2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】キズナ種牡馬成功!!!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:15:02.61 ID:VE+9X3g50.net
もう2勝

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:16:20.25 ID:S6/MDN1n0.net
カナロアより成功するな、コレ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:19:24.80 ID:CkwZULPV0.net
早熟なのはいいことだよな
クラシック狙えるわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:20:10.90 ID:1a7Zhy2r0.net
ルーチェデラヴィタ 母父トウカイテイオー
レジェーロ  母母父 メジロマックイーン

キズナはパーソロンと相性がいいのかな?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:21:27.37 ID:fNw02d7A0.net
このくらいならリーチザクラウンでもやってるんだよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:24:08.21 ID:VWiMFxFK0.net
スピードあるな
繁殖の質関係なく走るのは素晴らしい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:24:31.97 ID:VhrrEcNm0.net
エピファネイア種牡馬失敗

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:27:14.53 ID:e9oQgPyp0.net
現役時代も筋肉ムキムキマッスルボデーで短距離馬の馬体やったからな
ダートもいけるやろうし相当勝ち上がるはず

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:27:17.49 ID:PfpltDBt0.net
やはりキズナ成功、エピファ失敗だったか
競馬板の見る目のなさは安定しているなwwwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:28:00.79 ID:RsByoWTr0.net
ノーザンの馬を何頭も出走させて1勝もできないエピファと違って
非ノーザンで2頭も勝ち上がってるのは凄い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:28:22.55 ID:ORa68yXf0.net
キズナがディープ産駒種牡馬の真打ちと言われていたのでこれは当然の結果

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:28:57.11 ID:4HgDnt0z0.net
>>10
空き巣レースで勝ち上がって凄いって言える神経が笑える

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:29:53.99 ID:RsByoWTr0.net
>>12
空き巣レースすら勝てないエピファより圧倒的に上

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:30:33.26 ID:rXpiD/6V0.net
この後のレースを見ないと分からないけど時計は優秀臭いな
ただ小さすぎて今がピークな馬っぽいのが残念

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:32:04.98 ID:4H78grz50.net
馬体が小さく出るのはいい傾向だな
小さいと早い時期から調教積めるからとりあえずの一勝には有利

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:32:05.63 ID:Jq099qMg0.net
この時期の新馬戦自体が仕上がりの早い馬、牧場のボーナスステージみたいなもんだから
そのボーナスステージに間に合うってのは立派な魅力と思うけどな

空き巣とわかってても使える状態になかったら指くわえて見てるしかできないわけだし

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:32:31.90 ID:xQ3d3mkS0.net
小さいから早熟とかゲームやりすぎ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:32:45.07 ID:4HgDnt0z0.net
>>13
空き巣レースに出てないぞwキズナはノーザンの馬ほぼいないレースで勝ち上がりワロタ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:34:16.74 ID:DWsxYkW50.net
やはり2歳夏に稼ぐ種牡馬になれそうだね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:34:57.95 ID:5dsJALZD0.net
ディープの傾向が強くなってそう
早熟マイラー

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:37:09.93 ID:rXpiD/6V0.net
>>17
ゲームより現実の世界だよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:37:10.30 ID:GqW1oyy+0.net
キズナ自身がムキムキ過ぎて本質的にマイラー説あったよな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:42:10.65 ID:P2hZ28al0.net
>>12
嫉妬かな?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:42:28.24 ID:I6PpwxcV0.net
>>9
競馬版でもエピファはボリクリ2世で失敗、キズナのほうがマシという意味では当たってるだろ。
少なくとも競馬版でエピファが成功なんて意見ほとんど見たことないぞ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:42:31.58 ID:m1yVaaB10.net
早熟マイラーは計算はできるけどつまらない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:43:57.15 ID:P2hZ28al0.net
>>25
田舎者中年わろた

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:44:38.18 ID:IYd2fe/T0.net
>>3
自身は皐月間に合わないくらい晩成だったんだけどなぁ
早熟性は種牡馬として大事

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:45:08.70 ID:LaYk6z4i0.net
G1勝てない時点でオルフェ以下キズナ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:45:13.40 ID:aDQfl/rX0.net
>>24
新馬はじまるまえはエピファ成功でキズナは馬肉とかいってたろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:46:12.30 ID:nph3DaS40.net
レジェーロの時計は今の阪神の馬場を考えるとかなり優秀だからな
キズナは大成功と言って間違いない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:47:25.23 ID:iubk0NK10.net
フィリーサイアーの可能性

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:47:34.30 ID:2gCfWu790.net
繁殖や育成関係なくとりあえず短距離からマイルも走れて道悪もメチャクチャ強いって神種牡馬にしか見えん
日高大勝利じゃねこれ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:47:43.88 ID:S6/MDN1n0.net
大失敗のオルフェ信者と2歳ボロボロのカナロア信者の歯ぎしりが凄いw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:48:25.68 ID:czeNuEQq0.net
スピードあるような気がする
こういうタイプは成功しそう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:48:43.50 ID:5dsJALZD0.net
スケールダウンしたディープだな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:49:01.11 ID:lWZSRhG40.net
新種牡馬は勝ち上がれるかが第一のハードルだからな
エピファは現時点では失敗している

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:49:04.60 ID:8qavexgy0.net
エピファは種付け料安めでそこそこ勝ちあがる感じだから大丈夫でしょ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:49:17.83 ID:VWiMFxFK0.net
キズナつけまくったノースヒルズ歓喜www

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:49:43.65 ID:uvWpHju00.net
しかも圧勝じゃねえか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:49:47.34 ID:/EU8aemF0.net
使い出しが早くないとクラブ馬は売れないからね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:50:16.41 ID:MDsztd9f0.net
日高のエース級ですらない繁殖でこの時期に勝てるなら、それはもう誰も何の文句もないわ

ディープにたりない早熟性があるのはかなりのアピールポイント
ディープはノーザン産ふくめて、デビュー最初のころはなかなか勝てなかった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:51:58.29 ID:S6/MDN1n0.net
ルーチェデラヴィタ 2馬身
レジェーロ 6馬身

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:51:59.01 ID:IYd2fe/T0.net
本命はノースヒルだよな
狂ったように本命繁殖に付けたけど、ノーザン破ってダービー獲ったら笑える
ってか、キズナとワンアンドオンリーでノーザン破ってダービー獲ったから十分あり得るのか?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:52:18.79 ID:pL3oxu2p0.net
さすがフリントシャーを軽く返り討ちにしただけの馬ではある

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:52:31.10 ID:ZP4YABru0.net
ダンシングキャップにカツラギエースにマックイーンって古臭いコテコテの土着血統だな
こういうのが日の目を見るのは良いことだ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:52:45.13 ID:GqW1oyy+0.net
レジェーロの上って、とんでもない駄馬が2頭居るだけなのに
楽に勝ち上がれる馬を出すだけでも凄いね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:53:04.32 ID:xaqZoigf0.net
やっぱりキズナが後継だったか
他のディープ種牡馬は用済みだな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:53:52.59 ID:H/GhyNTJ0.net
セール前に2勝目か
産駒が高く売れれば当然来年の種付け頭数も増えるだろうし良い流れやね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:54:35.65 ID:51PzBLII0.net
某三冠馬と比べたらある程度成功認定できちゃうからなぁ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:54:48.79 ID:IYd2fe/T0.net
これ、
豪州のリアパク ミッキーアイル アラジン リアステ
欧州のサクソン スタディ
コイツらどうなるん?
世界競馬が変わるレベル?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:55:14.12 ID:4H78grz50.net
>>48
ディープの代用種牡馬としての需要もあるといいなぁ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:55:54.82 ID:Pd57wV4M0.net
まーキズナは不適正距離であの結果だからな。1800から2000ならとてつもなく強かったんだろう。短い距離なら産駒も強そうだ。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:56:03.45 ID:ZP4YABru0.net
もっと牝系遡れば漢字の馬出てくるやんw戦前ってw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:56:10.62 ID:IYd2fe/T0.net
マジで来年の種付け料
オルフェと逆転しそうな流れだな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:56:17.79 ID:xaqZoigf0.net
社台SSのディープ種牡馬ピンチw
キズナとアイルぐらいで他いらんだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:56:35.64 ID:9VOVpDF70.net
キズナ基地(ディープ基地)の喜び方がオルフェ基地とまんま一緒で草生えるわ
ディープ基地とオルフェ基地で一生馴れ合っとけよ笑

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:57:40.57 ID:nph3DaS40.net
>>50
キズナの足元にも及ばないレベル

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:57:57.91 ID:gFf7i9bA0.net
キズナならやると思ってたお( ^ω^)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:58:04.15 ID:2gCfWu790.net
この世代って種付け料250万だろ?悪いけどカナロアやダメジャーあたりより遥かにコスパ良いと思う
同じ舞台設定で比較しても

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:58:06.72 ID:xaqZoigf0.net
キズナ最強!
他の似非ディープは社台から消えろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:58:46.20 ID:xaqZoigf0.net
>>50
キズナとその他を一緒にすんなゴミ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:59:13.69 ID:I8KyTxAr0.net
産駒が勝つのはいい事だけどこの時期にデビューする時点でもうあがり目がないだろ
一勝も出来ずに馬肉よりかはそりゃマシだけど

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:00:03.47 ID:H/GhyNTJ0.net
まあ普通に考えて
母父嵐猫で父ディープで産駒が走らないわけがないわな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:01:30.66 ID:xm8Tf9Pp0.net
やはりエピファ失敗か
現役時代からキズナに歯が立たなかったからな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:02:42.60 ID:Jq099qMg0.net
>>62
ここ数年ノーザンファームが狂ったかのように6月7月の新馬に期待馬送り込んで
ゆとりローテ組む方程式が組みあがってるからむしろこの時期から走れることは大事じゃない?

ダノンプレミアムもアーモンドアイもサートゥルナーリアもグランアレグリアもダノンファンタジーもアドマイヤマーズもこの時期デビューだぜ?

66 :橋田寿賀子調教師 :2019/06/15(土) 11:02:57.74 ID:mGPmp3Pu0.net
まだ真打ちの良血が出走してきてないんだろ
6月で2勝とか単純計算で来年のダービーまで100勝はできるだろ(適当
ついに本物のスーパー種牡馬が誕生したのか!!

