2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サリオスの死角教えてください

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:15:02.51 ID:LA3eEnOV0.net
ボーナス全ツッパしちゃいそうです

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:15:40.15 ID:eVE9eaLc0.net
名前

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:15:56.03 ID:695IiRpg0.net
汗かいてるよ

4 :レンレン :2019/12/14(土) 23:16:38.37 ID:1ojghGCK0.net
ハーツクライ産駒で左回りですら反応が悪い馬の初の右回り多頭数内めの枠

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:16:43.78 ID:mEFKpWWw0.net
>>1
エンジン掛かるまで時間がかかる
でも勝ちそうだけど

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:16:57.63 ID:lfMpiKkX0.net
いくら馬でも自分のケツの穴は見えないよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:17:22.46 ID:A5jVSPCH0.net
デッドスペース!、みなさんは活用してますか?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:17:23.84 ID:e8KgK1g20.net
武から2と3にワイド買っておけ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:17:41.80 ID:e8KgK1g20.net
武から2と3にワイド買っておけ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:17:44.75 ID:oPfwILGX0.net
先週の、リアアメリア思い出せ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:18:14.82 ID:fqh2Govq0.net
足が短い

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:18:36.28 ID:I0UEcD0V0.net
先週川田買った雑魚じゃん
今の阪神の馬場傾向を全く分かってない
クラヴァシュドールもダメだっただろ?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:19:07.13 ID:aO8HEJSv0.net
先週は書き込んでません

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:19:53.35 ID:Nk+Cs31t0.net
>>12
あれをダメって言ったらほとんどゴミ以下じゃねーか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:20:41.16 ID:LA3eEnOV0.net
妙に前残り

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:20:58.09 ID:XJKDCQ6R0.net
レシステンシアより弱い
東京のかっるいかっるい馬場ならもう少しタイム出さないと

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:22:22.21 ID:dexL+JvI0.net
普通の馬🐴

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:23:02.62 ID:x07OyJGC0.net
初めての中山
単なる2連勝の馬
タイムは造園家の手柄であり馬とは無関係

19 :八百屋 :2019/12/14(土) 23:23:30.38 ID:OM08dL/O0.net
(^ω^)

名前

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:24:45.23 ID:D0/giTtI0.net
>>1
最後たかみが言ってたろ、遠征輸送はじめてって

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:25:55.01 ID:vRabW8Ja0.net
面接 死角ありませんのAA はよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:26:25.37 ID:UtE09TV0O.net
>>18
レースは阪神ですよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:27:32.46 ID:YXdo4psG0.net
柏木の◎

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:28:14.08 ID:I0UEcD0V0.net
>>14
レシステンシアを千六は長い長い言ってた奴らに向けてんだよ こんぐらい言わないと
毎週1番人気買い続けるやつがいるのは有り難いことなんだけども

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:29:38.91 ID:OoxSmD1m0.net
少頭数しか経験が無い。
過剰な一番人気。
先週と同じやんけ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:30:33.79 ID:y3IkMEfV0.net
真後ろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:30:56.03 ID:PugU6D0f0.net


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:31:06.99 ID:x07OyJGC0.net
>>22
朝日杯の阪神競馬場は精神的に中山競馬場だ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:31:22.68 ID:2PqLb0lF0.net
鞍上

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:33:04.86 ID:L7J35T6P0.net
死角というか当たった時のリターンとリスク考えたら2戦しかしてない馬を1倍台で買うのはリスクの方がでかくね
相手が明らかに弱い訳でもないし
もし色々買うなら2〜3着や圏外前提で買えば

