2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマートオーディン本命なんだが…

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 05:51:45.96 ID:8amjUmux0.net
さすがにこないか…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 05:52:45.55 ID:8amjUmux0.net
上がり32秒台の脚を使えるし展開がハマればあるんじゃないかと

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 05:55:23.32 ID:EwjDKLaQ0.net
池添
渾身の騎乗で
2着くさい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 05:55:45.90 ID:HWsuhwXu0.net
たぶん競争中止

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 05:58:36.13 ID:8amjUmux0.net
ロジャーバローズが勝ったんだ、にたようなオッズのスマートオーディンが来てもおかしくない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 06:01:18.78 ID:8amjUmux0.net
と思ったらオーディンオッズ46倍か
意外と人気してるやん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 06:05:42.60 ID:KidfJTi80.net
今の馬場だと31秒台くらい使わないと前止まらないと思うんだけど

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 06:13:04.00 ID:8amjUmux0.net
31秒台の脚使ったら勝てるかもしれん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 06:25:28.04 ID:8amjUmux0.net
阪急杯のあの切れ味をもう一度見せてくれ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 06:47:39.67 ID:8amjUmux0.net
俺の他に本命にしてるやつはいないのか?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 06:50:55.65 ID:DTmawu270.net
願望ばっかり書くなよ、かまってちゃんwwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:02:43.08 ID:rVXB4Hgq0.net
前に届くほどの脚は使えないだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:07:49.24 ID:U/bEzaRq0.net
前走は安田に向けて折り合ってどこまで我慢きくようにぬったのか試したみたいやし
その結果今なら1600でも折り合いつくってゴーサイン出したし
2強を倒すならもう大逃げか最後方って腹括るよなレースしてくれんと無理や
だから池添に期待する

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:13:23.84 ID:8amjUmux0.net
父ダノンシャンティは

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:15:26.06 ID:8amjUmux0.net
しまった途中で書き込んでしまった
父ダノンシャンティはNHKマイルカップの勝ち馬だ
東京マイルで勝たないでどこで勝つ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:21:04.88 ID:wZDSi4rD0.net
俺と6歳の娘の本命。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:23:05.97 ID:a6sQOk8m0.net
前5頭くらいがハイペースの展開ならあるかもな
ただ前走みたいな確実に届かないくらい後ろだと無理

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:26:33.91 ID:8amjUmux0.net
単勝100倍越えると思ったんだがな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:27:59.14 ID:DKhjVduz0.net
今の馬場かつアーモンドアイより後ろだと厳しいだろうけど今回は距離延びる分流れに乗れそうとヅラも言ってるし池添に期待だね。キモ添の異名はキモいだけじゃ肝っ玉のキモだ!

ちなみに自分の頭はアーモンドアイw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:31:14.18 ID:eOgJeuOR0.net
>>18
安田記念だからということで、ヘンなのが突っ込んでくることに期待して
少々張ってみてる人が普段よりもいるんだろうな
実際ないでもないと思う、何せあの安田記念だ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:35:33.08 ID:GYXrQBc80.net
今の府中の馬場だと最後方からじゃ届かないから今回はちょっと前目で競馬するらしい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:38:52.40 ID:m+C2yMuF0.net
1400m勝馬は無条件で勝っとけ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:38:59.31 ID:Qbwy1W0z0.net
競馬知らないカミさんが京王SC観てて画面の左側から凄い脚の奴が本命と。
良く当たるんですがオデンかいな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:39:16.98 ID:4LDpHbvj0.net
京王杯ハマって勝ってたら10倍代だっただろうし美味しい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:41:50.24 ID:1SLk/odG0.net
今日は超ハイペースになるから追い込み決まるよ(=^ェ^=)

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:48:23.79 ID:xS3siR4b0.net
スマートオーディン はなんだかんだマカヒキ世代のアイドルだからな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:53:40.28 ID:eY27JZHL0.net
実は血統が凄くて血統表をついつい眺めてしまう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:55:34.65 ID:l1R2cNKu0.net
池添ならデュランダルしてくれるだ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:09:21.24 ID:LiHK11QU0.net
ダービー本命でしたわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:12:24.85 ID:EH1+wyg90.net
>>4
これ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:13:04.28 ID:slKyfXKo0.net
>>1
俺も買う。
持ち時計はいいけどあんまり後ろからだと今の東京は届かないからそこがなぁ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:17:27.08 ID:8amjUmux0.net
>>29
俺も

