2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊超絶糞騎乗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:38:11.39 ID:meZ6LxA90.net
ヤバすぎ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:38:43.63 ID:8zuCN5a10.net
わろた

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:03.99 ID:7r8tX8YC0.net
こいつ金杯のときと何も変わってないな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:04.52 ID:mxZgdeV80.net
これは言い訳できないわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:13.39 ID:naVRiNAz0.net
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:16.56 ID:PtZwyiUO0.net
溜め殺しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:23.63 ID:U19cPUKa0.net
下手クソ引退しろや

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:30.84 ID:Yo8b9Xmd0.net
カテドラルかな?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:33.35 ID:55RtMuFJ0.net
本当に何がしたかったんだ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:37.28 ID:nkvXhkqL0.net
京都得意じゃなかったの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:42.11 ID:MexDJIau0.net
伸びてないのに溜め殺しはアホw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:43.72 ID:+sP1eSuR0.net
そろそろ引退してくれ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:44.30 ID:7dIXMeDH0.net
酒井なら勝って種

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:51.36 ID:epB/iFh70.net
何でずっと最後尾走ってるの?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:51.89 ID:XTS7W+dS0.net
メロディーレーンと戯れてんじゃねえよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:55.24 ID:8xhweUSn0.net
1人気だぞ?客舐めてんの?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:39:55.56 ID:h7WZac+D0.net
やる気あるの?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:02.33 ID:LEieHz1c0.net
まじさね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:03.00 ID:DhacTWOi0.net
タネナシ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
マジで死ねや!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:13.12 ID:t1rjkjG80.net
世界の種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:16.58 ID:WPrjFgQ70.net
頭いかれてるだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:16.87 ID:4ZqmdvXi0.net
まぁメイン前にやりすぎるとこうなるわな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:17.87 ID:4DMBLPMD0.net
スマートレイアーしようとしたのかな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:19.21 ID:C8eHZ9Re0.net
大外ぶんまわしたメロディーレーンに先着したからセーフ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:23.35 ID:IAU2gH100.net
流石にこれは糞過ぎる
今日全然差し来てないやん

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:28.48 ID:MJkN3QGR0.net
久しぶりに溜殺しを見たわ
これは全盛期に戻ってきたな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:31.49 ID:Co5qMRBy0.net
クソ騎乗!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:38.50 ID:7RlgqLjK0.net
こりゃ酷すぎるわ。
完全なる騎手の糞騎乗。
言い訳できん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:40.33 ID:h0yIAAum0.net
展開待ちにもほどがある^^;

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:52.73 ID:IHTuTG3C0.net
金杯と一緒やん

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:54.84 ID:RLLo4ZWW0.net
とんでもなくクソ騎乗だったなw
さすが老害ww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:56.39 ID:naVRiNAz0.net
なんやねんあの位置取りwwwwwwwwwwww
こいつカテドラルと同じことしてるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:40:56.61 ID:uUssDrV10.net
八百長だろうな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:01.06 ID:JhMLTz9k0.net
過去10年1人気複勝率90%って事で買ったんですけど
こんな人だとは思いませんでした

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:02.06 ID:nQiGzLzb0.net
岩田息子と武は何がしたかったんだ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:05.89 ID:5mNTwEox0.net
何であんなに後ろからいくの?おかしいでしょ。今の京都でそんな追い込み効かないんだからふざけてるとしか言いようがない。ヤオやるなボケ!

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:06.53 ID:R8gTOdc00.net
まだ1月なのに今年ワースト候補が…

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:19.09 ID:ElZnkOa70.net
めちゃくちゃ手応え悪くて追走やっとって
競争中止にでもなるかと思ったぞ!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:27.84 ID:CmNHkCw60.net
絶望的な位置どり

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:31.37 ID:aFTNviyU0.net
この馬は前に行ける脚、普通にあるのに…

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:32.56 ID:QyDeGfoR0.net
何しに来たのコイツ
死ねよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:38.33 ID:AmeyuN5N0.net
カテドラルから何も学んでない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:38.76 ID:uiWT3SPQ0.net
リスグラと一緒に引退しろやド下手クソ種無し

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:38.98 ID:+SMauTl90.net
呑気に後方二番手

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:43.53 ID:9WOJyb+10.net
6レースのお返し

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:55.92 ID:7RlgqLjK0.net
ベッラレイアの秋華賞を思い出したわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:58.96 ID:HbAVzXZH0.net
いや、包まれた分二着って感じだけどね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:41:59.44 ID:h7WZac+D0.net
出遅れたからな
出していくと武さんの技術じゃコントロールできないからため殺してレース後馬のせいにするだけ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:04.44 ID:zDVUEN360.net
スタートが全てやろなぁ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:04.73 ID:DhacTWOi0.net
もう道中の時点で絶対に来ないと分かったわ
酒井でよかったやんけヘタクソ強奪すんなゴミ!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:09.93 ID:8xhweUSn0.net
>>47


52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:11.39 ID:iUK/OLF30.net
>>11
伸びてるだろ
メクラかよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:15.08 ID:QyDeGfoR0.net
武豊はペースが読めるとは何だったのか?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:17.98 ID:dwj5/ro10.net
溜めたら爆発するタイプなんだけどなぁ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:21.37 ID:+yVbIXv/0.net
クソ騎乗ワロタwwwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:27.54 ID:QBFqsCha0.net
俺が買った時に限ってため殺ししやがるな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:27.91 ID:vhkya+d00.net
>>47


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:28.94 ID:epB/iFh70.net
>>44
この馬場で後ろにいた2人は頭がおかしい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:30.49 ID:RLLo4ZWW0.net
岩田の息子に蓋される50の老害w

