2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コパノキッキング 藤田菜七子でカペラステークスwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 12:58:47.96 ID:ov3LHiib0.net
ミスらしいミスはしてないのに菜七子に乗り替わる藤岡康かわいそうじゃね?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:00:06.02 ID:0VGowIXH0.net
全然
むしろJCの売上減を1億でも挽回してもらわないと

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:00:17.75 ID:/DGoycdV0.net
ハゲ弟からハゲへ乗り替わり

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:00:41.53 ID:XLQrmpfq0.net
菜七子も強奪芸覚えたのか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:01:02.65 ID:Vs8ACKEV0.net
こりゃえぐい強奪だな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:01:30.22 ID:g1OzzVMu0.net
阪神JFと被ってるから?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:01:32.30 ID:DnEjxH8y0.net
ひぇ〜馬主と菜七子のエゴ炸裂だな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:01:47.99 ID:0VGowIXH0.net
藤岡フサはその日阪神でg1だし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:02:52.91 ID:c638z/790.net
なんで藤岡康太の代わりが菜七子なんだよw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:04:13.93 ID:pcDDMlZu0.net
>>8
馬主がもともと条件戦はベテランジョッキーに任せて重賞では菜七子を乗せるって言ってたし
元々乗り替わる予定だったんでしょうな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:04:40.81 ID:+vHLDMFX0.net
この馬っていつタマ取ったんだ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:04:50.24 ID:VTsTUlP50.net
>>1
菜七子はコパノキッキングに乗るソースは全くないが藤岡康太はその日は阪神JFのサンヴォワールエメでカペラSのコパノキッキングには乗れない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:05:22.85 ID:ZotoZFlqO.net
ななこ可愛いからな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:05:49.25 ID:vskOU2Jf0.net
Dr.コパ「予定通り」

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:05:51.00 ID:0J0s/1KQ0.net
どっちにしろコパノキッキングは誰かに乗り替わりなんだよ
馬主が誰に乗せるかは自由

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:07:19.51 ID:3njRcyWD0.net
――今後の重賞で起用の可能性は?

 「コパノアラジンが屈腱炎にならなかったら、あのコンビでもう1つ2つは勝った。
そうしたら重賞に2人で行けたと思う。今の所有馬では(500万下→1000万下を連勝した)コパノキッキング(セン3=村山)が
今後、重賞まで行く馬。重賞に行くまで取りこぼしはできないから、お膳立ては先輩騎手に頼んで重賞のひと鞍だけ空けてくれとお願いすることも考えている。スッと行ける馬だからナナちゃんにも合う」  
スポニチ 2018年 9月21日 Drコパ


コパノキッキングならだれでも乗りたいだろうがインチキ風水師のエゴで菜七子なんだ
しかも前々から決定してたみたいだ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:08:24.93 ID:zAoqRtVP0.net
藤岡康太なら俺たちのアイドル菜七子のほうがうまいだろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:08:50.01 ID:VTsTUlP50.net
藤岡康太は乗れないと何度言えば

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:11:07.09 ID:SfgLg0b20.net
ソースも無しに何言ってんだ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:11:37.49 ID:6BwngVrF0.net
>>18
サヴォワールエメは8分の3抽選だから確実に出れる馬かわからないが
おそらく馬主からカペラSではお前じゃなくて菜七子を使うから乗せないって言われてたっぽいな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:11:41.09 ID:Pxk5Jp6h0.net
マカヒキも菜七子だろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:12:21.75 ID:Wbr7FiPZ0.net
戸崎だぞ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:13:03.04 ID:O6k/ecXp0.net
藤岡康太とか飛ばし屋だから妥当だろ
ガチで強い馬だからナナコは頑張れ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:13:05.90 ID:fvU+SjbV0.net
強奪菜七子とインチキ風水師

ここに最恐のタッグが結成された

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:13:15.88 ID:VTsTUlP50.net
>>20
そのぽいなっていうソースは?
そもそも菜七子が乗るソースは?
ソースも無しにスレ立てるなよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:14:19.70 ID:O6k/ecXp0.net
>>17
康太はマジでゴミだからな
あいつが人気馬乗った時点でどんな馬でも軸から消えるわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:14:35.95 ID:96onIhMK0.net
馬主がナナコのためにいい馬のせるのに何が問題?

関東の老がいが下手なのにコネでいい馬のせてもらってるよりましだろ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:14:45.02 ID:YmJlGqBh0.net
藤岡かわいそう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:14:45.78 ID:0J0s/1KQ0.net
>>22
戸崎も阪神JF

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:15:54.36 ID:m3o0Q4U60.net
飛ばして野次られるのが楽しみや

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:16:17.10 ID:ojxsNK+A0.net
藤岡康太と国分恭介ってどっちが上手いと思う?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:16:36.54 ID:pB3N4Jik0.net
自身待って切れるから有り難い

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:23:46.30 ID:PBtUmiIO0.net
これがルメールやデムーロ、10歩譲って戸崎ならまだわかるが
重賞未勝利のアイドル騎手に乗り替わりとは

これが鞍上強化だと思い込んでるのってキモヲタだけだろ
コパでさえ強化だとは思ってなさそう
条件戦は菜七子では取りこぼすかもしてないから条件戦では乗せられないとか言ってたし

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:27:42.42 ID:zs62HLvz0.net
いきなり重賞で乗せるとか可哀相にな。昇級なのに負けたらボロカス言われそう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:28:04.69 ID:eVk0wjUG0.net
馬主の自由でしょ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:28:52.90 ID:3aMRj3D40.net
>>18
なんで主戦の藤岡が乗れないから藤田になるんだよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:29:56.45 ID:0J0s/1KQ0.net
>>36
コパは菜七子よく乗せてる
どの馬主でも贔屓の騎手はいるもんだ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:30:18.84 ID:SfgLg0b20.net
どうせいつもの菜七子アンチが立てたスレだろ
これまでも何度も捏造スレ立ててる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:31:02.70 ID:ON4+3cni0.net
来年のJBCで菜七子乗せるって言ってたぞ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:31:03.82 ID:3aMRj3D40.net
>>37
つまり馬主のゴリ押しってこと?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:31:22.49 ID:XfO8gU3X0.net
菜七姫がストイックにコツコツ頑張ってきたのを
オーナーさんがちゃんと見ていたね
努力は必ず報われる
菜七姫の騎手人生を語る上でカペラ制覇前が第一章
カペラ制覇後が第二章とゆう位置づけになるね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:31:29.07 ID:O7ikWlus0.net
むしろ有言実行を褒めたい

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:32:20.13 ID:hnxyPquN0.net
馬主かどの騎手のせようと自由
嫌なら自分が馬主になれよ
まあいつもの無職のアンチには一生無理だが

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:33:50.92 ID:LIZMKxfO0.net
コパって藤田のことナナちゃんって呼んでるのか
親密すぎて頭にくるな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:34:53.85 ID:Ftnzhd870.net
>>43
ほんとそれ
藤岡みたいなカスなら菜七姫の方が100倍うまいわ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:36:33.58 ID:ohNqlHAj0.net
基本個人馬主なら騎手の選択権は強いでしょう。
クラブ馬みたいに一口会員の意見を聞くこともないし。
まあ調教師と相談して決めるのが本筋だろうけど。
馬券を買う側はダメだと思ったら切るだけ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:39:58.18 ID:Xjv5V8a00.net
ハゲ(弟)→ハゲ(女)

