2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【走る】キズナ【売れる】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 10:52:23.33 ID:8qNhc/kP0.net
来年ノーザンは30頭くらい付けるかな?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 10:53:04.73 ID:yK2sAVt60.net
いきなりどうした?発作か?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 10:55:17.83 ID:rQXdQ/GJ0.net
キズナの仔、気性のキツイ短距離馬ばっかで大丈夫かと思ったが
8月にはいって1800mで勝つ馬が一気に増えたな

2000mまで距離が持つならディープの後釜候補になれるんだがな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 10:55:26.43 ID:jaD+HFkf0.net
リサ・オールプレスには2キロ減は適用されないの?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 10:58:04.45 ID:USJ4vmFu0.net
中距離もいけそうだな
今日の未勝利戦で勝った馬も
じっくりためて34秒台の上がりをくりだしている

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 10:59:02.39 ID:rPIrIdxq0.net
突然売れるとか言い出すやつにロクなのはいない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:01:15.29 ID:qtKy2S0Y0.net
小回りばっかなのが気になる

中山は良さそうだけど
東京阪神京都は微妙そう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:02:25.22 ID:jfbcfE3f0.net
キレなし小回り番長で典型的日本で失敗するパターン

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:03:20.73 ID:Pbq/Gz6S0.net
小倉が得意なのは去年のジャスタを彷彿させる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:09:06.19 ID:YKlD5Ogk0.net
サンデーディープの系譜っていう感じが全然しない
あくまで傍流って感じ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:10:59.73 ID:AEWhOHI90.net
超早熟期間の結果は様子見ですわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:15:25.65 ID:E0H0SMt50.net
勝ち上がった馬で次が楽しみって馬が1頭もいないんだよなぁ…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:17:21.75 ID:Tk1/JuJp0.net
普通に良くやってるよ
どうしても失敗にしたい人に既に粘着されてるの不思議だけどそんなにアンチ多い馬だったっけ?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:22:07.30 ID:mG7mgIY20.net
フジキセキ見てるみたい
失敗ではなさそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:22:49.93 ID:E91g/nWs0.net
>>13
キズナ単体というよりディープのアンチだろ
ディープ産駒種牡馬は失敗してくれないと困る人達

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:28:36.86 ID:iU5NT9Tg0.net
エグレムニ確勝や

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:31:45.32 ID:Tk1/JuJp0.net
ディープ産駒種牡馬なんて他と比べてアホみたいに数いるんだからそりゃ何頭かそこそこ成功するのも出てくるでしょ
それすら許容できないでディープ産駒種牡馬は全部失敗するとか言ってるのはただのバカだな

18 ::2019/08/24(土) 11:41:04.92 ID:pcKwbliw0.net
>>12
すでに2勝馬が二頭いるんだが
他の新種牡馬は2勝馬も楽しみな馬も皆無

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:42:47.44 ID:q893bDhu0.net
ダートの新馬戦も一番人気なっとる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:45:49.76 ID:EKVjwhCL0.net
とりあえずオルフェみたいに種付け数55頭なんて事にはならないなw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:48:38.09 ID:qghzl0GT0.net
新潟で上がり詐欺するようなのが出てくれば先々楽しみになるんだが

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:58:29.60 ID:yeHghtc20.net
訳わからん牧場産でも勝ってるのはいいんじゃね
ディープ死んだし来年種付検討するとこ増えるだろ
ノーザンが増えないと大きいところは厳しいだろうけど

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:58:59.44 ID:jzA2vhPY0.net
新潟は鬼門やなあ・・・

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:06:56.80 ID:S09KKskp0.net
アピールポイントは2歳戦からバリバリ走るとこよな。先々はわかんねーけど

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:08:26.45 ID:4tIIKSAuO.net
小物量産のディープをさらに一回り小さくした感じ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:08:26.55 ID:ww7MsenX0.net
ディープの筆頭後継がハービンジャータイプとは。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:09:12.55 ID:H/mrLEJIO.net
キズナは良い種牡馬相手だと勝てないね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:10:04.62 ID:v6Xcr3bg0.net
まあ息切れ気味のリアルインパクト産駒よりは活躍できるだろう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:10:25.93 ID:FgSpj4zg0.net
>>25
上限がGIIとかGIIIとか、そんな感じか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:11:51.82 ID:8qNhc/kP0.net
次の札幌ダートはどうか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:12:23.89 ID:b6Nkl8Ci0.net
>>27
小倉2Rにはロードカナロアもハービンジャーもいたが

