2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パドックでデムーロ野次ってたらJRAの職員8名ほどに囲まれて強制退場させられたんだが

1 ::2019/10/15(Tue) 15:15:34 ID:eCGxxgB30.net
入場料200円返金しろと言っても応じす力づくで退場させられた
こんなんあり?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:16:25 ID:RiFuoCZm0.net
あれおまえだったのかwwwwwwwwww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:16:30 ID:LsXCYZ4p0.net
あり

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:16:51 ID:ah+0wdxA0.net
そこは引きずり回してパドック周回せなアカンやろ。ついでにゴミ田辺もな

5 ::2019/10/15(Tue) 15:16:55 ID:0TrBdXLI0.net
>>1
よう出来損ない
なんで産まれてきたの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:17:02 ID:SzGWN4Wl0.net
マジで野次ってるやついたな。
お前ではないだろうけど

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:17:37 ID:RiFuoCZm0.net
ケンカかと思ったけど一人だけ
剥がされ?って感じだったから
意味不明な状況だった

8 ::2019/10/15(Tue) 15:17:57 ID:eCGxxgB30.net
>>2
見てたのかw
アディダスnファイアバードジャージに色付きグラサンがオレだw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:18:22 ID:4TGKlvhL0.net
>>1
はい、お疲れちゃんでちた(笑)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:18:27 ID:RiFuoCZm0.net
動画撮ってるけど本人降臨じゃあ
うぷやめとくわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:18:49 ID:y9j8zl0r0.net
>>8
見た目からしてがらわるそう

12 ::2019/10/15(Tue) 15:19:21 ID:eCGxxgB30.net
>>10
上げていいぞ
別に守るものも無いしw

13 ::2019/10/15(Tue) 15:19:23 ID:OsyOozHu0.net
パドックで奇声あげるガキも締め上げて欲しい

14 ::2019/10/15(Tue) 15:19:39 ID:67NPtSxj0.net
接客態度が悪かったですとGoogleレビューに評価1いれとけばええんやで

15 ::2019/10/15(Tue) 15:19:52 ID:OsyOozHu0.net
無敵の人か

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:20:00 ID:v/LZjwOb0.net
>>1
表現の自由とか言論の自由とか主張すればよかったのにw

17 ::2019/10/15(Tue) 15:20:27 ID:Vx/dQuiN0.net
残念でもないし当然

18 ::2019/10/15(Tue) 15:20:28 ID:0+MAH5z10.net
https://kotobank.jp/word/%E5%A8%81%E5%8A%9B%E6%A5%AD%E5%8B%99%E5%A6%A8%E5%AE%B3%E7%BD%AA-167922

こういう刑法があるからJRAが優しくて事を荒立てる事なく終わって良かったな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:20:37 ID:1O0t7KAJ0.net
デムーロに死ねとか連発したの?なら囲まれるよ

20 ::2019/10/15(Tue) 15:22:48 ID:eCGxxgB30.net
いや別に刑法に触れてもいいし
どうせ執行猶予レベルだから
ウザいのはデムーロに大声で野次ってたとかJRAに援護射撃したオヤジ

21 ::2019/10/15(Tue) 15:23:27 ID:tDLEzh8SO.net
パドックは静かにする場所

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:23:48 ID:RiFuoCZm0.net
言論の自由はあるが
パドックって場所で騒ぐのはダメだろう
レープロの約款にも書いてあるし

なによりデムーロが暴れだす危険

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:26:12.68 ID:w7YM+hbQ0.net
こういう事はしてはいけない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1571019773/

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:26:26.90 ID:eCGxxgB30.net
でもあの程度のヤジで騒レベルなら最初から南関やってたほうがマシだったわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:26:50.20 ID:y9j8zl0r0.net
チンピラ怖いわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:26:57.19 ID:aUouxJMm0.net
>>20
刑法に触れる覚悟があるなら強制退場のリスクも負わないとw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:28:15.40 ID:BK5o8v9S0.net
色つきグラスがアウトだったんじゃないのか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:28:53.17 ID:98HBEbHI0.net
>>1君みたいな産業廃棄物は二度と競馬場に来なくてよろしい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:29:03.06 ID:1O0t7KAJ0.net
>>20
だからそうやって周りも敵になるから
人気騎手を野次るとそうなるよ
昔は武に、嫁犯すとか家燃やすとか野次った人が、周りのファンに囲まれてフルボッコにされた事件あったでしょ、警備員出る幕もなかったほど
そういうのあるから警備員は直ぐに駆け付けて囲む
周りにフルボッコにされないように

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:29:06.84 ID:eCGxxgB30.net
>>26
強制退場はいいんだけどなら200円返せよと思って
どうしてもそこは譲れなかった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:29:53.37 ID:SmFtNgIP0.net
>>1
何で馬糞なんか喰ったんだよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:30:23.97 ID:/HFRlA/60.net
デムーロなんて野次ったん?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:31:12 ID:1O0t7KAJ0.net
周りにフルボッコにされて血塗れになるより命助かったと思いなよ
警備員は君の命を守ったんだから

34 ::2019/10/15(Tue) 15:31:14 ID:aUouxJMm0.net
>>30
ワルを気取ってんでしょ
200円ぐらい譲れよw

35 ::2019/10/15(Tue) 15:32:48 ID:eCGxxgB30.net
で、狭い詰問部屋みたいなところで入場料の押し問答になって「これから一生JRAの馬券買えなくなるけどいいの?」と言われたから
率直にいうとそれは僕にもメリットにしかならないんですが
と答えたよ