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:31.93 ID:ZsdvJlnQ0.net
昨日のルメールかよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:35.76 ID:hrbmLlgb0.net
武さん流石ですw
感動しました

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:36.86 ID:PPdYqloM0.net
やってくれたな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:47.66 ID:XDs4+DSJ0.net
去年のメイショウテッコンに続いて2年連続日経新春杯出遅れという

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:49.42 ID:m+Jp6t0Z0.net
スタート失敗した時点で終わってるから道中関係ないわ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:42:56.54 ID:ZUzuezFb0.net
これは酷い

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:43:04.67 ID:VFnkFuNu0.net
出遅れてもポジションとりにいけよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:43:06.36 ID:a9c3sLC60.net
出遅れ・追走できないでクソ騎乗ってw
後ろからいったんじゃなくて、前にいけなかったのを見てわからないのかよw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:43:11.60 ID:CmNHkCw60.net
>>53
福原にも言われてたわ
武豊騎手もペースは分かってたとおもうんですけどねぇ

69 :ねじまき :2020/01/19(日) 15:43:19.23 ID:m/C4smvl0.net
溜め殺しは復調の兆しか

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:43:22.51 ID:UDVFbKho0.net
ドスローなのに最後方とか
向こう上面で馬なりで上がって行けたろうに

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:43:28.82 ID:Hc75GSfO0.net
メロディレーンが仕掛けてる時、なんかゆったりと構えてたな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:43:33.95 ID:naVRiNAz0.net
最後凄い脚でめっちゃ伸びてきてて草生えたわ
どんだけ溜め殺すねんこいつ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:43:37.28 ID:kVhdY2d50.net
スタートなんか変な出方してた
レッドは馬の状態じゃないか?
道中からまるで動けそうな感じなかったぞ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:43:44.37 ID:F+msOzGj0.net
シネよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:43:47.43 ID:HC17A/dU0.net
リスグラもずっとこれだったな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:43:56.49 ID:1kEWV5sc0.net
ゲートが全てかな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:43:58.88 ID:qYLfROdU0.net
金杯と同じやんw またどうせなんでだろうで首かしげて終わりだろこの馬鹿

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:43:59.79 ID:27HWPJ4K0.net
ゲートうんこから騎手が決め打ちでやる気なし
促すもズブくて馬がやる気なし。

早めから叩いて動かせよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:44:08.94 ID:z1x3a4Hf0.net
これリスグラシューでも勝てないぞ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:44:14.04 ID:wzHirqZo0.net
こんなにヘタだったのか

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:44:15.31 ID:aFTNviyU0.net
>>47
それ違うレッドや

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:44:32.32 ID:lZxdJZyx0.net
あの位置からそこそこ来てるしキレるタイプでもないし馬場も差し届かないのに
これを糞騎乗と言わないでどうするのかってレベル

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:44:41.31 ID:7RlgqLjK0.net
枠の利を活かせず、アホみたいな後方待機策。
日本競馬もレースの質が変わってきたのに、何一つ10年前から成長してない。
こんなんじゃ外国人ジョッキーに勝てるわけないわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:44:43.94 ID:fDWfJuWM0.net
あそこから届く馬なら菊花賞勝ってるわな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:44:44.49 ID:tvHgAJtM0.net
スタート見てなかったんか?
今日の馬場で馬が出遅れたら武さん関係ないでしょ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:44:47.02 ID:DhacTWOi0.net
おいこの後リスグラシューの引退式あるから種お前も一緒に引退しろ!!

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:44:50.77 ID:uNsJ0t7d0.net
こうやってリスグラシューの才能潰してたわけよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:45:02.11 ID:UX1K5pCv0.net
死ねよ武

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:45:03.53 ID:ger+XIWO0.net
下手くそだなコイツ、なんで後方待機なんだ?出遅れたらスーと前の方に持ってけよ。外国人より3段落ちるな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:45:20.30 ID:44uzZCgf0.net
競馬してない
係わった人すべてに対する侮辱だわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:45:31.83 ID:L0xO6Sss0.net
前に行けつっても馬が動いてくれないと無理やろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:45:32.96 ID:aFTNviyU0.net
昨日やる気見せた相談役を見習えよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:45:39.43 ID:8xhweUSn0.net
リスグラシューに謝罪しろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:45:46.65 ID:Z3sFyOLZ0.net
武さんもう海外いってくれ
競馬界の三浦カズよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:46:08.44 ID:mLGndpf70.net
これは酷いっすわ
糞オブ糞騎乗
もう引退しろ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:46:33.39 ID:iUK/OLF30.net
>>67
これだけ出遅れるのは騎手の問題
岩田Jr.に追走させてもらえなかっただけな
外にいたのに内に押し込められるってな
こんだけの糞騎乗は普通擁護できないもんだけどな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:46:42.84 ID:MRt+pvcy0.net
この厩舎で武がやらかしたクリノヤマトノオー思い出した

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:47:09.07 ID:naVRiNAz0.net
酒井学から強奪してこれw
さすがっす武さんw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:47:11.30 ID:RLLo4ZWW0.net
武基地はメクラだからなw
何でもかんでも擁護するww

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:47:23.01 ID:osqOcLxC0.net
そもそも馬が弱い
そのうえキンカメ産を2400で軸で買う奴はバカ
押さえまでにしておけ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:47:31.07 ID:uUssDrV10.net
京都府警から事情聴取だろうな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:48:20.99 ID:8PcrDlZc0.net
酒井
(めずらくペース流れた菊花賞にて)
「ペースが速い方がよかったですね」
とか言ってるんだからズブイのは当然
距離短縮もプラスではない