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:15:35.50 ID:tB540k6k0.net
>>30
一番人気!!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:17:46.53 ID:LuxK0B6r0.net
>>15
なにそれきもちわるっ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:18:13.03 ID:H/mrLEJIO.net
キズナはしょぼい種牡馬相手だと勝つな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:20:10.64 ID:8qNhc/kP0.net
ダートもいけるか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:21:56.93 ID:tB540k6k0.net
下にディープ付けてるし期待の牝系?タイキフォーチュンなんかの近親みたいだけど

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:23:18.24 ID:IjpNpvaZ0.net
>>34
みなさんこれが動物のアンチです
親のアンチを子にまで引き継ぐとかもうね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:23:55.40 ID:EKVjwhCL0.net
新種牡馬はリーディング確定だな
ディープ破って2歳リーディングも取るかもだけど

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:24:44.99 ID:Fpr4wG7v0.net
いやいや、勝ち上がり率最悪だろ?w
2歳線の弱いとこあいてに上手く勝ってるだけにしかみえねーなw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:26:16.73 ID:OPT3NTKz0.net
ダートと短距離でヨハネス劣化版と考えれば種付け料50万ぐらいで細々とやっていけるかもな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:28:06.48 ID:T/aO3aa40.net
ジャスタウェイ 重賞0勝
キズナ 重賞1勝

重賞も勝ちきれる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:29:01.73 ID:XvNhE+2v0.net
新潟なけりゃ今日めっちゃいい成績なのに
明日のクリアサウンドの取捨に困るわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:29:09.58 ID:SIR9vaNy0.net
繁殖社台系少なくてこれだから優秀だな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:30:03.35 ID:vPSfjwv/0.net
ダートで勝ったと思ったら不良馬場なのか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:30:15.82 ID:qtKy2S0Y0.net
>>31
2番人気がエスケンデレヤってのがな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:32:28.44 ID:GEBbmmmF0.net
>>39
この時期の勝ち上がり2割以上で重賞勝ちなら十分だろう。
3歳の秋の勝ち上がりじゃないぞww
競馬知らないバカなのか?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:32:30.11 ID:qtKy2S0Y0.net
小回りで狙えば美味しい種牡馬になりそう

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:34:14.99 ID:8qNhc/kP0.net
セプテンバーセールに出す牧場は
楽しみにしてるだろうね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:34:23.75 ID:GEBbmmmF0.net
中京は小回りじゃないぞ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:34:49.74 ID:7/qTMgLo0.net
>>41
そこはロードカナロアと比較しなきゃ、なんかロードカナロアは文句すげー言われてるがキズナが成功だも初年度から牝馬3冠含むG1馬2頭出してるのはバケモノってことだな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:35:02.99 ID:b6Nkl8Ci0.net
エピファネイア
39頭出走7頭勝ち上がり
キズナ
38頭出走8頭勝ち上がり

ライバル同士頑張ってるな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:36:04.04 ID:Vp+momuK0.net
秋は府中がどうかだよなぁ、、

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:36:20.90 ID:LuxK0B6r0.net
G1勝ちまくるなら仕方ないけどキズナは丁度いい種付け料をキープして中小牧場の起死回生の種牡馬になって欲しいわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:36:37.29 ID:qtKy2S0Y0.net
府中京都阪神がどうなるか
ここで減速しなけりゃ期待大

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:37:01.32 ID:vPSfjwv/0.net
時計のかかる小倉といいエピ以上に極端な条件で好走するようになってるな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:37:33.81 ID:SAtwQWgU0.net
偉大なるディープインパクト系は素晴らしい
ディープ最っっっっっっっっっっ強〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




ウヒョヒョヒョヒョw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:38:06.26 ID:7/qTMgLo0.net
>>53
無理無理。勝ち上がりいいとわかると社台スタリオンはすぐに種付けあげるから。ビジネスだし。それとノーザンがシンジケートの株買いまくるかもね。スクリーンヒーローが活躍したらすぐに日高の牧場から買い漁ってたらしいから

