2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット投票あるある www www

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 17:40:49.34 ID:Uv3uLd6n0.net
気づけば3回目の入金 www
ATMダーッシュ!ついでにからあげくん

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 17:44:00.72 ID:Uv3uLd6n0.net
あるある書いていけや

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 17:48:17.94 ID:0pviJso70.net
早いレース当ててるのに終わったら負けてる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 17:56:40.92 ID:Uv3uLd6n0.net
何点も買ってしまう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:02:40.54 ID:ede5fIrz0.net
金額を大文字で入力してしまい
ロスして締め切り

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:09:22.84 ID:Uv3uLd6n0.net
>>5
100円のつもりが1000円てきな?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:09:35.95 ID:eIjQpRnZ0.net
>>1
時間ギリギ過ぎてからあげくん待ちしてる間に締め切り!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:12:16.94 ID:qlanaBSO0.net
気が付いたら10万投資

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:12:45.05 ID:OEbHpShX0.net
タブを切り替えて戻したら再読み込み→最初からやり直してくださいと出て締切を喰らう。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:13:20.06 ID:Uv3uLd6n0.net
>>7分かる www www
コンビニのワイファイ遅くて困る…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:13:55.25 ID:i7UXsdLT0.net
androidで100円にしようとすると1300円になるのやめろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:14:03.02 ID:CrF90AkG0.net
PCの時間が微妙にズレていて買い逃す

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:15:45.51 ID:sL1ckkx80.net
合計金額で下の00補完されないのに
2桁削って書いて再入力画面に

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:17:41.62 ID:Uv3uLd6n0.net
>>11何でだよ www

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:21:28.79 ID:vxDkNsg70.net
地方みたいに〆切前の音楽が鳴らないから買い逃すのはしょっちゅう

自分で適当なアプリでタイマーセットして音楽流すようにしているけど
開催日ごとに時間合わすのがメンドイ

なんか良いアプリない?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:28:25.15 ID:gmTj4I2c0.net
うっかりスマホの戻るボタンを押す
→ログアウト扱いになって最初からやり直し
→時間切れ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:29:47.61 ID:Uv3uLd6n0.net
おまえら老いぼれかよw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:31:13.92 ID:OQtxagle0.net
誤作動期待して5000万円くらいペイジー

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:33:25.33 ID:1tdlDtXC0.net
スクロールのつもりがタップになってて、的中した三連単が買ってないことになってた泣きたい思い出

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:35:38.40 ID:d1/bBQdW0.net
配当均一を使いがち

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:37:51.99 ID:Uv3uLd6n0.net
サイド更新ボタンを押し続けてみる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:38:52.88 ID:OQtxagle0.net
別口座の暗証打って時間ロス

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:46:29.49 ID:Uv3uLd6n0.net
楽天銀行90円
楽天競馬アプリ10円
なんと100円
まだ遊べる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:53:59.57 ID:Uv3uLd6n0.net
あるある書いていけ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:55:01.67 ID:vF2yxWOL0.net
もう一度最初からやりなおしてください

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 18:58:52.47 ID:uexXu+Jm0.net
買えてない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 19:01:55.85 ID:Uv3uLd6n0.net
ログインパスワード忘れてしまう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 19:09:14.39 ID:QZEfF23q0.net
>>26
やったー、的中!ウホウホ!
・・・と思って投票画面を見たら、最後の1回クリックし忘れて買えてない。
クリック前に、最後にもう1度オッズを確認したのがよくなかった。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 19:17:05.61 ID:dS9FcELe0.net
1レースから少額買い散らかして何故か連続的中
気を良くしてレート上げて連続不的中で追加投資
資金乏しくなって少額に戻すとぼちぼち
残金メインにぶち込んで終了