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:18:35.14 ID:Bx1DOT6q0.net
同じ左回りの中京記念で57.5kで2秒5の大差負けしてるから買うのは止めとけ。
斤量の限界露呈で58kは無理。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:21:06.81 ID:ki5Uqax50.net
>>1
俺も◎スマートオーディンだ

ちなみにこれまでのGTの俺の◎は…
フェブラリー:ゴルドリ
宮記念:ドンキ
大阪杯:ワグネリアン
桜花賞:ダノファン
皐月賞:ヴェロックス
春天:ユーキャン
Nマイ:グラン
Vマイ:オルガ
オークス:エールヴォア
ダービー:ヴェロックス

当たったのは大阪杯だけだ
ガハハw



はぁ…orz

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:23:32.57 ID:eOgJeuOR0.net
>>29
本命ではなかったけど馬連3頭ボックスの一角がこの馬だった
来なかったけど悪くない走りだったから恨んでない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:28:09.98 ID:8amjUmux0.net
>>34
なんて心強くない援軍だw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:29:49.30 ID:77qA3wyN0.net
>>23
のった!w

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:34:02.84 ID:XOx82FHn0.net
近い2走レース単体だけ見れば内容はいいけど今回は相手が強すぎ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:36:10.37 ID:8amjUmux0.net
負けて元々、来たらお祭り騒ぎ
あれこれ無敵じゃね?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:36:55.12 ID:fGvbM4Us0.net
池添は安田記念の一鞍だけなんだよな、池江も一鞍だけでも馬を用意してやれよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:37:18.41 ID:tMwNksoy0.net
普通は買いづらい馬だが、「好きだから」で買って穴を取れる事も有る。迷わず行こう!俺はオーディンかロードが勝ったら泣いてしまうかもしれん。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:37:57.58 ID:uGfYOiA+0.net
阪急杯でこの馬を軸にして大勝ちしたのなら自信をもって買えばいい
後追いならやめた方がいい

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:38:42.99 ID:8amjUmux0.net
>>40
ホントだ池添安田しか乗り鞍無いやん
まさに一球入魂、乾坤一擲の騎乗が見れるな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:40:15.88 ID:8amjUmux0.net
>>42
金杯本命
阪急杯風邪で寝込んでて馬券買えず
京王杯仕事で買えず

このような失態から先週から即PATに加入した

もうオーディンを買えないことは無くなった

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:42:19.08 ID:slKyfXKo0.net
>>34
馬券内には来てるのいるじゃん

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:49:36.04 ID:X9qZnBkl0.net
>>37
豆券位でお願いしますw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:51:29.84 ID:oT9IPPvY0.net
正直展開向かないと思いながらも本命だわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:56:16.35 ID:rVXB4Hgq0.net
昨日のメインレースはオーディンの馬の名前らしいな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:57:15.41 ID:LtcoRREK0.net
完全に展開一つだから
VMみたいなペースになったら確実に届く

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 09:28:15.31 ID:8amjUmux0.net
単複
馬連ワイド総流し買っといた

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 09:37:54.56 ID:wA8lFBSO0.net
スマートオーディンを自信を持って買えるのが正しい馬場
だから買えんのよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 09:40:17.46 ID:k2TQR8890.net
所詮栗山世代の6番手の馬やぞ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 09:44:24.75 ID:KGEvq+AR0.net
ヅラ買うなら今回はこっち

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 09:57:10.48 ID:OswO0Xn00.net
今の馬場では後ろにいたら届かない
中団で競馬させるという事だから、もうそこで折り合ってくれる事を願うしかない
直線で下手に内を突いたりせずに大外ブン回せ
3着で良い ガンバレ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 10:32:47.01 ID:niDsAnQf0.net
前残り前残りといわれるコースのメインレースこそ、後ろで決まらんだよなー
今回はオデン本命一択。だめならしゃーない

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 10:36:03.74 ID:MewSO9nZ0.net
好きだから買うんだ
たまにはこんな理由で本命にしてもいい

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 10:40:23.41 ID:eOgJeuOR0.net
>>56
養分理論でjは決してなく、それが概ね正しい買い方でしょ
好きな馬の馬券買って結果出してくれた時が一番たまらない思い出になるんだよ
百回の負けにも勝るわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 10:50:09.39 ID:po5e8Jvl0.net
キモ添壊すなよ!