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:03:11.93 ID:51PzBLII0.net
古馬になってから更にムキムキ化したのに春天に拘り続けた無能には預けるなよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:03:39.03 ID:TjqEi+j+0.net
この繁殖でこれだけ走られるとケチのつけようがないな
ノースヒルズと日高喜んでるだろうな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:03:57.27 ID:KUfV27Kh0.net
キズナに関しては社台系列産にいい馬が全然いないのに何故か日高の馬で良いのがゴロゴロいる、と複数の人が言ってるそう
日高の救世主となれるか

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:04:36.49 ID:I8KyTxAr0.net
>>27
待て
リアルタイム観てないのか?
キズナが晩成なわけないだろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:04:39.19 ID:ZP4YABru0.net
流石に親父には勝てないだろうから親父産駒が勝ち抜けした後の未勝利戦で確実に勝ち上がればいい

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:04:51.51 ID:m1yVaaB10.net
2勝しただけでよくここまで妄想できるなw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:05:44.66 ID:ZP4YABru0.net
>>72
この時期の2勝はなかなかだぞ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:07:11.64 ID:MdGW+OXKO.net
日高の古くさい血統の小さい産駒が初戦から動いてるのはいいね
スピード見せてるし牝馬が産まれても走るのわかった

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:08:55.17 ID:4HgDnt0z0.net
>>32
社台スタリオンにいるのに日高大勝利とか精神勝利するアホワロタ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:09:39.38 ID:5dsJALZD0.net
2歳戦はかなり席巻しそう
ダービーまで持つかは微妙

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:09:41.54 ID:nH6xicxx0.net
やはり走ってみないとわからんな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:10:18.51 ID:Vq3pQ85P0.net
キズナ産駒はストームキャットっぽい一本調子タイプが増えそうで
心配ではあるな。キズナの現役時のイメージとは違うし、
ディープ産駒とも傾向が違うね。とにかく先行力が凄い。

79 :橋田寿賀子調教師 :2019/06/15(土) 11:11:19.78 ID:mGPmp3Pu0.net
あとはキズナの子供で武が凱旋門勝つだけだな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:11:36.92 ID:M+mN9fGi0.net
>>69
こういう捏造しなきゃいけないほど困ってんだなwノースヒルズのキズナのエースは社台ファーム生産のリメンバーメモリーなのにw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:12:34.26 ID:M+mN9fGi0.net
てか短距離馬だなキズナ産は。やっぱりマイルまで

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:12:36.96 ID:d/mXwB+Q0.net
>>18
キズナもノーザンの馬じゃないけど

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:13:17.40 ID:4HgDnt0z0.net
>>80
クソワロタ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:13:27.33 ID:MJe5IqYZ0.net
後は距離だな
ダートは大丈夫でしょう

>>78
今の所後ろからキレるじゃなくて、前からしぶとく脚使う感じだよな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:14:06.70 ID:gFf7i9bA0.net
距離はロードカナロアより持たなさそうだよな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:15:45.91 ID:MDsztd9f0.net
オルフェみたいに社台全面バックアップで失敗するのがおかしい状況じゃなくて
キズナは社台スタリオンだけど、完全に日高中心で社台系は話題にすら出さないような状況だったから
この時期2勝は驚きだぞ

この前勝ったのが母父トウカイテイオー母母父リアルシャダイ
今日勝ったのも母父ロックオブジブラルタル母母父マックイーン母母母父カツラギエース

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:16:26.93 ID:JAEbrcK10.net
この時期じゃ何にもわからんけど、2勝してるのは確かにすごい。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:16:29.34 ID:chtTTOCx0.net
エピファネイア産駒は気性が悪そう
ゴールドシップ産駒はそもそも見かけない

今のとここんな感じ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:16:44.46 ID:ci60UbtY0.net
嬉しい

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:17:23.83 ID:6/6oNZVM0.net
明日のビアンフェもまず勝つだろう
この後のダートがどうなるか楽しみだ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:17:29.38 ID:MJe5IqYZ0.net
>>88
ゴールドシップは1800スタートが多そうなのでまだレースがね

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:17:47.75 ID:5dsJALZD0.net
ディープ後継っていうよりダメジャーの後釜狙えるイメージ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:18:05.27 ID:iDMXLP3v0.net
今の時点で2歳で2勝してる種牡馬はハーツクライとキズナだけやな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:18:48.53 ID:Jq099qMg0.net
とりあえず種牡馬としてやっていけそうな目途は立ったんじゃない?
あとは関係者が一番期待してる中・長距離こなす子どもが出てくるかだな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:19:04.33 ID:QAjxnEk00.net
キズナもそうだけど春先から日高生産のディープ系が勝ちまくってんだよなぁーダービーもそうだし
カナロアやオルフェのせいで大手のレベル低下が深刻になってるって指摘されてるけど、
キズナの活躍みると当たってるかもしれんな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:19:07.74 ID:MDsztd9f0.net
そういえばゴルシって総帥のところの一番馬がいるって話じゃなかったっけ?
てっきり早期デビューかと思ってたけど

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:19:16.81 ID:GZcWEt6/0.net
キズナ産駒の期待できそうなめぼしい奴で売りに出されたのは殆ど買い占めたレベルでノースヒルズが手に入れたらしい

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:19:57.09 ID:xaqZoigf0.net
リーチとか日高の20万繁殖でこんなんだったし油断出来んな
頑張れキズナ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:20:33.64 ID:3predbVi0.net
スケールの小さい馬ばかりだな
ポストサウスヴィグラス

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:20:34.98 ID:4HgDnt0z0.net
>>95



ノーザンに春全て負けて頭がおかしくなってるなこのキチガイw

あとリメンバーメモリーはお前の嫌いな大手の馬だぞけんこん

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:21:08.70 ID:iKGkWji10.net
今年キズナの仔をセールに上場させる中小零細牧場はもうウッキウキやろなぁ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:25:05.42 ID:dTcnOC+b0.net
>>88
キズナ産駒182頭
ゴールドシップ産駒78頭

そら、産駒の絶対数が少ないから
なかなか見かけないわな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:25:44.45 ID:M+mN9fGi0.net
>>95
大阪杯アルアイン
桜花賞グランアレグリア
天皇賞春フィエールマン
オークスラヴズオンリーユー
ダービーロジャーバローズ(ノーザン育成調教)


まあよく嘘つけるよなこのアホ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:27:26.61 ID:IYd2fe/T0.net
>>57
逆だろ?
「繁殖」と「育成」がキズナとは全然違うからな
世界的な話しになる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:27:48.52 ID:Jq099qMg0.net
現時点で馬名登録されてるキズナ産駒が72頭

そのうちノースヒルズグループが26頭(ノースヒルズ14頭/前田幸治5頭/晋二3頭/葉子2頭/幸貴2頭)
よそでまだ馬名登録されてないキズナ産駒がまだ100頭ほどのこってる

ノースヒルズは馬名登録が早いから追加はほとんどないだろうから
べつにキズナ産駒のほとんどがノースヒルズってほどじゃない

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:28:22.66 ID:ckT/lssv0.net
キズナとキタサンブラックがサンデー系の後継だろうな。非社台でも社台SSにいるし社台やノーザンは結果第一主義だからな。自分ところの生産馬でも結果でなければ容赦なく切るからな。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:28:24.94 ID:QqmQIb3O0.net
東京5Rのキメラヴェリテも調教で動いてたから、
3勝目もあるかもね

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:28:28.72 ID:pL3oxu2p0.net
社台ノーザンにまともなディープ後継いなかったのが後押ししてるわな。だからさっさと後継作れば良かったのに
キズナはシンジケートだし完全にディープ後継では日高と大手で立場逆転したわ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:28:31.57 ID:oQJRKYe20.net
勝った馬めっちゃコンパクトにみえたけど380kgかよw
こんなん勝ち上がりすら諦めるだろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:29:55.81 ID:5dsJALZD0.net
>>106
キタサンは成功しないタイプだと思うけどなあ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:30:46.45 ID:Jq099qMg0.net
>>107
時計はまずまずだけどすげぇ斜行しながら走ってたよw
ペプチドサクラと一緒で気性が悪いほうに出てる可能性ありそう

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:31:01.66 ID:yzj22gMU0.net
たしかにキズナはムキムキマンだった印象

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:31:11.12 ID:4H78grz50.net
>>106
キタサンは産駒がデカく出そうなのが怖いなぁ
成功してほしいけど

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:33:26.33 ID:IYd2fe/T0.net
>>103
ノーザン育成は良いとして、中小牧場にダービー獲られたのは事実な
社台系がカナロア ジャスタウェイ オルフェに繁殖回したせいで社台系ディープの繁殖が日高以下に下がってる

来年も他の牧場にダービー獲られそう
本命はノースヒルか?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:33:49.96 ID:4HgDnt0z0.net
>>108



ノーザンに春全て負けて頭がおかしくなってるなこのキチガイw

あとリメンバーメモリーはお前の嫌いな大手の馬だぞけんこん

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:34:57.60 ID:ci60UbtY0.net
ノースヒル"ズ"な

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:35:37.35 ID:BNdfOfWe0.net
体重388キロの馬でもあんな圧勝できるんやな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:36:36.71 ID:4HgDnt0z0.net
>>114
>社台系ディープの繁殖が日高以下に下がってる


とんでもないアホだなこれw社台の下の繁殖でも日高の繁殖より数段上って血統表すら見れないだね。

まあけんこんだろうけどなwww

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:39:09.54 ID:cmG8ZnPV0.net
ここまでくるとノーザン社台が非サンデー・非ディープに力を入れてレベル低下をもたらしたのは事実だろう
2歳の不調もそうだけど3歳も日高にダービー獲られたのは事実だし偶然で2年も連続で続くわけない
この点に関してはさすがにもう疑いようがない

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:39:24.76 ID:M+mN9fGi0.net
>>114
もし社台のディープの繁殖の質が下がってても日高より圧倒的に上ですよお馬鹿さん


社台の繁殖牝馬名簿あげようか? www

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:39:42.53 ID:uo0wGy9j0.net
エピファはまだ2頭しか新馬に出てないし、共に馬券内

どんだけ早漏やねん

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:40:25.44 ID:4HgDnt0z0.net
>>119
ID変えんなよけんこん。交通事故で死ねクズ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:40:35.49 ID:11WLpHud0.net
>>119
2歳不調?
シルクの三連勝見てないの?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:41:01.09 ID:OiFGkxO10.net
ゴールドシップ自身は7月の函館で新馬勝ちしている

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:42:59.80 ID:2gCfWu790.net
大手がレベル低下してるのはさすがに確定だろ
じゃないとこんだけ日高のディープがいきなり勝ち始めるわけない
普通アホ以外は気づくぞ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:43:13.86 ID:M+mN9fGi0.net
>>119
2歳の不調 wwwリアアメリア、モーベット、サリオスの圧倒的力見てこれ言えるアホってこいつぐらいだろうな


しかも3歳も桜花賞、皐月賞、NHKマイル、オークスとノーザン生産馬


やっぱり知的障害あると現実すら見れないんだろう

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:43:39.24 ID:8WM1IosH0.net
>>113
キタサンは今までにいないタイプ。
重い馬ではなくて大きい馬。
重い馬は仕上げに時間がかかったり足元のリスクが高まるけどキタサンの場合は重いんではなくて大きい馬だから当たらない。

他の540キロの馬みてみ?ずんぐりしてるやろ?体重軽いブラストワンピースのが重く見える。キタサンは540キロなのにスラッとした体型。

どう違いが出るかというと重い馬は完歩は変わらないが、大きい馬は完歩が大きいので当たり前だがスピードが早く持続力に優れる。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:43:51.38 ID:IYd2fe/T0.net
>>118
じゃあ、社台系の上から順番に数百頭付けた奴らが中小牧場の日高ディープにダービー盗られてるんだよw

馬鹿なの?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:44:50.54 ID:M+mN9fGi0.net
>>125
ID使い分けご苦労さん、日高のディープが勝ち上がりってダービー以外なんかG1勝ったのwww


けんこんくんてやっぱり知的障害あるね

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:45:01.30 ID:snxekbbl0.net
>>113
小さいより全然いいわ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:45:17.20 ID:8WM1IosH0.net
なんで日高と社台でここまでムキになるんだ?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:46:11.49 ID:4HgDnt0z0.net
>>128
ノーザンファーム育成だけどなアホwwwダノンキングリーもwwwノーザン育成じゃない日高のディープはダービー何着でしたか?www

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:47:09.66 ID:IYd2fe/T0.net
>>116
アスペか?
社台の事を社台スタリオンナンチャラってフルネームで書かないと訂正するの?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:47:25.16 ID:AWxY9tH/0.net
日高大勝利!

