2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国ウインズ訪問記

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:20:47.04 ID:VQBYvACJ0.net
ウインズ最高!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:21:23.17 ID:VQBYvACJ0.net
ウインズに行って良い点は悪い点は?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:22:59.55 ID:VQBYvACJ0.net
ウインズでのお勧め飲食情報がほしい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:23:30.67 ID:wQ0nD96G0.net
良い点はじっくり出来る。
競馬場だとパドックやレースと動く範囲が広くて落ち着かない。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:26:43.71 ID:19W15nMJ0.net
快活クラブが最強と結論づいたから

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:27:26.05 ID:u04iGCAZ0.net
自宅でGCが最強でしょ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:29:39.32 ID:Egr0TgwL0.net
ウインズ梅田はすぐ近くで焼き鳥を焼いていていい臭いがするが一本二百円もするボッタクリ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:31:01.61 ID:glbzY88G0.net
日曜にチャリで久々に渋谷ウインズ前通ったら目の前の焼きそば屋無くなってた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:32:05.51 ID:AuKV3zvk0.net
ウインズ後楽園を広げてくれ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:37:13.57 ID:VQBYvACJ0.net
ウインズ浅草付近での牛筋煮込み丼はおいしいと思うのだが

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:38:19.25 ID:VQBYvACJ0.net
錦糸町もA館とかB館とかあって
知り合いに避けたい場合最適だ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:39:27.18 ID:VQBYvACJ0.net
全国ウインズB級グルメは何か?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:40:28.76 ID:SrWxQtNx0.net
全国WINS名物キチガイ甲子園

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:41:32.61 ID:VQBYvACJ0.net
全国ウインズの
訪問時には寄った方がよい寿司の美味しい店も知りたい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:43:43.97 ID:VQBYvACJ0.net
甲子園に近いウインズか?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:46:01.03 ID:gSgt4AZy0.net
ウインズ渋谷近くの大勝軒潰れてたな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:46:51.07 ID:VQBYvACJ0.net
土・日・月で2泊3日で訪れお勧めの
ウインズが知りたい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:48:57.75 ID:CH7x8r2t0.net
ウインズなんて何が楽しいんだよ競馬場行け

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:48:57.71 ID:VQBYvACJ0.net
ローカルウインズも魅力だよ
旅行代くらい稼げるよう頑張りたいのだが

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:51:36.73 ID:VQBYvACJ0.net
中央ではなくローカル
地方競馬というのは魅力はないのか?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:54:16.44 ID:VQBYvACJ0.net
よく箱みたいな所に競馬新聞貼って入って指導している人の言うとおり
馬券を買えばよいのですが

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:56:50.89 ID:VQBYvACJ0.net
ウインズ付近で割安で、値段割にはという
おいしいものが食べたい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:57:57.29 ID:WxpdhVP90.net
山口のWINS小郡は子供が遊べる広場とかあってなかなか綺麗やった
ただ競馬場ほどWINSごとに色々な特色があるとは思えんけどな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 18:59:15.47 ID:VQBYvACJ0.net
全国のウインズに行きたい
ウインズ施設の快適度や充実度も知りたい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 19:02:20.51 ID:VQBYvACJ0.net
ウインズ付近のイタリアンとかでもかまわない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 19:05:11.56 ID:glbzY88G0.net
全国のウインズのみならず中央の馬券を場外発売する地方競馬場、地方場外を制覇するスタンプラリーみたいな企画してくれたら面白そう。景品は有馬やダービー当日の指定席券とか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 19:05:37.47 ID:PfyUFogl0.net
WINSは尾頭橋しか知らんけど今でもあるのかなw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 19:05:53.92 ID:VQBYvACJ0.net
刺身のおいしい居酒屋さんも知りたい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 19:15:11.19 ID:36JoGXyE0.net

田無に行けないでコンプリートあきらめた

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 19:20:09.84 ID:E+zQQn2u0.net
石和とか新白河とか行ったけど
周りなんもねーぞ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 19:28:59.32 ID:dHXJPTQB0.net
汐留おしゃれ
雰囲気のせいか皆紳士に見えた

