2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイターで新潟県競馬復活させよーぜ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 22:44:39.24 ID:6r02+Jmx0.net
春と夏と秋の中央終わった後にレース開催
ネット普及してるから売上も上がるだろ
降級できなくなって行き詰った馬の受け皿作りに最高だろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 22:47:05.13 ID:PTS8R7Zf0.net
三条は?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 22:47:50.38 ID:hw7iIH5J0.net
よしビッグスワンとエコスタジアムをぼっこそう!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 22:51:17.10 ID:6r02+Jmx0.net
>>3
いや、廃止前のスタイルの新潟競馬場でやりたいんだが

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 22:54:57.24 ID:wt2VvBbA0.net
丸山電撃移籍や

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:02:04.12 ID:aIBU66lS0.net
いいな!
今なら黒字にできる
ダートなら冬にやるのもいいかも?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:18:24.99 ID:9XSc6yBm0.net
高知競馬をイジメるのはやめてくれ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:20:51.70 ID:CMf0TpsZ0.net
スタート芝の1200使えないから1000と1800だけでレースするの?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:21:35.46 ID:ZygeSwvC0.net
高知は地方競馬の駄馬の受け皿
新潟は中央競馬の駄馬の受け皿
殺処分もなくなり娯楽も増えてみんなハッピー

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:25:34.19 ID:U2CpuYCc0.net
>>8ダートの内ポケットに1200ダートのスタートがあるはず。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:25:55.60 ID:Fj1lx1y70.net
1000m、1600m、1700m、1800、
あと山田呼んで2500m
1200できないのは残念だな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:26:29.09 ID:38ZCgirB0.net
現実には廃止するのに大変な苦労したから
絶対に新潟県はやらんだろう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:29:12.22 ID:rm1bLv1j0.net
>>2
コースはすでに取り除かれたしスタンドもオフト三条だったけど老朽化しすぎて廃止になっちゃった

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:30:00.68 ID:Fj1lx1y70.net
JRAのコース借りて開催してたとき行ってたオッサンいねーのか?
馬券どうやって売ってた?払い戻しは?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:30:12.12 ID:g/aMciZj0.net
観客どころか馬主も記者もカメラマンも入場不可
パドック、表彰式廃止で経費、時間削減
18時〜24時までレース
Youtubeで生配信
投票はPATのみ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:36:28.93 ID:rm1bLv1j0.net
>>14
子供の頃父親に連れられて行ってたけど普通にJRAの発券機で発売払戻してたぞ
ゴール前のスタンドで地方競馬発売して4コーナー寄りのスタンドで中央競馬売ってたな
中央競馬が単複全レースで連勝式は関東主場特別3レースのみの発売だったな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:37:03.06 ID:baA69j7g0.net
おめえらまほほん向山牧なめんなよ?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:39:40.91 ID:GmDw3RiS0.net
>>15
中央終わった後に一発逆転の客残さないでどうすんだよ
PATは楽天競馬のライブでいいだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:40:14.32 ID:rm1bLv1j0.net
今も現役の新潟県競馬ゆかりの騎手は向山、酒井忍、達城ぐらい?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:46:48.58 ID:uoTaAWag0.net
ナイター仮にやるにしても新潟では冬季できない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:47:32.12 ID:VNL4TUT90.net
新潟じゃ通年でできないから沖縄の普天間基地跡にでもミッドナイト専門の場を作ればいいよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:50:14.06 ID:aS1BFau50.net
かみのやま場外でも発売してくれ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/12(水) 23:55:01.63 ID:grqHeOzQ0.net
ナイター競輪と違って競馬場の維持大変そう
新潟無駄にコース広くて長いし

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★