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:47:33.09 ID:M+mN9fGi0.net
>>128
ノーザン育成でここまで威張れるアホも珍しい。


恥ずかしくないなかね?その大手に調教してもらってなんにもできない日高のフンは

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:47:53.36 ID:IYd2fe/T0.net
>>132
だから「育成は良いけど」って書いてるだろ?
馬鹿?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:48:47.77 ID:4HgDnt0z0.net
>>136
育成はいいけどwwwG1春ノーザンにあれだけ勝たれてやっぱりけんこんはキチガイだなwww

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:49:51.66 ID:ci60UbtY0.net
>>133
社台、ノーザンに合わせるならノースヒルズもノースにしろよw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:50:39.74 ID:IYd2fe/T0.net
一人のチキガイが大騒ぎだなぁ
けんこんってなんだよ?
精神病?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:50:48.35 ID:11WLpHud0.net
日高の生産馬でさえディープならダービー勝てるという事実が出来て結局得するのは社台なのが理解できてないよな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:50:50.25 ID:M+mN9fGi0.net
>>136
春のG1の結果見ようね君は

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:51:20.86 ID:hyb39/3e0.net
キタサンも大型馬だから仕上げに時間掛かってあの時期にデビューじゃないの?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:51:21.76 ID:MJe5IqYZ0.net
キタサンも大型馬だから仕上げに時間掛かってあの時期にデビューじゃないの?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:51:34.20 ID:vDsPJtq00.net
そもそも外様のキズナには社台は良い馬回してないよ
ダービー馬としては格安の種付け料だったから社台外から種付け依頼が殺到した
非社台のキズナ産駒が強いのは当たり前

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:51:35.88 ID:/8BwRY4I0.net
ミスパンテールみたいな馬体ばっかりなんだよなキズナ産駒
クラシック本番まで距離持つの?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:51:43.80 ID:IYd2fe/T0.net
>>138
アスペの特徴出てるなーw
下らない事にこだわって周りの空気が読めない

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:51:47.38 ID:4HgDnt0z0.net
>>139
お前だよキチガイ。ノーザンにあれだけ勝たれてやっぱり頭がおかしくなってるなこいつwww

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:52:09.63 ID:MJe5IqYZ0.net
なんか妙な二重投稿になってしまった

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:52:58.63 ID:ci60UbtY0.net
>>146
いや、単にあんたが名前を知らんかったか勘違いしてただけでしょw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:53:10.17 ID:IYd2fe/T0.net
>>140
だが、ディープアンチの「繁殖ガー」は妄想と証明された

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:55:24.34 ID:4HgDnt0z0.net
>>150
繁殖牝馬名簿見ようねけんこんくんwww日高の負け犬では手に入れれない繁殖ばっかですよwww

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:55:27.55 ID:IYd2fe/T0.net
>>149
本当にアスペか?
競馬板で知らない奴おらんわw

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:56:23.84 ID:IYd2fe/T0.net
>>151
ダービー負けたら意味ないw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:57:10.54 ID:ci60UbtY0.net
つーか13回も書き込んでる奴にアスペ言われたくないわw

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:57:23.47 ID:mO11y5Qr0.net
>>149
顔真っ赤にして反論してるんだからそろそろ許してやれよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:58:01.82 ID:VtosYoco0.net
人をアスペ呼ばわりしてる奴が一番やばい奴なの草

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:58:45.95 ID:IYd2fe/T0.net
ディープ系大成功で飯が美味い
アンチ発狂は最大の酒のツマミw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:59:38.23 ID:4HgDnt0z0.net
>>153
ダービーなんかノーザンはいくらでも勝ってるからwそれよりG16週連続でノーザンに勝たれる負け犬日高をどうにかしろよけんこん

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:00:03.37 ID:7Ya+krCn0.net
いまいちな繁殖で勝ててるのは大きいね

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:00:33.59 ID:4HgDnt0z0.net
>>157
日高の負け犬がノーザンガーしてるのが最高に笑える www負けまくってるから必死 www

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:00:51.35 ID:11WLpHud0.net
ミッキーアイルが1番の後継になるのは1歳見てたらわかるわ
ディープは父系としては残らんやろなあ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:01:33.19 ID:ttBwDLrg0.net
この時期にデビュー扠せてる時点でリーチザクラウンかよくてジャスタ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:01:43.73 ID:IYd2fe/T0.net
日高なんてどうでも良いのに、日高攻撃してるキチガイw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:02:35.66 ID:M+mN9fGi0.net
>>163
毎日ノーザンガーしてるキチガイが吠えんなよ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:02:55.76 ID:IYd2fe/T0.net
>>161
俺もそう思うわ
今のところ1番はミッキーアイルの豪州
まあ、サクソン スタディも侮れない

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:03:25.89 ID:UBb1wR5b0.net
2歳戦
ディープ系 4勝
キンカメ系 0勝

ワロタwww

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:04:29.99 ID:4HgDnt0z0.net
>>163>>165
負け犬は必死だな

ノーザンのリアアメリアに失禁したんだろうねこいつwww

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:05:07.99 ID:Pht2fI580.net
テイオーとマックイーンの血を引く肌馬2頭で2勝なのが熱いな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:05:33.45 ID:6p+SVF8g0.net
>>162
新種牡馬なら、セレクト前のこの時期に力入れるのが普通

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:18:32.01 ID:c+KWr4XD0.net
5レースのダ新馬まで勝ち負けしたらヤバイな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:20:03.91 ID:c+KWr4XD0.net
ってか次のキズナも非社台で人気してんな
大成功くさい

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:26:08.04 ID:0/WIiYvd0.net
数年前にリーチザクラウンやマツリダゴッホも、早い時期に勝ち上がって持ち上げられていたよな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:27:53.72 ID:c+KWr4XD0.net
イライラすんなよ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:29:37.22 ID:4HgDnt0z0.net
>>172
成功の定義がアホほど広いからなこいつらw新馬未勝利勝っただけで成功っていうからね。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:30:31.16 ID:tTYU1FZn0.net
ディープ系凄すぎる

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:33:18.18 ID:4HgDnt0z0.net
はい、新馬戦負けwww新馬未勝利勝っただけで成功成功っていうんだから負けたから失敗だなwww

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:33:53.04 ID:p/prBb1U0.net
ノースヒルズ産のキズナ産駒ダートで惨敗

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:35:01.76 ID:M+mN9fGi0.net
キズナ産惨敗


けんこんくん出て来いよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:35:39.19 ID:vwVAzbf30.net
ダートは欲張りすぎたな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:35:42.89 ID:YcKCQ9SP0.net
http://insiderhorse7.livedoor.blog/

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:35:59.36 ID:7x8Xhctf0.net
>>17
小さいと早熟ってなんていうゲーム?
知能低いお前が頑張って無理しちゃった感じ?w

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:38:05.81 ID:IYd2fe/T0.net
一頭負けただけで大騒ぎのキズナすごいなぁ
CPI3.5超えのオルフェなんて新馬未勝利戦連敗世界記録達成だったからな
80連敗くらいだったか?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:39:18.35 ID:p/prBb1U0.net
新馬第一号でも負けてるけどなw

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:39:32.44 ID:6p+SVF8g0.net
>>179
ダートだから負けたのか、不良馬場だから負けたのか
元々馬の力がたいしたことないのか、この1戦だけでは判断できない

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:39:44.06 ID:N9JWDLlx0.net
変に人気してるが、いづれも低レベルの新馬と未勝利勝っただけだからなw

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:40:28.66 ID:AcdtOfhl0.net
セールが近いからね
そういうこと

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:41:22.78 ID:7bkXAaED0.net
超早熟の遺伝子は受け継いでるから勝ち上がりは良いんじゃないかな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:42:39.80 ID:e4Wdb8By0.net
この時期勝って持ち上げるのはわかるが、逆のことしてるやつの意味がわからん

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:42:52.15 ID:lpbeKQgo0.net
田んぼダートで負けただけで発狂するなんて、あっという間にアンチがハードル上げちゃったな
産駒デビューから2年経って、未だにハードルを下げ続けられてる某失敗種牡馬と大違い

大したもんだ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:51:05.65 ID:6z3LBXTz0.net
ディープ後継種牡馬は
シルバーステートだ
2021年からの競馬界を席巻する

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:54:53.13 ID:IYd2fe/T0.net
>>187
超早熟の遺伝子
天皇賞春秋制覇
宝塚有馬グランプリW制覇
他 古馬G1スプリント戦以外全制覇
ダービー馬6頭(史上最多)
英国 フランスクラシック制覇
欧州 豪州 ドバイ 香港 古馬G1制覇

超早熟最高やな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:57:08.15 ID:k98LH5orO.net
カネ返せボケ(`д´)

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:57:46.72 ID:u4OZIqDgO.net
ダートの方が走るかもと思ってダートさっぱりなんてよくあること
まぁダート走らないと厳しいだろうけどね
日高繁殖の馬多いし

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:03:09.36 ID:Y+MnAXQH0.net
ストームキャットだから大丈夫でしょう

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:11:38.72 ID:OcVuSl660.net
>>187
超早熟ってのはハービンジャーとかオルフェ…はまだわからないけど
あのレベルでしょ
ディープは並よりもちょっとだけ仕上がりが早いレベルじゃないかな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:20:45.47 ID:xtNEcz+60.net
古臭い血統の牝馬に合う感じか?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:20:50.18 ID:EzyTjLWp0.net
日高産馬が勝つと発狂する人がいるスレはここですか?

