2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジスタの評価が低すぎるんだけど…

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:24:19.92 ID:YCwEnVK40.net
スプリングS1番人気2着で親父が大種牡馬ロードカナロアなのに
この低評価は美味しすぎるで

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:25:25.89 ID:7W54eUU/0.net
バッジョ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:26:38.37 ID:vHXhppJK0.net
ピルロ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:27:05.58 ID:AgXRi6Xl0.net
ロベルト

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:29:00.68 ID:3nSCb+WZ0.net
ロナウジーニョ?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:29:28.53 ID:kWY8doim0.net
ランニングゲイルっぽいよね、雰囲気は。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:30:59.61 ID:Eh9fi+0n0.net
スプリングで評価できるのこいつだけだよね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:32:04.43 ID:iHQvhscK0.net
暗黒ベイスの古木や乙女村田でしょ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:37:20.09 ID:b3IbCS5K0.net
オーオーゲッツ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:38:23.24 ID:TqBs057x0.net
武だからどうせ後ろからぶん回しだろ
届かなくて5着まで

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:38:47.52 ID:lveCS5sV0.net
1400は長い(京王杯前)
1600は長い(朝日杯前)
1800は長い(スプリングS前)
2000は長い(皐月賞前)←いまここ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:38:49.54 ID:yi8wMm8W0.net
普通に馬券外でしょ
超低レベルのスプリングSなんか評価してる奴いないよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:41:03.24 ID:Nf4HsfsG0.net
むしろエメラルファイトの評価が低すぎるだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:46:17.85 ID:bA/IhXX00.net
Dragon Ashかな?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:49:18.30 ID:KlcjftwJ0.net
ハゲグリケイタが買うんだろ?
来そう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:53:38.86 ID:p65vJqkJ0.net
藤井猛

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 08:56:20.13 ID:HZfsqMzo0.net
中村俊輔の悪口はそこまでだ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:01:21.68 ID:TrSu53kT0.net
ダービー前2400は長い
菊花賞前3000は長いっていっ出るのが想像できる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:01:35.01 ID:YHwZNBeA0.net
>>17
ノーザンの馬なら悪あがきともいえるこんな距離延長無理だわな
個人馬主だからこそ可能

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:02:55.03 ID:qwFLIsj10.net
いや、普通に長いだろ。
持つ持たないは別として。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:04:03.01 ID:F2QCM3Ga0.net
内枠ならワンチャンあるかな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:05:42.49 ID:s+Ll3MdB0.net
馬体見たら余裕そうだけどな。
レース見たらいつもヒーヒー言ってる感じ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:12:21.85 ID:R77qUMAe0.net
ファンタジスタってサッカーかよw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:16:44.53 ID:HW4bHCP30.net
長いとかそんなん関係なく馬が弱すぎるだろ
スプリング組はレベルが低すぎてどの馬も掲示板すら無理

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:27:23.92 ID:XwTi0exo0.net
俺が好きだったのはロシツキ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:34:21.06 ID:lAy8d1cg0.net
武なんてシェーングランツみたいな乗り方して回ってくるだけだぞ
期待するだけ無駄

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:37:56.69 ID:GJx6nue00.net
正解じゃない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:40:25.40 ID:q1vRWx4i0.net
サートゥルがいるから勝つまでは無理だろうけど、目立たず普通に差してきてゴール前で経済コース通ってた馬にちょい差し返されて3着になっててもおかしくないな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:41:31.80 ID:SHtCc5/H0.net
スプリングSとかめちゃくちゃレベル低いやん
そこでタガノディアマンテと同程度の競馬してるようじゃきつくないか?
小倉2歳や京王杯で負かした相手は今何してますか?
現にレースレベルが上がった朝日杯では4着だし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:44:23.48 ID:d5qzJKfe0.net
朝日杯は内枠引いてたら正直わからなかったし
スプリングは豊さんが脚を計った感ありありで怖いね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:44:49.84 ID:MPrh2EXt0.net
今年のエポカドーロはこいつにならかないか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:44:55.79 ID:kF7RLpgG0.net
短距離馬に2000は厳しい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:45:21.45 ID:SHtCc5/H0.net
それならラストドラフト買うわ
田辺リターンで中山のシュタルケ
弥生賞は逃げに厳しい展開になったし良馬場なら巻き返しもある
中山2000を三連続ってものサンリヴァル が被るしな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:46:24.18 ID:XdVyJhjP0.net
>>26
目に浮かぶわw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 09:56:55.44 ID:WV4zRmz80.net
ステルヴィオみたいなもんだろ
つまり

