2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモンドアイは本当にドバイで楽勝なのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 22:57:50.29 ID:2vZupiX80.net
普通に予想を書いてくれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 22:58:29.88 ID:aa0ju70C0.net
2着

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 22:59:38.05 ID:w+k1Rf0b0.net
やつれてたし7着くらいじゃ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:01:39.95 ID:Oo7gPP2A0.net
そんなん分かるぐらいなら馬券生活してるわい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:01:57.56 ID:BY4xp2hE0.net
勝って欲しいけど2着な気がする

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:03:19.50 ID:2vZupiX80.net
>>4「予想」って言ってるだろwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:06:16.13 ID:qNkMwHny0.net
ドリームキャッスルがスタート普通に出たらかなりヤバイよ
キャッスルはスタートが決まった時は先行につけて抜け出す競馬をする

その決め手はかなりのもの
舐めてると勝てないよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:07:21.98 ID:gmWccRqA0.net
ドバイとか香港は行けるんじゃないの
凱旋門は無理だけど

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:07:27.42 ID:gPsLPvf10.net
楽勝すると思いたいが、2〜3着でも驚かない。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:08:46.15 ID:Yqh7ml2Z0.net
そんなもん知るかよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:08:52.77 ID:HqUEswDd0.net
1800選んでる時点で一種保険掛けてる訳だしな
負けても驚かん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:10:14.10 ID:TG3cpt530.net
走り方が全く他とは違うからね
しかも持ち前のスピードを遺憾なく生かせる1800
負けようがないよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:11:37.85 ID:foIBoi6J0.net
余程調子落としてなければ楽勝では?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:12:51.82 ID:T2RIqN6m0.net
ギリ負けとかが一番シャバい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:22:57.45 ID:Dbpb/dWw0.net
3着

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:24:11.29 ID:7bc+sg/C0.net
ジェンティル程度でも勝てる競馬場だから余裕

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:28:52.88 ID:+3RYzQqu0.net
余裕かと思ってたが馬体がやばいよ
たぶん前走から-70kgぐらいやつれてる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:40:23.15 ID:Dbd1CVjD0.net
ディアドラに負けるよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:44:46.89 ID:kQl5CbFa0.net
負けるとしたら同じ日本馬
そのくらい面子がウンチッチで負けようがない
金鯱賞の方がよっぽど面子よかった
ほんとに日本馬に負けたら笑うw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 23:58:54.50 ID:dqRULyqS0.net
俺が乗ってても勝てる
しかしルメールとかいう海外では何も出来ない騎手が乗るからぶっ込みはしない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 00:08:02.99 ID:LdOz0LMV0.net
リアルスティール、ヴィブロスでも勝てるレース
余裕で1着

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 00:09:00.32 ID:rEovPzbp0.net
>>20 お前は誰だ!?絶対F.伸二だろ!?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 00:09:43.80 ID:WoPx2Ju70.net
メンツがな…
ここはジャスタウェイするでしょ

24 :世界 :2019/03/23(土) 00:10:22.49 ID:lChCXSMm0.net
俺のチンポはトップガン

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 00:18:50.99 ID:LiCBk12P0.net
ぶっちぎるだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 00:25:36.23 ID:ZFooOWLI0.net
>>17
さすがに70はない。
多分−40位だと思う。
地方なら+38でも一着に来るし大丈夫じゃないかな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 00:26:36.04 ID:UpV3upnP0.net
圧勝だよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 00:26:42.76 ID:0I2B6cYO0.net
負けていいようなメンバー構成じゃないだろ。まともに走れば圧勝

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 00:26:43.23 ID:of+HZp4H0.net
体調次第

