2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AJCCブラストワンピース想定オッズ3.5倍

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:01:27 ID:V60dLntZ0.net
ここ突っ込めるかどうかが馬券センスだよな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:03:16 ID:5ro1mBxx0.net
ぜってー2倍前半だわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:03:36 ID:GOvzY/sj0.net
ヒロシ次第だから

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:05:57.10 ID:Pb8yuMRc0.net
A hapii nyuu iyaa!(*^_^*)
♪キミは上手に土を〜♪
片せてるかい♪片付けてるかい♪
誰よりも〜♪誰よりも〜♪
今夜♪土のこと〜♪片すから〜土方を見てた♪
はじまりはいつも当て〜♪土をよけて〜♪

さあ、2020年も始まりから当てていこう!土方は始まりからハズレて反省しとけよ!

では、特別に金八Iisutoを教えてやる。
新年早々.ハンデ戦の重賞で、斤量.枠順.騎手.天候.馬場状態. 馬体重.パドック.返し馬.過去のデータ.指数など、訳の分からない細かいことを、ごちゃごちゃごちゃごちゃと.御託を並べるなよ土方の方は。
そもそも、ハンデ戦とはWikipediaや民明書房によると「出走する競走馬にできるだけ均等に.勝利できる機会を提供する目的で行われる競走」と書いてある。
全馬均等に勝利する機会があるんだから、適当に予想すればいいに決まってんだろ!
当然、適当に予想すれば.テキトーリアル以外はあり得ない。
と同時に、リアルに予想しても.テキトーリアルになるのである。(*^_^*)

では、特別に金八Uesutoを教えてやる。
根津夫婦に対する執念.恨みから、ついつい熱くなり一人で根津夫婦に挑むも敗北。
「勝ちたいなら私情を捨てろ!」
後に.雀聖と呼ばれる坊や哲に叱咤され.目を覚まし玄人として一皮剥け.根津夫婦と再戦し勝利した「早見たつを」ことダンチ。
俺も、腐りきった人間性が滲み出る醜い風貌の根津夫婦が大嫌いだ。あのような夫婦を雀荘で見かけたら、帰り際に必ず麻雀牌を.右の本格派オーバースローの超豪速球で投げつけて速攻で逃げている。見た目が気にくわないからだ。
ここは、俺も寝ずに執念を燃やした渾身の予想.モズダンチィで必ず当てる。
実際は、根津夫婦みたいな夫婦の後頭部に牌は当てないように加減して投げている。


まあ、俺は金八Iisutoはテキトーリアルの複勝一点5億円買うんだけどね。

まあ、俺は金八Uesutoはモズダンチィの単勝一点100円買うんだけどね。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:06:13.19 ID:7R6MgmGs0.net
ムラ馬だからブッこむのは怖いわな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:09:11.84 ID:+nldxAl70.net
他になんか出るんか?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:10:03.68 ID:fpNXURf90.net
この馬が出るレースは見

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:11:19.83 ID:x1Q+heCS0.net
去年のAJCC思い出したわ
フィエールマン1着固定にしてシャケトラとメートルダールを紐に入れたらまさかのシャケトラが1着という
それからシャケトラのファンになったがその後は悲しき結末
マンカフェ産駒の馬がいたらそちらを買う

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:11:37.83 ID:Xc51o2zp0.net
どうせ59kgだろ?目黒記念の二の舞になるよ
買う奴は養分

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:14:44.22 ID:5hIvbWOv0.net
>>9
チョン丸出しなやつがレスしててワロタ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:19:15.83 ID:dXO4eY+M0.net
ハービンジャーは休み明け走らんし斤量背負わされるだろうしで消し

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:22:41.06 ID:Xc51o2zp0.net
>>10
死ねよ朝鮮人

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:28:38.12 ID:h94t/8Bk0.net
ブラストは距離短縮で走るからここは全力

