2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルに出会わなかったら今頃幸せだっただろうな!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 19:08:52.07 ID:KdebFINI0.net
ギャンブルまじ人生狂うわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 19:10:58.53 ID:Zq/yDPM30.net
ギャンブルに出会っていなくてもおまえは無理だな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 19:12:35.31 ID:n278lXxJ0.net
何でもないような事が
幸せだったと思う

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 19:13:45.26 ID:PlG0KLsB0.net
ギャンブルに消えた1000万
何に使ってただろうか
どうせろくなことにはなってないだろう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 19:14:17.16 ID:j0Y70HEU0.net
でもギャンブルやらなかったら
俺たちは競馬板で出逢えなかっただろう?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 19:18:43.32 ID:yP6/AqeN0.net
>>5
いい事言う

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 19:19:39.81 ID:IWyT50GW0.net
収支はプラスだけど費やした時間考えたら相当無駄にしてるなwまあ何もすることないし暇潰せてると思ってるけど

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 19:19:58.82 ID:Miamx/I10.net
でもお前らと負けた1000万ならどう考えても1000万が大事やん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 19:20:03.52 ID:KdebFINI0.net
>>5やんのかコラ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 19:24:23.46 ID:48Tf8zQN0.net
俺はその前にゲームで人生食い潰してるからたいした変わらない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 19:33:47.77 ID:2vaHT+zA0.net
家も車も老後の2000万も余裕で貯まってセミリタイアもできたのに

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 19:37:30.07 ID:p90oiqtE0.net
無駄遣いしまくりだろうがギャンブルに溶かすよりははるかにマシやな。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 19:39:27.45 ID:Miamx/I10.net
ギャンブルはほんまに何も残らんからな
失ってばっかりや

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 20:07:44.26 ID:KdebFINI0.net
ギャンブルに勝っても
また使うから同じ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 20:15:52.99 ID:Qb64DHB10.net
ギャンブルがない世界なんてそれこそギャンブル
俺たちはギャンブルに生き、キンブルに生かされてる
ちょっと週末の軍資金作ってくる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 20:25:06.18 ID:48Tf8zQN0.net
酒とか薬に使ってたかも?
老後はボケ防止にはなるかも?そんな老後を迎えられそうもないが

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 20:26:07.79 ID:3/zqmT6t0.net
おれは…30数年、競馬と競艇をやってるが
毎月3万円以内と決めている。
キチンと計画をたてて遊び心でやれば
楽しいさ!!
ゴルフ行っても3万円くらい使うからな。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/18(水) 20:26:52.27 ID:tv9o6vhb0.net
でも予想してる時が一番楽しいんだよ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★