2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナス全額有馬にぶちこめないような奴はギャンブルすんじゃねぇー!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 20:49:21 ID:GcztXeTm0.net
男は黙って有馬に全額ぶちこめばいいんだよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 20:50:00.04 ID:jIQXDGYZ0.net
全額行ったらオッズが1.0倍になっちまうぜ!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 20:50:11.46 ID:Ch+SJyjI0.net
全額ブチ込めるような
メンツ集めれや

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 20:50:58.65 ID:oAO0rTLL0.net
ボーナス無いからぶちこみようが無いわw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 20:58:09.57 ID:uK0ZNXQG0.net
ふ〜ん

ボーナスの意味が知ってる?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:01:40.96 ID:UEspfN3t0.net
ボーナス現物支給

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:02:41.15 ID:yL5LjEV+0.net
昔ボーナス有る会社の時は行ってたな。夏は宝塚で冬は有馬
まぁオペドトウの時代だったから簡単に帯取れてたけど

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:03:15.45 ID:jh+xm5lx0.net
リスグラシューの複勝が一番固い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:04:57.30 ID:2HOolzDS0.net
生きるか死ぬかの博打はしびれるよなー

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:11:39.47 ID:WMbaC3V40.net
これやると周りに本気で引かれた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:13:19.94 ID:dYjHTWjM0.net
やっていいのは25以下の独身だけ!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:13:25.64 ID:4+Zma3Jy0.net
典型的な一生負け犬養分
大金かけてる自分に酔ってるだけ
脳みそ足りないのがよく分かる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:17:49.33 ID:i6R2aaQA0.net
ボーナスない😡

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:20:56.78 ID:gTGrET9R0.net
ボーナス全額ぶち込むのは白い目で見られるのに、
何十万も年末ジャンボ宝くじ買うのは年末の風物詩扱いなのはなんで

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:22:10.19 ID:aLPu0nlG0.net
有馬勝ったらそのまま東京大賞典で堅実に増やすと

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:23:16.79 ID:LzfP6VJ50.net
ボーナスと言わず全財産掛けるんだ。それでハッピーな正月を迎えられるか幸運の女神に問うんだよ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:29:14.93 ID:4ZBdSAB40.net
負けるときは地の底まで負ける
勝つ時は天辺までって聞いたことある
ちょっと勝っても結局なくなるんだから
もういらんくらいの金を手に入れた時が辞めどきやな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:34:52.97 ID:lZHnxuDO0.net
競馬ってギャンブルなのか
レジャーだと思うてたわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 21:58:03.00 ID:nYM+06N80.net
400万もツッコんだらさすがにそれでオッズ動きそうで逆に嫌だわ
1回ぐらいやる分には痛くも痒くもないけど、毎回やるのは無理だわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 22:10:51 ID:Yh64HLRY0.net
有馬記念貯金スレがたってる
これくらいがいいんだよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 22:13:14 ID:Yr+nPv5B0.net
>>10
そら家族持ちなら
独身なら別にええやろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 22:29:03.11 ID:YxhiLf2t0.net
>>11
独身なら何歳でもええじゃろーが

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 22:40:12.15 ID:fcZs9Bbf0.net
>>17
今すぐ屋上から飛び降りて死ねよバーカ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 22:44:13 ID:7OH4DBlj0.net
二年目に複勝40万やって
滅茶苦茶追い込んでハナ差4着だった
外したけどあれで依存症になったわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/27(水) 22:58:08 ID:0/JGXN8P0.net
ちゃんと全ツッパするわ。ボーナス0だから

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/28(木) 00:30:10.72 ID:CDSq5n5W0.net
有馬記念にボーナス全部突っ込むからボーナスくれ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/28(Thu) 00:47:07 ID:b2Sl1tlO0.net
みんなでツッパしまくって3連単カンスト(億)馬券つくろーぜ!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/28(Thu) 00:52:23 ID:inWMjl4y0.net
複勝2倍に全財産掛けるんだ。それで天がお前を必要としているのか、全く不要な存在なのかを天に問いかけるんだ。それが年末の有馬記念なのだ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/28(Thu) 01:16:06 ID:0Zstmnq40.net
>>1
貯金全額有馬につっこめやあああああああああああああ
へたれえええええええええええ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/28(木) 02:00:56.79 ID:u6uM+Rau0.net
ボーナス10万円とジュヴァルグランの複勝馬券100万円分どっちかと言われたら、

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/28(Thu) 02:24:41 ID:VcPwf2ci0.net
>>30
降ってくるのを待つより人の倍の仕事をしようぜ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/28(Thu) 02:53:54 ID:lwVPrZG40.net
>>24
ツルマルボーイ定期

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/28(Thu) 02:55:09 ID:lwVPrZG40.net
レイデオロにぶちこみたい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/28(Thu) 03:01:56 ID:sbun5CatO.net
複勝にいくつもり
当たったら時計を買う足しにするか開店資金の足しにする

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/28(Thu) 03:06:49 ID:BJSkM+sQ0.net
10万くらいならぶっ込める��

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/28(木) 06:14:09.65 ID:zh/mN1FL0.net
リスグラシューの単でボーナス3倍や

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/28(木) 08:08:33.24 ID:ST20Leqv0.net
25%もJRAにボーナスあげるのやだ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/28(木) 08:56:54.01 ID:Pfq436bP0.net
27歳なんだがボーナスは皆様いくらぐらい貰えてますか?
夏の賞与は45万でした

39 :天然パーマ :2019/11/28(木) 10:51:11.84 ID:sI/++bkt0.net
80万

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200