2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬に手を出そうとしてる俺を止めるスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:01:26.43 ID:vf4Nr2nw0.net
やる気をなくさせる出来事教えてください

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:03:27.88 ID:EzWCARmc0.net
大井競馬場綺麗だよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:03:40.71 ID:KJpqEzuz0.net
土日は中央で負けて今日も川崎で負けますた。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:04:28.59 ID:vf4Nr2nw0.net
中央でも勝てないのに
地方やり出したら破産します

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:04:57.09 ID:Wtr71DSF0.net
地方競馬はポイントが貯まるからお得やで

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:05:16.32 ID:dowUEife0.net
地方やったら取り返せるかもしれないぞ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:05:40.07 ID:vf4Nr2nw0.net
>>2
行ったら馬券買いそうなので行きません

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:06:14.19 ID:qgToq2EG0.net
今日もたくさん死んだぞ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:06:25.69 ID:+UiLe/+m0.net
1万円までにしとけ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:06:38.72 ID:cmgksHt20.net
複勝払い戻し100円

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:06:59.73 ID:vf4Nr2nw0.net
>>5
ポイントは魅力的ですよね・・・

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:07:31.54 ID:JKUTiUE/0.net
中央の負けは地方で取り返せ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:07:47.52 ID:0TsNOSa+0.net
地方競馬のほうが勝ちやすいから
やめておけ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:08:03.74 ID:fmZbTf1+0.net
地方やっても大井の〜万円以下のレースしかやらん
地方のクラス分けで一番わかりやすい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:08:11.48 ID:TIOplv3e0.net
金額決めてやってみればいい。
大した予想もなしにアレコレ買うのはあんまり面白くないよ。
小銭かけた暇つぶして感じ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:08:25.89 ID:uRXu61W50.net
全力で応援するに決まってるだろwwwww頑張ってくれ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:10:11.44 ID:nRIbg1K30.net
ばんえいがあるけど
やめとけ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:10:45.81 ID:uEbzAhPr0.net
なんという事だーなんという事だー

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:11:08.15 ID:lWd+0hyX0.net
中央と南関東ってなんか違いあるの?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:11:30.08 ID:cmgksHt20.net
ワイド払い戻し100円

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:11:32.49 ID:EE/m1q4r0.net
昨日中央の負けを佐賀で取り戻そうとして傷口を広げた
もう地方はやめとく

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:12:45.00 ID:vf4Nr2nw0.net
地方に手を出して失敗した話が聞きたいです
勝った話だとやりたくなるので

23 :いそがわ:2019/01/28(月) 17:12:47.83 ID:So8DXHAL0.net
平日はボートやろうぜ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:20:15.83 ID:QTrX+ijE0.net
ハッキリ言って中央よりは地方の方が勝ちやすいで
自分の得意な競馬場や条件だけで勝負すれば勝ちきれる

もちろんセンスは必要やし勝てるようになるまでは3年はかかる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:22:40.20 ID:ceiSXdOw0.net
手を出せばいいじゃん
その結果で考えろよ
やる前からああだこうだ言うな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:22:42.42 ID:ei1SMR6L0.net
中央なら基本週2日じゃん
地方なんか毎日あるから負け続けたらほんとやばい
俺今日も負けて途方にくれてるし
絶対に反対するマジやめろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:24:11.16 ID:lcSShEHH0.net
その先に俺はいるぞ!

28 :いそがわ:2019/01/28(月) 17:29:56.09 ID:WPuxt6xE0.net
俺を超えてみろ!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:46:37.53 ID:5Gkj07QE0.net
やる前から負ける事考えるバカいるかよ!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:46:39.76 ID:cNcRL9+U0.net
地方競馬はいつもガチ競馬やで

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 17:58:50.25 ID:OBdnn3ws0.net
乾いた日々に潤いが出るぞ
レースも無料でライブ配信してるから楽しもう!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:01:36.44 ID:MfYlaOKM0.net
大井町に引っ越したらTCKメインになった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:05:12.33 ID:lWd+0hyX0.net
公営競技場の近くに住まないほうがいいよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:10:22.48 ID:6S1TUAYP0.net
ポイントのために地方競馬やってるみたいになって
結局トータル負債を増やすだけだった(´・ω・`)

