?」日本はレベルが低い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:02:06.38 ID:v/vPhL260.net
「いや天皇賞のレベルが低いと言うべきか」
「オジュウチョウサンかワグネリアンが出てたら勝っていただろう」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:03:06.28 ID:v/vPhL260.net
だってよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:04:06.44 ID:v/vPhL260.net
欧州人
「キングマンボ系?日本だけのガラパゴス血統だね
欧州じゃキングカメハメハの血統なんて誰も見向きもしないよ」
だってよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:04:15.46 ID:M/JiMIbU0.net
>>1
お前さてはオジュウ基地だな!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:06:28.81 ID:v/vPhL260.net
有馬記念に出るそうだけど
オジュウチョウサンに負けるよ絶対

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:06:57.41 ID:R+PuXR4u0.net
ホークビル程度に負けたポエッツワードが、クロスオブスターズが

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:07:56.05 ID:oKIDs+Oy0.net
ホークビル程度に負けたポエッツワードが古牡馬ナンバー2なんだけど

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:08:40.14 ID:wlHOoxBW0.net
ディープとキンカメで失われた10年間

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:10:04.39 ID:v/vPhL260.net
欧州人
「キングカメハメハにつけた良血をジャングルポケットか
クロフネに与えていたら日本は凱旋門勝っただろう
ヘヴンリーロマンスで比べてみたらいい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:10:17.05 ID:itVC6iaB0.net
欧州人「ホークビル程度に負けたレイデオロが天皇賞勝った?」
Siri「欧州人の該当者は存在しません」

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:11:07.52 ID:VDW4kmOM0.net
日本は香港すら勝てなくなったからな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:11:56.72 ID:uh56AC5F0.net
ホークビル程度に負けたシーマクラシックなんかノーカウントにしないとイギリスの方が恥ずかしいけど

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:12:07.15 ID:Lh5qmZVW0.net
亀男生きてたのか
よくもまあ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:12:32.41 ID:YqguuU9L0.net
欧州の芝と日本の芝なんて求められる適性が違うからレベル云々比べられないです

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:12:35.36 ID:v/vPhL260.net
レイデオロはオジュウチョウサンやフィエールマンより弱い

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:13:57.20 ID:oYIeprZF0.net
でもディープインパクト産駒有り難がってつけてるよね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:14:17.87 ID:kB08keZH0.net
まあドバイは残念だったなあ
あれのせいで今後海外で勝つイメージが湧かなくなった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:14:21.60 ID:YqguuU9L0.net
欧州のトップホースを日本で走らせても脚遅い
適性が違うから

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:14:54.70 ID:0wI/guBK0.net
カナロア産駒が晩成である事を願う

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:15:11.69 ID:v/vPhL260.net
欧州人
「サンデー系は欧州でも通用する
だがキングカメハメハ系は日本だけのガラパゴス血統

欧州人
「キングカメハメハにつけた良血をジャングルポケットか
クロフネに与えていたら日本は凱旋門勝っただろう
ヘヴンリーロマンスで比べてみたらいい
フランスはグレイソヴリン系が活躍してるし」

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:15:28.01 ID:CxTu/6//0.net
シーマクラシックの結果なんか意味ないってホークビル自身と負けてる馬が証明しちゃってるしな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:18:16.19 ID:U4H2g2Aq0.net
日本人
「エネイブル?ボクらの国のジャパンカップをレイデオロ相手に勝てるのかい?」

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:18:33.33 ID:KDuVeU8V0.net
カナダ国際の前哨戦すら勝てないで逃げて引退したホークビル?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:19:23.09 ID:GzDMrHYj0.net
ホークビルは同じディープでもサクソンに馬なりで千切られちゃってるのがねぇ…
日本のホースマンは程度低いとは思われてんだろうなぁとは感じる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:19:47.44 ID:A8PT5Gum0.net
欧州人の方がよっぽど意味ない結果と認識してる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:21:49.43 ID:XNKUEtYO0.net
日本の50番手以下だった10歳のトウカイトリックに負けたオルフェーヴルでも欧州最高峰のレースで2着になれるなんて
欧州競馬最高峰って日本のG3レベルなんだよな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:22:18.92 ID:1VzcqQix0.net
欧州「日本馬は非力w山登れないのばっか」

日本「足遅い欧州馬が何言ってんだ?」

北米「いいからBCクラシックとかペガサスWCに出てこいや」

豪州「ウチは独自でやっていくんで」

スイス「みんな!雪上競馬観に来てくれよな!」

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:23:19.73 ID:wBgOPkAB0.net
キンカメ豚男