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:40:10.79 ID:veb16kBt0.net
馬主としては勝てば賞金入るし負けたら菜七子抱けるし当然と言えば当然の選択だよな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:40:11.42 ID:pKxbF3kQ0.net
逆になんで今まで藤岡なんて乗せてたんだよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:41:22.32 ID:pcDDMlZu0.net
>>48
勝っても負けても抱けるんじゃないか?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:41:48.70 ID:n5m8EYuJ0.net
アンチイッライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
菜々子ちゃんにイッライラwwwwwwwwwwwwwwwwwww
な?アンチなんて哀れだろ?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:42:24.20 ID:m19FTG7y0.net
京都でも乗せろよカス

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:46:31.41 ID:pJ+EzC5o0.net
ミスしてないのに切られた川須が一番可哀想
偽藤岡はどうでもええわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:46:38.69 ID:4TYvQ/pd0.net
馬主に愛してもらえる菜七子にイライラかな?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:47:33.34 ID:gwuH6Inq0.net
いつもコパと高須院長ごっちゃになる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:48:18.46 ID:XJLh+qcs0.net
こいついつG1勝つんだよ
業界も世間もそれしかもう求めてないのに

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:49:04.26 ID:O6k/ecXp0.net
>>49
主戦の戸崎が東京騎乗だったからしゃーない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:49:49.15 ID:P0ZAJCC/0.net
もとは川須が主戦だろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:52:20.86 ID:pJ+EzC5o0.net
こんなもん勝っても負けてもケチがつくだろ
騎手のこと何も考えてやらない馬主なんだな
自分の宣伝と儲けしか頭にない、まあ当たり前だが

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:52:22.47 ID:d6zn583K0.net
コパの主戦は田辺

61 :みぐ:2018/11/28(水) 13:55:02.78 ID:UbL+Gl0Q0.net
本当かこれ?
重賞初制覇の過剰人気必死のうえ
完全に使い詰めで相手も強くなるし
坂のある阪神だけ1400とはいえ負けてる
もし沈んでもそういう風に見てもらえるか疑問だが…

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:55:09.13 ID:Oxp+/f+n0.net
そもそもコパノキッキングなんて平坦コースで
微妙な相手に微妙な勝ち方をしてきた馬だからそんなに強くないわ
初重賞でいきなり藤田騎手を起用して負けたら気の毒

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:56:42.52 ID:ojxsNK+A0.net
それでも外枠入っちゃったら買いだわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:56:53.67 ID:BLBCjXX40.net
元々乗せるって言ってたんだから不思議でもなんでもない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:59:28.75 ID:qLhx7tkP0.net
何でテン乗りで重賞走らせるんだ・・・
セン馬で気難しい面あるだろに
誰が乗っても勝てるレースあったし、1回乗せとけばよかったのにな
もうド下手糞騎乗して取りこぼすような騎手でもないぞ菜七子は

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:59:33.49 ID:oqgqw/fu0.net
こんなの勝ったら褒められるけど負けたら叩かれるだろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:59:45.17 ID:oWwGyOFu0.net
予定では柴田大になってるよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 13:59:52.73 ID:qfycQsst0.net
>>26 ワグネリアン

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:01:47.41 ID:NW0LDgJW0.net
『じっくり落ち着いて』
幸運があなたの周りに来ている。
じっくり落ち着いて手を伸す。
取りそこなっても次がある。


意味深だなあ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:02:28.39 ID:HV+Qq50t0.net
予定では柴田恭兵

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:02:42.01 ID:4MYxvq/a0.net
自分の所の馬で菜七子初重賞を手にしたいんだろうな
いつかそういう日が来るんだから、別にコパでもアパでもなんでもいいやろ

72 :みぐ:2018/11/28(水) 14:03:10.40 ID:UbL+Gl0Q0.net
>>70
関係ないね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:03:37.89 ID:WlTkGJ6j0.net
ソースが見つからないんだが

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:05:37.43 ID:i8E588Ef0.net
コパは有言実行だな
個人馬主の良さ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:05:45.85 ID:iN5BEXXn0.net
>>71
初めてを奪いたい

男の欲望

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:07:23.77 ID:i8E588Ef0.net
今競馬学校にいる女の子の方が
菜七子より100倍可愛いよね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:08:39.00 ID:vLjehkrB0.net
現状、負けたら叩かれるだの誰を乗せるなだの、おおげさにするほどの馬じゃない件
前走見たの

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:08:39.92 ID:FYPooVLb0.net
マジか!!!!?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:09:53.14 ID:H+zB2K0b0.net
ノリだろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:09:57.29 ID:saG34ptX0.net
菜七姫とかいうオタサーの姫

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:10:42.09 ID:XJLh+qcs0.net
チヤホヤされんのは20代前半までや

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:15:16.73 ID:veb16kBt0.net
>>76
辞めたのはブスの方だったの?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:16:14.06 ID:SDO+/ONw0.net
>>77
叩かれて当然
わざわざ実績を出してる騎手から初騎乗でしかも重賞未勝利の騎手に乗り替わりなんだから1着以外なら藤岡のほうがよかったじゃんって当然言われる
もしや武豊で叩かれる案件だよこれ
勝てば問題ないです

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:16:52.83 ID:Z+Jli8xn0.net
はいはい枕

85 :みぐ:2018/11/28(水) 14:18:08.40 ID:UbL+Gl0Q0.net
>>77
前走もくそもなくななこで沈んだら
ジュべナイルそっちのけでスレが乱立する
ことくらい想像つかんか?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:19:40.06 ID:TZu3Pc5b0.net
これは今年度最大の養分レースじゃねえのか?!

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:19:58.81 ID:pcDDMlZu0.net
>>77
いやこの乗り替わりは叩かれるだろ
馬がそんなに強くないとかそんな問題じゃねーよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:21:51.55 ID:SDO+/ONw0.net
勝てば良いだけだよ
菜七子最近乗れてるし大丈夫じゃね?
もちろん負けたら叩くけど

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:22:30.36 ID:ohNqlHAj0.net
柴田大乗せるぐらいならまだ川須の方が納得出来る。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:24:23.03 ID:Volvy++Q0.net
中山D1200じゃ潰されるな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:26:24.91 ID:vLjehkrB0.net
>>83
実績残してるて
これが重賞何個も勝ってる馬ならともかく
馬自体にもチャレンジでしかないのに重賞負けて叩かれるとか意味不明なんすけど

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:26:46.96 ID:O6k/ecXp0.net
康太「俺は人気馬飛ばして叩かれ慣れてるけどなwww」

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:27:03.09 ID:FYPooVLb0.net
菜七子が逃げ馬乗ると意地でも絡む奴いるからな
ま、キッキングは最近逃げてないから大丈夫だと思うが

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:28:10.01 ID:H+zB2K0b0.net
森泰斗がキタサンミカヅキで来るからぶつけに来るな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:28:20.86 ID:O6k/ecXp0.net
>>68
神戸新聞杯のワグは切ったわ
外れたけど後悔はない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:28:21.96 ID:VkTuzCtP0.net
競馬学校にいる女
https://i.imgur.com/IOpvzYq.jpg
留年して1年生の古川
https://i.imgur.com/YzkLO3Y.jpg
1年生の永島

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:29:29.23 ID:SDO+/ONw0.net
>>91
藤岡はコパノキッキングで3戦3勝
藤田はテン乗りの上初騎乗

こんなの誰でも負ければ叩かれる案件

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:30:12.41 ID:vLjehkrB0.net
>>97
レース格無視するの意味不明なんですけど