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:15:03.74 ID:Zx4G6HNK0.net
名古屋はいいぞ〜当たってマイナス、当たってマイナスばかり! 俺が下手なだけなのか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:16:34.42 ID:QTrX+ijE0.net
前はある程度かたい複勝でも1.1つくことが多かったが、今はほとんど1.0になる
これポイント乞食のせいだと思うわ
ネットのポイントやめろマジで

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:17:21.96 ID:5jKdETQ70.net
でも適当に3連複選んで100円投入したら50マソになることも多々あるからなあ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:20:31.30 ID:3vMirwZ30.net
>>1
とりあえず南関東競馬の競馬新聞を買って、
馬柱をジックリと眺める。

やがて、細か過ぎるクラス分けに嫌気が差してくる…かも?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:20:58.08 ID:89BwlJVT0.net
地方ってレースみてもあんまり面白くないよ
なんだこの種牡馬?みたいな謎の馬が走ってるし

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:22:43.81 ID:nRIbg1K30.net
競馬ってパチンコより
ひでえよな!
毎日あるんだから

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:23:20.71 ID:/EnhxjUm0.net
>>39
だから面白いんじゃん
おい>>1ばんえい最終やろうず

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:25:44.42 ID:Zx4G6HNK0.net
ばんえい最終教えて下さい!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:44:07.10 ID:w9+UkRm70.net
底辺レース一着賞金24万やで
30万やるから着外になれ言われたらなるやろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:49:35.80 ID:vf4Nr2nw0.net
地方競馬やってる人は八百長あるの知っててやるんですよね?
そこも予想のファクターの一つと考え予想して勝ってるから続けてるんですか?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:49:47.97 ID:p08I8POR0.net
地方競馬は中央競馬より八百長多いからやめとけ

勝って昇級すると稼げなくなるから、わざと負けたりする
あと馬主が馬券で儲けようとして、何走か凡走させた後に勝たせようとする
さらに浦和競馬場とか行くとコーチ屋に声をかけられて見せ金を見せられたりするw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 18:57:19.94 ID:4yNCAWRq0.net
締切直前までオッズが動きまくる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 19:00:15.31 ID:YJo5GAOA0.net
売り上げの集まらないとこに手出す馬鹿
当たる当たらないじゃなくて当たったときにどれだけ損してるか考えたら馬鹿じゃなきゃわかるだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 19:00:57.12 ID:/EnhxjUm0.net
地方競馬は単勝に1万突っ込んだらオッズが動くんだぞ
気持ちいいぞー

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 19:09:31.31 ID:rhyXUE+p0.net
金たくさん入ってるゆうちょの口座の金が全部無くなるぞ
1年で200万無くなった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 19:12:19.38 ID:KJpqEzuz0.net
>>40
釣り…なのか?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 19:29:43.86 ID:iLnO/leO0.net
予備知識無しでとりあえず金沢、佐賀、水沢、盛岡のレースを二日分予想して眺めてみなさい

何レースか本当に理解不能な結果を見せつけられるから
多分それだけでやる気無くすよ

自分は南関やらないのでそちらは知らないけど
上記四場は特に癖が強いから
二日分なのは堅い次の日大荒れとその逆パターンが多いからね

そのわけわからんのを理解しようとして自分はずるずると底無し沼にはまってるんだけどなw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 19:36:06.55 ID:q7C4bXBB0.net
別に中央も地方もそんなに変わらないよ
中央は多頭数過ぎて3連単が当り難いというだけ
同じ頭数なら地方と同じように当たる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 19:42:12.18 ID:SVXof2fB0.net
地方競馬やらない奴が
中央なら当たると言うのが気持ち悪いわ
そんなに当たるなら買い目出せと
地方競馬の方が当てやすい

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 19:45:31.23 ID:EzWCARmc0.net
競艇はどうよ?
面白そう

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 19:46:34.06 ID:SzMcVMTr0.net
>>36
複勝ってポイント対象外でしょ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 19:53:11.47 ID:BCwtQZ2X0.net
八百長あるから

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:00:00.92 ID:YkGeYB150.net
大いに三連単全BOXすれば、いずれ1000万馬券出るから元が取れる。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:03:17.89 ID:/Glx5CzV0.net
地方の競馬場はB級グルメが安くてウマイ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:07:50.85 ID:46DCgnkH0.net
らっしゃい!!