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:40:15.70 ID:6RIUmjo20.net
大野勢太郎の本命だから買わねえ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:40:56.07 ID:tCcFV6z50.net
リアアメリア同様、厳しいペースを経験してない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:41:48.58 ID:S4UcnmJz0.net
ムーアも正直今ひとつだからな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:42:12.80 ID:aci0BACw0.net
3着以内には入るだろうけど、1着は怪しいとは思うな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:43:09.40 ID:Bg76gpPl0.net
頭の真後ろ
馬の視界は350℃あるからそこしかない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:45:44.00 ID:/NwUIXAt0.net
今のムーアとビュイックはちょっと様子見したいよな
俺もインでジッとして直線追い出せばいいだけのマーフィー狙いたい
まず来るっしょこれ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:45:54.05 ID:jYFeNsop0.net
後頭部

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:46:06.22 ID:KGU21PJS0.net
長距離輸送未経験
右回り未経験
0.2差のクラヴァシュドールが阪神JFぶっちぎられる完敗

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:46:19.44 ID:oPfwILGX0.net
>>28
めちゃくちゃだけど、言いたいことはわかる。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:48:00.89 ID:fk3zBuq80.net
>>28
なんか名言みたいやな(笑)

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:48:36.05 ID:+TutAcx10.net
あえて粗捜しするなら小頭数のレースしか経験しておらず、多頭数になったときのパフォーマンスが保証しきれない。ルージュバックだかもこんな感じで本番こけた。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:49:49.02 ID:4du6As6E0.net
この馬が勝つということは今年も牡馬のレベルが低いと証明されるだけの話

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:51:06.55 ID:z+qvXLdR0.net
前が止まらない馬場

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:52:29.51 ID:g0fQ0CZT0.net
馬キュンのやべ神さまの本命。
ここ5戦?の本命全て飛んでる。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:53:55.56 ID:zsVWzYjT0.net
3連複の軸ぐらいならまだ分かるが単勝とか罰ゲームでも買いたくないレベル

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/14(土) 23:59:57 ID:fuGCTso70.net
目先の欲に駆られたアホは
最後にみんな破滅する…

【ご購入は計画的に】

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:01:33 ID:r0PiE3Gn0.net
>>42
強い馬はホープフルに集まる
サリオスは確実に朝日杯を勝ちに来たんだよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:08:44.91 ID:aNUWz9qK0.net
>>47
ホープフルに集める前からサリオス朝日杯狙いだったぞ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:09:09.42 ID:uki6UssE0.net
>>16
京都人かな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:10:28.08 ID:wCMhfPqB0.net
まあもう今さら言う必要もないと思うけどビアンフェ圧勝だろうな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:11:25.38 ID:6FCOsCVF0.net
>>1
ヒロシ「サリオスは普通に走れば勝つと思いますよ」水上「これ勝つと思いますよ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1576323684/

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:12:31.79 ID:c55MdhOA0.net
劇弱牝馬に辛勝

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:12:34.18 ID:d2v+ZxLA0.net
>>38
これ
後前が止まらない馬場

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:12:37.08 ID:2FaClHHr0.net
リアアメリアと同じだな
全く当てにならない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:12:44.43 ID:i6c+fpDe0.net
ほり

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:14:41.74 ID:Nj6qXsup0.net
スローペースしか経験したことがない
今回はビアンフェいるしある程度流れたペースになるだろうから
そのペースを追走して足を溜められるかが分からん

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:16:52.16 ID:M/6xKYsx0.net
丹下柏木W本命だぞ
アーモンドアイしかきてない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:21:33.04 ID:YGlhujmp0.net
>>1
たぶん自分の尻尾は見えていないと思う

59 :バカな遊び人:2019/12/15(日) 00:26:07.27 ID:b6eslmww0.net
前走はミドルでクラヴァにらマークされて
上がり33秒出してるからな
リアアメリアはすろーしか経験してなかったし
弱くはないと思うが絶対に馬券に絡むたもいえない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:28:05.04 ID:NfrSAXRF0.net
ここの皆さんありがとう
サリオスからのワイドで10万いこうとしてた
でも3連複のオッズみるとサリオス外しも人気してる
みんな上手いんだな
半日ちょっと寝ながら考えてみるw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:40:13.56 ID:eCcft8L20.net
当日の500万クラス9R 1分20秒4
サリオス         1分32秒7
1F 12秒3 の差
時計はあてにならないと思う
サリオスと2着クラヴァシュドールの差0.2秒も微妙
クラヴァシュドールの阪神JFの時計が1分33秒5これが目安かな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:47:47.15 ID:CizDSlgq0.net
落ち目の堀

