2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬にはそれなりに貢献してきた産経新聞が

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:37:23.61 ID:a9o+jPgI0.net
全国発売から撤退して関東圏と関西圏だけになるそうです。
ツイッターでは基本反日・パヨクが多いからザマミロモード。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:39:05.28 ID:ZMy+c5ak0.net
まぁ右も左もどっとも紙の新聞は衰退するだろう。わざわざ毎朝紙で届けてもらう必要が無い。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:39:26.11 ID:3e+W0sqF0.net
地方って慈善事業みたいなもんでしょ
ざまあって考え方はおかしいのでは

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:41:27.13 ID:ahch8j/Y0.net
他の新聞も明日は我が身だよな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:41:28.04 ID:aQxSHdDJ0.net
地方は地方紙(極左)が強いからな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:41:50.05 ID:rUovuxD80.net
産経はネトウヨ路線やめるんだろ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:41:59.58 ID:a9o+jPgI0.net
>>3
産経はかなり右だから
今の日本では非主流派にされちまう

競馬で言えばノーザン・社台などのクラブ馬が朝日・毎日
産経はマイネル・ウイン程度。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:43:27.37 ID:L+YwKYM90.net
○○新聞杯が終わる時代も近いかもな
無料でやってないで競馬もネーミングライツで企業名をレース名にすればいいのに

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:46:43.43 ID:e6Mu4RmK0.net
安倍のイイナリ新聞

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:49:26.13 ID:MJjr92yL0.net
産経って前は韓流推してて今は右寄り政権より

単にウケそうな側にたなびく風見鶏気質じゃない?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:53:28.19 ID:mqp1PHw90.net
産経はカルトだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:56:28.17 ID:aQxSHdDJ0.net
極左の東京新聞
極右の産経新聞

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:57:05.10 ID:a9o+jPgI0.net
そんな産経がヤクルトの前身チームを持っていたとは.....
産経スワローズ⇒サンケイアトムズ。
数年でヤクルトに身売りw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:57:38.77 ID:rUovuxD80.net
大阪新聞が母体の一つだから産経の売上の多くは関西なんだよな
奈良とかでは売れてるらしい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:59:55.12 ID:ogT0dxac0.net
大手町にすげえ自社ビル持ってるから売れば余裕だろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 17:01:49.86 ID:oCR/hrjU0.net
野球好きのお前らは朝日と毎日の心配しとけよw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 17:02:35.24 ID:ogT0dxac0.net
昔は漢字廃止してカタカナにしろとか言ってた強烈なカルトだからなw
これでも今はマシになった方

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 17:05:08.46 ID:a9o+jPgI0.net
産経新聞が主催の大阪国際女子マラソンもあと数年で終わりそう。
カンテレの視聴率も悪くなっているし、費用対効果がなくなった。
大阪マラソンの方が盛り上がっているし。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 17:05:38.43 ID:XoytsWnx0.net
近畿圏でありながら滋賀県だけは撤退、トホホ
今でも朝日新聞の販売所が配達してくるんやけどな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 17:10:23.05 ID:a9o+jPgI0.net
サンスポもどうなる事やら。
競馬だけはわりとガチだから。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 17:11:28.01 ID:6oZ6jmof0.net
論調が極端過ぎた
右寄りの自分でもそれはどうなのと思う事がしばしば

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 17:14:44.64 ID:SOPQTYv90.net
Gallopも廃刊あるなこれ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 17:28:35.58 ID:3OYkh63+0.net
岐阜だけど競馬新聞がブックのみになるのかな?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 17:34:06.54 ID:SOjjPV3F0.net
廃刊すべきであり、しないのが不思議なのが幸福の科学の機関紙になった「夕刊フジ」

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 17:35:55.29 ID:sn5GaB/N0.net
移民党を持ち上げてる新聞が右とか左右の感覚おかしくなりすぎだろ
自民派の左翼と反自民の左翼とカルト宗教の会報誌しか日本に新聞はねーよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 17:38:53.04 ID:VUxJ+m480.net
>>20
ガチはいいけど、昔の佐藤、水戸はなあ…

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 17:39:55.85 ID:5vlTmhxA0.net
偏りすぎは良くない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 18:04:48.21 ID:t0pwEEpk0.net
競馬エイトは中日新聞夕刊ルートで配送続けてくれ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 19:51:00.01 ID:gaGaxgFq0.net
読売があるからええやん

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 19:55:05.88 ID:dEoTMLFY0.net
競馬エイトは産経新聞特別号として発行されているんだよな
正式な競馬新聞ではない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 19:55:09.38 ID:0Lbej0jR0.net
基本、アメポチでの右翼思想の限界


産経とゴミ売りの主張の原点はアメリカの威光の下の右翼思想だからタチ悪い

32 :しんたろう :2018/11/19(月) 20:20:58.11 ID:9n5SWGolO.net
サンケイアトムズってどうなった?
とっくになくなったか(笑)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 20:22:42.38 ID:0Lbej0jR0.net
アメポチのスタンスなのに、右翼思想をまき散らす

これって実は売国奴の思想とちゃうの?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 20:23:54.27 ID:dEoTMLFY0.net
そら中国や韓国よりも日本人を多く殺しているのはアメリカ人だからな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 20:28:56.09 ID:0Lbej0jR0.net
だから歴史素人さんは、産経や読売の思想にかぶれる

「それが狙いの悪だマン」で右翼思想をばら撒いてるなら確信犯やで

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 20:45:09.06 ID:2v/LJLWYO.net
最初から産経新聞ない地域あるぞ
サンスポも売ってないしフジテレビが映らない地域
ギャロップと競馬エイトだけは売ってるけど