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:30:25.89 ID:H+zB2K0b0.net
ネロからハナ取れないでしょ。そしてネロは瀧川寿希也か
藤田菜終わったな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:30:52.11 ID:NW0LDgJW0.net
Q: このスレの中にナナコ大好きアンチおじさんのレスはいくつあるでしょうか?(単発も含む)

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:31:16.43 ID:yI/QAddb0.net
最近ハナ行ってないしw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:32:20.45 ID:EGY9b+OO0.net
ナナコなら2走前みたいな豪快な追い込みを決めてくれるね

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:32:20.97 ID:SDO+/ONw0.net
>>98
レースの格は関係ない
重賞未勝利の上初騎乗の騎手が重賞で負けても叩くなって方が無理
あほちゃうんか
負けたら他の騎手でも叩かれるわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:34:48.34 ID:vLjehkrB0.net
>>103
一応オープンで同じだから格といったが平たく言えばクラスだよ関係あるに決まってるじゃん
なんで重賞実績無い馬で負けたところで叩かれるんだよ
こんなオープンあがりたての3歳馬で
意味不明なんですけど

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:35:02.10 ID:yI/QAddb0.net
>>103
意味不明
条件戦ギリギリ勝ちの馬が重賞初挑戦なのにw
そもそも藤岡は阪神JFで乗れない別に無理矢理降ろした訳じゃねえしw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:35:13.70 ID:ehlXeib20.net
>>72
w

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:36:02.07 ID:z25c8SG00.net
なんだよガセじゃねーか
ふざけんなバーカ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:36:28.53 ID:SDO+/ONw0.net
>>104
1600万OPと2連勝で重賞に出てくる上がり馬だぞ
サイモントルナーレみたいな馬で負けるのは意味が違う
理解しろよあほちゃうんか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:37:11.12 ID:vLjehkrB0.net
逆に聞きてえんだけど普段こういう馬買って負けたら騎手のせいにして叩いてるわけ?
すげー馬券下手そう

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:37:39.12 ID:p2WUKkK40.net
https://ameblo.jp/goldmoney-777/

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:37:53.29 ID:oQrKe84a0.net
この馬て前からコパが乗せるとか言ってたからななこのお手馬みたいもんだろ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:38:21.28 ID:SDO+/ONw0.net
叩くなって騒いでるあほは所謂キモヲタって輩?
ならそう言い張っても仕方ないね
同じ状況なら例えば武藤だって叩かれる

むしろ藤田のキモヲタ連中はこぞって叩くだろうな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:38:31.07 ID:vLjehkrB0.net
>>108
両方0差じゃん
勝ち切れてよかったねってレベル
これで将来はともかく現状で重賞うんぬんって意味不明なんですけど

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:38:43.26 ID:fr8fDRxS0.net
>>77
ずっと1人気背負ってる馬だよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:41:08.50 ID:vLjehkrB0.net
>>112
武藤が特別も勝ったことなかったのにテン乗りでノボバカラでG1出て負けたけど誰か叩いたの?
ノボバカラ重賞馬だけど
おれも叩いてねえけど
意味不明なんですけど

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:41:42.54 ID:SDO+/ONw0.net
>>113
お前が言ってるのは馬が大して強くない負けても菜七子の責任じゃないってことだろ
言ってることがむちゃくちゃだって理解しろ
なぜ叩かれるかそれは状況
3勝してる騎手から重賞未勝利の上このレースはその馬に初騎乗の騎手が乗るって状況が良くない
お前は逆だったらその騎手叩くでしょ

さっきから言ってるけど勝てば良いだけ
キモヲタならそんな予防線張ってないで応援してやったらどうなの

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:42:37.55 ID:SDO+/ONw0.net
>>115
どこの世界でノボバカラって勝負になる馬だったの?
新聞では印ついてた?
藤田でいうとのサイモントルナーレだろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:43:02.75 ID:ta55IA5h0.net
藤岡康太みたいなヘタクソ基準なら誰に変わっても同じだろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:45:33.88 ID:knizA9e20.net
>>113
上がり馬がそのまま連勝で重賞までクリアするとダートならG1狙える馬ってことになるわな

コパノキッキングもまず重賞の壁にぶち当たるだろう

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:45:36.28 ID:SDO+/ONw0.net
>>115
ちなみに藤田ってJRA未勝利でスプリングステークス乗ってたんだから叩くならそっち叩こうぜ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:45:56.99 ID:PsoubwsJ0.net
そもそもソース無し
いつもの無職引きこもりのあいつが立てたねつ造スレで熱くなるなよw

122 :みぐ:2018/11/28(水) 14:46:07.06 ID:UbL+Gl0Q0.net
まあ、のらねーから
いい暇つぶし
さて川崎、川崎

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:47:42.90 ID:vLjehkrB0.net
>>116
普段からこんな重賞初出走の馬が負けたところで騎手叩かないけど?
意味不明なんですけど

>>117
馬の力関係なく乗せること自体がおかしいとか意味わかんねえこといってんのお前じゃん
意味不明なんですけど

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:48:35.70 ID:+Rq98lut0.net
落馬して死ねば良いのに

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:48:45.27 ID:0bkp/lWh0.net
ソースがないっていうけど、コパノキッキングについては前からコパが言ってただろ。条件戦は上の騎手で取りこぼさずにいきたいが、重賞からはナナコを乗せたいって。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:48:52.66 ID:vLjehkrB0.net
>>120
「叩くならそっち」っておれは叩かないって言ってんだけど
意味不明なんですけど

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:49:35.91 ID:08KZe7th0.net
負けたらスレ乱立するのは間違いないw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:50:37.02 ID:Aq8sSOPx0.net
ひでえ!!
俺も元厩務員やってたがこの馬主のやり方は人間味がなさすぎてほんと嫌いだった....

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:50:50.35 ID:vLjehkrB0.net
意味不明すぎて話になんねえから仕事戻るね
バイバイ
は〜、意味不明なんですけど

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:51:36.59 ID:PBtUmiIO0.net
コパは藤岡康太は菜七子以下って言ってるようなもんか

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:53:46.62 ID:q7w7T+zo0.net
負けても菜七子に責任はないけど勝ったら菜七子のおかげだよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:54:50.43 ID:DK/IoaoR0.net
別にヘグらないで普通に乗って普通に負けたら叩かれないわな
こんなギリギリ勝ちあがってきた重賞初挑戦の馬に
勝たないと叩かれると言ってるやつが異常過ぎる

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 14:59:04.24 ID:q7w7T+zo0.net
菜七子が乗りこなせば勝てるけどレースはそんな簡単なものじゃない
元々OPを0秒差で勝っただけの馬だし乗りこなしても馬に力がないなら無理

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:00:45.39 ID:G8iXRM190.net
クソゴミカスノーザンの使い回しより数億倍マシなのは確か

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:04:38.54 ID:UtzIvrWd0.net
みんなパターン分かってるからなあ牧原バカの日常ってかこれしかやることないし

ホリプロとかナナシンとか効いてる効いてるwwwとかいつもみたいに書かないのか(笑)

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:07:15.73 ID:nw8ZbYoi0.net
かたや男社会の中で年々成績を上げる若手女性騎手、人気者

かたや何年も平日土日とわず5ちゃんしかやることのないゴミ、嫌われ者

お前みたいなカスは菜七子どころか人様にモノをあれこれ言えるだけのレベルにもない
とっとと失せな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:09:43.79 ID:fPZIYNWY0.net
これくらいで強奪とか騒ぐなら外人を叩けよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:10:17.22 ID:zjx3SrMg0.net
そういや照哉もナナちゃんって言ってたな。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:12:19.01 ID:LK8rb6lK0.net
自在の脚あるからナナコでも勝つるか