36 ::2019/10/15(Tue) 15:33:09 ID:tL86rIC60.net
囲まれたらボゾボソになってたやん
ヘタレるならあんなことすんなや
もうくんなよキショイから

37 ::2019/10/15(Tue) 15:33:50 ID:o8QvM6iP0.net
今の劣化しまくりのデムーロ買ってる時点で無能そうだし退場されて当然

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:34:38 ID:1O0t7KAJ0.net
まじでキチガイみたいな人多いからねパドックにいるおっさんとか
平気で物で殴るし、脳挫傷で死ぬかもしれないよ
警備員はよくやったよ、君の命を守ったんだから

39 :しんたろう ◆3UjjOZHwX2 :2019/10/15(Tue) 15:34:44 ID:nMQVNRM90.net
武基地が囲んでフルボッコねぇww
声が甲高い雑魚チビはまぁそうなるだろうな
俺くらい甲子園現地でNHKからインタビュー受けた応援団長のデカく通る声だと周りは完全萎縮だな
さながら王の嘶きだ

40 ::2019/10/15(Tue) 15:35:04 ID:eCGxxgB30.net
>>34
カネじゃないんだよ
お互いの譲れないラインの問題
>>36
ヘタれてないけど
おまえエアプだろ

41 ::2019/10/15(Tue) 15:35:05 ID:4DpLnzOA0.net
本人になりすまして誰かが上げるのを待ってるんじゃないの?
自分で上げると面倒に巻き込まれるから

42 ::2019/10/15(Tue) 15:35:26 ID:uESJHyv20.net
イキリなのにゴツいの来たらチワワそのもので笑えた
誰か動画にしてたら一生晒し者にして出禁な

43 ::2019/10/15(Tue) 15:35:45 ID:MtcKcQGW0.net
野次はどうでもいいけど、パドックで大声出して馬に影響あたえるのは止めてくれだな

44 ::2019/10/15(Tue) 15:35:59 ID:89JZvtJw0.net
動画あるなら貼ってよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:36:26 ID:qEqcZlCa0.net
むしろ今時は自分から動画取っておいて投稿するべきだろ
炎上youtuberになれたのに

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:36:39 ID:3SWyUk7A0.net
今日のデムーロなんて休み減ってモチベーション落ちてるに決まってんだろ
買う方が悪い

47 ::2019/10/15(Tue) 15:37:37 ID:eCGxxgB30.net
>>42
ゴツいやつなんて1人もいなかったぞ一番強気だったのが高橋克実
エアプもたいがいにしとけ

48 ::2019/10/15(Tue) 15:37:40 ID:zMcdzbS80.net
今日の話か

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:39:08 ID:9iilIFDk0.net
>>36
wwwwww

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:40:20 ID:aCyQUKgE0.net
JRAも暇な日はこういうことするんだな

51 ::2019/10/15(Tue) 15:41:43 ID:7OJAKY2g0.net
騎手も煽られるのも仕事のうちだし
そこは止めないが

パドックで周回する馬に迷惑掛かることは絶対に許さん

やるなら馬に迷惑掛からないところでやれ

52 ::2019/10/15(Tue) 15:42:35 ID:7glhUHeE0.net
こんな気持ち悪い奴居るんだな
顔さらして二度と来ないようにしろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:42:48 ID:tuxIPpJc0.net
外人のヘイトでもしたんやろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:44:03.13 ID:L7doD5PJ0.net
見たいから早く動画上げてや

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:44:40.91 ID:xdFR/rw80.net
具体的に何を言ったんだ?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:47:20.31 ID:lI1nmUljO.net
>>8 特定した(笑)(笑)ガチでそんな奴が居てワロタ(笑)(笑)(笑)しかもネラー(笑)(笑)

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:47:31.07 ID:eCGxxgB30.net
>>55
イタ公マジメに乗れ〜
って言ったぐらいだよ
声はデカかったかもしれないが

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:49:39.39 ID:eCGxxgB30.net
>>56
いやだから動画でも画像でも上げてくれってw
むしろホラでこんなこと言ってると思われるほうが心外だ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:50:29.31 ID:xdFR/rw80.net
野次に応えてメイン勝ったら最高のスレになったのに3着w

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:51:05.49 ID:XUacOx0A0.net
今のパドックは野次ったらダメなのかよ
嘘だろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:51:31.82 ID:W6lX6kjw0.net
>>58
施設への出入り禁止になったでしょう?
入場料は入場するためのお金だから返す義務はないよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:52:07.99 ID:eCGxxgB30.net
>>60
マークされて2回目で囲まれる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:54:29 ID:nzquRU840.net
どういう野次なのか分からないと当然とも同情も出来ん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:54:47 ID:EeSntTpN0.net
出禁になったん?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:54:47 ID:6aeDW1U50.net
>>1
池沼ざまぁw

66 ::2019/10/15(Tue) 15:55:21 ID:1B8OpeXq0.net
デムーロにはハッキリ野次らないと聞き取れないぞ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 15:56:12 ID:6aeDW1U50.net
前に門の外まで連れ出されてるの見たことあるわw
大騒ぎしてた池沼ぽいのw
でも門の外に出して終わりなのなw
職員と緑はそっからなにもしないで帰ってった

68 :ねじまき :2019/10/15(火) 15:56:14.95 ID:ChYdBwUl0.net
パドック派にありがちなこと

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:57:31.32 ID:eCGxxgB30.net
>>65
出禁は別にいいんだけど
普段地方しか買わなくてたまたま空いてるから近所の府中行っただけだし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:58:05.90 ID:BK5o8v9S0.net
勝春とか勝浦野次れよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:58:16.71 ID:EeSntTpN0.net
>>69
じゃあサングラスして帽子かぶって
いけるかどうかレポしてくれ