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:24:16.30 ID:kKwRq8eM0.net
>>10
どういうこと?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:25:49.43 ID:lIUdAE6Y0.net
先月まで世界2位の馬のことか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:29:05.79 ID:vP94BLRX0.net
キンカメ豚男は今日も元気だな
昨日はレイデオロ勝って落ち込んでたみたいだけどw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:30:35.43 ID:wZTPxysb0.net
まーたキンカメ版豚男か

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:31:53.68 ID:oGvgHJ1A0.net
>>4
お前は亀頭男も知らんのか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:34:15.01 ID:vP94BLRX0.net
競馬板名物のキンカメ版豚男の発狂スレくらい知っておけよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:36:39.84 ID:248mxjpZ0.net
キンカメ豚男が宝塚前にキンカメ産駒は成長力が無い古馬中距離G1勝てないって発狂したらその後2つの古馬中距離G1両方とも勝利だからな
ホント逆神だと思うわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:36:51.12 ID:NO26RWGw0.net
そうだよなあ
今年のプリンスオブウェールズとキングジョージ勝った馬も
ドバイシーマでホークビルに逃げ切られてるからなあ
イギリスはレベルが低いw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:45:05.71 ID:v2NFNXhT0.net
なんたってクリンチャーに負けた馬ですからレイデオロは

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:46:08.81 ID:m6eYgWwJ0.net
亀男いい加減にしろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:50:44.59 ID:KFxNbfa10.net
JC一番人気アーモンドアイ
有馬記念一番人気レイデオロ

亀男息してる?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:52:10.48 ID:v/vPhL260.net
ワグネリアンが出てたら負けてた
間違いなく
キンカメ基地は理解できないだろうが

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:54:30.53 ID:vALoc7Ux0.net
>>4
そいつは糞ディープ基地だぞ
ディープより優れてるキンカメが憎くて仕方ないからいつも叩いてる競馬板の名物男だぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:56:06.51 ID:v/vPhL260.net
ジャングルポケット以下のキングカメハメハ等
だれが憎いかよ
まだ失敗種牡馬であることを理解できない低能どもが煩わしいってのはあるが

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:57:59.21 ID:vP94BLRX0.net
キンカメ馬鹿男大人気だな
これからも競馬板のオモチャとしてがんばれよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 17:59:01.11 ID:dfkLBdkB0.net
お人形遊びは楽しいか?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:03:33.30 ID:v/vPhL260.net
まあレイデオロは弱いってのは競馬板でも大勢言ってるけどな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:05:47.68 ID:XysZUDlg0.net
豚男久しぶりだな

アーモンドアイにボロクソにやられた傷は癒えたのか?www

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:10:29.99 ID:v/vPhL260.net
アーモンドアイはキンカメ産駒じゃないじゃん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:10:30.30 ID:v/vPhL260.net
アーモンドアイはキンカメ産駒じゃないじゃん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:13:00.96 ID:v/vPhL260.net
>>43
ネット競馬のゼッターランド髭丸はレイデオロは弱いと言っている
他のユーザーもだ
競馬板が馬鹿

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:13:38.07 ID:vP94BLRX0.net
キンカメ版豚男は馬神名義のときはカナロア叩いてただろ
馬鹿なくせに見苦しいとか最低だな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:14:15.94 ID:6WMvGhyH0.net
生産頭数年7000頭きったしその数割がサンデー系キンカメ系だもんなあ
ただサンデー系キンカメ系が実際GT勝ちやすいから種つけられても仕方ない
不況だから仕方ないだろうな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:14:37.95 ID:vP94BLRX0.net
パメパメパもゼッターランドもキンカメ版豚男だろ
ネット競馬でも馬鹿にされてるくせによう言うわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:15:41.30 ID:ueJHwgLh0.net
まぁ少し前までは2軍でも香港ドバイで通用していたが今はG1馬複数連れてって通用してないから谷間の時期なのか相対的にレベル下がってんだろう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:16:00.96 ID:QRqOMTwT0.net
欧州欧州言ってるのいつも同じ奴だよね(´・ω・`)

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:18:17.96 ID:6WMvGhyH0.net
日本競馬はダートと障害なんとかしないのかね
分かりやすいのかも知れんが芝一辺倒過ぎ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:20:41.80 ID:v/vPhL260.net
>>53
キングカメハメハ系に良血牝馬やっちゃったからレベル下がってんだよ
他の種牡馬に与えてたら大物出てた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:20:56.91 ID:NRdnXNZh0.net
>>55
する必要なし
国内王道で頑張ればいい

