2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービーのサートゥルナーリアやばくね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:58:43.49 ID:UsHBI2u30.net
勝てる気がしない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 15:59:34.65 ID:oObbDhpP0.net
絶対1人気になるんだから
馬券的には有難いだろw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:00:00.70 ID:oJR2cfbm0.net
レーンは2400mはヘタやな
デムーロ乗り代わりにしとくべきだったな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:00:44.79 ID:/96HYMNn0.net
1.2倍かな?
足折れなきゃ楽勝するよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:01:01.94 ID:wlKloQ5R0.net
コントラとサートゥルナーリアを同列で並べるなよwwwwwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:01:13.06 ID:hql2EFK+0.net
来週確信した。こないと

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:01:18.79 ID:rhcaut+40.net
一気にヤバ目になってきたな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:01:27.16 ID:Wxj5Gkac0.net
ここまで躊躇なくバッサリ切れる1番人気もなかなかない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:02:42.96 ID:PUXkScPm0.net
皐月賞の時も聞いた

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:02:53.89 ID:TymAW5SF0.net
レコード更新確実

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:04:25.42 ID:JkQUGWjq0.net
気性怪しい馬は苦手なんかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:04:25.53 ID:HvN0SB/a0.net
漬物石載せても勝つだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:05:23.75 ID:8FV0RMWL0.net
むしろ勝った後の故障が怖い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:07:05.07 ID:1vsHBs9a0.net
今週は予行演習だから

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:08:36.98 ID:VmojPpwE0.net
レーンじゃ勝てないな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:09:06.71 ID:ejzL2X7u0.net
距離保つかは分からないけど高速馬場適正ならキングリーの方が上だろうな。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:09:21.76 ID:NeeEZfkW0.net
さっきの調教映像TVでやってたけどめっちゃいいじゃん
何がよくないといわれているのか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:10:23.46 ID:/96HYMNn0.net
少なくとも2馬身かな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:12:01.64 ID:DNHDr1Z90.net
叩きで皐月勝つぐらいだし万全の状態のダービーで負けるとは思えんけど

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:12:52.94 ID:J0+l/g1d0.net
今日と同じ様な馬場状態とすると力が上ならある程度後ろからでも来れるからジックリ構えりゃ勝つとまでは言い切れないが不利なければ馬券内は確定だろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:14:25.16 ID:qrc8Slc/0.net
サートゥルナーリアは菜々子が乗っても勝てる。
オークスの結果なんか関係ない。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:15:29.73 ID:Klollkvi0.net
エピファネイアのJCと同じ乗り方で勝つる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:15:48.68 ID:abGhje4X0.net
サトルって高速馬場合うんか?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:16:35.10 ID:3JZHRDkl0.net
もっとディスって2倍つくようにしてくれ。頼む。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:17:12.31 ID:tlY2Dtpk0.net
前いくとペース読めないんだなこいつ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:17:23.79 ID:hhJ/wmJq0.net
手のひら返しがすごい
まあ騎乗経験のあるデムの方が信頼できるわな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:18:55.58 ID:6gEnf8H40.net
デムーロは破壊しちゃうからな
壊れたら意味ないんだよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:19:38.96 ID:RE5xuLf20.net
今日は負けてよかったんだよ、プレッシャーなくダービーはダミアンレーン様が勝つ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:19:54.35 ID:ywOSH1EW0.net
ペース読めないから武史にレースぶっ壊して欲しいな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:20:38.34 ID:tCC6pyiM0.net
むしろ今日負けた事で来週勝つ可能性が高まったと思うが?
日本に来ていきなり三週連続G1勝ちとかまずないから今日勝ったら逆に来週は怪しいと思っていた

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:20:49.99 ID:AFdsoxsd0.net
このままでは戸崎がダービージョッキーになってしまう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:22:28.00 ID:tCC6pyiM0.net
こういう発想の奴って目先の結果がまるで未来永劫続くとでも思い込む単純思考なんだろうな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:23:20.76 ID:N2ulpDKV0.net
サートゥル下げは毎回同じこと言ってるな
新馬の後から言い続ければ普通は1回ぐらい当たるだろうに可哀想

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:23:48.83 ID:S3frK+hH0.net
>>31
それだけは無い

