2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンカメ版豚男がすべて正しかったな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 11:26:52.45 ID:yBHPFcQ/0.net
国内ガラパゴス専門だありゃ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 11:28:26.61 ID:HZXRGgfK0.net
                _......_
           _,.-く,.-‐' ̄二``ヽ、
         __r'"   ミ|      _三二‐ヽ
       rくヾヾ三彡`r‐-、_        \
       彡> _,.-‐'´   ``ー、    ミ|
       |  r'´           ',     }
       |  |         _____  ',    {
       { ,│ ==、   " ̄`  ∨  __⊥
       ∨│_r=、_  ( r'⌒辷'  |  ハハ|
       ∨| `ー‐'   `       |__{心/|
        ',|   ,.イ     `)\    辷  /
         ト、 {  ヽー''⌒  `ァ   r┬'
         `ヽ `, rnnnnnァ ,'   ∧リ
           ヾ、 ',`ーーー''"  /  ハ/  < ないない ナイスネイチャ 
          /\   ̄ ̄  // /'´
        r──く  `ヽ、_ ,/   |
    /     \_   ``ヽ、__  ,ト、
.               `ー、_     `V/ `ヽ
                          \

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 11:38:45.10 ID:yBHPFcQ/0.net
キングマンボ系では外国の2000以上じゃ通用しない
ドバイシーマクラシックは勝てない
(ドバイターフはキングズベストが勝っていた)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 11:41:43.43 ID:OUSJOGf60.net
自分で「キンカメ版豚男」って書くの草www

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 11:51:01.37 ID:yBHPFcQ/0.net
>>4
間違ったことは何一つ言ってなかったじゃん
亀男が正しい
通用しないってドバイで証明された

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 11:52:59.90 ID:zGfKvgTvO.net
勝ったのに通用しないとはこれ如何に

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 11:55:10.95 ID:yBHPFcQ/0.net
キングズベストの産駒が勝ったことがあるドバイターフだろ
そりゃ勝って当然だわ

キングカメハメハ直産駒じゃ通用しないのは確実だろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 11:55:42.54 ID:yBHPFcQ/0.net
アーモンドアイは勝ったとしても
キングカメハメハ直産駒じゃないからな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 11:57:14.98 ID:zGfKvgTvO.net
言ってることめちゃくちゃ過ぎて逆に面白い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 11:57:55.38 ID:yBHPFcQ/0.net
>>9
あんたレイデオロ強いと思ってんのか?

アーモンドアイはキングカメハメハ産駒じゃないぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 12:00:59.63 ID:8A+p7jiFO.net
キンカメ系でもサンデー入るといけるぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 12:01:55.05 ID:yBHPFcQ/0.net
>>11
キンカメ系ではなく
キングカメハメハ直産駒だ

ドゥラメンテもドバイは負けたな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 12:21:02.63 ID:yBHPFcQ/0.net
レイデオロは弱いってキンカメ豚男
の言ってたことはあっていた

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 12:21:52.30 ID:8kgtzZsl0.net
須田豚雄は有能だぞ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 12:44:23.93 ID:yBHPFcQ/0.net
レイデオロは弱いと言うことは確定だろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 12:45:15.98 ID:XQkBaPh40.net
キングマンボ系は欧州でみてみたい
どっぷり欧州遠征したのはエルコンだけだからな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 12:47:37.11 ID:yBHPFcQ/0.net
>>16
英愛仏

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 12:49:21.15 ID:yBHPFcQ/0.net
英愛仏でキングマンボ系は一頭もリーディング上位に来てない

ちなみにもう走ってる
キングカメハメハ産駒はドイツで走ったが今では障害馬だ
カナロアの産駒は香港でもフランスでも走ってるがさっぱりで行方不明
ルーラーシップの産駒は届かない所から勝たない程度の追い上げで重賞は負けた

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 12:52:41.75 ID:yBHPFcQ/0.net
エルコンが走ったのは馬の世界じゃ大昔の話だろ
ワークフォースが勝ったのも9年も前と馬の世界じゃやはり昔の話だ
ワークフォースを境に欧州じゃもうオワコンになってるんだよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 12:55:24.61 ID:EUOitS6B0.net
レイデオロに負けた馬は全員ザコって事で🆗
キセキは消し

21 :橋田寿賀子調教師 :2019/03/31(日) 12:57:51.70 ID:8Kk5kegj0.net
2007年産だけ大爆発したキングスベスト
父親含め日本に集結したのが総コケだもんな
なら凱旋門ナカヤマフェスタに負けとけと

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 12:58:23.37 ID:tP3r8o4X0.net
この豚男っていうディープ基地何歳なんだろ?
キンカメ産駒デビューした年から毎日荒らしやってる無職らしいが

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 13:10:28.06 ID:KqW1/JDP0.net
アーモンドアイを数日前から化けの皮が剥がれるとか叩いてたのにもう諦めたの豚神ことキンカメ豚男は?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 13:12:29.82 ID:NT2khCeo0.net
>>19
こいつが交通事故で死にますように

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 13:12:52.21 ID:yBHPFcQ/0.net
>>23
俺は最初からロードカナロアの産駒のアーモンドアイはたいして興味なかった

それよりレイデオロはどう反論してくれるんだ?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 13:21:29.25 ID:9RAmJXtL0.net
アーモンドアイも海外だと1800までのマイラーと調教師が言ってるしな
キンカメ産駒も1800以下なら勝負になるかも?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 13:22:17.88 ID:vWOAmWgw0.net
馬鹿神ことキンカメ豚男とラー基地クロムは敵同士なんだから潰し合えばいいのに