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 19:38:38.97 ID:WdyebGD+0.net
競馬場にまで行くのは面倒いけど賭博場の雰囲気で打ちたい時に行く
あと帰りにすぐエロい店とかに行けるのもいい桜木町は

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 19:41:30.15 ID:h40beZqW0.net
ウインズ米子のカレーはスパイシーでくせになる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 19:43:43.34 ID:EMYt0QUx0.net
立川、釧路、後楽園、浅草、浦和、川崎、石和
行ったことあるのはこれだけだ
競馬場巡りはするけど、さすがにウインズ巡りはしないからなぁ〜

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 19:46:51.63 ID:dxN/o1LH0.net
全国73箇所の全WINS制覇したのは
俺ぐらいか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 19:51:26.47 ID:VQBYvACJ0.net
うなぎ屋さん
馬券儲けたら昼においしいうなぎ屋さんの訪問もしたい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 20:00:31.34 ID:gbT1h+jD0.net
八代がロケーションでは最高だろ
正面に天草の島々が見える

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 20:05:39.36 ID:VQBYvACJ0.net
観光も兼ねたウインズ訪問は最高

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 20:12:45.35 ID:GM+sSzFW0.net
>>27
あるよ。近くのぼったくりのパチンコ屋のゴミが競馬中継したらして客を呼ぼうと必死だわ。あの店舐めとるわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 20:23:44.50 ID:rKP4pHSF0.net
皆さまぜひWINS難波へ来て下さい。
アフターの飲み屋には困りませんよ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 20:26:15.05 ID:wZlehkOn0.net
>>39
キャッスルかな?
行くもんじゃねぇな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 20:52:14.96 ID:PfyUFogl0.net
>>39


おおまだあるんだ、ありがとう。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 20:55:09.55 ID:qrpmgMZB0.net
ウインズ横浜は近くに野毛の飲み屋街があるからいいよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 20:55:36.61 ID:xcJnVQ4A0.net
>>39
あそこは駐車場とトイレ借りるだけの所

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 20:59:54.93 ID:bVlUhsKT0.net
エクセルはダメなの?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 21:00:52.29 ID:8GXujLWH0.net
WINS梅田
量だけなら ラーメン大学
質を求めるなら あぶり牧場

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 21:44:01.15 ID:DQyae62+0.net
パブリックビューイングってことだからな
知らない人たちとレース見ながら一喜一憂するのもけっこう楽しいぞ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 21:46:38.07 ID:nTgL46kB0.net
家に全場実況のモニターが1台欲しい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 22:15:59.33 ID:AW8bYUTL0.net
JRAのウインズとJ-PLACEはなんであんなに雰囲気違うんだろう
券売機とモニターがある風景は一緒
モニターの中に写ってるレースも一緒
なのに、ウインズはJRA謹製のもの、J-PLACEはモロに地方競馬

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 22:30:09.27 ID:1utUr6+T0.net
我らがウインズ宮崎に来たことがある激レアさんはいないだろう
なんといっても会員制だ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 22:37:26.57 ID:bpM8aFhF0.net
エクセルフロアないと行く気しなくなってきたが地元の名古屋がクソ高いんだよな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 22:40:58.22 ID:jKO+S5EV0.net
ウインズ宮崎、行ってみたいな〜
でもトレーニングセールとかイベントでもないと
わざわざ行かんだろうなぁ

いっそ宮崎競馬復活を希望

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 23:16:54.60 ID:JpLQGNov3
http://zubatan123.blog.fc2.com/

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 23:24:13.67 ID:1utUr6+T0.net
いや名前と電話番号書けば誰でも入れて、
汚ったない使い回しの首ヒモネームをぶら下げてないといけない
クソみたいなウインズですよウインズ宮崎
その状況を皮肉で激レアと書いた地元民です

