2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日からこの買い方やるわ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:07:30.08 ID:c50ak5M+0.net
日刊競馬のコンピ指数を参考にする
指数の1位と2位の開きが10以上
指数1位の馬が締め切り2分前で単勝2.6倍以上
13頭立て以上

3連単のフォーメーション
1着固定
5位〜9位
2着固定
2位〜9位
3着固定
2位〜16位

合計38500〜49000円

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:08:18.92 ID:c50ak5M+0.net
今日は仕事

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:10:16.44 ID:TnGvRRxU0.net
そんだけ買うなら1位も2、3着ぐらいには入れておいた方が良くね?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:10:25.80 ID:wMX5Rir80.net
2分前はキツい(笑)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:11:51.25 ID:c50ak5M+0.net
>>3
あ、ごめん間違えた。
少し訂正
日刊競馬のコンピ指数を参考にする
指数の1位と2位の開きが10以上
指数1位の馬が締め切り2分前で単勝2.6倍以上
13頭立て以上

3連単のフォーメーション
1着固定
5位〜9位
2着固定
2位〜9位
3着固定
1位〜16位

これで頼むわ

合計38500〜49000円

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:13:00.27 ID:c50ak5M+0.net
>>4
コンピ指数だから、事前に記入しておけばいいんだよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:14:26.18 ID:SvC800vY0.net
その金額ならソープ行った方が確実にいいぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:16:06.57 ID:c50ak5M+0.net
最高でも49000円で収まってるから、リスクと収支のバランスは取れてると思う

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:17:02.28 ID:c50ak5M+0.net
>>7
これで儲けて行けばいいよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:18:06.75 ID:GqMv3p/f0.net
ソープは病気が怖い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:18:31.69 ID:Pv/93qWE0.net
お前この前違う買い方で年100万勝ってるとか嘘ついてた奴だろ
またかよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:20:35.88 ID:c50ak5M+0.net
>>11
あのスレを参考にして、この買い方を考えたんだよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:23:53.46 ID:uLHTSjlI0.net
この前スレ立ってたやつだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:24:13.39 ID:SvC800vY0.net
>>9
外れる確率の方が圧倒的に高いぞ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:24:46.57 ID:c50ak5M+0.net
何事もリスクを恐れずに挑戦することが大切

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:27:03.44 ID:xF3WiZQf0.net
>>13
嘘ついて立て直しとか惨めだよね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:27:22.58 ID:c50ak5M+0.net
>>14
ハマって大当たりした時の配当が、物凄いんだよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:28:35.35 ID:SvC800vY0.net
>>17
ハマるまでに何回外れるか考えろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:29:16.70 ID:c50ak5M+0.net
>>16
嘘か否かの水掛け論をいくら議論しても時間の無駄

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:32:00.01 ID:c50ak5M+0.net
>>18
負けと、トントンで我慢して、2、300万がくれたばそれで勝ちなんだぞ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:32:58.01 ID:SHAiC6ze0.net
頑張って🤐

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:33:07.19 ID:SvC800vY0.net
ギャンブルはやり続けたら確実にマイナスになるんだよ
それなら確実にソープに行った方が楽しめる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:33:36.69 ID:c50ak5M+0.net
3連単は常に50万以上を狙うんだよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:35:13.54 ID:tOmY+Xne0.net
こないだは1着3位から8位じゃねっけ
同一人物?
配当と購入点数のバランス考えて2位も切った方が良いと思う

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:35:41.78 ID:NZQQhrtb0.net
めんどくせー

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:36:01.14 ID:epe2Ow2g0.net
単勝20倍とかにぶっ込んで買い続けたほうがマシ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:36:34.91 ID:TnGvRRxU0.net
>>23
該当レースはだいたい1日何レースぐらいになりそうなん?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:36:47.37 ID:gTGKSqop0.net
三連単50万って30分の1くらいじゃないの
ギャンブルだなぁ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:37:23.23 ID:X2TKug9T0.net
単勝2.6倍以上ってどういう意味?
たぶん2.5倍以下のことを言ってんだろうけど

