2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板民「レース出さずに逃げるな!」←これ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:43:25.34 ID:5b4vKR2E0.net
オジュウは平地に挑戦したりして逃げてないのに
晩年がどうこう言われて叩かれてるのはどういうこと?
有馬も行った現在の日本で最長距離のレースも行った

文句ないだろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:43:43.03 ID:3aDq/0w00.net
急にどうした?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:44:01.84 ID:5b4vKR2E0.net
>>2
矛盾しまくってるから
わからん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:44:48.21 ID:QQZ/VZ8g0.net
オーナーが武にチクリと言ったからじゃね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:45:12.51 ID:5b4vKR2E0.net
>>4
オーナーなら勝ってほしいのは当たり前じゃないか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:45:38.23 ID:Ykr8yOzl0.net
オジュウはオーナーが10000%悪いからしょうがない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:45:43.56 ID:5eKSC1m70.net
オジュウは武基地が叩いてるだけだぞ
それも50超えたババア
まともな競馬ファンならオジュウもメロディーもマスフェンもキッキングも応援する
※ただし馬券対象にするとは言ってない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:48:02.24 ID:VXq9Cd4F0.net
御重は寧ろ出てくんな枠潰しだよな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:53:35.00 ID:ZwkrKWqu0.net
他のスレで
・オジュウチョウサンが障害G1連覇
お前ら「平地を走らせろ!」
・平地出走 まさかの勝利
お前ら「有馬に出せ!」
・有馬記念出走決定
お前ら「この馬に向いてるのはステイヤーズSだ!」
・ステイヤーズS出走

って言ってるやついたけど
これが真理だろ
ファンの希望に応えたわけだし文句なんて言えない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:57:28.07 ID:+r0abpVF0.net
競馬板の底辺は叩く相手がいないと精神を保てないのよ
とりあえず強い馬と人気馬は叩かれる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/05(木) 23:58:44.26 ID:eX6x0Irm0.net
武さんとかどうでもいいけど、平地引っ張りすぎだとは思う。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/06(金) 00:05:45.36 ID:PAtih/Ge0.net
>>11
六社惨敗でスパッと諦めれば大障害間に合ったかもしれないのに。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★