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:21:08.49 ID:vu4BbmKW0.net
レイデオロなんて日本でしか勝てない馬だからな
今の現役馬って日本の馬場に最適化し過ぎてる気はする

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:23:41.67 ID:v/vPhL260.net
キングカメハメハ系そのものが日本でしか勝てない
今じゃ香港でも通用しない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:26:23.94 ID:YuaqBrpq0.net
キンカメ産駒はあんまり欧州遠征自体してないからなんとも言えない。
もしかしたらめちゃくちゃ適性あるかもしれないし

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:27:57.09 ID:eO0PFMca0.net
中距離のキンカメ産駒の中で一番期待されてたドゥラメンテもドバイ負けてたな
香港はルーラーがいたけど

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:32:45.61 ID:v/vPhL260.net
>>61
香港とか今じゃキングマンボ系は通用しないがな
8〜6年前はまだ通用したが今じゃもう外国じゃ時代遅れの血統

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:34:14.82 ID:otNJMz4u0.net
他の主要国で滅んだ血統が早熟性とスピードを維持しながらまだ残存し
尚一線級で活躍しうるポテンシャルがあるのなら、これは世界的な主流血統より遥かに価値のあるものである。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:34:57.21 ID:v/vPhL260.net
>>34
>>58のレスになんか反論してみろ
できないだろうが

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:36:27.48 ID:RXdGffcm0.net
他人のレスでそういうこと言うとめんどくさいことになるよw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:41:01.04 ID:G2fA+zo80.net
>>11
去年勝ってるけどなバーーーーーカ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:42:11.44 ID:G2fA+zo80.net
>>64
犯罪者予備軍お疲れ。くれぐれも事件だけは起こすなよ異常者

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:43:35.64 ID:OnLcI9sY0.net
キンカメ版豚男、逆神の歴史その1

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1528193031/l50
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/keiba/1529405741
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1529679636/l50
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/keiba/1530247609

自演まで使ってレイデオロを下げた結果レイデオロが国内最強となるwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:44:13.52 ID:rwuWj6sP0.net
>>24
同じディープ?
何とサクソンが同じなの?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:50:45.60 ID:v/vPhL260.net
神戸〜JC 「あれ、やっぱ強いのかこの馬」

京都〜ドバイ 「あれ、やっぱ弱(略」



最も弱いレイデオロというクラシック馬を誕生させてしまった
恥ずべきことだorz


ダービー←異常な緩いペースを突いて進出した騎手の判断の勝利
ジャパンカップ←道中脚使わないイン差しで2着
評価上げようがないわな

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1530247609?v=pc

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:53:17.98 ID:v/vPhL260.net
:XmNktRqt0

ダービー←異常な緩いペースを突いて進出した騎手の判断の勝利
ジャパンカップ←道中脚使わないイン差しで2着
評価上げようがないわな

なんという的確な評価
誰にも否定できない
orz

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:53:41.96 ID:OnLcI9sY0.net
>>70
亀男くんがレイデオロより強いと言ってたマカヒキは天皇賞何着だった?
天皇賞でレイデオロより上の着順だった?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:55:25.99 ID:v/vPhL260.net
武が日大タックルやってるからノーカン

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:58:11.78 ID:m54zvOCy0.net
>>3
キングマンボは欧米日全てでクラシックホース出してるんだよなぁ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 18:59:29.48 ID:OnLcI9sY0.net
>>73
マカヒキはぶつかったほうだろ
ぶつかってスワーヴ邪魔しといて惨敗とか
マカヒキって弱いなあー

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:00:21.20 ID:v/vPhL260.net
>>74
英愛仏のリーディングランキング見て来い
もうキングマンボとかねえから

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:00:49.85 ID:+/tPg6Hw0.net
今年のドバイはゴドルフィンの忖度だったから物差しにする意味がない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:03:33.84 ID:v/vPhL260.net
まあどうせレイデオロは有馬でオジュウチョウサンやエポカに負けるから安心しろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:06:13.85 ID:dd9dXtcB0.net
レイデオロ天皇賞圧勝wwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ豚はまた騒ぐとキンカメ系がさらに躍進するぞwwwwww
逆神wwwww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:07:47.87 ID:aSVaZYVK0.net
ホークビルとか1000m69秒の先頭で楽してた王様接待レースを勝っただけのゴミ馬だろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:08:17.70 ID:dd9dXtcB0.net
>>78
さあ童貞くんw
レイデオロが天皇賞勝ったぞww
現役最強馬レイデオロwww
古馬王道G1を勝てるレイデオロ成長力ありすぎwww
マケヒキはまたレイデオロに惨敗w
ざまあwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:08:46.30 ID:v/vPhL260.net
>>75
ぶつかったってことはマカヒキにもダメージはあるんだよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:11:16.30 ID:bgMX4fot0.net
キズナに負けたイギリスダービー馬もいるからな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:12:16.61 ID:Cjp3nhun0.net
>>1
お前の本名欧州人なのか
変わった名前だな

と冗談はさておき
お前が思うならホークビル程度に負けたレイデオロとかでスレ立てるといいよ
他人しかも外国人というキャラ使ってスレ立てるてどれだけ自分の意見に自信ないのよ?