58 :takawashi:2019/08/24(土) 12:38:26.77 ID:Wn5SwMQd0.net
色白で可愛い子のおな自撮り動画です。
貧乳のちくびを強くつねるのが好きなドマゾ変態で、
体をくねらせながら 「イクイクイク…」
と小声で喘ぎながら乳首だけで絶頂してます。

https://aiiporn.com/%e3%80%90%e5%ae%8c%e5%85%a8%e6%96%b0%e4%bd%9c%e3%80%91%e6%b7%ab%e4%b9%b1%e3%81%97%e3%83%bc-%e4%b9%b3%e9%a6%96%e3%81%8a%e3%81%aa%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%82%ac%e3%82%ba%e3%83%a0/

https://subyshare.com/3kb59xih7675/newfull7v-AiiPorn.Com.rar.html

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:39:30.46 ID:GEBbmmmF0.net
ロードカナロアの初年度2歳線は重賞1勝もしてないぞ。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:39:36.14 ID:Vp+momuK0.net
もう新潟出すの止めりゃ良くね?って明日クリアサウンドが走るのか。うーん…

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:39:47.13 ID:sZO16LLw0.net
ディープを1回り小粒にしてさらに早熟にした感じ
父産駒が出ない弱いとこに出てせっせと落ち穂拾いしてるように見えるけど
取りこぼしなく早く勝ち上がれるから種牡馬としてはとても優秀

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:43:41.15 ID:SAtwQWgU0.net
>>61
まだ古馬もいないのに早熟認定してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭が悪すぎるわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:44:18.28 ID:rQXdQ/GJ0.net
キズナ種付け料が500万、600万ならもっと高い要求されるだろうけど
この世代が250万円で、去年値上げして350万円だろ?

中小もわりと手が出せる良い種牡馬なんじゃない?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:45:54.76 ID:jKczovY90.net
350万ならオルヘ越え間近やんか!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:46:28.50 ID:E0H0SMt50.net
間違いなく代表産駒候補だったルリアンの骨折が痛すぎるな
それ以外は今のところ全部小粒で微妙

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:49:11.28 ID:SAtwQWgU0.net
61名無しさん@実況で競馬板アウト2019/08/24(土) 12:39:47.13ID:sZO16LLw0

ディープを1回り小粒にしてさらに早熟にした感じ
父産駒が出ない弱いとこに出てせっせと落ち穂拾いしてるように見えるけど
取りこぼしなく早く勝ち上がれるから種牡馬としてはとても優秀

>早熟にした感じ >早熟にした感じ >早熟にした感じ >早熟にした感じ 
頭悪すぎるなwwwwちょっと褒めて中立のフリしたアホアンチwwwwwwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:49:32.64 ID:q5YveodB0.net
>>65
この時期に小粒がどうとか意味わからん
未来人かな?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:51:06.12 ID:7/qTMgLo0.net
>>59
で?ディープインパクトの初年度の勝ち数に近い勝利上げたけどキズナにそれができるのか?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:53:33.63 ID:Rz/uzCh30.net
このまま安定して早い時期に活躍できるなら
ダメジャーポジションいけそうだな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:57:14.40 ID:asRl7dQk0.net
二歳リーディングはリアアメリアが大きいとこ取るだろうしノーザンが全力で最優秀二歳牝馬も狙うだろうから外様のキズナは厳しいかもな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:00:08.25 ID:AEWhOHI90.net
キズナに関しては早期トレーニングで出荷しろと通達があったから

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:00:55.85 ID:fnSLHFOs0.net
パワーはあるけどバネがあるタイプいないね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:01:29.51 ID:7/qTMgLo0.net
>>70
リアアメリアよりウーマンズハートが衝撃だったな。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:02:27.69 ID:zSuLaP1m0.net
>>69
あーダメジャータイプっぽいよなー

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:03:13.58 ID:GEBbmmmF0.net
>>68
2歳の重賞初戦でいきなりもう重賞買ったけどね。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:04:36.96 ID:68z3knSj0.net
http://insiderhorse7.livedoor.blog/

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:07:40.73 ID:7/qTMgLo0.net
>>75
いきなりって函館2歳とかどーでもいいレース勝ってもな。で、ディープやロードカナロア並みに勝てるの?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:09:00.38 ID:QDfmz1S20.net
明日はいよいよ期待のクリアサウンド登場なわけだが、お前ら買うの?