さすがにG1の時だけはなにも書かずに出入りできる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 23:31:16.90 ID:tH0tXTcZ0.net
WINS祇園は日本で一番富裕層率高い感じ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 23:36:28.33 ID:s7DvPag50.net
>>55
貧乏人は電車乗って淀まで行くしな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 23:37:26.92 ID:TQMazCAh0.net
後楽園は神保町と神楽坂と言うデートコースに使えるかな?
東京の場合は全部これみたいのができるんじゃね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 23:40:18.85 ID:fXQ5U7+N0.net
>>55
新横浜のハイグレードだろ。
まあ、そんな俺もハイグレード民だけどな。
民度高いよ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/20(水) 23:53:18.35 ID:qpZHPss50.net
山梨の石和はオススメ
レース前は目の前のコメダでモーニング食べながら予想
レースの合間にウインズ内の足湯に浸かりながら予想
一泊二日でブドウ狩りや桃狩り、ワイナリー巡りを盛り込んで予定立ててもいいと思うわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 00:04:44.33 ID:Vcj6kUTC0.net
競馬場ならともかくWINS巡りって考えたことないな
なくなってしまったWINS静内と札幌のABぐらいか
WINS巡りも少し面白そう

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 00:19:17.83 ID:mTwQz5yK0.net
滅多に行かないけど、WINS広島は何度か行ってる
5階くらいにあるお座敷スペースが最高

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 00:36:54.48 ID:+TLJ45MY0.net
ウインズ宮崎入り口近くのパン屋がお気に入り。
カレーパンおすすめ。
宮崎ラーメン食いたいなら老舗の栄養軒も近い。
ウインズ宮崎は駐車場直結なので車の中で休めたり何かと便利。
キッチンカーの屋台も来てるけど俺は食ったことは無い。
G1の時は結構混んでる。
野球も好きならキャンプシーズンに旅打ち来ればいいと思う

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 00:49:45.74 ID:7J6kVdre0.net
ウインズ難波エクセルエリアがわしの本拠地。声を出したいんだが皆基本静かなので自重している
そういう点ではウインズ浅草エクセルエリアが一番楽しい。結構声が出ている。定期的に遠征している

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 00:52:06.55 ID:eXaMWkhW0.net
GCの競馬ワンダラーみたいな趣味やね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 01:41:33.29 ID:EJX+GFJL0.net
ウインズ米子オシャレっぽいから行ってみたい

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 01:52:50.83 ID:cDi2Lrwq0.net
ハウステンボス内のWINSは見てみたい
関東からの修学旅行先にもなるような世俗から離れた場所に
敢えて俗っぽい賭場を組み合わせた空間て
どんな感じか

20年前の出来たばかりの頃、園内に本物のオランダ人がいた頃に一度行ったきり

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 02:06:35.89 ID:/UihCLG60.net
石和広くて良かったけど、もすこし食べ物頑張ってくれたらなあとおもた

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 02:11:44.01 ID:mDdlSXsb0.net
WINS浅草は乞食が多くて臭い

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 02:12:23.43 ID:HdiU4o3E0.net
>>49
レース映像はグリーンチャンネル

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 02:15:53.56 ID:HdiU4o3E0.net
今は無き高崎は暖房は一応あったが冷房は無く過酷だった

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 02:19:08.67 ID:CG8o3Jpf0.net
地元のウインズ津軽は元は岩手のテレトラックとして開設したのをうまい具合にJRAが接収したのが良かった
道の駅と田んぼアート駅、その展望台が隣接してる謎のウインズ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 02:35:21.98 ID:P5B2eSHG0.net
水道橋浅草錦糸町行くなら中山まで行くわ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 03:59:31.41 ID:wE1wrn8G0.net
近くに温泉やスーパー銭湯温泉などがあると便利なのだが

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 05:14:54.85 ID:XrDTRwNs0.net
>>65
隣の美保基地でやる航空ショーでブルーインパルスが来るときがおすすめ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 05:30:25.71 ID:Kqrigq4s0.net
快活の競馬エイト見れなくなったの俺だけ?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 06:00:14.76 ID:gZRmTddt0.net
新宿ウィンズと渋谷ウィンズは周りに居酒屋が少なすぎる。渋谷は駅から遠いし。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 06:10:27.36 ID:qNiZIWRr0.net
>>76
札幌WINSはすすきの近いぞ〜

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 06:12:27.70 ID:VBHJQZWu0.net
>>75
1月31日をもってサービス終了

