2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1番人気エタリオウの危うさは過去の1番人気と比べたらどう?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 07:30:49.40 ID:d2V6+/NY0.net
03ダイタクバートラムと10フォゲッタブル

上記の2頭より強いんだろうが今のミルコとシルバーコレクターな分、勝つイメージがわかない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 07:33:48.58 ID:imYpOBdC0.net
一番人気とか誰得なレース

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 07:35:23.75 ID:U6zMLa+00.net
馬券の軸にとしては最適

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 07:38:51.77 ID:qVw9bPuK0.net
メンバーがゴミすぎて

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 07:39:25.77 ID:IYsacuOh0.net
平成最後の天皇賞に穢多リオウなどという身分の低い馬が勝ったら陛下に失礼だろ!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 07:54:17.20 ID:YzJBfrqa0.net
今回4着くさいな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 07:55:20.65 ID:1rD+XDvy0.net
長距離だし先行差しするから問題なし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 07:56:11.83 ID:skpvWrAP0.net
上がり33秒台決着だろうから無理だろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:11:20.68 ID:5kTmdk280.net
1人気にならない、ルメールマンじゃないか
掲示板確保するがまず勝てないよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:13:20.91 ID:J6ye7GTx0.net
>>8
ノリがぶっ潰す

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:14:39.79 ID:loUwIzM/0.net
2着と見せかけて掲示板にも載らないパターン

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:16:16.36 ID:EfoQw6Hc0.net
トグロ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:17:24.93 ID:XZ/35nEK0.net
なぜか俺の中ではジャガーメイルと被る

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:19:02.62 ID:6PnK1i6p0.net
善戦マンが勝ちにいかないとダメときは末鈍るのが常だからな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:19:38.45 ID:gLDV5aIW0.net
基地外典といっくんの逆噴射の道連れになりそう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:21:06.28 ID:fgyNVwVF0.net
天皇賞1番人気エタリオウ

主な勝ち鞍 2歳未勝利

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:26:08.66 ID:8+si1Ux30.net
いやなんでこいつが一番人気やねん

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:26:31.10 ID:L6bvpXtl0.net
少し前まで天皇賞・春の1番人気は10年くらい負けっぱなしじゃなかった?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:28:08.10 ID:lGucNNyy0.net
微妙に馬券を外すと見た

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:29:18.63 ID:98heLa/Q0.net
ルメールマンは馬鹿にしてたシャケトラに負けたからな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:30:06.28 ID:JvvmsMtC0.net
1人気 フィエールマン
2人気 エタリオウ
3人気 ユーキャンスマイル
4人気 グローリーヴェイズ
5人気 メイショウテッコン

こうだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:31:03.45 ID:9xTgGgoJ0.net
リンカーンかな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:31:21.43 ID:d2V6+/NY0.net
>>17
スポニチの馬体診断100点で一番写真がでかく主役っぽいから。ピエールマンは85点でカフジと同格扱い

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:33:01.53 ID:iKoGfxcn0.net
エタリオウフィエールマン一番人気になったほうが飛びそう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:39:03.34 ID:52rixiRk0.net
上位人気全部飛ぶことは普通にありそう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:41:10.87 ID:yRh0oPL/0.net
押し出された一番人気は否めないけど、過去に見ないくらいメンツもクソだからな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:42:19.99 ID:BBQoJz7m0.net
スダホーク

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:43:03.24 ID:mz/kgA2p0.net
エアダブリンと被って仕方ない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:43:17.19 ID:1aDzDicY0.net
1人気になるわけないやん
こいつが1人気になる理由が皆無
すべてルメールマンに劣ってるわけで

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:46:00.18 ID:zmyRWfvT0.net
ダノンの時の馬場だったら絶対無理
前行けないだろこの馬
ぶん回しで終わりだよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:52:12.45 ID:mz/kgA2p0.net
以前は春天の馬場は高速で前が止まらず、
それでいてヨーイドンだから
後ろの有力馬がとにかくもがいて全滅していたけど
最近はどうなん?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 08:52:35.01 ID:3dGlHX5P0.net
単勝は2か3人、その他の馬券は1人気と予想

