2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知競馬売上7億超え

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:18:35.19 ID:Yr4g+TYa0.net
12月28日 金曜日
帯広 194,637,600 円 107.6%
高知 738,276,000 円 125.6%
合計 932,913,600 円 121.3%
(参考)前年12月28日 木曜日
帯広 180,956,150 円
高知 588,022,900 円
合計 768,979,050 円

◎高知 金の鞍賞
168,952,600 円( 143,512,200 円) 117.7%
◎高知 依存症相談会特別゚(昨年は11月25日土曜施行)
42,115,100 円( 23,838,500 円) 176.7%
◎高知 一発逆転ファイナルレース
116,150,800 円( 84,878,600 円) 136.8%

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:19:56.19 ID:gIJcEubG0.net
いいぞもっとやれ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:21:52.09 ID:nHQYsDGY0.net
依存症無料相談特別が荒れててワロタ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:22:24.21 ID:0uYJif4a0.net
ついに交流重賞じゃない日に7億超えたのか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:22:37.14 ID:hG52rTTJ0.net
依存症相談会特別の売り上げww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:23:28.28 ID:RuZE89SF0.net
依存症相談会特別はギャンブルじゃなくてアルコールの相談会だよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:25:27.07 ID:StLEY9wY0.net
依存症無料相談会特別w

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:26:52.76 ID:FEX7QI0X0.net
そこからの一発逆転ファイナルレースというのがまたw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:27:19.98 ID:pw24elGW0.net
依存性っていわゆる3競オートより
圧倒的にパチンコなんだよね
早朝深夜以外の365日やってて
駅前やロードサイドには
だいたいあるから

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:27:51.98 ID:EjVip0b+0.net
浦和超えも近いな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:29:09.28 ID:RuZE89SF0.net
>>9
競馬は土日だけだからなあ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:31:19.10 ID:HqNm+mF00.net
モーニング競艇
ミッドナイト競輪オート

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:34:55.43 ID:Z9N/Fp/X0.net
>>11
高知は平日も高知競馬と高知競輪の黄金タッグだぞ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:35:38.23 ID:3X7dJ2pW0.net
高知は納得出来るレースが多いしね。
橋口さんの実況、ストーリーテラー的で本当に落ち着ける。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:36:38.42 ID:zchnjWkD0.net
すげえな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:40:35.51 ID:6oCuP2GY0.net
高知7億超ってマジかよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:40:41.96 ID:dhooMHam0.net
>>6
ギャンブル依存症の方もって最後に一文あったぞ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:41:38.50 ID:AYZJ++RL0.net
高知の〇億売れたスレはこの時期の風物詩になりつつあるな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:44:45.12 ID:VsWFrCya0.net
地元重賞1.6億 ファイナル億超えって
もはや南関レベルだな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:48:04.21 ID:gHVHr+vW0.net
交流無しだったら売上レコードかな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:49:55.21 ID:CNJCwU750.net
日曜の9時前には毎週ファイナルレースの時間かってなるもんな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:52:52.06 ID:e0Edtfif0.net
高知競馬の実況の人いいよなぁ
あの人が中央も実況してほしい
今は公式の実況も絶叫してて酷い
ハンデ戦でずっと斤量言ってるのもうっとしい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:54:17.80 ID:EUy134o40.net
高知がここまで来るとは

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:55:10.84 ID:lao+81oJ0.net
あの高知がここまで売り上げあがるとはね
佐賀や名古屋もガチでレースやらないと取り残される一方だぞ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:55:57.20 ID:MokavQXA0.net
高知は荒れてもパドックとか返し馬で怪しい人気馬がわかるからヤオとか言う奴も少ない。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:56:40.44 ID:fvoACtaM0.net
松木もブレイクしたしあとは大澤の覚醒待ち。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:56:51.88 ID:NPyl5seJ0.net
これなら1レースの賞金も上げていけるんじゃないか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:59:57.32 ID:KUQj7RTx0.net
>>27
来年また上がるけど一気には上げないらしいな
まあバブルである自覚はあるらしい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:59:58.60 ID:vn+nKwMn0.net
大井が競馬開催しなかったおかげだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:02:20.51 ID:oUf5NJxyO.net
>>28 C級一般戦が35万くらいになったら熱いなw

31 :絶対コナイマン:2018/12/28(金) 23:03:57.20 ID:jH1PuNBt0.net
高知の実況、雰囲気良さそうなおじさん声だよな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:05:56.40 ID:dhooMHam0.net
>>30
http://www.keiba.or.jp/hensei/youkou/data/upfile/361-2.pdf