なのにあの後ろからってのはどういうことなん
酒井の言ってたことなんも見てなかったのか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:48:34.89 ID:ze+XUQkn0.net
百歩譲って出遅れは許すとしても、もう少し勝負に行ってくれよ
一番人気なんだからさぁ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:49:12.26 ID:41+Z6C1x0.net
>>100
押さえにも来てねーし馬券の話じゃねーし

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:49:43.46 ID:DhacTWOi0.net
京都でめっちゃ走ってたのになこの馬
種が乗ったら溜め殺しだよマジでムカつく

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:50:10.31 ID:GF9zXzJ80.net
東の豊は上手いな。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:50:43.22 ID:a9c3sLC60.net
>>96
具体的にどこが悪くて出遅れたの?
追走できないから岩田望に交わされたんだけど・・・
普通って君の中だけの定義だよね
君の常識は一般常識じゃないんだけどわかってないのかな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:50:57.64 ID:BUbypThO0.net
上手いほうの豊ときたー

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:51:40.32 ID:naVRiNAz0.net
吉田豊>武豊

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:51:56.62 ID:tvHgAJtM0.net
出遅れまで騎手のせいにされちゃ武さんもやってられないわ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:53:36.15 ID:F4sfodYh0.net
出遅れたらチンタラ後ろに構えてればいいんだもんな
武豊じゃなくてもよくね

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:53:38.33 ID:DhacTWOi0.net
9Rのゴルトファルベンでもやってたからヤバイなと思ってたらこれだよ
ゲート練習からやり直せや下手糞タネ野郎

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:53:54.08 ID:DHLLy9nI0.net
晩年のまっさん並みの老害化。まっさんみたいに素直にローカルで乗ってワーワー逃げしてろ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:53:55.80 ID:a/P+HJYO0.net
ポニー乗馬wwwwwwwwwww

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:53:57.40 ID:RLLo4ZWW0.net
武の出遅れは馬のせい
武以外の騎手全員の出遅れは騎手のせい

ってかw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:54:12.82 ID:QPPLeLs30.net
出遅れたのは仕方ないとして出遅れたなりに巻き返す騎乗しろや
メロディーレーンより遅くしかけて何ボケっとしてんだ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:54:39.10 ID:kOK4DkeV0.net
毎週ワースト糞騎乗更新する種さんw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:55:14.16 ID:iUK/OLF30.net
>>107
具体的に?
年老いてスタートのタイミングが分からなくなってんだよ
しかも大半の人間が糞騎乗と認めてるのに普通じゃないとかw
君の常識は一般常識じゃないんだけどわかってないのかな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:56:16.16 ID:tvHgAJtM0.net
>>115
出遅れが多いなら騎手の可能性あるけど武さんは別に多くないんだから馬のせいでしょ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:56:36.33 ID:naVRiNAz0.net
あんな位置から7着まで追い込んできてるって馬はやっぱり強いな
もったいね
ちゃんと酒井に返せよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:56:56.64 ID:9B/YDqf40.net
9レースの好スタート最後方追走大外ぶん回しで分かるだろう
多くの騎手はアホなの、武さんレベルですらアホなのしょうがないの

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:57:07.95 ID:7RlgqLjK0.net
年度オブ糞騎乗が1月の時点で決定してしまうとわ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:58:26.04 ID:iUK/OLF30.net
>>119
武は出遅れが多いけど?
特に年末からずっとな
どう考えても騎手のせい

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:59:06.68 ID:fsjTNOAh0.net
これを福永とか川田がやったら末代までネチネチやるくせにな
たぶんこういう奴らは武の不倫は擁護して今必死に乾とか木下叩いてるよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 15:59:30.28 ID:RLLo4ZWW0.net
>>119
さすがメクラw
豪快に飛ばしたんだから大人しくしてろよマヌケww

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:00:13.59 ID:iUK/OLF30.net
>>124
20年はネチネチ語り継ぐからな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:00:47.24 ID:7Mum+eWG0.net
>>1
一方吉田豊は種さんでは到底無理な20倍をG3勝たせる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:00:48.84 ID:7RlgqLjK0.net
出遅れ云々じゃなくて、その後の何も打開しようとせず、アホみたいにずぶい馬を4角まで最後方にいた糞騎乗っぷりに笑ってるだけなのに、何で基地は必死に論点変えてんの?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:00:52.31 ID:rp/hHuj50.net
金杯でやらかして武から替わった馬が先週重賞勝ったばかり。

信用したのがアホ、金杯で内田を軸にして後方ポツンされた俺も自業自得なんだよ。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:00:53.56 ID:naVRiNAz0.net
>>119
武は出遅れ多い定期

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:00:55.10 ID:Dyu2P7a00.net
いやほんとひどかった。
2 4 6本線で三連単ボックスも買ってたがスタートしてもうすぐ諦めて3連複の残りの軸の4と6応援したわ…

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:00:59.60 ID:44Y/nXVJ0.net
>>89
スーwwwwwwwwww

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:01:20.11 ID:7AlimGUT0.net
相変わらず馬を動かせないね
自分から動ける馬でしか勝てない

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:01:48.44 ID:QqkMA0LB0.net
令和になっても溜め殺し!