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 09:00:04.03 ID:z3nARR+o0.net
2着の信頼度は高い

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 09:02:57.98 ID:TzQanQkn0.net
前走掛かりまくってたじゃん
デムーロ乗ってから競馬が極端だし嫌な予感しかしない 長丁場下手だし

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 09:12:08.65 ID:RmDfAbVU0.net
トグロ
キングス

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 09:12:56.70 ID:+gOeXIG+0.net
>>29
ドスローヨーイドンでしか勝てない雑魚が
エタリオウに勝ってるところなんてまぐれで勝った菊花賞による実績だけだよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 09:14:17.37 ID:fmEs/3rH0.net
今回のエタリオウはさすがに連軸鉄板だろう。
今のデムーロは確かに変だが仕掛けが早すぎても遅すぎても2着は外さない。
唯一の心配は外枠引いて最後まで外ばかり回して来たケース。
いくら何でもそれはしないと思うが。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 09:16:15.02 ID:Yj4eg6tz0.net
エタリオウも大した馬ちゃうけど相手関係考えたら馬券外すとは思えんな
でもどうせ2着やろ

39 :こうさん:2019/04/23(火) 09:20:50.09 ID:gipF2M450.net
2着付け全力

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 09:36:57.51 ID:8+si1Ux30.net
どうせ2着狙い全力だろこいつ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 09:38:53.86 ID:m72RBcO00.net
>>25
フィエールエタリユーキャンの全部?
俺は全部くるんじゃねーかと思うけどまあ最低でも二頭はきそう
あとはテッコンかグローリーが絡むくらいだと思うけど
さすがに相手が手薄過ぎる印象

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 10:08:36.35 ID:lErOnXqG0.net
サウンズオブアースが一番人気になるみたいな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 10:15:29.87 ID:PgXOpcNT0.net
イングランディーレみたいにならねえかな
あの4歳3強全飛びは口あんぐりだったな
ロブロイだけ頑張ってたけど

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 10:17:10.34 ID:KAQ/sqei0.net
日経賞の入れ替えワンツー
勝つのは間違いない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 10:18:26.20 ID:2SbHDG3c0.net
キズナの二度目よりマシ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 10:19:05.55 ID:QWkFXoDy0.net
オルフェーヴルとゴールドシップはマックイーン入ってるからなエタリオウはフェノーメノ、レインボーラインと同じタイプ足しまあ勝つやろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 10:20:12.26 ID:LZnGjPtW0.net
馬単2着固定で流す

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 10:22:33.65 ID:/itf78Sf0.net
今の馬場でエタリオウ軸とかで買うやつは池沼だろ
内枠入った時に三連の紐で買う程度だわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 10:33:28.04 ID:M+qKgNZb0.net
1勝馬が古馬G1の一番人気はいつ以来?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 10:33:57.55 ID:cGArO/qU0.net
>>8
秋後半雨なんだな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 10:39:08.80 ID:wABZGVwE0.net
1番人気?ああ複勝の話か

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 11:10:27.41 ID:fWnzxtlW0.net
シャケトラもいたら4歳四天王寺と同じだったな
多分大荒れ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 11:25:30.75 ID:Va5jbB6d0.net
>>47
これが一番可能性高いわな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 11:32:20.51 ID:dZ81r15b0.net
日経賞の内容が悪すぎる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 11:33:59.99 ID:f0Q57ctZ0.net
>>8
エタリオウにとってはヨーイドンこそ御誂え向きの展開だろう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 11:37:50.52 ID:xxs/K3iS0.net
トゥザグローリーぐらいかな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 12:03:09.69 ID:sZC3Yrd70.net
日経でエタリオウは完敗だったからな 次は両馬ともに58だが馬格のないエタリオウの方がマイナスだろうな
ただメイショウは武では無いからかなりのマイナス