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:24:06.98 ID:zpzZIOb80.net
>>28
プレッシャーないわけないだろw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:24:24.86 ID:vxrgwV8k0.net
>>16
は?適正じゃなくて適性だろバカ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:24:42.42 ID:zpzZIOb80.net
>>32
5chはそんな奴だらけだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:25:09.79 ID:h4Q+hucF0.net
>>27
レーン、先週壊してるんだけど。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:25:21.99 ID:tCC6pyiM0.net
>>37
多いよな〜マジで
普段の生活にも支障をきたしてそうなレベル

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:25:58.95 ID:dLNGYN+M0.net
勝ち確や〜

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:26:15.69 ID:YH4YQdD40.net
むしろ目先の結果が続くからサートゥル勝つんだよ
勝ってるのノーザン外人ばっかりだしな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:28:02.47 ID:LLK+McAh0.net
対抗する
強いディープ産駒牡馬がいたら?
サートゥルナーリアは負けるだろうなぁ
負ける可能性も無きにしも非ず

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:29:51.02 ID:OmH6Nh+I0.net
ダービーをレコードで勝ってすぐ故障するのが目に見えてる
あの血統すぐ故障するから超高速馬場で間違いなくやっちゃうよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:30:56.38 ID:rhcaut+40.net
まあでも他に強そうな馬は多くないしな
格好は付けてくれるんじゃないか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:31:55.28 ID:0Lb1VwQd0.net
レーンが空気読んで惨敗したから確勝だわ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:33:18.20 ID:gcYZXpUc0.net
レーンは長距離駄目だな
買えても2000まで

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:33:30.93 ID:OXGT67hu0.net
サートゥルは皐月の疲労がまだ抜けきってないみたいな話どっかで見たが実際どうなんだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:33:51.74 ID:pv0qPrd10.net
そうそう、レーン下手くそ勝てないw
みんな他の馬買うといいよw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:34:32.94 ID:Y089ohiQ0.net
レーン今週冴えなかったな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:35:28.27 ID:WePFQ9lL0.net
馬が違うから来週は勝つよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:35:39.56 ID:Erbx52sL0.net
>>47
抜けるのが遅れただけだろう
ダービーだと致命的になりかねんが

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:38:39.87 ID:zVaHLcP30.net
よしよし、これで多少人気落ちるなら美味い
この馬ぶっちぎるよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:39:43.71 ID:ejufPBdk0.net
騎乗停止が怖くてダービー前に無理できなかったんだろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:41:52.06 ID:tCC6pyiM0.net
コントラに関しては単純に馬の能力が足りてないだけでしょ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:45:41.42 ID:oWOQX8Vu0.net
と言いながらも
1週間経つとまたまた
同じこと繰り返すのが競馬民

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:45:50.11 ID:tCC6pyiM0.net
つか、今日のラブズオンリーユーが完全にフラグじゃん
4戦4勝でオークス制覇
来週も4勝4勝でダービー制覇

ほんとお前らってアホだよなあ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:58:18.88 ID:47HLxO4L0.net
ダービーで3戦3勝の馬出るのか

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:58:24.27 ID:OktI/Hob0.net
こんな所でケチつけてもオッズ動かんぞ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:01:09.44 ID:UsHBI2u30.net
>>57
ザダルだな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:01:53.13 ID:VmojPpwE0.net
>>56
収支見せて

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:04:03.38 ID:AH9zsJeY0.net
勝つのはヴェロックス

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:05:12.49 ID:m23gtxFV0.net
まだ騎手がどうのこうので競馬やってる奴いるんだな
いい加減気づけよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:12:00.03 ID:l3bbbNhu0.net
>>57
モノポライザー「呼んだ?」

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:15:14.23 ID:MvhQ0CHU0.net
底見せてるしヴェロックスだわ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:19:25.54 ID:Vtl0YaeV0.net
デムーロ草

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:20:55.60 ID:zpzZIOb80.net
>>64
ヴェロックスの1週前調教、かなりやり過ぎじゃね?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:21:55.16 ID:0hwUga560.net
>>64
だからお前今日も負けたんだよw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:31:13.18 ID:xghJFcd30.net
>>66
サートゥルは流行りすぎじゃないの?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:48:02.96 ID:D9IX8lBG0.net
今から笑いがでる

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:49:40.18 ID:DvUEU3K40.net
一騎打ちと見せかけての戸崎さん!