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 00:30:14.94 ID:tWCbPi+u0.net
レート見る分には5馬身ちぎって勝たないといけないレベルだけど果たしてどうか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 00:36:20.39 ID:VPqolSUw0.net
海外は馬体が密集するからな
日本人化したルメールが馬群を嫌がって最後方から行ったら普通に届かんやろ
内で日本以上に揉まれても嫌がって大敗しそうだしな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 00:40:21.40 ID:WoPx2Ju70.net
不安要素はルメール
こいつは海外だとチキン野郎になる

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 00:45:05.44 ID:+rmxnmFP0.net
勝つだろ普通に
上でも言ってる奴おるけど、リアステヴィブロスでも勝てるんだし
負けたらこの馬たち以下の駄馬確定やけど

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 01:02:08.88 ID:gHgD8v4I0.net
そりゃ馬の体調が全てだけど、このメンツで負けるのは流石にね
シーマクラシックだったら仕方なしと思えるけれど

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 01:15:51.25 ID:d6txcH+C0.net
ここは勝ってもらって
次で惨敗してもらわんと馬券妙味がない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 01:22:01.46 ID:BWdbkbZz0.net
ドバイは平坦コース、秋華賞でもあわやの場面があったように、坂のあるコースの方が向いてる
相手関係次第で勝てると思うが、デットーリ騎手が出場とかも見たので油断ならない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 01:24:19.90 ID:+sv8bIiJ0.net
ドバイは馬券代えるし、ぶっちぎりの1番人気だぞ。
単勝いっぱい買え!
そうしないと他の馬が美味しくならない。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 01:24:23.85 ID:D5/uPBVI0.net
ドバイなら勝ち負け
凱旋門賞は馬場が合わず惨敗

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 01:25:44.05 ID:HjTUHgxZ0.net
大差勝ち

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 01:31:57.51 ID:d2Lcz10/0.net
さーどやろな
凱旋門賞まで夢はつないでほしいね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 01:44:04.10 ID:utUdGNeL0.net
>>37
何が勝つかで自分を語れよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 01:45:28.35 ID:/I/F/tPC0.net
日本で走るなら
単1.3とかだろうに
それが外国アウェイで日本人が見た事無い馬が相手
て、事でフィルターかかって
単2.0倍付くなら
今年上半期最大のボーナスレースなのでは?
貧乏な自分はいける額メイチの10万勝負

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 01:48:02.64 ID:AH63Pyve0.net
日本でも馬券買える?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 01:48:51.08 ID:51n38v/90.net
買えるよ

今年は全レース日本馬出走するから買える

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 01:49:40.86 ID:s+MpB0pu0.net
ディアドラにモレイラとか買い要素しかない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 01:59:48.27 ID:VExsyMeX0.net
そもそも相手側いないんだろ?日本馬しか
なら負けたらヤバくね?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 02:06:21.36 ID:7GZUhYYD0.net
お前らホントに何も学習してねえのな
去年も糞メンツだの楽勝だのほざいといてベンバトルにボロクソにされただろ
日本馬を過大評価するアホ多すぎ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 02:13:01.08 ID:DxhgVqJV0.net
ダートやオールウェザーでも負けないだろう

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 02:16:32.46 ID:x2u7E4ZL0.net
ドリームキャッスルが底見せてない感じで仮に去年のベンバトルくらいの力があるとしたら、
結構な強敵だと思うけどね

ただアーモンドアイにかけられてる期待感って牝馬歴代最強どころか、三冠馬クラスにも届くかもしれないってレベルだろ?w
じゃあ楽勝だろ(適当)

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 02:21:14.81 ID:+sv8bIiJ0.net
こんなところで負けたらただの早熟馬としてあきらめる。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 02:24:20.64 ID:0UL/ObkA0.net
ここは勝つけど消耗しきって燃え尽きて終わりそう

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 03:22:51.35 ID:kk5sxCxK0.net
まだ凱旋門とか寝言言ってるのか
欧州の敗北血統のキングマンボのキンカメ系の時点で凱旋門で糞役にもたたないじゃん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 04:03:59.24 ID:NqA2cz7J0.net
ドゥバイやろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 05:04:13.96 ID:Fd3Oplxn0.net
敵は落鉄