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:13:15.25 ID:ad28t+F80.net
>>16
コパノアラジン即下ろしてデムーロにしたくせによく言うわコパはw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:14:53.16 ID:pcDDMlZu0.net
>>140
あの時は藤田もかかわった未成年飲酒事件が起きたからで騎乗自粛でしょ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:19:28.84 ID:BLBCjXX40.net
コパさんのインタビュー記事やで。
今回は知らんがどっかでやるぞ。

https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2018/09/21/kiji/20180920s00004048327000c.html

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:21:27.73 ID:76tZFvk30.net
コパノピッキング

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:25:48.27 ID:BtZLw2zE0.net
いつものソースなしガセ
火曜はいつもこんなもん

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:26:07.04 ID:BtZLw2zE0.net
水曜だった

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:29:44.85 ID:iIUzNSa40.net
ほんとダブスタだな
重賞までエスコートした騎手から乗りかわって負けたらいつもなら糞程叩く上に
裏にいて乗れないとかの事情無視して強奪とかいうくせに

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:30:19.26 ID:l/5Yi+aY0.net
JBC菜七子ってマジだったんかw
まあ康太なら良いだろ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:30:33.38 ID:8UsM++980.net
これも競馬さ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:31:51.21 ID:DnEjxH8y0.net
>>146
まぁなんで藤岡の代わりが藤田なんだよってのはある
馬主のごり押しなんだろうけどさ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:32:53.09 ID:DnEjxH8y0.net
あともともと重賞以外は取りこぼさないようにベテラン騎手で重賞だけは藤田ってのもなんか気持ち悪い

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:36:46.82 ID:l/5Yi+aY0.net
https://www.hochi.co.jp/horserace/20180819-OHT1T50241.html
以前言ってるんだよな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:52:30.80 ID:UTMRVeBL0.net
てかおせーよ
重賞走るまでに菜七子姫乗せろよな、3勝は稼げたろ
デムーロみたいな下手くそ乗せて一戦損してるし

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:52:35.41 ID:lNa6IAB00.net
菜七子ファンは喜ぶし、お前らはオッズうまい他の馬買えるしwin-winだな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:56:48.22 ID:0VGowIXH0.net
芝の重賞勝ってる馬に辛勝ということは結構強いなキッキング

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 15:57:22.89 ID:w9JMOwXP0.net
ダートの短距離での成績が極端に突出しているのが藤田菜々子

当たり前の乗り替わりだ、この馬鹿

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:00:18.91 ID:BLxHJIbq0.net
>>96
左の子小崎に似てる

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:15:31.26 ID:dLFRZPHy0.net
このブサイク下手なのになんで女だからってちやほやされてるの?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:15:49.17 ID:k03RJt1i0.net
>>128
匿名掲示板で陰口を叩くやつよりは
人間味あるやん

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:17:03.42 ID:KywWxkPg0.net
キッキングじゃなくおいちゃんに乗って欲しいなっ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:19:11.04 ID:UTMRVeBL0.net
>>157
普通にアイドル並に可愛いぞ
もっと外出ろよ引きこもり

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:22:41.21 ID:f/hdKEfB0.net
まあまあいい勝負するんじゃないの?(´・ω・`)ナナコどうこうじゃなくて馬の力的に

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:23:31.16 ID:LhKpcnJe0.net
まあガセだろ
本当ならもうニュースになってる

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:30:12.72 ID:XLQrmpfq0.net
>>160
ブスブス叩いてるやつがいるけどAKB総選挙で100位ぐらいになれるよね

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:37:48.23 ID:FgMvuL9j0.net
藤岡フサよりグリムに差されただけで降ろされた川須が一番不憫

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:39:45.71 ID:UtzIvrWd0.net
良かったな相手してもらえて(笑)


情けない

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:41:33.46 ID:Q2GKQ+dg0.net
中団から外外を回して上位争い
川島「いやぁ惜しかったぁ(いい声

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:42:52.31 ID:qrdKbc+s0.net
フェブラリーS菜々子で3番人気まで読めた

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:46:42.44 ID:UULR9PbA0.net
>>163
お前はビリだけどな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:52:34.64 ID:nM7dwHDP0.net
僚馬でオータムリーフSを制したコパノキッキング(牡3歳)は「道中の手応えはそれほど良くなかったけど、最後はよく差し切ってくれた」と回顧。余勢を駆って来週のカペラS(12月9日・中山)に柴田大で参戦するとのこと。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:55:27.08 ID:nM7dwHDP0.net
>>169のソースは馬三郎

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:56:07.50 ID:VTsTUlP50.net
また1が捏造スレ立てたのバレたなw

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:57:51.37 ID:W5O6iOiL0.net
美味しいところだけ持っていくのか
ひでーな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:58:39.22 ID:hTOKtXAr0.net
ほんとカスアンチは腐ってるな
友達もおらずくだらないデマスレを立てるだけのクソみたいな人生

オツムの程度が低すぎる

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:59:03.55 ID:NrAqx5d50.net
ブスではないが可愛くもない
葵ちゃんみたいに特別可愛くもないけど愛嬌あって元気にハキハキ喋れば応援もしたくなるがインタビューも暗いし笑顔も少ないおまけに肌汚くて髪もペッタリして不潔そうに見える
若さを感じねーんだよな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:59:43.96 ID:oxThvnNk0.net
捏造スレだから通報しとくか

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 16:59:53.87 .net
まーたガセネタに釣られてんのか

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:00:53.94 ID:LhKpcnJe0.net
>>169
さすがに大知なら菜七子乗せたほうがいいだろ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:01:04.94 ID:zTZfWoQa0.net
>>96
菜七子の天下は当分続きそうだな・・・

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:07:44.98 ID:C0np0ues0.net
>>35
これに尽きる

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:13:18.65 ID:/DGoycdV0.net
>>177
てか奈々子中京でしょ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:16:09.38 ID:UtzIvrWd0.net
>>169 今日の更新があったのか?昨日で止まってるけど?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:21:00.41 ID:w8ZiUciy0.net
やはりガセか
くだらん

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:25:44.76 ID:VxjCusPy0.net
>>97
飛ばしたら馬券購入者は叩くけど、馬主が叩くわけがないねー。
それに藤岡が飛ばすよりやっぱ菜七子やからなって叩く人も減ると思う。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:26:40.29 ID:ohNqlHAj0.net
>>180

12/9は中山。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:29:27.35 ID:jGYOClF20.net
馬主の道楽なんだから何でもいいだろ。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:35:27.36 ID:WxMqRNr10.net
今の康太だったら菜々子以下と判断されても仕方がない
ジョーカプチーノでG1勝った時はもっと伸びると思ったもんだが
まあワグネリアンでヘグらなかっただけでも上出来だったぐらい

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:42:11.75 ID:mWYtlWzs0.net
スプリンターズステークス10着のレッドファルクスは、H・ボウマン騎手との新コンビで阪神C(12月22日・阪神、芝1400m)へ向かうと発表された。

オータムリーフSを制したコパノキッキングは、来週のカペラS(12月9日・中山、ダ1200m)を柴田大知騎手との新コンビで参戦する。

大知なら菜七子の方が良かったな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:44:17.12 ID:crILVEch0.net
>>187
ナナコよりガチの下手くそでワロタ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:45:46.38 ID:UtzIvrWd0.net
カペラ 他の馬抑えてるとか?