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:50:49.86 ID:IjXxMlov0.net
レーンにとっては、ここまではほとんどすべてのレースが、
ダービーを勝つための練習台みたいなもんじゃないの?

レーンがダービーで
「これまでの練習の成果」を見せることができるのか、
それが見所だね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:53:29.34 ID:UyqIkHFX0.net
外人の馬単馬連でいいや。

レーンがダメでもデムーロとか他の外人でもいいし。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:53:29.64 ID:dsPeGV0W0.net
>>66
中内田だからいつもの事だぞwww

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:55:07.60 ID:m8hCSZcb0.net
>>71
コントラチェックの追い切りに乗ってなかったし、
オークスは最初から勝つ気がなかったろうな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:10:45.96 ID:GVwlZ5Wu0.net
そもそもコントラチェックが強いと思ってたやつは
競馬やめた方がいい

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:13:52.76 ID:UCZlwtsq0.net
オークスの桜花賞組の結果からも、今年のトレンドである今年初戦の馬が勝ってる事からも、もしかして今年の3歳のレベルて低くね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:15:24.33 ID:1dOvzzpt0.net
皐月で桜花賞アーモンドクラスのパフォ見せてたら素直に買いだけど
三冠取らせるほどの器ではなかったと判断されたかもな
俺は切るよ だって旨いからw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:16:13.37 ID:iu3eEsUP0.net
下げるなら、もっとうまくやれや春日

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:30:28.63 ID:sJQ++Y5D0.net
2、3着固定が正解よ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:33:57.73 ID:DjYLp6hn0.net
クロノジェネシスがパドックで落ち着きなさそうだったのに3着いけてたから、
サートゥルナーリアの地力なら問題なし

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:35:21.61 ID:njMsJ4/g0.net
間違いなく勝つ

絶対だ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:50:03.60 ID:m3R2pNkK0.net
そもそもオーストラリアって長距離レース少ないだろ
しかも海外経験すくない

来たら事故だよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:24:59.78 ID:dfF488Bt0.net
レーンがダービーでサートゥルぶっ壊すんだろ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:36:26.42 ID:qrc8Slc/0.net
皐月賞上位3頭の着差が開くだけ。
一番恵まれたダノン普通に走ったヴェロックス緩々仕上げで明らかにダービー狙いのサートゥル。
僅差だった皐月賞から最低でも1馬身以上は開く。
他の馬に割って入る余地なし。
今日の2着馬みたいな馬が絶対出ないとは言えんが数年に1回あるかないかの珍事。
2週続くとは到底思えん。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:37:59.43 ID:tCC6pyiM0.net
やっぱり変更
高速馬場適性で更に前進のダノンキングリーがサートゥルを逆転する

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:46:43.30 ID:/V545JMH0.net
2400m東京コースの逃げはコツがいるから、やっぱレーンでは慣れの問題で厳しかったな。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:00:29.84 ID:dV8piKTJ0.net
グランアレグリアなら勝てたかもしれないね

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:07:22.60 ID:SuwLiEeU0.net
史上初の無敗のオークス馬とダービー馬が令和初年に誕生するから勝つよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:08:16.63 ID:0pl3yQCB0.net
これが単勝1倍台に支持されたら嬉々として他の馬で勝負するわ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:14:52.15 ID:jNhBIr/y0.net
ディープ専用馬場になってきたなー

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:17:49.39 ID:mzGzZsT80.net
>>88
ザダルが来るか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:55:34.79 ID:kQW5BO650.net
最初からヤバイだろ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:59:52.60 ID:zNs+A1Lw0.net
ダノンは良い馬だよ
馬はね

今日も戸崎詰まってた
それが答え

ヴェロとナー1-2着確定
3着は詰まった戸崎か中穴だから3連単多くても4点でいいね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:07:09.84 ID:jFaK4LnD0.net
頭で来るかは分からんが馬券内は外さないというくらいの信頼度かな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:07:50.01 ID:eXNpyiEx0.net
レーンが一般人になってる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:16:54.14 ID:jNhBIr/y0.net
皐月賞見てダービーは無理だと確信
ヴェロにタックルしてやっとこさ勝てた
距離伸びて良いとは考えられない