さらにこんなこと言ってる外人一人もいないよな?

もう一回いうけど自分にもっと自信持てよ?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:12:22.88 ID:dd9dXtcB0.net
>>82
はいはいw
言い訳かw
負けたのは事実www
レイデオロに6馬身差wwwwwww
去年のジャパンカップの4馬身差を更新www
クズヒキwwwwwwwww
成長力ゼロwww

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:12:50.86 ID:v/vPhL260.net
>>81
ゆとりローテだから何の価値もない勝利
スマートレイアーのほうが強い
スマートレイアーやヴィブロスのほうが強い
ヴィブロスは宝塚走ってる

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:13:14.65 ID:6WdAXhOe0.net
レイデオロはクリン茶にも負けとるんですわ!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:14:53.07 ID:dd9dXtcB0.net
>>86
宝塚勝ったのはキンカメ産駒のミッキーロケットだぞww
そしてミッキーロケットにも負けるマケヒキwwwww
里のダイヤもミッキーに負けてたなwww
キンカメ強すぎwww
レイデオロ最強wwwww

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:19:30.97 ID:v/vPhL260.net
>>87
そうそうクリンチャー以下の駄馬だからな
ネット競馬の賢人である
歪歪も言ってた

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:22:48.69 ID:dd9dXtcB0.net
>>89
クリンチャーなんてダービーで勝ってるからな
前哨戦勝った程度で喜ぶキチガイwwwwwwwwwww
G1で勝ってから言えよ無職wwwwwwwwwwww
レイデオロ最強を覆せないキチガイwwwwwwwwww
反論してみろよwwwwwwww

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:26:52.32 ID:Z8XNN3Rx0.net
>>1
だから何?
外国馬は日本に来ても負けるか故障してばっかじゃん
日本競馬だけで2兆円も稼げてるので、外国はいらない

日本は鎖国するべき

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:27:50.88 ID:v/vPhL260.net
クリンチャーに2回負けてんだけど?皐月でもな
歪歪やゼッターランド髭丸が言ってるようにクリンチャーより弱いんだよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:31:26.24 ID:dd9dXtcB0.net
>>92
だからダービー勝っただろ
おまけに菊花賞でキセキに負けたクリンチャーwww
レイデオロはキセキに無敗w
もうクリンチャーしかすがるところがない無職wwwwwwwwwwww
マケヒキ推しはどうしたwww
最強世代だったんじゃないのwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:34:48.20 ID:tD6Xrtbj0.net
エネイブル来なくてよかった
おそらく骨折する

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:37:09.01 ID:R8kufr8m0.net
ポエッツワードは休み明けでここからシーズンスタートだし2着は上々だろう

一方レイデオロやモズカッチャンは京都記念叩いて余念がない上にこのレース後休んでおりここが明らかなメイチなのに完敗

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:37:46.08 ID:vyq1qnyV0.net
もはやいまのレイデオロを倒す事ができるディープインパクト産駒が一頭もいない事が判明してしまい、泣きながらクリンチャーでレイデオロを叩く亀男

無様すぎるwew
惨めすぎるwee

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:39:35.79 ID:v/vPhL260.net
>>95
そうそう、メイチなのにホークビルに負けた
駄馬すぎる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:43:35.58 ID:dd9dXtcB0.net
>>97
ドスロー、高速馬場
ただの鞍上のミスだな
そしてその後天皇賞勝ってんだから成長してるってことだwwwwwww
成長しないクリンチャー、マケヒキwwwww
成長力のかたまりキンカメ産駒www
キンカメはすげーなあwwwwwwwww

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:46:02.63 ID:atug436Z0.net
琴欧洲

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:46:15.37 ID:v/vPhL260.net
>>98
ドスローとか関係ない
例えばアドミラブルならドスローでも次元の違う末脚で勝ってた
ダバなだけ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:47:30.11 ID:dd9dXtcB0.net
>>100
じゃあアドミラブルはなんでダービーでレイデオロに負けたのwwwwwwwwwww
言い訳すんなよwwwwwwwwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:49:35.89 ID:Hk/Ff1+I0.net
そもそも欧州人は天皇賞知らないだろwwww