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:10:52.18 ID:lB04JiZD0.net
どう考えても16頭立て連発よりも12〜10頭立ての方が当たるぞ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:30:36.33 ID:uRowe/GQ0.net
大井で穴ワイド馬連ボックス4頭くらいで買うと勝てるぞ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:31:40.20 ID:f0NI18PV0.net
中央が当たらんようになるぞw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:33:11.34 ID:vf4Nr2nw0.net
とりあえず登録した
まだ賭けると決めたわけじゃないから・・・
https://i.imgur.com/2NfSLh4.jpg

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:35:40.01 ID:3vkNN2Zm0.net
どうせ買うならSPAT4より楽天競馬の方がポイントつくからいいぞ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:36:11.66 ID:vf4Nr2nw0.net
俺はバカ野郎ですわ
やってみて考えます

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:36:12.80 ID:4AO4pkGj0.net
>>63
終わりのはじまりキターw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:36:48.96 ID:vf4Nr2nw0.net
>>64
楽天はカードとか銀行ないから
SPAT4にしました

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:36:56.50 ID:JTAJ+e2F0.net
財政難の地方公共団体を救おうという気概はないのか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:37:07.95 ID:p08I8POR0.net
>>63
あーあwやめとけってw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:37:12.99 ID:/EnhxjUm0.net
>>63
ポイントサイトも登録しとけよ
川崎記念10%だからな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:37:34.71 ID:f0NI18PV0.net
ネットで生放送してるからその分イインだけどなw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:39:16.37 ID:vf4Nr2nw0.net
SPAT4めんどいですね
賭ける登録とポイントサイト別なのか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 20:47:31.58 ID:cNcRL9+U0.net
明日は10時30〜20時50分まで競馬やってるで

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:07:43.92 ID:QTrX+ijE0.net
>>55
そうなんか
ワイが楽天で買ってた時はポイントがちょいちょい貯まるからこれ目当てのガチガチ買うヤツが多いのかと思ってたわ

https://i.imgur.com/9nnQVCH.jpg

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:08:56.90 ID:a+iwfUtL0.net
今日地方で15万勝ったわ
中央だろうが地方だろうが勝てば正義なんだよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:10:49.80 ID:cNcRL9+U0.net
ちょっと圧勝するだけで相当人気被るから
それらが飛べばかなり高配当になるな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:11:28.90 ID:vf4Nr2nw0.net
よくわからんけど1万ポイントもらえた
https://i.imgur.com/Hc58oSN.jpg

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:14:38.91 ID:/EnhxjUm0.net
>>77
うおおおおおおおお!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:15:37.21 ID:qgToq2EG0.net
>>77
それでラクダを買え

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:20:22.55 ID:/EnhxjUm0.net
現金を当てるって去年5回6回やったが一度も当たらなかった
あれなら貯めて現金と交換のほうがましだわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:20:44.32 ID:q7C4bXBB0.net
ポイント馬と言えば名古屋のエムエスクイーンだよな
明日の名古屋で走るよ
前走は思いのほか僅差になったからいつもの単勝元返しではないかも

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:22:53.02 ID:vf4Nr2nw0.net
キャンペーン手動登録めんどくさいですね
JRAもこうゆうの入れれば売り上げ伸びそう
でも無駄な馬券は買わないようにしないと

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:23:36.84 ID:vf4Nr2nw0.net
>>81
有益な情報ありがとうございます!