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:06:27.92 ID:XdVyJhjP0.net
3強対決で話題にもあがらんな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:06:42.87 ID:XwTi0exo0.net
一番後ろで脚ためてどんだけ伸びるかだろうな。展開待ち。皐月はペース速くなるからもしかしたら

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:07:16.37 ID:5ercSJjm0.net
中日スポーツ全員ド無印だったぞ(笑)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:09:05.53 ID:210zm4vz0.net
超絶低レベルスプリングS勝てない馬がここで勝てるかよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:11:36.43 ID:Eh9fi+0n0.net
枠次第
内枠なら2着3着には必ず入れる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:16:54.90 ID:+oht/2630.net
あの手応えで差し切れないんだからいらんだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:19:29.57 ID:UdrfKdcK0.net
予想単勝オッズ6人気

武がG1勝つ場合は単勝4人気まで

勝つわけないw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:20:59.30 ID:s+Ll3MdB0.net
>>26
いや、牡馬クラシックで本気の武はあんな乗り方しない。
枠次第だけど出して行って好位で流れに乗せるよ。
んで内で粘って2,3着。もしくは逆噴射。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:21:37.84 ID:SSs8230a0.net
好スタートから最後方まで下げる
物理的に届かない位置から大外ぶん回して上がり最速6着
こんなところだろう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:22:06.19 ID:YzSLpSyd0.net
何か頑張って走る感じの馬だし、3着から7着くらいにはいそう

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:24:01.26 ID:KqP6t+vmO.net
>>31
去年当てたけど、馬場がああいうふうにならないと波乱は起きづらいよ
良のスピード馬場にされると結局強い馬が普通に突き抜けちゃう
あとファンタには1800か2000で後ろ突き放して逃げ切った実績が無いんじゃ?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:25:22.87 ID:uZbfkyU60.net
ギリギリ5着でダービー優先出走権とって評価が割れる未来が見えるわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:28:20.76 ID:JxnkLv4E0.net
>>43
スペシャルウィーク、アドマイヤムーン、オーラ、ローズキングダム
こいつらみんな本気じゃなかったってことか?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:35:56.14 ID:sQM8bKu20.net
KJ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:36:44.95 ID:U5n1v8pZ0.net
サッカー漫画かな
姉ちゃんが倒れるとこまで読んだ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:43:37.79 ID:ZMa9BJoK0.net
>>46
逆だろ
カチカチの良馬場でないと、この馬のスピードが活かせない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:46:54.52 ID:sRdwYseO0.net
去年ジャンダルム枠だろ
1円もいらないよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:48:26.07 ID:YHwZNBeA0.net
東スポで無印だったらヒモで少しだけ買ってみるかな
スプリングでもだーれも重い印打ってなかったしな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:48:26.87 ID:QKZMDNH10.net
バッチョ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:50:01.97 ID:KqP6t+vmO.net
>>51
そうなったらこの馬ぶっこぬく馬が数頭いるよ
やや重馬場で生きないタイプなら生き残る可能性0でしょう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:56:17.12 ID:7W54eUU/0.net
>>48
全部まとめて2流駄馬じゃねえか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 10:58:00.06 ID:x6Y72E3O0.net
今のシステマティックになったフットボールではファンタジスタ生存出来ないんだよ、仕方ない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:02:02.80 ID:s+Ll3MdB0.net
>>48
あたまわる。
そんなの馬次第に決まってんじゃん。しね。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:03:31.96 ID:+XiLEe050.net
>>11
京王杯以外負けてるし
間違ってはないだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:04:47.43 ID:GlfgJWaN0.net
どうせ勝てないんだから大逃げかまして噴射して欲しいわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:06:41.54 ID:ejy3mOsS0.net
クラシック前哨戦とかやたら武さんは足測ったとか言ってる奴
近年牡牝クラシック勝ったのはディープ以来14年でキズナだけだぞw
騎乗回数は群を抜いて多いのに

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:07:21.73 ID:V977BlYK0.net
NHKマイルなら確勝レベルと思っていたが、グラン参戦でほぼ無くなった

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:07:54.21 ID:2ESfiDzr0.net
どこも無印、誰も評価してない、こんな馬が来ることはない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:11:22.77 ID:CDOJHhnx0.net
>>62
じゃあ2着は確定なわけだな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:12:27.73 ID:tpfq67dB0.net
>>61
足測ったとか種オタの言い訳でしかないからなw
本番負けたらシェーングランツの時みたいに馬を叩きまくるよあのゴミクズたちはw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:15:02.32 ID:vO7+ZvXo0.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     
     