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:01:49.56 ID:xHn6img60.net
こういうレースするからリーチに干されてたんじゃないのか?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:02:29.03 ID:gWZrPoDK0.net
ゲート内でガチャガチャしてた時点で嫌な予感してたわ
今の馬場で出遅れちゃ勝てん

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:02:52.77 ID:gf3ZT3ez0.net
>>135
だね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:04:07.33 ID:nCq7rllt0.net
ネチネチ叩いてるのアンチの方じゃね…

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:04:09.10 ID:6h7/TlJ/0.net
ワールドプレミアとおんなじ事やってんだからさ
決まれば絶賛され不発なら叩かれる
そんだけの事

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:04:17.86 ID:4BhdnXuk0.net
最近G1でもディープ乗りして失敗が目立つよな?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:05:14.73 ID:ewWdsqCj0.net
とにかくクラブ馬でのやらかしが多すぎる

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:05:15.08 ID:DhacTWOi0.net
武は出遅れ多いわ
スタート上手いとかほざいてるカスはいつまで脳味噌がアップデートされてないねんwww
他のレースでも出遅れまくってるわこいつ
武とデムーロの出遅れ率は異常

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:06:32.33 ID:uTXzodah0.net
スタート1秒で終わってたな
まぁ行き足もなくて馬の力も足りなかったけど

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:06:49.16 ID:a9c3sLC60.net
>>118
だからそのスタートのタイミングの老化って具体的にいってよ
大半ってここのスレに書かれているものだけでしょ
それを大半ってなに?
きみの社会はこのスレだけなの?w
私は自分の常識を世間知らずのきみと違って押し付けていないんだけど・・・
自分がやっていることを押し付けないでよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:07:25.19 ID:naVRiNAz0.net
去年の日経新春杯はメイショウテッコンで逆噴射して今年はレッドジェニアルで溜め殺してバラエティ豊富すぎワロタ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:07:25.84 ID:tvHgAJtM0.net
スタートが上手い武さんがアンチによると出遅れが多いになるから話にならないわ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:07:48.90 ID:Dyu2P7a00.net
京都新聞杯みたいな騎乗するとおもったがそれもしなかったのがちょっとショック。
まあ今の京都だと中団までにいないと無理だよな…

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:08:15.44 ID:H9grKLA90.net
下げたんじゃなくて、馬が前に行けなかっただけ。
明らかに押し出された一番人気で、買った方が悪い。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:08:34.49 ID:PCmfzTgk0.net
中山メインではルメールが余裕ぶっこいて早仕掛けで差される赤っ恥

チーム豊沢さぁ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:08:50.34 ID:7RlgqLjK0.net
>>139
ワールドプレミアと同じような騎乗すれば叩かれてないでしょ。
全然違うし。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:08:57.45 ID:ZsdvJlnQ0.net
ルメール「豊さん、先行馬で後方待機はないよ」

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:09:02.90 ID:DhacTWOi0.net
上がり34.5
全体1位ですwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に溜め殺しです。ありがとうございました!

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:09:08.37 ID:P+CYWiUv0.net
>>148
誰も馬券の話をしていないんですが

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:09:11.79 ID:VaDca23f0.net
こいつは何がしたかったんだ?
故障かと思ったわ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:09:14.96 ID:i9EOutxi0.net
有馬記念3着を巧いと言ってたアホがいるけどたまたまペースに恵まれただけだしな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:09:16.22 ID:DJAHiCwK0.net
まあ馬券買ってないから中立的に見れるが
あのドンケツはなんなんだろなw
さすがに一番人気の馬であれはちょっとw

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:10:06.99 ID:dta8xKEk0.net
前が止まると思ったんだろうな
馬場読めてねーじゃねーか

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:10:40.16 ID:2JvPhhnP0.net
酷かったなw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:11:07.61 ID:7AlimGUT0.net
種基地は種に対する優しさを他の騎手にも向けてあげればいいのに
種基地は他の騎手に対するシビアさを種に向ければいいのに

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:11:37.71 ID:uyV6vCLA0.net
伝統芸

溜殺し

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:11:53.89 ID:VaDca23f0.net
>>157
面子と馬場からはありえんのだが

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:12:54.97 ID:fQOjTbYt0.net
>>152
モズベッロも同タイムで一位じゃねーか
後ろからいって同じタイムなら、どう走っても勝てなかったってことだな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:13:27.88 ID:7RlgqLjK0.net
過去のこの馬のレースぶりを見れば後方一気するような脚がないのは分かるだろうにな。
何もしようとしなかったから叩かれる訳だし。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:14:53.00 ID:naVRiNAz0.net
この後ちょうどリスグラシューの引退式あるから一緒に引退してくれ頼む!
種さんがいい馬乗ったら溜め殺しの被害馬が増えるだけ!

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:15:08.53 ID:nzLZbw+50.net
チャップルハイアムの名言
ヒドイノリカタダ、タケ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:16:00.68 ID:0wZ1Le510.net
買う奴アホだわ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:16:23.95 ID:xDbZDLR3O.net
赤星がゲストやからレッドは無いと思ってた。
中山10Rもルメが飛ばして確信に変わった。
しかも赤星の本命がレッドレオン。
安心してレッド2頭はずしたら……………

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:16:51.45 ID:tvHgAJtM0.net
だから内枠で出遅れたから後方になるのは仕方ないでしょ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:17:04.75 ID:izKXCryw0.net
リスグラシューの鞍上矢作だと?