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:22:36.10 ID:Ig7lCLY10.net
重い馬場が得意なんだろうな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:25:15.90 ID:4HgDnt0z0.net
>>197
お前らはノーザンが春G1勝ちまくって発狂してたしねwww

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:33:24.45 ID:1RDEUjOK0.net
自分の贔屓の馬が1つ2つ勝てば大成功と声高々に言うのがなぁ…まだ始まったばかりやん
本当に阿保だろお前ら

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:35:44.20 ID:Xzodrw2r0.net
早漏でイキったブリランテなんて即追放されたからなぁ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:37:56.56 ID:hwPL/NG10.net
勝ち上がりが良ければ売れるしスタートは上々でしょ
今年はノーザン少ないから来年が分水嶺になりそうだが
乗り気じゃないノーザンも走れば付ける

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:38:53.32 ID:KEt6Fyvv0.net
>>200
デビュー1頭目が2着で種牡馬失敗スレ立てたドアホがいるんだから
この段階で種牡馬成功スレ立てるアホがいるのは仕方ない

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:45:27.88 ID:1RDEUjOK0.net
>>203
嬉しかったんだろがこれで騒いでる奴等は他馬を好きな奴らが同じ事してたら叩くからな
本当に救いようがない阿保

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:46:43.32 ID:MnEe+qU40.net
>>204
自分のレス読み返してみ?
まんまお前のことじゃんw

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:50:27.96 ID:1RDEUjOK0.net
>>205
まんまお前の事ってなに?特定の種牡馬で騒いだこと一度もないぞ
ただこの程度で騒ぐなと言ってるだけだ
お前は何を持ってその言葉を発したのか教えてくれよ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:55:26.50 ID:JX0AldeD0.net
>>206
気に入らないなら他のスレで遊べば?
参加してる時点で同じ阿保だろ
阿保がやりあってんだからほっとけよ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:55:38.94 ID:zEQiTYSf0.net
この凡血統を勝たせるキズナは凄いな
仮に前評判通り短距離やダートが得意だったとしても十分種牡馬続けられそうだ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:59:32.77 ID:1RDEUjOK0.net
>>207
うん阿保だよ
俺より阿保にはわからないだろうがこの程度で騒げばまたファンやアンチが成功、失敗スレを乱立してウザいっての理解してね

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:07:52.57 ID:4HgDnt0z0.net
どうせキズナ産駒なんかクラシックも洋梨。牡馬はサリオス、牝馬はリアアメリアに近づくレベルにすらなれない。

来週の新馬戦が楽しみだな。ハーツ産駒の良血シルヴェリオとノースヒルズのエースのリメンバーメモリーが戦うんだから。調教見る限りシルヴェリオに千切られそうだがwww

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:15:11.98 ID:/TWahn5J0.net
繁殖さえ集めればクソ種牡馬でも牝馬ならそれなりに走る
メイショウサムソンですら牝馬は走った
キズナの場合牡馬が2頭走って2頭とも全然話になってないから厳しいよ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:16:11.32 ID:xRuh1BTI0.net
>>209
冷笑主義を気どるお馬鹿さんか
頭が悪い自覚はあるようだけど
性格もゴミクズって自覚はないんだろうな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:20:09.49 ID:JX0AldeD0.net
>>209
スレ乱立なんて別にいいじゃん
あんたこそその程度で騒ぐなよ
こんなことでイラついてて上手く生きていけてるの?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:22:55.87 ID:N7kgjYHW0.net
キズナ大成功の陰でエピファネイアがひっそりと失敗(笑)

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:24:24.42 ID:UrLlZXqu0.net
新馬戦始まったばかりでもう判断する頭…
神も嘆くド低脳ばかりだな

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:24:54.15 ID:7Ya+krCn0.net
キズナは変な奴に粘着されてて可哀想だなw

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:32:56.42 ID:VAMt/g5B0.net
エピファはパワーもスタミナも有るからな
馬肉コース

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:34:47.68 ID:1RDEUjOK0.net
>>212
何か刺さる事言ったかな?すまんね

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:34:58.31 ID:JX0AldeD0.net
母父トウカイテイオー、母母父リアルシャダイで新馬勝ちなんてそれだけで素敵じゃないか
おっさんは応援するよ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:38:34.43 ID:4Ko0GkHr0.net
>>219
だな
言い方悪いがお世辞にも良いとはいえない繁殖で勝ち上がれるのは凄い
母父テイオーはロマンもあるし

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:41:03.71 ID:ku2XKgek0.net
ノーザンの仕込み無しで2勝はデカイよな

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:42:35.88 ID:zCBi1BHX0.net
ノーザンの超良繁殖を使い潰して新馬連敗記録叩き出したオルフェよりは少なくとも種牡馬能力高そう

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:44:13.04 ID:eI8vwQqc0.net
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46006040S9A610C1000000/

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:44:52.77 ID:Jn9bay0d0.net
ディープも当初は2戦目がなかなか勝てないと言われてたので
まだ様子見

あっさり勝つようならディープ後継決定

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:45:55.71 ID:8CZ7HcIU0.net
リーディングすげー

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:46:36.93 ID:LmEYmwJv0.net
テイオーファンです
キズナ、ありがとう!

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:47:38.94 ID:rPRAxwOP0.net
馬場が渋ってるのがいいのかな?初勝利も湿ってたよね

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:49:51.30 ID:JX0AldeD0.net
>>220
母父トウカイテイオーなんて中央で一勝できるかできないかだからな
早々に一勝できたのはなかなかだよ
デビュー圧勝の良血馬並みに次走注目だわ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:50:27.21 ID:ilY1yRUT0.net
>>223
いいね

>>222
持ち上げるのに他馬を貶めるのやめなよ
同じ馬好きとして一緒にされなくない

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:53:30.34 ID:r3aUPjnW0.net
>>229
同意
そもそも馬が好きでさらにその中に好きな馬がいるわけで
自分の好きな馬以外は叩いてもOKみたいな奴は信用できないわ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:56:30.74 ID:zCBi1BHX0.net
>>229
別にキズナ好きでもないけどさ
他馬を貶す云々言うならまずはオルフェ基地に言ってこい

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 15:03:40.94 ID:ilY1yRUT0.net
>>231
私はその手のレスを見かけたら注意してますよ
それに先程のレスは私は貴方の行為に対して言っているんです
子供みたいな言い訳はやめましょう

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 15:04:51.13 ID:JiEmSpsL0.net
>>232
現在進行形で暴れまわってるオルフェ信者に注意してないくせに

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 15:05:04.04 ID:PVwv526t0.net
オルフェ基地っつーか馬叩いてる奴全部兼任してるだろアレ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 15:08:53.99 ID:ilY1yRUT0.net
>>234
そうなんですかね?あの様な人達はただ自分の溜飲を下げるためにやってるように見えます

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 15:11:08.02 ID:TWOckfxC0.net
アドマイヤキズナも来たな

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 15:11:46.96 ID:ratgFwhH0.net
ストームキャットが強くでてるとしたら短距離とダートに寄るのかな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 15:21:23.24 ID:0s7UGo3F0.net
大成功する種牡馬なんて滅多に出るもんじゃないんだから
成功しそうな馬いたら応援したれや
○○基地とか書き込む馬鹿共は反省しろ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 15:26:03.57 ID:5P1GBJll0.net
キズナの胴の横への張り具合はストームキャット由来だろうな。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 15:26:03.58 ID:3predbVi0.net
数の暴力w
もうJRAに登録しているのが72頭
凄いな
2歳しかいないのに毎週キズナ産駒出そう

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 15:57:52.48 ID:Gg6NmqkH0.net
>>237
距離は気性の問題も絡んでくるので秋以降でないとなかなか判断は難しいかな
母系にスタミナ血統見渡す限りマイバブーぐらいしかおらんが

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:04:04.29 ID:FLoUFklW0.net
とりあえず早熟性は種牡馬として大きなメリットだな
キンシャサとかも早熟性があって早くから中央で勝てるって能力だけできちんとポジション確立してるし

あと地味に今のところノーザン育成が1頭もいないのにそこそこ成績残してるのは素直にすごいと思う

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:05:30.58 ID:WGAx3IWi0.net
もうキズナでいいな

ディープお疲れ様

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:06:02.82 ID:dHwQQ7zn0.net
上がり32秒台つかえないとクラシックでは通用しない
よって、キズナは失敗

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:08:00.41 ID:IYd2fe/T0.net
現役時代も 使い方アホだなー とは思ってた
母父嵐猫で3200G1にこだわって故障
せいぜい2400までだわ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:13:19.17 ID:T52hxIbg0.net
オルフェさん
初勝利・・・7月9日
2勝目・・・8月6日
3勝目・・・8月20日

キズナさん
初勝利・・・6月9日
2勝目・・・6月15日
3勝目・・・???

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:15:56.71 ID:pY5y8G50O.net
問題はディープ産のエース級に勝てる産駒がいるかどうか
いないのではいつまでも時代は変わらん

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:17:47.22 ID:cp84VX5B0.net
>>29
それアンチディープの願望たれながしだから

249 :馬神:2019/06/15(土) 16:31:42.25 ID:c9xNWCGw0.net
>>200
ディープが歳をとったタイミングでキズナ登場か
歴史は繰り返すね
キズナ成功おめでとう

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:33:43.19 ID:X03jz8gz0.net
>>218
皆さん君を憐れんでいるだけだよ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:35:37.27 ID:7O/NbJO60.net
>>88
産駒数がそもそも段違いなのに比較対象に挙げるとはどれだけゴールドシップのこと買ってるんだよ
同レベルで比較するもんだぞ普通は

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:37:07.35 ID:hwPL/NG10.net
ゴルシは頭数より岡田がふきまくってるのが1番の不安材料

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:37:25.55 ID:H17sPPiF0.net
>249
コテの方は荒れる原因になりますのてお引き取りください

>>250
私はその方の言ってる内容多少は理解できますよ
特に噛み付く理由はないのでは?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:37:42.13 ID:QuE1peFY0.net
>>249
疫病神は書き込むな

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:38:26.27 ID:fawe3nzN0.net
もうすぐセレクトセールだしな。確か去年のジャスタウェイ産駒もそうじゃなかったか?

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:39:47.36 ID:pY5y8G50O.net
ゴルシは有名馬だから色々比較として名を見るけど
実態は50万〜100万クラスの種牡馬と同じ待遇だからな

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:40:44.11 ID:dx5hs3Us0.net
>>249
おまえめっちゃ嫌われてるな

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:41:27.43 ID:Jq099qMg0.net
セレクトセール前に新種牡馬アピールはよくあるけど
セレクトセールの胴元の社台SS主導のア猛プッシュじゃなくて
仕上がり早くて自然とポツポツ走ってるって状況はいいな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:44:24.42 ID:H17sPPiF0.net
>>258
なかなかいい感じだから期待しちゃいますね

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:51:43.65 ID:MtdBojJe0.net
日本の古臭い血統が合ってるのかな

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:56:40.86 ID:fwvDRIyF0.net
>>20
ディープって言うほど早熟か?

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:57:46.59 ID:fawe3nzN0.net
>>261
古馬で活躍してる子よりクラシックでの印象だろうね。

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:58:11.38 ID:IOp1NMe80.net
渋い血統のが先に勝ち上がったけどノースヒルズ生産の真打ちはこれからでるんだよな

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 16:58:55.78 ID:fwvDRIyF0.net
>>152
アスターペガサスがどうかしたんか?
函館スプリントスレでやれよ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:00:34.97 ID:IOp1NMe80.net
海外で結果出した馬は成功する傾向にあるからこれはアタリ種牡馬かも知れん

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:01:45.31 ID:fwvDRIyF0.net
>>262
デビューは割りと遅めなイメージなんだけどな、ディープ
早い時期の2歳重賞勝ちまくってるようなのもあまり見かけないし

ディープに早熟のイメージは無いわ
ステゴとかと比べたら確かに早熟だけどさ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:02:26.14 ID:fwvDRIyF0.net
ヨハネスブルグの後継者

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:03:04.68 ID:dWDbCUDM0.net
>>261
古馬重賞も古馬G1も、ステゴを含む現役種牡馬の中で一番たくさん勝ってるのにね
古馬になって初重賞、初G1の馬もいっぱいいるし、ちゃんとデータを見れないオバカチャンはほっとけば良いんじゃね?

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:03:56.13 ID:kWj0444w0.net
>>249
実社会でもネット上でも、存在そのものを周囲から嫌われる気分ってどう?