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 05:14:39.20 ID:kansP24Z0.net
ディアドラ未満みたいなのしかいないんだろ、1800なら負けない

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 05:26:43.91 ID:KsTs/j8s0.net
>>52
キングマンボ系はキングマンボが欧州では完成された血統で交配相手がいなかっただけで、走らなかったわけではないけどな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 05:27:34.95 ID:65TKzDFn0.net
>>52
死ね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 05:45:52.37 ID:ZBj17Dyt0.net
>>52
1800走ってる馬が凱旋門なんて行くわけないと思ったらジャスタウェイがいた

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 06:09:14.12 ID:dpcA2/Kp0.net
勝てないだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 06:21:32.35 ID:MnG8oyaz0.net
JC勝ってここ負ける訳無いわな。そんな馬知らない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 06:23:39.74 ID:mlV1YeUC0.net
糞ゴミターフで勝てないようじゃもう今後日本でも勝てるG1ないでしょ
圧勝してもらわなきゃ凱旋門どころじゃない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 07:10:19.55 ID:NpnE1hvb0.net
ドバイで勝ってるのサンデー系ばっかなのが気になる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 08:01:12.35 ID:3u3sKDu70.net
もし負けたらローテどうするのか気になる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 08:05:42.05 ID:ykP8o6md0.net
楽勝も楽勝だよ
ジャスタより圧勝すんじゃねーの

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 08:55:06.08 ID:41+Kbmip0.net
ここで負けると夢がしぼみすぎる
日本総大将がドバイ行くのはじめてなんだからジャスタなみの圧勝を期待

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 09:04:57.77 ID:6yHyh2re0.net
勝てると思うけど着差はついても2馬身くらいだろうな。万が一今週ルメールが騎乗停止になったら誰が乗るようになるのかなあ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 09:32:37.01 ID:FhI56isi0.net
そもそも何で楽勝が前提なのか意味わからん

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 09:42:03.08 ID:swcI7AGY0.net
楽勝出来るか?ではなく楽勝出来ないとおかしいレベルってことだろ。
相手のレベルは低いし自身のレベルは高いんだからよ
勝ち以外遠征失敗だろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 09:47:09.91 ID:KrJ7smpW0.net
初の海外遠征なのに楽勝ってw
日本でやればそうかもしれないが

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 09:55:25.18 ID:sFg7a6/P0.net
>>26
日本にいたときは少し重めだと聞いてたんだが

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 09:56:27.97 ID:sFg7a6/P0.net
>>31
武さんじゃあるまいし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 09:58:46.65 ID:Edz4LgxT0.net
強敵いないしまぁ勝つでしょ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 09:59:10.04 ID:6X/y5sR30.net
楽勝どころか馬券外濃厚

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 10:21:49.13 ID:Btv3kzib0.net
馬場も環境も違うのに何を根拠に楽勝言ってるんだよ
そんなんだから馬券で負け続けるんだよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 12:28:21.94 ID:I64pmDS50.net
ドバイ勝てば長距離輸送&遠征OKってことにはなるな
凱旋門行くんなら宝塚も使わずに前哨戦ありで長期間いて欲しい
そうでないと勝てないと思うわ。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 12:32:17.26 ID:fYcrpIlx0.net
そう、ここは秋に備えてのテスト
普通に走れば結果はついて来る
昨年よりパワーアップしてるみたいだし、4歳初戦先ずはお手並み拝見

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 12:56:19.79 ID:1WCeggPA0.net
>>2
これ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 13:07:53.94 ID:10yFRong0.net
ドリームキャッスルはメイダンで
ラスト3F