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:49:21.52 ID:KMSsRglh0.net
ここは藤岡(兄)の複勝をボーナスの3割勝っとけ。
着を拾うぞ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 00:50:30.40 ID:G6jytEXv0.net
外枠ならヤバかったが3枠なら確勝
先週のも内枠なら勝ってたよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 01:30:04.85 ID:3atmY6SZ0.net
馬の死角は真後ろ30度

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 01:36:38.58 ID:FMZ20Vlt0.net
馬の視界は350度なので真後ろは死角、って言うけどな
だから馬は後脚で洒落になんない蹴りをカマしてくるんだぞ
むしろ真横から攻撃した方が倒せる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 01:38:13.59 ID:uakfIZng0.net
簿記2級

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 01:41:40.49 ID:pAtMJg0d0.net
と、その前に。
\(^o^)/←←例の.このお方。なかなか面白いからファンなのだが.最近見かけない。
今週、もし彼が現れたなら「朝日杯でこの馬を買う奴センス無さすぎワロタww\(^o^)/ランキング」で、こう言われてしまうかもしれない。
1位サリオス・・・無敗だと次も来るなら誰も苦労しねえんだよボケ!
とね。
しかし、俺が買う馬こそ.この馬。
センス無さすぎワロタ\(^o^)/の.お方に笑われるのは無念だ。そして悲しい。だが、俺にセンスは無くとも.センズリをする性欲はまだあるのである。(年6回ほどだけど)

さて、予想を。
では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
クククっ。(*^_^*)凄いのが現れた。これが東の横綱で間違いないだろう。
日本野球界.右打者歴代最多本塁打762本の記録を保持する右の超長距離砲.左門豊作系馬名.サリオ.スウサクである。
左門豊作と言えば、両親を早くに亡くし、幼い妹弟5人を貧しいながらも長兄として育てた涙無くしては語れない心優しき素晴らしい人物。
そして.名は体を表す。身長185cm.体重250kgの巨漢.左門豊作を彷彿とさせるサリオ.スウサクの巨体から繰り出す.あの重心の低いブレない走りこそ、左門豊作の滞空時間わずか0.3秒.一瞬でスタンドインする驚異の弾丸ライナーホームラン級の凄まじさ。
さらに.栗毛の巨体が躍動したレースぶり、新馬戦→サウジRCの連勝内容は、名馬.グラスワンダーの朝日杯優勝前2走.アイビーS→京王杯2歳Sを見ているかのような破壊力だった。あまり細かく説明しなくても動画を見れば土方の方でも理解できるだろう。
余談になるが、この冬.雀の涙ほどのボーナスしか貰えないような奴は、まず.その小銭を使う前にサリオ.スウサクの単勝に全て賭けろ!と同時に.少額しかボーナスを貰えない己の業務内容を反省しろ!

では、特別にタコイズムを教えてやる。
直訳すると故.たこ八郎主義である。ここは、タコ主義なのだから障害重賞3勝の名馬.デンコウオクトパスと同馬主の.デンコウアンジェラアキで大丈夫だろう。

まあ、俺はFNS朝目杯はサリオ.スウサクの単勝一点3億円買うんだけどね。
(あの時の三億円.今使わせていただく。)

まあ、俺はタコイズムはデンコウアンジェラアキの複勝一点100円買うんだけどね。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 01:48:44.95 ID:QM3AMzJi0.net
前走辛勝