C2で1着40万
C3のマイル、ってほとんどやらないがそれは1着30万
まあ冬季限定だろうから春にはまた下げるはず

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:07:36.45 ID:FvnMRols0.net
ファイナル割れて意外と荒れないよな・・・・・いつも高め買いすぎてやられる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:09:26.46 ID:iWu0H2TZ0.net
高知競馬潰れてほしい
関係者は露頭に迷って死ねばいい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:11:37.99 ID:VdCqpgq20.net
高知の実況は誕生日特別をやってもらえるくらい愛されているからな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:12:38.50 ID:hleNYxNK0.net
赤岡さんも倉兼さんもインタビューとても良かった
笠松の佐藤友則では絶対ありえない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:13:39.44 ID:N7PxKuH90.net
高知アンチも風物詩

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:14:18.68 ID:dOnN6FsFO.net
岩手の運営陣は高知のやり方を少しは見習えよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:15:41.33 ID:254yBonc0.net
>>38
売上が見込めちゃうから廃止派が強硬手段に出ているんだろうなあ
このやり方が許されたらおかしいわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:16:00.02 ID:oUf5NJxyO.net
>>32 C3が一番安い時から3倍になったんだな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:16:44.54 ID:oUf5NJxyO.net
>>38 高知は公営ギャンブル否定派がほとんどいないらしいから…

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:16:47.32 ID:Avp/A/Vy0.net
チャイナマネーでも流れてるのか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:17:29.56 ID:2GE0XgEX0.net
橋口アナが語りかける様に読む協賛メッセージが高知の醍醐味

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:17:45.62 ID:Y2wkp5GC0.net
高知がここまで復活するとは思わずに見切りをつけて10年前くらいに辞めた職員とかいるのかな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:22:14.41 ID:CNJCwU750.net
一時期駅からの送迎バスも運転できないくらい財政難だったよな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:23:13.63 ID:87z85G0i0.net
4~5年前は1日1億ちょい売れるくらいだったのに
今やファイナルだけで1億売り上げるようになるとはなあ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:35:02.62 ID:0y8X7dUS0.net
福山は廃止するタイミング悪かったなホント

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:37:18.65 ID:AYZJ++RL0.net
>>44
競馬組合は準公的機関だから廃止の際は他の団体への優先的な斡旋が見込めるので辞める理由は無いよ
ただし定年等での職員減の補充はして無かったようだから近年職員募集は何回か実施してる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:44:47.40 ID:/mNkTgZ20.net
仕事から帰ってきて暇だったから遊ぼうと久々にSPAT4開いた
メイン考えて5番の複に千円投票もギリギリ締め切り
結果4着(^_^;)
じゃあ最終買おうと枠眺めてわからずオッズ見たら人気割れすぎ
内枠から適当に拾って馬連box百円×10点買いしたら28倍当たってしまった
昼に阪神6Rサトノルークス複勝5千円よりプラスになるとは複雑な気分

しょうがない、31日まで売り上げに貢献するよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:51:47.57 ID:ogmB07ua0.net
誰か映画監督で高知競馬の廃止寸前からのサクセスストーリーを映画化してくれよ
絶対観に行くから

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:53:09.59 ID:hRa5SKXg0.net
興行収入赤字だろそれ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:59:54.60 ID:iO0AFn8c0.net
ファイナルやらなきゃ勝てたのにって…何回繰り返すんや俺w

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:03:29.06 ID:fau6Kq+O0.net
金沢競馬だけはまじでつぶれてほしい。

オッズのつきかた、ほかの競馬場とちがいすぎて出来るわけない。
八百長隠す気もない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:05:19.96 ID:7lJkhl5d0.net
やらなきゃいいのに

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:05:24.57 ID:khnGhFLD0.net
協賛レース人気あるよなー
こういうのは良いと思う

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:05:33.16 ID:mcuKwExR0.net
潰れたら八百屋が全国に飛散するから潰れなくていいよ
買わないし

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:09:02.95 ID:8aGVsC+60.net
高知と岩手、正対称の年の瀬になったな。俺も仕事早く終わったから高知とばんえいに大きく貢いでしまった・・・