11.5-11.1-11.3で上がったレースも近走あるわけだが
日本馬なら対応もできるがミスすれば楽勝はあり得ないスピードだぞ

ヴィブロスが勝った時のラスト2ハロンだって11.4-11.4なわけだし

楽勝って言ってる奴は何も調べてないのとちゃう?
一応ドバイターフの過去10年それぞれ上位3頭のラップ、
今年出るメンバーのラップなどチェックしたが楽勝レベルというわけにはいかない

ただドリームキャッスル以外は日本だとG3を勝つのも難しいかも

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 13:09:48.81 ID:AASF+zfFO.net
凱旋門賞出られ無い
キングジョージ大敗
38戦もかかって
やっとG1勝ち
ジャパンカップ
16番人気109.3倍で
9着大惨敗
おまけにドーピング検査に
引っ掛かって
陽性反応が出て失格した
これが日本の馬だったら
5ch民総出で
袋叩きに合って居る事
間違い無しの
クソの中のクソのクソの
クソの
シリュスデゼーグルと
最下位人気の馬が
相手のドバイ

こう言う年なら
いいんだけどな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 13:11:52.94 ID:drLUYL0h0.net
>>78
芝1800なんだしアーモンドアイは10秒台くらい出してもらわないと

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 13:14:09.92 ID:ZYDHkT9N0.net
海外てナイターだもんな
環境が全然違うし敗けても驚かないよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 13:17:02.96 ID:AASF+zfFO.net
さすがに相手は
ヴィブロスでも勝てるジェンティルの時よりは強そうだな

38戦もかかって
やっとG1勝って
ドーピング検査で
陽性反応が出て
失格して居るような
クソ馬と
最下位人気の馬よりは
はるかに上だろうな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 13:37:14.38 ID:fC4PWY9H0.net
そういうムードの時こそ危ない

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 13:57:50.37 ID:vU7bR7at0.net
>>45
またー、モレイラ信者。。モレイラなんて日本以外用無しなんだよねー

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 14:44:59.50 ID:swcI7AGY0.net
負けたらひく

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 16:39:21.80 ID:hgaAcs6P0.net
アーモンドアイは負けないだろうけど
ドリームキャッスルはベンバトルより強いからねえ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 19:13:17.10 ID:Ls1bFVIt0.net
現在の馬体重474kg

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 19:15:05.14 ID:LGhTbxUX0.net
これから戻して480位かな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 19:22:08.12 ID:EMl6j90O0.net
何だよ、ドリームキャッスルって
ラブホみたいな名前しやがって

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 19:33:13.45 ID:KO+Mn1u30.net
楽勝してほしいけど実際わからん
だからドリームキャッスルからの馬単も買うつもり

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 19:58:18.60 ID:kfEfYlm+0.net
>>86
アーモンドアイ以外ではノーチャンスだよな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 20:01:05.93 ID:fVMjjuNb0.net
アーモンドアイ≧ベンバトル≧ビューティージェネレーション(1馬身半)ドリームキャッスル
(1馬身半)ヴィブロス
こんな感じなのでは?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 20:23:13.04 ID:HNQ2sjS00.net
つーかなんでターフ出てんだよと
大人気ない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 20:32:50.88 ID:utUdGNeL0.net
ドリームキャッスルはタイム遅すぎて地雷だろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 20:34:28.79 ID:EvzVJKn30.net
シーマだと血統的な本質が出てきてガス欠って可能性が1割位はあったけどねえ
ターフでは回ってくるだけ
負けるとしたら故障以外ありえんよ
ケツから大外ぶん回してディープ乗りで勝てる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 20:35:59.85 ID:RwEBbgqc0.net
ドバイとか地方競馬レベルだからな。
凱旋門は勝ち負けギリギリかな。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 20:36:44.03 ID:PkheOX+j0.net
凱旋門賞目指すのに何でターフなん