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:17:14.71 ID:wY0Ea34a0.net
買う奴がアホだろ

むしろ1番人気飛ばしてくれる可能性相当高かったんだから感謝しろ

でも前行ったらこの馬止まるよ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:17:31.43 ID:n6eeIrfY0.net
まあ酒井が乗ってた方がよかったのは確実に言えるわ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:17:42.87 ID:VeR2cPJH0.net
武ってちょっと乗り馬に恵まれて勝ちだすと
めっちゃ後ろから行くよな
でこういう負けをする
全盛期の時もそうだった

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:19:22.28 ID:Dyu2P7a00.net
>>170
神戸新聞杯みると前目でものびねえからなあ…買った俺たちが悪いってやつだな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:21:17.01 ID:6nGxBKoa0.net
クソタケ引退して。老害

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:21:39.63 ID:BSQOnXtK0.net
56`でケツから行くとかもうね

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:22:22.25 ID:f0spUI3D0.net
>>170
とりあえず糞騎乗なのは間違いない

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:22:41.44 ID:rYO1JUAU0.net
>>1

日経新春杯やめて
京成杯のスカイグループ複勝にしといて正解

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:23:38.84 ID:JhHqqR7x0.net
レッドジェニアルと武で前行くワケなかろうに

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:23:59.75 ID:rYO1JUAU0.net
>>16

買うおまえの自己責任(笑)

京成杯のスカイグループ複勝に
しとけば良かったのに

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:25:32.55 ID:iUK/OLF30.net
>>144
老化を知らないの?
これ以上具体的は無理
充分具体的なんだからw
大半がここだけ?
麒麟の川島すら触れられない糞騎乗
武をべた褒めか擁護しかしない奴がね
糞騎乗って意見は競馬する人間の九割超えてるぞ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:26:00.78 ID:EAlME3jW0.net
調教師が出来よくないってはっきり言ってくれていたのに
中々ないぞはっきり答えを教えてくれることなんか

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:27:13.75 ID:Mc57QQxq0.net
糞騎乗スレなのに必死に擁護してる人は巣に帰ってくれませんかね笑

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:29:16.25 ID:naVRiNAz0.net
小塚歩 AYUMU KOZUKA
@AyumuKozuka

リスグラシューに矢作先生が!

種無し引退式から逃げやがったwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:30:22 ID:yRVU+4wv0.net
やっぱりユタカといえば吉田なんだよなw

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:30:26 ID:UUZpLTi80.net
>>182
アンチだけじゃ即dat落ちするぞ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:31:14 ID:Oy1f7ySu0.net
重賞で一番人気最後方とか頭おかしい

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:37:30.93 ID:rJCDYCHys
スタートで終わった感あるけどなぁ。
それでもちったぁ抵抗しろ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:32:13 ID:/7Y+/fkh0.net
二頭出しは人気薄ってことだよ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:32:18 ID:FGMxhKIF0.net
おい糞騎乗で飛ばした後だからって逃げるなよ武
ちゃんと引退式出ろや

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:32:35 ID:0eClpuck0.net
>>185
擁護無しで保守ライン25レスまで2分しかかかってないんだが。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:35:59 ID:Nn4zhVF60.net
内田の中山金杯を見てるからレッドレオンとワイド一点だけど許してる。ワイドしか買わないからよく安易に相手一番人気にしてしてしまう

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:36:39 ID:JrokJSv80.net
けどネット競馬のレッドジェニアルの掲示板ではみんな馬が悪いって言ってるぞ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:36:54 ID:6yHJA8KX0.net
>>181
そんなこと言ってないぞ
エージェント営業かけられたから乗せたとは言ってたが

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:39:24 ID:RLLo4ZWW0.net
【日経新春杯 今週のキーマン】

高橋忠調教師、レッドジェニアルと新コンビの武豊騎手にG1狙えるか「冷静に、冷酷にジャッジしてもらいたい」


―春の目標は大阪杯(4月5日、阪神)か天皇賞(5月3日、京都)になりますか?

「競馬のすべてを分かっている豊さんに
 この馬のことを冷静に、冷酷にジャッジしてもらいたい。それを踏まえて今後の路線を決める、大事な一戦になると思っています」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-01130155-sph-horse

であのザマw

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:40:03 ID:tvHgAJtM0.net
>>192
まぁ今日の馬場で出遅れて促しても前に行かないんじゃ武さん責めるのは可哀想だわ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:40:19 ID:ph1M0tVR0.net
お笑い具合なら去年のほうがはるかに笑えるな
武は日経新春杯になるとなにかあるのか?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:40:20 ID:FGMxhKIF0.net
>>192
netkeiba(笑)
武以外の騎手はフルボッコに叩かれて擁護もなし
武だけはどんな糞騎乗しても信者が大量に湧いてきて擁護だらけになる武基地の巣を持ち出して何言ってんのw
優先主義にいるような障害者の集まりがあそこの住人

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:41:48 ID:SI6twqxG0.net
テキも種無しもうーんって感じだったからな、調教も酷過ぎたし何で走らせたんだろ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:41:53 ID:naVRiNAz0.net
糞騎乗後に出るのが嫌だからってリスグラシューの引退式からワーワー逃げしたってマジかよ武さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クッソだせえwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:42:15 ID:LlqTgm+c0.net
調教師「今後を決めるために冷静に冷酷にジャッジしてもらいたい」

武「んーノーカンw」

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:42:47.64 ID:Z5xanTaa0.net
後ろから行く武を人気にする方が悪い

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:43:05.16 ID:DJAHiCwK0.net
東西比べるのもどうかと思うが
ルメは1番人気の馬で前目につけて最後負けたが力は出し切ってる
こっちはちょっとどうかと思うw

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:43:11.15 ID:pTaMrRY70.net
>>162
スタート決めなきゃどうにもならんかったな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:45:05.11 ID:RLLo4ZWW0.net
netkeiba.comなんて
武基地とポエマーしか居ないだろ?w

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:46:14.86 ID:naVRiNAz0.net
>>202
あれで負けたらそれこそ馬が弱いって分かるわな
結果も2着だし
武の負け方は絶対に届かない絶望的な位置から上がり最速で溜め殺して7着だから比べ物にならないw

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:46:24.23 ID:8DPJGKV60.net
最後2着に来て帳尻合わせたかと思ったら机の方だったw

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:46:48.22 ID:9PE+i/Xm0.net
アドマイヤビルゴ見たいに乗ればいいだけ!