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:19:28.45 ID:tSbzRv1Y0.net
>>96
誰が勝つの?
ヴェロックス?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:20:12.98 ID:kWJoMqQH0.net
3馬身はつけて勝つの分かってるから相手だなあとは
こういう競馬は3連単が是非とも欲しい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:21:32.72 ID:BCYvLb410.net
>>96
ヴェロックスからタックル仕掛けてきたんだけどな
それでサートゥルナーリアがよれた

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:22:40.14 ID:x7l5dL/F0.net
>>97
外国人

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:23:56.12 ID:YarRyxGo0.net
ヴェロックスの後ろに付けるだけだから乗り方は超簡単

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:29:38.25 ID:eXNpyiEx0.net
皐月賞は叩きだからダービーは万全で臨んでくる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:30:40.35 ID:Vg3rMz9r0.net
ベロクス頭固定や

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:33:53.67 ID:jNhBIr/y0.net
>>99
パトロール見ましたか?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:35:05.46 ID:V9n+IuMG0.net
>>104
見れば>>99が正しいと分かるな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:36:40.47 ID:MMSRUDtI0.net
心情としてはタックルのリベンジ果たして欲しいってのはあるな

今回は1,2着固定のフォーメーションで3着に変なの来てくれるのに期待するだけよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:38:34.45 ID:tSbzRv1Y0.net
>>100
ジャスタか
荒れ荒れやな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:39:24.64 ID:V9n+IuMG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=srdD54w0ZNA
1:52〜55でヴェロックスがムチで寄れてサートゥルナーリアに接近し、その影響でサートゥルナーリアも寄れてる

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:39:24.65 ID:YdduuKME0.net
マジで勝って予後る危険性は在ると思う

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:39:45.21 ID:9RcWVIxP0.net
抜けた1強という感じじゃないし皐月上位3頭の着順が入れ替わるぐらいは普通にあるんじゃないの

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:53:57.89 ID:jNhBIr/y0.net
よれる
接近
タックル
斜行

この違いがわからんならなにを見ても無駄

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:02:38.65 ID:mXB4QxvM0.net
>ヴェロにタックルしてやっとこさ勝てた
まだこうやって思い込んでる低知能がいるのか
降着にもなってないのにw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:39:09.99 ID:QK9ztDAq0.net
S アーモンドアイ ステルヴィオ フィエールマン ミスターメロディ ルヴァンスレーヴ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++++ レイデオロ
A++++++++ ウインブライト
A+++++ ブラストワンピース
A+++ ワグネリアン(´・ω・`)
A+ アドマイヤマーズ(^∀^) アルアイン インティ
A サートゥルナーリア(^∀^) オメガパフューム
A- モズアスコット(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ リスグラシュー
B+++ ダノンプレミアム
B++ エポカドーロ キセキ
B+ アエロリット サングレーザー スワーヴリチャード
B グランアレグリア(^∀^) ラヴズオンリーユー(^∀^) ノームコア グローリーヴェイズ ケイアイノーテック タワーオブロンドン
 チュウワウィザード メイショウテッコン ペルシアンナイト
B- ジェネラーレウーノ アンジュデジール ダンビュライト
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+++ ディアドラ
C+ ダノンファンタジー(^∀^) プリモシーン(´・ω・`) グリム コパノキッキング マテラスカイ(´・ω・`)
C ゴールドクイーン ミッキーチャーム モズスーパーフレア ギベオン ステイフーリッシュ ダノンスマッシュ
 ヒラボクラターシュ ソウルスターリング モズカッチャン エアウィンザー サンライズノヴァ スティッフェリオ
 トリオンフ(´・ω・`)

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:17:57.68 ID:w0k5+ls30.net
サートゥは皐月賞ではケチが付く勝ちかただったから
無敗で凱旋門賞に行くからには
ダービーでは結果だけでなく内容まで求められる。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:36:15.13 ID:rnAedGJd0.net
と、その前に。
そろそろ、おたくらともサヨナラだ。別れの時は近い。俺は、この後.ダービー.安田記念。この2競走のみ教え、そして競馬板を去る。当然、この2競走を連勝し、払い戻しは全額転がす。万一ダービーがハズレようものなら、その時点でオサリバンだ!
何故やめるのか。それは、散々苦言を呈し続けた熱唱問題をマスコミが一切報道しないからである。
やはり、南アルプス市のド田舎から真実を叫んでも誰も聞きはしない。だから俺は電撃引っ越す。甲府市に。(*^_^*)

