2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKマイルはグランアレグリア-アドマイヤマーズの馬単一点にズドンでいんじゃね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:02:23.65 ID:YUmwGkL80.net
グランアレグリアの頭は不動やろうしデムーロが不振って言っても前目で先行すればマイル戦で連は外さないやろうしな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:04:37.56 ID:BQFjviDF0.net
そうだな 100万位買っても良いんじゃないか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:04:39.80 ID:u6ic6MeF0.net
ダノンチェイサーがいるだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:06:11.62 ID:2OVUuaPA0.net
今のデムオならグラン→チェイサー→マーズかも

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:07:11.30 ID:SMWlDNZh0.net
入りが33〜34秒なら差し決着
35秒台よりかかるなら逃げ先行決着

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:07:29.48 ID:YUmwGkL80.net
チェイサーって言うほど強いか?
使い分けって言っても強かったら皐月賞出とるわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:07:33.95 ID:2OVUuaPA0.net
言うて朝日杯フューチュリティステークスで負けてるから
グラン→マーズで一発なんてこたヘタレやから俺にはできんわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:10:32.78 ID:QrrfdmWy0.net
なぜかアドマイヤマーズが逆転してしまうのが競馬

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:12:10.53 ID:tmBWNdGD0.net
マーズが2着を取りにいくならグラン→マーズで決まる可能性は高い。
しかしマーズは当然勝ちにいくだろう。
その場合は坂を上がったあたりで脚色が鈍り始め何かに差される可能性が高い。
1番人気が必至のグラン→マーズは買ってはいけない馬券。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:12:17.03 ID:4BkBAiEI0.net
470万円ここまで待てばよかったのになw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:15:31.03 ID:2OVUuaPA0.net
グランマーズチェイサー以外だれかいるやつおる?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:15:34.05 ID:YUmwGkL80.net
>>9
共同通信杯みたらそんな簡単に差されると思わないけど
ダノンシャンティでもいない限り

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:16:39.65 ID:4AVj6BOK0.net
マーズは尻窄み感がある
オッズ妙味的には紐までだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:19:49.30 ID:I8U0nibi0.net
デムーロ乗り替わりなら一点で勝負できる
今度はアイツ大逃げかますかもしれん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:21:43.83 ID:eyTNDTKL0.net
でもデムカスやぞ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:25:52.83 ID:tmBWNdGD0.net
>>12
圧倒的に強い先行馬がいる場合は負かしに行った2番目に強い馬は消えるのが競馬。
今回のNHKマイルCはダイワスカーレットが勝った有馬に近いイメージ。
あの時のアドマイヤモナークを探すのが今年のNHKマイルCのテーマになる。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:30:07.82 ID:rygbQIeP0.net
>>8
逆転も何も朝日杯ではマーズが先着してるだろ。返り討ちと表現するのが正解

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:32:20.94 ID:MZy2k87i0.net
いちいちスレたてるな
レーススレでいいだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:33:36.45 ID:Rquwc7Zq0.net
この馬単だと3倍位はつきそうだよな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:34:46.36 ID:lSozS/9C0.net
クリノガウディは

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:35:56.47 ID:rygbQIeP0.net
>>16
ミッキーアイルの年が近いかな
グランアレグリアの相手は内枠の差し追い込み

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:36:04.95 ID:z4XQJfDh0.net
>>18
これくらいまだマシじゃね
なんjに影響され糞スレ立てるバカいるから
そっちなんとしてほしいわ
まともな競馬スレが落ちる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:36:29.33 ID:fweBMbxR0.net
この2頭の馬単の表裏とその金額全部馬連買うのどっちが賢い?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:40:36.73 ID:KpiftZJ90.net
>>23
当日オッズ見て決めりゃいいじゃん。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:40:40.36 ID:IIhH2xue0.net
ダノン頭でいいよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:43:00.43 ID:Fp8r+iWI0.net
アドマイヤマーズが桜花賞に出てたら負けたと思ってるのか?
どう考えてもアドマイヤが上