72 :56:2019/10/15(火) 15:58:19.47 ID:lI1nmUljO.net
>>58 周りの数十人がキチガイが居るって動画とか撮ってたからちょっと待ってればYouTubeに上がるだろ(笑)

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 15:59:00.78 ID:BK5o8v9S0.net
>>72


野次は野次でもガイジ系やったんやろな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 16:00:18.19 ID:eCGxxgB30.net
改修前の府中なら後悔しれたかもな
でも今の府中にはいくら近所でも行きたいと思わないな
>>72
いや周りage60オーバーの爺さんばっかだったからそれはないな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 16:00:35.54 ID:FQhe+IfY0.net
アル中かよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 16:00:38.22 ID:Vx/dQuiN0.net
今の中央で地方と同じ感覚で野次るのは馬鹿だよ
地方だったら良くも悪くもまだ昔の鉄火場の臭いが残ってるが
中央はそういうのを排除する傾向がある

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 16:00:51.92 ID:oZBxqbvw0.net
しーい しーい しーい しーい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 16:02:17.69 ID:Y5GhXkXj0.net
野次の中身書かないのは都合悪いのだろうな

79 ::2019/10/15(Tue) 16:03:46 ID:eCGxxgB30.net
>>78
いやつまらない中身なんだ
無気力騎乗すんな〜とかその程度
でも周りが客少ない中で声がデカイぶん目立ったろうな

80 ::2019/10/15(Tue) 16:05:10 ID:juHaF0T+0.net
>>1
死ねよドクズ

81 ::2019/10/15(Tue) 16:06:12 ID:P+4Knfpu0.net
競馬場でやったらそらそうなる
水道橋ウインズとか民度低いところでやれ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:06:38 ID:aqJ+qTrJ0.net
八百長するなと言ってるのと同じだから、それは退場させられる

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:08:04 ID:j9Uu/gDK0.net
その程度とか濁すのは大体あれなんだろ

84 ::2019/10/15(Tue) 16:09:05 ID:Vx/dQuiN0.net
>>81
中央でもウインズはわりと民度低いよな
施設が昔より新しくなっても、いろいろな意味で昔の臭いがしてるわ

85 ::2019/10/15(Tue) 16:09:16 ID:uJoAfOIg0.net
気持ち悪すぎるから次からは鎮圧要員でコンクリに叩きつけろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:10:39 ID:geFCVJyx0.net
退場させられて当然なんだろ

87 ::2019/10/15(Tue) 16:11:02 ID:yoJLUN6I0.net
イタ公だの無気力騎乗だのひどいね
公正競馬の妨害だ

88 ::2019/10/15(Tue) 16:11:47 ID:zMcdzbS80.net
WINSなんてグッズもらいに行くか、コンビニ入金で手数料払わなきゃいけなくなる時以外はいかないしな。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:12:51 ID:FxXF8PxK0.net
差別と八百長じゃ当然なんじゃね
おそらく書いてるのより更に酷い事言ってたのだろうしな

90 ::2019/10/15(Tue) 16:13:04 ID:yoJLUN6I0.net
係員がしっかり仕事している証左

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 16:15:35.53 ID:UXzKmhzi0.net
でもデムーロって地方競馬のパドックで誰か野次ったんだよね

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 16:16:09.53 ID:JCw+w1mm0.net
ざまー

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 16:16:11.57 ID:qP7Aa5vF0.net
ヘイトスピーチととられたんじゃねえ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:16:46 ID:saLkUwUb0.net
それで入場料200円返せとか恰好悪いな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:18:09 ID:4XISY6GuO.net
野次った所でお金戻るわけじゃないし虚しくない?
悔しいし腹立つのは分かるけど所詮は畜生が走ってる訳だし騎手も楽して金貰えた方がいいしサボるよ

96 ::2019/10/15(Tue) 16:18:34 ID:4fyGGeOs0.net
>>84
日ノ出町とかたまらんよね

97 ::2019/10/15(Tue) 16:18:52 ID:3Kbku3Yd0.net
さすがにパドックでは静かにしろや
ルメールとか可愛い子見つけるとニコってしてくれるよな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:20:35 ID:5VpyHgWB0.net
野次る=楽しいの感覚がわからん
やきうもそうだが

99 ::2019/10/15(Tue) 16:22:17 ID:jhJCTxUA0.net
なんかうるさいのいると思ったらお前か

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:23:56 ID:O2vPjlg40.net
ヤジを放置してたら、今に騎手を傷つけるような言ってはならないヤジが出て来る可能性が
あるから、JRAも早めに手を打って見せしめにしたんじゃないかな。

101 ::2019/10/15(Tue) 16:25:38 ID:w19RITNm0.net
府中の民度w

102 ::2019/10/15(Tue) 16:26:15 ID:3J7n1ecY0.net
>>10
撮ってないくせに

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:26:37 ID:fsuTTiER0.net
どうせ名誉毀損・威力業務妨害・脅迫まがいのことを叫んでたんだろ?
逮捕されないだけありがたいだろ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 16:30:00.53 ID:hMTywy9K0.net
>>103
名誉毀損は民法になるし威力業務妨害もJRA職員としてはヤジ底度で警察ざたにしたくもないだろうし

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 16:30:08.29 ID:WrB9OIwe0.net
競輪の感覚で煽りそうになったことはある

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 16:32:03.17 ID:Sv1PkF1o0.net
動画はよ