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3rRVP3UIAAXOFp.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz]
  
これで五百円を貰えます    
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければお試し下さい     

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:17:50.88 ID:tiGC6QsB0.net
ファンタジス「タ」な
スレ立てんならちゃんと調べてから立てろよニワカき?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:18:13.66 ID:FkoA/2Fh0.net
>>65
絶好の中山1枠1番捨てて
向こう正面から大外出してぶんまわすって
勝ちにいってないもん

詰まるのが嫌だった
距離や脚を測るため

この2つしか理由がない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:18:14.09 ID:/k8axpR40.net
俺は評価が低くて美味しいと思ってるのは2億7000万のあの馬

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:18:54.63 ID:s+Ll3MdB0.net
>>67
誤字確認してから投稿しろよな。き

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:24:27.11 ID:5ercSJjm0.net
>>64
俺はマーズにも勝てんと思う

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:24:29.44 ID:Ep2XYhFa0.net
同じチームにファンタジスタは二人はいらない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:27:58.56 ID:nrk2RLzj0.net
>>13
使いすぎ
6戦やって馬券内に入るのはデータ的に勝率5%から
桜花賞見ても1ヶ月以内と感覚が狭いから厳しいな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:29:00.68 ID:Zu62pq650.net
夏の小倉のスプリント戦で重賞勝ちするような馬が牡馬のクラシックで人気したら怖いわ。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:41:28.41 ID:gef99Z300.net
豊は皐月賞あまりうまいイメージ湧かないないよなぁ
デムーロのイメージだわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:55:04.31 ID:UdrfKdcK0.net
中山デムーロ10勝
皐月賞 ネオユニヴァース
皐月賞 ダイワメジャー
朝日杯 グランプリボス
有馬記念 ヴィクトワールピサ
朝日杯 ロゴタイプ
皐月賞 ロゴタイプ
皐月賞 ドゥラメンテ
スプリンターズ レッドファルクス
スプリンターズ レッドファルクス
ホープフル サートゥルナーリア


中山武豊7勝
有馬記念 キタサンブラック
有馬記念 ディープインパクト
皐月賞 ディープインパクト
皐月賞 エアシャカール
皐月賞 ナリタタイシン
有馬記念 オグリキャップ
スプリンターズ バンブーメモリー

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:55:09.20 ID:gVQrf0SU0.net
好騎乗で来れてる感じだからなぁ ミスが無くて馬券内ぐらいかな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 11:59:41.81 ID:q1vRWx4i0.net
あ、武なの?

じゃあ溜め殺しだわ。。。間違いない。。。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:05:21.20 ID:oXv56hpZ0.net
他に有力馬が多すぎるからしゃーないね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:10:12.61 ID:q1vRWx4i0.net
>>77
溜め殺しを好騎乗とは言わないよ
勝負にならない位置から最速上がりで何頭か交わすだけなら誰でも出来るんだよ、四位でも

武が間違った地図を完璧に辿る姿を何度見てきたことか

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:14:49.84 ID:GhDM8VGj0.net
乗りやすそうな馬だけどカナロアと体型が短距離よりだからしょうがない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:15:30.96 ID:ScNVjeND0.net
距離が長い以前に能力が足りない
皐月賞がマイル戦でもいらないレベル

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:16:25.22 ID:uHhcXBix0.net
1200なら本命だな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:17:40.83 ID:gjOqqAlO0.net
俺は3連軸の本命or複勝5倍以上なら複勝1点でいく。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:19:32.11 ID:uHhcXBix0.net
ダンビュライトを複勝圏に持ってきたからな、ありえる。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:20:30.98 ID:MKvI1Oif0.net
>>80
同じセリフをアンカツあたりが言えば説得力あっただろうなぁ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:21:42.28 ID:uyfOCXAw0.net
>>67

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:23:20.66 ID:DiSEPoJr0.net
>>77
種基地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:31:46.22 ID:ZMa9BJoK0.net
>>55
お前は分かってないな
ハイペースになって高速決着になるなら、スピードの無い馬は追走に脚を使い最後は伸びない
いわゆる脚が溜まらない状態になる
ファンタジストはスピードが有るから
楽に追走出来て、脚もそれなりに溜まるだよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:34:54.29 ID:hvsxcwea0.net
ムンタリスタ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:47:18.46 ID:8Klnbl+H0.net
そもそも武が伏兵でGI勝つなんて宝くじ当たるくらいの確率だろ
今まで何回GI乗ってるんだよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:50:23.08 ID:6HMm9NCt0.net
1400mまでしか勝ってないのに来るわけない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 12:55:54.12 ID:Zu62pq650.net
>>76
エアシャカールやナリタタイシンで皐月勝ってんだけど。。。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:00:13.14 ID:GEgHNtlx0.net
むしろこの馬で馬券内来れなかったら相当ヘタクソだろ
飛ばしたら引退してほしいわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:03:45.97 ID:ACH1cq8i0.net
武ファンて目も悪いみたいだな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:06:00.78 ID:5xsT7Q900.net
この馬と大差ないアウェイさんは牝馬限定でも惨敗・・・