ないか…

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:45:49.87 ID:jtCo6BK00.net
菜七子ファンってほんと気持ち悪いな
気持ち悪い中年丸出し

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:46:11.99 ID:CzPWYRuE0.net
大知ならナナコの方がガチでマシな気がするな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:48:27.31 ID:ZBKklIES0.net
こういう馬主いいよね 言ってるぶん乗せようとするしな どっかのデカい牧場の主は乗せたとか言ってもサッパリ 言わなきゃいいのななな 乗せる気ないなら

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:49:41.96 ID:UtzIvrWd0.net
菜七子アンチってほんと気持ち悪いな
気持ち悪い中年丸出し

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:52:27.56 ID:/DGoycdV0.net
>>192
社台ファームもノーザンファームも社台レースホースもサンデーレーシングも騎乗経験ありますが?

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 17:58:15.04 ID:WxMqRNr10.net
大知はさすがに罰ゲームレベル
こんなのとか丹内が主戦じゃそりゃラフィアンの成績も上がりませんわ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:03:03.41 ID:hTOKtXAr0.net
>>190
ID変えてさも初めて書き込みしてる風に見せてるお前のがよっぽど気持ち悪いから

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:04:21.21 ID:j6mTmnXr0.net
リッキーももっと活躍時期が後だったら乗せてただろうなぁ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:05:01.70 ID:sHH/utAe0.net
>>44
はっきり言って気持ち悪い。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:10:23.27 ID:sHH/utAe0.net
>>130
コパは目立ちたがりやだからね。ナナコ初重賞制覇は自分の馬で、と思っているのだろう。腕がまだまだなのはコパ本人も言ってるしわかっててやってるのよ。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:11:44.15 ID:aT25bt9l0.net
>>96
古川は化粧したらバケそうやな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:14:12.21 ID:6zCWAPeS0.net
藤岡が抽選とは言え阪神なんだから、個人馬主の乗せたい騎手に替えて何が悪いんだ
しかし大知って…今年の勝利数も藤田とほぼ変わらないし他に居なかったのかよ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:16:07.53 ID:jtCo6BK00.net
>>196
ID普段変えまくってるからそういう発想になるんでしょ?
菜七子もおまえみたいな中年キモいと思ってるよ
早く自殺すれば?

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:16:26.66 ID:hTOKtXAr0.net
>>202
お前がね

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:16:38.56 ID:jtCo6BK00.net
>>201
なんでID変えまくってるの?

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:17:21.86 ID:jtCo6BK00.net
>>203
やっぱり図星か
1日中張り付いてID変えて何がしたいの?
菜七子の彼氏か親なの?
本当に障害者なの?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:17:57.39 ID:jU+BtETc0.net
>>187
ななこじゃないのかよ
なんなのこのスレ>>1

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:18:12.00 ID:ks26BWyS0.net
ドルオタ以下の臭い信者しかいないな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:19:37.50 ID:sr8J/nJM0.net
コパはドスケベ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:21:30.39 ID:hTOKtXAr0.net
>>205
お前が図星やん
毎回同じこと書いてるからよっぽどのバカ以外はお前がID変えて書き込みしてる事くらいすぐ見抜く

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:22:51.65 ID:2bU+8f530.net
内田じゃなくて良かった。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:28:59.67 ID:jU+BtETc0.net
なんでななこじゃないのにこんなスレ立てたんだ?>>1

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:30:52.39 ID:tfzbB1dZ0.net
何で総帥が丹内とか大知をゴリ押しするのは良くて、コパが菜々子乗せたらダメなんだよ。全員ゴミだろ。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:38:05.55 ID:Xjv5V8a00.net
ガチで勝ちに行くるなら大知になるわな

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:39:16.72 ID:B9amTkX00.net
ナナカスよりは大知だろ オタ気色悪すぎる

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:41:58.84 ID:NpIle5J00.net
>>213
ガチで勝ちに来るなら大知にはならないだろw

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:43:09.06 ID:08KZe7th0.net
>>212
じゃあお前が馬主になってナナちゃんエッチすれば良いじゃん

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:43:29.95 ID:W4HyvrZi0.net
大知なんてゴミだろ重賞取りに行くのに
あんな奴を使うのは理解に苦しむわ
普通に菜七子でいいだろ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:43:38.18 ID:mQi/oITb0.net
ガチで勝ちに来てるなら田辺くらいは確保するだろ
柴田大知とか藤懸や4453乗せるのと変わらんやん

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:43:49.31 ID:GhYOIUEt0.net
そもそも騎手固定してないのに強奪ってw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:43:59.63 ID:08KZe7th0.net
>>216
その言い分なら藤田菜七子は候補のすら上がらないことになるが

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:44:23.56 ID:08KZe7th0.net
>>217
その言い分なら藤田菜七子は候補のすら上がらないことになるが

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:44:46.91 ID:KRPqIRARO.net
空いてる騎手次第だが菜七子よりは大和だな

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:48:25.04 ID:chINANWT0.net
ガチに勝ちに来て大知なんて乗せんなよというなら
GTどころか重賞それ以下のOP特別すら勝ってない藤田なんて乗せられないなw

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:50:15.74 ID:WIqWWb5G0.net
>>48
お尻の穴もナメまくりやな

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:51:46.95 ID:WxMqRNr10.net
康太が菜々子以下とは言ったけど
さすがに大知とか丹内だったら康太の方がずっとマシ
芝での肉田と同じレベル、ダートならそれ以下

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:52:27.39 ID:jtCo6BK00.net
>>217
なんでID変えまくってるの?

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:54:04.12 ID:7pDLUXkR0.net
はげからハゲ子かよ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:55:36.97 ID:Xjv5V8a00.net
>>225
騎手の心配なんてしなくていいから
ぼくの菜七子〜!って叫びながら交番の前でオナニーしてこいよw
毎日ベッドの上でしてるようにさw

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:56:01.66 ID:k03RJt1i0.net
>>223
自分が論理的思考力のないアホだとアピールしなくてもいいよ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:56:35.77 ID:M4s1pYQS0.net
>>226
>>227

これ同一人物による書き込みだからな

なんでID変えまくってるの?とレスしておいて自分が別IDでレスするというゴミさ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:56:59.53 ID:chINANWT0.net
>>229
なんで急に自己紹介したの?

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:57:15.30 ID:WxMqRNr10.net
>>228
さすがに大知はないわw
関西のテキトーな騎手空いてたらそっちにシたほうがいい

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:58:45.26 ID:chINANWT0.net
大知より藤田の方がいいっての確実にないわ
三ツ谷と藤田の究極の二択なら藤田だけどさ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 18:59:09.79 ID:Zr2I3FCc0.net
>>230
なんでID変えまくってるの?

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:02:02.12 ID:OrLjV76I0.net
コパノクッキングの方が人気出たと思う

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:05:35.22 ID:VTsTUlP50.net
で捏造スレ立てたやつ出てこいよw

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:06:09.52 ID:fmUlwOhB0.net
いやいやありえねーだろ大知は
ど下手くそな上にコパ馬にも村山厩舎にも普段乗らないし
どっから湧いて出てきたんだよ
どう考えてもガセ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:06:28.79 ID:pcDDMlZu0.net
藤田菜七子にとってコパさんは相撲界でいうとこのタニマチみたいなもんだよな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:07:38.61 ID:Zr2I3FCc0.net
>>237
なんでID変えまくってるの?
菜々子のほうがありえないよ下手くそなのに

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:09:53.42 ID:Pb4/w0+V0.net
>>239
は?ID?何言ってんのあんた

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:14:21.99 ID:HGKRmZVH0.net
で結局ナナコと大地どっちが本当なの?