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:05:34.66 ID:fwvDRIyF0.net
>>268
データどころか競馬すら見てるか怪しいレベル
日頃のレースチェックしててディープが早熟ってイメージになるのは理解に苦しむわ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:05:55.69 ID:VvPjNnZV0.net
ゲスイ話だが、キズナは種付けが上手いって記事を2年前くらいだかに見たわ
通常の種馬とは違い楽にやってのけるって話だったはず

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:09:49.97 ID:pY5y8G50O.net
早熟じゃないとクラシックで活躍できないし
早熟ではあるんだろう
散々他どころではそういうこと言ってる癖にディープだと否定するんだ
だからディープ基地は屑なんだよ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:12:34.09 ID:kel7ekU7X
そもそも失敗する要素が何も無かった種牡馬だろ。
ディープというよりストームキャットっぽいタイプの産駒を出すと言うのも予想通り。

問題はエピファネイアを成功させたいノーザンファームが全く種付けしていない事だろう。
今の競馬はノーザンファームかそれ以外かでしかない訳で・・・
やはり大舞台では厳しいだろう、社台ファーム産に期待が集まるようではな。

あと他では種付け嫌いで大幅に産駒は増えそうにないが
トーセンラーがめちゃくちゃポテンシャル高そうなので
その弟のスピルバーグがどんなもんか気になる。

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:13:45.09 ID:IqoyZxgsU
はや枯れマイラーな気しかしない

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:10:43.10 ID:dWDbCUDM0.net
まあ、この時期に2勝しただけで種牡馬成功確定になる訳はない

が、1歳時は微妙な評価だと言われていたのに、デビュー直前に評価が上がってきた
(速いところをやりだして、能力があるらしいと言われ出した)

で、早くも2勝

かなり順調なスタートを切ったことは間違いない

これで、来月のセレクトでも産駒が良い値で取引されれば、来年の種付け料&頭数がアップする
まだまだ入り口に過ぎないが、この好循環に入りつつあるのも事実だよね

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:20:27.47 ID:2Kx30k4Q0.net
>>28
まだG1出る段階じゃないのに...

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:22:29.98 ID:+2lSekc40.net
250万の種付け料でこのスタートダッシュは明らかに成功だわな ノーザン社台信者がビビるのもわかる 

278 :馬神:2019/06/15(土) 17:24:18.08 ID:c9xNWCGw0.net
カナロアが転けてるのにキズナが成功してしまうとわ
キンカメ系5年ごはいないかもね

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:33:24.09 ID:IOp1NMe80.net
2頭とも勝ち方がいい
特に未勝利勝ったのは圧勝だしあーいうのは宣伝になるよ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:43:02.01 ID:4Ko0GkHr0.net
とはいえ所詮はサンデー孫
過度な期待は禁物

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:04:18.66 ID:yAMjtbWr0.net
現時点で2歳馬が2勝してるのはサリオスワーケアのハーツとキズナだけ?

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:05:37.29 ID:4HgDnt0z0.net
>>277
スタートダッシュwww駄馬しかいない新馬戦と未勝利で勝っただけでこれw



さすがけんこんw

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:13:14.20 ID:Gg6NmqkH0.net
>>271
種付け上手くて受胎率が高いってのは重要な要素だしな
スペシャルウィークとか種付け下手で結果受胎率もアレだったし
ドリジャとかも繁殖の質の割には走ってる方なのに
種付けド下手で受胎率低いから種付け数も増えんからな

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:21:10.59 ID:gPunlkU/0.net
>>247
これだな
今後はキズナ基地のディープアンチが現れそう

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:23:29.88 ID:yAMjtbWr0.net
ブリランテ産駒も勝ったしこの世代はディープ系が順調すぎるな

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:25:51.99 ID:OIwzheG+0.net
>>284
今後キズナ基地のふりしてディープ叩きます宣言か
そんなことしても馬肉になったオルフェ産駒は帰ってこないぞ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:26:38.30 ID:1R5Sxpre0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:27:34.52 ID:xx0AMjY40.net
いくらなんでも
23年走ってからでしよ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:29:25.11 ID:pY5y8G50O.net
>>284
ディープよりはキズナのが好きなのは確か
それにキズナ産がディープ産に勝てないようだとつまらんよ
変化が欲しいわけよ一競馬ファンとして

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:32:48.36 ID:gPunlkU/0.net
>>286
すまんが馬のアンチなんてやったことない
むしろキズナ産ディープ産のクラシック対決見たいわ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:33:23.93 ID:FSUPXfvK0.net
>>243
値段が違いすぎるがな
キズナじゃ金にならないw

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:33:55.20 ID:yAMjtbWr0.net
ここ見てるとオルフェ基地が真性のクズすぎて笑うに笑えない

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:34:07.41 ID:i/5X0Kuk0.net
キズナもワンオンも育成段階から素質の片鱗見せてて期待馬だったからこの名前付けられたのか?
取って置きの名前付けてそれがダービー獲るってマエコーすげぇな。
その上にキズナがディープの後継になってワンオンがハーツの後継になったらノーザン涙目だなw
是非そうなって欲しいわ。

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:44:38.13 ID:yAMjtbWr0.net
武がキズナ産駒でダービー勝って三代ダービー制覇を全て同じジョッキーでやるみたいな事をやりたいとか夢みたいな事を言ってたけど、あながち不可能な事でもなさそうな気がする

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 18:55:32.71 ID:YIMVfHcM0.net
勝ったのはまだ細っこい牝馬だけですやん

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:01:58.97 ID:5ILwvpp+0.net
>>294
そのうえ更に凱旋門賞制覇って話じゃなかったか?

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:02:27.01 ID:NKoT2qIM0.net
さすがに日高の繁殖で結果だすこととノーザンあたりの繁殖で結果だすのはレベルが違うわ
キズナ普通に凄いな

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:04:47.00 ID:hwPL/NG10.net
>>284
それアンチノーザンじゃねえかな…社台系キズナ産駒が勝ってもボロクソに叩きそう
そもそもディープは体調面から遠からず隠居状態になるし
キズナが競わないといけない相手は好調のキンカメ系や同じディープっ子のシルステリアステあたりになるぞ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:06:06.18 ID:M+mN9fGi0.net
>>293
なるわけないのに哀れだな。今の時代ノーザンや社台が種付けしてくれなきゃ後継もクソもないのに。資金や規模をいまだに把握してないんじゃねえのこのアホ?

まだ日高笑が逆転できるとてでも思ってんだな。一回ノーザンファームに行って来いよ。圧倒されるぞ?w

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:11:31.95 ID:yAMjtbWr0.net
さすがにこの調子で勝ち続けたらノーザンも何らかのアプローチはすると思うぞ
どちらにしてもこの世代の産駒が走れば潰される方向に行く事は絶対にないから安心して良い

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:27:57.20 ID:VWiMFxFK0.net
キズナは日本の高速馬場にもロンシャンの馬場にも対応できたからな
成功は必然と言える

302 :馬神:2019/06/15(土) 19:29:01.19 ID:c9xNWCGw0.net
キズナ成功しちゃったからキンカメ系の立場は著しく低下するな
ここから更にディープ産駒の大物はいってくるからキンカメ系なくなりそう

303 :ガジュマル:2019/06/15(土) 19:30:40.77 ID:e7Hozx040.net
2勝した馬が次走で2頭とも敗退したら
キズナ産は2勝目勝てない、上積みない
キズナ失敗って言い始める奴が出てきそう。

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:30:58.55 ID:/w9R8csn0.net
キズナ成功ならディープ血統繋がって安心だし日高もノーヒルズも幸せになるね

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:32:27.56 ID:6K9nQIvp0.net
キズナのダービーの勝ちかたってけっこう凄かったからな
最近のダービーではあまり見ない勝ち方

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:38:22.34 ID:yKoAMLT50.net
>>4
渋いな

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:40:50.75 ID:IYd2fe/T0.net
新種牡馬リーディング取れるかね?
ライバルは?

308 :馬神:2019/06/15(土) 19:41:32.27 ID:c9xNWCGw0.net
最近デビューした種牡馬だと敵いないな
来年のモーリスが怖い

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:43:41.09 ID:QuE1peFY0.net
>>308
おまえは書き込むな

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:45:11.18 ID:yAMjtbWr0.net
>>307
新種牡馬の中ではエピファかな

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:52:44.27 ID:Feie9SBs0.net
勝ち馬率2.8、重賞馬ゼロ、クラシック出走1頭、と予想

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 20:07:54.02 ID:CLAdEkNJ0.net
大きい所を狙える様な繁殖ではないから
何頭勝ち上がれるかだな

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 20:09:20.70 ID:2gCfWu790.net
キズナもう結構走ってるけど、CPI0.5もないからな AEIは3.5以上だし
エピファは現状で既にCPI1近くだからキズナはモノが違う可能性が高い

314 :ガジュマル:2019/06/15(土) 20:10:52.95 ID:e7Hozx040.net
まだ始まったばかりで
評価できる段階じゃないのに
真顔で評価する人ってなんなん。

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 20:11:05.09 ID:XyxQPM3U0.net
エピファネイア大失敗か(笑)

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 20:13:18.85 ID:yAMjtbWr0.net
>>314
まあメロディーレーンが勝ったって大喜びしてる連中よりは…ね

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 20:17:33.24 ID:946QVBq50.net
>>314
エスパーじゃないんだから未来なんてわからん。だからこそ今ある現実を基に現時点での成否を判断しているだけでしょ
来年の、再来年の成否を真顔で論じる事の方が無意味

318 :馬神:2019/06/15(土) 20:20:25.34 ID:c9xNWCGw0.net
>>314
2歳戦は細かい動きで一喜一憂するのがおもしろいんだろ
どうせ年末にはディープだなになってんだから
お前友達に一緒にいてつまらないって言われない?

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 20:21:38.66 ID:Feie9SBs0.net
まぁ3年後は社台にいないからどうでもいいだろw

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 20:22:16.40 ID:QuE1peFY0.net
>>318
おまえは書き込むな

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 20:30:54.84 ID:d/mXwB+Q0.net
>>303
それディープのときと同じ展開じゃ…

322 :馬神:2019/06/15(土) 20:46:13.89 ID:c9xNWCGw0.net
>>321
アンチディープは恥をさらすのが趣味だからな

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 20:55:07.40 ID:hAN3DZJj0.net
>>319
たしかになw

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 21:42:21.90 ID:Jq099qMg0.net
明日ビアンフェが走って来週リメンバーメモリーが走る

なんだかんだで新種牡馬で新馬始まって1か月経たずこれだけ毎週有力馬出せるって立派じゃない?
それだけ環境いいんだろうけど仕上がりが遅かったらこの時期に毎週レースに出せないし
レースに出せても勝負になる馬を何頭も揃えるのは難しい

求められてるのが最終的にダービーでありディープの後継だから短距離中心の今で満足はしてられんけどさ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 21:44:43.78 ID:65NIWsXn0.net
CPI3.5のオルフェでさえ獲れなかった新種牡馬リーディング取れるのか?
快挙じゃね?

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 21:48:32.81 ID:pxAqjjXj0.net
ゴミのようなパーソロンの肌馬光が当たるときが来たな

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 21:49:54.31 ID:t04F5Bxj0.net
>>325
オルフェがゴミクズだってだけだからな

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 21:49:55.97 ID:rGEP4SM80.net
>>196

>古臭い血統が合う
というより、どんな肌馬でも
種牡馬の良さを出せる産駒が出るということかな
オルフェ、ゴルシの親父みたいに

これって種牡馬能力の優秀さを示してるのかも

329 :馬神:2019/06/15(土) 21:52:04.11 ID:c9xNWCGw0.net
キズナって3冠出てたら三冠馬になってた馬だしな

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 21:53:44.01 ID:hAN3DZJj0.net
>>329
え?