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 06:26:50.12 ID:zMVZd+Vf0.net
>>68
多分競馬やらない一般人がイメージする場外馬券売り場がここだな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 07:53:18.11 ID:GZC3n7vo0.net
こんなの八代と米子と石和で決まりやん
八代と米子は海が近くて開放的で気持ちいいよな
石和は都心から近いウインズでは1番いいとおもう

そんつぎ佐世保、田舎館だな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 08:32:34.32 ID:oLt8cq3O0.net
>>68普段浅草よく利用するけど客層、内装含めて後楽園のが汚く臭い。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 08:38:01.90 ID:LvTaheoU0.net
>>8
焼きそば露店から店舗になって存続してる。
値段は上がった。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 09:26:34.22 ID:UPvOUWky0.net
春天時期のウインズ京都行くと競馬民の小汚さが鮮明になる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 10:09:24.34 ID:kQjK4kp20.net
今は無くなったウインズ静内だけは他と全然違う雰囲気だった
小さくて広く無かった場所に牧場関係者が集まってて、他のウインズと比べると凄く静かだった記憶がある
日本一的中率が高いウインズだったらしい
まぁ飯関係は壊滅的だったけどな!

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 10:11:59.80 ID:+BoSyGRf0.net
WINS米子すき、WINS広島きらい
解放感が違う

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 10:14:21.92 ID:FQakRV+P0.net
ウインズ京都に池沼みたいなおっさんおるやん
3階におるやつ
あれ淀にも出没するんだな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 10:31:57.31 ID:MhRNNe630.net
ハウステンボスのウインズでハウステンボス内入り口から入ってダービーのレイデオロの単勝買ったわ
旅行でハウステンボスきた家族連れの親父が1人でセコセコ買ってたな
ハウステンボス側の入り口と外側は入れないようになってるから、投票所も少ないけどコンパクトにまとまってた

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 10:46:55.88 ID:IFBI/wWQ0.net
阿見アウトレット行った時にたまにウインズ阿見に行ってたんだが改装してから行ってない
非滞留型だけど駐車場とか広くなった?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 10:47:47.75 ID:IFBI/wWQ0.net
>>84
北海道ならどこで何を食べても旨いと思ってたわ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 11:02:16.59 ID:xoB6yrbK0.net
>>73
ウインズ小郡は何気に温泉地近い。
車で十数〜数十分で行ける。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 11:38:23.45 ID:hRhiCyxH0.net
>>88
新設時よりは広くなった
非滞留目指してるけど結局車に滞留されてる

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 11:50:31.77 ID:LWwmPRxN0.net
>>55
えー一時期よく行ってたけど狭いし臭いしジジイしかいねえしマジでアウシュビッツかと思ったわ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 11:54:50.21 ID:LWwmPRxN0.net
>>86
最上階の階段上がったとこの椅子いつも陣取ってる声クソでかいおっさんか?
久々に去年のダービーの時行ったけどまだいたわアイツ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 12:04:06.14 ID:ufgElltJ0.net
>>84
銀行が、金曜日に金を入れに来て、月曜日に持って帰る
単純計算では当然、持って帰る額の方が多いんだが
静内ウインズは全国で唯一、金曜の入金額の方が多かったらしいな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 12:05:12.60 ID:EZdOyhXT0.net
ウインズのズはヤラズ等と同じ否定のズじゃねぇのか? よって意味は“勝てない”

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 12:14:47.67 ID:kQvkZ7zM0.net
新白河は18きっぷで日帰りで行ったな
お昼くらいに着いてまったり観戦
駅で白河ラーメン食べてままどおるや地酒少し買って帰路へ
途中百観音温泉寄ったり、自己満足だけど良かったよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 12:51:46.20 ID:13H8s6QG0.net
WINS銀座通りは何で閉館しちゃったんだ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 13:06:19.70 ID:yRCWuWo20.net
WINS銀座は物凄く普通だった

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 13:10:08.34 ID:wAnPVyg+0.net
ウインズ静内は天井の高さだけNO1

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 14:29:13.86 ID:HdiU4o3E0.net
>>97
JRAの合理化(近所にウインズ銀座がある)
バリアフリーに非対応(階段のみ)と売り場が狭い

