2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、馬連とワイドの配分てどうしてる?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 06:58:53.38 ID:lUoGeTRo0.net
10000円の資金で

俺は
馬連→2000円
ワイド→8000円

これが王道だよな?

2 :CTM:2019/06/02(日) 06:59:08.76 ID:NPhxJbbG0.net
1:1

3 :CTM:2019/06/02(日) 06:59:50.35 ID:NPhxJbbG0.net
馬連当てる自信があるなら1:1
無いならワイドだけ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:00:03.56 ID:qK7A4Di00.net
ワイドなんていうセコセコ馬券
人生で一度も買ったことないわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:01:28.22 ID:lUoGeTRo0.net
>>2
じゃ、おまえは単複も 半々なのか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:01:35.02 ID:5JQUzH9E0.net
じゃ 来るんじゃないよ!
アホ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:01:36.44 ID:sxC+C6Xk0.net
ワイド10000

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:02:52.57 ID:l9ZpnWEC0.net
なんで両方買う前提なんだよ
思考停止してない?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:04:25.50 ID:hsJG6Sti0.net
穴目か一点勝負の時はワイド
軸から本命戦なら馬復

両方買うことはほとんど無い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:05:28.18 ID:qK7A4Di00.net
両方買う=当てにいく
こういうチキンが最終的にギャンブルで勝つことはない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:06:09.94 ID:lUoGeTRo0.net
ワイドのみの方がチキンだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:07:33.30 ID:U6Fia4xR0.net
馬単とワイドで2:8
人気薄の方頭でボーナス狙い

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:08:45.04 ID:JlXB2qB60.net
>>11
頭悪いのかな?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:09:23.64 ID:NcYLxJS50.net
好きにしろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:11:23.24 ID:lUoGeTRo0.net
ワイドしか買わない奴は勝てない

16 :CTM:2019/06/02(日) 07:12:11.45 ID:NPhxJbbG0.net
>>5
単複なんか買わない、オッズが低いから

17 :CTM:2019/06/02(日) 07:13:48.36 ID:NPhxJbbG0.net
でも阪急杯のスマートオーディンみたいな穴馬は単複で買うかな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:14:35.40 ID:qK7A4Di00.net
>>15
1000レースやってみればわかる
どっちか一方に徹底しなければトータルでは負け確定

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:18:58.67 ID:yG436SHp0.net
>>12
プロ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:19:47.63 ID:JlXB2qB60.net
ワイドだけで満足できないのは馬連の配当を取り逃がしたくないだけだろ?
12レース全部買うよりレース数を絞った方が回収率を高めることができるのと同じで
馬連なら馬連、ワイドならワイドに徹した方が長い目で見たら回収率は上がるに決まってる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:20:33.94 ID:a6sQOk8m0.net
>>12
ワイドを保険と考えるならこれがセンスありそうだ
勝てるかは知らんが

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:22:29.57 ID:An28tYov0.net
3連複1頭軸相手5頭とかの方がええで
馬連もワイドも思ってるより手狭な割に配当が少ない
リターンの少ない物同士で保険掛け合っても元金から増えない
的中率は多少上がれどリターン増やすにはかなりの穴狙いしないと
この買い方ではマイナスなるで

23 :CTM:2019/06/02(日) 07:23:01.23 ID:NPhxJbbG0.net
ワイド1倍台の時はさすがに馬連だけね
2倍以上だとワイドのみが多いかも、自信あれば馬連も

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:23:40.52 ID:68jkkB0A0.net
単勝で二頭買っといた方が安全

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:25:18.39 ID:eOgJeuOR0.net
馬連とワイドを同じ組み合わせで買うなんてまず無い
そんなだったらその二頭を軸にした三連複を手広く買った方がマシ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:26:03.72 ID:An28tYov0.net
それに配当に応じて馬連とワイドの比率をうっかり変えちゃいがちになりそう
単複と同じ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:26:27.82 ID:eOgJeuOR0.net
マシは言い過ぎたな、すまん
そう考えてるのは俺なりの馬券だけの話だ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:30:04.27 ID:An28tYov0.net
例えば馬連で10倍の買い目と100倍の買い目があったとして
ワイドと買う比率を同率にこれらをするかは甚だ疑問の余地があるな
買い方に悩んで資金配分にも悩むデメリットあるな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:30:10.74 ID:Hy7cVCDT0.net
虎石がウイニング競馬で馬連ワイド買ってるじゃん
プロが買ってるんだなら買い方としてはありなんだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:35:47.71 ID:An28tYov0.net
高オッズになればなる程ワイドの比率を上げちゃうと
いざ1,2着になった時に(ノ∀`)アチャー
になるからこういうのは他の券種で構成すると
毎回資金配分に迷う事ないからその辺どうだろ