107 ::2019/10/15(Tue) 16:36:16 ID:ITLjH/kZ0.net
>>1も職場でだれかに野次られないかなぁー

108 ::2019/10/15(Tue) 16:37:42 ID:MyG9q2190.net
今のJRAの目指してる競馬場の雰囲気はあのリア充CMみたいな感じなんだろ
昔ながらの鉄火場みたいなノリでオッサンが口汚くヤジってたりするのはダメだろなw

109 ::2019/10/15(Tue) 16:41:26 ID:Pg47h+k50.net
ジャージにグラサンで競馬場に来て初めに入場出来ただけありがたいと思えよ

110 ::2019/10/15(Tue) 16:42:26 ID:VTyVfBZj0.net
小倉で野次られてる松岡の動画思い出した
まだいたのかテメーみたいなこと言ってたな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:46:19 ID:gtul122A0.net
いや売るセぇだろ
なんでお前は相手を批判できる立場なんだ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:49:01 ID:CpPndLrI0.net
ここまで動画無し

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:49:28 ID:IkpUV8U1O.net
>>1
そんな野次る根性なんか競馬板民には居ないだろー

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 16:50:09 ID:NjIGMWUP0.net
馬が怖がるだろ、指紋と顔写真を採取してブラックリスト入りで
次から入場禁止でいい

115 ::2019/10/15(Tue) 16:50:52 ID:fU6y32x40.net
ツイートしてる奴はチラホラいるな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 16:56:49.25 ID:2emapfN00.net
青ジャージのお前かよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 17:00:31 ID:4+B2zs0V0.net
大迷惑やで(笑)馬好きなら大人しくしとこうや。負けてムカつくのはわかるけども

118 ::2019/10/15(Tue) 17:00:53 ID:kcpOB+Kp0.net
まあ大声系は馬もビックリして何が起こるかわからんからな
1も話せば分かってくれそうだし大声は止めような?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 17:01:11 ID:JJG7+Kaa0.net
ファレノプシスのエリザベス女王杯観に行ったとき、
本馬場入場で武が目の前横切ったら
同志社高校のマークが入ったスポーツバッグ持ったジャージ姿の一団が
一斉に「武シネーッ」と笑いながら叫んで、その後もニヤニヤ野次ってた
今だったらSNSにあげられてたかもね

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 17:05:30.54 ID:B8LcwRvM0.net
状況わかんねーけど、パドックは真面目に予想しているヤツが多いだろうから大声出したらダメでしょ

121 ::2019/10/15(Tue) 17:11:41 ID:tL86rIC60.net
みすぼらしい奴ほど喚いてるよな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 17:15:24 ID:5LnC24Wo0.net
それはお前が悪い

123 ::2019/10/15(Tue) 17:27:03 ID:JgcV0bx70.net
今日のミルコはよくやったろ
戸崎と三浦を野次れよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 17:28:07.18 ID:3RqpVB7k0.net
デムーロどうこうじゃなくてパドックで大声出すなよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 17:29:34.57 ID:+wJvUWaP0.net
>>1
パドックは馬が驚いちゃうからね
今ってウィナーズサークル横から馬場入場しないんだっけ?
野次るならそこの最前列が近くて良いよ
昔誰もいない土曜の未勝利戦で一人で某騎手を野次ったらアァン!?みたいにキレられたけど

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 17:38:34.03 ID:jcFrjOue0.net
最近の精彩のないデムーロを見ると野次りたくもなるよ
人気背負ってるのに出遅れ、後方待機、大外ブン回し、届かず直線途中で諦める
何回これをヤられたか、ちょっと酷すぎるで

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 17:43:07.16 ID:LuLNOFbV0.net
お前のせいでデムーロが勝てなかったのか
お前は何千万という金に影響を与えてしまったな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 17:45:52.25 ID:xAJ71LPm0.net
恥さらしかな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 17:46:15.41 ID:UVN/x4il0.net
確かに以前なら4コーナー回ってインを選択していつの間にか射程圏にいる神騎乗をやっているところを普通に大外分回しの届かず、みたいのを頻繁にやってるな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 17:46:30.20 ID:8iU085sg0.net
競馬板はやっぱりリアル知恵遅れしか居ないんだなwww

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 17:52:25.12 ID:+bi/wEPk0.net
分倍河原は要衝。死守すべき。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 17:55:21.77 ID:VjzmtBIl0.net
犯罪者松田を野次るのもマズイ?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 17:55:37.42 ID:IDIXsWRb0.net
>>1
本当かどうか知らんけど、もし本当なら人間として終わってるから、2度と外に出るなカス。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 17:58:47.68 ID:Vd4nxVDUO.net
東京ハイジャンプのパドックのときに>>1らしき奴を見かけた

突然乗ってもいないデムーロを出てこいと叫んだあげく、
お前は障害者だから乗らないとダメとか、この糞イタ公とか散々喚いてたw

もしそれが>>1ならそりゃ障害者よりも酷いキチガイなんだから退場させられて当然

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 18:05:22.76 ID:drJ7FosF0.net
中山から出てこないでよ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 18:05:39.59 ID:R8BF5Yq30.net
>>40
いや入場料は入場するための金だろ
お前は入場したんだろ
明らかにお前のラインが間違ってるわ

137 ::2019/10/15(Tue) 18:06:58 ID:TX5SFrNZ0.net
スマホで国民全員監視社会な世の中でよくやるよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 18:17:12.18 ID:pV7dcAlV0.net
横山マジメに乗れよ!は笑った

