2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京成杯って牝馬が33年勝ててないのかよ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:11:43 ID:z2kyuWnq0.net
スカイグルーヴ勝てるのか
そこまで勝ててないって事は何かしらの理由あるだろ
この時期に牡と混ざって中山2000はタフとかか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:14:27 ID:KZbmNYB80.net
ダイナフェアリーか?
あの時はマイルだったけど

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:16:32 ID:15AJh58P0.net
おそらく、小さい時期だから差がやはり出てるのでは?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:20:03 ID:z2kyuWnq0.net
>>2
みたい
つまり2000になってからは勝ち馬0

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:21:19 ID:Buq//JjG0.net
馬券内は?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:23:01 ID:JbALytlN0.net
そもそも人気するような有力牝馬が出走しねーだろw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:23:07 ID:GTsFcMv/0.net
まず一番人気になるような馬は出てないから当たり前

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:24:51 ID:x5s2ix3l0.net
フェアリー、シンザンあるのに牝馬がここ狙う理由あんまないし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:25:44 ID:tJd41bio0.net
ヒシアマゾンですら2着

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:27:13 ID:p9dAnOoF0.net
府中勝ちは信用できん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:28:14 ID:/Z+1A1k40.net
ブリガドーンと思って調べたら3着だった。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:28:34 ID:9Eh+ovHG0.net
まあアドグルのエリカ賞とか、シーザリオの寒竹賞とかが比較対象やね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:29:10 ID:z2kyuWnq0.net
人気以前に牝馬自体がほとんど出てきてないな
前週にフェアリーSあるからかやっぱ
あえて出てきたって事はよっぽど自信あるのか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:33:35 ID:vkJjHIqp0.net
府中2000にマリアライトの下が出てきて、1番人気で吹っ飛んだこともあったな。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:36:10 ID:B+Y7nRMU0.net
>>7
ヒシアマゾン「えっ」

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:38:31 ID:z2kyuWnq0.net
ここ勝ったら皐月いく気なんか
桜花賞目標ならこのレース使うメリットなさそうだし
どれか桜花賞はスルーしてぶっつけかフローラ辺りで叩いてオークスか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:40:33 ID:z2kyuWnq0.net
×どれか
〇それか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 13:44:49 ID:hiQ63Yvs0.net
どうせ中山使うならフェアリー行くでしょ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(木) 14:00:55.34 ID:gaUGfmIt0.net
ここで勝つなら皐月賞使ってもいいんじゃないの? 桜花賞出るなら中山2000なんて使うのはよくわからないし皐月でダメならオークスに行けば済む話

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 14:15:29 ID:z2kyuWnq0.net
サリオスがマイル路線いくからこっち皐月に送り込むのか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(Thu) 14:16:15 ID:z520zmTK0.net
京成杯の後、重賞5連勝でエリ女勝つような名馬でも京成杯だけ負けるんだから牝馬はきついんだろうな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(木) 14:33:02.70 ID:v9IYkJbS0.net
そもそも出てくるのがあんまりいないでしょ
期待馬なら桜花賞目指してマイル使うし

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/16(木) 14:37:59.06 ID:KIlPwoEB0.net
リトルアマポーラも人気して馬券外

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★