2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイショウテンゲン誰にも評価されてなくてワロタwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:58:49.36 ID:cUFoe7Cq0.net
池添相変わらずキモイな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:59:29.04 ID:AGCTYtgn0.net
吉岡の本命だぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:59:40.15 ID:bjgOLSAN0.net
母メイショウベルーガ←おっ!
父ディープインパクト←あっ…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:59:45.16 ID:DEmH+6Ur0.net
そりゃ前の馬がみんな潰れて、後ろからの人気薄のみで決まったからな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:00:46.68 ID:X2yTVJJo0.net
井内が道悪ならワンペースで脚使うこの馬向きって言ってたぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:01:33.19 ID:cUFoe7Cq0.net
道悪番長か 覚えとこう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:02:05.41 ID:u0SxjtuI0.net
BS11のおっさんが本命でアホかこいつと思ってたら来ちまった(笑)

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:02:41.70 ID:18l8bDq/0.net
ディープ偉大過ぎる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:03:56.59 ID:u8KFxsVV0.net
シュバルツから連で流したのにコイツだけ入れなかったわ・・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:04:18.85 ID:+5FCcYWc0.net
フレンチデピティの血が騒いだな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:05:15.96 ID:zJBOo+Cg0.net
少なくともこの結果は皐月賞には繋がらんわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:05:21.45 ID:8PvJMvvf0.net
>>7
俺もオッサン馬鹿にしてたわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:05:42.27 ID:dPxI245N0.net
ラキチンや

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:06:17.28 ID:wUp7i/gT0.net
皐月が重馬場になったら売れる。それだけ。
馬は堅実に走る方だけどゲートがな…

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:06:30.44 ID:K8LexIYN0.net
多分5歳ぐらいになって雨の京都記念を勝つ
そんな馬

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:07:11.21 ID:eYSNiD210.net
>>5
井内当てたんかな?
テンゲンは買うって言ってが

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:07:50.87 ID:MpKFlyoj0.net
重の中山は強さの当てにならん
皐月のエポカドーロみたいなもんで、テンゲンも良くてエポカドーロ程度

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:07:51.62 ID:jN0kjWmH0.net
ディープとフレンチデピュティ悪くないねー

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:08:14.14 ID:PzFOM0Xz0.net
>>16
シュバルツ買ってないから外れ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:08:37.34 ID:VxP8/b1e0.net
弥永が買ってるよ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:09:18.92 ID:2wy3mK6n0.net
馬場が良ければきてないからね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:10:15.30 ID:gNFFFr/H0.net
でもまぁ皐月も天気悪くなること結構あるからな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:11:01.51 ID:SjkgbfXl0.net
他のレースの勝ち馬見てみても
とても評価できないわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:11:15.44 ID:PVJT/44x0.net
シュヴァルツリーゼのほうが楽しみやな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:12:11.27 ID:2QGopXF40.net
>>22
ゴールドシップが勝った年なんかヤバかったな
中山開催毎週末ずっと雨で馬場ボロボロ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:12:12.30 ID:OA2PqnUn0.net
池添、昨日ショウブで権利取れなくて今日は絶対取ってやるって感じだったからな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:12:31.72 ID:eYSNiD210.net
>>19
今見てきた
netkeibaでは▲評価にしてたんだな
せいぜい紐だと思ったが
さすが井内だ
だけど他が来なかったみたいだね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:12:31.74 ID:XWf19wCo0.net
カミノタサハラ
マカヒキ
カデナ
メイショウテンゲン

ディープフレンチ弥生賞血統

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:12:51.42 ID:jN0kjWmH0.net
この馬場でディープ産駒が勝つというのがもうね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:13:21.59 ID:3XnE0ITB0.net
吉岡すげーわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:19:29.33 ID:QLcpJVeT0.net
>>7
馬場が特殊だから思い切った適性重視で予想すればよかったな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:20:22.93 ID:PVJT/44x0.net
オカンがメイショウベルーガってのが渋いな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:21:15.53 ID:D8iDoCka0.net
>>26
でも本番サトノなんだよね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:22:26.57 ID:maghRHvW0.net
ベルーガの仔とかクッソ面白そうなのに
父ディープでもう全てを察せるからある意味すごいわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:22:39.84 ID:qJLGreOJ0.net
騎手自ら馬場が向いたと言っちゃうぐらいだからw
2着馬はノメりまくってたしキャリア2戦目だし素質差は歴然だろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:24:18.82 ID:dYmvV+eI0.net
掲示板見てきたらメイショウテンゲンって愛されてる馬なんだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:26:24.59 ID:MJCeBozV0.net
JRAのサイトに行って未勝利を勝った
12月28日、阪神3Rのレース映像を見ると面白いぞ

とくに全周パトロールを見ればG1級だと
わかるぞw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:27:23.88 ID:mL9ogo9W0.net
まあ馬場で勝ったようなもんだからな
ただチャンスを生かした池添と馬は凄いと思う
評価には影響しないけど

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:28:09.89 ID:7pS3zKIx0.net
ワイは評価しとったでこのオッズはもう2どと無いで

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:28:40.32 ID:WlyHG/LD0.net
馬場が馬場だし参考外
エポカドーロみたいなもん