139 ::2019/10/15(Tue) 18:21:03 ID:OHTxx4iK0.net
出禁にされなかっただけ
ありがたいと思わないとね

140 ::2019/10/15(Tue) 18:21:28 ID:LKNqy/CTO.net
ゆとりのバカ野次のやりかたもわからんバカだろ

141 ::2019/10/15(Tue) 18:22:05 ID:sgsNDwuO0.net
>>69
こんなやつが近所に住んでるのかよ
それが一番怖いわ

142 ::2019/10/15(Tue) 18:24:11 ID:juHaF0T+0.net
>>98
ルサンチマン溜め込んだ底辺なんだろ

143 ::2019/10/15(Tue) 18:25:33 ID:GxgHNv0n0.net
その世界にはその世界のルールというものがあるからな。
それを守れないやつでも最初のうちは退場という甘い処分で済ませてもらえるんだから、
有難いと思ってもう2度とこの業界には近づくな。
ゴルフやテニスで静かにできない観客、観に行った映画がツマラナイからと言って、
上映中にがたがた文句言い始めるやつ。
こーいう>>1みたいなやつはどこへ行ったって「お引き取り」をお願いされるんだよ。
黙って従っておけよ、そのうち警察沙汰になるぞ。
向いてない業界なんだから首突っ込むなって。
もっと他に娯楽を見つけろよ(*^ー^)ノ~~☆

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 18:26:20 ID:zcjrH/Lr0.net
ホームランボール取った時みたいに退場させる代わりにデムーロのサインボールとかサイン入りグローブくれないのか?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 18:29:22 ID:yBecoRn+0.net
小川直也みたいな職員が来たら>>1も大人しくなったろうなw
JRA柔道部の職員は実際そういう業務とかするのかな?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 18:34:21.12 ID:l2UdkNpS0.net
菜七子に「黒歯茎ハゲ」って、何度かヤジったけど強制退場させられたことないな。
まあ事実だからかね。

20年くらい前、中学生の時に馬券購入したら
私服警備員に見つかって、馬券回収されて強制退場させられた。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 18:35:26.91 ID:Vjn8I2un0.net


148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 18:35:27.63 ID:Ai/Cjt9x0.net
まあデムーロはもう人気騎手でも無いし

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 18:39:08.45 ID:w1ZY4Ic10.net
基地外と思われたんやろ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 18:39:24.21 ID:BkcyzVm50.net
よく200円の主張したな。
恥ずかしい。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 18:40:32.45 ID:BkcyzVm50.net
財布の中身全部ばらまくくらいすれば男らしいのに。
200円返せとかwww
恥ずかしすぎる。
貧乏なの?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 18:41:39.38 ID:tGr65lK50.net
出禁ですが、WINS競馬場すべてな一筆書かされたw馬券、紙コップを床に捨てたからだとwヤオを読み当てまくって話してるのを聞いてたんだな(΄◉◞౪◟◉`)

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 18:45:54 ID:dLtbM2Uw0.net
目撃者多数いて草

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 18:48:02 ID:qHYsnrxB0.net
ゴミはゴミ箱へ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 18:49:07 ID:6yTaKgTI0.net
誰も写真や動画ないのかよ どんだけ無能なんだよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 18:51:42 ID:30cA0Gb+0.net
菜七子に腐れマン○みたいな卑猥な野次り方ならまだしも、普通に野次って退場なんかあるの?酔っ払い客と見なされたような感じか

157 ::2019/10/15(Tue) 18:51:53 ID:A1wHrvsh0.net
負けた腹いせか氷入りの飲みかけのコップを無言で床にぶちまけて帰る奴とか見たことある
ああいうのも永久に出禁でいい

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 18:54:28 ID:4PFweT2E0.net
ケイタをボコったら称賛されたかも
俺はよくやったと言うぞ

159 :おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi :2019/10/15(Tue) 18:56:04 ID:eqpwc9J60.net
>>158

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 18:57:08 ID:3cMIzdLk0.net
>>10
早く貼れよ嘘つき野郎

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:01:28.38 ID:ot8pJq4N0.net
中山だったらいつものことやからお咎めなしだったんやろうなw

162 ::2019/10/15(Tue) 19:07:20 ID:5pWVT2NS0.net
威力業務妨害

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:12:45.82 ID:9TK+sRHj0.net
違う入口から入り直す位して再度やれよヘボヤンキーが

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:15:38.44 ID:G2+2XZSm0.net
悪ふざけしてネットにあげてるバカと変わらんな
なんでこんなやつが存在するんだろ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:15:40.45 ID:iVkZOLvr0.net
ロケット花火とか絶対にやめろよ
馬がびっくりしてひっくり返る

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:15:49.24 ID:X4176A+/0.net
退場って凄いな
昔、新潟のウイナでおっさんと大喧嘩したことあったけど係員見て見ぬふりだったからな
余程だったんだろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:16:51.71 ID:X4176A+/0.net
中山の扉壊した奴は近くで見てたわ

168 ::2019/10/15(Tue) 19:19:49 ID:sTNwmgt80.net
大井で開門して5分もたってない段階で、警備員に囲まれて退場させられているやつ見たことあるけど、
出禁かなんかだったのかな?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:29:37.84 ID:5VpyHgWB0.net
パドックで光ってるハゲは馬に影響があるか気になる

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:44:36.84 ID:0Up4wHfi0.net
よくやった
こういうキチガイは追い出せ
席取りも駆除しろ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:47:50.07 ID:kq3mkVwSO.net
まじかよ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:50:38.16 ID:keXyLHWD0.net
>>35
クソワロタ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:51:17.60 ID:pDPLkxbL0.net
>>160
嘘つきもなにも、>>1が嘘ネタだし、>>10>>1が自演してるだけだし