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:11:13.12 ID:6+qhajNL0.net
>>9
その理論だと競馬も地方含めたら平日土日関係なく年中無休でどっかしらで開催されてるじゃん。競馬も朝10時とか11時〜21時ぐらいまで。
パチンコとたいして変わらん営業時間でpat加入すれば家で出来るからパチンコ屋より依存率高くないとおかしい。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:17:37.49 ID:8aGVsC+60.net
毎年年末年始、日々競馬漬けになるのが嬉しいような悲しいような。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:21:55.95 ID:eQd/Cl5h0.net
ちなみに、ハルウララを新聞に売り込んだのは、橋口アナ高知競馬の一部だよ。
だからこそ、いつ代わりを探すのか難しいね。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:42:23.16 ID:Qn/sgk5q0.net
>>32
賞金配分が2着以下に厚くなったんだな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:55:20.02 ID:aHhuOJrR0.net
ここまで盛り返したのはネット投票と関係者の努力の結果でもあるよね
他の競馬場もこの姿勢を見習うべきだぞ
東海とか佐賀とか

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 01:01:26.58 ID:q7zQgioN0.net
佐賀は照明つけただけでつい5,6日前に両日5億超えしたばっかなんだが

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 01:10:38.48 ID:mcuKwExR0.net
大井川崎船橋園田のナイターをやってたら高知は買わないけどな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 01:28:07.64 ID:XvYxGuhb0.net
佐賀は数年前に累積赤字解消して今は悠々自適でしょ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 01:48:10.44 ID:EBC05k3N0.net
本当にこんなレース名なん?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 02:02:24.90 ID:XvYxGuhb0.net
地方は面白いレース名よくあるぜ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 05:14:53.85 ID:jjTsGLue0.net
>>66
本当にそういうレース名

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 05:17:30.25 ID:CpwQHpYb0.net
JRA貯金した後寝てしもて、
1円も高知の馬券買ってないけど、おめでとうございます。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 05:25:36.20 ID:aGXeEhKe0.net
依存症無料相談会特別
すってんてん特別
葉ニンニクのすき焼き特別
クエ鍋特別

最近高知で開催されたレース名の一部。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 05:31:47.73 ID:QJtlZgFB0.net
モー展があるからな。
橋口さんがいなくなったら売り上げ落ちそう。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 05:35:51.95 ID:j3eXtX1mO.net
一 発 逆 転 フ ァ イ ナ ル レ ー ス

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 05:38:10.27 ID:ICFTza9O0.net
昨日初めて1200円分買ったわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 05:39:39.12 ID:aGXeEhKe0.net
締切前のBGMとかファンファーレは橋口さんが作曲したらしいからな。かなりマルチだわ。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 05:54:48.78 ID:KEs5AL0k0.net
31日高知ファイナルレースを見て当てて年越す奴こそ真の競馬ファンでギャンブラーだろな、俺はもちろん明日明後日売上貢献するぞ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 05:58:26.03 ID:aGXeEhKe0.net
大晦日恒例、高知県知事杯と高知最弱馬決定戦(C3-20記者選抜)

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 06:01:43.84 ID:u07hxQt10.net
>>74
それはスゴイ
尊敬します

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 06:08:33.01 ID:CLn/8QFb0.net
>>74
橋口さんはラジオDJやCMナレーションもしてるので一定年齢以上の高知民なら競馬を知らなくても聞き馴染みの声だったりする
以前公開してた経歴によると若い頃はバンドのキーボード担当で音楽制作を仕事にしてた時期も有り楽曲制作も納得
猛獣ショーのMCをはじめ各種司会業を経験してるので表彰式での安定の進行も納得
声優経験も有るらしいのでそっち方面の協賛に強いのも納得で何でも出来るのに競馬に腰を落ち着けてくれた事に感謝せざるを得ない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 06:26:16.60 ID:VqcQUZBn0.net
地方からの叩き上げに期待したいね
オグリの再来を今一度

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 06:31:35.96 ID:GZqT6UIC0.net
年末年始の恒例
高知競馬 最強馬決定戦はいつありますか?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 06:36:22.60 ID:GZqT6UIC0.net
>>76
ありがとう!