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:16:42.29 ID:XaA5E84z0.net
馬主の自由だしどうせJFの裏でいい騎手いないだろ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:16:59.22 ID:chINANWT0.net
藤田ヲタがいくら騒いで否定しようが現状では藤田が大知以下の事実は変わらないから
これから実績積み重ねて重賞やG1勝てる騎手になればええやんw

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:17:51.03 ID:MWX+NhxG0.net
9日中山行く予定だったからマジかと思ってたらガセかよ
しかも大知って…

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:18:13.24 ID:XaA5E84z0.net
って大知かよw

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:19:10.97 ID:jtCo6BK00.net
>>244
なんでID変えまくってるの?

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:21:27.65 ID:UtzIvrWd0.net
ハイハイ またいつものパターン(笑)

アンチ牧原おじさん病的にナナコスレ立てずにはいられなくなる

いっぱい書いてみる 一通り皆におもちゃにされる

相手にされなくなる

飽きてスレ放置 落ちる また発作が起きてスレ立てるのループ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:23:26.36 ID:UtzIvrWd0.net
【ネタ切れ及び理詰めで攻められ同じことしか書かなくなる】が抜けてたか(笑)

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:27:07.41 ID:uDjkTkiQ0.net
>>247-248
アンチ 藤田自身を中傷
ヲタク アンチ自身を中傷

いつもこの構図は変わらないなぁ
藤田関係のスレは数人で回してるっぽい

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:36:12.92 ID:s7sDiLyk0.net
>>247
牧原おじさんだけど俺今来たんだがw残念だなw

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:39:11.59 ID:s7sDiLyk0.net
なんか荒れてんなw菜七子の写メやるから落ち着けw

https://i.imgur.com/Ba71aqv.jpg

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:54:43.71 ID:pcDDMlZu0.net
流石に今じゃ大知の方が上手いでしょ
せめてキャシーオハラレベルになってから言おう

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:57:52.81 ID:W+pYtLKf0.net
エッチ断ったとかじゃないよな?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:58:02.12 ID:mWYtlWzs0.net
捏造スレ立てたやつ出てこいよ
iD変えまくってレスしてるから2度と登場出来ないのか?

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 19:58:23.60 ID:iweG6q++0.net
菜々子の初めては欲しいが重賞級の馬を乗せるのは勇気いるからな

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:00:06.71 ID:NiYLWONQ0.net
大知でいいだろうが
ななこななこ言ってる馬鹿はオープン勝ってから言え

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:06:32.33 ID:U5qeh73f0.net
>>254

>>250

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:08:08.54 ID:eA/NtQst0.net
>>256
は?

勝率
菜七子  .046
大知(笑) .036

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:13:21.89 ID:eo3jqcHu0.net
大知ってなんでこんなチャンスもらえるのかわからん
今年30も勝ってないくせにモレイラにマイネルコスモだけで5つくらい勝たれてる錘だろ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:17:30.92 ID:jM6LFCsU0.net
コパさんのコメント見て
藤岡、戸崎、デムーロ、田辺が中山に
居なければ普通は菜七子かなと
思ってもしょうがないな。
でも柴田大とは。

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:18:02.45 ID:jtCo6BK00.net
>>258
なんでID変えまくってるの?

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:18:31.31 ID:pcDDMlZu0.net
>>259
そりゃ総帥に腕をかってもらってるからじゃないの

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:24:04.45 ID:s7sDiLyk0.net
最近俺以外にもアンチ多くて流石にナナシン分かれよw糖質でもわかるだろw

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:32:35.59 ID:DPdNrzUn0.net
土下手の愚弟乗せるよりか100倍まし

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:35:07.55 ID:ewaAntb30.net
大知はとっととアルママを勝たせろよ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:36:37.02 ID:2oSVXex00.net
>>263
スッッブからワッチョイに切り替えてレスしてるのが見えてるぞw

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:40:49.45 ID:5bKAdXWt0.net
引きこもり牧原ヲタ
アウアウ、スプッッ、ワッチョイ3台の端末でレスしてるはワッチョイスレでは既にバレてる

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:44:31.78 ID:jtCo6BK00.net
>>266
なんでID変えまくってるの?

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:44:58.28 ID:bjnA9F5k0.net
クラブ馬じゃないから誰を乗せようが馬主の自由だしな
寧ろ外野は黙ってろと

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:45:22.19 ID:jtCo6BK00.net
>>267
なんでID変えまくって自己紹介してるの?

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:47:21.66 ID:s7sDiLyk0.net
相変わらず糖質やなwまぁ全部俺でいいよもうw
よかったねみをな菜七子信者でw
幸せなナナシンさんw

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 20:48:54.57 ID:HkWabxOP0.net
   ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)←菜七子

273 :味噌カツじいさん :2018/11/28(水) 21:08:24.45 ID:+UeQk4g+0.net
パコノスパッキング

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 21:17:08.30 ID:37e8OdYn0.net
ドクターコパて菜々子好きやなあ
でも菜々子がコパの馬で勝ったの見た記憶ないくらいだわ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 21:59:59.24 ID:GTf1eymX0.net
アラジンとビジとステラートで4勝、あとコパ息子の馬で1勝、かな?

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 22:04:40.16 ID:s7sDiLyk0.net
>>274
最近全然勝ってないから干されたんだなw

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 22:05:47.90 ID:NytC6cq+0.net
>>276
コパがナナコにか

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 22:06:38.29 ID:VUbvd4dL0.net
この馬差し覚えさせて底が見えたな。中山12なら外枠引いたら逃げてええと思うけど

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 22:08:15.67 ID:O98XmUo50.net
なんの参考にもならんがナナコのセックス動画張っとく
https://i.imgur.com/cmQ9WFY.gif

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 22:13:04.39 ID:q50c+rmR0.net
菜七子重賞初勝利ってスポーツ紙1面レベル
その馬のオーナーとしては是非とも自分の馬でと思うのは当然の事
Dr.コパとか自分の仕事にも好影響が出そうな人なら尚更

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 22:15:19.90 ID:kNvxGe0l0.net
菜七子はパコパコクッキングされちゃうの?

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 22:16:31.03 ID:5XThtdpA0.net
さっさとGT級の馬与えりゃいいのに
業界が潤えば自分の特にもなるんだから

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 22:22:19.31 ID:jtCo6BK00.net
>>282
なんでID変えまくってるの?

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 22:31:28.44 ID:s7sDiLyk0.net
コパノブッキングw

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 22:43:34.75 ID:f+uJn0ZzB
コパがずっと言ってることなのに結構文句言うヤツいんだなw
サトノほどの芝の大きいとこでも有力なのが贔屓したらちょっとアレだけど、ちょうどいい馬質だし
「ちょっと変わった人」という評価が板についてる個人馬主らしいキャラ
これと女性騎手って組み合わせ、すげーそれっぽくて結構好きなんだけど

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 23:02:23.40 ID:dZFcuJtb0.net
いやあ、流石にこの馬ではプレッシャーかかるだろう。コパノ以外に有力な馬出んの?

287 :レンレン :2018/11/28(水) 23:44:18.65 ID:ZLkX7pZB0.net
初めから乗せとけばよかったじゃん

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 23:56:32.82 ID:cim2KbWH0.net
ずっとIDどうのこうの言ってる奴はアフィカスなのか?
こんなスレ無理矢理伸ばすことにどんな意味があるんだ?

