2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青葉賞アルママから買う奴wwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:18:08.47 ID:nYHLKb1i0.net
俺だけで十分だ…
お前らは俺に構わず先に行け!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:20:43.93 ID:taIMUiTn0.net
>>1
アルママはキミに任せた
頼んだぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:21:21.80 ID:nYHLKb1i0.net
>>2
おう!
…でもちょっと買ってくれてみてもいいんだよ…?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:21:57.42 ID:9o1/qRWz0.net
アルママ伝説の始まりだ!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:22:27.07 ID:nYHLKb1i0.net
>>4
始まるぜ!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:22:59.59 ID:/giqSHLm0.net
キタギマ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:23:09.92 ID:WHTv17TV0.net
こういう適性のない馬を買う人って本当に凄いと思う

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:23:10.65 ID:Sbt2WlcP0.net
オルフェ基地が頑張って人気吸ってくれるのを期待してる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:23:14.35 ID:45a7T4di0.net
とりあえず柴田大知おろせ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:25:01.28 ID:j8u2AnyK0.net
柴田大知即消し
当日落馬でもしたら買うわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:33:13.51 ID:taIMUiTn0.net
柴田は
ダービーでドッチ選ぶの?

アル?ナイ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:33:25.02 ID:Ml58ygII0.net
ナイママから買うわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:33:57.21 ID:uGVld/V70.net
最下位賞なら大本命

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:37:39.90 ID:U9ekcTZ/0.net
買おうと思ったら売り切れてたわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:40:29.56 ID:ZDAFJvjF0.net
本音は買いたいけどオルフェ馬場じゃない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:45:12.58 ID:nYHLKb1i0.net
>>7
あのな…街乗りでランクルとかハマー買っちゃう奴だっているんだわ
金の使い方なんか自由だろ
>>8
人気はいらない複勝でいいんだ…いいんだけどな…
>>9>>10
それな…
>>15
それな…

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:49:14.60 ID:BOr+y12Z0.net
では、特別に青葉署を教えてやる。
一気の距離延長で爆発する血統.マルイネ軍団希望の星.アルガママを狙う。
俺は、当然ここの会員じゃないんだけどね。(*^_^*)
マルイネ軍団の雑炊岡ちゃんマンと、その会員達の希望を切ってはいけない。人は焼かれながらも、そこに希望があればついてくる。
夢の夢の夢の夢、一生夢の中であろう日本ダービー制覇の夢を見続けて.....。
さて、4代母タレンティドガールは、ダート短距離と芝1800mまでしか経験がない状況で迎えた一気の距離延長2400m。1987年.オークスで11番人気3着、
さらに、母母母父ナシュワンも1600mまでの距離経験で迎えた1989年.英ダービーを圧勝した名馬。
アルガママも距離経験は芝.ダート共に1800mまでだが、血統構成から考えると、今回一気の距離延長を味方に好走、もしくは辛勝する可能性が高い。
と、岡ちゃんマンは会員達に熱弁を振るって夢を見させてあげろ!俺がそのように言ってましたとね。

では、特別に新潟大署典を教えてやる。
なぜか、新潟のレースに富山の王現る。
クリノトヤマノオー見参である。
この馬まあまあ強いので、スムーズなら北陸G3ぐらいは楽勝なんだけどね。
まあ、新潟2000mなら、直線長いし、馬場も広いから大丈夫だとは思うが、和田ドラゴンが近2走のような直線進路なしの変な競馬をしなければ勝つだろう。

まあ、俺は青葉署はアルガママの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は新潟大署典はクリノトヤマノオーの単勝一点100円買うんだけどね。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:51:33.26 ID:s9bJrRGU0.net
府中土砂降りだから一発あるぞマジ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 21:52:04.07 ID:R/5IlTyI0.net
なんでNHKマイルいかないの?
賞金足りないから出れない?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 22:00:03.74 ID:taIMUiTn0.net
>>19
安く落札した馬を会員に高く売りつける商法上の理由
ダービーに出るだけで実績になり宣伝になる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 22:06:53.41 ID:2GkvJkMz0.net
長所としては母系がしっかりしてるところか
短所としては1勝クラスだとスピードが足りない、スタミナが不安、もまれ弱い、根性ないから競り合いで負ける、ヤネが馬群をさばけない、ポジションをとれない、仕掛けどころが悪い、道悪がプラスともいえない、枠もあんまりよくないくらいだな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 22:12:02.91 ID:QD0sL6N20.net
>>1
青葉賞買う奴wwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 22:16:07.86 ID:VdXCKV5s0.net
多分、スタミナは十分足りるだろう。
スピード負けしそう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 22:25:25.90 ID:1X+yUOup0.net
ん〜、まあ一応複勝率100%の成績を誇っているしなぁ
この16頭の中で複勝率100%の馬は4頭しかおらず
アルママはそのうちの一角を担っているから凄いもんだよ
あまりの名馬ぶりに俺は遠慮して買わないが