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 06:57:53.54 ID:CtgSeePZO.net
>>5
結果も依存症患者を増やしそうなクソ荒れw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 07:07:40.73 ID:oraAw/hL0.net
岩手の分が流れた、それだけだ。

これは一時的っしょ。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 07:12:38.97 ID:Q2bjcPvn0.net
SPATでも買える様になってるからね、今は。
高知の売上、暫くは高度安定で推移すると思うよ。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 07:18:43.57 ID:j3eXtX1mO.net
殺伐としてない雰囲気がいいね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 07:23:37.11 ID:Q2bjcPvn0.net
分かる、それ。
雰囲気の良さは凄く感じるもんなぁ。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 07:25:00.63 ID:TqkMHmuR0.net
高知ってナイターやるまえの絶望的な売上のころってどんなもんだったの?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 07:39:51.73 ID:pdcnMEVZ0.net
今年も大晦日までやって元日から負けまくるぜ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 07:44:02.47 ID:ciieyrm60.net
我が世の春

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 07:54:34.99 ID:I4X3lu7V0.net
>>87
高知優駿の1着賞金24万円(今年500万円)

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 07:57:22.87 ID:QJtlZgFB0.net
馬券を買うのをやめたけど、なんかムズムズしてきたw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:03:54.57 ID:nuPe+9jA0.net
>>70
郷土料理のレース名多いよな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:04:38.34 ID:XFWAzLeD0.net
なんで高知って売上伸びてるの

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:12:17.41 ID:GnprKAMF0.net
>>33
同じく。出目で893と456、11と7とか100倍以上半年ベタ買いしてるが、一度も当たった事ないぞ。
意外と硬いのよね。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:12:19.37 ID:qTrrKGSH0.net
地方競馬やるつはギャンブル依存性だろ
中央競馬は超一流馬と騎手の力と力のぶつかり合いを楽しんでついでに馬券も買うって感じだけど地方のは人も馬も三流だし見ててつまらないからただギャンブルしてるだけ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:12:57.02 ID:j3eXtX1mO.net
馬主さん協賛で厩務員のみなさん毎日ご苦労様です特別ってのがあった記憶が
なんかみんなで盛り上げて行こうって気持ちが伝わっくる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:13:44.14 ID:lJujteT10.net
>>87
俺が覚えてる最低は2007か2008年の冬の土曜日で
1日累計2800万くらい

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:15:36.76 ID:pJNHkADH0.net
10年前では想像もつかんな
世の中何が起こるか分からんね

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:15:42.39 ID:GnprKAMF0.net
まー、同じ100円馬券買うなら、中央で使った方が配当は高いよな。
同じリスク負う割には地方は配当安いよね。
大井ならロト感覚で小銭で高配当狙えるがw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:20:32.70 ID:ADZDWatm0.net
海沿いにあるんよね。いつか来るであろう南海トラフ地震で、津波被害受けるだろうから、いましっかり稼いでその時に備えてほしいね。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:21:53.97 ID:GNLz+FUX0.net
ここならローソンですぐ1000円おろせるよ
https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30715OM4ROCG-ja-jp

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:44:42.67 ID:CLn/8QFb0.net
>>97
高知競馬の売上最低記録は08年9月の2440万だと思うが
その年は薄暮開催を始めた年で薄暮の売上も悪くなく光が見えた感じで場内等の雰囲気も悲壮感は無かったよ
でもまさか次の年には薄暮の拡大では無くナイターを始めるなんて俺を始め常連客の誰も予想してなかったと思う

>>100
高知競馬場は海から車で2分の場所だけど高台に有るから最悪の被害想定でも津波被害は無いと言う事になってるよ
東日本大震災の時競馬場の周りの地区が全て津波警報が出たが競馬場の区域だけは大丈夫だった
競馬場の隣のゴミ焼却場は発電機能も有って停電時でも電気の供給が出来るので
競馬場と合わせて南海地震の際は1次避難場所や物資の集積施設として機能するんじゃないだろうか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:44:59.97 ID:d4pWT0vz0.net
中央しかやらないっていう人は一度高知ファイナルやってみて欲しいわ
予想だけでどれだけ難しいか分かるから

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:46:59.33 ID:ktrH9aD40.net
ネット投票で買いやすい時間帯だったら、何でもいいから馬が走ってれば儲かるんだなw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:47:41.54 ID:aDf8JAp00.net
>>95
少なくとも園田の平場は中央の平場より数段おもろいぞ。
地方は現地で馬との距離が近いのが良いし、場内の食いもんがうまいので一度足を運ぶべし。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:56:44.58 ID:bVcKcTlM0.net
>>103
騎手で買うの?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 08:58:06.03 ID:84SPV0Lf0.net
>>106
ファイナルは郷間かっときゃ当たる

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 09:06:44.22 ID:ADZDWatm0.net
>>102
そうなんな。津波来たら馬は見捨てられるんかと思って心配してた。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 09:15:56.47 ID:8+bcMixy0.net
昨日高知初めてやったがアナウンスのおばちゃんとか昭和ぽかった