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:44:51.96 ID:yfv+Kf7T0.net
両方飛ぶ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:45:50.15 ID:SMWlDNZh0.net
間に何か入ると思うんだよね、朝日杯のようにね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:48:40.23 ID:P7WiCz4C0.net
ワイドファラオの一発に期待

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:49:34.20 ID:Mu/iJdrB0.net
ダノンやろな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:50:19.04 ID:YUmwGkL80.net
左周りなら桜花賞以上のパフォーマンスだせるだろ
普通にオークスでもいいと思うんだがな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:55:06.17 ID:ZNhsnXCJ0.net
>>28
朝日杯と同じ
二着にクリノガウディー来たら笑う

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:55:57.35 ID:/u/Z6kiL0.net
今のミルコとか怖すぎだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 09:58:26.24 ID:YUmwGkL80.net
おそらく友道も煽るやろうしミルコも背水の陣で追うやろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 10:23:27.76 ID:xpj3V9O80.net
グラアレはちょっとした事故で飛ぶと思うんだよな
二走ボケもありうるし、レコードの反動もある
ただでさえ多頭数で紛れのよくあるG1
切るならこっち

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 10:24:48.38 ID:Gm6G8oK40.net
東京マイルでマーズが勝てる気がしない
しかも今のデムーロなんて復調するまでは買えん

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 10:43:30.63 ID:5rp6z4MZ0.net
ミルコがなぁ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 10:45:42.60 ID:7km7U58V0.net
ワイドですら怖い

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 10:48:53.84 ID:+AlmlpZY0.net
グラン、マーズ、ファンタジストの三頭だて
ダノンとかこねーよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 10:51:02.98 ID:41zhDChV0.net
>>39
ならファンタジストの複に全力で行け
ネット競馬から現予想オッズ
グランアレグリア 1.7
アドマイヤマーズ 4.0
ダノンチェイサー 4.9
ファンタジスト 13.5
ヴィッテルスバッハ 23.8

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 10:52:43.56 ID:TMAkmowP0.net
>>10
470万って何?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 11:01:23.71 ID:DJ4N7Dam0.net
デムーロやらかしそう

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 11:09:13.92 ID:AEw7M8Uy0.net
なぜか持ち上げられてるチェイサー

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 11:10:14.07 ID:YOx+hLgN0.net
逃げたらグランに差されそうだし先行して府中でグラン差せるか微妙だし
難しいわね。気性があれなグラン自滅の可能性はあるけど

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 11:18:23.92 ID:4BkBAiEI0.net
>>41
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190425/0028903.html

生徒の修学旅行費470万円を着服して競馬に使い込んだ馬鹿w

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 11:24:34.22 ID:Ph5GYBqM0.net
1800以上の共同と皐月賞で負けただけなのにマーズよりグランが絶対視される理由がよくわからん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 11:31:55.96 ID:MwNisQiC0.net
今のデムーロは何やってもダメだよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 11:42:07.45 ID:ntcNXdBU0.net
マーズ → グラン  の馬単1点な。

ただし、マーズは乗り代わりが必須。
いまのデムーロならエタリオウみたいにマーズで追込み競馬しそうwww

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 11:50:42.89 ID:YiqOjBZn0.net
ルメールの顔は見飽きた これマジで全部いかれるぞ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 12:36:39.94 ID:8J8yu4KM0.net
マーズの方が強いんやけどね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 12:38:45.99 ID:SMWlDNZh0.net
マーズは朝日杯でグランに勝利
けど朝日杯は阪神、今度はグランのホームの府中、マーズはまた輸送、簡単じゃないよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 12:57:27.96 ID:gIL3KQCU0.net
マーズ以外の何かに賭ける