79 :takawashi:2019/08/24(土) 13:10:03.02 ID:JTzASu9t0.net
色白で可愛い子のおな自撮り動画です。
貧乳のちくびを強くつねるのが好きなドマゾ変態で、
体をくねらせながら 「イクイクイク…」
と小声で喘ぎながら乳首だけで絶頂してます。

https://aiiporn.com/%e3%80%90%e5%ae%8c%e5%85%a8%e6%96%b0%e4%bd%9c%e3%80%91%e6%b7%ab%e4%b9%b1%e3%81%97%e3%83%bc-%e4%b9%b3%e9%a6%96%e3%81%8a%e3%81%aa%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%82%ac%e3%82%ba%e3%83%a0/

https://subyshare.com/3kb59xih7675/newfull7v-AiiPorn.Com.rar.html

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:12:43.17 ID:DiWeUrnT0.net
>>77
そりゃ無理でしょw
種付け料250万で、日高中心に付けられて
種付け頭数もその2頭には及ばない中で、同じだけ勝てるなら
下手したらサンデー超えるレベルって事になる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:23:38.79 ID:vPSfjwv/0.net
>>45
時計も遅くてレベル低くてもきっちり勝ち上がれる良さはあるのはいい傾向だな
条件狭いけど

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:32:11.31 ID:MyHaIUrT0.net
母母はパシフィカスの姉妹だものちょっとしたきっかけで爆売れすんだろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:41:12.29 ID:LuxK0B6r0.net
ダメジャーってディープとかキンカメの争いにたまに名前が上がるぐらい新種牡馬からしたら雲の上の存在だと思うんだけど、キズナは狙えるって思われてるなら割と凄いと思う

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:44:26.12 ID:6knb6hYo0.net
>>50
ロードカナロア?
短距離早熟量産馬がどうしたって?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:51:57.98 ID:Le0InjEU0.net
キズナ地味に優秀やな
レースレベルっても今年勝った馬の中で
レベル高いレースなんてほとんどなかったから変わらん

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:52:45.70 ID:OsMURHrv0.net
たしかに250万と考えれば勝ち上がりもギリギリ許せる

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:11:48.69 ID:DLWgbPKR0.net
>>10
まんまストームキャットって感じ
古馬になってのガチムチもストームキャットが強く出てたんやろな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:15:39.90 ID:DLWgbPKR0.net
必死にディープやカナロアと比較してるやついるけど、その2頭種付け料1000万超えやしそもそもノーザン馬ばっかりだからな
それとも250万のキズナは既にそのクラスと比較されるような種牡馬ってことなの??
それなら過大評価もいいところやけどw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:31:51.46 ID:p7Lk6OZD0.net
来年は肌馬の質上がりそう

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:32:40.51 ID:SAtwQWgU0.net
来年から繁殖もあがり頭数も増えそうだから楽しみ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:36:03.57 ID:X2vN1gfI0.net
種付け料もオルフェ越えw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:36:45.09 ID:GEBbmmmF0.net
親父も亡くなり、子供同士が今後は種牡馬でライバルだし、まだまだこれから
続々の種牡馬入りするし、少しでもリードしておきたいだろうな。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:41:28.87 ID:7/qTMgLo0.net
>>88
比べられるとキズナはノーザンじゃない、250万とかいうけどじゃあそんな評価ってことだな。話終わりじゃん

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:42:05.13 ID:5PuKJf3d0.net
ディープ産駒は量産型とか一部の連中が言ってるけど、実際は母方の血が強く出てる産駒ばっかりでタイプはバラバラ
だから競走馬としてディープの後継と言える馬は1頭も出ないだろうし、種牡馬としても出てくることはないだろうな
どれもこれも母父の馬の後継馬と言った方がしっくりくる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:44:46.84 ID:ftrihril0.net
たたき良化する産駆が多そうなのはいいね。
ディープの初年度産駆はなかなか2勝馬が出なかったし
暮れまで重賞取れなかったから。
秋の中央開催でこの勢いを持続できるかどうか。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:44:56.27 ID:SAtwQWgU0.net
>>94
ディープ孫がG1勝ても母父のおかげでノーカンですか?wwwww