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 00:00:06.92 ID:WAk6YX5r0.net
松岡とか大地とか丹内はゴミだけど、将来のある七個は違うだろwww

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 00:15:51.17 ID:gtd3XdpK0.net
コパさんは勝てそうな馬なら最初から乗せろよ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 00:17:22.71 ID:FVoXDSTx0.net
そら大知乗せるくらいならななこの方がマシ・・とまでは言わんが
ななこより大知乗せるメリットが何一つないというのもある

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 00:18:16.64 ID:VIhq3FcK0.net
勝てそうな馬は菜七子Jじゃなくても勝てる。
勝てなそうな馬を勝たせてくれる菜七子ちゃんがこぱ氏は好きなんだよ。

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 00:26:36.23 ID:VeHuc56Z0.net
中京の康太は買い

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 00:35:49.07 ID:9h4ye9FL0.net
>>259
マイネルやコスモ冠が1着になっているときに騎手名を見てカタカナだと納得するよね

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 00:43:56.96 ID:QSDmH+Um0.net
菜っぱ「いやあ、速かったねえ」

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 00:45:22.08 ID:MCR5BR2q0.net
>>288
スレを伸ばすというよりアンチが多くいるかのように見せたいんだろ
複数キャリア使ってレスしてる時点でアンチが少ないことを自分で証明してるようなもんなんだけどね

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 00:59:17.64 ID:c+CNe2Lf0.net
>>296
〇〇だろって自分の意見押し付けられても困るわ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 01:08:58.34 ID:MCR5BR2q0.net
少数派ほど声がデカいとか多勢を装いたがるなんてよくある話

アンチ自身が一番菜七子のアンチなど少数で奇特な奴しかいないと解ってるだろう

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 01:10:53.90 ID:Q/LRJljx0.net
アンチは数人ということにしておこう

300 :味噌カツじいさん :2018/11/29(木) 01:12:09.35 ID:ttxA7H8E0.net
パコノスパッキング

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 01:14:42.96 ID:H4cRywZp0.net
>>299
マジカヨ多田野

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 02:19:06.29 ID:IuahEXZv0.net
>>1
お前に聞くけど
コパノキッキングとか言う馬
ブラゾンドゥリスの本名なの?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 02:22:51.69 ID:mk5Wyvr10.net
それにしても菜七は可愛いな
競馬界の娘、だ

304 :味噌カツじいさん :2018/11/29(木) 02:26:52.35 ID:ttxA7H8E0.net
パコノスパンキング

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 03:01:38.02 ID:I25F20u30.net
朝日杯の方も怪しいな。

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 03:18:18.40 ID:QPljNzHa0.net
俺もMyパコだよ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 04:35:53.45 ID:0RfR9BqR0.net
>>302
ブラゾンドゥリス菜七子なん?

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 06:23:36.18 ID:30d/uvPu0.net
これ立てたのナナヲタとナナアンチの二役を演じている例の人だろ?
そうなら武アンチ活動もひどいし本当にいつか警察のお世話になると思うわ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 06:50:38.95 ID:IFqz0CH+0.net
菜七子初重賞制覇おめでとう!

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 07:00:05.19 ID:J4VIHDJO0.net
こいつは確勝級の馬に乗ると怖気付くからダメだよ。

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 07:07:47.24 ID:HENUbolo0.net
先約があったのか。
それじゃ乗れないな。

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 07:18:53.73 ID:VIhq3FcK0.net
確勝とは言えないが馬の体調が良くて展開が向けば勝ってもおかしくはない。

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 07:20:51.15 ID:HENUbolo0.net
賞金が微妙で登録頭数によっては
除外もあるのかな。

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 07:38:26.90 ID:eWnTE6vRt
http://zubatan123.blog.fc2.com/

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 07:24:27.08 ID:+YE4hP4e0.net
サンスポ

コパノキッキング ○○
ブラゾンドゥリス 藤田

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 07:37:14.77 ID:Ws2vDy3e0.net
>>33
くっそつまらん人生送っとる
くっそつまらん長文見せるなや
恥ずかしくないんか
ほんまにつまらんやっちゃ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 07:40:26.70 .net
菜七姫は競馬界の橋本環奈

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 07:43:00.47 ID:8JtpEVKq0.net
伝説の始まり
http://tumopuro-blues.blog.jp/archives/52749201.html

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 07:50:12.66 ID:wgotteuj0.net
コウエイエンブレムもサイタスリーレッドも重賞すぐ勝てる言われてあんな感じだし、この馬もわからんよ。前走は強い勝ち方やったけど

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 07:51:17.12 ID:MeeTvBvz0.net
>>316
なんでID変えまくってるの?

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 07:56:12.14 ID:VIhq3FcK0.net
>>33
くっそつまらん人生送っとる
くっそつまらん長文見せるなや
恥ずかしくないんか

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 08:01:59.50 ID:e3AApLyf0.net
>>319
芝で頭打ちになった馬にやっと勝ったくらいだからな。

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 08:20:17.08 ID:5lZcAXlO0.net
中山なら勝負にならないでしょ。ましてや減量特典無い藤田じゃ。

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 08:24:39.90 ID:VIhq3FcK0.net
ついこの間中山で3鞍乗って人気うす2鞍で連勝したじゃー…

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 08:27:43.79 ID:PuHZkzWc0.net
コパは大知なのか
今の大知ならななこの方がまだマシだと思う

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 08:37:21.80 ID:CS+30Tl70.net
キッキングじゃなくてブルゾンドリスかよwwwwwwww

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 08:41:28.11 ID:C8x9Qgv30.net
>>325
なんでID変えまくってるの?

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 08:43:41.65 ID:qnSQwUkL0.net
>>327
それお前やん

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 08:46:44.30 ID:C8x9Qgv30.net
>>328
あ、またID変えてる
なんでそんなID変えまくって人が多いように見せたいの?

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 08:49:03.99 ID:qnSQwUkL0.net
>>329
ん?俺はこのスレは今日初めて書き込みしたんだが?
糖質かな?

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 08:51:14.51 ID:Wezr8RRa0.net
コパは大知じゃなくて
ドクターコパだよ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 08:52:57.79 ID:C8x9Qgv30.net
>>330
図星で顔真っ赤でわろた
お前みたいなキモデブど底辺中年が何人もいるわけないでしょ
もしかして本物の関西人とかなのかな?

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 08:53:03.52 ID:LIQ83D7u0.net
>>16
別に藤田ななことかどうでもいいけど流石に騎手起用に馬主が口を出すのをエゴというのは如何なものか

334 :味噌カツじいさん :2018/11/29(木) 09:04:03.08 ID:jz/U9qFr0.net
パコノスパンキング
パコノスパッキング

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 09:57:08.69 ID:jvOUT2i60.net
津村でよくね?
最近ローカルでよく勝ってるし

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 10:28:27.47 ID:2XmgQM1V0.net
クッキングにして

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 10:33:19.34 ID:ml73tlQc0.net
菜七子ドッキング

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 10:43:19.30 ID:ta5flTFj0.net
>>335
俺もそう思った。

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 10:53:17.05 ID:ZpvvdvtG0.net
2回やったみたいだな

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 11:04:12.84 ID:+6YIk95r0.net
津村もローカルのエースみたいだけど
2場開催や東京・中山だと騎乗数が極端に減る時が多い。

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 11:06:20.70 ID:J88jwnfe0.net
思いっきりスポニチにブラゾンて記事出てるやん

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 11:08:34.50 ID:bA3JJM030.net
>>45
馬主の自由だが100倍上手いことはない

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 11:40:01.64 ID:nMIlAynL0.net
津村はディオスコリダー

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 11:46:43.96 ID:/4kSd0RI0.net
もし菜七子の手に渡る際はあまりプレッシャーや反動の無い形でってコパの配慮では
今回に関しては馬自身も過去2敗が今回と同じ芝スタートで(距離とどっちが敗因なのか分からない状態)
案外、当たり前に勝つと確信できる状況ではない

その上で藤岡康→柴田大とかいう
「あっさり飛ぶかもしれないし、まあ普通にちゃんと勝ってくれるかもしれない」
わざとらしくないギリギリのラインを攻めている感がある

345 :味噌カツじいさん :2018/11/29(木) 12:01:26.98 ID:jz/U9qFr0.net
ナナコスパンキング

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 12:20:07.42 ID:RvP2zwRz0.net
>>344
なんでID変えまくってるの?