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 21:19:30.98 ID:4gxZ/FSd0.net
九州行った時に産経新聞がなくて驚いた。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 21:29:18.57 ID:0Lbej0jR0.net
全国誌である新聞が嘘ばかりを書いてる現実

読売や産経が誰か闇バックの下で記事を垂れ流してる

これでは新聞を信用しなくなって当たり前で、買わない人が増える

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 22:02:16.64 ID:4gxZ/FSd0.net
いかにいま日本が左に行っているかの悪い証しだな
産経と同系列のフジテレビが思いっきり左で反日という皮肉w

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 22:04:54.41 ID:OVo9x7M90.net
日経しか取ってないや(´・ω・`)

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 22:08:08.21 ID:0Lbej0jR0.net
とりあえず、安部の新自由主義思想は壊滅させなあかん

社会主義思想と資本主義の思想を併せ持つ思想

中身はユダヤ金融資本が儲かる為の思想なんだわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 22:20:04.80 ID:d0xnfxDG0.net
フジ産経はいつまで競馬にしがみつくんだ。日経毎日あたりに渡して撤退してほしい。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 22:45:21.09 ID:D4j83/CN0.net
産経は一番縁がない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 22:50:04.25 ID:dEoTMLFY0.net
関テレ競馬BEATも杉本清や大坪元雄の時代のほうが良かった
産経エイト軍団が進出してきて劣化した

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 22:51:20.63 ID:vflzqkrD0.net
産経は一般紙で一番安いって事しか売りないからな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 22:51:46.46 ID:0Lbej0jR0.net
日曜の読売の昼やってる辛抱の番組で

急に「地球市民」とか言い出しただろ?w


右翼的な思想をまき散らせながら、地球市民だから世界平和に貢献する

ダブルスタンダード

これがユダヤ金融資本の典型的な手口だよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 22:54:35.88 ID:BW2ZGgql0.net
キャリアのスマホからならアプリでただで読めるよね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 22:56:39.66 ID:0Lbej0jR0.net
「宇宙船、地球号」の古臭いフレーズでワロタw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 22:58:19.17 ID:4gxZ/FSd0.net
産経新聞といえば朝刊の4コマ漫画は面白い。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 23:01:39.35 ID:uysRBjOT0.net
>>20
サンスポは
佐藤将美
夕方フジは
水谷
の◎が気持ち悪過ぎるから
絶対買わない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 23:03:18.50 ID:/YihfVgC0.net
NHK杯(G2)→NHKマイルカップ(G1)
産経大阪杯(G2)→大阪杯(G1)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 23:06:03.81 ID:4gxZ/FSd0.net
カンテレの競馬中継はゴミだが
OBCラジオ大阪の競馬中継も.....

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 23:08:51.04 ID:FjBS/kom0.net
よんだことないんでいいです。もっといえばしんぶんとかいらんし

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 23:10:59.42 ID:dEoTMLFY0.net
>>49
「フジ三太郎」って夕刊フジか産経新聞に掲載されているのかと思っていた時期があったわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 23:19:14.80 ID:4cbF2Loc0.net
>>20
サンエイサンキュー「そうやね」

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 23:25:55.71 ID:50eCm1Uq0.net
>>1
馬鹿が書いてバカしか読まないクズ新聞だし
そもそもネトウヨ以外に読むアホはいない

産経って統一教会の手先だし、半島系だよw
安倍信者と同じで偽装右翼の愛国詐欺そのもの

パヨクとかいう前に産経と統一教会の売国コンビくらい理解しとけ情弱

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 23:29:22.48 ID:50eCm1Uq0.net
>>13
ウジサンケイは未だにヤクルトと関係あるぞ
TBSとベイスがつながってるのと同じ

どっちも不人気だからメディアでごり押ししても逆効果だけど

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/20(火) 01:46:54.38 ID:GUWg/ktq0.net
そもそも産経新聞を読みそうなネトウヨ層って「ネットが真実、メディアはフェイク」
とか言ってるような連中だからお金払って新聞買ってまで読まないんだよな
せいぜいネットで産経の無料ニュース読む程度
そりゃ売れなくて全国展開撤退するわな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/20(火) 06:41:19.97 ID:kxG9/PwD0.net
エイトもそろそろか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/20(火) 06:55:16.60 ID:+2EZPoX80.net
新聞とかもうバカしか読まないし資源の無駄だろ
はやくやめろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/20(火) 07:57:52.92 ID:EA7vQPAJ0.net
A3版くらいの、四つ折りできる電子ペーパーができて、
新聞もチラシもそこに届くようなイメージでいたのに
まだなんか。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/20(火) 11:55:20.81 ID:SAHDXdyO0.net
>>61
それがスマホやん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/20(火) 17:42:04.01 ID:GUWg/ktq0.net
大阪杯もGIに昇格したから産経の名前が消されたもんな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/20(火) 19:03:56.54 ID:iRZd+ZHQ0.net
産経、読売はアメポチの保守思想

情けないわ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/20(火) 23:29:19.86 ID:VKyZqnG70.net
サンケイリビング

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/21(水) 00:03:38.78 ID:forPJtPn0.net
どうせ道新スポーツやさきがけスポーツみたいな傀儡紙発行するんだろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/21(水) 00:29:12.26 ID:UTJwyGgx0.net
京都新聞や神戸新聞にも負けそうな産経新聞。

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★