では、特別に大日本帝国ダービーを教えてやる。
よ〜く覚えておくんだ...土方の方...。
過去の成績?データ?血統?調教?枠順?天候?馬場状態?パドック?馬体重?返し馬?
本当に、土方の方はバカじゃねえのか...?
そういう、こざかしいことと無関係の所に、本当の王者の馬券は存在する。よ〜く覚えておけ!分かったか?アンダスタァン?(*^_^*)
さて、巷の土方の方は3強3強と騒いでいるが、何故か土方の方なのに、3強という判断、そこまでは正解している。ちょっとビックリ。(*^_^*)
たが、皐月賞と同じ着順にはならない。
皐月賞のゴール前を見て、俺には、ダービーはこうなるように見えた。
♪♪♪
加藤まさるに憧れて〜♪薔薇をヴェロヴェロ咥えてる〜♪キンタマングリーの頭に〜♪こいつをブチ込んでやるさ〜♪「11万!ハイ!ハイ!ハイ!」(合いの手)
キンタマングリーは言うのさ〜♪コンクリ馬場で決着を〜♪
誰か〜戸崎に伝えてくれよ〜♪普通に乗れば勝てるはずさ〜♪必ず勝つから普通に乗れよと〜♪(*^_^*)

まあ、俺は大日本帝国ダービーは、
1着キンタマングリー
2着カートゥルマーサル
3着ヴェロヴェーロ
着順の入れ替わりも、他馬の付け入る隙もない、
3連単一点1万円買うんだけどね。

当然、キンタマングリーの単勝一点10万円も買うんだけどね。
※これが最も重要。且つ逆転勝ちに相当な自信がある。(*^_^*)

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:39:58.22 ID:DFI7SS1x0.net
なんだかんだ3強ムードは楽しいよな
結果分け合うともっと楽しくなるが果たして

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:42:13.37 ID:OAj2JkjY0.net
レーン、今週はいまいち

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:44:15.10 ID:Bx/rUH2Q0.net
無敗の皐月賞馬で底がみえたのは
俺の中では初。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:48:13.63 ID:ht4iESLf0.net
>>56
重賞未勝利の方が正解
つまりヴェロックス

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:57:53.65 ID:M31sjDHO0.net
ルドルフVSディープの無敗ダービー馬CM、無敗のオークス馬誕生ここまで煽っておいて本当に大丈夫か?
健全なスポーツなら分かるが、ギャンブルなら当然外れるパターンだろ!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:17:05.69 ID:U8eZ/j5t0.net
サートル強いと思うけど皐月後のタキオンに被る感じがする
タキオンは故障したけど、無事でもダービーはジャンポケに負けるだろうなー的な感じ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:18:25.93 ID:zyVAythA0.net
>>56
サートゥルはダービー勝って5戦5勝だぞ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:32:48.35 ID:PjcHFmuS0.net
サートゥルレーンがヴェロを意識しすぎてダノン2騎にやられたらおまえらみんなハズレだな
ここでダノン丼かよと

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:39:40.22 ID:rQM/Ek5a0.net
ヴェロが金子補正で勝ちそう。
サートゥルはアタマ差2着ぐらいのほうが
海外行きやすい。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:52:39.98 ID:8kJ66xVE0.net
アーモンドアイがマイル路線行くんだから、
この馬もマイラーだろう。
ただこの軽い馬場なら持つかな。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 01:26:14.32 ID:z/uqgErW0.net
金子補正?
意味不明
こういうオカルトバカって頭幸せそうだな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 03:51:56.03 ID:KPaRNnhq0.net
サートゥルナーリアの皐月賞の勝ち方が気になるね
2400大丈夫?と言いたい。
勿論、菊花賞は無理だけど

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 04:42:38.36 ID:AY4rdAGz0.net
>>87
むしろ桜花賞にラヴズオンリーが
出れなくてガッカリしてたから
それは分からないよ、

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 06:30:44.92 ID:AHcXD7Pk0.net
負けないだろ
ヴェロックス以外敵いないしヴェロックスも東京向きじゃない

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:00:47.86 ID:kaIwGsqF0.net
>>126
>>124じゃないけど俺は基本オカルトデータ嫌いなんだが
一介の個人馬主がダービー馬三頭も出してるなんて
一考したくなるのも分からんでもない