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 09:23:59.31 ID:sh9zPOm50.net
>>95
その理論なら欧州に劣る三流中央競馬を楽しんでる連中はみんな依存症だな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 09:28:06.44 ID:m2ckwkDO0.net
高知県人ながやけど中学のころよく橋口さんのラジオ聴いてたわ
ハイシックスサンデーヒット20だったかな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:00:01.92 ID:dBoz9lw80.net
>>102
津波は大丈夫だが道路は寸断されそう

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:10:22.40 ID:LVyjgsk+O.net
>>64
そのときはナイターとあまり競合しない隙間を狙って開催してくるはずw
なんせ冬場は川崎や大井が昼間開催の隙に平日の開催を増やすくらいのところなんだから…

まぁ運営も上手いけど、調教師会や騎手会なんかも協力的だから
こういう開催が出来るんだろうし、一丸で経営してる感が強いわなぁ。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:19:21.95 ID:dBsyjPB90.net
大井と川崎は1〜3月のナイターはしないようだが、この先もそうなんかね。
船橋は通年でナイターをやることにしたんだっけ?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:35:28.92 ID:aGXeEhKe0.net
関東圏で通年ナイターやったらさすがに騎手に凍死者が出そう・・・比較的温暖な高知でも冬場のナイターはかなりキツそうに見える。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:38:01.72 ID:aGXeEhKe0.net
>>114
1月以降、船橋ナイターと被った日の売上が気になる。さすがに南関には勝てない。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:11:17.14 ID:dBoz9lw80.net
>>116
まあ去年のようにマイナス2億程度で済めば上等かな

278 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d3c9-U1IU) sage ▼ 2018/12/16(日) 17:30:48.85 ID:ZZmrZ7pT0 [1回目]
感情論じゃなくデータで見ような。去年実際に被ったわけなんだし

2月末の火水
https://twilog.org/seieischoen/date-180227
https://twilog.org/seieischoen/date-180228
3月に船橋と被った際の火水
https://twilog.org/seieischoen/date-180313
https://twilog.org/seieischoen/date-180314

即PAT稼動日で比較
やっぱりどうしたって被れば売上は落ちるもの

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:56:05.24 ID:XZE7QifS0.net
>>95
中央競馬が馬と騎手の力と力のぶつかり合い?ご冗談を
外人騎乗のノーザン馬をできるだけ邪魔しない奴が乗り馬貰えるのが中央ですよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 12:29:20.98 ID:CtgSeePZO.net
>>70
すってんてん特別の馬券内馬昨日は全滅しててワロタわ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 14:53:29.46 ID:90jgjWRb0.net
ボールペンが経費で買えないぐらいの地獄の時代を救ったハルウララはやはり凄いし、今の高知はハルウララのおかげで続いてるようなもん

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 15:15:06.75 ID:8HxdWdpu0.net
そろそろハルウララ記念C3-17記者選抜ファイナルレースとかやってもいい頃

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 15:15:56.07 ID:QzqQ1miF0.net
>>39
ほんまこれ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 15:32:16.23 ID:NtI5LnTV0.net
>>116
1月2月の船橋ナイターは最終19:50で通常より1時間早いのが高知にとっては救いかな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 18:07:01.04 ID:d4pWT0vz0.net
>>120
ハルウララの売上をちゃんとナイター設備に回せたのは真面目な高知ならではだね
そのタイミングで馬券ネット発売も始まるし、全てにおいてツイてるとしか言いようがない

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 18:14:21.15 ID:pSFCkyCY0.net
>>121
高知がやりたくても銭ゲバ馬主のせいで・・・

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 18:16:29.04 ID:aTDjh3cw0.net
依存症相談特別ってなにww

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 18:20:34.72 ID:bKUWoRJK0.net
一方、オグリの遺産を食い潰した過疎末は天罰の悪天候中止

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 18:24:37.53 ID:GReH9B210.net
>>95
どうせ負けるなら現金と等価の楽天ポイント貰った方がまだ賢い
ただギャンブルしてるだけって、中央だろうが地方だろうが同じギャンブル
側から見てる人からしたら全く一緒、馬券買わないでスポーツの立ち位置で競馬見てる人間が言うならお前の言ってる事も分かる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 18:47:23.79 ID:bnkqyZlJ0.net
>>112
行った事ないだろ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 19:13:55.76 ID:/YE0xwi10.net
土日の高知が面白くて中央やめた
出走回数多いから馬のキャラクターがよくわかって下位クラスだって楽しい

総レス数 130
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★