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 13:25:17.85 ID:yBHPFcQ/0.net
>>26
キンカメの産駒も1800以下で走ったことがあるぞ
ドイツでだが
通用せずに今は障害馬だが

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 13:26:51.97 ID:3a3o3U0y0.net
グラスワンダー産駒はスクリーンヒーロー産駒のモーリスにも噛み付く癖に
アーモンドアイは「キングカメハメハ産駒じゃない」だっておwwwww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 13:27:55.61 ID:/7RuJ/nt0.net
>>27
同じやつだろ?
15年前ぐらいからキンカメ板とか荒らしてたのバレたから別人装ってるだけでどっちも複数端末で荒らしやってる無職だし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 13:35:58.24 ID:yBHPFcQ/0.net
>>29
直産駒の事以外はあんま知らねえよ
母父や孫のことなど知るか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 13:37:12.05 ID:hONsuRA00.net
>>30
コテ無しでディープスレに入り浸るロバオも同一人物
あちこちでアンチキンカメ活動やってるよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 13:41:58.34 ID:yBHPFcQ/0.net
>>23
おれは競馬板はひと月は書き込んでなかった
アーモンドアイはさほど興味なかったし
叩いてもない

それよりそれよりレイデオロはどう反論してくれるんだ?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 13:56:05.74 ID:/7RuJ/nt0.net
>>33
ディープ以外認められない荒らし無職が一月どころか一日も我慢できるわけないだろ?
レイデオロはどうも掛かって自滅だろ
スワーヴ、シュバルが上位にきているんだし力だせれば上位にきてただろう、まぁ精神面も能力のうちだから環境変化のない国内の方が今のままじゃいいだろうな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 14:01:32.10 ID:yBHPFcQ/0.net
>>34
残念ながら無職ではないし
競馬板はひと月ご無沙汰だった

掛かった?
エピファネイアはかかったけどジャパンカップは勝ったがな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 14:04:53.58 ID:tP3r8o4X0.net
>>35
お前基地外スレまで立てられて一日中朝から晩まで荒らしてたのバレてたじゃねーか
もう頭の中のディープの会の人達との付き合いはないのか?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 14:06:33.34 ID:yBHPFcQ/0.net
>>36
キングカメハメハ直産駒はレベル高いところは通用しないという持論はあるが
ディープとかそれほど興味ないんで
ディープもあんまいってないが
別のやつだろ

それでレイデオロが大したことないことの反論は?
国内でも勝てないぞ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 14:11:28.78 ID:tP3r8o4X0.net
>>37
あんだけ荒らしてきて別人装うなよ本当に朝鮮人みたいなやつだな
馬それぞれタイプは違うだろ、エピファは逆に溜めてもキレ負けするしな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 15:37:53.28 ID:yBHPFcQ/0.net
>>38
知らねえよ。俺だと言う証拠はあるのかよ
ネットは詳しくないが調べられるんだろ

それで掛かったとはいえ
掲示板外になったレイデオロは大したことないという俺の主張の答えは?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 15:39:08.06 ID:CfmYckFS0.net
わざわざステルヴィオの勝利を祝いに来たのか亀男

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 16:55:19.48 ID:yBHPFcQ/0.net
>>40
ロードカナロアの産駒が勝とうが別に興味はたいしてない

それよりレイデオロにたいして反論してよ
早く

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 17:03:14.45 ID:yBHPFcQ/0.net
吉田もバルジュー程度を乗せるわけだよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 17:15:09.75 ID:yBHPFcQ/0.net
それよりレイデオロにたいして反論してよ
早く

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 18:49:41.16 ID:OUSJOGf60.net
秋天でレイデオロに負けてるディープ産駒超絶雑魚すぎクソワロwww

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 18:52:46.50 ID:OUSJOGf60.net
ネトケでハンネ替えまくって出禁になったらアカウント削除復活繰り返してまでキンカメ産駒叩きに巡回って精神スゴすぎるよな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 18:54:33.93 ID:yBHPFcQ/0.net
>>44
それよりレイデオロにたいして反論してよ
早く

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 18:56:19.21 ID:OUSJOGf60.net
>>46
レイデオロは俺もそこまで強くないと思うよ
国内では常に100パーのコンデションだしな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 18:58:45.44 ID:yBHPFcQ/0.net
やっぱり亀男が正しいわけだ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 19:02:07.22 ID:OUSJOGf60.net
でも弱かったらJCも秋天も勝てないしお前の推してる馬ぜんぶ弱いって事になるぞ
俺らお前の推し馬そんなに貶してないやろ、しつこくザコザコ貶すのやめてやれよ価値観はそれぞれなんだし

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 19:09:16.21 ID:yBHPFcQ/0.net
>>49
JCなんて勝ってないじゃん。
価値観。
間違った価値観を持つことはそれだけで不愉快
全人類が正しい認識を持つべきだ。

弱い、駄馬だという事を認識すべきだ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 19:51:58.04 ID:yBHPFcQ/0.net
キンカメ直産駒が走るという価値観を持つことが許されない
そういう価値観を消し去るまで書き込む

そういう人間がいるという事自体はらわた煮えくりかえる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 20:09:01.94 ID:OUSJOGf60.net
自分の周りに何かあったのか?
馬産やっててキンカメのせいで、自分の世話してた馬の血が広がらなかったん?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 20:40:15.65 ID:tP3r8o4X0.net
さすが基地外スレ立てられるやつはすごいな

総レス数 53
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★