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 21:57:11.20 ID:t04F5Bxj0.net
現状キズナがカナロア以上なんて思ってる奴なんていないから安心して良いよ

332 :馬神:2019/06/15(土) 21:58:21.69 ID:c9xNWCGw0.net
>>331
2歳リーディング見てくればど素人さんw

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 21:59:05.36 ID:hAN3DZJj0.net
>>331
だよなw
むしろオルフェの初年度の成績すら超えるのは不可能だろーな

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 22:03:29.37 ID:t04F5Bxj0.net
>>333
いやオルフェ以下になる事は有り得ないからそこは安心して良いぞ
あくまでも現状でカナロア以上なんて事はないって言う当たり前の話を言ってるだけだから
例えどんなに種牡馬能力が低くてもオルフェ以下の成績なんてそうそう取れないから

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 22:23:24.37 ID:8ijvlgEP0.net
>>287
オルフェ基地やめてキンカメ基地になったの
オルフェかわいそう

336 :馬神:2019/06/15(土) 22:24:54.81 ID:c9xNWCGw0.net
>>333
G1馬だすかは分からんが勝率やAEI/CPIはオルヘより下になるのは難しいだろw

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 22:30:50.30 ID:t04F5Bxj0.net
今更オルフェ下げてるアピールとか無駄な足掻きすぎる

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 22:32:48.71 ID:t04F5Bxj0.net
ポジショントークしまくってるせいで言ってる事の整合性も取れなくなってる隠れオルフェ基地馬神

150 馬神 2019/06/15(土) 19:17:48.26 ID:c9xNWCGw0
キンカメ基地が悔しくてバタバタしてるのうけるw
オルヘ>>>>カナロアって結果でたからあきらめろん

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 22:34:08.36 ID:8ra/iNTp0.net
キズナって随分短距離で走るんだな

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 22:35:43.35 ID:t04F5Bxj0.net
>>339
明日走るビアンフェはガチで短距離馬として期待してる

341 :馬神:2019/06/15(土) 22:36:35.72 ID:c9xNWCGw0.net
ID:t04F5Bxj0
ネタと真面目は話の区別のつかない馬鹿

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 22:36:47.76 ID:QuE1peFY0.net
馬神って誰にも相手にされてないのによく書き込めるなw

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 22:38:08.23 ID:t04F5Bxj0.net
自分にとって都合の悪い話は全てネタです。私はオルフェ基地ではありません。でも明日もオルフェが勝ったらまた喜んで馬脚を現します。
by 馬神

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 22:41:32.64 ID:QuE1peFY0.net
馬神はバカすぎて馬鹿にされてることにすら気付かないからなに言っても無駄だよ

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 22:53:20.65 ID:NKcgmLuW0.net
>>272
早熟なら種牡馬リーディング獲れない
古馬の方が賞金高いし競走期間も無制限なので

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 23:10:28.47 ID:DWBVW+330.net
キズナのスレってよく立つけど毎回いつの間にかオルフェ叩きスレに変わるよな

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 23:13:10.42 ID:l/Aqdeug0.net
キズナ自身がマイラーぐらいの体型だったけど
産駒はどうなるんだろうかね

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 23:14:50.72 ID:MTpLoHTY0.net
トレーニングセールで軒並み高値だったのは(その高値の馬が実際に走るかどうかは別の話)
育成牧場とか外厩からの情報が回っていたのかな

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 23:53:02.64 ID:ix8yTyHh0.net
マジに二歳リーディング獲ったら凄いな
新種牡馬が二歳リーディングって何年ぶりだろうか?

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 23:55:41.38 ID:22DTEvqC0.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0shIU8AArd86.jpg  
 
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/eHiYibCncN Android https://t.co/i7LM7k8nXR
2. 会員登録を済ませる 
3. マイページへ移動する    
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
       
 かんたんに入手できますのでぜひお試し下さい        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 01:34:41.25 ID:gMdoedko0.net
ウイポにキズナ産駒のスーパーホースがいたな
ミライとか言う馬
三冠+凱旋門賞余裕でした

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 01:55:18.76 ID:Lj679l+A0.net
リメンバーメモリーがどうかだな
とりあえずの真打ちコイツだろ

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 01:55:20.99 ID:w4RLTmOo0.net
まずは大物出して欲しい
2歳G1勝ち負けするくらいの

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 03:16:57.39 ID:37f86O1U0.net
>>352
その真打がいきなりサンデーレーシングのエースシルヴェリオに千切られるんどけどなw調教でレベルが違うw

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 03:30:42.76 ID:evClMxMc0.net
>>326
皐月賞、日本ダービー、菊花賞の三冠を勝つ産駒を出した馬成功扱い。
近年では、パーソロン、ブライアンズタイム、サンデーサイレンス、ステイゴールドの4頭だけ成功したと言える種牡馬。

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 06:01:27.03 ID:YkVm0DPz0.net
>>355
トウショウボーイ「・・・」

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 06:18:44.51 ID:FUJpbJyY0.net
リメンバーメモリー一体何が評価されてんの?

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 06:23:35.12 ID:ttskSPRT0.net
キズナ2勝目ってどれ?

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 06:27:48.49 ID:+HV/oBFA0.net
未勝利戦のレジェーロ
いや連戦で未勝利狙いとか、、、

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 06:29:36.57 ID:+Ld2D4Bu0.net
エピファはボリクリ丸出しだもんな

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 06:40:22.31 ID:VgnotcHl0.net
>>293
ワンアンは途中で名義を自分に変えたぐらいだからそうでもないんじゃないの

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 06:41:51.06 ID:VgnotcHl0.net
なんかストームキャットっぽい

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 07:31:32.17 ID:lcawR8ln0.net
キズナ自身も古馬になってからはマイラーみたいな馬体してたからな
気性が良かったから2000mの大阪杯でも強かったが

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 07:44:33.86 ID:2JPDHKrH0.net
早熟性があり スピード パワー兼備でマイル以下からダービーまで守備範囲
ビワ ナリブ兄弟を一度に再現出来るギム牝馬から大物でも出さないかなぁ
本当、ウオッカ付けて欲しかった

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 07:45:59.05 ID:lcawR8ln0.net
キンカメの後継はカナロア
ディープの後継はキズナ

結局ノーザンは大種牡馬の後継を生産出来なかったねw

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 07:50:10.55 ID:2JPDHKrH0.net
同じ様な血統構成のラストインパクトは種牡馬にしたかったなぁ
そんでもってギム牝馬100頭くらい毎年付けてみたかった
社台に委託して種牡馬管理してもらえたら最高なんだけど、年間幾らくらい掛かるかなぁ?

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 07:55:10.28 ID:2JPDHKrH0.net
日高も変な外国馬買って種牡馬にするより、ラストインパクトを種牡馬にする選択肢なかったのかね?
ギム牝馬やBT牝馬付けてれば下手な種牡馬より絶対成功するし、何よりもディープ系ってのは一口とかライトユーザーに受けが良い

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 07:57:07.82 ID:0BB8bRAd0.net
キズナ産駒早くも2勝って凄いよな

エピファ産駒って何勝してんの?w

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 07:58:38.10 ID:1ZzbNQkZ0.net
60頭くらい勝ち上がってやっと3割か

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 07:59:34.69 ID:/XNDKqUG0.net
キズナに関しては
勝った大阪杯から府中の安田か宝塚のどちらか見たかったんだがな
なんで天皇賞春にこだわったのか理解できない

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 08:22:50.12 ID:NzDlFg6f0.net
>>370
マエコーが天皇賞大好きだから
本拠地の高槻から淀は近いしね

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 08:32:14.34 ID:2JPDHKrH0.net
調べたら「リヤンドファミユ 種牡馬入りプロジェクト」なんてやってる団体あんのな
目標学780万くらいでファンド
ラストインパクトくらいの有名馬なら780万くらい直ぐに集められそうなんだけど、キズナの成功でやる奴おらんかな?

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 08:32:50.22 ID:TnjVjaWg0.net
ワシはオーヴァーネクサスの馬主。早くデビューしてくれ。

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 08:39:05.07 ID:ckF7LA9l0.net
>>366
いま日本に父ギムレットの繁殖牝馬100頭もいると思う?
そんな甘くないよ現実は

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 08:39:44.58 ID:DWEjhgPQ0.net
ディープ産駒なら変なやつでも種牡馬になってるのにラストインパクトが種牡馬になれなかったのは謎

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 08:40:51.33 ID:37f86O1U0.net
>>365
いっぱい生産してるのにメクラなんだねお前

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 08:41:24.09 ID:KRAD7HoJ0.net
こいつ2400は決して向いてない気がするんだよな
まだ結果は出てないが数年後の2400路線てどの種牡馬が牛耳ってるんだろう

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 08:43:59.32 ID:lcawR8ln0.net
>>376
カナロア、キズナ以上の後継候補は知らないが?

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 08:45:47.63 ID:D7OOvi8n0.net
60頭勝ち上がりでギリ成功だもんな
凄いハードルだ

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 08:47:49.24 ID:37f86O1U0.net
>>378
まだ産駒デビューしてないからなバーーーーーカ

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 08:49:37.90 ID:PS8w6L9u0.net
>>365
2勝で後継とか言ってる時点でアホなのがわかるなこいつ。G1何個も勝つような産駒出てからほざけよキモ男

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 08:51:53.83 ID:B6pkAt1H0.net
>>377
マイラー種牡馬ばかりになって
その中でも気性がマシで距離の融通が利く馬が2000m以上も獲っていくだけだろ

もう日本じゃスタミナ血統の生き残る芽は母系以外では無い

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 09:00:03.68 ID:JGYkt2aq0.net
今日も人気馬いるな

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 09:22:59.04 ID:zakipcfe0.net
キンカメのカナロアはたった二世代で三冠牝馬や牡馬クラシック勝ち馬までだしてるから分かる

ディープは既に沢山後継種牡馬が走ってるのに
新馬と未勝利の2勝しただけのキズナが後継って
いくらカスしかいないとは言えディープインパクトをバカにしすぎだろ、、、

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 09:28:33.29 ID:n5rWrk5b0.net
今の時点で一番評判なのは多分グランスピード

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 09:28:34.06 ID:NzDlFg6f0.net
>>382
上がりの瞬発力だけで勝てる馬場にしてしまった弊害やね
欧州はナサニエルみたいに距離もつ種牡馬がまだ活躍出来るのに
ディープ産駒が元気なうちに勝てないと凱旋門賞は勝てそうに無い
キズナはロンシャンの2400にも対応してたからディープ産駒のわりには距離もつとは思うが
キズナ自身の母系は重めだし

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 09:33:20.14 ID:r5GIjbrb0.net
>>375
単にハヤヒデとブライアンで印象悪いのでは

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 09:33:59.69 ID:M/JuULIC0.net
俺は函館はキズナじゃなくてワールドエース産駒勝つと思うわ

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 09:52:07.19 ID:zjUm0D720.net
>>351
確か父キズナで母トレヴだよな。
実際配合してほしい。

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 11:26:12.07 ID:1MDm0A6w0.net
>>350
やってみた  

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 11:55:17.70 ID:wqGWXHn80.net
函館の1200とかカナロアの後継か?