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 12:58:05.30 ID:nRr2DyqG0.net
今のデムーロに馬券内は期待できない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 12:59:09.27 ID:JRs6V0YU0.net
グランもダノンもマーズも馬券外だけどな。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 13:00:06.70 ID:kodRAuNz0.net
>>45
皐月のサートゥルの単勝でよかったやろ
何にかけたんだ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 13:04:21.61 ID:aWpQy17U0.net
府中の高速マイルで、
ダメジャーとデムーロなんて買う気にならん。
外枠入ったら、100%飛ぶね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 13:06:29.31 ID:aWpQy17U0.net
ヴァルディぜールだろうな。
グランの相手は。
前走は壮絶糞騎乗で回ってきただけだもん。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 13:09:30.64 ID:yr9VqJ4c0.net
ミルコ・デムーロ騎手「馬が久しぶりのマイルで戸惑っていたようです」
友道調教師「この馬場であの位置取りでは・・・」

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 13:25:03.37 ID:ZeiJZhIx0.net
チェイサーが怪しい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 14:09:15.16 ID:l/We5vAF0.net
グランとマーズがマークし合うの確定なんだから人気どころどうしで決まることはない

そこまでは分かるがこの二頭とチェイサー以外、何が出るかもわからん

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 14:15:49.93 ID:XF1OHNXg0.net
グランアレグリアが楽勝するでしょ。
アドマイヤマーズはグランを気にせず自分のペースで行けば2着はある。
しかし勝ちに行くだろうから消えそうだな。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 14:19:26.37 ID:DiabSNll0.net
ダイワスカーレットとアドマイヤオーラのように二歳時とは力が完全に逆転してるケースだろうな。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 14:31:31.40 ID:SMWlDNZh0.net
マーズの共同通信杯はどう見たらいいの
不得意?なスローからの上がり勝負に対応しての二着は普通に強いと思うんだけど

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 14:35:53.98 ID:ltj8CqSs0.net
ガンガン入れろ
借金してでも買え!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 14:40:02.61 ID:Fk/uSw6m0.net
ダメジャーのせいでマーズ燃え尽き疑惑

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 14:43:56.02 ID:gWLnkl9t0.net
実況「・・・その後にトオヤリトセイト、最後方にハッピーアワーという展開・・・
あーっと!もう1頭いました!・・・アドマイヤマーズです!
10馬身後ろにミルコデムーロ、なんと今日も最後方からという展開です!」

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 15:20:04.18 ID:vdBQqmyU0.net
>>1
ゴミはこういうときに出遅れるで

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 15:23:08.22 ID:tZlm1EZy0.net
こういう時に仕事するのが川田って男だ
去年のオークスを思い出せ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 15:33:38.93 ID:jUiKoBFO0.net
デムーロなんてまた4着だ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 15:52:56.36 ID:5/InxaAXO.net
グランアレグリア飛びそう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 15:54:21.78 ID:jUiKoBFO0.net
内田のせいでダート短距離質が高まったらグランもマーズも飛ぶな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 15:58:22.90 ID:IbDeF7Nk0.net
グランアレグリアは怪しいだろ
アドマイヤマーズとヴィッテルスバッハのワイドの方がよくね?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 16:07:02.68 ID:K/uhzXYt0.net
アドマイヤマーズみたいに無敗だった馬が負け始めると一戦ごとにクソ馬化していくんだよ。そんな馬を何頭も見てきた
逆に朝日の完敗でファンディーナやロックデイスタウンみたいにクソ馬化していくと思われたグランアレグリアは快勝した。負けて這い上がってきた馬は強い

結論 去年までの力関係は忘れるべき
今はグランアレグリアの方が断然強い

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 16:38:48.43 ID:giOq+tpe0.net
今年ガチガチ配当のG1って
コレと宝塚の2つだけだろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 16:52:16.91 ID:TMAkmowP0.net
てか皐月賞の上位3頭にしか負けてないマーズが弱いとかありえんだろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 16:52:51.17 ID:TMAkmowP0.net
>>74
宝塚?
ちなみにどういう予想?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 17:00:03.50 ID:/MGYVoAr0.net
グランアレグリア一番人気とか荒れるわな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 17:02:38.98 ID:8pqjBdBe0.net
>>26
まぁその可能性もあるよな