それと馬連を実質1点で当てにいくようなもんだから
不的中に耐えないといけないよね
何点もかうならこの買い方は尚更良くもない買い方になるけど

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:37:22.06 ID:m+C2yMuF0.net
>>1
投資額プラマイ0になるようにワイド
後は攻めの馬連

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:44:26.72 ID:Up9EabeX0.net
3着で微増
2着で3倍↑のケースしかやらんかな
でもその場合は3単の方がうまい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:44:28.83 ID:D+ydXf2C0.net
A→B
A→C
6倍以上のワイド2点

B→C
縦目の馬連1点

こんな買い方良くする

ワイド各2000
馬連1000
ってな配分

B→C→Aで決まったりすると気持ちいい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 07:47:54.35 ID:An28tYov0.net
配当底上げするにはクソ馬を選んでいかないと
高配当取れないから馬連ワイドの1点はその観点で考えた場合
一番難関な買い方であり柔軟性が乏しい
実用性に欠けてると思う、資金の配分が難しく
1日終わった頃には大負けもありそう

35 :CTM:2019/06/02(日) 07:58:03.32 ID:NPhxJbbG0.net
>>32
俺も俺も
3着絞れない時に馬連ワイド買うけど、絞れるなら三連単で良い

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:02:59.90 ID:rSsKqaSV0.net
ワイド買うならワイド1点でいいよ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:28:54.84 ID:cv86mtx90.net
ワイドと馬連って完全に同じの買う意味無いよな
本命狙いならワイド買う旨味無いし
穴馬狙いなら馬連買う旨味ない
それなら投資を一種類にまとめた方がいい
高い確率でおこる
ワイド当たり馬連外しの馬連分が確実に無駄

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:29:55.25 ID:uJNSbLuk0.net
>>1
バランスはいいと思うけど基本馬連買うかな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 08:53:34.18 ID:rVXB4Hgq0.net
1:3くらいじゃね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 09:28:17.79 ID:BUdtYhfm0.net
>>15
ワイド1点で勝ってます

41 :CTM:2019/06/02(日) 09:30:47.03 ID:NPhxJbbG0.net
阪神1
2-12馬連ワイド買ってみ
いや、今回は馬連じゃなくて12-2の馬単でも良い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 09:38:55.82 ID:XDSlHdNG0.net
こういうスレが一番勉強になったりする

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 09:44:00.66 ID:FHHUpkO20.net
あ、げ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 09:46:43.34 ID:D0eASI860.net
2:5かな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 09:54:03.49 ID:w2EHNZyW0.net
>>42
下手糞ばかりが書き込みしてるのに勉強になるかよw

惑わされて良しだw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 10:32:37.14 ID:VlvAzwUf0.net
別にどっちも買ってもいいと思うが、>>1が何点ぐらい買ってるか
わからないから何とも言えない
ワイド2点的中狙ってるなら、馬連ワイド併用も間違いではない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 10:48:44.35 ID:5SP7ts820.net
馬連:ワイド=1:4
100円+400円のワンコインが基本だから

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 10:51:53.95 ID:Hh7xG+XE0.net
>>1の買い方は俺と同じ

安田記念もA-Nの馬連2000円、ワイド8000円だわ

一番うまみある買い方だな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 10:53:45.87 ID:43l3wb/00.net
ワイドと馬連を組み合わせる意味がわからないな

長い目で見れば安定するのはワイド1点じゃねーの
純粋に的中率が上がるから、それだけ資金が回る(パンクのリスクが少ない)

あ、でも馬連だけ5%アップみたいなキャンペーンがあるか
その場合は…わかんねw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 10:58:01.13 ID:eOgJeuOR0.net
たかだか5%の計算で強気を失うような主張に説得力ないわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:01:42.43 ID:An28tYov0.net
3連複買う時人気薄で軸探して
その軸が1頭で決まらない時がある
(単勝30倍20倍がよくみえたりするケースの場合とか)
3着までのアドバンテージを生かすなら
馬連より3連複が断然使いやすい

ワイドの場合軸馬を1頭固定になりがちなのが
結構キツイね へたすると相手も1,2頭

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:09:53.05 ID:hYWtMa1q0.net
https://i.imgur.com/wwAp6Ar.jpg

鳴尾記念
大体1対2
ゴール前熾烈な二着争い
藤岡二着なら天国
藤岡四着なら地獄やったなあ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:20:46.17 ID:WreEyT9U0.net
>>1
オッズすら書かないから、お前はいつも低学歴!言われるんだよw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/02(日) 11:36:57.96 ID:slKyfXKo0.net
>>1
1点ならそれで良いと思う

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★