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:50:23.83 ID:Kw9K24jF0.net
ワーワー恫喝逃げじゃないと勝てないねぇw

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:51:12.90 ID:PEgYSu7D0.net
酒井に頭下げて返却しろ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:51:38.27 ID:JwNOH8cY0.net
押し出された1番人気で出遅れて5着

まぁこんなもんだろ としか言いようのない結果

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:51:45.65 ID:DJAHiCwK0.net
>>205
負けてもファンが納得する乗り方
これが1番人気の時に求められる。
この人はそれ十分知ってるはずなのにw
なんでだんだんノリみたくなっていくんだろw

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:53:35.13 ID:RLLo4ZWW0.net
>>210
誰が5着だよ
老害は7着だけど?w

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:55:36.36 ID:38x88QB70.net
>>196
武さんはテンポイントの大ファンだったからね
トラウマがあるのかもね

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:55:48.55 ID:nzLZbw+50.net
冷酷な溜め殺しでフィニッシュです

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:56:37.38 ID:FGMxhKIF0.net
去年のメイショウテッコンといい今年のレッドジェニアルといい糞騎乗すぎて笑える

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:57:14.45 ID:N3cAIURD0.net
前から思ってたけど武基地ってレース見てないよねw

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:58:40.99 ID:IFrYPhT00.net
>>210
5着?バーカ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 16:59:24.37 ID:RLLo4ZWW0.net
メクラだからな武基地は

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:01:55.75 ID:hEDvNetE0.net
多分レッドとしては賞金的に向こうが本線と言う
噂はあたってただけ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:02:53.87 ID:naVRiNAz0.net
レッドはレッドでも違う方のレッド
豊は豊でも違う方の豊

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:04:15.65 ID:BQSpvejU0.net
馬券買ってる奴等からしたら一番イラつく騎乗だな。

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:04:53.19 ID:dLfqa6Bg0.net
武さんは出たなりの競馬しかしないからな
まさに跨ってるだけ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:05:52.97 ID:iUK/OLF30.net
年度代表糞騎乗確定か?

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:06:05.13 ID:hrbmLlgb0.net
なんで酒井を変えたんだ
クラブの意向かも知れんが、武さん程度に変えるなら続投でよかったのに

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:08:14.50 ID:naVRiNAz0.net
というかガチでリスグラの引退式からも逃亡してるやんけw
さすがに出ろやwwwwwwwwwwww

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:08:33.87 ID:JwNOH8cY0.net
冷静に見たら特筆するまでもない
ただの凡走なので


叩いてた奴のトーンが急に落ちててワロタ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:12:25.34 ID:RLLo4ZWW0.net
5着と7着の区別すらつかない無能がなんかほざいてる

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:15:34.13 ID:pnLit5rN0.net
メロディーレーンを鬼マークw

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:16:05.11 ID:FGMxhKIF0.net
武の糞騎乗に見慣れた武基地なら最後方付近から上がり最速7着も普通なんだろうけどw

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:20:17.53 ID:IimlGN+00.net
武基地イライラでワロタw

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:33:51.75 ID:hFSmQysR0.net
出遅れてなくてもエーティーやタイセイと三位争いが関の山だろ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:42:30.83 ID:GBPqlaph0.net
>>222
ゲート内で暴れるような馬を道中ポジションを上げていくなんて無理だろ 馬を気分良く走らせるのがやっとだろ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:43:34.33 ID:Ncfwfrvo0.net
カテドラルと全く同じことしててワロタwww
また1番人気飛ばしちゃいまし種www

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:44:26.93 ID:x8KCHiHO0.net
>>230
3勝でイライラするのも仕方ない…
もっと上を目指せる騎手だからな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:52:47 ID:naVRiNAz0.net
酒井から強奪してこれw
リスグラシューの引退式からも逃亡w

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:54:22.34 ID:jQKWPei00.net
中卒馬鹿に金かけるなよw
脳みそ空っぽだぞw

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:54:27.08 ID:fQOjTbYt0.net
>>197
お前みたいなくそ騎乗だと言うだけで、なんの根拠も示さないやつはネット競馬とかわんねーよ
人を障害者呼ばわりする前に自分が障害者なのを自覚しろ
障害者だからわかんねーかw

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:56:24.09 ID:xeg4C8zz0.net
ポエマー激怒ww

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:56:41.71 ID:naVRiNAz0.net
リスグラシューの足引っ張ってた自覚あったんだなやっぱりw
主戦騎手のくせに逃亡しやがったこいつwwwwww
それかレッドジェニアルで溜め殺しクソ騎乗してヤジが怖くてビビって逃げたのかな?w
あーダサいwクソダサいwれじぇんどさいこーw

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:56:42.44 ID:oWLRRFHL0.net
逃げ馬にするんだと思ってたら何がどうなっているのか