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:08:03.65 ID:uHhcXBix0.net
アウェイさんがスプリングS3着に来るような言い方だな。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:28:30.73 ID:2Fvh506+0.net
>>74
メイショウボーラー6番人気3着とか

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:29:22.18 ID:mDwFhYLU0.net
>>26
もう脳内で簡単にシュミレートできるわwww

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:32:08.00 ID:oB5YIvKR0.net
デルピエロかな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:33:04.19 ID:m1rzAkIY0.net
たけだからって切るとダンビュライトされたので
あれはエラい目にあった
アルアインクリンチャー二頭軸だったから

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:35:36.39 ID:JxnkLv4E0.net
>>58
すげーなぁ
ちょっと質問しただけで頭悪いとか死ねとかw
何かお前の地雷でも踏むような質問だったっけ?

本題だが結局馬次第ってんなら武の本気とか最初から関係ないじゃん?
つまり元のお前の話が的外れってことだろバカ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:40:08.95 ID:JxnkLv4E0.net
>>82
シェーングランツの時もそうなんだけどこういうの見ると
つくづく武に乗られる馬って可哀相だと思うわ
ずっとでかい声で信者どもに弱いとか駄馬とか言われるんだから
そりゃクラブ馬の依頼が減るわな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:47:43.28 ID:IpyMiL4Y0.net
ジャスタウェイ産駒だと思ってた

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:48:29.58 ID:XwTi0exo0.net
1200でデビューした馬にやからな。ここはやはり無理だろう

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:50:56.00 ID:dYKrO8Nk0.net
>>103
武が乗られる馬は確かに可哀想
明らかな伏兵でも馬が最強のように言われ負けたら騎手のせいにするだけだから余計に馬のアンチが湧く所

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:51:18.88 ID:QEypIAyQ0.net
また武基地が予防線張って馬下げしまくってるのかよ
スプリングの時も「距離無理!絶対こない!こんなの持ち上げてるやつはレース後に武叩きしたいアンチ!」とか言いまくってたよな
レース後に武が「距離はいけると思ってた」って言って武基地が黙り込んでたけどw

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:51:55.47 ID:nmDxg1L50.net
ダンビュライトは武どうこうじゃなくその後の古馬中山重賞勝ってるとこ見ると皐月はもっと際どくてもおかしくなかった
結局人気なんて先々になって結果が分かるもの
コパノリッキー単勝万馬券だってその時点でもう強かった

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:52:31.28 ID:dYKrO8Nk0.net
>>105
それがまともな考えだよね
気性が良いから上手く距離持たせただけで調教からして完全にスプリンターだし
ジャンダルムと同じだよ
まぁオーナーがクラシック出したい気持ちは分かるけども

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:54:38.82 ID:MKWEyEbZO.net
マイルでもマーズに完敗してんだから距離持ったところでって話

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 13:56:30.52 ID:9YPoEjd40.net
確かに鈴木達也は最近あんまり冴えんな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:00:29.51 ID:XzE+MNg30.net
まあ紐までだよな
軸じゃ怖い

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:02:17.21 ID:DSjG3O9j0.net
武「距離いけますよ、この馬は力もあります」

武基地「距離絶対無理!力もない!駄馬!」

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:02:35.79 ID:TVMqimiW0.net
来年ローカル重賞廻りの馬だろう。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:05:12.59 ID:dYKrO8Nk0.net
>>113
気性に問題がないので距離は持つけど適距離はもう少し短い所ってのはブックに載ってたコメントね
梅田調教師も同様の見解

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:08:09.15 ID:rSPhjvDl0.net
スプリングで糞メンツ相手に勝ちきれてないし
朝日杯でも4着程度の実力しかないんだからそりゃそんな評価できんよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:08:28.97 ID:SAcDcoTW0.net
>>106
それ福永や川田の乗る馬に武のファンがやってることで吹いたわ
具体的に武の乗り馬で過大評価されてアンチがついた馬なんかいたっけ?
キズナなんかがそうだったが武アンチは同情しろと煽るだけで、お前の言う経緯でアンチがついた馬なんか記憶にないが?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:14:31.19 ID:YbajQ4pA0.net
シェキブン!!