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:45:26.35 ID:DLWgbPKR0.net
>>93
事実だろ
種付け料1000万超えの馬と比較したら当然そっちに軍配が上がるに決まっとる
250万の種牡馬の割にはよく頑張ってる方だってのが一般人の感覚な
お前含む一部のキチガイが過大評価しすぎなんだよなw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:49:20.40 ID:GEBbmmmF0.net
まあ、今年産駒デビューの新種牡馬だからね。。
スタートとしては文句なし、この時期に全体の2歳リーディング走ってるだけでも
すごい事だと思うよ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:52:00.75 ID:POURYx2K0.net
本当は長い目で見なきゃいけないんだけど、まぁこうして一喜一憂するのも楽しいもんだ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:53:35.07 ID:7/qTMgLo0.net
>>97
ロードカナロアは1000万超えたのは結果出てからだけどな。250万の種牡馬の割ってその250万も現役時代G11個しか勝てなかったのが悪いわな。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:56:35.69 ID:POURYx2K0.net
>>100
種付け料持ち出すあたり、ディープ最強って言いたいんだろ隠すなよw

死んでしまったのが悔やまれるね

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:59:03.01 ID:RRCvLXsE0.net
もう2歳での勝ち上がり数がオルフェの初年度を超えたなw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:59:08.74 ID:vx3UVSB80.net
キズナ素晴らしい成績だが、ストームキャットが強い分
ディープらしさは薄い感じ
ダートも上手そうだし

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:01:20.38 ID:1ck3gxL20.net
>>97
キチガイはお前じゃん。250万の割にとか種牡馬の世界はそんなのねえだよドアホ
250万も実力でノーザンが種付けしてないのも実力だドアホが!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:01:40.83 ID:e14J4+dd0.net
今年の期待馬

ビアンフェ(キズナ)

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:03:30.19 ID:DLWgbPKR0.net
>>100
そうだけど?
だから250万の種馬とリーディングトップクラスの種馬を比較してホルホルしてるのはアホだって話なんだよな
わかった?
それともまだわからないの?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:05:27.34 ID:U2ErOM9T0.net
キズナに入ってるストームキャットの血は平坦コースに強い血統だから、
夏競馬の小倉、新潟、函館、札幌の全部が平坦なのも好成績に繋がってるんじゃ?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:05:45.06 ID:DLWgbPKR0.net
>>104
もちろん実力だな
ディープ>>>>>>>>>>>カナロア>>>>>>>>>>>>キズナなんて分かりきってる話で今更することじゃない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:06:02.90 ID:7/qTMgLo0.net
>>106
250万の種馬とってところからおかしいって言ってやってるのが理解できないんだなお前。こいつの話聞いてりゃそのトップには敵いませんごめんなさいってことか。なるほど

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:06:43.85 ID:DiWeUrnT0.net
>>104
そういう扱いの中で結果出せば、評価が上がって良い繁殖もつけてもらえるようになる
競走馬としてはともかく、種牡馬としての実力なんて産駒が走って初めてわかる

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:07:56.54 ID:vx3UVSB80.net
ディープの本当の後継って、実はステイヤーになると思うわ

でも、ステイヤーの活躍する高速馬場って、ガラパゴス過ぎて世界では通用しない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:09:04.02 ID:DLWgbPKR0.net
>>109
そりゃ敵うわけないだろ
種牡馬キズナが種牡馬ディープを超えるなんて微塵も思ってないし
だからお前みたいに必死に上位馬と比較してるアホを見ると、そこまでキズナに期待してるのか?と思うんだわw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:12:21.37 ID:4jf4RqL60.net
>>107
残念ながら新潟はアカンな・・・
キレ特化型が成績残すような馬場は今のとこ駄目

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:13:46.03 ID:DLWgbPKR0.net
キズナアンチのフリしてるキズナ信者なのか、それともただの低脳なキズナアンチなのか
どちらにせよキズナを過大評価しすぎで笑う

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:14:45.41 ID:7/qTMgLo0.net
>>112>>114
日本語が理解できないアホ乙

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:17:34.35 ID:GJTcZRA30.net
キズナは成績も出てるしセリでも良く売れてるんだから黙ってればいいのにねえ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:36:12.69 ID:U2ErOM9T0.net
>>113
新潟は駄目なのか。
ありがとう。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:49:28.35 ID:POURYx2K0.net
>>106
いや、同じ意見で安心したよ
ただのディープ嫌いもこの手の発言するからね

まぁ、250万にしては云々は、これから値上がりすんじゃね?とでも読み替えればいいんじゃないか?