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 15:31:33.52 ID:+KghgLRo0.net
一番風情があるのはWINS京都だよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 15:35:48.12 ID:1O7LHUuk0.net
米子の家族連れの多さは異常

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 17:00:34.39 ID:pHqusB0yD
新幹線をおりてぶらり行くなら、駅出てすぐの新横浜とか広島、新白河とか?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 17:36:54.52 ID:XWJPFJid0.net
ウインズ銀座通りで馬券買って観戦すると富裕層感があった

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 18:08:28.08 ID:9ZcXoJ3q0.net
>>98
確かにそう思う。二階でずっと鼻歌歌ってるジジイや蓄膿か知らんがいつも鼻奥ブーブー鳴らしてる五月蝿いのさえいなければ快適かも。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 18:12:15.80 ID:JDVYX2VS0.net
京都は場所が場所だけに浮いてる
「あれなに?」「競馬!?えー!」みたいな感じ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 18:18:11.56 ID:O7oKNj1V0.net
WINSは勿論のこと、地方競馬の場外も全制覇したことあるのは
多分自分くらいかな。
一番おすすめは廃止になった銀座中央通りかな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 18:31:00.13 ID:+GmkHJ6z0.net
美浦トレセン近くなのに、モニターも無しのライトWINS阿見をなめんなよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 18:36:26.33 ID:1TIcEpsI0.net
>>101
周囲だけは風情あるな
建物は狭いし臭いし一番ダメ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 18:41:21.51 ID:kQvkZ7zM0.net
>>108
行ったことないけど、ライトウインズは存在価値がわからんな
あれこそPATでいいじゃんと思う

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 18:56:12.39 ID:IFBI/wWQ0.net
>>91
ありがとう 前はプレハブみたいだったもんな
なんで滞留型にしなかったのかなあ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 18:57:21.14 ID:IFBI/wWQ0.net
>>110
改装前に行ったけどかなり賑わってたぞ
やはりPATでなく馬券で買いたい奴はまだ結構いるみたい

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 20:15:41.87 ID:UROWwQ3a0.net
今は亡きWINS八幡に良く行ってたけど日曜の夕方になるとスペースワールド帰りの幸せそうな家族と競馬で負けたオッサン達が一緒になって電車待ってて味があったわw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 20:45:19.76 ID:wE1wrn8G0.net
新規で
ここにオープンしたら最高という場所はないか

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 20:59:02.22 ID:Q9t0P/u10.net
>>39
隣の土日しか営業しないビール千円超の居酒屋まだあるか?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 20:59:43.55 ID:+uW/rZbg0.net
>>113
スペースワールドもないな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 21:00:08.89 ID:+uW/rZbg0.net
WINS舞浜ほしいな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 21:01:36.07 ID:dm1W4h3m0.net
グリーンチャンネルの欠点
パドック解説者の話を聞いてるうちに買う予定のないレースまで買ってしまう

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 21:05:06.95 ID:nIyJRnmX0.net
銀座はどんな客層か気になってワクワクしていったが普通に貧乏な老人だらけだった

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 21:12:41.11 ID:NryaVh7r0.net
スレチかもしれんがサテライト阪神が最高
競輪買えてオートレースも買えるとかすげーわ
ボートも買えるようにしてくれたらいいのに

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 21:33:52.40 ID:VBYpsJVJ0.net
WINS立川は何の特徴もないな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 23:21:26.69 ID:e7oBz6bh0.net
エクセル田無ってまだあったっけ?
日本初の有料ウインズ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/21(木) 23:33:15.01 ID:OKJ+woZS0.net
新潟サービスセンターを知っているか

毎週月曜に払戻だけやってる謎施設
どうせならライトウインズ化してほしいんだが

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 01:52:39.63 ID:wcqs9h3B0.net
>>73
八代は温泉街が徒歩圏
寂れてるがw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 05:06:38.25 ID:BF1AKtQ10.net
WINS八代とか行ってみたいけどなあ
関東からだと遠すぎる
旅好きで計画大好きだが、計画するだけで疲れそうだ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 05:39:15.94 ID:fktUZqbC0.net
ウインズ札幌B館三階に目のギョロっとした爺がいて、病気なのか時々無言で膝から崩れ落ちる
レースの結果とは関係なさそう