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 19:20:51.75 ID:0QMa25/h0.net
最近の更新の後残額が出ないのはイヤ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 19:40:32.57 ID:fSiJdP9v0.net
最後の100円に賭けようと思ったら、残90円。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 20:09:04.03 ID:xWg9m6500.net
今までnetkeibaからなら発走30秒前まで買えたけど今週仕様変わってから1分前までしか買えなくなった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 20:14:18.07 ID:Uv3uLd6n0.net
>>31 www www

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 20:31:33.83 ID:YswxBwEu0.net
地方競馬でSPATを使って3年経つが、未だに金額入力でテンキーか自力で数字入れるか迷う

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 20:50:01.51 ID:1hz72dni0.net
締め切り間に合わないでくれと思いながら入力

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 21:11:58.88 ID:3KKTr6Vk0.net
携帯の戻る押すとエラー表示とともにババアのカットイン

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 21:47:50.40 ID:OEbHpShX0.net
PC投票時に投票ボタンを押す→トイレに行く→帰ってきても画面遷移せず→再ログインして購入できなかったことを知る→的中していた。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 22:39:28.17 ID:IIPwSP7n0.net
>>35
わかるわ、そういうときはもれなくだよな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 22:48:26.80 ID:ka8pjfIy0.net
>>35
これはわかる
買えると少し悲しい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 22:56:58.67 ID:Uv3uLd6n0.net
とりあえず馬の成績をみて
いいやつを買うと負ける

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 23:06:26.28 ID:X1Al9DYz0.net
即PAT「おお!締め切り時間ですが滑り込みセーフです受け付けます^^」

SPAT4「時間じゃボケ帰れ死ね!!」

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 23:10:16.26 ID:YswxBwEu0.net
>>41
確かにこういうイメージある

43 :(・ω・) :2019/07/01(月) 23:12:15.60 ID:uivmK+w80.net
>>41
ワロタw

しかし後でSPAT4さんの優しさに気づく事になる。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 23:14:21.25 ID:pjJnTSm80.net
>>41
これわかる
SPAT4は締め切り方が冷たすぎる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/01(月) 23:16:13.33 ID:kg1pGtli0.net
当たりだと色が変わるのが快感

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 00:43:30.90 ID:kSUiC6RJ0.net
即PAT☆
SPAT○

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 01:41:38.76 ID:oEL7VVkz0.net
あれ?ネット投票ってどれだっけ?

即PAT?
SPAT4?
IPAT?
APAT?

色々あってわからん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 01:46:44.19 ID:AOhSIOYF0.net
今後の対策として
即パット対応してない銀行口座に預金を移す

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 01:55:51.93 ID:En6W9+oY0.net
>>3
これだな
今日は余裕だと思いきや
てかネットじゃなくてもあるある

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 02:02:15.38 ID:nyPhYVQG0.net
>>47
主流は即PAT、SPAT4、楽天競馬あたりじゃね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 02:07:00.85 ID:Ygr/aU0t0.net
最初からやり直して下さいはまあわかるとしてOKを押させるのはなんなんだよ?
全然OKじゃねーよ!なめくさりやがって!

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 06:08:57.61 ID:vhsDkLRR0.net
0になったら即行入金ボタンポチー
こんなんだから金たまんないんだわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 06:12:34.32 ID:M05TYuhS0.net
口座に金がなくて入金1回目が延々とループ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 06:27:27.14 ID:aq81V6xg0.net
>>6
違うだろ
全角と半角間違い

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 06:39:59.90 ID:wV4EvK+/0.net
ついに携帯代を使ってしまう
少し勝つ夕方には0
携帯代滞納

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 07:25:27.63 ID:ps66vfqwO.net
締め切り寸前に急いで入力
ちょっと指が震えてる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 11:15:47.31 ID:COkZyYp00.net
>>53
これwww