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:37:38.90 ID:c50ak5M+0.net
>>24
トリガミも必要だから、2位もいちょう入れておく。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:39:35.52 ID:c50ak5M+0.net
>>29
言葉のまま2.6倍も含めたそれ以上
2.5は入らない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:42:32.71 ID:LSOPaw2N0.net
http://twskeiba.blog.fc2.com/

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:43:38.65 ID:X2TKug9T0.net
>>31
ああそうなのか
でも2位と指数10以上離れてて単2.6倍以上ってケースなかなか無いんじゃないの
最近日刊コンピ見てないから良くわからんけど

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:44:07.23 ID:c50ak5M+0.net
余裕ある人は、今からやってみるといい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:47:45.50 ID:c50ak5M+0.net
>>33
馬場状態が悪かったり、フルゲートだったりとか、一番人気になんらかの不安要素があれば割となるよ。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:50:58.23 ID:/Ai3dlvx0.net
こういう机上の空論語る奴は、馬券を外し続ける恐怖を知らない
200万当てたら逆転って、100万以上負け続けて更に追加投資できる奴なんてほぼいないよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:53:19.13 ID:c50ak5M+0.net
倍率は人気投票と同時に、信頼度にもなるから、指数がかなり馬の倍率がいまひとつの時は要注意

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:54:06.43 ID:X2TKug9T0.net
>>35
了解
ちなみに今日の該当候補レースは?
1位と2位が10以上離れてるレース

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 11:56:46.53 ID:c50ak5M+0.net
>>36
トリガミもかなりあるから、まともに100万以上の負けはそうはないと思うぞ。
トリガミが負けの額をかなり抑えてくれるよ。
それで高配当を待つんだよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:00:00.70 ID:c50ak5M+0.net
>>38
月間108円で登録できるから、登録すればすぐに分かるよ。
自分もちょっと確認してみるわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:15:45.17 ID:c50ak5M+0.net
http://uw-smp.nikkansports.com/keiba/member/m/race/hold.zpl?course_id=006&date=20190907

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:16:51.10 ID:c50ak5M+0.net
http://uw-smp.nikkansports.com/keiba/member/m/race/hold.zpl?course_id=009&date=20190907

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:18:32.14 ID:c50ak5M+0.net

これが今日の指数ね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:18:59.49 ID:o7NiBBbB0.net
http://insiderhorse7.livedoor.blog/

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:53:48.01 ID:QX7f6b080.net
結局穴すがりかよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:55:28.28 ID:VHACzRu00.net
>>43
みれねーぞハゲ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:55:39.40 ID:c50ak5M+0.net
>>45
3連単の目的は3着に穴を期待するのが普通

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:57:11.87 ID:c50ak5M+0.net
>>46
有料登録が必要

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:59:58.63 ID:c50ak5M+0.net
中山の1位と2位の指数が10以上のもの
1、2、4.、5、6、7、9、11、12レース

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:02:28.37 ID:c50ak5M+0.net
阪神の指数1位と2位が10以上離れているもの
2、4、5、7、11、12レース

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:04:03.97 ID:EazTP1Gc0.net
>>1
この前の人と同じ人だな
中身を変えてきたーー

破産へ一直線

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:06:03.31 ID:/vXCP3bR0.net
仮にその買い方をしてたとしてここ一年でどれぐらいの勝ちになってるんだ?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:11:33.92 ID:c50ak5M+0.net
>>52
明日からやるのでちょっと

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:15:08.41 ID:KnhL7YQy0.net
結果はともかくどうしてもブレ幅が大きくなるよね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:22:08.59 ID:MOfI34Ed0.net
>>1
あー俺の友達にもコンピ厨いるわー
全然あたらんけど

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:45:27.02 ID:x9pVV35x0.net
日刊競馬なのかニッカンスポーツなのか、ハッキリさせろよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:46:59.46 ID:amIt9FZf0.net
コンピ指数って専門誌の印を元に出してる人気指数だろ?
馬の能力は関係ない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:49:14.82 ID:amIt9FZf0.net
基本こういうのは株のシステムトレードと同じで検証が必要
ターゲットに日刊コンピの数字入力すれば検証可能

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:55:15.23 ID:c50ak5M+0.net
>>56
日刊スポーツ競馬たよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 14:11:05.37 ID:EazTP1Gc0.net
あっ、この前の人ではないのかな
どんだけマイナスになってもできたら半年くらい続けてみてください、検証見届けます