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 13:06:22.71 ID:2dHDz0cr0.net
>>1
【次走】ブラゾンドゥリスは藤田菜七子騎手との新コンビでカペラSへ

昨年の黒船賞勝ち馬ブラゾンドゥリス(牡6、美浦・尾形和幸厩舎)は、藤田菜七子騎手との新コンビで、12月9日に行われるカペラS(GIII・中山ダート1200m)に向かうことがわかった。
所属するノルマンディーオーナーズクラブが発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000004-kiba-horse

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 13:15:38.76 ID:Oug5xpQi0.net
ブラゾンドゥリスに菜七子か?

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 13:24:36.69 ID:DSh78sHN0.net
ななこ「やってやりますよ!

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 13:43:19.22 ID:PuHZkzWc0.net
>>332
なんでそんな必死なんだよ

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 14:11:49.36 ID:SPFjiFQs0.net
ななこの方が大知よりは良くね?

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 14:17:58.14 ID:MsVrOsyT0.net
>>351
菜七子はブラゾンドゥリス
依頼ダブルブッキングしちゃってたみたい
エージェントがいれば防げたのにな

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 14:20:36.79 ID:Z/rYLkZx0.net
>>352
ダブルブッキングではなくコパノはこの前勝って急遽カペラ参戦だから最初から菜七子予定ではない

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 14:26:25.61 ID:6haTEL1t0.net
ダブルブッキングはダメだな
根元何してんの

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 14:28:01.61 ID:E1qbLLp40.net
ダブルブッキングというか上旬からカペラSでブラゾンの騎乗決まってたのに
コパさんが知らずに依頼しちゃったって話だよ

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 14:32:56.82 ID:qwNLXu2J0.net
大分前からコパはこの馬とななこで大きいところ狙いたいって言ってたからな
まあ近いうちに交流重賞あたりで乗せるんじゃないの

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 14:40:23.81 ID:VhkFQSJT0.net
ガセスレでよくもまあ、盛り上がれるな

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 14:41:22.53 ID:+6YIk95r0.net
そもそもコパさんがナナコに依頼したかどうか
はっきりしていない。

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 14:42:06.95 ID:XmAwP8W10.net
このスレはアホアンチの落書きスレになりました 勝手に落ちますから注意しましょう

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 14:54:30.75 ID:nW6kXkAA0.net
>>33
別にいいだろ、こうして若手にチャンス与えるなら
ダメで元々なんだから温かく見守ってやろうじゃん

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 15:21:47.21 ID:hvqEqwmh0.net
また菜七子かよ
いつもトラブってんな

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 15:52:46.72 ID:qgg03y7B0.net
オープンじゃかすりもせんだろ
ハゲが断ったんじゃないか?

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 15:54:46.01 ID:VN0rKtNu0.net
ナナコ、ブラゾンドゥリスって発表あったよ。

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 17:36:42.41 ID:8JtpEVKq0.net
そもそもこれ立てたヤツがバカなだけで菜七子は9日の競馬終了後に行われるノルマンディーのパーティーにもお呼ばれしてる為に最初から阪神JFは諦めて中山予定

ノルマンディーもそんな菜七子に準メインアリンナとメインにブラゾンドゥリスを用意

コパノキッキングが勝つ以前に話は出来てた

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 17:40:31.06 ID:okHlmMA20.net
>>364
阪神JFの騎乗依頼あったけどあきらめたんだ
どの馬?ソースは?

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 17:40:33.37 ID:kH9dW2QU0.net
そらアホアンチがスレ立てしてるんだからアホ丸出しよ

逆神のアホ

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 17:43:12.20 ID:a208BtWh0.net
カペラステークスはブルゾンじゃねぇか

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 17:47:16.36 ID:Oug5xpQi0.net
アンチ藤田菜七子なんていないよ

アンチ藤田を演じることによって構ってもらいたいレス乞食の人間のクズはいるけど

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 17:55:03.54 ID:GMgT+2FP0.net
ナナコは重賞よりその後のパーティーの方がメインだな

370 :おやすみ :2018/11/29(木) 18:04:32.96 ID:JdJz1tCy0.net
>>369
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 18:11:17.98 ID:HENUbolo0.net
>>365
そんな話あったかな

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 18:40:51.19 ID:xBGqYHkK0.net
はー?コパノキッキングじゃなくてブラドンドリスなんて乗るの?
こんな終わった駄馬よりキッキングみたいな若くて有望な馬の依頼受けろよ
エージェントは馬鹿なのか

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 18:43:13.87 ID:mdL4flBd0.net
ブラゾンかよ
はい解散

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 18:58:04.87 ID:VUuySBwi0.net
1002 1002 Over 1000 Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 19:42:45.30 .net
http://i.imgur.com/jegNztF.jpg

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 19:51:11.07 ID:okHlmMA20.net
>>371
なんだソースがない与太話か

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 20:06:34.79 ID:hvqEqwmh0.net
コパに裏切られたんやんw

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 23:11:24.73 ID:8JtpEVKq0.net
>>377
コパなんて個人なんだからノルマンディー優先で当たり前な

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/29(木) 23:38:24.95 ID:MeeTvBvz0.net
>>372
なんでID変えまくってるの?

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/30(金) 00:19:31.50 ID:S99VdsJy0.net
勝利

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/30(金) 00:28:25.91 ID:BWERLZde0.net
出来るなら朝鮮コパとは関わらない方がプラス

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/30(金) 00:35:54.96 ID:fTA05baL0.net
俺もコパには黙っていて欲しい
菜七子スレ信者は純粋なの多いから
ビッグマウスを真に受けて
実行されなかったら荒れるんだよな。

383 :味噌カツじいさん :2018/11/30(金) 00:38:49.03 ID:VoFyFFBS0.net
パコノスパッキング
パコノスパンキング

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/30(金) 00:39:28.54 ID:anOYa5t80.net
あのクラスにそんな簡単に乗れるわけない
絶対乗せないことはないだろうから楽しみにしとけばいいだけ

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/30(金) 00:43:44.45 ID:hMQ05+oP0.net
衰えた後なら乗せてくれるだろ

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/30(金) 02:23:42.59 ID:DhcFVWjg0.net
馬主が言うんだから仕方ないだろ。

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/30(金) 02:53:02.62 ID:7O3QsNu40.net
ナナコにケチつけるネタが消えて源氏パイはさぞかし残念がってるだろうなw

エージェントは兎も角、藤井リナとか胡散臭い連中と交流あるのが気掛かりだな

総レス数 387
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★