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:04:23.22 ID:hpPjV2GT0.net
キズナの世代最高傑作が早くも函館5Rで出走だってよ

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:11:18.27 ID:HzEZKvaL0.net
まだこれから150頭近くデビューするんだから最高傑作かは分からんよさすがに

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:11:21.39 ID:37f86O1U0.net
最高傑作が1200とか笑える

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:13:21.83 ID:hpPjV2GT0.net
キズナ最高傑作さん函館1200デビューで2着

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:13:22.39 ID:Wr+R90wt0.net
また勝った?

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:13:47.17 ID:rEmXSrVv0.net
ビアンフェ2着か
キズナすげえ

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:13:46.64 ID:3ZYH2fer0.net
ビアンフェてキズナの一番期待馬だろ

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:13:58.71 ID:37f86O1U0.net
最高傑作がノーザンのワールドエースに負けてクソワロタ

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:14:09.14 ID:gU3V/aOj0.net
勝ったのはワールドエース?

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:14:31.54 ID:WtbXCTtd0.net
ワールドエースにまけとるやんけ

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:15:44.15 ID:iPrGvgsZ0.net
>>399
ワールドエースこそ最高傑作と今でも思ってる人多そう

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:16:37.87 ID:iPrGvgsZ0.net
と思ったらビアンフェの事かw
1200デビューが最高傑作だとアカンやろ、さすがに

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:17:57.32 ID:kaD5w4bS0.net
成功とは言えないかもだが
キズナは少なくともカナロアぐらいは活躍するだろ

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:18:31.75 ID:Ll8SDPxhO.net
ワールドエースのが短いところでは上だろうな

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:19:05.66 ID:JGYkt2aq0.net
ディープの後継争い始まってるな

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:19:10.78 ID:b1SK+His0.net
キズナ産駒て癖なく真面目に走るよな

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:20:52.99 ID:WrNhx9b00.net
>>407
まだほとんど走ってないけどスタートがよくて前向きな馬ばかりだから見ていて安心はできる

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:21:15.01 ID:9yEhk2Ue0.net
ブリランテもそうだが、ディープ系統の仔は急失速するからな
成長力が絶望的にない

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:24:07.10 ID:b1SK+His0.net
キズナとタートルボウルの2歳リーディング新井い!

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:24:49.82 ID:N+WvssGf0.net
函館の馬も次は勝てそうだな

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:25:17.48 ID:b1SK+His0.net
やっぱり気性は大事だな

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:25:44.81 ID:n5rWrk5b0.net
ビアンフェは一部で1200ぽくないって言われてたけど
そのとおりだったな、結果的に

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:26:45.95 ID:inzTGGhU0.net
時計を要する馬場の方が成績良いのは何かあるのか?
勝ち時計も大したことない

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:28:45.04 ID:NPD8Fkdt0.net
キズナは外人が乗ってればあと2つはG1優勝上積みできたほどポテンシャルあった

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:31:53.88 ID:P81JzHbc0.net
きもい

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:36:10.14 ID:tqIDK3w+0.net
最高傑作負けたのかw
やっぱ失敗なんだなw

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:36:10.32 ID:B6pkAt1H0.net
>>412
良いにこしたことはないわな、
気性がアレだとレースに参加しようとしない事すらあるし

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:38:59.16 ID:X9ooWo9t0.net
結局ディープの孫なんだよな

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:45:10.46 ID:tSf3qtEY0.net
>>374
正直ウオッカとミッドサマーフェアぐらいしか記憶にないな
後は地方のC級走ってるような安い馬でたまに見かけるぐらい

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:47:08.85 ID:ERtVDUkI0.net
>>388
ほらな

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:48:06.55 ID:iPrGvgsZ0.net
>>420
ゴールドシップ産駒に母父いるな
トライバルチーフのクロスとかあるんやとビックリしたわ

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 12:48:49.14 ID:3uSwO4oh0.net
>>415
凱旋門賞は厳しいとしてあと2勝って春天連覇か

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 13:06:05.76 ID:tqIDK3w+0.net
ゴミだなクズナw
レベルの低いゴミレースでまた惨敗かw

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 13:47:47.76 ID:wOBmyUh90.net
リメンバーメモリーが来週はどれだけちぎるかだな。リアアメリア程度の衝撃じゃ済まないと思う

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 13:51:32.93 ID:37f86O1U0.net
>>425
多分シルヴェリオに千切られるよ。調教見てこいよ

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 13:53:10.94 ID:tSf3qtEY0.net
シルヴェリオなんて間違いなく「当たり」だもんな

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 13:56:45.58 ID:OaXrosaZ0.net
アンチがおびえているなw
鶴瓶リオだか知らねーがそんなゴミじゃリメメモの影すら踏めねーっての

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 14:11:53.24 ID:37f86O1U0.net
>>428
まあ来週わかるよ。シルヴェリオはサンデーレーシングでも1番2番の馬だからw

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 14:15:53.11 ID:ErOCrqyV0.net
>>374
ブレスジャーニーが母父タノニギムレットでダイナカール持ちだけど、
零細牧場持ちだから兄弟もまともな種牡馬つけられず・・・・
血統が繋がらずに消えて行くと思われる

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 15:15:56.62 ID:B6pkAt1H0.net
>>427
ガラスの脚がいつまで持つかだけだもんなあの一族、走る馬ほど壊れやすいし

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 16:03:40.66 ID:wOBmyUh90.net
POGでシルヴェリオ取ったやつがリメンバーメモリーにビビりまくってるなw
リメンバーメモリーが楽勝だわ。シルヴェリオで食い下がれると思ってる奴は厩舎見てこい。
これで諦めがつくだろう。

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 16:07:29.83 ID:37f86O1U0.net
>>432
リメンバーメモリーの生産牧場見てこいよお前

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 16:14:38.12 ID:a5aLu/vN0.net
>>431
キーファーズ「…」

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 16:21:56.97 ID:OuPD6BIT0.net
>>428
メメモとかキモ

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 16:29:55.34 ID:iPrGvgsZ0.net
リメンバーメモリーで息巻いてるヤツって信者を装ったアンチだろ

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 16:35:00.11 ID:GksUcb+t0.net
リメンバーメモリーの意味を知っているか?
そう――「記憶よ甦れ」の意味なのだ

この「記憶」が意図するものとはなんだろう?
そう――父キズナの活躍を思い出せ、この馬はキズナを超える――と
そういうメッセージなのだ…関係者から、私達に伝える、な

さあリメンバーメモリーよいまこそ解放の時だ――

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 16:48:16.45 ID:B6pkAt1H0.net
>>434
走らない馬は脚も壊れようがないんやで

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 17:11:14.28 ID:tSf3qtEY0.net
>>431
G1レーシング(ガリレオ):3勝 4700万

G1レーシング(ディープ):2勝 3700万

キャロット(マンカフェ):未出走 0万

G1レーシング(ディープ):4勝 5100万
バローズ(ディープ):1勝:780万

キーファーズ(ディープ):未勝利 0万

サンデーR(シルヴェリオ)

遂にサンデーRでハーツクライと余程合ってたのかという予感しかしない。ちなみにシルヴェリオの下はまたディープでキーファーズが買っている。嫌な予感しかしないw

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 17:12:15.41 ID:/XJbDuPw0.net
リメンバーメモリーは大物だよ。関係者の間じゃ祖父の再来だって話題。ダービーまでは無敗でいくとさ

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 17:59:32.88 ID:1T7Rv8f40.net
>>246
今から思えば山ほど初年度産駒いた上に繁殖の質もすごかったオルフェの2勝目が8月ってなかなかだなw
まあそっから初年度は重賞馬含め2頭G1馬出したんだから2年目世代よりよっぽどマシだったんだけど

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:02:54.01 ID:1T7Rv8f40.net
>>255
去年のジャスタは初勝利が6月9日で2勝目が7月1日、3勝目が7月8日だね
セレクトまでに3勝してた

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:07:00.71 ID:G/qNVjFc0.net
去年もナイママがダービー取るとかほざいてたなw

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:08:08.10 ID:avePnxiq0.net
>>415
外人乗っても変わんねーよばーか
春天にこだわったのが最悪だった

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:08:49.03 ID:plIkPzrP0.net
>>311
勝馬率2.8wwwwwwwwwwww

どうしてオルフェ基地は数字さえまともに使えないギリ健ばっかりなのかwwwww

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:10:19.04 ID:8Knn0LLv0.net
>>436
なんか佐々木もノースヒルズで育成されてる頃はトーン高かったけど入厩して早いところやり始めたらトーン下がってるよな
今では雰囲気はキズナに似てるしか言わなくなったし

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:13:41.53 ID:8Knn0LLv0.net
>>445
なんでもオルフェ基地扱いするのはそれこそなんでもディープ基地認定してるオルフェ基地と一緒になるからあんまりしない方がいいよ

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:13:46.53 ID:Lxy/mCJo0.net
>>446
ウイニング競馬の取材で「ダービー、海外に行きたい」とか言ってた(言わされてた)ぞ!

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:14:58.16 ID:WrNhx9b00.net
ビアンフェも遠からず勝ち上がりそうだしまあ上々の滑り出しだな
リメンバーメモリーて社台か…ノーザンのキズナ産早く見てみたい

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:17:23.17 ID:8Knn0LLv0.net
>>445
あ、>>311の必死見たら確かにオルフェ基地だったわ
正直すまんかった

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:18:47.96 ID:8Knn0LLv0.net
>>448
それはそれで可哀想w
リメンバーは正直最高にうまく行ってワールドプレミア程度だと思うけどな
もちろん最高にうまく行ってだがらそれ以下が濃厚だと思ってるけど

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:22:53.32 ID:cKxe8Rtf0.net
今日のワールドエース牝馬に負けた馬は、次は簡単に勝てそうだな

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:24:12.60 ID:W/oe8NWw0.net
>>449
社台と言ってもリメンバーもビアンフェ同様1歳からマエコーが新たに自前で作った1歳馬育成牧場で育成された馬だからあんま社台産とか関係ないと思うけどね
ちなみに今年の2歳馬が自前で作った1歳育成牧場で調教された初めての世代

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:27:13.09 ID:aBS4lOQ40.net
まあブリみたいに収束して行くだろう
血統見てもリアルインパクトが長く走る仔出すわ

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 18:58:18.86 ID:9uxwHOpx0.net
オルフェ基地「キズナの勝ち上がり率は2.8と予想(キリッ)」

これ最高に草生えるw

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 19:42:09.09 ID:iPrGvgsZ0.net
2.8頭に1頭という意味かもしれん

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 19:47:08.05 ID:W/oe8NWw0.net
>>455
アンチ乙
勝馬率2.800って意味じゃなく勝馬率2.8%って言いたかっただけだから
まあそれでもあと2頭勝ち上がったらそれも破綻するんだけど

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 19:49:07.93 ID:F6CMkh1E0.net
「3打数5安打は当たり前、3打数8安打も」みたいなネタか
あるいは2.8%か

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 19:55:37.02 ID:9uxwHOpx0.net
今思えば>>311が言ってた勝ち上がり2.8(たぶん.280と言いたかったと思われる)、重賞馬ゼロ、クラシック出走1頭ってまんまダービー終了時の今年の3歳オルフェと一緒なんだよなw
オルフェ基地がリアルに予想する失敗の数字がまんま第二世代のオルフェとほぼ一緒とか皮肉すぎるでしょw

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 20:31:36.21 ID:3uf5r70J0.net
キズナが本当に成功種牡馬入りするかどうかはこの先秋競馬次第だろうな
今年まではノーザンも大してつけてないだろうしこの秋重賞でも活躍してクラシック目指せそうな馬が1〜2頭出てたら来春はノーザンも一気に種付け数増やしてくると思われる
逆に夏競馬までで秋に失速したら所詮外様だし来年日高からの種付けは増えてもノーザンからの種付けは大して増えずに成功は難しいままだろう

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 20:45:15.17 ID:Jyd9EqfI0.net
>>459
てか挙げてる数字がまんま今年のオルフェだした多分オルフェアンチのなりすましでしょ?