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:27:42.06 ID:qLi9Hh7e0.net
あのスマートファルコンでさえ1.0倍のハナ差一着のあわやことがあったり、平気で着外に飛んだりしてかなり危険な地方だぞ。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:30:25.62 ID:ei1SMR6L0.net
>>82
自分でフラグ立てるなよw

俺は上で止めたけど予想上手か使う金がふんだんにあるなら楽しいと思う
明日から頑張れw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:36:25.37 ID:N7bOQese0.net
売り上げ少ないからオッズの乖離がひどい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:38:55.64 ID:lB04JiZD0.net
明日の川崎はマイスターチャレンジとかいう余計なレースがあるからちょっとむずいかもな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:38:58.02 ID:vf4Nr2nw0.net
>>85
予想も上手じゃないしお金に余裕はないけど頑張ってみます
川崎記念は交流重賞みたいなので行けそうな気がします
地方やっぱ無理だと思ったら火傷する前に解約します

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:41:46.24 ID:Qys0j2CK0.net
地方のワイドは稼げる。地方のプラスが中央で吸い取られるが(笑)中央未勝利ちまちまやって、名前覚えといて、地方に来たら様子みながら買う。最初は中央に、比べるとクソと思うが地方は地方の面白さがある。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:43:48.63 ID:Qys0j2CK0.net
地方の一番人気は買わない気持ちをもつ。中央では思いつかない穴馬を、買う。この考え方で中央やると負けるからな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:48:14.52 ID:Qys0j2CK0.net
あ!
わりと川崎は固めだからな。
大井も荒れそうで固めな時も多いから気をつけろ。
荒れそうなレース見極め大事。やってくうちにわかるようになるよ。
ワイは名古屋、笠松、佐賀はやらないと決めてる。園田、南関、高知が好きやねん

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:49:17.62 ID:Qys0j2CK0.net
交流重賞は、初心者は火傷するぜ。穴馬狙ってはずすパターン多し

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 21:50:00.98 ID:vf4Nr2nw0.net
>>89-91
参考にさせて頂きます!

94 :いそがわ:2019/01/28(月) 21:55:40.95 ID:So8DXHAL0.net
>>63
スパット4?!
オッズパークじゃないとミッドナイト買えねえぞ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 22:01:09.21 ID:vf4Nr2nw0.net
>>94
南関が投票できないのでこちらにしました

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 22:03:01.00 ID:DjggSL4Z0.net
俺のモットーは365日競馬三昧ということで
年間8500Rほど購入してる

一番面白いのは、笠松800m

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 22:13:53.81 ID:8CZ49yfI0.net
1000m以下専門で賭けてるが短距離ほど簡単

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 22:28:47.12 ID:KJpqEzuz0.net
>>63
楽天にしとけば地方全部買えるし楽天ポイントで競輪できるのにw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 23:17:30.79 ID:ILeOv8k5e
http://tony1025.blog.fc2.com/

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 22:55:20.57 ID:vf4Nr2nw0.net
みなさんアドバイスありがとうございました
借金しない程度にやっていきます

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 23:03:38.21 ID:YzSrpson0.net
中央やめりゃ問題ないやん

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 23:17:08.90 ID:1lEqjgaT0.net
高知競馬はろくなことないからやめておいたほうがいい
浦和以上にブラック
すべてがヤオ
高知はあのまま潰れればよかった。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 23:18:26.71 ID:KJpqEzuz0.net
とりあえず前半のC3戦とか2歳3歳の駄馬戦は見学してください。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 23:28:25.82 ID:ca8LgsMr0.net
そういえば明日の川崎にJRAの騎手が来たり
JRAの馬に南関の若手が乗ったりするレースがあるから
地方初めてでも取っつきやすいんじゃないかな
ルメールや戸崎が出るよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/28(月) 23:30:53.30 ID:Zx4G6HNK0.net
オールスター戦じゃないですかw 明日川崎行こうかな!

106 :パパラス♂:2019/01/29(火) 01:02:35.90 ID:TJEQlZww0.net
あんまり八百長八百長って言いたくないけど、それを疑わせるような
怪しい騎乗があるのも確かだしね。
そう思いつつもやりたい衝動を抑えきれなくなったら本当にヤバイ。
なので、俺自身は交流重賞以外の完全な地方競馬に手を出すようになったら
もう依存症としての治療を受けさせてくれって家族に言ってある。
正直、地方競馬は楽しみでやる範疇を超えてる気がする(*^ー^)ノ~~☆

総レス数 106
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★