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:02:42.67 ID:CKTkLE4v0.net
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
違う意味でやばい

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:03:26.16 ID:CKTkLE4v0.net
あれだけ連勝して、脚のほうは大丈夫なのか?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:21:20.96 ID:kaIwGsqF0.net
>>130
訂正
四頭だっあ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:03:16.88 ID:5QsOHdTd0.net
大丈夫だよ
JRAがしっかりと水巻きするからパワー馬場になる

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:06:29.87 ID:zs+GV4As0.net
サトルにしろヴェロにしろ2400は適正距離じゃないしな
血統的な不安があるといえばある

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:12:25.19 ID:S4nRhFnJ0.net
勝てばゴールデンウエーブ以来65年ぶりにテン乗りでのダービー勝利
負ければトウショウボーイ以来43年ぶりに無敗で皐月賞制覇した馬がダービー敗戦

どっちのジンクスが破れるのか

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:14:43.88 ID:7UEHeyzZ0.net
>>136
どっちも破れるんじゃない?
テン乗りはサートゥルだけじゃないし

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:57:29.28 ID:8rAS9c3L0.net
今の超軽量馬場ならスタミナなんぞいらん

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:13:18.77 ID:YX7sEHFN0.net
サートゥルナーリアがスタミナないって言ってるの?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:50:43.88 ID:VSHM3mlI0.net
今まで手抜いて勝ってきた馬が前走初めて本気出して走ったわけだつまり一番反動あるのはサートゥル

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 13:05:42.04 ID:bvlnP/XG0.net
同じメンバーで10回レースすれば2回は勝てる、だから最有力であるのは間違いない

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 13:24:33.85 ID:JoexoOdv0.net
>>39
就学率の高い日本ですら半分くらいはそんな連中
人間って学習力が高いだけで、学習しなけりゃサルと変わらんしな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 13:25:33.84 ID:rZSV3Bvg0.net
>>8が嘘をついていることだけはわかるわw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 13:28:31.88 ID:W9FqlImp0.net
サートゥルナーリアは
フットワーク的に1番
取りこぼす可能性あったのが
皐月賞だった。
あの僅差を見て、他の馬に
人気が集まってくれるなら
ありがたい。

あんなにゆったり走る馬が
中山から東京に変わるとか
プラスしかない。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 14:56:05.46 ID:Fp6aWKqQ0.net
ベロ→サートゥル→浜中

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 15:04:14.37 ID:16xfoR080.net
皐月の3頭のオッズが皆同じならサートゥル厚めに買いたい
実際はサートゥルが1倍台で被るからだから買いたくない
おれは心理的にこうなだけ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 17:33:11.09 ID:nHOXGfJC0.net
>>135
血統語るなら母系までちゃんと見ろwww

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 17:40:28.82 ID:NmHYz/pD0.net
マイナス要素をたくさん書いて単オッズを意図的に上げるのが狙い。
みんな少しでも儲けたいもの。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 17:54:44.73 ID:pczFexzA0.net
>>135
ならダノキンの血統は適性あるのかよw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 18:16:33.25 ID:ZFCFUMhp0.net
崩れるシーンがあるとしたら、
重馬場の可能性。
当時、雨予報でダノンキングリーに一日の長も。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 18:29:26.91 ID:bEqBdpDm0.net
サートゥルナーリアは重馬場の鬼だと厩舎サイドが言ってたけど

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 18:37:27.83 ID:K+7tQ0a80.net
今週も絞ってウイン5やるぜ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 22:13:38.57 ID:OsqLiAJB0.net
ダービーが終わったらサートゥルナーリアとは何だったのかスレが立ってるんだろうな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 22:18:29.32 ID:CuU4eGxb0.net
馬鹿神の願望

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 19:29:05.80 ID:gIRS3DwHQ
反則した馬が勝ってはいけない。ルメールは追放処分が妥当

156 :名無しさん:2019/05/21(火) 19:31:18.51 ID:gIRS3DwHQ
反則した馬が勝ってはいけない。ルメールは追放が妥当

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/23(木) 00:43:11.52 ID:qTmT40/cp
筋肉つきすぎは明らかに2000まで
例外は美穂のブルボン

総レス数 157
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★