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:55:15.55 ID:xh5JZLUu0.net
家族申告で中毒馬券オヤジを入場拒否るやつあるじゃん。
なんでわかったん?っていうくらいピンポイントで摘発するぜ、緑たち。
田舎ウインズで見たんだけどさ、数人で取り囲んでギャーギャー言うおっさんを追い出してたわ。
府中でもあるだろうな。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:57:44.82 ID:AcZBpkX90.net
>>174
そんなお節介までしてくれるんか
JRA優しいな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 19:58:37.05 ID:WJG776YO0.net
>>167
ダッシャーゴーゴーの降着スプリンターズ?
俺も目の前で見てたわw
ガラスってあんなに簡単に割れるもんなんだなと感心した

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 19:59:54 ID:yLNIahD40.net
東京競馬場帰りの俺参上
このヤジ俺も聞いてた 8レースかなんかのパドックだったかな?
普通に頭おかしいやつだと思った
今日行った証拠画像↓
https://i.imgur.com/8Jyq1Dk.jpg

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 20:01:44 ID:ih0t7UVX0.net
JRAに過失があるわけじゃないから返金するわけない

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 20:03:43 ID:SbhNLczG0.net
>>174
刑事と一緒で何十人何百人と顔覚えとるんやで

180 ::2019/10/15(Tue) 20:11:06 ID:3RqpVB7k0.net
>>177
画像もまともに貼れないギリ健

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 20:21:45.61 ID:keXyLHWD0.net
毎回中山で叫んでる奴追い出してほしいわ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 20:22:09.45 ID:flfAy+xw0.net
JRAはオイオイするカスも入場禁止にすればいいのに

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 20:22:19.52 ID:lI1nmUljO.net
ちょっ(笑)キタキタYouTubeに動画キター(笑)


記念パピコ(^O^)/

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 20:25:02.75 ID:pCyrrmSX0.net
>>183
本当?検索すれば出てくる?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 20:26:24.91 ID:G9QyVMGa0.net
なんか盛り上がってるなw

186 ::2019/10/15(Tue) 20:30:14 ID:0JJ3UB/b0.net
>>30
8人出動ほどの迷惑をかけておいて何が気に入らんねん
はよ死ねよ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 20:30:37 ID:Sv1PkF1o0.net
動画はよーー!

188 ::2019/10/15(Tue) 20:36:48 ID:6BfBBDLm0.net
JRAVAN の気違いは死刑にしてほしい

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 20:40:35.78 ID:OOtL+0aJ0.net
ミルコって勝率は4位、複勝率は3位、一番人気の勝率は3位で複勝率はほぼ同率で3位。一番人気での勝率はルメールより上だがそんなにアカンのかな…競馬場で野次ってる若いノーザン信者のインテリには嫌われてるのはわかってる

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 21:07:11.94 ID:Fv1EJ1U10.net
中山の脱糞ジジイも出禁にすべき

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 21:10:27.47 ID:xtfAxesp0.net
妨害行為して追い出されてたのに
なぜ200円返してもらえると思ったのか聞いてみたいw

知能相当低いんだろうな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 21:10:42.56 ID:betJpWKc0.net
デカイ声で下見所で、とま〜れ〜と叫ぶおじさんもいたな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 21:15:22.82 ID:5MLcvtiy0.net
デムーロ恨みあるならヤジよりデムーロが前通るときに中指立ててやるといいよ
あいつ短気だからそれで顔真っ赤になる

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 21:21:09.64 ID:PTy/snbK0.net
クソみたいな客はどんどん出禁にしろ
どうせ豆券しか買えないだろうしデメリットしかない

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 21:39:02.39 ID:hMTywy9K0.net
>>116
>>138
君たちは目撃者だね

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 21:45:15 ID:nS3IluF70.net
競馬板だとデムーロ人気凄いよね。俺のまわりでデムーロ好きな奴誰もいないけどな。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 21:55:25.94 ID:1IzHQ8Sp0.net
>>1
昨日盛岡行って八尾原を野次ってたら神扱いだったろうなあ。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 22:05:03.19 ID:3SWyUk7A0.net
>>193
それはデムーロ同行じゃなくて国際問題になる

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 22:06:28.97 ID:gKBtvDcS0.net
ヨウツベにあがったなw

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 22:17:19 ID:pdL3iFTg0.net
パドックで大声出してんじゃねえよ
馬に悪影響出るし出禁で当然だわ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 22:26:01 ID:1ZUZyNT80.net
暴力団の営業妨害といっしょだからね
若い衆が暴れないように指導しますんでお金をください
他のお客さんに不快な思いをさせたくないでしょう?
って不当な要求されることもあるだろうし
ヤクザ対策の訓練みたいなところがあったかもしれんね

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(Tue) 22:38:28 ID:rciBajNY0.net
競馬がお前をいらないと宣言した
どうする?

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 22:47:32.81 ID:+zfJdtmn0.net
パドックで大声で喋んなよ
非常識にも程がある

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 22:50:03.45 ID:ZM563ws/0.net
またアーモンドアイの奴が自演してるのかしねよ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 22:57:20.30 ID:niLYn2F00.net
つまらないヤジを飛ばすとこうなる、周囲にウケるヤジならこうならない
ウインズでマークシートを小刻みにばら撒きながら、文句を言いながらブラブラしてたオッさんに、私服のJRA職員と私服の刑事か元警察関係者が詰め寄った
こんどやったら出入り禁止にするぞ!迷惑行為はカメラにも映ってるぞ!オッさんは元気がなくなり消えていった