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 15:31:02.42 ID:5WkrMHst0.net
日刊コンピ指数全場の後半レースは無料にしてくだい

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 20:41:08.25 ID:p0qu24PG0.net
本日の対象レースは、中山のメインだけだったので、45500円のマイナスです。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 20:43:04.06 ID:p0qu24PG0.net
レースをこのようにしっかりと厳選すれば、損失を最小限に抑えられます。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 20:45:25.21 ID:p0qu24PG0.net
このようにしてやっていけば、大きくプラス収支になるのも時間の問題です。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 21:55:21.74 ID:NPeMSqB80.net
2,5人気
1人気
3,4,7,9,10人気
計10点を買い続けて行けばある程度プラスになりそう

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 21:59:14.53 ID:0DTXBWZS0.net
>>1
締切後にすげーオッズ変わるのに
締切2分前のオッズとか意味無さ杉wwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 22:06:47.14 ID:QZf6hBa40.net
投資45000円
開始0円
完膚なきまでに撃沈しといて
このように厳選すれば投資を押さえられるのです
とか言える厚顔無恥さは才能かもしれんな
たまげた自信だわ
負けてんやで

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 00:52:05.31 ID:6ENP/5zR0.net
>>67
通常に買えば、もっと遥かに負けていたところを、たったの45000円に抑えてんだぞ!
これがどれだけ長期的に見てプラスか、考えれば分かるだろ?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:01:52.13 ID:6ENP/5zR0.net
ギャンブルで勝つというのは何ヶ月単位及び、年間で勝つことなんだよ。
何日か負けたが続いたぐらいで、騒ぎ立ててる人は、永久に負け組だな(笑)

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:04:38.28 ID:/QscFUu40.net
切る馬も分からず、自分で予想出来ないなら競馬は辞めた方がいいぞ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:06:33.21 ID:NvisXTyO0.net
ここにいる奴らはガキばっかか?
そういうの真剣に儲かると妄想抱いてるから豚メガネみたいなのができあがるんだぞ?
所詮机上論。現実なめんな。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:06:40.03 ID:Fg9uRNle0.net
>>70
確かに切る馬を買う時点で駄目だな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:08:41.63 ID:6ENP/5zR0.net
>>70
切る馬でなく、切るレースが大事
そしてマニュアル通り買って、高配当を待つのが長期的な勝ち方

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:18:09.53 ID:6ENP/5zR0.net
この買い方を馬鹿にする人間が増えれば増えるほど、俺が高配当を独り占めできるようになるんだから嬉しいものだ。
まぁ1000万単位でない限り、毎回的中者は他に何人はいるわけだから、こういったやり方で高配当を待てる、選ばれた勝ち組になるには、やっぱり忍耐力がいかに大事かだな!

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:21:20.01 ID:6ENP/5zR0.net
批判されて、大多数に馬鹿にされてこそ勝ち組になれる

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:23:21.03 ID:6ENP/5zR0.net
さぁみんな、もっとこのやり方を全否定して構わないんだぜ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:30:42.83 ID:6ENP/5zR0.net
なんなんだよこのレースはって時に、何百万単位の高配当が出る
しかしみんなこれを分かっていても、怖くて買えない
そこが盲点

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:36:29.16 ID:ZUVYfMmC0.net
またエア馬券か

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:46:32.42 ID:6ENP/5zR0.net
>>78
今日の勝負に備えて寝ようぜ
ちょっとたまたま目が覚めて書き込んでいたんだが
それじゃおやすみ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 04:45:21.70 ID:89zkE8hY0.net
頑張れ。俺も日刊プレミアム会員だ。前日からコンピ見れるから高まるんだよな。AIはクソw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 07:23:01.56 ID:6ENP/5zR0.net
今日は負けを15万〜20万ぐらいに抑えて
高配当を待つぞ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 07:25:26.52 ID:4trl1JkW0.net
中山1は難解レース

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 07:39:56.03 ID:TTCn91lF0.net
> 49 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/09/07(土) 12:59:58.63 ID:c50ak5M+0 [25/28]
>中山の1位と2位の指数が10以上のもの
> 1、2、4.、5、6、7、9、11、12レース