前から思ってたが武とキングカメハメハは合わない
G1ローズキングダムの繰り上げでしかないし

競馬のやり方もそうだろうし運勢も悪すぎる

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 17:59:43.73 ID:Ncfwfrvo0.net
>>237
netkeiba兼任ポエマータネ基地イライラでワロッタァwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:00:19.60 ID:wmQeNCS00.net
クラブの調教師コメントだとゲートがすべてといっているな
いったん放牧出して帰厩したらゲート練習するってよ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:06:11.96 ID:8+P3sHvO0.net
今年は武に全財産イカれるわ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:10:19.43 ID:wDUjhgFG0.net
1番人気の複勝率高いから買ったとかアホかよ
アーモンドアイやゴルドリの何を見てきたんだよ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:10:49.31 ID:yRVU+4wv0.net
青葉真司のラノベと種基地のポエムに怯えるアンチワロタw

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:12:34.64 ID:5DPc4dbP0.net
>>242
種さんもゲート練習しないといけないなw
出遅れが多すぎる、あんなに頻繁に出遅れるのは種さんとデムーロだけw

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:16:53.72 ID:4gXl+Jf00.net
種がない騎手を安易に信用するな
って死んだじいちゃんが言ってた

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:21:06.61 ID:naVRiNAz0.net
リスグラの足引っ張ったうしろめたさと日経新春杯クソ騎乗後のダブル野次に怯えて引退式から逃亡した尊師ワロタw

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:24:32.28 ID:CmNHkCw60.net
>>135
適格すぎるw

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:31:38.28 ID:D2mTWPig0.net
このゴミクズはマジで何がしたかったの?俺の金返せ
こんなメンツ相手に最後方って知恵遅れが発動しちゃったかな?

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:37:42.98 ID:0jWqPYSw0.net
>>192
投稿者の履歴を拝見してみよう
十中八九武基地だから

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:41:33.56 ID:tOHSVg+N0.net
安いけど今日武を買うならビルゴだったんだよなあ
忖度バリアーで複勝は確実に取れるというボーナスレースだった

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:43:35.95 ID:Fp2Aw5NG0.net
3,4コーナーで後手踏みまくるおじいちゃん見るとほんと辛い

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:56:05.75 ID:LOQvbMGQ0.net
武「ボートが八百で騒がれている今だからこそ・・・・・」


武「あえての、ヤオッ・・・・・・・・・ッ!!(`・ω´・ )b」


実に武らしいやん?

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:58:40.29 ID:qJXjOXXZ0.net
武さんといえばやっぱりこれだよな
伝統芸 溜め殺し
もう逃げ馬だけ乗るべき

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 18:59:22.82 ID:b60jMe7p0.net
種無しライダー溜め殺し

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 19:29:23.36 ID:1wAB5Dhg0.net
ヒドイノリカタダ、タケ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 19:42:14.12 ID:L9CqN0+Q0.net
レッド×武って糞騎乗しまくってるイメージしかないわ
いい印象が全然ない

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 19:46:44.11 ID:ueKoHc7c0.net
届くと思って乗ってたんだろうか…

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 19:46:54.74 ID:tvHgAJtM0.net
レッドベルジュールの神騎乗知らないのか
あれは騎手が勝たせたレースだわ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 19:50:00.67 ID:48YiYUII0.net
>>258
年末のデイリー杯勝ってるし
レッドアステルも連勝させてお手馬にしただろ
今回はクソだったが

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 19:50:48.57 ID:1hfAwo/K0.net
重たい馬場が合わなかったんだろ
アメリカンゴールドも同じように人気を裏切っただろ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 19:52:04.40 ID:yMmen6T00.net
ぶ、ブ、ぶほー(笑)

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 20:19:45.47 ID:grt/ELAo0.net
決めうちが外れたんだろ 糞豊

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 20:53:38 ID:XRhbL8Hm0.net
もっと前行きたかったのに進んで行かなかったって言ってんな
前までのレース見てりゃそりゃそうだわな

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 21:04:19.88 ID:BUbypThO0.net
武さんにゲート再審査課したほうがいい

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 21:06:58.56 ID:+9yfC/+20.net
>>260
たまたま進路開いただけだろう
ワールドプレミアの菊もたまたま進んでいってくれただけ
今日は馬がいつも通り進んでいかなかっただけ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 21:07:41.72 ID:Kw9K24jF0.net
レーンモレイラならスタートから出して行って直線突き抜けただろうな
武は前に出して行って折り合えないからなぁ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 21:08:43.61 ID:uUssDrV10.net
逮捕状出たらしい

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 21:10:05.54 ID:ndkT2+P10.net
偶数の後入れだったのにな

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 21:21:45.42 ID:Bo1v2KIQ0.net
追えないくせに位置取り悪い

見てて絶望的

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 21:30:24.50 ID:0ilF4N7U0.net
いや、9レースの方がクソすぎる。
好スタートしてなぜ最後方なんだよ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 21:43:11 ID:OPpfN3Um0.net
今日は武だけ買ってたら収支プラスのはずだけど

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 21:43:18 ID:SI6twqxG0.net
ノリリスペクトだろ、怪我したからしばらくいなくなるかもわからんし

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 22:06:42.15 ID:lt6PbKpY0.net
こんな下手くそが名馬リスグラシューを乗り潰してたと思うと腹立たしい

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 23:15:45 ID:2REBSuwP0.net
今日ばっかりは勝ったヤツが悪いだろ
買い要素あったか?