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 21:03:31.87 ID:+sv8bIiJ0.net
凱旋門なんて言ったら会員が切れる。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 21:30:09.15 ID:fVMjjuNb0.net
ドバイ使って香港登録してる時点で凱旋門なんて行く気あるのかね?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 21:37:05.62 ID:10yFRong0.net
そもそも馬だ、アイちゃんがナイター嫌、ドバイ嫌、ってぐずったら終わりだ

100%能力出せるかは走ってみないとわからん

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 21:37:39.92 ID:1gLiVI0J0.net
1着 ディアドラ
2着 アーモンドアイ
だよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 21:54:05.68 ID:ykrkQfhC0.net
ドバイで買って稼いだ分を凱旋門にむけての長期遠征費用にしていい?みたいな話、一口馬主にできないもんかね・・・
金より夢を追う人の割合ってどれくらいなのか知らんが。ってかみんなで割ったらしれてるやん

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 22:42:00.95 ID:DUxug++m0.net
>>16
ジェンティルはシーマ
2400レコードホルダーが1800みたいな卑怯な事はしていない

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 22:49:41.99 ID:Ls1bFVIt0.net
>>102
出資者として一言
エピカリスの ベルモントS(除外されたけど)の遠征費用が一口5万程度だったらしく長期遠征となると金額はさらに跳ね上がります
ここまでの馬になった以上、凱旋門挑戦は個人的には問題ないし一口馬主になった時から赤字は覚悟してるけど、せっかく当たり引いたのに10万20万となるとさすがに躊躇しますね
まあ凱旋門賞日本馬初勝利という名誉には引かれるんですが・・・

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:03:39.29 ID:+sv8bIiJ0.net
俺はアーモンドの一口はもってないけど、凱旋門なんて牝馬で行く
メリットが一個もない。もともと無理づかいできない馬なら余計に
余計なレースに出なくていい。確実に稼いでほしい。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:04:24.15 ID:fiyV/Ktl0.net
勝つけど本当に強いのかよくわからないレベルの着差で勝って
またあーだこーだいわれそう

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:06:19.93 ID:b12BIQUU0.net
やってみなきゃ分からないけどまともに力出せたらまず負けよう無いだろうな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:09:23.31 ID:cR0IK3ZT0.net
>>89
インターチェンジ近くにありそう

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:13:12.12 ID:SgPA7gXB0.net
>>101
アーモンドアイが負けることはあってもディアドラが勝つことはねえわwww

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:13:23.09 ID:xBXLoDII0.net
>>17
目がギョロっとしてな

かなりガレてる

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:27:00.70 ID:DUxug++m0.net
>>42
馬鹿じゃね?
jraが発売するぶんはjra独自オッズ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:31:12.84 ID:+sv8bIiJ0.net
もちろん日本人だけが買うオッズなのでアーモンドがぶっちぎりの一番人気w

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:31:53.43 ID:DUxug++m0.net
>>56
完成されてたら後継残してる
アルカセットも即売
欧州では足りない血統

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:32:59.36 ID:npyq2LDC0.net
1週間で時差ボケ調整大変だな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:34:07.58 ID:of+HZp4H0.net
>>17
前走からプラス2キロだぜ
成長してるから少し細いかもしれんが

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:34:53.15 ID:BGhX5giM0.net
S ステルヴィオ4 ルヴァンスレーヴ4 スワーヴリチャード5((;゚Д゚))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A++++++++++++ アーモンドアイ4♀
A+++++++++ レイデオロ5
A+++++ ブラストワンピース4
A+++ ワグネリアン4(´・ω・`)
A+ エポカドーロ4(´・ω・`)
A オメガパフューム4 インティ5
A- ケイアイノーテック4(´・ω・`) フィエールマン4 モズアスコット5(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ リスグラシュー5♀
B++ ダノンプレミアム4
B+ アエロリット5♀ ウインブライト5 キセキ5 サングレーザー5
B メイショウテッコン4 ペルシアンナイト5
B- ジェネラーレウーノ4 ステイフーリッシュ4(´・ω・`) チュウワウィザード4 アンジュデジール5♀ アルアイン5 ダンビュライト5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+++ ディアドラ5♀
C+ ダノンファンタジー3♀(^∀^) コパノキッキング4
C モズスーパーフレア4♀ ギベオン4 グリム4 ダノンスマッシュ4 タワーオブロンドン4(´・ω・`) ヒラボクラターシュ4
 ソウルスターリング5♀ ミスパンテール5♀(´・ω・`) モズカッチャン5♀ エアウィンザー5 サンライズノヴァ5 スティッフェリオ5
 トリオンフ5 マテラスカイ5