> 50 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/09/07(土) 13:02:28.37 ID:c50ak5M+0 [26/28]
>阪神の指数1位と2位が10以上離れているもの
> 2、4、5、7、11、12レース

このなかから、下がることを考慮して大体1人気2,8倍以上を目安にすればいいんだな
見てないけど、「コンピ指数=人気」でいいだろ
オレは賭けんけど、結果は楽しみにしとく

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 07:41:29.20 ID:6ENP/5zR0.net
>>82
5番の倍率しだい

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 07:43:37.25 ID:6ENP/5zR0.net
中山は7レースのが、波乱度は高そうだ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 07:44:09.31 ID:TTCn91lF0.net
今のオッズでも数レースあるね
全敗じゃなければ次回にもつながるかな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 07:45:10.95 ID:6ENP/5zR0.net
>>83
コンピ指数の一位が2.6倍以上ね

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 07:47:39.02 ID:6ENP/5zR0.net
みんな13頭立て以上の条件も、忘れないようにね

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 07:50:33.17 ID:6ENP/5zR0.net
阪神6レースは二強になりそうだから、お勧めはしません

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 07:52:34.79 ID:6ENP/5zR0.net
阪神は11、12レースの指数1位の倍率がどうなるかですね!

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 08:49:01.54 ID:GE/bvxOv0.net
こういうのは実践して結果出てから商材にして売るのよ。
的中率回収率概算で良いから出してみ?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 09:41:53.46 ID:6ENP/5zR0.net
>>91
コンピ指数一位の単勝倍率しだいだし、二強レースになるレースは避けたいから、難しいんだよね!

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 09:54:38.88 ID:RcqQTTvC0.net
>>84
中山1R5は2.5以下になっちゃったね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 09:55:10.26 ID:6ENP/5zR0.net
今日の対象になるか否かのレースは
中山1、7
阪神11、12

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 09:56:40.00 ID:6ENP/5zR0.net
>>93
このままだと見送りになりますね

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 10:03:35.05 ID:6ENP/5zR0.net
中山1レース見送り決定

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 10:14:29.58 ID:6ENP/5zR0.net
一番人気の安定の勝利
見送り成功

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 10:21:27.55 ID:47Bh3oly0.net
良かったね。次!次!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 10:26:17.35 ID:RcqQTTvC0.net
逆に見送ったレースの一番人気は堅いってことかな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 10:38:59.05 ID:6ENP/5zR0.net
>>99
堅いというよりかは、馬券に絡んでしまう可能性が高いってことなんだよね

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 10:40:12.37 ID:L/oMzcYj0.net
馬券なりpatなりはうpするの?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 10:49:26.72 ID:6ENP/5zR0.net
馬券の場合は事前に記入しておけばいい
パットの人は買える時間ギリギリに早めに判断が必要。パットは締め切りギリギリまで待てないから、そこが不便なので、じかに馬券で買うのを勧める

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 10:51:22.88 ID:6ENP/5zR0.net
二強レースをお勧めしない理由は、二強のどちらかが連対する可能性が恐ろしく高い為。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 10:51:26.41 ID:Szx94ncQ0.net
>>102
さっさとお前が買えよ
スレタイで書いてることは守れよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 10:53:45.10 ID:6ENP/5zR0.net
>>104
買うか買わないかは、その時の指数1位の倍率しだい

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 10:56:37.11 ID:Szx94ncQ0.net
>>105
買う時は馬券は晒すんだよな
屁理屈並べるなら行動を起こせ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:00:32.12 ID:6ENP/5zR0.net
>>106
高配当が当たったら、換金前にアップしてもいいよ。
いつになるかは分からないけど!

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:01:57.70 ID:6ENP/5zR0.net
ちょっとや、そこらの配当じゃアップしないよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:07:28.45 ID:Szx94ncQ0.net
>>107
本当に買うかどうか知りたいだけだが?
当たるか外れるかはその後の話なんだよ
話が分からないバカですか?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:13:57.85 ID:6ENP/5zR0.net
>>109
2分前の単勝倍率を確認して買うから、ちょっとバタバタするから、駄目だよ。
それとレースの後、外れ馬券をアップするのは精神的にもストレスが溜まるのでやらないよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:15:34.95 ID:6ENP/5zR0.net
50万以上の3連単がでたらアップしてあげるよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:22:08.27 ID:6ENP/5zR0.net
馬券を無理に公開する義務など、そもそもないからね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:35:02.72 ID:RcqQTTvC0.net
次中山4の8買うのよね??