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 11:59:00.79 ID:LB/fFarH0.net
近くに銀行ATMが無く仕方なく手数料かかるコンビニATMに入れる。
イオンATMのあるミニストップならまだマシだが…。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 12:30:50.48 ID:u6z2pE1I0.net
レース見ずに残高の更新ボタン連射
レース終了30分後でも80円のままで泣き崩れる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 12:34:47.80 ID:qDiRC+qI0.net
スマホでオッズ見ながらフォーメーション買えない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 12:48:45.53 ID:XoKfueEK0.net
スマホで、グリーンチャンネルWebでレースを見た後ipatに戻ると、もれなく「最初からやり直してください」
イラつく

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 13:22:34.17 ID:iXeJZI8w0.net
>>59
あるある

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 14:08:11.71 ID:oWHC8ink0.net
大事な金がポイントのようなふわふわした概念に置き換わり、浪費される

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 15:17:46.44 ID:kakQMGGV0.net
15円有り難みを思い知る

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 15:42:23.16 ID:5fE0gh2v0.net
端数をとりあえず適当に賭ける

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 18:07:52.99 ID:DXthX2/60.net
地方競馬の10時台の1レースの投票に間に合わない

全レース前日から買えるようにしてほしい。ここだけはJRAの真似を・・・
競馬場だと前売りで朝7時くらいから売ってるが、ネット投票は10時頃に発売開始でレース開始まで1時間の猶予もなく
前日に1レースのこの馬は良いなと思っても馬券を買い忘れる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 18:10:42.84 ID:MhAtrNeV0.net
手数料があるのは色々面倒なので、無料でポイントつく地方spat4のみにしてる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 18:20:19.92 ID:sAU3JAhk0.net
夜は競艇、競輪、

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 18:53:50.90 ID:o7zhs7l50.net
買い間違いに気付かなくて次の週の土曜に残高60万になっててビビった

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 19:42:52.33 ID:jM2x2vi90.net
スマホで馬券買おうとして全部入力終わって最後に合計金額入力してOK押すとフリーズ。
こうなったら最初からやり直し。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 20:50:03.19 ID:BZ2Tpffd0.net
>>69
ないないふつうはね

72 :(・ω・) :2019/07/02(火) 21:42:41.63 ID:LY7FLUeM0.net
50万ならある。
脳がフリーズしたよ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 21:55:58.92 ID:FwCtKj/40.net
>>64
これかな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 22:14:57.78 ID:r9FcHqVtO.net
楽天ポイント10%のレースは楽天競馬で無駄に購入

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 22:23:57.24 ID:rl34QWU30.net
投票成績みたら外人馬券だらけ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/03(水) 00:25:33.21 ID:WsbL3h3F0.net
>>69
そんなラッキーにお目にかかりてえ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/03(水) 04:00:11.08 ID:VUuajnoB0.net
何気なく投票紹介見てたら買った覚えすらない勝春が騎手別回収率1位

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/03(水) 08:50:42.52 ID:hxc96dQ40.net
週末に競馬で使うつもりで、月曜日に5万入金
なんとなく見た競艇で負けて土曜日になけなしの15,000円入金
んで、給料日まで節制w

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/03(水) 09:11:46.42 ID:+JzAaqvB0.net
投票ボタン押したときに締め切り時間→受付
投票ボタン押す前に締め切り時間→締め切り

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/03(水) 12:59:27.50 ID:JwN5Heui0.net
SPAT4は0.1秒の遅れも許さず締め切る

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/03(水) 13:14:14.15 ID:l3mvPJnL0.net
競馬場にいるにもかかわらず面倒なマークシートより慣れたネット投票

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/03(水) 13:21:26.55 ID:KdZDkYuO0.net
複勝1.1に10万ブチ込み直前で迷い出し
最後の送信押すだけの状態で
「ああ発走1分前になっちゃたー
締切だもん、しょうがないよなー」
送信ポチー→投票を受付けました

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/03(水) 14:59:00.94 ID:WgKRYkXDH
間違えて買ってねぇかなぁ・・・→間違えてない。

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★