2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この買い方いいよ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:27:23.41 ID:X5unPrJP0.net
一番人気が3.7倍以上(締め切り一分前)
単勝の8倍以上を買う
1500円を5点、1100円を2点、200円を2点
合計10100円
11頭立て以上のレース

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:28:40.88 ID:X5unPrJP0.net
12、13番人気まで買えるからお勧め

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:30:08.63 ID:X5unPrJP0.net
200円2点はあくまで防御の役割

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:32:08.58 ID:wWTncYtA0.net
日本語でおk

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:32:32.15 ID:B8wcgFav0.net
そう言う一貫性を持った買い方を徹底出来るのはいいよ
回収率80%に収束して大負けしない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:33:06.25 ID:nK9SYetj0.net
10100円なのはどうして?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:34:19.69 ID:X5unPrJP0.net
単勝8倍以上から、倍率を上げて買っていくって意味だよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:34:55.52 ID:oEwu4RVD0.net
なぜに3.7倍以上?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:36:30.94 ID:X5unPrJP0.net
>>6
賭け金は1万を目安に考えてる
配当は必ず12000円以上になる計算

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:37:23.44 ID:kA4QDmSp0.net
一分前とか
せわしなくて無理

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:38:30.71 ID:kBPB3XP60.net
何言ってんだこいつ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:38:55.41 ID:X5unPrJP0.net
>>8
人気サイドの信頼度がかなり薄くなる目安かな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:41:08.00 ID:X5unPrJP0.net
攻めた買い方と、守りを上手く組み合わせた買い方になっている

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:41:09.60 ID:acabZ3wZ0.net
>>1
ダメだと思う
オッズの細かい縛りがありすぎる
JRAは1分前と確定後のオッズが違いすぎる
自動購入ソフトで難しいプログラム組めるなら可能かもしれないけど、確定オッズとの乖離が必ずあるから、破綻すると思う
まして人力で買おうとするなら、確実に不可能

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:44:49.04 ID:X5unPrJP0.net
>>14
一番人気が4倍以上になれば、単勝8倍までの幅がかなり狭くなるから、より有利になると思うんだけどな?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:47:48.06 ID:X5unPrJP0.net
>>14
考えようによっては、倍率が跳ね上がった馬が勝ってくれた方がいいと思うんだか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:49:33.94 ID:OF6jjtwk0.net
>>14
その一分間で変わるオッズ見越しての3.7 倍・8倍なんじゃねーの?
もっと前に入力だけ済ましておけば一分前に条件合うの確認してワンクリックじゃん

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:51:20.90 ID:/jFFQ0hU0.net
その手の買い方に必勝法はない
>>5が正解

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:52:12.90 ID:X5unPrJP0.net
13頭立てぐらいまでだったら、最低人気まで買える

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:52:14.98 ID:acabZ3wZ0.net
そもそも、日本語でおk

何言ってるかちょっと分かんないんだけど、俺が言いたいのはオッズ買いのシミュレート結果は現実の結果とリンクするのか?って事

JRAのオッズは常に変動するって知ってて、1分前にバタバタと買えと?
そもそもレースの購入締切は発走の1分前だぞ
つまり発走の2分前には買う手続きが必要
しかし締切2分前の提示オッズは、その時間から更に1〜2分遡った過去のオッズしか繁栄されない

つまり締切1分前オッズを使う理論は、不可能

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:56:22.27 ID:X5unPrJP0.net
>>20
だから競馬場で直接買うんだよ
一分前のオッズはあくまで人気サイドの信頼度がどうかを見てる。
その後は多少、人気が入れ替わっても構わない。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:57:53.28 ID:acabZ3wZ0.net
>>17
締切2分前の1人気の単勝オッズが3.6倍だとしたら

そのまま3.7未満で留まる
オッズが上がって3.7倍以上になる

どっちで判断すんの
そんなん誰にも読めんぞ

いくら残りワンクリックまで準備しても無理だと思うわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:58:13.00 ID:aCQRylSF0.net
もうこのスレは伸びないから諦めろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:58:47.17 ID:FognePtp0.net
30倍以上の単勝は買わないことにしてるわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:59:20.71 ID:acabZ3wZ0.net
>>21
Patすら使わないんじゃ話になんねーだろ
ザル理論をいちいちアピールすんな
まじめにからんで損したわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 20:59:25.24 ID:X5unPrJP0.net
そもそも最終オッズなんて運次第なんだから、一分前に人気サイドの信頼度を判断すれば良い。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 21:03:44.52 ID:X5unPrJP0.net
>>22
一分前に3.7未満だったら買わない
ただそれだけ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 21:06:54.08 ID:Y45ew5yP0.net
まーたはじまった

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 21:07:03.75 ID:X5unPrJP0.net
>>25
パットは逆にオッズ理論からすると、早めに買っておかないといけないから、勝てる買い方では無いな。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 21:08:10.32 ID:PYHDSp720.net
すぐ落ちそうなスレだから理解出来る奴にだけ教えてやるな。
1番人気のオッズが2〜4番人気までのオッズを5で微分した時に2.77以上なら3連単は必ず3.0025を割り切るよ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 21:09:07.99 ID:PYHDSp720.net
過去の10年のデータでもその値になる。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 21:10:32.10 ID:PYHDSp720.net
比率のデータは3<5なので長く買うと必ずプラスになる。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 21:12:31.40 ID:X5unPrJP0.net
オッズは直前まで見ておいた方が良い