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/19(日) 23:22:13 ID:GGfRmvfT0.net
こんなクソ寒い日に50代買うほうが悪い
昨日のヨシトミは事故だ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 00:17:55.18 ID:ElQSGN8V0.net
>>276
突如流れ弾を食らう池添

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 00:25:38.10 ID:idTSBbnT0.net
この人の場合、金はたんまりあるだろうし馬の強さ意味無いよね
勝ち星には拘るから重賞は切って平レースだけ見とけばいい

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 03:06:54 ID:dwyrpqaL0.net
>>276
だから一番人気でクソ騎乗ォしていい理由にならないけどな
一番人気は買ってる人が多いだけに、それなりの騎乗が求められる
それらを一切無視する騎乗は、競馬ファンをバカにしているとしか思えない
買う側と乗る側の立場は対等でなければならないのに、騎手が好き勝手にやっていいルールに変えられて違和感しかない

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 05:42:00.88 ID:5f144dkX0.net
このメンバー相手に買った人って何考えてるんだ
勝負になるわけないし普通に力不足だろ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 06:00:39.49 ID:6bi6YoIr0.net
この馬は酒井で結果出してたのにわざわざこんな出遅れ溜め殺しマニアに乗らせる意味が分からないな
クラブ馬でのやらかしが本当に多いね武は

283 :大学教授  :2020/01/20(月) 06:12:15.28 ID:zG0awmTk0.net
>>281
終わった後に結果論でこう言うこと言う奴って本当に気持ち悪い

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 06:47:00.33 ID:WPMPeHPV0.net
このスレ自体が結果論でたてられているわけだが

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 07:02:59.52 ID:teSKQx/i0.net
八百長かなこれ
と思ったけど武の溜め殺しは伝統芸だったな
もう過去に何百回と見てきたから今さら不思議でも何でもない
逃げ馬以外の騎乗依頼は全て拒否することをお願いしたい

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 08:00:02.01 ID:AuLefiki0.net
武のこういう乗り方はサンデーサイレンス産駒全盛時代に患った一生治らない病だな

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 08:57:55.53 ID:gKXBdQYC0.net
武はペース読めないからな
こうなる運命

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 09:57:58.81 ID:hhcTGAZg0.net
モズには勝てなかっただろうけど先行してほしかった
あんな乗り方されたんじゃ納得いかない

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 10:32:53.30 ID:tto78Yac0.net
今週末はインティで得意のワーワー逃げするから大丈夫

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 11:33:14 ID:zLttRh2E0.net
八百長だろ
八百長じゃなきゃ説明できないくらい下手くそ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 12:06:54.32 ID:TLfoUrjU0.net
武さん貫禄の出遅れ
こいつ半分以上出遅れてんだろ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 12:12:00.57 ID:dcF3C7uh0.net
もっと前でレースしたかったけど行きっぷりも良くなかった
ってレース後のコメントくらい読んでやれよ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 13:15:12 ID:VpTKKZm90.net
出遅れたらリカバリーする能力が騎手に無いw

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 13:35:03.06 ID:8hs6DJmP0.net
>>130
しょっちゅうゲートで詰まってるよなwwww

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 15:31:03 ID:eefO7nqe0.net
平場からレース見るけど武とデムーロは異様に出遅れが多い
他の騎手が乗った時は出遅れていない馬まで出遅れてるし、あそこまで出遅れが多いのは間違いなく騎手に問題ある
武は昔はそうでもなかったから歳で反応が鈍ってるんだろう
デムーロは若い頃にゲート開いて即落馬した時の恐怖症があってスタートは苦手と自分でも言っている

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 15:53:14 ID:1Wih0VPx0.net
>>292
馬任せだからそんな言い訳になるんだよな
種さんが自らの意思で位置上げてリカバリーするところ見たことないわ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 15:54:08 ID:yWHghHgf0.net
道中引っ張りまくることはあっても促して位置上げることは皆無

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 16:59:08 ID:Hcbtd25b0.net
>>1
好スタート→引っ張りまくって位置下げる
出遅れ→リカバリーなくじっとして絶望的な位置で直線
何故?

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 17:36:50.12 ID:6966MTSa0.net
武しゃんのサンデー病は治らんよ
不治の病だ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 18:10:24.17 ID:d/UlDSsS0.net
2Rのワールドウインズなんかはペース遅いと見るやまくってスロー逃げの福永潰してたろ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 19:27:36.31 ID:z6klLVXe0.net
安定の溜め殺し

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 20:00:08.10 ID:6DS2LTz50.net
>>298
頭種無しだから

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 20:14:55.28 ID:sVZcTa6e0.net
こうやって穴馬券ゲットさせてもらえるからもう10年現役やってもらいたいw

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 20:49:29.62 ID:TMWcAeZ60.net
昔なら何個スレがたったことか。

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 21:20:53.05 ID:KvfmLE/L0.net
新年からカテドラルにレッドジェニアルに重賞でもう2回も溜め殺してて草
今年終わる頃には30回くらいいってそうだな

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 22:36:32.01 ID:6DS2LTz50.net
去年のメイショウテッコンよりはマシかw
出遅れからのジェットスキーで逆噴射とかお笑いパレードかと思ったよw

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 22:58:19 ID:My9qM1aB0.net
その後リスグラシューの引退式から逃げたのが最高に惨めwwwww

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 23:40:35.65 ID:8wtyaFeT0.net
次走酒井に戻ったら絶好の買い時
タネーンのままならノーサンキュー

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/20(月) 23:59:41.39 ID:Nfga5PHB0.net
引退式から逃亡がダサすぎ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/21(火) 00:04:26.51 ID:6DHVDc7j0.net
リスグラシューにレースで一度も乗らなかった池添や藤懸でさえ跨ったのになw

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/21(火) 00:45:52 ID:hzb78s+d0.net
引退式からもワーワー逃げ
ハッキリ言って出ると思ってたから引いたよ
自分が足引っ張ってた自覚があったから出なかった
これしかないね

総レス数 311
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★