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:06:04.85 ID:LiHK11QU0.net
1頭選ぶならこの馬なんだよな、G1獲らずには終わらんと思うし。相手はアーモンドアイ、アエロリット、あとロジくらいか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:08:15.84 ID:I6NlLbmb0.net
斬鉄剣が出れば突き抜ける

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:09:25.95 ID:hiVXw9kKO.net
>>1
これ同じくらいの配当だから まだケイアイノーテックの方が単勝買いたい

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:09:55.00 ID:43l3wb/00.net
まぁきのう「スレイプニルS」とかやってたしな
オーディンが飛んできてもおかしくない下地はできている

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:12:37.44 ID:grYz0rPg0.net
芝のスマオー
ダートのウェスタールンド

この辺のハマったら凄いやつ好き

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:21:44.92 ID:+I9YsQx10.net
ウルトラハイペースでも前が止まらんから厳しいな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:32:21.83 ID:260OBNYk0.net
スローのドンケツ待機でしか脚たまらないし
アエロがいるとスローにはならんでしょ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:39:25.60 ID:wm2gPjCL0.net
>>23
なんで競馬知らないやつがわざわざ前哨戦見て予想してんの?w

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:41:06.46 ID:SLcibfqw0.net
買いたくなっちゃうタイプ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:43:08.49 ID:8amjUmux0.net
池添頼むぞ
お前は追い込み得意だろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:45:13.85 ID:ESwbzYg70.net
重賞勝利数はこのメンツでも3番目に多いんだな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 12:00:22.19 ID:V/TxRRIK0.net
>>66
俺が毎週買うから一緒に見てんだよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 12:01:58.34 ID:rOvuQCRj0.net
ドンケツで差せるにはこれから大雨でも降らないとな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 12:07:15.38 ID:9DKFcE5K0.net
買いたくはなるけど1600がからっきし駄目なんだよな
厳しいでしょ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 14:24:56.48 ID:8amjUmux0.net
さてさて

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 14:28:51.04 ID:RUt7ygPx0.net
ここまで人気ないと逆に買いたくなる買う気無かったが買う

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 14:37:42.16 ID:+PmkpsDF0.net
まったく追い込み効かない馬場だわ(>_<)

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 14:39:33.07 ID:8amjUmux0.net
ダメか…

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 15:09:27.88 ID:Hrhw4n/h0.net
馬単9から総流し500ずつと3連単2ー9ー総流しと2ー総流しー9買った。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 15:17:56.93 ID:8amjUmux0.net
頑張れオーディン
頑張れ池添

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 15:18:19.81 ID:yedmGu6F0.net
1000m通過が55秒切ればあるかも

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 15:19:51.79 ID:yedmGu6F0.net
ダノンシャンティのNHKマイルは衝撃だったがあのときは
サンライズプリンスがアホほど飛ばしてくれたんだよな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 15:24:44.81 ID:MfGJZ9lI0.net
キモいガッツポーズ見れるかな?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 15:25:58.49 ID:1OuvjY5t0.net
オーディン頼むで!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 15:40:06.21 ID:8amjUmux0.net
なんとか三着に😭

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 15:41:23.91 ID:+PmkpsDF0.net
世代最強馬の実力を見してくれや!!!

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 15:43:56.70 ID:8amjUmux0.net
ダメだった

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 15:46:53.70 ID:+PmkpsDF0.net
これで引退だね!
お疲れ様ですm(._.)m

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 15:49:16.20 ID:8amjUmux0.net
それでも俺は引退まで追いかけるよ
とりあえず次はセントウルステークスあたりかな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 15:52:40.80 ID:c89op0lT0.net
池添騎乗なら2度と買わなくていいのがわかった

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 15:53:41.59 ID:RZ6EHBby0.net
この馬はスプリンターズSに出れば絶対勝てる

まじで使ってほしい

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 16:30:06.01 ID:az9uTe5P0.net
流石に大外分回しじゃな・・・池添は前走で何をつかんだんだ?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 16:32:31.76 ID:jcruBvIz0.net
今の馬場じゃ無理

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 16:32:52.03 ID:9WcpP9IR0.net
ケツ2じゃ無理だったね。
お疲れ様

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 16:38:55.88 ID:VBvUzU250.net
ずっと10番の馬と間違えていたよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 19:03:18.70 ID:A1uOaos90.net
やっぱ池添ってだけで来るわけないわな………

総レス数 94
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★