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 23:44:27.00 ID:X4176A+/0.net
リアル話では
大井時代の内田が重賞勝ったとき
大学生くらいの女が
「ねえ見て、こびとだよ。こびと。」
と大騒ぎしていた
内田に聞こえていて本当に悲しそうな顔をしていた

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 23:47:29.23 ID:hrK2HmGg0.net
というかパドックでうるさくすんなゴミが
家かクッセェウインズで一人で喚いてろカス

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/15(火) 23:53:31.32 ID:579P5MjH0.net
>>206
頭イカれてんなその女
人間として腐ってる

209 :脇野輝行:2019/10/16(水) 00:04:01.03 ID:39Z5/crS0.net
動画見つからないんやけど(^_^;)
誰か教えてくれへん(^_^;)
脇野輝行です。(^_^;)

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 00:57:28.53 ID:mCTAuYWR0.net
今日の府中は「パドックちゃんと回せ」って叫んでるジジイもうるさかった
パドックで大声出す奴は頭おかしい

211 ::2019/10/16(Wed) 01:10:40 ID:gBjvMrFw0.net
パドックで騒ぐと馬に悪影響
止めてほしいよね

212 ::2019/10/16(Wed) 01:12:45 ID:JSnxQq1B0.net
仮に野次るにしてもレース後引き上げる時のみだろ
発走前のパドックではただの妨害行為

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 01:25:39.88 ID:zSP6h5/l0.net
>>145
小川が来たら「JRAファンの皆さん目を覚ましてください!」って言ったら許してくれそう

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 01:47:16.01 ID:tls15KLR0.net
>>206
煽り抜きでその女知能低いんだろうな
小峠の元カノのAV女優レベルだろ

215 ::2019/10/16(Wed) 02:34:05 ID:fFWGHlCb0.net
昔パドックで蛯名が来るたび蛯名君この馬は先行だよとか差しだよとか言ってたオッサンがいてついつい笑っちまったw

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 02:59:46 ID:m7EWayEg0.net
パドックに馬入ってきて1分間隔くらいで
と、まーれー
ってデカい声で何回も連呼してたやつかな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 03:15:14 ID:29xcYhIX0.net
俺も細江純子がパドックにいた時、純子のお股のゲート開けたところ見せてって叫んだら、周りのオヤジ達にオエーって言われただけだったな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 03:37:20.12 ID:Bj9hP0Ok0.net
変なやつて東京競馬場でしかみたことないわ
関西は意外といない

園田とかだと、騎手にボケー!てパドックで叫んだら、騎手に昼間から酒飲んで競馬しとるやつよりマシやー!てヤジり返される

219 ::2019/10/16(Wed) 03:54:46 ID:ACMu2oFg0.net
ダービーを優勝したウオッカに
「お前!本当はチンチン付いてんだろ?」
と野次った人が居たそうだが
こんな程度なら、みんなも生暖かい目で見守ってくれたろうに

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 04:16:22 ID:q+kyAZEJ0.net
パドックでヤジとか…
その大声で馬が驚いて怪我でもしたらお前責任取れんの?

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 05:21:43 ID:/rpgtw5j0.net
200円で騒ぐガキ(笑)

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 06:31:15.16 ID:YD2AS6bI0.net
パドックって騎手に対して頑張れーとかの声もだしちゃだめなの?そこそこでかい声で

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 06:48:37.72 ID:lV280P7n0.net
たまに笑えるヤジあるよね

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 06:59:44 ID:8/zxdc8v0.net
野次とかだせーなこいつ
当てられないお前が下手くそなだけだろw

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 07:17:13 ID:0Nc436T30.net
パドックでこのハゲーって野次ったら誰のことを野次ったことになるん?

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 07:17:20 ID:bTKENYkF0.net
>>166
どんな理由で喧嘩になるん?

227 ::2019/10/16(Wed) 07:25:06 ID:yobkgGQz0.net
さすがに的場先生〜お願いしま〜すの人はもういないかな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 07:29:41.17 ID:u9VjjPZY0.net
口取りで喜びまくってたら
馬主会会長にあのね ちょっと静かにしてね
あと写真とかは時間かかると次伸びるから早めに終わらせて
と怒られな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 08:04:41 ID:vraKMysE0.net
>>225
ピカピカの西田さん

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 08:09:26 ID:/zDLFMm/0.net
>>228
そりゃそうだ
しかも一口だろ?

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 08:20:16.71 ID:utkDikMX0.net
一口なんてお情けで馬主っぽいことさせてもろてるだけやん
はしゃいじゃダメよ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 08:21:24.88 ID:9ATJEjUu0.net
>>225
西田か藤岡兄かノリ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 09:45:07 ID:VOD3YSk60.net
>>215
ワロタ
アドバイス系は面白い
ワンアンドオンリーのダービーで「横山ー!ケツから行くんじゃねえぞ!」ってヤジってたおっさんいたなw

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 09:46:34 ID:utkDikMX0.net
パドックで観客席からいいタイミングでとま〜〜れ〜〜
をいい感じで言うおっちゃん

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 10:02:36 ID:0+zLx2VP0.net
>>214
俺の彼女は勝春を見て「リアルドワーフ」ってはしゃいでたわ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 10:09:25.71 ID:TulMWNsf0.net
>>235
彼女ブスそう

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 10:22:44.96 ID:l0KhCSny0.net
野球と比べると競馬ってヤジ少ないよな
スタンドからヤジ飛ばしても白い目で見られることあるわ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 10:26:01.65 ID:iIs0Nf7z0.net
人数違うからじゃないの
多いといろんな人いて許容しやすいけど、少ないと変な奴は目立つ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 10:30:55.32 ID:iEwY7x4l0.net
野球ファンは同じユニ着て同じチーム応援してるって前提があるから身内意識みたいなのが芽生えて他人の愚行に甘くなる感はある
競馬だとそうはいかない