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:36:55.24 ID:Szx94ncQ0.net
逃げるのに必死だな
エアであるのバレバレなのに惨めなやつだ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:37:45.53 ID:6ENP/5zR0.net
>>113
買わないよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:40:43.99 ID:6ENP/5zR0.net
>>114
どうぞ、どうぞ。
ここが貴方のストレス発散の場になれば何よりです。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:41:51.23 ID:6ENP/5zR0.net
さて、午前はこのまま終了だ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:42:17.77 ID:6ENP/5zR0.net
昼飯何食おうかな?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:49:29.76 ID:6ENP/5zR0.net
>>113
買わないで正解だったろ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:37:33.67 ID:zu9NF31J0.net
なんだ、馬券うpしないのか
よく考えたら一回に四万も馬券買うわけないもんな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:46:26.66 ID:89zkE8hY0.net
阪神次7-8.9

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:53:25.83 ID:89zkE8hY0.net
ワイド3倍無いか

123 :競馬ブック 林田:2019/09/08(日) 13:56:11.43 ID:hGjlA+pc0.net
★今日一番めちゃくちゃ自信あるレース! マジで的中させますよ!

陣営の本気度は一番。戸崎もアドバイスを送っている。

中山8R 単勝 4 ナックゼウス


調教タイム凄い。明らかに本気の仕上げ。頭はカチカチです。大丈夫。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:03:53.48 ID:6ENP/5zR0.net
>>123
どんまい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:13:15.37 ID:F8BfiECa0.net
まだ買ってないの? 条件に合致せんのか?
別に馬券は購入せんでもいいけど、レースを早めに指定してくれ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:17:04.22 ID:6ENP/5zR0.net
>>125
中山の7レースは負け
阪神の11、12レースを狙って行きます。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:21:50.17 ID:6ENP/5zR0.net
特に阪神12レースは、高配当が期待できる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 15:17:10.70 ID:F8BfiECa0.net
H11、7番 タワー 現在単勝1人気2,7倍

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 15:18:44.65 ID:F8BfiECa0.net
現在 2,6倍

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 16:20:49.53 ID:89zkE8hY0.net
きたのか?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 16:21:58.70 ID:BlCKjX7z0.net
今日はどうだったのよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 17:12:56.67 ID:F8BfiECa0.net
推測だが、主1のレスを見ると阪神11R,12Rは条件に適合しているけど両方1人気1着だから馬券を買っていたとしてもハズレだろ
1日2場24R中に2Rのみってのが少ないから面白くないなぁ。当たればいいけど普通にハズレて終わり
次週にチャレンジ
13頭で48000円負け、15頭で56000円負け。1に書いてある点数と違うけど、理由は不明

指数1位と1人気は別みたいだけど、すぐに出てこないってことははずれてるんだろ
コンピ指数がわかるヤツは確認してみてくれ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 17:19:48.69 ID:F8BfiECa0.net
132の点数計算(金額)はオレの間違い
5に書いてあるのが正解か

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 17:22:12.49 ID:F8BfiECa0.net
13頭立てで38500円、15頭立てで45500円か

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 18:06:16.49 ID:89zkE8hY0.net
わるくないと思ってる

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 18:54:27.58 ID:F8BfiECa0.net
先週の威勢と違って負けたらマジで現れないんだな
こんな馬券を買い続けてるとか言っていたのに打たれ弱過ぎ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 18:56:02.60 ID:F8BfiECa0.net
勝ってたら調子に乗って現れたのが想像できるわ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 19:06:08.72 ID:QeuEz8BO0.net
>>1
もうちょっと続けようよ(´・_・`)