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:35:13.04 ID:YMaEYLsf0.net
ウオッカとかブエナビスタのことも忘れてる人たちに言っても無駄です。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:40:29.51 ID:53LUQDkB0.net
シーマなら怪しいがターフなら問題ないと思う

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:42:37.49 ID:CM3OypI30.net
>>105
社台グループの悲願の為に持っていくんだから抗えないよ。
出資者はただ金を無駄遣いされてイライラさせられるだけ。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:59:58.12 ID:fiyV/Ktl0.net
結局出資者じゃなくて吉田が出てきて強制参戦させられるだけ
こういうところが嫌いだわノーザン

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 00:06:35.95 ID:4DTOgpK10.net
シーマの方がレベル高いからな
ターフならアーモンドアイ確勝でしょう

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 00:22:25.52 ID:MeYBXqGL0.net
凱旋門賞を負けても、吉田が1着賞金分、出資者に配分しろ。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 01:34:11.30 ID:g5PP6KsY0.net
>>111
これまじか
やってることノミやと同じじゃねえか
どこまで腐ってんだよあいつら

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 01:45:14.34 ID:jPpiq7YP0.net
>>123
アホがレスするな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 01:47:09.53 ID:6E1Wiybc0.net
https://pbs.twimg.com/media/D2WfSMPX4AEk0AX.jpg

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 01:48:14.09 ID:iVYLg8370.net
なんでターフなんだ、凱旋門狙うならシーマ使えよって思ってたんだけど
そういや一口会員馬だったな

だったら賞金高くて、勝利の確率が高いターフを選ぶのも仕方ねえか
凱旋門いくときは一口会員に負担がかかっちゃうからな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 01:58:05.45 ID:MeYBXqGL0.net
凱旋門賞に行くなんてまったく
言ってない時点でわかるだろう。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 02:01:39.91 ID:xUdF5nQU0.net
まったく言ってないわけじゃないけどな
海外のインタビューでは国枝が凱旋門がメインターゲットだけどBCターフとかインターナショナルステークスも考えてるって言ってた

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 02:03:14.12 ID:JrkPod8R0.net
一口の牝馬は何勝っても10%で買い取りでおわり
アーモンドアイは一口6万だから引退したら6000円しか帰ってこない
そりゃ凱旋門嫌ってやつでて来ても普通

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 02:07:23.50 ID:ZYNHjvqK0.net
>>123
jra独立プール
でググって

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 02:11:39.28 ID:ZYNHjvqK0.net
>>129
一口好きでジャスティスやプリマドンナやシーザリオ持ってた人も一口では大損こいてる

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 03:08:21.96 ID:g5PP6KsY0.net
>>124
ブーメランささってるぞw

>>130
ぐぐったわ
あいつらレース主催してるわけじゃないのに中央競馬と同じく売り上げの70~80%しか返還しねえんだな
さすがの温厚なおれも我慢の限界だわ
明日緑服を怒鳴りつけてくる

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 06:09:20.32 ID:JCwyu+lM0.net
>>131
産駒に出資できる確率上がるってくらいはあるんだよな?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 06:36:32.76 ID:miKFXXbt0.net
>>133
キャロットは母馬優先って制度があるけどシルクにはない
シルクは金使えば取り放題だからアーモンドアイ産駒がシルクにきても本物馬主と本家の金持ちがほとんどもっていく