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 12:05:41.87 ID:laHbDDJz0.net
騎手的に飛ぶと見てる。2着も危うい。
今回はヒモまでだな。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 12:09:35.35 ID:C4N+A21H0.net
1番人気じゃないだろw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 12:37:45.97 ID:l7ZyRq6f0.net
複勝なら一番人気になりそう

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 12:40:27.27 ID:ggnVOanA0.net
ビーブラかイングラになる

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 12:43:19.67 ID:n2PPlxd00.net
ノリの大逃げ見れるよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 17:22:08.07 ID:j31qpu7b0.net
>>13
ジャガーメイルは、初重賞がG1だったな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 17:28:51.62 ID:EWrKogp00.net
フィエールが1番人気です。

エタリオウ、いつも2着なので今回も2着だろと2着で買うと3着または着外になります。
いつもの経験からです。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 18:09:46.30 ID:qvM8TOuo0.net
エタリオウの1週前調教が霧で分からん
日経賞はいつもの調教と違かったから心配したが、調子は戻っているんだろうか?
神戸新聞杯か菊花賞くらいなら勝ち負けだけど
メイショウテッコンがとんでもなく成長してそうだから、また負けるのか…?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 18:11:42.59 ID:jubn8UB/0.net
複勝全力で固い

67 :今井真人 :2019/04/23(火) 18:22:04.11 ID:g+u35FYB0.net
>>27
レジェンドテイオー

68 :今井真人 :2019/04/23(火) 18:28:29.65 ID:g+u35FYB0.net
エタ リオウは天皇賞春は優勝出来ません!!
エタリオウは下記の理由により即位出来ません。
今回の4月28日の京都競馬11R天皇賞春は
エタリオウの馬単、三連単2着固定の1着と3着総流しで決まります。
天皇賞春でもしもエタリオウが勝つと宮内庁からJRAに馬名の改名されるかもしれない!!
天皇賞にエタリオウは優勝出来ません。穢多(えた)とは、日本において中世以前から見られる身分制度の身分のひとつである。
日本仏教、神道における「穢れ」観念からきた「穢れが多い仕事」や「穢れ多い者(罪人)が行なう生業」の呼称、非人身分の俗称とする説もあるが、
それより古く、古代の被征服民族にして賤業を課せられた奴隷を起源と見る立場もある。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 18:39:01.44 ID:+pc7srYo0.net
>>37
何が鉄板かわからねえけど飛ぶ予感しかしねえ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 19:18:41.17 ID:vedR1Ehf0.net
ペース流れないとかかる可能性あるわな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 19:25:02.57 ID:0vViTyEX0.net
アイポッパー?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 19:28:29.60 ID:qI0U/R2c0.net
イングランディーレ枠は?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 19:38:29.56 ID:BrxWzqnf0.net
デムーロは人気馬で出遅れて何回も泣かされたからな。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 19:46:06.84 ID:dAKVpjT20.net
1番人気はフィエールマンだろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 19:53:13.85 ID:3sdse/LR0.net
これは結構堅いと思うけどな。
2着多いから頭までくるか分からんが連軸なら特に飛ぶ要素ないと思うが。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 20:10:39.03 ID:EpYkW3A3O.net
>>1
フォゲッタブルの有馬と天皇賞人気には笑ったなあ絶対とぶ自信があったわ
エタリにはデムーロというハンデが子泣き爺みたいに乗ってて、こいつも飛びそう

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 20:14:42.13 ID:2zF7oEC+0.net
やたらルメールマン1番人気を否定したい勢力見かけるな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 21:45:31.14 ID:umuZ03ne0.net
前走が初の一番人気で前の馬を交わせなかったってのは気になるけど能力が足りずに下位に沈むタイプではない
極端な展開にならなければ上位にはいるんではないか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/23(火) 22:52:12.06 ID:0ubyCNVs0.net
最強の未勝利勝利馬だぞ
気性が悪いんだからそりゃ危ういよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/24(水) 00:35:12.41 ID:B7LUQzxE0.net
フィエール→オウ の馬単一点か馬連一点でいいだろ

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★