もちろん、このあとからっきしの可能性もあるけど

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:23:50.89 ID:F+h5PG9D0.net
>>61
フジキセキみたいだな
フジキセキは早熟ではなかったが、キズナが早熟かどうかなんて現時点で分かるわけないしな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:34:35.84 ID:4tIIKSAuO.net
2歳リーディング素晴らしいじゃない
種牡馬なんて3歳春までが勝負でそれ以降はおまけなんだから

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:26:02.95 ID:BEYN9pEd0.net
クラシックの距離で通用すんのかねえ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:49:08.10 ID:SXL+0Prc0.net
明日のクリアサウンド 新潟克服できるかどうか

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:53:36.66 ID:vdJoHAFV0.net
いつの間に勝馬率も20%越えてるのか
これはもしかしたらもしかするかもな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 21:44:11.16 ID:vdJoHAFV0.net
いつの間に勝馬率も20%越えてるのか
これはもしかしたらもしかするかもな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:20:26.83 ID:dmFF8Wm40.net
明日の新潟が泥んこになることを祈る!
渋ればぜってーいけるぜ!クリアサウンド

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:31:31.42 ID:5veNOdN50.net
確かにストームキャットだな
ストームキャット産駒は基本スプリンターだが孫の代だと中長こなすのも出てくるから
ダービーくらいまでは何とか距離持つのも出て来るんじゃないかな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:33:59.14 ID:5veNOdN50.net
ただディープ×嵐猫×ダマスカスだから大部分は成長力の無い早熟マイラーから
スプリンターなのではないかと思われる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:13:29.00 ID:OBg6ZS9P0.net
>>127
母系が米短距離牝馬ならおそらくそのとおりだ

だが、肌馬が欧州系や日本土着系ならむしろ長い距離のほうが走ると思う

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:29:26.84 ID:WywWafUX0.net
キズナ産駒は事務所イチ推しの糞芸人感がある

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 00:17:54.40 ID:3IMsTBd90.net
キズナを失敗とか言い張ってる人達はキズナを過大評価しすぎだろう

どれだけ強い産駒を出すと思っていたんだよ

現状では「良くやってる」って評価が妥当だと思うよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 00:27:21.58 ID:l8OvCe0z0.net
>>130
普通にディープアンチがキズナもアンチしてるだけやで

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 00:42:26.40 ID:/7ZjyWCB0.net
ノーザンじゃない馬が多いっつーけど
繁殖の質はエピファより上だからな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 00:43:41.60 ID:QGebT5TW0.net
オルフェと比べたら、ほとんどの種牡馬が成功になっちゃうよw
600万で駄馬ばかり出してセリでも売れないなんて悲劇

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 00:52:41.77 ID:gd+nr+1I0.net
>>132
根拠は?

ノーザン下位繁殖なんて日高上位より価値あるでしょ
ノーザンってだけで優秀な厩舎や騎手も当てられるし

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 01:14:06.60 ID:/7ZjyWCB0.net
>>134
CPIがエピファより上なんだよなぁ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 02:21:37.31 ID:5djFEUXP0.net
>>135
キズナはディープ繁殖のお下がりを貰ってるからCPIが高く出る。
エピファの相手はまだ若い牝馬が多いから結果が確定してない。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 02:23:01.24 ID:TEQvgWif0.net
早熟なのは間違いないからここが勝負時でしょ。三歳春には枯れてるのが残念

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 03:13:28.30 ID:/7ZjyWCB0.net
>>136
それオルフェにも同じこと言えるよな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 03:30:02.76 ID:7LeREI4g0.net
>>134
正解
エピファよりキズナが繁殖良いとか言ってる奴アホ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 03:34:25.21 ID:iW60vumI0.net
>>13









141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 04:29:11.79 ID:TQw+69wQ0.net
>>137
2歳時に、未来の成績語ることに意味はないね
まあ、ほとんどは成績出てない時に晩成だから古馬になったら走るって話なんだけど
その通りになったのを見たことがない

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 05:28:48.58 ID:Owk9yKYi0.net
オルフェも基地達が必死に晩成と叫んでたな(笑)

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 06:21:41.46 ID:byIwXVDl0.net
今日も未勝利 新馬 新潟2歳Sと楽しみ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 06:27:29.13 ID:XkEX1uVf0.net
ルリアンが骨折しなければなちゃんと復帰出来ればいいけど
あとシャンドフルール良さそうな気がする

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 06:35:30.48 ID:ZY9qZNcc0.net
ディープに付けてた繁殖回ればある程度成功するね

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 07:48:34.96 ID:cVk5cBJ/0.net
社台スタリオン追われる日も近いな!