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:14:35.85 ID:dYKrO8Nk0.net
>>116
まともな人はそういう見解だよね
真っ当な見解だと思う


>>117
そういう実例見たことないから別の話で逸らされても困るかな
ここまで無印の馬にそもそも乗らないよねその二人って
1人気4着に負けた川田の批判スレなんて全然ないしね
クソ騎乗スレにも6人気9着の武批判を同じ人間がやってるだけだったし
基地がーとか一々喚かずにちゃんと馬の話をしたらどうかなと思う
走ってるのは馬なんだから

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:15:29.13 ID:9aeWbY/B0.net
ファンタジストに関しては予防線もクソもないだろ
絶対勝てないレベルの馬じゃないが間違いなく有力馬じゃない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:17:35.53 ID:SAcDcoTW0.net
昔は夏に1000や1200でデビューして翌年のクラシックとかゴロゴロいたけどな
ブルボンとかナリブとか
ダイナアクトレスとかキチガイみたいに気性が悪かったけど2歳時に北海道の1200重賞使っててJCで3着なんて離れ業も演じてるし

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:17:37.93 ID:dYKrO8Nk0.net
>>120
本当に狙ってる人はそもそもこういうスレを立てないからね
こうやって煽ってるだけなんだよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:18:37.15 ID:86uzjOfP0.net
距離持たない詐欺がどこまで通用するかだな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:23:08.38 ID:QvLGP6A10.net
こういう必死に馬下げして偉そうなこと言ってるだけのド素人武基地に騙されるなよ〜
どこの掲示板にもこういう声がデカイだけのゴミが多いからな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:24:31.85 ID:TVMqimiW0.net
生涯最高実績が、マイルカップ2〜3着辺りの馬じゃねーの。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:25:18.38 ID:dYKrO8Nk0.net
>>121
ファンタジストって、そのレベルなの?ブライアンやブルボンと同列にするような
ブライアンは朝日杯もスプリングSも共同通信も破格の勝ち方してるまさに強い馬
ブルボンも500万下のマイルでこれはモノが違うって勝ち方だったし、案の定朝日杯もスプリングSも圧倒的な勝ち方をした
ダイナはオークスや毎日王冠でも強い負け方してたし府中で強かった、結局後に距離短縮してスプリンターズSもスプリングCも圧勝

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:25:47.97 ID:SAcDcoTW0.net
>>119
ナヴィオンは福永じゃなければ三冠馬とかリアルスティールは他の騎手なら無敵とか全部、武のファンと証拠が残ってる発言多数だな
現実はナヴィオンは福永が捨てたあと全く賞金加算出来ず生涯1000万下
リアルスティールは日本のG3レベルのドバイ勝っただけで国内G1は掲示板がやっと
結局、毎日王冠ひとつ勝てただけ

川田のだノンファンタジー糞騎乗スレ2つは確認したぞ?どこに目をつけてるんだ?

福永は騎手2冠とった2013年ですら二桁人気の馬で三回はG1に出てるぞ

たった1つの書き込みの中によくもまあそれだけウソを詰めこめるもんだ
感心するわ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:28:11.94 ID:dYKrO8Nk0.net
>>127
それを勝手に逆恨みして武がーのせいにしてるだけにしか見えない
福永福永ってつまり福永のファンだから逆恨みしてるんだよね?
武豊はそれ以上に何しても叩かれてきた騎手だからここで福永持ち出すのはちょっとおかしい

基地がーの罵り合いは武スレに行ってやってくればいいだけのこと

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:29:34.34 ID:QvLGP6A10.net
>>119
この武基地見事にウソつきまくってて草
絵に描いたような武基地

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:30:09.98 ID:SAcDcoTW0.net
>>126
少しは落ち着いたらどうだ?(笑)
ファンタジストの力には触れてない一般論の意見を言っただけなんだがな?