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 20:46:31.92 ID:MBLGne8f0.net
キズナ基地ってなんでこんな攻撃的なんだ?別にエピファ貶さなくてもキズナ誉めてればいいだろうに

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 20:47:14.02 ID:IZSZvSeA0.net
そんな当たり前なことよくだらだら書けんなw
結局ここからいい馬出てくりゃ来年の種付け増えて、失速すりゃ増えないっていうくっそ当たり前なことやんけ

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 20:50:36.21 ID:U0MHfLVI0.net
>>462
エピファ失敗スレでも大暴れしてるのはオルフェ基地ばっかりだけどなw
失敗的な話になるとすぐにオルフェの名前が出てくるからイライラが半端ないんだろうなw

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 20:51:13.72 ID:MpEPlpDs0.net
>>464
落ち着けよ

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 20:52:26.54 ID:/D5xDW0j0.net
>>461
「オルフェと同レベルの失敗種牡馬」って言いたいだけだから、オルフェ基地でもオルフェアンチでもなくディープアンチだよ

今までディープアンチはほとんどオルフェ基地とイコールだったんだけど、オルフェ種牡馬大失敗を受けて、あっさりオルフェを見捨てたヤツと、それでもオルフェに執着してるヤツに分かれた

オルフェごとディープ系を叩くのは、オルフェに寄生してた真性ディープアンチが最近よくとる行動だよ

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 20:52:30.58 ID:U0MHfLVI0.net
>>461
そいつの必死みたらガチだってわかるよw

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 20:55:37.16 ID:U0MHfLVI0.net
>>466
残念ながら真性オルフェ基地なんだよなあ>>311
http://hissi.org/read.php/keiba/20190615/RmVpZTlTQnMw.html

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 21:04:45.49 ID:2cdgX6T40.net
もはやここサンデー後継スレやん

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 21:42:26.53 ID:gSVMA9fF0.net
競馬2に建ててくれ、普通のキズナファンと語りたい

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 21:43:42.82 ID:VXhc6zdQ0.net
>>305
上がり最速でダービーを勝つ馬が近年はほとんどいないからな。
キズナは抜けて上がり早かったし。

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 21:54:39.10 ID:iPrGvgsZ0.net
>>470
もうあるやろ

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 23:54:05.05 ID:MBLGne8f0.net
ここも単にキズナ利用してオルフェ叩くだけのオルフェアンチスレと化したなw

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 23:59:15.22 ID:Ll8SDPxhO.net
ステゴ産はそれぞれファンが分かれてて一枚岩ではないが
ディープ産すべてのバックにディープ基地がいるからな

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 23:59:34.06 ID:IA9i9WYH0.net
>>473
まあ>>311みたいなオルフェ基地が大暴れしてりゃ叩かれて当然だろう
てかお前もオルフェ利用してキズナ叩く気満々なのバレバレだけど

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 00:03:07.50 ID:NgQ335U30.net
>>474
確かにステゴファンとオルフェ基地はちょっと性質が違う気がする
ステゴファンの中にはまともなのも頭おかしいのもいるけどオルフェ基地はほぼほぼ基地外しかいない
あとなぜがオルフェ基地にはガラケーが多い

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 00:21:59.55 ID:ASVs6fTG0.net
>>476
そういう妄想してる時点でお前が1番のキチガイだよ

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 00:29:41.28 ID:UvYC7Sij0.net
少数で立場コロコロして対立煽りしてるのがよくわかる話だわ、いくら貰ってやってんだか

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 00:34:33.02 ID:9ytR+yEP0.net
2歳リーディング
2位キズナ
6位リアルインパクト
9位ワールドエース

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 00:39:41.17 ID:S/P+te7+0.net
>>479
圧倒的ではないか我が軍は!

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 01:04:38.13 ID:YYELk1ps0.net
やっぱりディープ最高だな

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 01:05:58.53 ID:kNu9s/qC0.net
ディープ三銃士マジ有望!

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 01:07:32.39 ID:tA/wgPxl0.net
>>468
つまり無意識下でオルフェの成績は失敗種牡馬のそれって認識してるってことか
嘘はつけないもんだな

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 01:08:15.79 ID:Q7Dc4wnV0.net
>>479
6月に2歳リーディングを誇るとかw
流石ディープ基地w

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 01:09:55.13 ID:9ytR+yEP0.net
>>484
事実をただ書いてるだけで誇ってるように見えるのは嫉妬してるからじゃないの

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 01:11:05.91 ID:tD6rTuXE0.net
新種牡馬リーディングワンツースリーまであと6ヶ月弱

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 01:16:56.11 ID:UTbYNOzE0.net
>>483
オルフェなんて失敗に決まってんだろ何言ってんだコイツ

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 01:46:22.26 ID:tA/wgPxl0.net
>>487
普通に考えたら失敗なのをオルフェ基地は成功だって言い張ってるわけじゃん
そんなオルフェ基地でも無意識下では失敗種牡馬のサンプルにしてしまってるって話
OK?

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 06:02:46.86 ID:lWLqNxib0.net
>>4
ステゴもそうだしサンデー系はパーソロンと相性いいのか?

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 06:30:54.77 ID:jHQQH2AN0.net
当たり前じゃん。
エピファネイアはしがらき込みでの成績
キズナは能力のみであれ。

絶対能力がちゃう

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 06:33:45.79 ID:R7Tmb4v+0.net
キズナの種付けは早いうちにたくさん希望者が出そう
特に、今はロードカナロアが跳ね上がった直後だし

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 06:57:55.19 ID:EF8xlzs50.net
カナロア産が距離あんまり融通効かなさそうなのと、
繁殖の質考えると上位馬(3勝〜OP)の比率もあんま高くないのがな

ディープ健在ならディープ無双はまだまだ続きそう
ディープ子でディープっぽい距離融通効くのが出るかどうか

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 07:15:44.92 ID:JCV445s40.net
キズナはスピードがあるなー
近親のビワもナリブもマイルでも圧倒的強さだった
それに加えてBMS嵐猫が更にスピードを加えてる
距離は東京2400までだろうけど

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 07:16:59.73 ID:4rhZ/gPo0.net
>>4
じゃあそれでいいよ
ステイゴールドに集めていたマック牝馬をキズナに集めよう

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 07:20:27.59 ID:JCV445s40.net
現役時代にモーリスと同じ様なローテだったらどんな成績だったのか興味ある
明らかにマイラー体系だったし、3200G1に拘らなかったらG1勝ちまくりだったのでは?

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 08:46:55.21 ID:UMeSIv8H0.net
あの脚質じゃ無理でしょ
スタミナ無いから先行したら伸びないし

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 08:55:23.76 ID:9AO9UDvn0.net
まだ6月なんやけど

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 09:11:33.35 ID:sUk99z8T0.net
キヅナすげーな

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 09:13:05.13 ID:UTbYNOzE0.net
キズナは2歳リーディングほぼ確定だな

やっぱりディープの血は偉大だわ

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 09:16:44.60 ID:/TDElpif0.net
現役時代もキズナ>エピハ(笑)
種馬時代もキズナ>エピハ(笑)

エピハは永遠にキズナの影を追う

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 09:24:07.09 ID:jPDoukwL0.net
>>485
いや、ディープ基地めっちゃ誇ってるけどw
ヤベー奴らだなw

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 10:19:45.93 ID:SYrXAGfS0.net
>>500
エピファネイアG12勝


キズナG11勝(笑)

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 11:02:04.70 ID:yRtuo49B0.net
http://www.horsenavi.com/html/homepage/lexasp/hplexsei2.asp?TYPE=cyuou2s2
1位キズナ
2位ハーツクライ
3位タートルボウル
4位ダイワメジャー
5位リアルインパクト

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 12:05:58.92 ID:6Zmjap4W0.net
>>495
ダノンプレミアムもグレーターロンドンもシルバーステートもモーリス超えるって言ってたぞ
なお

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 12:24:13.70 ID:WQXo4QmG0.net
ロードカナロアとキズナでstormcatの血が増えそうやな

506 :馬神:2019/06/17(月) 12:44:29.65 ID:NiN+/gil0.net
キズナは出てれば3冠馬になってたわけだしな

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 12:49:12.86 ID:/qMB5kiF0.net
ポテンシャルは世代ナンバーワンだったのは間違いないしな

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 13:18:35.48 ID:WnKQs2/70.net
>>505
ヨハネスブルグ
ヘニーヒューズ
ディスクリートキャット
アジアエクスプレス
ダノンレジェンド
ドレフォン

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 14:30:47.86 ID:Q3ZM/ByE0.net
>>502
G1 1勝と2勝くらいの差ではその数の差だけでは優劣はつけれないよ
エピファネイアがG1 4勝も5勝も勝ってたら議論の余地もないけど流石に

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 15:10:02.70 ID:tA/wgPxl0.net
>>487
こいつ誤解して突っかかってくるだけ突っかかって謝罪もなしかよ
人間性終わってんなw

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 15:42:13.71 .net
>>502
皐月賞馬ダービー馬不在の空き巣の菊花賞をカウントしてるとか(笑)

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 15:46:48.65 ID:WnKQs2/70.net
さすがにロゴタイプとキズナじゃ菊は無理だろw

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 17:56:00.78 ID:ySKT5TZQ0.net
出ない方を責めるべきなのに勝ち馬を空き巣と罵る奴は知恵遅れ

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 18:27:58.39 ID:ifPBlNkJ0.net
父のG1勝利数で価値が決まると
オルフェ産とディープ産の成績比がエゲツないなw

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 21:18:51.86 ID:V0uvVdrD0.net
2019年度 リーディングサイヤー(サラ系全馬)  2019年6月16日現在

1 ディープインパクト    119勝  3,909,366,000
2 ステイゴールド      44勝  1,629,617,000
3 ロードカナロア       65勝  1,356,730,000
4 ハーツクライ        57勝  1,308,149,000
5 ルーラーシップ      52勝  1,123,834,000
6 ダイワメジャー       37勝  1,118,397,000
7 キングカメハメハ     45勝  1,104,758,000
8 ハービンジャー      41勝   916,807,000
9 マンハッタンカフェ     27勝   770,583,000
10 ゴールドアリュール    46勝   721,186,000

ディープインパクト首位39億突破。土日で78,684,000円獲得。
ステイゴールド16億突破。ロードカナロア、ハーツクライ13億突破。
ルーラーシップ、ダイワメジャー、キングカメハメハ11億突破。

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/17(月) 23:58:54.04 ID:aIa2h1GH0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/18(火) 02:56:37.19 ID:dGQPsNd70.net
>>505
ロードカナロアの肌にキズナのような母乳SC種牡馬の組み合わせが五年後くらいに大量に
出てくると思われる
SCの奇跡の血量狙いで

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/18(火) 03:14:25.67 ID:TOUnbhf40.net
絶妙な誤変換だな
ぼにゅう?ん?と一瞬考えてしまったじゃないか

総レス数 518
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★