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 22:32:15.74 ID:ueTqQU3I0.net
>>24
6着や4着があるのに複勝率100%とは?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 22:51:38.64 ID:1X+yUOup0.net
ああ、JRAの馬柱しか見てなかった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 23:33:49.19 ID:vAqeccxw0.net
未勝利で2000も使わずにここにきていきなりの距離延長
とりあえずダービーの可能性にかけて適当に使ってきただけだな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/26(金) 23:35:52.19 ID:kY27kgJ10.net
未勝利でグズグズしてた馬だぞ
馬券的には軸で世話になったから好きだけど

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 01:29:15.43 ID:voOA/EUO0.net
大知じゃなければ3戦目には未勝利脱出してた馬
穴ならこれよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 01:34:44.64 ID:xtnrtLHw0.net
>>29
今回も騎手は大知なんですが・・・

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 01:40:13.39 ID:iT4ktuF+0.net
権利獲ってくれた方がダービーのネタになるから頑張って欲しいが
それとこの馬1.7億だから安くねーぞ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 01:52:36.38 ID:rMh0gRGA0.net
青葉賞に総帥枠ってあるんでね?
カズヲ厩舎ほど強力じゃないけど

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 02:27:50.58 ID:q4VnFNwc0.net
馬場が馬場だから来ても驚かない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 02:36:11.44 ID:TBEc22Xg0.net
カームみたいに種馬にすんのかな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 02:39:20.28 ID:S/Y9aDJj0.net
セラピアみたいに意味不明な信者さんの持ち上げが無いから面白いかもしれんぞ
オルフェ産駒はダート未勝利と重賞の人気薄で狙ってみたい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 03:02:17.39 ID:A6Vszs6X0.net
キタギマさんが買うから来るかな?



では、特別に青葉署を教えてやる。
一気の距離延長で爆発する血統.マルイネ軍団希望の星.アルガママを狙う。
俺は、当然ここの会員じゃないんだけどね。(*^_^*)
マルイネ軍団の雑炊岡ちゃんマンと、その会員達の希望を切ってはいけない。人は焼かれながらも、そこに希望があればついてくる。
夢の夢の夢の夢、一生夢の中であろう日本ダービー制覇の夢を見続けて.....。
さて、4代母タレンティドガールは、ダート短距離と芝1800mまでしか経験がない状況で迎えた一気の距離延長2400m。1987年.オークスで11番人気3着、
さらに、母母母父ナシュワンも1600mまでの距離経験で迎えた1989年.英ダービーを圧勝した名馬。
アルガママも距離経験は芝.ダート共に1800mまでだが、血統構成から考えると、今回一気の距離延長を味方に好走、もしくは辛勝する可能性が高い。
と、岡ちゃんマンは会員達に熱弁を振るって夢を見させてあげろ!俺がそのように言ってましたとね。

では、特別に新潟大署典を教えてやる。
なぜか、新潟のレースに富山の王現る。
クリノトヤマノオー見参である。
この馬まあまあ強いので、スムーズなら北陸G3ぐらいは楽勝なんだけどね。
まあ、新潟2000mなら、直線長いし、馬場も広いから大丈夫だとは思うが、和田ドラゴンが近2走のような直線進路なしの変な競馬をしなければ勝つだろう。

まあ、俺は青葉署はアルガママの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は新潟大署典はクリノトヤマノオーの単勝一点100円買うんだけどね。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 04:09:04.37 ID:TAzyDfUs0.net
セラピア上げからのアルママ下げ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 04:46:17.29 ID:QuHASr/Z0.net
青山テルマのスレかと思った

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 07:30:49.47 ID:rngv7vzN0.net
普通にこのメンツなら来そうだから困る。あとはノリのリオン

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 07:54:32.62 ID:WwGdne3E0.net
愛のままにアルママに

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 09:10:12.40 ID:0H2eYG140.net
アルママとリオンリオン1点買い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 11:43:01.32 ID:q4R50RhS0.net
青葉賞前に8走も消化している時点でマイネルお得意の使い潰し路線
買うのは否定しないがせいぜいお小遣い程度で

43 :義夫:2019/04/27(土) 12:20:12.74 ID:D2fbnBRb0.net
アルママ単勝3000発かけます

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 15:17:20.66 ID:9ApgqRl50.net
>>35
セラピアはみんな持ち上げての1番人気だろ
競馬板での異様な上げは8割アンチのなりすましだし

アルママは絶対足りない馬だとわかってても馬券の端っこに絡めておきたくなる妙な存在感
結果は13着とかなんだろうけどね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 15:49:57.31 ID:hj+Qtp440.net
アルママは天性の三着馬

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 16:04:57.84 ID:q4R50RhS0.net
8戦要してようやく未勝利戦をアタマ差で勝ち上がっただけの駄馬で重賞をブービー
まあ順当といえば順当な結果だな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 16:20:23.70 ID:MO4+Ul4k0.net
15着

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 17:11:07.62 ID:YV20uilq0.net
アルママもないまま

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 17:58:39.08 ID:pIvirjD+0.net
こいつ本当に予想が当たらないな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/27(土) 18:01:18.56 ID:No/aBfhz0.net
だからこんな適性ない馬買うなっての
お金もったいない

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★