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 08:50:27.80 ID:+1unNQDj0.net
初年度で少なくともGI馬を3頭出さないと駄目だな
それなら失敗認定されたオルフェより上になるから

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 09:12:59.47 ID:9Je41sSc0.net
>>147
繁殖の質を考えないアホ発見

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 09:20:53.16 ID:M9i09iS10.net
>>148
そんなに自信がないのかゴキブリw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 09:21:20.34 ID:EINSLdeT0.net
クリアサウンド、今日きそうだなあ。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 09:23:20.90 ID:9Je41sSc0.net
>>149
そら日高さ産でG1馬二頭出したらゆうにオルフェ超えるからなぁ
流石にそこまで期待してるやつなんて居ないだろ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 09:31:33.69 ID:MPX7/RE40.net
G1馬なんて要らないから今のペースで勝ち続けて欲しい
AEI2越えたら普通にリーディング上位サイアーの仲間入り出来る

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 09:40:46.93 ID:5EOW2PZo0.net
GI勝つ牡馬が出ないと断絶だが、まあそれでいいか

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 09:45:04.36 ID:zeb7XaL40.net
種牡馬価値上昇の為には重賞勝ちだけでは不十分っていう例
をまざまざと見せてくれたという点でオルフェはいいサンプルだった

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 09:46:38.85 ID:LSnbJP0p0.net
エポカドーロって日高産じゃないのか
キズナも日高産でG1牡馬出せばいいでしょ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 09:47:54.81 ID:tXRlwLaK0.net
>>154
オルフェは親父と同じホームランバッターなのに周りはそれでは満足しないのよな
親父と違うのは最初から繁殖あてがわれてて想定ハードルが高い点だけなのに
平均が出ないというのはこんなに残酷なんだな…

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 10:05:15.97 ID:MPX7/RE40.net
親父とは繁殖の質が天と地だからな
ホームランとかアベレージとかじゃなくてそもそもが求められてるハードルが違う
オルフェの繁殖じゃエポカやラッキーをホームランとか言う事自体がおかしい

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 10:12:37.78 ID:5qKPKVn50.net
ステゴは繁殖の質が上がってディープのEI超えてるけど
というかステゴはアベレージバッターで大物出る

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 10:20:12.76 ID:I4G7fzpZ0.net
>>158
アベレージヒッター化してからは出てないし、AEIもディープを超えてはいない

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 10:26:34.66 ID:guQ+sOaO0.net
体調不良とか何か理由が有る場合を除けば種付料、種付頭数の推移見れば誰でもどういう評価されてるか分かる
オルフェは...

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 10:34:18.74 ID:RkS5IhnQ0.net
>>159
年度別の話なんだろう
まあどっちにしろアホなんだが

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 10:42:22.40 ID:dehDgYAG0.net
とりあえず、キズナは新種牡馬リーディング
オルフェは出来なかった

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 13:03:27.76 ID:Ly6yJIg00.net
未勝利 新馬戦共にダメでしたね

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 13:24:02.72 ID:Y+AjkiQT0.net
2000m以上の距離に対応できるのか怪しいな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 14:02:32.63 ID:x2fJdx5Z0.net
>>18
ゴールドシップ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 15:57:26.11 ID:VKkH8WRzO.net
キズナは武豊乗せてダービー勝てばドラマ完結
成功失敗ってのはあまり気にならん

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 15:58:14.60 ID:O6I5ZpHD0.net
新潟合わない割に良かったんじゃない?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 16:01:04.25 ID:bimSfqv/0.net
やっぱり直線長いコースはキズナ産駒には向いてないかもな
それでもあんだけ頑張ってるんだから産駒のレベル高いわ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 16:07:56.31 ID:q/AQLcsJ0.net
クリアサウンド意外と走ったな
もっと惨敗すると思ってた