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:29:23.14 ID:40BDgApA0.net
まずベルーガがわからん

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:29:51.64 ID:jeXvZE440.net
勝ち馬でも負けた馬でもなくて出てないサートゥルナーリアの話題が競馬板ではいちばん盛り上がってる感じ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:30:36.51 ID:mAYQaB3K0.net
今年の皐月賞も終わってるな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:31:22.76 ID:e2wVDa9nO.net
ダノンチェイサー株ストップ高

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:31:47.68 ID:J8BHsv6u0.net
単複適当に買ったらきてて草

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:33:19.36 ID:xUTUWnh20.net
未勝利での勝ち方とクソみたいな面子とこの馬場でこのオッズは美味しいわ


二万負けた

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:35:04.26 ID:uXhfg1sB0.net
新馬戦いい走りだったのは覚えてるぞw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:35:49.31 ID:rJ9eRZ940.net
単勝当たった。前走狙ってたから返してもらった。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:36:12.40 ID:WVXQ5eSK0.net
>>41
ニワカか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:36:21.47 ID:Rg+qTF300.net
タガノディアマンテここ使えばよかったのに

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:38:01.33 ID:SxbhibTZ0.net
ディープだからカチカチ馬場でも対応出来るんじゃないの
池添がインタビューであんまキレないっつってたけどw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:39:38.36 ID:pMkhHugu0.net
>>47
ワールドプレミアもいいけどこっちも良いじゃんって感じだったよね
そこから思った以上に未勝利で足踏みしたけど

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:40:44.76 ID:S+wYFcQv0.net
雨のフレンチ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:45:10.70 ID:eYSNiD210.net
俺はこっそり評価してたよw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:46:33.40 ID:cJOmqs160.net
>>7
樋口と吉岡の本命だったね。
きさらぎ賞では買ってたんだがなぁ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:50:19.35 ID:zCqW2uI80.net
ダービーは2着に跳んで来るんですね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:59:24.16 ID:U9Jnc8Lh0.net
最後は思ったほど差を詰められてないな
まだ余力ありそう

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:00:30.57 ID:R5tuHOIk0.net
>>29
ディープ産駒は重馬場普通にはしるで

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:09:11.93 ID:BG13kduQ0.net
でもこういう特殊な条件で勝って評価されなかった馬はこれから加点式で評価されてくからあとちょっとでも実績残せばコアなファンがつく

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:14:11.18 ID:+kSe2Mrc0.net
まあランスオブプラーナより弱いからな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:03:08.63 ID:Vk2p18rw0.net
展開がはまれば本番でも2着はありそう

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:06:26.59 ID:53BAGaRN0.net
去年のNHKマイル勝ち馬とか誰も覚えてないしな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:08:59.04 ID:ZlZfstxb0.net
シュヴァルツリーゼからこいつと最下位の馬の2頭以外に流した。こんな外し方する雑魚おらんやろ?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:11:42.24 ID:hU+qhDiP0.net
シュヴァルと勝浦に話題さらわれたが、メイショウベルーガ産駒で、これはこれで楽しみだよな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:12:04.60 ID:MgEpgKzh0.net
>>7
樋口さんだけならアホかこいつで終わるんだけど吉岡さんはグランプリで使うくらい本命だったんだよな
単複両方で郡さんに一気に行ったんじゃね
乗ればよかったわ、反省

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:12:38.39 ID:c8kbFP/90.net
本番も普通にこういう天気になる気がするんだよななんか今年

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:14:19.57 ID:H8SRgjEr0.net
今年はメイショウとシゲルが暴れるで。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:24:01.00 ID:DlmeszNJ0.net
これ人気馬と内外逆なら全く違う結果になったと思うがな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:35:00.92 ID:KJLwwtqG0.net
>>3
弥生賞はここ何年もディープの庭みたいなレースなんだよな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:44:15.60 ID:SLqxEdWr0.net
サトノとの馬連で買ってたが豊がダメだった(T . T)

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:30:17.78 ID:mw8BFVS+0.net
評価とかどうでもいいけどベルーガの子だから応援しとる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:56:49.51 ID:DlmeszNJ0.net
はっきりしてるのは今日の出走馬は疲労が残って今後しばらくいらないな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:59:26.30 ID:a2xkEWg+0.net
三連複取ったけど、馬場からして外枠だけ買えば当たると思ったわ。
福永がもどかしかったけどな。何とか三着でよかった

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 20:01:14.33 ID:HjaNIGM60.net
皐月賞で親戚とか喚びまくって大敗して苦笑いの松元オーナーが目に見える

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 20:08:22.76 ID:2CQ7Hlzt0.net
>>5
井内すげえな
ハゲてないだけあるわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 01:21:01.57 ID:drIA5HgZ0.net
個別の馬がどーこー以前に全体的に馬が弱すぎてクラシック絶望だわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 01:56:08.97 ID:Xm8hV0cX0.net
ガテナ二世になれる逸材

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 02:03:53.35 ID:Q/6WqpMh0.net
ベルーガちゃんきゃわわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 03:05:53.13 ID:vZm84IXR0.net
ベルーガはエリザベスで三冠牝馬に完勝したからな…GI馬と言っていい

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★