2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトノダイヤモンド「ルメールさーん、見捨てないでぇ〜!」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 00:06:11.71 ID:BblQnvDY0.net
サトノダイヤモンド
「今年の秋は1度もルメールさんに乗って貰えず。阪神大賞典の時に友達になれたって言ってくれたのになぁ」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 00:08:49.08 ID:aDU3wpAW0.net
ルメールはつめたいやっちゃ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 00:12:48.92 ID:BblQnvDY0.net
ソウルスターリング
「ルメールって男は酷いのよ!オークスの時に私のお母さんの仔で日本のオークス勝てて嬉しいって言ってくれたのに、今となってはディアドラに夢中。自分の国の馬の娘を見捨てるとか有り得ないわ」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 00:16:52.90 ID:E7flgeb/0.net
サトダイ「ぼくちん、まだやれましゅ!」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 00:19:43.58 ID:aV2UO2Ey0.net
ルメールって捨てまくり
いずれその反動くる様な気がするけど

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 00:26:15.90 ID:9B5PvByy0.net
>>5
サトイモは違うけど今は新馬の時からルメールで重賞までって馬ばかりだよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 00:26:19.33 ID:iWldfMvf0.net
そりゃアーモンドアイとレイデオロを抱えてれば見向きもせずにサトダイなんてポイ捨てだろうに

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 00:44:58.09 ID:BblQnvDY0.net
>>7
サトノダイヤモンド
「アーモンドアイは戸崎さんがいるだろ!」

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 00:48:22.04 ID:kHfr3w6J0.net
フランスでルメールを裏切ったのはどこのどいつだ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 00:50:27.55 ID:KfG/BZah0.net
メジャーエンブレム「みんなはいいじゃない。華のあるレース勝てて」

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 00:58:11.09 ID:kHfr3w6J0.net
アルバート「ルメール(笑)俺には世界のムーア様がいるからw」

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 01:04:24.54 ID:RdbQAzbL0.net
サトダイ「次で引退なんだ〜」
ペルシアン「そうなんですか」
サトダイ「鞍上誰だろ〜♪」
ペルシアン「さあ」
サトダイ「最後だしルメールさん…」
ペルシアン「あの人レイデオロですよ」
サトダイ「じゃあ川田さん…」
ペルシアン「あの人はキセキですよ」
サトダイ「も、モレイラさん…」
ペルシアン「あの人もう帰りますよ」
サトダイ「じゃあ僕の鞍上は…」
ペルシアン「アヴドゥラさんですって」
サトダイ「誰それ…」
ペルシアン「さあ」
サトダイ「…」

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 01:11:34.19 ID:gB5PbMZz0.net
モズアスコットは捨てられるんだろうけど、どの面下げてステルヴィオに乗るんだろうな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★