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 21:27:25.25 ID:6ENP/5zR0.net
>>138
ぶっちゃけ今日は、阪神の11レースもタワーオブロンドンが勝ちそうだったから、倍率は問題なかったけど買うのはやめた。
だから勝負して買ったのは、中山7レースと阪神の12レースのみ
まぁ両方外れてマイナスだけど、また来週ね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 21:30:35.97 ID:6ENP/5zR0.net
今日は当たりはなかったけど、マイナスを98000円に抑えられたから上出来
来週以降に大きく繋がる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 21:38:05.85 ID:Fg9uRNle0.net
>>139
条件に合ったら機械的に買うんじゃないのか?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 21:49:15.66 ID:6ENP/5zR0.net
>>141
タワーオブロンドンの状態を見てると、全く、馬券が的に当たる気がしなかったからやめた

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 21:50:19.87 ID:Fg9uRNle0.net
なんでもありやな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 21:55:40.61 ID:6ENP/5zR0.net
嫌な感じがして買いたくなかった。
それだけ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 21:59:44.91 ID:6ENP/5zR0.net
買い方のマニュアルも大事だけど、無理な勝負に行かないのも大切なこと

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 22:07:51.91 ID:a/2sqGKy0.net
>>145
それを言っちゃうんならなおさら馬券うpしなきゃ説得力0なんだよなぁ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 22:11:49.71 ID:6ENP/5zR0.net
買い方のマニュアルは、この買い方で、当てはまるレースは全て買わなければならないという訳では決してないよ
あくまでも、買う際のマニュアル

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 22:16:35.19 ID:6ENP/5zR0.net
マニュアルは買っても大丈夫な任意の条件
買わなきゃいけないという、強制的な条件ではない

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 22:18:07.95 ID:6X+BKjnl0.net
嫌な感じがして買いたくなかった
行けそうな感じがするから買うだったら、コンピとか関係ないし今日の負けの10万弱をタワロンの単勝買って来週も同じ理論で勝ち分全額転がせば100万超えなんてすぐじゃん

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 22:28:32.35 ID:6ENP/5zR0.net
買い方の3連単フォーメーションの根本は変えないよ
臨機応変に、一番人気を買うのに切り替えてるとかはしない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 00:43:40.85 ID:CBieeEV/0.net
保守

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 01:03:47.40 ID:iKtIpaVy0.net
ヤオこかれてパァだぞ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 01:34:44.72 ID:jrq8kvpB0.net
誰かが編み出した指数、使ってる指数で儲けれるわけねージャン
儲けたいなら指数を自作するんだよ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 06:06:06.41 ID:MQ/gra110.net
なるほど。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 07:56:38.80 ID:vKcioMP+0.net
つか開幕週じゃ固すぎて当たらんよ
当たってもトリガミ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 11:06:02.04 ID:svPOV9Vo0.net
雨降ってフルゲートだったら、結構チャンス

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 11:07:16.26 ID:svPOV9Vo0.net
一番確実に荒れるのは雪の日と、その翌日

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 11:09:57.07 ID:La5iguEi0.net
レースが終わる前に買った買わないを宣言しないといくらでもさじ加減できるのでは

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 11:23:52.76 ID:MHqkrZYz0.net
感ってアホだろww指数で馬券買うなら機械的に買わないと意味ない
日刊コンピの指数(人気指数)で馬券買うならもうちょっと研究した方がいいぞ
youtubeにも動画あるし

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 14:55:12.68 ID:svPOV9Vo0.net
あくまでこの買い方は、トリガミ又は、トントンを、繰り返しながら長い目で高配当を待つもの

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 15:04:03.22 ID:svPOV9Vo0.net
3着に13〜16人気がくれば、一気に配当が跳ね上がるし、全て指数の5〜12位で決まっても、凄い配当が期待できる

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 15:09:20.99 ID:W47LcCWhO.net
>>157
確実に荒れるレースを見極めないとね

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 19:11:39.31 ID:n/CGsFQk0.net
アホやなー競馬で勝つには無駄な買い目を買わない事なのに事故待ちとか。一生トリガミ続けとけ。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 19:13:04.93 ID:JFgO/rYp0.net
何万も使うとか、よほどの金持ちかな
破綻したくないので真似などやらないけどね

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 19:19:37.59 ID:MHqkrZYz0.net
日刊コンピ指数って専門誌の印を元に出してるって知ってるのか
こんなのをあてにするよりターゲットに外部指数入れて回収率100%以上になるようなロジック考えた方がいいぞ

総レス数 165
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★