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 01:53:03.81 ID:YzBY5ldE0.net
デカイ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 01:53:27.76 ID:K4sj9C9I0.net
多頭数の経験がないのは気にはなる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 02:06:48.96 ID:1cpcDOdT0.net
多頭数も糞も先行馬なんだから馬群に囲まれないだろうしあんまり関係無い
ムーアが糞騎乗したら知らん

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 02:12:46.22 ID:7ScMFiBZ0.net
後ろにつけてしまって
先週のジュベナイルみたいに行ったやつらが止まらなかったら死ぬ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 02:13:23.48 ID:elhqcoW20.net
ムーア

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 02:18:35.10 ID:RApmzQY70.net
一つ言えるのはオッズ程は強くはない。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 02:20:09.55 ID:Zr+ibvwT0.net
絶不調のムーア

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 02:31:26.37 ID:wW9k90ev0.net
>>76
ムーアなー

どうしたんだろ?
ってくらい活躍してない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 02:34:26.82 ID:VXwibTH+0.net
並べば強いが突き抜けるタイプの馬にはあっさり負けるタイプ
オッズ的な旨みもないから明日は見かレッドの単勝を軽く買うくらいでよし

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 02:36:51.77 ID:XIvkJoSC0.net
>>5
そこはムーアさん早仕掛けで解決じゃね?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 03:45:49.33 ID:r5Y7dTOe0.net
サリオスって久々の堀厩舎の物凄い良い馬で
間違いなく能力は高いと思うし将来性も感じる
走りや馬体みてたら、このメンツなら普通は抜けた存在だと見るよね

だけど懸念があるとしたら…
この超高速馬場下での距離かな?

最初は、え?マイルなんかに使うんや?と思える程に
中距離ベースの造りでマイルは今回が最後やないの?と思える程に適性下限のギリギリかやや守備範囲より外に感じるのよね

ハーツクライの仔はどうしても若い時はネジの締まりが緩い模型みたいな緩々なとこがあるし
550kg近い身体だから中山2000よりは阪神外回りの方が広いフットワークや現状の完成度を考慮したらマイルであっても阪神の方が戦い易いと選択したのかな?と推察するよね

だけど今の阪神の異常過ぎる振り切れた超高速馬場で
この超大型でネジの緩い未完成の中距離馬が
適性下限のマイルで格押し、能力押しで押し切れるかな?となると読み難いよね

まず位置を取れるか?
取ったとしてもこの馬場では決め手はマイルというよりもスプリント色寄りの決め手を要求されるからね

デカくて緩い未完成な中距離が
この課題を克服しなければ
将来性や能力で抜けてたとしても
従来の2歳戦みたいな格違いの押し切り相撲は中々に容易ではない

とにかく複雑にさせてるのは今の異常な高速馬場
普通の馬場なら楽に買えた能力馬だけど、どうなるかね?経験したことないレベルの高速競馬だから全然読めねーや

俺やったら分からないもの読めないものには敢えて馬券触らず、サリオスが課題を能力の違いで克服出来るか?それともステップが速い超高速馬場向きの仕上げをする藤原厩舎馬辺りに苦戦するか?どうなるか?を見守る選択をするけどね

俺みたいな観るだけの人も馬券買う人も
とにかく楽しみましょーや!

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 03:47:22.27 ID:wW3ePfUy0.net
巨漢馬にありがちだけど反応が鈍いな
前走もクラヴァシュドールに交わされそうになって馬体合わせてからやる気出して差し返してる
少頭数のレースしか経験ないからフルゲートで馬群で揉まれるようだと弱点が露見するかも
ただ今回は中間枠だしビアンフェがそこそののペースで飛ばしてくれそうだから格好つけてくれるのでは
初の長距離輸送、右回りはそこまで気にならない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 03:51:11.34 ID:Zv+biscO0.net
血統だろ
重い牝系にハーツクライ
前走の二着馬が先週ショボかった
あれもハーツクライ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 03:54:58.63 ID:wW3ePfUy0.net
>>80
長文すぎる
ハーツ産駒は若駒の頃は腰が甘くて坂を苦にするタイプが多い印象はある
先週のウーマンズハートも新潟実績しかないハーツ産駒だから評価下げた
阪神で勝鞍あるクラヴァシュドールも坂で止まったし
惰性でこなせる府中の坂と違って阪神の急坂で止まる可能性はあるか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 03:57:05.88 ID:R0KETS/c0.net
テン乗りムーア
前走の上がりが1位と言ってもクラヴァシュドールと同じ
そのクラヴァシュドールを物差しにすると以下略