グランはホームの府中に戻るから阪神の朝日杯とは違うって思ってる人が多いんだろうけど、普通にマーズに潰されただけの可能性もある

そうだとするとグランも府中だと阪神以上に沈んでいくから、どっちにしてもこの二頭で決まる可能性は低いよね

ミルコがグランに早めに行かないでチョイ差しの競馬をしない限りどっちかが潰れる

とか思ってるとミルコ出遅れたりして普通に差し競馬からの馬連が成り立ったりするから競馬は難しいんだがw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 17:04:16.75 ID:Rdn8CRId0.net
マーズというよりデムーロが怪しい

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 17:17:10.85 ID:jUiKoBFO0.net
>>75
ほかに未対戦の馬がけっこういるだろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 18:14:59.56 ID:IzoTjbdI0.net
いまだにこのレースのスレがないの何で?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 18:23:03.41 ID:BQFjviDF0.net
>>81
あるだろ節穴

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 18:25:24.37 ID:IzoTjbdI0.net
>>82
ホントだ!見つかった!こんな下の方にあるとは。。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 18:27:11.79 ID:y1Sc218h0.net
ア「レ」グリア
アドマ「イ」ヤ

後は「ワ」を捜すだけやな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 18:31:03.02 ID:VP2R4GjK0.net
>>84
ビース「ワ」ンパラディ

出られるかな?w

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 18:31:41.21 ID:VP2R4GjK0.net
あっ、ごめん。登録だけかw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 20:18:33.08 ID:ShdksSvI0.net
ミルコがクソじゃなかったら、グランアレグリア
アドマイヤマーズなんだけどな。。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 20:27:58.54 ID:wO4m05uw0.net
チェイサーの圧勝だけはわかる

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 20:50:58.14 ID:+UW0Kcrt0.net
デムーロが最後方待機から大外ぶん回しても文句言うなよw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 20:54:12.66 ID:+gAHC/wk0.net
アドマイヤマーズの扱いが難しいわ
NHKには出てこなかったけど末脚の無くし方がコディーノに似てて嫌
皐月4着自体はイメージ程悪く無いと思う

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 21:43:26.71 ID:DiabSNll0.net
グラン頭はほぼ確実だよ。ミスらなければ。
しかし単勝は1.7〜2.5ぐらいか?全然つかないだろうから、ワイドか馬単の相手が欲しいが、アドマイヤは心配っちゃ心配だよな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 23:24:05.61 ID:8J8yu4KM0.net
>>80
未対戦の馬?
百歩譲ってもダノンチェイサー以外に可能性あるやつおらんやろ
どう転んでも馬券は外さないわ
それを皐月の負けだけで4倍も付くなら競馬ファンは下手くそだらけ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 23:26:25.84 ID:8J8yu4KM0.net
皐月賞の上位三頭が(実質)無敗馬なのにこれらに先着されただけで評価下がるとか有難い

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 23:28:09.96 ID:irQ1kPHj0.net
枠順決まる前からそういう事を言う奴の予想
は当たらないw

仮にこの通り決まっても
買っておけば!と後悔もしないw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 00:12:42.83 ID:pF4ND5Wi0.net
実はこの世代牡馬と牝馬の差がめちゃくちゃあったりするんじゃないのか?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 00:36:52.38 ID:fbwYcFMA0.net
バッハ買うわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 00:49:31.19 ID:bNfkKe6t0.net
マーズは完成度が高く、上がり目はほぼない。
むしろ気性的に安定しなくなってきててマイナス要素がある。
加えてミルコが不調。

人気で買うのはリスクあるよな。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 01:25:18.09 ID:meh+TedV0.net
むしろグランは負けると思うが
デムが勝つとしたら今回だろ 勝つ予感がする
単勝1点台のルメールはあくまでヘタレだぞ
お前らが忘れがちな事

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 01:26:48.14 ID:lynpsJuV0.net
じゃ怖いからグランの複勝にするかw
でも1.2倍ぐらいか

総レス数 99
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200