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 21:26:37 ID:X5unPrJP0.net
オッズよりも、少しは買い方にも着目しろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 21:44:05.69 ID:yFH9abFV0.net
労力の割に合成オッズゴミすぎて草

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 21:46:47.12 ID:IevcGSzv0.net
こいついつも面倒くさい買い方を発案しては叩かれてるなw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 21:50:27.35 ID:X5unPrJP0.net
買い方は面倒くさい方が良い

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 21:56:13.23 ID:X5unPrJP0.net
4〜11人気で勝負をつける
12、13人気は来られた時に困るから保険

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 21:59:33.15 ID:MBYcqBrC0.net
要はオッズで強弱つけて単勝多点買いってことか?
シミュレーションした?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 22:04:21.51 ID:C/mH6PEH0.net
オススメすんならお前が試してデータとってスクショするなりやれよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 22:06:08.01 ID:X5unPrJP0.net
>>39
これ、シュミレーション出来るの?
人気で買う訳でもないし、金額も細かいけど?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 22:08:25.12 ID:i/qNstVI0.net
具体例欲しいな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 22:09:27.29 ID:ixUr2Pvz0.net
当たらないと10100円ずつ負けて行くのに期待値12000じゃ回収無理でしょw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 22:09:53.28 ID:18MhJaH40.net
統合失調症っぽい妄想だから無視

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 22:13:30.15 ID:X5unPrJP0.net
>>43
当たった際の最低額が12000円だよ
最大で5万以上も十分にある

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 22:17:20.10 ID:X5unPrJP0.net
20倍が来れば3万だぞ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 22:25:29.72 ID:Gq7TgeoB0.net
今年の東京競馬場でのシミュレーションをして頂けないでしょうか。もちろん最終オッズで結構です。

何レース中何回1番人気が3.7倍以上か。
8倍以上の的中が何回か。
回収金額。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 22:26:11.65 ID:g+WbaJSZ0.net
実を言うと発走1分切っても買える。
30秒前ぐらいが最終。
タゲで買うと買える。Vanは買えない。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 22:29:44.98 ID:6rVqStCM0.net
また
お前


50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 22:41:51.30 ID:X5unPrJP0.net
大体はこういった倍率で勝つ時は、11〜19倍が多い

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 22:45:03.73 ID:X5unPrJP0.net
だから当たった時の平均としては
16500円〜28500円になる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 22:50:26.97 ID:X5unPrJP0.net
8倍から買うから、
4、5番人気〜12、13人気
が範囲になる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 23:04:54.48 ID:xvlL97vf0.net
そんなセコい買い方するくらいなら競馬辞めるわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 23:19:10.62 ID:5W87PpBt0.net
まず100%当たるわけではないしレースが限られる
なのに見返りが少ない
つまらないし効率が良くない
それを競馬の予想と言えるのか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/12(火) 23:37:46.50 ID:lrpAJSoG0.net
まあ>>1が土曜日試してみてからだな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 00:18:14.72 ID:7sKCseFT0.net
11月9日(土)該当レース
福島6R −10100
福島8R −10100
福島12R −10100
東京8R +2950
東京12R +9100
京都5R −10100

11月10日(日)
福島3R −10100
福島9R +8350
福島11R −10100
福島12R −10100
東京11R +22150
京都3R −10100

投資計121,200円 
回収計 82,950円
収支 −38,250円


 −9,900円

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 04:16:41 ID:LZR5vhcm0.net
似たような事やってたことあるけど忙しくてしかも苦痛な割に儲からんかった
予めいくつかのパターンを予測して記入済みマークシートを複数用意しとけば可能

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 04:22:44 ID:gMg1tQgE0.net
こいつ何度も似たようなスレ立ててるよな
検証もせずにスレ立てるから丸乗りはするなよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 04:40:53.22 ID:XhfRoLIr0.net
20倍ぐらいの馬に1万で良くないか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 05:48:30.44 ID:bgPNGatG0.net
4.3以上の方が良い

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 06:14:39.71 ID:T379qAEr0.net
こういった買い方さ、勘が働かなくなるし普通の予想力も落ちるんだよな、まあ俺の場合そうだった
不思議と穴を弾き出す直感力と平均的な予想力が有れば勝負どころ見極めながら楽しみつつ競馬やったほうがいいような気がする
まあ試してみるのは自由だけど

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 07:32:03.28 ID:PTGgz8dQ0.net
http://zinrikiwinz.blog.fc2.com/

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 09:13:13 ID:k6FOJLQ50.net
まあ予想になってないからなw
過去のデータからプラスの買い方導き出しても意味ない
やってみればわかる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 14:25:11.39 ID:lvE7dSLG0.net
買えば買う程80%に向かってく買い方

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 14:28:34.40 ID:pGlDw2pv0.net
オッズ使う必勝法はすべからくダメ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 14:32:59.06 ID:XKEvzyIL0.net
>>65
すべからくって、「すべて」って意味じゃないよw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 15:05:30 ID:bgPNGatG0.net
1分前に1番人気が4.3倍以上でやった方が良いかな
それと最後の2点は200円でなく300円方が良い気がする

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 15:17:52 ID:jihXGD6N0.net
これやってプラスになるなら皆やるんだが?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 15:20:46 ID:bgPNGatG0.net
荒れやすいレースになることは確か
一番人気が4.5倍以上なら、かなりの確率で人気サイドは負けるし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/13(水) 16:41:24 ID:QPH86bnD0.net
>>56
投資額がパネェw リスクも劇大だし、絶対やりたくねえw

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★