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 06:13:25.05 ID:F520580Y0.net
>>121
あの周りは居酒屋や飲食店がたくさんあるから良い

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 07:43:59.76 ID:wrvyxcJ10.net
ウインズ宮崎の椅子は動かせる丸椅子もあったような、入り口横の出店しかないので食べてから来るか持ち込み、発券機は少ないの注意
神宮にある地鶏もも子のカルビクッパとか地鶏の炭火焼を買い込んでビール片手も良さげ、敷地広いし小さな旧スタンドや白馬、ポニーも見れる
◎のウインズ新白河は古くなったと思うが、職員総出でお辞儀をしながらお見送り、白を基調に豪華な設備でモニターもズラリと並んでた
今は無いかもだが立川は入り口に回転寿司、石和は温泉経由で、他に行ったのは後楽園、浅草、新宿、渋谷、横浜、名古屋、京都、神戸、買い物や観光も兼ねて楽しめる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 07:54:25.51 ID:52Fl5Apf0.net
立川に通っていたが、やっぱり府中競馬場のパークウインズ時にも行くようになった。

競馬場で買うのとは雰囲気も気合も違う

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 08:00:53.65 ID:3iSLsNrz0.net
米子のカレーは独特で美味しいですよ。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 08:02:58.28 ID:3iSLsNrz0.net
>>74
大体ダービーの日に航空ショーやってるから、車で行くと結構混む

劇場型大画面でレースを見ていると、画面両サイドのガラスに飛んでいる飛行機が見えて非常に楽しい。一度は見る価値がありますね。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 09:28:48.49 ID:FSbXebkZ0.net
>>122
あるよ、全然予約入れられない。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 09:45:12.26 ID:oqyPcEwm0.net
ぐり茶で3場開催時も返し馬放映してくれたら自宅ウインズするけど全く映さないから現場に行くしかないお

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 09:54:19.80 ID:z7VL7nO10.net
グリチャの第2チャンネルって普段見ないんだけど、あれって延々とパドック映像流してるんじゃないの?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 10:05:20.65 ID:m7ucV0E80.net
>>134
本馬場入場も流しているぞ
3場開催時に自分が出資している馬の本馬場入場をこれで見てる

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 13:07:50.26 ID:z7VL7nO10.net
>>135
やっぱそうか
よく競馬場で流してるパドックVTRをずっと流してくれたら良いって言ってる人見かけるけど、第2チャンネルで事足りそう

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 18:26:07.30 ID:uBCE/AUi0.net
ウインズ付近にあると手軽なのはラーメン屋や定食屋
午前中の儲け次第では寿司屋やうなぎや屋
一杯やりながら

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 18:31:49.73 ID:MOy5HoOA0.net
結構ウインズ米子来てる人いるんだね。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 19:39:11.04 ID:uBCE/AUi0.net
明日のウインズ
楽しみだ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 19:54:26.00 ID:r+li/vKr0.net
毎週日曜に一杯飲みつつ徒歩一分の浅草WINSに馬券を買って店に戻りグリーンチャンネル観戦。
至福。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 20:15:11.31 ID:CWc6DIWN0.net
佐藤洋一郎の新番組かと

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/22(金) 21:09:07.22 ID:ZuJtuLk60.net
札幌は街のど真ん中だから飯、呑み、抜きと何でも徒歩圏内

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 00:05:29.11 ID:ymmtBJnh0.net
中央競馬場全制覇はしたが
ウインズ全制覇は結構キツイな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 01:32:56.84 ID:cX//p/v60.net
後楽園は東京ドームのついでに行く

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 05:47:37.69 ID:DvZLSj7v0.net
今日もウインズでの楽しい情報を頼む