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 03:59:36.03 ID:4r6GlAzM0.net
先頭に立ってソラを使うタイプ
並ばれてから必死になるタイプ

どちらがましかという話

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 04:05:54.25 ID:CCIMhkH20.net
前走レコードって言っても中盤12秒台を三つ挟んだドスローだからな
今の阪神じゃそんなレースにはならない
血統通り溜めないと駄目な馬
先週のウーマンと一緒

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 04:17:57.58 ID:tBcUp7a90.net
心配は出負けだけ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 04:24:24.79 ID:IKlBGYko0.net
2,3,7のワイドボックスかっとけ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 04:25:56.56 ID:4r6GlAzM0.net
ビアンフェとペールエールはいらなくね?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 04:27:29.31 ID:qgYxFhj60.net
グランアレグリアに似ている。
東京しか経験ない馬は

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 04:55:16.33 ID:sD2EpYa70.net
>>89
いるだろ
レッド、タイセイのがいらん

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 05:06:38.34 ID:4r6GlAzM0.net
>>91
1400でタイセイに負けた馬
1600でウーマンズハートに負けた馬

いるか?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 05:09:55.21 ID:qgYxFhj60.net
>>92
少なくともビアンフェはいる。
異常なまでの内枠有利馬場なら3着までには残すと見ている。

94 :レンレン :2019/12/15(日) 05:11:42.43 ID:Al7pMoux0.net
>>92
ウーマンズハートとペールエールが阪神マイルで対戦したら逆転しても不思議じゃない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 05:11:52.08 ID:YGlhujmp0.net
>>66
そりゃ足の稼働域を考えれば横からの方がいいだろ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 05:14:24.37 ID:ceQJbssg0.net
アホだな
ビアンフェなんてただのゴリゴリのスプリンターだろ
ペールのデイリーは前崩れ馬場とペースで外を回っって今回は条件が好転する馬

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 05:14:33.86 ID:4r6GlAzM0.net
>>93
並ばれたら終わりじゃね?

>>94
で、仲良く掲示板ギリギリって感じか。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:03:17 ID:TSXJhtGN0.net
逆神の皆さん

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:10:50 ID:ZYLQceLo0.net
真後ろ10度

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:40:26 ID:N4pvtVzC0.net
府中でのパフォーマンスを評価されてるやつ。リアアメリア、クラヴァシュドール、サリオス、コントレイル、この辺のやつら全部疑え

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:44:05 ID:DBp6A44w0.net
ハーツクライを2歳G1で買うとか

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:48:06 ID:uNYKDLZA0.net
>>100
いや、コントレイルだけは道中全て11秒台
ここよな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:51:39 ID:mgiRHcgr0.net
>>86
そんなんでレコード出すとか恐ろしいな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:52:54 ID:mVlAmW7p0.net
リアアメリアとかそもそも府中のパフォーマンスからして疑問だったのに
クラヴァシュの方が府中でも他でも明らかに上だったのに本当に謎人気だったよなあ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:54:46 ID:9kzUD3Jc0.net
手前を変えてない馬
脚に不安があるかサウスポーか