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 10:40:54 ID:EUJ4HqUU0.net
>>225
西田さんが笑顔で頭を向けてくれそう

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 11:10:47.17 ID:NkZHX6P40.net
もちろんイタリア語で言ったんだろうな

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 11:12:11.41 ID:jMCjWTty0.net
>>206
マンコに熱した鉄棒ブっこみたいわ

243 ::2019/10/16(Wed) 16:38:19 ID:i1GCz8tc0.net
イタリア語で野次ればよかったのに
デムーロ以外わからんでしょ
なんか言われたら応援したとか言えるし

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 17:57:57 ID:ms62eqb40.net
客を選ぶ権利はあるぞ

245 ::2019/10/16(Wed) 18:01:51 ID:sNhLN5Vq0.net
カルガモに喰われて死ね

246 :おやすみ :2019/10/16(水) 18:05:59.36 ID:mBIc0HnI0.net
>>245

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 20:19:40 ID:pF5GTD720.net
>>1 津村ならセーフだったのに。相手を間違えたな

248 :ミスパンテエル:2019/10/16(水) 20:46:53.81 ID:RzavShPo0.net
>>76
ラッタッタワールドにしたいんだな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 20:51:52.07 ID:mx/VZNNU0.net
>>206
こっちのほうが気になる

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 21:05:28.84 ID:1bk/VmbH0.net
肉田にそんなこと言って松沼緑になったらどうする

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 21:06:47.32 ID:sceX5U3f0.net
武と福永はないな
掲示板では言えるけど面と向かうと無理な奴らがいるのかな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 21:07:40.79 ID:jrXhcfYX0.net
>>235
馬鹿と馬鹿は惹かれ合うんだな
子どもも馬鹿が生まれそうだ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(水) 21:18:06.71 ID:BXEMUx910.net
裁決室に連れてけって言えばよかったのに
「なお、この件につきましては後ほどパトロールビデオを放映いたします」

254 :ミスパンテエル:2019/10/16(水) 21:18:44.45 ID:RzavShPo0.net
>>168
追い出されることあるんだ

あの人たちただたってるだけじゃないんだ

やはり賭場なんだな

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 22:25:22 ID:pF5GTD720.net
>>193 野次ったあとデムーロに鞭で叩かれればいいのに

256 ::2019/10/16(Wed) 22:29:30 ID:e0jddP590.net
ファンファーレのオイオイ連中とか、場所取りの連中は排除せんのか?

あれだって、建前上は「レース前はお静かに」とかレープロに書かれてる禁止行為だろ。

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/16(Wed) 23:32:05 ID:StrzlwEI0.net
>>206
想像したら本当に悲しくなる

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 02:52:48 ID:8GP4oqzx0.net
>>206
女なんてそんなもん
不細工でも平気で他人の容姿叩くからな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 02:55:08 ID:hMunHeR20.net
ラッタッタの場には相応しくないんだろ

260 :脇野輝行:2019/10/17(Thu) 03:42:22 ID:GMwwuVJ20.net
脇野輝行です。(^_^;)
動画上がったで(^_^;)
https://youtu.be/rbha87wFp5c

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 07:40:45.71 ID:Hs8JixUP0.net
>>174
常習だからだろ
働いてるやつも美味しい仕事だから辞めないし同じやつだもの
顔くらい覚えてるよ

262 :こうさん:2019/10/17(木) 08:31:16.45 ID:49Gd+PEn0.net
>>1
働け

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 08:43:44 ID:OX5XaBRv0.net
>>1
おまえ弱すぎ
俺なら8人ぐらい来ても死なないように手加減しながら余裕で勝てる

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 09:07:57.21 ID:hKGH124a0.net
>>1 アホやな こういう時は後ろからカメラ回しておくのは基本やで

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 09:13:08.96 ID:b47LrOkc0.net
>>206
その女純粋に頭と性格が悪いんだろうな

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 09:18:11.95 ID:Ppg/ksMH0.net
>>1
誰かアップしていてもいいと思うけどまだあがってないのか?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 09:18:31.83 ID:Ppg/ksMH0.net
>>206
さすがはマンコw

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 09:35:03.00 ID:hKGH124a0.net
>>206でもよ何も知らない一般人がいきなり騎手を見たらそう感じるって 口に出すか否かは人それぞれだが、それを感じるな言うのは違うと思う

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 09:49:23.74 ID:MIXHIEgv0.net
>>268
誰も感じるななんて言ってねーよ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(Thu) 09:53:42 ID:CBMM7y2x0.net
>>98
大学の時騒ぐ学生注意しない教授に野次ってたわ
絶対言ってるの俺だってわかる位置だったが単位きたわ笑

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 10:00:01.66 ID:Ppg/ksMH0.net
わいろ渡してる?

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 10:07:20.12 ID:ByjzV3XZ0.net
>>206
小人なんだからしょうがない
リアルで見たければ、白雪姫か競馬場でしか見れないだろう?

273 :ミスパンテエル:2019/10/17(木) 10:10:25.26 ID:GwVRgk/+0.net
こないだの2才戦でわざとらしく追い負けした川田とか今野次るべきはそのへんだろ

今さらデムーロに文句つけて追い出されるのはなんかださいw

274 ::2019/10/17(Thu) 10:32:50 ID:7VD8pj0i0.net
>>268
屑すぎwww

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/17(木) 12:25:42.93 ID:6DhZLLuJ0.net
ヨシトミシネーの人は退場歴あるんだろうか?

総レス数 275
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★