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:49:41.94 ID:v/vPhL260.net
それこそ鞍上のミス
デムーロもNHKの特番でミス騎乗だと認めてた

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:51:13.85 ID:dd9dXtcB0.net
>>103
あれ?
お前言ってること矛盾してるぞ?
騎乗ミスを認めるのか認めないのかどっちなんだ?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:51:24.52 ID:vP94BLRX0.net
キンカメ版豚男て競馬板やネット競馬に書き込むことでキンカメ系の生産者人気
が下がると本気で思ってるの?当然ながらこんな書き込み良いほうにも悪いほうにもなんの影響も無いよw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:55:04.64 ID:dd9dXtcB0.net
>>105
キンカメ系が日本の中心になることと
豚男の頭の悪さを知らしめてくれてるよw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 19:59:25.84 ID:GWeRrIC20.net
このスレくさい

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 20:25:51.42 ID:OOSTuzBd0.net
>>52
けんこんもキンカメ版豚男

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 20:30:14.32 ID:4Dv08A/q0.net
>>49
http://eroolove.chuko.net/2018/10/28145

エロボディwwwwwwwwvvwwwwvvwwwww

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 21:25:15.32 ID:hzdHUP630.net
ぷっwww
ダメールが無双する極東ジャポンwww
大爆笑wwwwww

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 21:56:55.97 ID:hJ6MT3+70.net
豚が悔しがってて草
キンカメ系大繁栄

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 22:09:00.14 ID:P8dNs/Yg0.net
脳内外人スレ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 22:19:01.29 ID:v/vPhL260.net
>>111
オジュウチョウサンやエポカドーロより弱いのに理解できない基地ワロタ

愚かしさを思い知れ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 22:24:05.61 ID:G7WNy05p0.net
狂人がどんだけネットでわめいても
レイデオロも200頭超える種付け人気しそう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 22:34:23.63 ID:dd9dXtcB0.net
>>113
お前が一番愚かだろうが無職
言ってること全て逆になってんだけど?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 22:39:36.21 ID:PSIV8uyH0.net
馬神=キンカメ豚男=パメパメ
後ageてキンカメ叩いてる奴バレバレなんだよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 22:44:13.16 ID:fRk/uG3Q0.net
さんざん古馬G1は勝てないと断言したレイデオロに勝たれた無職の菜々子でしこる童貞60越え爺の亀男さんじゃないですか
相変わらず一人で何十レスもして亀男だってすぐバレるその学習力のなさはある意味才能ですね

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/29(月) 22:45:23.15 ID:Lu/yzmiL0.net
ルメール乗ればどの馬でも勝てるを

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/30(火) 01:01:05.85 ID:I+KDRWVY0.net
レイデオロはゆとりローテだから全然価値がないGT勝利2

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/30(火) 01:02:06.96 ID:TNtKuhSG0.net
亀男の敗北は続くね

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/30(火) 01:03:28.25 ID:ipsK+uzp0.net
欧州人「秋天って何?」

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/30(火) 01:03:38.94 ID:I+KDRWVY0.net
>>120
ゆとりローテなのは全然反論できない

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/30(火) 01:19:44.48 ID:aylFMocSX
>>114
そう現実にはキンカメもディープも大人気で海外からのバイヤーもくるほど
昔の日本は文字通り誰一人日本から馬を買おうとする欧米関係者なんていなかった競馬3流国

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/30(火) 01:32:14.31 ID:pMGuHrUY0.net
I+KDRWVY0=キンカメ版豚男

レイデオロ古馬王道G1制覇w
悔しいんだろw
逆神のお前が暴れてるってことはジャパンカップもキンカメ系が勝つな
懲りないねえ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/30(火) 01:33:45.67 ID:pMGuHrUY0.net
本日のキンカメ版豚男
http://hissi.org/read.php/keiba/20181030/SStLRFJXVlkw.html

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/30(火) 01:53:21.36 ID:Q5TzFNbF0.net
亀男関係では去年の年末から今年3月にかけての
「ルメールはサトノダイヤモンドで大阪杯、レイデオロは捨てられた」
とかはしゃいでたのに全く逆になったのは最高に惨めで笑った
しかも、いざレイデオロ優先になった後も移動時間すら考慮できず
両方乗れるだけだって発狂してて超往生際悪かったし

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/30(火) 03:30:18.59 ID:TaznLHt30.net
日本事情詳しすぎやろこの脳内欧州人

総レス数 127
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★