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:55:12 ID:oM4bqydv0.net
坂がうんこ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:56:14 ID:ceQJbssg0.net
>>103
その馬場で道中12秒台を数回刻んでる糞スローの上りのレースしかしてない馬が圧倒的1番人気の方が恐ろしいわ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:56:15 ID:mgiRHcgr0.net
クラヴァシュドールの阪神JFでサリオス
の評価上がるまではいかないかもだけど下がる意味がわからんな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:57:39 ID:hjxoayRk0.net
ハーツクライの1番人気はあんまり信用したくないな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:57:58 ID:e0IgPm8W0.net
所詮獣でしかない
車とは違う
馬の機嫌でどうなるかわからない

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:58:33 ID:ceQJbssg0.net
>>108
マルターズディオサでも先着できるレベルの馬なのに

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 06:59:50 ID:7apFtfDx0.net
>>94
でたー糞ゴミホモ野郎
しね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 07:02:36 ID:mgiRHcgr0.net
>>107
そんな糞スローで逃げた500万楽勝するような馬を4馬身突き放すとか恐ろしいな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 07:03:00 ID:Rgzcu5Ld0.net
ヒロシ「動物だからね」

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 07:04:39.41 ID:mgiRHcgr0.net
>>111
マルターズディオサ弱いかな?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 07:06:09.32 ID:ceQJbssg0.net
>>113
1400かつ弱メン相手にしょっぱい勝ち方で楽勝とか草

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 07:08:34 ID:ceQJbssg0.net
>>115
リアアメより弱いかな?
クラヴァシュより弱いかな?
ウーマンより弱いかな?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 07:09:18 ID:mgiRHcgr0.net
>>116
こうやまきメンバーひどいな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 09:34:15.78 ID:CsFp5BXu0.net
リアアメリア1倍台にしてマルターズディオサ40倍台にした君らは発言権ないから

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 12:06:28.30 ID:SbuDQj050.net
     ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |        死角?特にありません、無敵です
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 12:09:09.55 ID:87n7YWry0.net
ハーツ産駒って不良だった安田記念しかマイルG1勝ってない

122 :バカな遊び人:2019/12/15(日) 12:25:32.03 ID:b6eslmww0.net
そんなの言い出したらまいねるはクリスティに勝ってるからな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 12:29:39.65 ID:SbNdsil30.net
>>105
これを分かっている奴が殆んどいないね

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 13:55:06 ID:YICzEJu70.net
てめえで考えろ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 13:57:39 ID:56XZuu1L0.net
やる気ありすぎるって言ってたから、折り合いというか力んだらサッパリはあるかも

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 13:58:38 ID:Eq9F3A0y0.net
>>36
めちゃ来そうだが逆に罠に感じる

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 13:58:45 ID:Yzu72P9N0.net
府中専用機

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 14:06:12.56 ID:lae47KwG0.net
ハーツ産駒
長距離輸送
右回り初

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 14:09:45.36 ID:e9y/4vtw0.net
栗東滞在してないよね?

初の関西輸送はどうなのか・・・

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 15:18:28.26 ID:KtMngtW10.net
まぁ安田記念みたいにスタートでタックル食らう可能性とかもゼロじゃないからな
放馬が発生する可能性だってある

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 17:52:36 ID:WHGgKrMz0.net
ビアンフェもペールエールもいらなかったね

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 18:05:17.02 ID:WHGgKrMz0.net
>>93
>>94
このへんだな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 19:18:28.46 ID:Qw0ctn/40.net
>>131
ごめんなさい

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 22:10:05.25 ID:WHGgKrMz0.net
>>133
そういう俺も1、2番人気の馬連しか取れなかったので赤字ですから…

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/15(日) 23:54:33.04 ID:Ba4krRXn0.net
>>134
三連単フォーメーション
3着は入れれないわな

三連単はサリオス、タイセイからの総流しだな
これできた人が勝ち

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/12/16(月) 01:24:38 ID:XHtrxa4O0.net
>>135
1、2番人気から総流しなら三連複で余りあるわ

総レス数 136
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★