2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場に行くと他場がどうでもよくならね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 19:46:20.89 ID:YqsTGZyc0.net
滞在してる鉄火場で必死や

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 19:48:35.67 ID:iazmgkdR0.net
パドック見て返し馬見てってしてたら他場なんて予想してる時間ないからな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 19:50:08.37 ID:YqsTGZyc0.net
>>2
そそ。目の前で進行してるリアルレースに没頭してもうて画面越しのレースとかどうでもよくなってまう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 19:50:36.13 ID:JgMKYpW70.net
びっくりするくらい外れる時は他も買ってみる
そんな時に当たると嬉しい
それくらい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 19:52:02.57 ID:T2RIqN6m0.net
わかる
現地しか集中できない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 19:53:10.41 ID:imlMNd7M0.net
競馬場に行くと時間との勝負だからね
先を読んで行動していかないといかない
たとえばメインレースが終わったら乗る電車の事とかまでもね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 20:01:50.73 ID:eW8Sr9kk0.net
本場開催行くと12Rプラス1か2
PW行くと36R
これが基本

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 20:17:37.32 ID:2vZupiX80.net
家にいてテレビ見てるならまだしも、競馬場行ったら他場なんか買ってる時間がない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 20:46:02.73 ID:f6IZnPqc0.net
現地のレースに集中



負けが込み取り戻しが必要



現地レースだけでは取り戻せない



他場に手を出し始める
(パドックとか返し馬とかどうでもよくなる)



結局取り戻せずに終了



最初に戻る

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 20:49:44.78 ID:+FKsydwf0.net
ワイ、開催してない競馬場のパークウインズが好き

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 20:55:19.08 ID:CWzGzcID0.net
わかるわかる
昼メシも食えないくらい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 20:57:24.37 ID:Fyg5HiR90.net
わかる
ターフビジョンに出てる他場のメインレースに向かって差せ差せ連呼してるおっさん達見るとギャンブル中毒かこいつらって思うわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 21:05:57.81 ID:u62ddVgu0.net
買うレースが減るから負けが小さくなっていいんじゃね。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 21:09:52.93 ID:DknR2CUk0.net
WINSでも快活でも関西+他場の重賞で精一杯なんだが
歳とったんだろうな
現地でもマークカード塗ってたら間に合わんからスマホ手放せんし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 21:12:47.24 ID:ct0RpEES0.net
パドックや返し馬
そして俺が好きな観戦ポイントの4角側を馬が通過するときの
地響き 鞭の乾いた音 奇声
観戦スポーツになり過ぎて賭け事としては集中できないな
混み合うとしんどいから昼にはメインだけ買って帰ってくる^^;

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 21:12:59.60 ID:jThD81kK0.net
現地ですらレース絞るわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★