2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペ、ドトウ、ステゴ、ナリタトップロード、アグネスデジタルの時代

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 00:03:12.02 ID:VwNvuubx0.net
エルスペグラが居ない空白期とか言われてるけど今思えば良いメンツ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 00:07:40.73 ID:wciU7yMg0.net
今考えたらここにクロフネが割り込む余地は無いなぁ

まず芝じゃデジタルさえ倒せなさそう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 00:07:49.94 ID:02Cwkq4h0.net
オペが強過ぎた

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 00:10:38.57 ID:miFJt+P40.net
98の後だからつまらない時代とよく言われてた

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 00:19:41.89 ID:Mpvn8l1D0.net
ジャンポケもおるでな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 00:23:55.79 ID:RvDTx19S0.net
この世代は世界全体的にハイレベルだったわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 00:31:06.32 ID:VwNvuubx0.net
エイシンプレストンアグネスデジタルステゴで香港G1を3勝

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 00:34:01.62 ID:qwCGrr2w0.net
ススズ エアグル シャトル ステゴ👶
スペ グラ エル ステゴ🧓
オペ ドトウ トプロ ステゴ👴

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 00:34:55.27 ID:TBz6x77d0.net
ナリタトップロードとかただの善戦マンじゃん
たいして強くない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 01:02:17.24 ID:N7XfbJpH0.net
いやしょぼかったよ
そこに続くのがラスカルスズカとかダイワテキサスとかトゥナンテとかトーホウシデンとか
やっぱりレベル低かったと思うよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 01:03:59.37 ID:2yGpeznr0.net
グラはいただろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 01:06:13.29 ID:CZFe6sko0.net
クロフネ、ポケ、マンカフェに三連敗したの忘れたのか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 01:27:42.08 ID:/Cf/rjZY0.net
>>7
こいつらカッコよすぎる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 01:30:28.98 ID:DwXHYWKH0.net
>>9
芝3000の世界レコード出したぞ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 01:46:55.14 ID:/SfHPza20.net
>>14
そうだよな、

今の芝じゃなくて、20年前の芝で出したってのが価値あるよな


しかも渡辺っていう漬物石背負って。

早めに騎手変えてたら一度くらいオペ倒してたかも

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 01:48:18.21 ID:n4q7PePp0.net
年齢的に衰えてるのにトプロはオペドトウ引退後に通用してるしな
エルグラスペ信者の声がでかすぎて評価されなかったがオペドトウは相当レベル高かったわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 01:56:30.36 ID:IRnLc8kkO.net
トプロって02宝塚出れば楽勝だったろうにな
02秋天JCも東京開催なら勝ってたろうに苦手の中山って分かってたんだからなおさら宝塚スルーは何だったん

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 02:04:27.41 ID:J48GjRkuO.net
>>15 古馬になってからも一度くらいって書かないと重箱の隅をつつかれるぞw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 02:06:45.37 ID:MkNVh/q20.net
トプロは中山苦手だけど2000だけは弥生1着皐月3着秋天2着と実績あったよな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 02:14:56.71 ID:os8qU3Jv0.net
>>11
宝塚の後のグラスはオマケみたいなもんだからな
毎日王冠も有馬もグラスの力を考えればしょぼ過ぎて衰えたと思ったもんだわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 02:39:13.96 ID:z2zIfzm40.net
まだマル外が猛威を振るってた時代か

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★