過剰反応もいいとこだな
そんなに武のことになると敏感になるの?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:31:57.62 ID:dYKrO8Nk0.net
>>129
また基地がーですか、本当にいい加減にしたらどうかな
なんで武スレがあるのにそこに行かないの?
武が乗る馬のスレにまできて基地がーするからまともの話ができないんだよ

普通に伏兵なんだから馬が足りないよねって評価は妥当なレスを、全て武基地、基地がー基地がーて、じゃあ馬を持ち上げた場合は?武基地は見る目がない〜と何してもヤッカミしかつけない
本当に邪魔なんだよね君らみたいな人って、同一人物だろうけど

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:32:45.89 ID:QvLGP6A10.net
武を擁護するためならどんなウソにもウソを重ねます
それが武基地
馬の見る目ないのも昔から散々やらかしてきた行為なのに今でもなお続ける

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:32:52.50 ID:SAcDcoTW0.net
>>128
そこで逆恨みだとすっとぼけるのも武ファンの常套手段だね
悪いけどさんざん証拠晒したし、ネット競馬なんかでもみんなに知れ渡ってる事実なんだから諦めろ

いちばん騎手のアンチ活動をしてるのは実は武豊のファンたちだってね

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:32:53.02 ID:uHhcXBix0.net
こういう奴らがくるとスレが全くつまらなくなる

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:33:17.01 ID:dYKrO8Nk0.net
>>130
昔はゴロゴロいたけど、ファンタはそのレベルではないからそれら最強馬を出すのはおかしいって話だよ
別に普通の話してたなのになんでそこまで過剰反応するの?

で?ファンタに対する見解は?基地がーはいらないんでちゃんと馬の話をしてごらん

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:34:42.01 ID:dYKrO8Nk0.net
>>133
だからそういう話は知らないんで武スレでやったらどうなの?他のファンタの話がしたい人に迷惑になるって分からないのかな?
ファンタなんてどーでもよくて単に基地がー粘着してるだけの福永ファンが何故いるのかそもそも疑問だけどね

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:35:08.40 ID:SAcDcoTW0.net
>>131
ねー、話を逸らして傍観者スタンスに変貌するのやめてくんない?
まずキミの書き込みがウソだらけだったことなついて何か言ってくれよw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:36:31.85 ID:m1hAWKrk0.net
武が千八でも長いってお茶濁してるから

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:37:45.06 ID:dYKrO8Nk0.net
こうやって如何に武アンチの福永ファンが粘着するとまともなスレにならないかよく分かるよね
必ず二つのIDで連投攻撃してくる、尻尾出すから本当に分かりやすい

NGしてスッキリしようか

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:38:27.97 ID:QvLGP6A10.net
とりあえず>>119でウソにウソを重ねた朝鮮人武基地はウソをつきましたと認めろよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:41:57.75 ID:V54EkAgo0.net
本気でシェーングランツと同じ競馬すると思ってる馬鹿いるの?
操作性のよさがまるで違うのに

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:44:35.52 ID:MP1/DvkF0.net
フジノマッケンオー思い出すな
スタミナをあまり必要としないスピードで押し切る、なだれ込む展開になってワンチャン掲示板ぐらいだろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:45:58.78 ID:pspx4RxO0.net
妥当な評価だと思うけど・・・上手く行けば掲示板あるかな?というのさえない
オール無印ww

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:53:28.30 ID:QvLGP6A10.net
2年前のダンビュライトの時も武基地が馬のネガキャンしまくってたんだよなぁ
クソ駄馬クソ駄馬言いまくってたし
でレース終わったら神騎乗とか武持ち上げが始まる
ガチで気持ち悪すぎる
韓国みたい

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 14:58:03.44 ID:LHagezBv0.net
この馬はスプリントならカナロアクラスかもしれない
去年のスマッシュよりは確実に強い
ここは回ってくるだけでいいよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 15:00:28.39 ID:pspx4RxO0.net
>>145
あんまり無理に距離長いとこ使ってると、短縮した時にスピードが削がれたりしないかな...?
3歳時にスプリント転向しておけば良かったのに…なんて事にならないといいけど…

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 15:02:59.49 ID:xigAgLOj0.net
>>67
((φ(-ω-)カキカキ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 15:04:09.51 ID:QKZMDNH10.net
武豊乗せ続けるなら海外も行きそうだなこの馬

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 15:08:01.19 ID:9aeWbY/B0.net
馬体もいいし馬体重がデビューからかなり増えてるし調教もすごいんだけど2000で勝てるとは思えん
このままジャンダルムコースだけは避けてほしい

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 15:09:17.98 ID:OoZtjCm50.net
>>43
どうせピンク帽

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 15:23:15.35 ID:NritzTue0.net
母父ディープ感が全くない
秋以降は絶対距離持たなくなる

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 15:27:45.75 ID:NlygcFDb0.net
また馬見る目皆無の老害種基地がしょうもない御託並べてんのか