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 05:58:24.54 ID:wEe3Ud2A0.net
WINS高松はうどんがむちゃくちゃ美味いのよ。
朝イチで席を確保したらいの一番にかき揚げうどん食べるのが俺のローティーン。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 06:04:30.25 ID:mNjFLv990.net
さすが本場だな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 06:07:37.59 ID:BXX8fTcw0.net
土曜日はG1がある前日しか売らないウインズ浦和(浦和競馬場)
建設中の新スタンド骨組みできてきたけど、完成したら土曜日も中央競馬売るんだろうか?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 06:15:20.86 ID:xjXbPX860.net
以前ウインズ高松行ったときは俺も必ずうどん食べてたわ。
で、帰りも高松駅のホームで立ち食いうどん食べてたw
さすが本場だけあって立ち食いうどんでさえ旨いんだよな。
昔改修前の高松駅の話なんで今の新しい高松駅のホームに立ち食いうどんがあるかどうか知らないけど。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 06:17:52.50 ID:PAcMJdF/0.net
尾頭橋のウインズしか行った事ないが……
じいさん連中は、金山あたりから徒歩で移動してウインズに行ってるが
なぜか、いい若い奴らは、トヨタの巨大ミニバンに乗り付けて近くの駐車場とか、そういう移動手段でウインズに行ってる

いったい、彼ら(若い奴ら)に何があったって言うんだ……

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 06:23:53.51 ID:/s+LrkK+0.net
>>146
電話投票できるようになるまでよく高松ウインズに通ってたけど 
自分も席取ってから朝一でうどん食べてたなあw
調教VTRの大坪さんの声が響くなかうどん啜ってたの思い出す。
懐かしいなあ。
家でのんびり馬券買ったり競馬場で臨場感を味わうのもいいけど
ウインズ独特の雰囲気も良いよね。
また行ってみようかな。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 10:36:49.38 ID:Qa9JOI5z0.net
>>148
そうなったら、より手数料収入を稼げるJ-PLACEに転換しそうな悪寒

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 16:18:37.12 ID:DvZLSj7v0.net
ウインズでの良い思い出だった

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 16:38:33.09 ID:NhSDpIJv0.net
ウインズ京都は建仁寺方向(=南)にさらに歩いて突き当りを左(=東)に向かうと
ラブホテル街があってよくデリヘル嬢が歩いてる

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 18:54:05.60 ID:DvZLSj7v0.net
ウインズ付近で金を下ろせるところはあるか

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 19:06:21.41 ID:2+V5W7Ia0.net
>>155
最近は殆どのコンビニにATMあるから問題ないだろ
後楽園はローソンの隣位にゆうちょのATMある

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 19:14:59.64 ID:xRIX7Su00.net
尼崎にも欲しいとこなんだけどな〜

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 19:40:38.37 ID:EBn6UYem0.net
>>31
汐留の清潔さは感動する
渋谷や浅草とは雲泥の差だ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 19:52:08.39 ID:yBN48zOf0.net
京都旅行に行ったとき
ウインズに行ったけど、祇園にあって驚いたわw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 19:56:05.58 ID:7cipDdbi0.net
ウインズ難波
食事は裏難波、座裏、法善寺横丁
風俗は難波秘密倶楽部からシナ人タチンボまで
ホテルサウナならアムザ、S銭湯なら太平の湯

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 20:08:22.28 ID:DvZLSj7v0.net
ウインズ周辺の喫茶店で競馬TV放送している良い店を知りたい

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 20:21:11.40 ID:jHIEj6MT0.net
汐留最強はかわらない

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 20:30:25.95 ID:gzkDkVLq0.net
浦和のWINSでB級グルメも満喫

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 20:34:42.55 ID:AT2rkXPb0.net
>>157
センタープールで我慢しろ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/23(土) 22:33:48.08 ID:Jqukv/M70.net
♪〜(´ε` )

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/24(日) 02:32:45.27 ID:QGFXPsBD0.net
はい

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/24(日) 05:05:12.04 ID:IsMFxEAj0.net
九州だと写真で見たらウインズ佐世保はハウステンボス内にあるからか綺麗過ぎる
ウインズ八代は広々とした開放感
ウインズ宮崎には何度か足を運んだが、建物自体は小さく狭っ苦しいし駐車場は舗装無し

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/24(日) 05:44:54.53 ID:XgQAv0ax0.net
ウインズ佐世保のゲルックホールが閉鎖してしまったのは残念
(4年ぶりに去年の有馬記念の日に開放した)

総レス数 168
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★