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:30:06.62 ID:p4oHvxR30.net
セダブリはどうするのかな?
出る、出すとなるとシルク的にはどっちを勝たせたいのかな?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:33:12.28 ID:pQ/7ZFf+0.net
ペース一つ逃げ馬次第
現時点で分かってるのだとどれだ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:34:45.30 ID:jkH4yhUs0.net
三週間もあるのに何言ってんだこいつは
日本語も英語もおかしいし頭もおかしいんだろうな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:36:38.12 ID:Vhrjq6bU0.net
ピンかパーの馬が単3.5は美味しいんじゃないか
今の中山の馬場なら間違いなく買いだしね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 21:52:31.18 ID:7/62lNHz0.net
>>14
セダブリは小倉記念
同じクラブだから使い分けするわな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 22:06:06.59 ID:zXjHooyG0.net
古馬G2は基本見たほうがいい
G1ほど堅くないしG3ほど旨くもない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 22:08:43.93 ID:m7HzdqMF0.net
誰が乗るの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 22:21:32.83 ID:IBOZt8Lj0.net
このレース2倍台の1番人気飛んでると思ったら、20年で【0306】。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 22:44:40 ID:pCTDWvob0.net
これ飛ぶパターンやろ🤔

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 22:49:06 ID:Qlk5mllL0.net
春は香港行けよ
もう一個くらいG1勝たないと種牡馬としてやっていけねえよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 22:53:32 ID:Q2AT/Wcf0.net
中山の外回りと内回りを一緒くたにしてはいけない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 23:04:35.83 ID:P6HIhXsu0.net
一番ぶち込みたくないタイプの馬だろう
斤量とか別にしても嫌だわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 23:18:07.06 ID:d5y7KZux0.net
>>22
はよ絵文字やめろや^^

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 23:28:26.49 ID:AT4FRmYT0.net
目黒記念と雰囲気が似てるな
他は何が出るかな?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 23:32:26.23 ID:stBul3rV0.net
>>26
😡

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/06(月) 23:48:11.01 ID://2QrTDj0.net
あとはミッキースワロー、ニシノデイジー、ステイフーリッシュ、ラストドラフト、ダンビュライトあたりか有力なのは。ニシノデイジーは人気吸ってほしいが。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/07(火) 01:32:32.84 ID:IQouW5z30.net
いい馬揃う

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/07(火) 02:01:48.14 ID:mYAnoZ2Z0.net
セダって小倉行くんか
スペ体質が超長距離輸送はかわいそうやな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/07(火) 02:54:52 ID:K2j1ZABc0.net
セダは中山巧者だからこっちに回ってほしいな。
そしたらセダにぶち込むんだけどな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/07(火) 03:53:31 ID:LaPETHKl0.net
ストレス太りで登場

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/07(火) 04:48:24.46 ID:oYF0hWh80.net
ゴールドシップもここで盛大に飛んだな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/07(火) 04:57:30.16 ID:dmVXS4YB0.net
フィエールマンが有馬記念で予想外に走ったからな
でも、プラピは負ける

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/07(火) 07:43:22.55 ID:ockWVWdF0.net
人気次第だな
1人気なら黙って消す

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/07(火) 09:41:43.20 ID:qfAgaPav0.net
フィエールマンでええやろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/07(火) 11:52:30.33 ID:PB5rUwxl0.net
どうせ6着とかやろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/07(火) 11:54:53.86 ID:of7gTO3y0.net
余裕で消し

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/07(火) 11:59:27.17 ID:8iAlCjak0.net
高速馬場じゃないし外回しても余裕だろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/07(火) 12:08:46.94 ID:ZZLb9KY90.net
フィエールマン→よかった
キセキ→まあまあ

ブラスト→オチ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/07(火) 14:00:09.00 ID:BmPshJae0.net
アタマor飛ぶ体で3連単フォーメーション買うのがこの馬の買い方やで?

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★