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 15:49:38.47 ID:pspx4RxO0.net
>>151
まぁスプリントなら最強レベルに強そうだし早く転向して欲しいよね…その頃は武でなく戸崎が乗ってそうだけども
このオーナーは戸崎フリークだし
ストレイトガールの件もあったからね

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 15:54:26.86 ID:Z0DJY1nk0.net
【12日まで】キャンペーンで500円が即日銀行振込!!
https://i.imgur.com/w4clkIO.jpg

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
B赤字幹事さんキャンペーンでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円が貰える!!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 16:01:37.61 ID:+d9WlSE40.net
どういう競馬になったらこれが馬券になると思うんだろうか

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 16:41:25.09 ID:idzK5Qko0.net
全頭落馬

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 16:43:29.39 ID:OIhFN5M+0.net
サカつくかな?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 16:56:39.84 ID:LXcIHw+y0.net
>>144
今まで十把一絡げの並のオープン馬だったのをG1であわやのところまで持ってきたんだからなぁ
武キチが騒ぐのは無理もない
まあその後松若でも走ることが証明された訳だが
ちなみに君たち武アンチも武キチと同じくらい気持ち悪いよ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 17:02:41.98 ID:TqBs057x0.net
>>139
自己完結型だなぁ

質問に答えず、逆に質問
相手の答えが正しいと知らないと逃げて、自分のウソを指摘されると話を変更する
自分から福永や川田は不人気馬に乗らない(大ウソw)などと他の騎手の話をするから、そうじゃないと言ったら、今度は福永基地などとつまらんレッテルを貼る
自分は武基地と言われるのは嫌いと駄々をこねてるくせにだ

あげくのはてに追いつめられると2つのIDで書き込んでるなどとろくに証明できない言い掛りをつける
俺は仕事の合間に息抜きで書いてるだけでそんな暇人ではない(笑)

いやいや、武基地が嫌われるわけだわ
競馬場でSNSの知り合いに別の知り合い(武豊ファン)を紹介しようとしたら「あぁ、俺武のファン嫌いですからけっこうですわ」と言われたことがあったな

気をつけたほうがいいぜ、マジで

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 17:08:22.39 ID:TqBs057x0.net
だいたいここで「武アンチ」なんてくだらんレッテル貼られるようなこと書いた覚えがないんだがなw

信者の予防線にたくさんウソや競馬の歴史に反する話が出てくるから、それはウソだろと正してやってるだけ
中立の競馬ファンなら当然もつ疑問を呈してるだけなのに、それがよほど武に都合が悪いことと被害妄想でも持ってるのかしらんが、武アンチと罵るわけだ

ヒステリックだし女性的な気質のヤツが多いよね武豊ファン

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 17:11:19.45 ID:LXcIHw+y0.net
延々粘着レスするのが気持ち悪いのよ
武アンチじゃないなら君個人が気持ち悪いんだね

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 17:11:49.78 ID:mcpZfg7n0.net
よう分からんがあなたのidだと3つしか書き込みないし武アンチって言えるような書き込みないのも事実だね

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 17:18:57.34 ID:24ssb1dV0.net
この独特の読点や空白改行の使い手はなかなかお目にかかれない

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 17:19:48.12 ID:fM9Scm150.net
>>76
鼻月賞に見えたw

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 17:20:44.91 ID:Mviai6eH0.net
お、ハゲ末Pおるやん

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 17:44:14.55 ID:xsQ1Fhbn0.net
サッカースレかと思ったら www

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 17:51:07.44 ID:/JiKibd/0.net
ファンタジスタは農薬の名前だな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 18:39:41.18 ID:J0EweGwI0.net
>>162
その3つのIDにたいして武アンチのレッテルを貼るようなレスはないけどな
別IDのとてもよく似た文体の人にたいしてはあるようだが
複数ID使って混乱しちゃったかな?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 19:06:24.15 ID:bWyrdv/A0.net
>>167
耐病菌でたら厄介だから使用回数は守れよ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 19:28:49.53 ID:lXn+hwMM0.net
>>159
>>160
ちょwこれは恥ずかしいw
こいつID変え忘れて連投で長文発狂してやんのw

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 19:29:06.92 ID:BlfVrFlu0.net
距離と言えば1400でデビューして2400G1を勝っているカナロア産駒もいるのにお前らよくそこまでネガれるな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 19:50:47.71 ID:EweLNNlL0.net
エアスピネルの劣化版ジャンダルム
ジャンダルムの劣化版ファンタジスタ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 20:04:59.79 ID:7W54eUU/0.net
>>171
高速馬場の府中で勝っても距離への対応の証明にはならん
逆説的にファンタジストがダービーで距離を理由に評価を下げる必要は全くないが(能力が足りるかは別として)