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 06:37:17.48 ID:npMKWfQG0.net
馬券的には
馬単アーモンド→ドリキャスの裏表と押さえでアーモンド→ヴィブロスを少々

本線の馬単オッズが低すぎたら
三連単
アーモンド→ドリキャス→ヴィブロス
ドリキャス→ドリキャス→ヴィブロス
アーモンド→ヴィブロス→ドリキャス
って感じか

手遅れや包まれたり等が無ければ2着は外さないだろ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 06:54:20.90 ID:2q3ewANX0.net
>>92
ビューティージェネレーションとマイルでやったら多分負けるぞ(笑)

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 06:59:16.77 ID:YKfIkXW0O.net
なにが2400Mホルダーだよ
笑わせんじゃねえよ

凱旋門賞出られ無い
キングジョージ大敗
38戦もかかって
やっとG1勝ち
ジャパンカップ
16番人気109.3倍で
9着に大惨敗
おまけにドーピング検査に引っ掛かって
陽性反応が出て失格

こんな
クソの中のクソのクソの
クソ馬を倒すために
わざわざドバイまで行って
中山とのオルフェから
逃げ出して居る方が
よっぽどのクソ

ドバイのレコードも
国内じゃ
すぐ化けの皮剥がされて
京都記念は大惨敗
12頭しか居ない宝塚でも
9着に大惨敗するような
実力しか無い
クソレベル

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 07:01:55.35 ID:YKfIkXW0O.net
凱旋門賞出られ無い
キングジョージ大敗
38戦もかかって
やっとG1勝ち
ジャパンカップ
16番人気109.3倍で
9着に大惨敗
おまけにドーピング検査に引っ掛かって
陽性反応が出て失格

こんな
クソの中のクソのクソの
クソ馬を倒すために
わざわざドバイまで行って
賞金ドロボーして
来るんだから
ほんと大したゴミだな

中山のオルフェじゃ
負けると思ったから
こんな5ch民に
袋叩きに合うレベルの馬で
賞金ドロボーして来る
クソボッタクリキャバ嬢

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 07:05:45.95 ID:YKfIkXW0O.net
凱旋門賞出られ無い
キングジョージ大敗
38戦もかかって
やっとG1勝ち
ジャパンカップ
16番人気109.3倍で
9着に大惨敗
おまけにドーピング検査に引っ掛かって
陽性反応が出て失格

こんな
クソの中のクソのクソの
クソ馬を倒すために
わざわざドバイまで行って
中山とのオルフェから
逃げ出して居る方が
よっぽどのクソ

古馬以降は国内は
超ドスローの
クソレースの時だけの
クソレベル

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 07:07:18.76 ID:b9LxToTk0.net
ここは勝つよ
凱旋門は120%勝てないし壊れる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 07:08:38.26 ID:8tfVaWCC0.net
>>104
仮に凱旋門賞勝ったとしても、たかが一口馬主に名誉もクソもないだろ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 09:14:22.60 ID:v7VuX1z+0.net
>>24
先っちょがガンなんですね

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/24(日) 10:25:58.83 ID:YKfIkXW0O.net
シーマとターフは廃止でいい
WCだけでいい

世界からは50位以下
大敗したエピファの方が
世界二位
日本の史上最強牝馬の投票でも
ウオダスブエナ
よりも下の最下位の
扱いにされた挙げ句
おぎやはぎの小木にまで
こんな事言われて
馬鹿にされた馬

ドバイの歴史における
最大の汚点

小木博明

『ウオッカ以上に負けてるのがジェンティルドンナ
負け方が腹が立つジェンティルは
馬連の軸には出来無い』

https://datazoo.jp/tv/%E3%81%86%E3%81%BE%E3%82%BA%E3%82%AD%E3%83%83%EF%BC%81/778860

総レス数 143
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★