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 16:16:37.98 ID:r+U72JC30.net
あの走り見る限り、新潟も問題なさそうだな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 16:18:07.11 ID:pAGhhMDX0.net
キレが全くないだけでスピードの持久力はあるね
ローカルでそこそこ稼げる低価格種牡馬としては生き残れそう

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 16:22:17.11 ID:r+U72JC30.net
新潟であれなら、府中なら普通に走れると思う
当然、中山や阪神も問題ない

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 16:24:47.21 ID:dehDgYAG0.net
血統は良いし、スピードもある
全種牡馬抑えて2歳リーディングも凄い
後は、クラシック取れば凄いんだけど
BMS BTとかで凄いの出ないかね?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 16:27:27.79 ID:5ffEaRc50.net
新種牡馬達が頑張ってるのは良い事だ
キズナ産駒は若干体が硬そうで一瞬で加速するタイプでは無さそうだが持続力は凄そう

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 16:48:00.83 ID:gO+lxCxw0.net
ダートを含めた短距離戦は強いんじゃないかな
宮記念もSSも小回りで器用さがある馬向きだからピッタリはまって後継は出そう
距離伸びた府中では苦戦しそうだけどサンデーが濃く出た上級馬がこなせるかもしれん

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 16:57:53.22 ID:r+U72JC30.net
サンデー自身も小回りが得意で直線が長いとイージーゴアにやられてしまう馬って言われてたから

ディープがサンデーに似てなかっただけだよな、気性もサンデーは猛獣でディープは大人しく正反対だったし

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 17:05:24.94 ID:dMcFrFLN0.net
>>176
ディープは走る事が大好きだから真面目に走るだけで気性は全然大人しくないぞ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 17:48:53.48 ID:ugJ0Q/F60.net
>>166
流石にダービーは無理でしょ 距離が持たん
セレブラールの2017のノースヒルズの評価がキズナをつけてより短距離志向が出ましただったし、カナロアやバクシンオーよりキズナでそうなるのと思ってたけど、実際ここまで産駒のスピードあるしね

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 17:54:19.62 ID:muc6G2T00.net
ドープよりストームキャットが強く出てるんだな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 17:57:09.67 ID:r+U72JC30.net
サンデーって競争中に相手に噛み付こうとするくらいの基地外だから

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 18:46:05.32 ID:8NzzAte60.net
今の時点にしては1600越えた距離でも勝ってる方だと思うんだけどな
今キズナは距離持たないって言ってる人が距離持つって評価してる種牡馬はもっと勝ってるって事なんだろうけど

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 19:10:56.62 ID:0Wj1WChI0.net
ブリランテの後追いじゃん

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 19:21:45.99 ID:kR+mf23k0.net
>>181
そりゃ2000で勝ってる種牡馬も必然的にいるし

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 19:50:26.13 ID:vI712dBM0.net
>>183
独立した事象を因果関係あるかのような言い方するのは間違ってる。
他種牡馬が2000得意なことと、キズナ産駒がまだ2000勝ってないことは関連性のない話。
2000勝ってる馬はステイヤータイプでより長い所を得意としていて現時点で長距離適性が見えてくるだけのこと。
それがキズナ産駒が距離持たないと言い張るのは無理がある。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 19:59:01.37 ID:ZCBzIdGM0.net
>>181に対する返答としては正しいだろ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 20:17:35.48 ID:cXVciyvZ0.net
ルリアンは実質勝ちでいいだろ
1、3着馬めちゃくちゃ強いし

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 20:18:58.53 ID:r+U72JC30.net
ディープだって初年度のジェンティルは例外として、始めは距離不安でマイルまで府中の2400ギリギリなんて言われて
結局、天皇賞3200で1,2着
初期はスピードで評価された方が成功する確立が高いよな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 20:23:47.41 ID:guQ+sOaO0.net
>>185
つまり現時点で2000勝ってない種牡馬は全て距離持たないって事になるのか
中々凄い評価方法だな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 20:37:53.17 ID:d9L2fsar0.net
持つかわからない、ではなく、持たないってところがミソ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 21:35:21.94 ID:69CS61I+0.net
>>188
キズナは産駒も出走数も多いんだろ

まあ1勝できるまで気長に待てや
いつになるかは知らんが

総レス数 190
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200