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 20:05:49.74 ID:2P7yLE4l0.net
>>67
天才きた

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 20:23:02.33 ID:G9Ekb9kx0.net
豊さんが非社台生産馬でクラシック参戦、しかもデビューから一貫して騎乗。
スペシャルウィーク以来かな?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 20:41:16.43 ID:7W54eUU/0.net
>>175
ダノンバラードは?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/09(火) 20:43:32.97 ID:th+3CqVN0.net
武豊が皐月賞勝つことはもうないと思う
人気馬乗りまくってた全盛期でもほとんど勝ってないしな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 00:18:34.20 ID:QLF/Cjzn0.net
近年の武は低評価の馬を複勝圏内に持ってくることが
たまにあるから勝ちきれないまでも福永みたく着拾いに徹すれば
結構面白い存在やと思う

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 00:45:52.63 ID:Cl+qPTkA0.net
>>178
皐月に関しては6人気以下の人気薄で圏内来たのダンビュライト位しかいないよ近年では
その前はダノンバラードまで遡るし
まぁ他の騎手もそれくらいの頻度だから別に武がダメとも言ってないけど
そして戸崎みたいに勝ち切れないから3着迄が限界だよね
戸崎はエポカみたいに人気薄でも勝ち切れるけど

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 00:51:07.02 ID:cFr3BxdW0.net
馬というより騎手だな。武だもん
距離不安の勝手な前提で後方ぶんまわしが関の山。逃げ、先行する・内を突く騎手なら買う
逃げて最短距離を走るという考えが全く無いんだもん。イヤになるぜ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 01:11:34.35 ID:KfXpToJf0.net
>>144
あの時は福永ヲタのカデナご馳走さま、武さんダンビュライトで参加賞お疲れさまからのレース後福永ヲタ発狂がむしろ印象深いが

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 01:13:01.68 ID:8MBmVdgd0.net
>>181
福永ヲタなんていない敵と戦うの疲れない?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 01:14:26.44 ID:cm6Ipzx30.net
武さんの一発狙いはインベタか後方一気だけど少しでも期待してる馬だと後ろからを選びがちだから大抵失敗する
あんまり期待してない時のほうが普通に先行していい結果が出てる気がする

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 01:18:46.51 ID:/mgOZ03h0.net
前走観てるとホントにスプリンターなのか?って走りではあるよな
朝日杯よりむしろ競馬振りは良いんじゃないかって感じだし

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 01:19:52.91 ID:Cl+qPTkA0.net
>>183
良い結果といっても3着迄なんだけどね
戸崎みたいに逃げて勝ち切ったりとかもないからね人気薄で

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 01:41:18.56 ID:s22R1v3c0.net
ナリタタイシンンするぞ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 02:30:57.40 ID:Cl+qPTkA0.net
>>186
ナリタタイシンの評価は今年で言うとダノンキングリーに当て嵌るんじゃないの?
今年を無理矢理三強として見ると、サートゥル、マーズ、に続いて三番手評価がキングリーだし
つまり戸崎がナリタタイシンする可能性が高いて事になるね

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 07:15:08.67 ID:eRS7C3MN0.net
>>187
戸崎をそこまで評価できるのもスゴいな
まあ戸崎、福永は不当な低評価ではあるけども

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 07:31:24.19 ID:eRS7C3MN0.net
>>163
>>168
>>170
お前らのおかげでオモチャが逃げちゃっただろ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 11:01:56.95 ID:Cl+qPTkA0.net
>>188
戸崎は福永でも未だに勝てない有馬と皐月を勝ってる超一流ジョッキーです

191 :渚ヒカル:2019/04/10(水) 15:12:33.86 ID:VCbDSDo50.net
渚ヒカルの競馬予想ブログより

4月2週/週末競馬【ノーザンF外厩情報】を更新しました。
https://nagisahikarunokeiba.com

是非参考にしてくださいね(^^)

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 15:24:28.86 ID:E/B81hra0.net
オレは未だに

1着 サニーブライアン 大西
2着 シルクライトニング 安田富
3着 フジヤマビゼン  村本

この皐月賞が解読できない・・・・ たしか10番人気と11番人気と12番人気の3頭

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 18:44:37.65 ID:GvCFbQil0.net
しゃーない

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/10(水) 20:45:28.11 ID:s22R1v3c0.net
>>187
皐月賞前は3強とは言われてなかったやろ

総レス数 194
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★